2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おりせん ㊗勝会

887 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 08:55:11.52 ID:MnGl720K0.net
他ファンやけどヤクに平然と勝ち越した阪神が実質日本一って各所で言われとるな
まあ一理あるわな

888 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 08:55:46.31 ID:8y0rJ9zma.net
オリ打線お目覚め気味
左右のエース山本由伸宮城が先発
ホームゲーム
奥川は中6日経験なし、高橋も130球完封で疲労

ポジ要素は多い

889 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 08:56:10.39 ID:aXfPe/vhd.net
この時期に野外は昔ならベテラン選手は本気でやりたがらない
寒くて筋肉とか固まって怪我しやすい
昔の寒いオープン戦はベテランは抜いてた

890 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:00:29.97 ID:tCzcMoGNd.net
山田久志に摩訶不思議言われてるやん
村上のところで代えなかった継投

891 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:01:04.53 ID:K3izVbENa.net
塗るカイロ体に塗っとき

892 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:01:05.33 ID:Bl4bCdjJ0.net
>>890
まぁ誰でもそう思うわな

893 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:01:16.66 ID:ChWGGXmSd.net
太田の守備怖いわ
昨日外野とのキャッチボール後逸してたし
村上の三塁打の中継プレーでポロってたし
ライトのセカンドに上がったフライも怖かった
どっちが取るかハッキリした姿勢見せないと、いつかお見合いするで

894 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:01:35.22 ID:g8dMjJ+d0.net
山田のスリーランで一瞬気失ったんやろ

895 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:03:36.07 ID:dDjCSiDbM.net
>>893
迷いが多いんだよな

896 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:05:42.99 ID:dDjCSiDbM.net
>>887
何を書いても負け惜しみだね!

897 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:08:08.95 ID:h1dzZU/5d.net
東京Dアウェー感全く無かったよな
神戸ではどうなるか

898 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:08:09.30 ID:C4Czkzee0.net
6戦目と7戦目のチケットだけ取れた人ほんと良かったな

899 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:08:23.79 ID:tUYqL5Qkd.net
>>890
なんかブルペンに連絡とか遅いな
メジャーみたいにポンポン代えるのもありだけど短期決戦で出し惜しみはヤバい

900 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:09:51.38 ID:YDol2A5Za.net
リリーフは吉田凌、富山、山岡、平野でええわ

901 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:11:06.16 ID:ChWGGXmSd.net
比嘉さんも忘れないで、、、

902 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:12:26.34 ID:P2cDLPYUM.net
ジョーンズは死んだふりだったんだな感動した

903 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:12:32.04 ID:YDol2A5Za.net
>>9
ジョーンズのメジャー傘下にマクガフいたらしい
ソースはなんJww

904 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:13:13.15 ID:1nuiDagk0.net
>>790
他球団ファン目線なら、晩酌のついでにダメ出ししながら見るには最高におもろい試合だろうな
とにかくオリヤクともに先発組が5回まで試合を作って終盤に殴り合いとか堪らんよ

905 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:14:25.23 ID:9Bq3N/qJ0.net
短期決戦で別リーグのせいかヤクルトは太田への攻め方が雑だったような気もする
案外、頓宮辺りも活躍するんちゃう

906 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:30:25.89 ID:cmeEvSD80.net
四球、四球、本塁打の腹いせにたべっ子どうぶつ食い散らかしてやる

907 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:31:04.43 ID:bBFbyTlvM.net
>>906
それヒギンスじゃなくてギンビスだから

908 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:32:31.64 ID:LxFFZnLBM.net
たべっこ水族館にしておこう

909 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:36:24.29 ID:Bj00kacIM.net
元日ハム高梨と元楽天高梨がどっちだったかわからなくなってよくバグる
もちろん全然違うタイプの投手だってのは知ってるけど

910 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:38:11.72 ID:cmeEvSD80.net
>>908
知らない間にそんな商品も作っていたのねギンビス
チョコレートのビスケットうまそうだけど

911 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:39:42.29 ID:O6qB34Pa0.net
>>817
ワクワクするってあの場面でビビってなかったのかよとんでもないな

912 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:41:56.20 ID:cmeEvSD80.net
>>911
昨日はヤクルト田口と中継ぎで投げ合わないかな、と思って見てたよ
瀬戸内vs広島新庄の伝説の決勝戦の再現が日本シリーズで、なんて思ったら胸熱だったわ

913 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:44:34.33 ID:n52ktzb30.net
村上のセンターフライはテレビで観るとそうでもないけど現地の2階から見てると打った瞬間完璧に行ったと思った
周りのヤクルトファンも総立ちだったし
心臓弱いオリファンなら死んでたと思う

