2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん3

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 21:48:16.91 ID:28Huvb+T0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

812 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:06:16.68 ID:G4PYzLF60.net
まあでも、阪神のサードならあの野選やと抜けてってる気はするんや
最後も満塁まで行けたとしても無得点が見えるし
強いチームになってくれや、ホンマ頼むわ

813 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:06:22.00 ID:V+WGUHvW0.net
>>797
第九?

814 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:06:26.93 ID:muU0I2l+0.net
村上って守備下手やからね
打ってるから許される

これはオリックスが勢い乗りそうだなぁ

815 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:06:28.39 ID:28Huvb+T0.net
>>800
阪神😅

816 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:06:29.60 ID:arcx5G5L0.net
>>800
そら、近鉄ファンうあったしなあ

817 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:06:33.07 ID:gIPXrWFC0.net
>>800
ヤクルトなんか応援する訳ないやろ
まあ村上以外は別に嫌いじゃないけど

818 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:06:34.31 ID:rJ6mRAUZ0.net
>>794
オリなんか70勝だぞ

819 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:06:34.84 ID:5OuOi5bQ0.net
阪神が出てもいない日シリで気楽に見てんのに何で喧嘩しとんねん 何処のファンでも無い煽りカスは何が楽しいねん

820 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:06:49.65 ID:9hpqxgSl0.net
しかし9回裏3xとかドラマチック過ぎるやろ!

821 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:06:51.71 ID:Z5LgpY4f0.net
阪神とゲーム差無しのチームじゃこんなもんだわなw

822 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:06:58.31 ID:DUEdB4Y80.net
>>770
馬場さんかよw

823 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:07:17.27 ID:OwFKwC0K0.net
>>774
西武ファンが欲しがってる

824 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:07:19.68 ID:Iht4FM350.net
宮城の次は田嶋か
全盛期の山岡がいたら完全にスイープしてたろ

825 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:07:21.11 ID:XzI6JF8D0.net
ヤクルトは滅びろ
勝っても出川哲朗と周防監督しか喜ばんやろ

826 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:07:23.83 ID:k6kmWptS0.net
>>794
https://www.sankei.com/resizer/_BCgHKiBJk-Ds-HJIPl5tL5HfUU=/0x1200/filters:focal(1363x1228:1373x1238)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/Z6PBT6TOTRIQZILKBBSGBIG6GQ.jpg

827 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:07:25.07 ID:hApPMOX30.net
はーおもろかった

828 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:07:26.20 ID:RAx1uYq+0.net
>>813
Skyじゃないか

829 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:07:30.45 ID:EqBr4xkM0.net
ATPファイナル見るか

830 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:07:33.23 ID:ybk2P6HA0.net
予告先発する自信がすごいな
こっちが予告先発したら矢野が叩かれている

831 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:07:36.57 ID:tiFRG1h+0.net
>>812
サードに投げないで
無難に1塁に投げます

832 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:07:36.71 ID:1xy3KqgxM.net
>>811
ヤクルトオタがここでいつまで経っても粘着して
叩いていたんだよ それがなければヤクルト応援したけどな

833 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:07:40.53 ID:FzMdgoF+a.net
まあでもヤクルト嫌いやけどやっぱり阪神はふがいなかった
そこは否定できん

834 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:07:42.98 ID:+t46yKQ80.net
>>726
8回から見たけど、まさに梅野だった。

835 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:07:43.26 ID:aiKsaNoIa.net
>>770
これだけ聞いたら馬場じゃなくて山本由伸のこと言ってるみたいやな

836 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:07:46.51 ID:arcx5G5L0.net
今日は互角の勝負できたけど、明日からオリが圧倒すると思うわ

837 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:07:50.77 ID:UPNx2Nloa.net
宗が凄かったな
あそこで打ったのは本当凄いわ

838 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:07:57.09 ID:XzI6JF8D0.net
村上はマクガフの送球がややアレだったとはいえ、あれは捕球せなあかんレベル
捕球してたらギリギリ足は残せてた。足は離れただろうけど、捕球した後に離れるからアウト判定だったと思う
セーフにされてもリクエストでひっくり返ってアウトかなって感じ

839 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:08:03.58 ID:3lrqcc4V0.net
ヤクカスよかそら全然ええんやけどオリ日本一なって我が軍はいつ日本一なるんや( ・`ω・´)

840 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:08:05.08 ID:wRbDSGS9r.net
>>721
一平ちゃん「スアレスがメジャー行っても」
馬場「俺たちが」
アルカンタラ「居るぞ!」

841 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:08:08.99 ID:c9+saJg30.net
オリが4タテだな
ヤクルト弱すぎる

842 :どうですか解説の名無しさん:2021/11/20(土) 22:08:13.70 .net
ヤクカスがここに来なかったら叩きも減るよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

843 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:08:13.99 ID:BeYX9d1i0.net
中嶋「全然大丈夫」

結構な皮肉屋だな中嶋

844 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:08:17.36 ID:RAx1uYq+0.net
>>825
さだまさし、伊東四朗

845 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:08:19.52 ID:NcXDv8AT0.net
>>807
糸原の代わりに中野使えば解決

846 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:08:23.72 ID:UTUsV2/G0.net
究極的にどうでもいい試合としては最高の展開だったな
明日以降も楽しませてくれ

847 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:08:26.37 ID:aYCbhhyr0.net
奥川とマクガフで負けたの精神的にきつすぎる
うちで言えば岩崎とスアレスが打たれた以上のダメージあるわ…

848 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:08:28.30 ID:t0UC2iRad.net
なんかどのスレみてもオリックス応援してるけどヤクルトって嫌われてるの?

