2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 10:31:29.20 ID:KK5ykLHN0.net


こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1637493775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

757 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:46:03.73 ID:sg2xs2jha.net
キャリアでたった1回2桁勝っただけで年俸21700万ってなあ。。。

フロントはよくやってくれたのは別として、FA年にキャリアハイ出した奴の人生イージーモード感がなんか否めない

758 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:46:05.32 ID:EHPsGNUDx.net
九里39
心残りは今村だけか終わり方が切なすぎて悲しい
去就どうなってんのか知らんけどこれからもなんとかカープと繋がれんかね

759 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:46:26.13 ID:C9J+enxz0.net
>>753
森は既に完成されてるからシーズン序盤でプロ野球に通用するかどうか見極められそう

760 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:47:37.34 ID:mumiIod80.net
九里ここ数年でスタミナも球速もかなり飛躍したしな
100球肩とか豪快なフォームから放たれる138km直球とか言われてたのが遥か昔のようだわ

761 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:48:07.08 ID:OYU+WGBud.net
>>651
もともとは普通にかぷふぁんで、
野球教室で原に褒められて原信者になったとか、

762 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:49:06.06 ID:LIt20xY1d.net
>>756
ってことは九州地方も要衝だったってことかね。
近畿と九州の間にあるから中国か。

763 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:49:37.39 ID:8zLASsYs0.net
張り切りすぎて来シーズン怪我だけはしないでくれよ
残留ありがとう

764 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:51:14.22 ID:CSF80EDF0.net
奥川は150キロ投げて既に 九里の能力超えているようだ

765 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:51:16.73 ID:C9J+enxz0.net
>>757
去年の防御率2.96もかなり評価されてたってことでしょ
短縮シーズンでなければ二桁の可能性もあった

766 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:51:27.09 ID:VQjAdSP7r.net
>>757
通算50勝40敗813.2イニングで大きな故障もなくやってるんだからいいんじゃないの
大瀬良は67勝44敗993イニング
それに総額だからね
ベースはたぶんそこまで高くないよ

767 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:52:03.61 ID:8zLASsYs0.net
>>427
坂倉、床田の時のドラフトも頑張ってる

768 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:52:16.70 ID:wxeGLbT+0.net
>>763
九里「分かりました!春期キャンプは投げ込み1日300球だけにしときます!」

769 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:53:52.11 ID:JvrPesYV0.net
ラジオはRCC

番組は?

770 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:54:59.12 ID:QDMAVz240.net
>>758
そこよ
本当モヤる

771 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:55:14.11 ID:CSF80EDF0.net
九里には 野村のように0勝でもカープ球団は今年1憶2000万円を払うはめになった
よなことはないように願う。

772 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:56:26.22 ID:YIcgGifad.net
>>762
九州は大陸からの玄関口なので
昔から重視されてきた
大宰府と博多が拠点

773 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:57:11.38 ID:jlJOmHEC0.net
>>744
畿内から近国中国遠国とあってここだけ中国の呼び方が残った

774 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:58:04.89 ID:ATWrzDfad.net
ちなみに四国は大昔から大和王権の支配下にあったと推測されてるが
重要度が低かったからか古事記などに殆ど記載がない

775 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:58:21.83 ID:kSs4lm0I0.net
関西ローカルのスローでイージーなルーティーンで!って言う番組に堂林の嫁が出てる

776 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:58:48.47 ID:YIcgGifad.net
九里の去年の査定が厳しい感じだったのは
短縮シーズンの影響でしかない

777 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:58:52.19 ID:rd/sd9bY0.net
>>743
名前出してる奴もNGで良いね
レス読む価値もないわ

778 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:58:54.88 ID:euMwedia0.net
777

779 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 14:59:46.72 ID:kSs4lm0I0.net
>>778
甘いお方だ・・・

780 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:00:19.91 ID:cFW5VmVg0.net
九里のwiki見たら父親って元3Aなんだな。ずっと米兵と思ってたわ

781 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:00:47.34 ID:inKRKKX20.net
カープの選手のFAは在京志向があればなにやっても無駄なんやろうな。

782 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:01:00.33 ID:0F0egw1w0.net
>>775
相変わらず可愛い

783 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:02:15.18 ID:C9J+enxz0.net
>>773
ありがとうございます
ちょっと調べてみました
昔は東にも中国地方があったんですね
https://zatsuneta.com/archives/006150.html