914 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:47:17.16 ID:NFuDQUMDd.net
>>913
魂抜けかけた

915 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:48:12.39 ID:RoEaejyyM.net
スポーツ紙はどちらが勝っても使えるような写真用意してるな

916 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:48:23.56 ID:IMcbrnhKa.net
ぶっちゃけ意地は見せてもらったからあとは負けてもそんなにイライラしないわ多分
高津の誕生日に胴上げとかいう気持ち悪すぎるイベントを阻止したから、あとは思い切りやってくれ

917 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:48:43.65 ID:dgtfdECd0.net
543 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa6d-mnW0 [182.251.64.234]) :2021/11/26(金) 09:08:48.31 ID:Dex/x41ha
高梨がベンチ入りしてない時点で6戦目先発濃厚だわな

918 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:50:22.29 ID:RoEaejyyM.net
>>894
ベンチの中嶋も気を失ってたわ

919 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:50:35.34 ID:+7dOu+eqM.net
>>159
中10未満あるぞ

920 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:50:54.72 ID:+7dOu+eqM.net
>>4
明日始球式じゃないの

921 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:51:51.83 ID:jWVTAzRNM.net
まあ、ヒギンスに文句はないよ
彼がいなければ去年今年の勝ちパは確立してなかったし
優勝もできなかったんだし
今は他の人でカバーすればいい

922 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:52:30.21 ID:jWVTAzRNM.net
>>913
9回の川端のはどうやったん?
テレビで見ながら終わったわ…ってなったわ

923 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:53:56.76 ID:cmeEvSD80.net
>>913
2階席のネットにいたけど2者連続だと思った。やられた。それ見た事か、と。
それと山田に打たれた後、続投もおかしいと思ったし、それならそれで誰もマウンド行って声掛けないのか、と思って見ていたよ

924 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:56:05.33 ID:eqSlQ/CjM.net
昨日の太田外角の逃げる球1球しかこなかった
弱点はそこだけ

925 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:56:26.48 ID:cmeEvSD80.net
>>922
スタンドまではないけどフェンス直撃やめてくれ、って感じだった。
画像で見るとサヨナラ日本一か、って感じに見えなくもないよね・・・。

926 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 09:58:33.74 ID:YDol2A5Za.net
ヒギンスはやらかした後落ち込んでたから、まあ許した

927 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:00:22.21 ID:CUvCXzt20.net
助っ人が弱いのに動き遅いのは気になる
早ければ良いとは言わないけど
AJの影響でメジャー経験ある大物来ないかな

928 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:01:10.18 ID:9ZePuHGeM.net
明日は山本頼んだで!託すわ。

929 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:03:24.25 ID:x3gS6auha.net
>>926
ただ、
だから打たれたんだろうけどな

930 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:04:23.91 ID:g8dMjJ+d0.net
川端がホームラン打つことはないやろって思ってたけど結構ヤバかった

931 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:04:49.56 ID:n52ktzb30.net
>>922
川端のは正直普通のライトフライやと思ったな
意外と伸びたやんって感じ

932 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:05:44.01 ID:eqSlQ/CjM.net
太田の2打席目の打ち方も悪くなかった
フルスイングしたからバットが折れてもポテンヒット

933 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:07:55.76 ID:YDol2A5Za.net
梨ってピッチャーもようわからんけど、まあヤクルトは土曜日捨ててくれw

934 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:11:00.51 ID:C3oBylQAd.net
市原武法【丸囲み祝オリックス優勝】
@editor_ichihara
おりほー!

あだち充先生と17年前の約束を果たせました。武論尊先生はもちろん『北斗の拳』原作者。初めて見るラオウ杉本に興味津々。「あいつがラオウを名乗ってる男か。昇天ポーズ見たくないけどな(笑)」⇒ラオウ3安打1打点。武論尊先生の前で見事なラオウを演じました!
#神戸に帰ろう
#オリックス

https://mobile.twitter.com/editor_ichihara/status/1463884690922741763
(deleted an unsolicited ad)

935 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:14:34.86 ID:ikozcHZK0.net
昨日はあの球場のムード、そして序盤の悪い展開から良く勝てたわ

ヤクは7戦に奥川高橋回す作戦くさくなってきたね

936 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:16:05.73 ID:kt4ogGEy0.net
最後同級生対決は熱い

937 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:16:23.09 ID:CtslUDUPd.net
昨日は今シーズンのベストゲームと言っても過言じゃない凄い試合だったな

938 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:16:36.97 ID:ikozcHZK0.net
ツーアウトランナーなしからの得点を何度も見せてるのは何気に大きい
それも一発とかでなく