849 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:08:40.77 ID:c9+saJg30.net
>>721
アルカンタラやろ
岩崎は無理やろ

850 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:08:42.52 ID:XzI6JF8D0.net
マクガフはほんまマクガフやな

851 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:08:56.26 ID:EqBr4xkM0.net
>>831
そして悪送球します

852 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:08:57.11 ID:gIPXrWFC0.net
>>811
いつまでもディスってきてるのは一部の馬鹿なヤクルトファンやろ
冤罪をずっとネチネチと、そら嫌いにもなるわ

853 :どうですか解説の名無しさん:2021/11/20(土) 22:09:02.23 .net
>>843
だって阪神生え抜きは過大評価とはっきり言う中嶋だもの

854 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:09:03.20 ID:28Huvb+T0.net
>>836
言うてヤクルトも塩見山田村上と打ってるからまだ和巻き返してくるぞ

投手が確変終わってると思うけど

855 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:09:03.42 ID:4sO9Q6Rb0.net
>>776
本当にごめんなさい

856 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:09:06.06 ID:Z5LgpY4f0.net
>>844
伊東四朗はタフマンなだけじゃなくて?

857 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:09:07.35 ID:NcXDv8AT0.net
>>847
マクガフってそれほど絶対的ちゃうやろ
サマーホワイトが打たれたような程度や

858 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:09:07.50 ID:13ir6pG8a.net
いや〜村上だせーわwさうちはサトテルサードにしよ

859 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:09:13.83 ID:4sO9Q6Rb0.net
>>798
あかんすよ!あかんすよ!

860 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:09:17.22 ID:uIn5LBVn0.net
宮城後半イマイチやったからな
ヤクは左に強いし分からんな
まー板野が自滅しそうやけど

861 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:09:19.29 ID:aN2xv1/M0.net
トップガンって岩村のことか

862 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:09:22.53 ID:atHSIfgZ0.net
>>817
青木・中村「よかった」

863 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:09:22.55 ID:arcx5G5L0.net
>>848
なんか、がんばろう神戸、のときを思い出すねん

864 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:09:29.55 ID:+ULq+C5c0.net
>>811
坂本が見逃し三振取ってガッツポーズしたら睨んでたやろ
あのデブ塁上で踊ったりするくせに他チームの選手に敬意払わないから嫌い

865 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:09:32.12 ID:P/fM5idD0.net
>>837
お手本のようなセンター返しだったな

866 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:09:35.69 ID:QB+4819f0.net
まあウチなら無死満塁で内野ぽpからのゲッツーで終わってたな

867 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:09:41.54 ID:28Huvb+T0.net
>>855
おまえやられ役マニアで別にヤクルトファンちゃうやろ

868 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:09:47.32 ID:tiFRG1h+0.net
>>713
あれは再度見てみ
マクガフのクイックスローものすごいから
普通の投手の守備力なら完全にセーフだよ
まあそれが今日悪い方向にでたんだろうね
うまいサードならとってるだろうけど

869 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:09:55.40 ID:kJTheN9d0.net
こういうことになるから絶対スアレス残ってほしいんよなぁ

870 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:09:55.66 ID:vLXfd2cNa.net
>>847
山本やから負け計算してたやろうけど、勝てるかもってとこまで行って落とされるのキツいやろなw

871 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:09:59.23 ID:UTUsV2/G0.net
>>848
というか山本が大谷みてる感覚で楽しい
それくらい次元違う

872 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:10:00.12 ID:NlLPL9Ti0.net
ポロリしたらアカンすよ

873 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:10:01.08 ID:RNCob5gS0.net
>>846
ほんとそう
どうでもいい試合では最終回一番観たいものが見れた

874 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:10:08.64 ID:5KbgFt+Ka.net
>>773
わお!