784 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:02:16.30 ID:78pKLQb7r.net
>>781
出て行ったほうが年俸も高くなりそうだし

785 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:03:08.47 ID:Ei2tjD/7M.net
>>662
内藤のネタでファミレスに東スポ呼んでインタビュー終わったらいつの間にか消えてて領収書だけ残ってるというのがあってな
まあ実際はどうしてんのか分からんが大瀬良と九里は残留がらみの記事見てみたい

786 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:04:22.17 ID:toolWbgd0.net
>>775
この後はボートレース決勝の司会もするぞ
マスパン

787 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:05:16.25 ID:VQjAdSP7r.net
たぶん大瀬良がベース2億ぐらいで、九里は1.6億ぐらいなんじゃないかな

788 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:06:21.39 ID:CSF80EDF0.net
主婦パートにしては時給がよさそうだな

789 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:06:55.64 ID:/SswTBF/0.net
#SMBC日本シリーズ2021

第3戦の始球式は真中満氏(元東京ヤクルト監督)、第4戦は村山浩選手(SMBCグリーンサービス所属 パラバドミントン選手)に決まりました。

#NPB #日本シリーズ

790 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:07:30.17 ID:hJybf3Ajd.net
>>781
どこの選手でも同じでは?

791 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:07:34.81 ID:p1d/M5we0.net
元オーナーが10億ぐらいもらってるし

792 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:09:30.82 ID:inKRKKX20.net
日本テレビの大物がカープの選手と結婚したら桝田中野美奈子下平さやかと広島県にキー局4つの元アナウンサーが揃うんやけどな

793 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:11:11.75 ID:hJybf3Ajd.net
23、梨田と田中賢介
24、大野と小早川
25、和田と藤川

794 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:12:37.90 ID:78pKLQb7r.net
九里は近いうちに答えを出すと言っていた時点で残留だったんだろうな
日シリ中にFA宣言しますってのは不自然だし
沈黙を続けている梅野と又吉は宣言すると思う

795 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:13:25.54 ID:/SswTBF/0.net
>>793

23、古田と前田と松坂
24、立浪と千賀
25、古田と元木

796 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:15:45.96 ID:CUgIBdf8a.net
大瀬良監督九里コーチがみたいなあ

797 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:16:26.66 ID:3w5fGx7od.net
>>757
まずFA取るまでプロで生き延びてるってのがすごいことなので
投手とか防御率悪いとすぐ二軍行きだし

798 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:16:32.71 ID:RYQv9nUP0.net
>>792
大物じゃないけど皆実高校出身の石川みなみがいるな
カープファン

799 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:18:15.98 ID:uONrY1TA0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ad336375be067aba02e24f9bbf859ccf3a03c5c
>3年契約で総額6・5億円程度(金額は未定)

未定かよ(´・ω・`)

800 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:18:43.09 ID:6wDuM0M20.net
>>773
遠州、森の石松とか?
遠江(とおとうみ)とか読みが難しい

801 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:20:18.11 ID:V1xkxkad0.net
>>799
推定とかじゃないんだね

802 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:20:33.55 ID:kfhtdnNt0.net
ずっとローテにいてFAとったのはもちろんだが
九里ほど便利使いされた選手が故障なくFAとれただけでも凄いわ

803 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:21:31.06 ID:GOXDcngDp.net
>>792
ナカミーって三原かいね

804 :シュルツ知術中 :2021/11/22(月) 15:21:45.57 ID:hQ6nqDENM.net
〇HFM アラウンドカープX 廣瀬桃子
・大瀬良の残留により、嫁の浅田真由の広島ローカルCM女王の座は盤石なものとなった。

〇ゴッホの赤いメモ帳 林晃汰
廣瀬コーチ 林について
・今年はチームがコロナ禍になったチャンスをしっかりものにした。
 春季キャンプでは期待されながら結果が出せず開幕2軍スタートとなった。
 打撃フォームも変化し、コンパクトな構えとなった。
 左投手でも結果を出し続けたことも使われた要因だったと思う。
 今年は起用するたびに良い結果や内容を多く出してくれたので
 来期は課題の守備でもよりステップアップして、サードに誰が来ようとも圧倒的な数字を出してほしい。
 少し心配なのが、すぐに体重が上下に動いてしまうこと。
 体調管理をしっかりしてまた1年間頑張ってほしい。