939 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:17:39.22 ID:YDol2A5Za.net
>>936
演出的にはそれいいな。リリーフがお互いにローテーションPで

940 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:19:22.67 ID:nUg7fEDua.net
ヒギンスの嫁を緊急来日させろ

941 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:22:06.21 ID:xem1sxh1d.net
>>932
和田は一打席目も悪くないって言ってて、
その後2安打やからな
プロの見る目すごいわ

942 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:22:13.87 ID:Qrlp89DE0.net
最後はやっぱりイチローだ 巨人潰しまず1勝/復刻
https://www.nikkansports.com/baseball/news/1719841.html

AJ弾再び!オリックス、ジョーンズ 14年にも青木宣親の前でPS弾
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202111260000072.html

943 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:24:03.55 ID:PjP7vTlqd.net
山本で完勝したいな
ただ勝つだけではダメや、負けるって相手に思わせて7戦目につなぎたい

944 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:25:03.56 ID:fQoi6YkvM.net
>>887
サイン盗みバレてから3勝5敗な

945 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:25:29.30 ID:ikozcHZK0.net
由伸の熱の話って昭和の情報戦なんだろうかw

946 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:26:51.31 ID:Yj8OCXXma.net
この無能監督でよくここまできたな

947 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:27:13.63 ID:PjP7vTlqd.net
普通に体調不良やないの

948 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:28:16.17 ID:pqrobinVM.net
>>945
発熱しない限りはって意味だろ

949 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:28:40.52 ID:Sp/m0nsza.net
山本先発の日は負ける気がしないわ

950 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:29:18.44 ID:0Me2NGCZ0.net
AJはチッパージョーンズに憧れてメジャー選手になったらしいが
チッパーはブレーブス黄金期の大スターで野球殿堂入りした選手だったけど
彼と新人王争いしたのが海を渡った1年目の野茂英雄で新人王は野茂が獲った
その野茂が日本時代に在籍したのはバッファローズで
オリックスに吸収合併されてしまったがこじつければ全く縁がないわけでもないな

951 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:33:15.74 ID:8tgJ0Lhud.net
>>946
ほんまな
こんな無能監督なんて見たことねえ

952 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:34:11.39 ID:RoEaejyyM.net
お!今日も100レス目指すのか

953 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:35:29.50 ID:EHuA7AE2a.net
極寒でBsガールズが心配だわ
上にパーカー羽織るのと足はストッキングくらい許してほしい

954 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:36:59.31 ID:8tgJ0Lhud.net
>>949
捕手が若月だからな

955 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:37:24.01 ID:1WA9R9W90.net
西村の怨念ガイジこえー。優勝したもんだから嫉妬で狂ってる

956 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:37:36.86 ID:6YeJ+Xjj0.net
フィル・コークが3月のクソ寒いオープン戦で半袖でスイスイ投げてたの思い出した

957 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:39:20.32 ID:SXxxTxZ5r.net
>>867
あれ勝ったから美化されてるけど星野のあの采配自体はおかしいからな。

しかも絶対的抑えいなかった当時の楽天と違って、平野なら十分格としては相応しいだろ。

958 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:39:34.85 ID:+k+2fHU90.net
強制生足なん?さすがにそこは球団も臨機応変に対応してくれるだろうよ…な?
11月下旬神戸山奥のナイターゲーム、身体冷やしたらアカンで

959 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:40:10.87 ID:JtgQIZ3d0.net
シリーズを通してペイペイ千賀や札幌上沢のような絶望感がないから試合が楽しいなw

960 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:41:00.47 ID:cmeEvSD80.net
>>957
7回まで宮城
8回平野
9回山本由伸

見てみたいが・・・

961 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:42:01.89 ID:Qe4ppxlN0.net
やくです
オリックスファン民度低くない?若月馬鹿にするスレタイとかヒギンス自殺しろとか
焦るのはわかるけどさあ

962 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:44:27.05 ID:h94z5u0Qp.net
>>961
そっちもマクガフ馬鹿にするスレタイ立ててるだろ

963 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:44:40.79 ID:a4pOQ/zP0.net
ジョーンズはイチローのマリナーズでデビューしてオリオールズではポストシーズンでイチローのヤンキースと対戦して、今はオリックスで日本シリーズか

964 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:44:55.53 ID:PLnRXJk/a.net
>>953
普段から生足じゃないぞ

965 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:47:46.37 ID:bcAIe1kBd.net
Bsガールズは防寒にこのジャンパー着ていいぞ
https://livedoor.sp.blogimg.jp/i6469/imgs/e/7/e7c6d751.jpg