875 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:10:09.62 ID:Sjf9Iq8X0.net
ヤクルトは高橋でも落としたらヤバそう
サイスニと原おらんし

876 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:10:22.97 ID:OwFKwC0K0.net
断言してもいいが、PL首脳陣で固めてるちうにちはまず無理だわ。
今の時代、中嶋とか高津みたいに、選手にのびのびやらせる監督じゃないと。
矢野はPLじゃないし、のびのびに近いけど、ちょっと癖があるからなあ。

877 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:10:23.62 ID:58kBcxGO0.net
>>857
阪神でクローザーやったら、
堪え性のない阪神ファンからクビって言われるレベルやな

878 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:10:24.17 ID:7Er4UpXjd.net
ヤクルトほんま大嫌いやわ

879 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:10:31.48 ID:hApPMOX30.net
そら奥川の後やったら打つわなぁ

880 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:10:34.17 ID:Pq5kI0na0.net
面白かった 1試合で3試合分くらい疲れた

881 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:10:36.48 ID:4sO9Q6Rb0.net
>>867
これでも広島出身のヤクルトファンなんですよ
かなり捻くれた性格なんだと思います

882 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:10:37.35 ID:arcx5G5L0.net
>>857
チーム別防御率みたら、阪神・巨人にはそこそこ打たれてるで
まあ、その程度やわ

883 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:10:42.83 ID:rJ6mRAUZ0.net
大山なら捕ってたかな

884 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:10:46.80 ID:c9+saJg30.net
>>848
送球妨害したりステルス成りすまし煽りしたりしてるから
試合始まったら勢いあるのに普段はやけにヤクカススレ静かだろ
あれは成りすまして工作してるからだよ
阪神スレで成りすましながらオリックス煽ったり
阪神嫌いだから潰しあえて一石二鳥なんだろ

885 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:10:52.59 ID:ntnTXgqL0.net
>>857
サターホワイトやw

886 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:10:59.64 ID:Th20aqAn0.net
村上の目ホンマ嫌いやわ

887 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:11:02.66 ID:fxEtFohi0.net
サヨナラ逆転勝利いいわ〜

888 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:11:11.88 ID:tiFRG1h+0.net
>>864
ガキだもん
巨人戦かなんかで原ジュリがタイムリー
打った時の喜び方なんて小学生かと思ったわ

889 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:11:19.98 ID:z7TovkF60.net
MVP大谷さんもこの試合を観戦されたんだろうな

890 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:11:20.03 ID:r/RiWqxnp.net
ヤクだけど
おたくらがどんなに騒いだって日本シリーズ出られない事実は覆せないからw
ざまあw
ねえねえ、日本シリーズ優勝何回?

891 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:11:31.18 ID:XzI6JF8D0.net
中嶋は皮肉屋というか、単に性格が悪いだけではw

892 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:11:32.12 ID:1xy3KqgxM.net
スアレスの大事さを嫌と言う程、感じさせる試合だったな

893 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:11:35.76 ID:hApPMOX30.net
ヤクルトの1番の欠点は抑えやもんな

894 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:11:37.95 ID:nWP3hoDM0.net
村上は打撃成績と反比例して守備悪くなってきたな
体重増加はやっぱ失うモノあるな
普通にファーストでつこたれよ

895 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:11:39.61 ID:28Huvb+T0.net
>>890
虚カス暇そうやの?

896 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:11:42.87 ID:NlLPL9Ti0.net
面白い試合やったからヤクルトファンもきっと大満足やろ

897 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:11:47.40 ID:13ir6pG8a.net
>>883
NO

898 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:11:50.37 ID:ZBO2dFP90.net
>>876
っぱ時代は新庄やったんやって
阪神新庄ならV10ダーよ

899 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:11:53.32 ID:QB+4819f0.net
>>886
悪者の目だもんなアレ

900 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:12:00.05 ID:58kBcxGO0.net
>>880
さすがに自チームじゃないからあんま疲れんかったな
オリックスが阪神として見た場合はそれくらい疲れそうな試合やったけどw

901 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:12:02.59 ID:vqla4YDv0.net
白豚のホームラン無意味だったってマジ?俺白豚のファンだから可哀想w

902 :どうですか解説の名無しさん:2021/11/20(土) 22:12:07.59 .net
>>891
阪神なら間違いなくファンに嫌われる監督だよ
生え抜きに厳しいからね

903 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:12:10.02 ID:G4PYzLF60.net
>>886
落合福嗣みたいな顔やったら憎まれへんかったのにな

904 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:12:10.74 ID:2lUba/O60.net
>>895
いやこの煽り方はガチのヤクカスやろw

905 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:12:11.68 ID:c2AfNxfk0.net
所詮わが軍にシーズン負け越したチームよ

906 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:12:12.21 ID:9hpqxgSl0.net
>>877
いやもうファーストへの謎の牽制球の時点で察するわ

907 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:12:13.42 ID:aYCbhhyr0.net
>>790
とらせんなら…

紅林を使う → 「3割20本打たないと割に合わない」
福田を使う → 「中島の愛人」
捕手を併用 → 「若月干し」

こうやって叩かれるでw

908 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:12:14.45 ID:oI05C3b/x.net
視聴率二桁いくかな?

909 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:12:14.92 ID:A4I4pE2L0.net
能見さんも嬉しいやろな

910 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:12:15.57 ID:FzMdgoF+a.net
ヤクだけど×
ヤクを応援してるただのファンだけど◯

911 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/20(土) 22:12:18.56 ID:XzI6JF8D0.net
まあヤクルトは広島横浜中日に勝っただけのチームやしセリーグの代表じゃないわな
ほんまの代表が出ないとな

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200