805 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:21:49.55 ID:6wDuM0M20.net
>>791
この前は誰か6億言うとったし、ほんまいい加減なスレじゃ

806 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:22:06.67 ID:hJybf3Ajd.net
>>795
23、近鉄、ハム、ヤク、カプ、西武
24、カプ、カプ、ドラ、SB
25、西武、阪神、ヤク、ゴキ

カープの勝ち。

807 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:22:31.75 ID:cl59/kmh0.net
九里はほんまにようやっとるで
今年は防御率が悪いけど試合作れるのはやっぱいいもんや

808 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:23:15.32 ID:VdwO85N50.net
神宮雨強いわね
床田の母校中部学院大の試合やるかしら?(´・ω・`)

809 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:23:54.08 ID:kSs4lm0I0.net
レアード残留か

810 :シュルツ知術中 :2021/11/22(月) 15:25:23.70 ID:hQ6nqDENM.net
ゴッホ向井ブルー 林について
・林の母は息子に内緒で林の応援タオルを50枚購入した。
 林が実家に帰った時、大量に重なっているタオルを見つけ
 ”これ何なん”と聞くと”いや買ったんよ普通に”と話していた。
 また、林が凡打すると”なんであんな球振ったん””あれは見逃さにゃいけんじゃろ”と毎回ラインで送ってくる。
 林は”もう少し優しい返答をしてほしい”と話していた。

廣瀬桃子
・旦那が現役時代の時は”なんであんなの振るん”と返していた。
 だが、息子の場合は”次頑張ればいいよ”と優しく接してしまう。

811 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:28:16.35 ID:hJybf3Ajd.net
>>810
「お前に言われんでもわかってる」とは言わない林は優しすぎる

812 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:28:55.76 ID:7FDR0sEE0.net
>>810
林は強くなりそうだ

813 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:29:26.78 ID:UIyskEAU0.net
クリ大瀬良残留はでかいな
これで小林とか玉村をじっくり育成できるだろう

814 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:29:35.87 ID:G7zBxBV70.net
ここ最近、複数年契約で奮発するねぇ
まぁカープの場合はFAで獲得することはないから、出て行かれないようにするのは大事やね

815 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:30:20.24 ID:/SswTBF/0.net
Jスポはじまた

816 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:30:36.12 ID:eEZDE9nb0.net
Jスポはじまた...

817 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:31:51.71 ID:IrRIF8Tia.net
>>813
このメリットは大きいね
玉村は肩甲骨の柔軟性は失わずにもっと身体を大きくしてくれれば

818 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:33:00.53 ID:kor5NPOea.net
広島は公園にも遊びに行けないし、実家にカミソリまで送りつけられるのに
會澤に続いて子持ちの九里も堂林も残留か
妙だな

819 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:34:17.91 ID:Q4TSd9Kca.net
監督が佐々岡だったら丸の残留もあり得たのだろうか

820 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:35:18.53 ID:qq9DCak2p.net
>>817
秋に玉村森浦を投げさせずに体力強化組にしたことは首脳陣配慮できとるなと思った。

821 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:35:36.05 ID:Dcu20LNdp.net
3年6.5億ってことはやっぱ裏で声かかってたのかな

822 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:35:57.27 ID:toolWbgd0.net
マスパン曰く小園の嫁が一番厳しく
間食はさせない 試合後に帰宅して寝る前にスマホ弄ろうとすると寝つきが悪くなり
疲れるだけと取り上げて見させないとか

823 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:37:54.20 ID:xq/HqZ4Od.net
後は太田か秋吉か有原獲得か

824 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:39:09.28 ID:cl59/kmh0.net
あのチャラそうな嫁がそんなスパルタなんや

825 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:39:27.76 ID:kor5NPOea.net
>>819
自分も嫁も関東出身で、東京の球団からオファーあったら移籍するやろ
てか俺でもするわ
會澤みたいなのがむしろ普通じゃない
マジで感謝すべき、奥さん子供含めて

826 :シュルツ知術中 :2021/11/22(月) 15:39:58.13 ID:hQ6nqDENM.net
ゴッホ向井ブルー
・森浦は同期と携帯でゲームするときはよく笑うらしい。
・森浦と大盛のエールエールのイベント期間、廣瀬家は旅行に出かける。
・韮澤雄也のあだ名は”にらきゅん”か”にらっちょ”。
 UNOをする際、赤を出すときに”カープ!”と言う。