966 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:49:36.10 ID:8tgJ0Lhud.net
>>955
西村なんて一切言及してねえわ
同点で増井
こんな継投をな
またまた中嶋擁護が恥かいたな
中嶋擁護は全オリファンの敵
どんどんアカウント晒して攻撃や

967 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:50:14.12 ID:+k+2fHU90.net
>>965
BsGirlsの打撃力が上がりそうだな

968 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:50:31.78 ID:8tgJ0Lhud.net
>>957
それまさに中嶋擁護やん
勝ったからキチガイ采配が美化されてる
伏見のクソリードも
捕手出身で捕手見る目が皆無なのが中嶋

969 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:51:18.88 ID:8tgJ0Lhud.net
>>961
オリファンの民度?
中嶋が完全でろくなファンが残っていない

970 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:55:11.70 ID:ikozcHZK0.net
>>960
中嶋仙一になる

971 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:56:59.06 ID:fQoi6YkvM.net
寒いの体感度は風の有無
ほっともっとの上段席は風をモロに受けるのでめちゃくちゃ寒い
何年か前に春先に山本−金子の投げ合い観に行ったけど山本はボコられ金子に抑えられ寒すぎて帰りたくなった

972 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:57:45.05 ID:dgtfdECd0.net
http://i.imgur.com/nEuAJSM.jpeg

973 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:58:02.38 ID:KeRUe3oVM.net
寒い日のほっともっとは
デイビーを思い出すな

974 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:58:58.82 ID:VWBaMC0HM.net
>>967
守備も上手くなるぞw

975 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 10:59:32.27 ID:87qTCdz50.net
ここまでよく頑張った!
感動した!
感動をありがとう

976 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:00:26.72 ID:54z4ThfTa.net
由伸完封勝利なら日本一だな

977 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:01:22.93 ID:8tgJ0Lhud.net
>>971
お前チケット買う金もねえのか?

978 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:02:28.56 ID:tCzcMoGNd.net
>>934
ワロタ

979 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:02:40.17 ID:qbbC8lp+0.net
山本のヤクに苦しめられた一戦目経てどうなのか
ヤクの戦い方に苦戦してたが昨日の見ると少し慣れてきたのかな

980 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:06:02.89 ID:54z4ThfTa.net
球数少なくサクサク抑えないとね

981 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:10:49.65 ID:0wLFFLm2d.net
ええ〜
スポニチとニッカン1面競馬なんかい(東京)

982 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:18:27.64 ID:MOPpZjsf0.net
>>907
www

983 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:18:53.63 ID:Y3DCu/oKd.net
外一辺倒リードしたら確実にやられる

984 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:24:53.21 ID:fQoi6YkvM.net
北斗の拳の原作者
ヤクルトファンかよ

985 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:26:28.36 ID:AaSR1SWIM.net
>>981
ニッカンの東京最終版は1面だよ

986 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:31:28.94 ID:tCzcMoGNd.net
>>984
あだち充もヤクルトファンなのか

987 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:35:54.89 ID:BhB/iIpxM.net
新幹線に乗りました

988 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:38:57.13 ID:fZ1FuQS1p.net
ニッカンサンスポ一面関西。

989 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:39:30.26 ID:SnZRKCDW0.net
>>867
それで肩壊したらお前責任とれよ

990 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:39:48.72 ID:fZ1FuQS1p.net
糸井さんの解説って何言うんだろう?

991 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:42:01.99 ID:fiBX0IA0a.net
山本宮城で負けたら仕方ない
昨日で終わってたら一生モヤモヤしてたわ

992 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:42:44.71 ID:Xdc+08XRM.net
運動公園では各所でドラム缶で火を起こして焼き芋作ったらええんや

993 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:43:09.36 ID:87qTCdz50.net
オリックスブルーウェーブ並びにこの

994 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:43:40.92 ID:Xdc+08XRM.net
>>984
鞍替えしてもらおうや

995 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:50:05.30 ID:wdNHuNrYd.net
>>990
マサタカキタ━(゚∀゚)━!

996 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 11:53:41.43 ID:ANrxRBd7a.net
おりせん 神戸
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1637894978/

997 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 12:05:24.09 ID:zEJ1SOYod.net
神戸市交通局、バファローズをブレーブスって表記ミスしたんか
バッファローズならまだしも盛大すぎるだろ。

998 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 12:06:01.00 ID:O6qB34Pa0.net
>>990
ヤバイしか言わなさそう

999 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 12:07:04.55 ID:jm+lxa8yd.net
>>874
高校の時から小園の方が上やったで

1000 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/26(金) 12:08:48.93 ID:zEJ1SOYod.net
防寒対策忘れずに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200