韮澤雄也インタビュー
(今シーズンはどうだったか)
・そうっすねまあ、ケガが多くなったっていうか出てしまって。
 まあ、ダメなシーズンっていうか、ま悔しいシーズンだったんすけど。
 まあ試合に出ていくときは去年よりは成長とか発見がいろいろあったんで。
 成長する部分もあったので。いいも悪いもどっちもあったかなと。
(具体的にはどこか)
・具体的には打撃なんですけど。去年から長打力を課題にしてきたんで。
 まそれが、少しずつですけどHRも出てきましたし。そこが良かったかなと思います。

827 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:40:10.76 ID:t6lAN/uS0.net
>>804
林いつまでサードこなせるかなあ
松山みたいな体になっていくんだろうか

828 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:40:22.19 ID:xq/HqZ4Od.net
山下は若い松山って言ってる人いたけど年とった松山より若い松山のほうが良くね?

829 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:40:31.26 ID:VQjAdSP7r.net
>>822
めっちゃいい嫁で草

830 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:40:46.44 ID:DIzkGIWMa.net
誠也が海外行くだけで他は残留か
大勝利じゃん

831 :シュルツ知術中 :2021/11/22(月) 15:41:07.11 ID:hQ6nqDENM.net
(後半打率が良くなったが、変えたところはあるか)
・そうですね去年と違ってどんどん、なんていうんすかね長打を狙っていく。
 大きいのを狙っていくなかでちょこちょこ当てに行く打球っていうか打席が減ってきて。
 逆にいい打席が増えてきたなっていう感じがあったんで。
 なんていうんですかね大きいのを狙うっていう打席がいい方向に行ったと思います。
(来シーズンに向けて手ごたえがあったのか)
・はいそうですね。打撃は特にありました。
(来年はどんなシーズンにしたいか)
・そうですねまあやっぱり、こうしてケガがやっぱり増えたので。そこをまず改善して。
 1年間ケガなく、ケガにも痛みにも強い体っていうかそういうのもなっていって。
 結果的に1軍で。もう3年目なので、1日でも早くっていうか。早く上がりたいです。

832 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:41:30.04 ID:CSF80EDF0.net
>>814
カープ球団はFA前は極力抑え FA時に奮発しているのがよく分かる
ただ、今年の野村が0勝だったように 軒並み選手の成績が爆下げになる傾向あり

833 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:41:33.81 ID:FW3XJtTU0.net
>>828
ま、松山には経験と勝負強さがあるから…

834 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:41:45.59 ID:fSvea28z0.net
ゴッホはカープが昔から好きならゴッホ向レッドにすべきやった

835 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:42:03.16 ID:VQjAdSP7r.net
>>825
結局家族が馴染めるかなんだよな
本人がよくても家族が関東指向なら抗えないでしょ、今どきは
田舎のヤンキーの妙な義理堅さとかもあるのかもしれんがw

836 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:42:56.73 ID:kfhtdnNt0.net
>>819
あいつは誰が監督でも無理だったろ
あんなにシーズン中からきな臭い噂が流れた奴はいなかったわ

837 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:47:54.75 ID:1MOH4qBor.net
6.5億ってだいぶ奮発したねぇ
そりゃ残留するわ

838 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:48:53.17 ID:Yud8IbVUd.net
>>351
なんでや!
ノーノー未遂したやんけ!

839 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:49:07.77 ID:tP9LfVrkM.net
広島テレビ九里ちゃん

840 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:49:16.23 ID:jkmvq4UX0.net
林の表情を久々に見たらすごい老けてたというか老化してたな
ああいのって野球のパフォーマンスに影響するし鈴木が劣化したのも
見た目が老け始めてから
来年以降の林もちょっと練習緩めていかないと老化して劣化するよ

841 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:50:27.76 ID:f1henKxLp.net
九里って3年6.5億が正しいとしたら去年までの推定の方がまちがrってたのでは…?

842 :シュルツ知術中 :2021/11/22(月) 15:52:20.45 ID:hQ6nqDENM.net
廣瀬コーチ 韮澤について
・フェニックスリーグ中にまたケガをしてしまって秋季練習に参加できなかったのが悔やまれる。
 体の強さ、スイングの強さも上がり、ファームでも本塁打鳥類だが出るようになった。
 期待している。

ゴッホ向井ブルー
・韮澤は円陣でギャグをするときにゴッホのネタをする。選手にもコーチにも反応も良かったらしい。

インタビュー続き
(今年買った一番高いものは)
・高いもの。あれすかね。マッサージ器。なんか、ハイパーボルトっていう。はやってるんすけど。
 なんていうんすかね。ドリルみたいな、ズズズズみたいなマッサージ器。
(それを自分のために)
・そうすでね。マッサージ器5万くらいすね1個。

843 :シュルツ知術中 :2021/11/22(月) 15:52:40.04 ID:hQ6nqDENM.net
(野球以外で得意なスポーツは)
・おっ。色々あるっすね。球技は、だいたいできるっすけど。スキーくらいすかね。
(雪国育ちだから)
・そうっす。スキーは得意っす。
(よく雪山に行っていたのか)
・そうですね、小学校でも習ってて。
(近くで習えるところなのか)
・そうですね5分くらいでスキー場あるんで家に。そこでやってました。
(運動神経がいいということか)
・運動神経いいんすかね。縄跳びできないんすよ。二重飛び出来ないっす。
 あのサッカーも得意じゃないです。球技の中で唯一得意じゃないです。
(足元が弱いのか)
・足元弱いっすね。
(誰と仲がいいか)
・はあ。同級生は皆仲いいっすけど、最近はアドゥワさんっすね。

844 :シュルツ知術中 :2021/11/22(月) 15:52:51.79 ID:hQ6nqDENM.net
(接点があるのか)
・やっぱ今年、アドゥワさんもケガしてて。僕もここ増えちゃって3軍で一緒にやる機会があって。
 同じ時間になることが多いんで、ちょっと、一緒にいる時間が増えました。
 まあ、いたずらばっかりしてくるっす。ドアノブにシャンプーかけてきたりとか。どっきりとか。
(それをアドゥワが見ているのか)
・いや、僕が部屋に帰って。外側につけてるとバレるんで。
 あえて内側につけるんすよ。で、僕が部屋入って次出るときに気づかなくてぐちゃーって。
(それは言いに行くのか)
・言いに行きます。
(どんな反応なのか)
・いや、やってないみたいな。僕とアドゥワさんしかいないのに。
(仲がいい)
・仲いいすよめちゃめちゃ。 

845 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:53:39.76 ID:kwO5/Yjo0.net
まあ今年最多勝だけど
防御率もそこまででもないしな
野村祐輔が2年3億だったことを考えると
6.5億…?

846 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:57:26.70 ID:6wDuM0M20.net
>>818
カミソリは実家じゃないぞ
カープ球団に送られたと球団関係者から聞いたと母親が客に話し、その客から記者が聞いた、という話

伝言ゲームで嘘かも知れん
ちなみに西武森もキャッチャーやりたくないなんて言っとらん言うてたw

847 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:58:08.17 ID:A40KVZNC0.net
野村はFA年既に成績悪かったからな
九里みたいに今後更なる期待が出来るような状態でもなかったし当然のように思うが

848 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:58:16.33 ID:krsNN0+sa.net
>>841
カープて報道よりは実際は多めなことおおいらしいしね

849 :シュルツ知術中 :2021/11/22(月) 15:58:16.75 ID:hQ6nqDENM.net
・韮澤もいたずらのお返しをするらしく、アドゥワがシャワーを浴びてる間にスリッパを隠すらしい。

※大体こんな感じでした。

850 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:58:43.75 ID:CSF80EDF0.net
アメリカ的にいったら今村もFAなのか?

851 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:59:17.37 ID:VdwO85N50.net
あら神宮大会は雨天コールドか
中部学院vs神奈川大は明日に延期か
つまらん(´・ω・`)

852 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:59:18.26 ID:YI8gABtB0.net
広島は来季Bクラス転落だな

853 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 15:59:24.47 ID:Yud8IbVUd.net
>>769
なんでも…

854 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 16:00:20.43 ID:GOXDcngDp.net
なんか寒くなってきたねえ

855 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 16:00:26.49 ID:kfhtdnNt0.net
うちは外国人は一旦終わってFA獲得も関係ないからあとは自由契約獲得あるかどうか
解禁のトライアルの12/8まで長いな

856 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 16:01:04.83 ID:eoaLIapda.net
>>852
転落とは‥‥

857 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/22(月) 16:01:29.91 ID:tP9LfVrkM.net
雨が止んでる ほんまに雨降らんなぁ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200