2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

680 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:27:36.62 ID:tJzmEV8R0.net
ここしか書き込めなくなった

681 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:28:03.55 ID:s62Kk5Qzd.net
で、アメリカにおる外人達は元気にトレーニングしとるんか?

682 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:29:59.21 ID:1hdydYL/0.net
一方でDeNAは

右桑原、オースティン、ソト、宮崎、牧、伊藤光、嶺井、大和
左佐野、戸柱、柴田、森、神里

683 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:30:29.17 ID:n4eFCXs0a.net
小園コンバートされた?

684 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:32:43.89 ID:eZB5NpQQ0.net
>>676
末包は今年26です

685 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:35:15.30 ID:1hdydYL/0.net
巨人

右、岡本、坂本、ウィーラー、若林(SW)、中島、広岡、中田、北村
左、松原、丸、大城、吉川、梶谷

686 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:35:19.64 ID:hV69eFOcr.net
>>676
細かいことだけど末包は右翼候補じゃないかな
肩強くてスピードもそこそこらしいし

687 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:35:46.54 ID:eIcbkW1bF.net
2022
1軍キャンプ第一クールMVP持丸

2021
1軍キャンプMVP羽月・大道
監督賞矢野
2軍キャンプMVP高橋大・小林

2020
1軍キャンプMVP坂倉・上本・樹也

688 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:36:56.44 ID:dfD5uVw0d.net
左翼全員25オーバーじゃないか

689 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:37:23.67 ID:1hdydYL/0.net
ヤクルツ

右、山田、塩見、オスナ、悠平、サンタナ、西浦、古賀
左、村上、青木、山崎、元山、川端

690 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:37:42.69 ID:IZHhrZ7M0.net
>>659
カープが4人w
>>663
別にカープに限った話でもない
単純に、世の中に右投手が多いというのがメイン
もちろん左打席の方が一塁に近いので足を活かしたい際は有利
昔と違って今のいい左打者は左投手を苦にせんし

691 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:39:17.73 ID:eIcbkW1bF.net
西川28歳末包大盛正隨26歳

692 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:39:38.09 ID:1hdydYL/0.net
阪神

右、マッルテ、大山、サンズ、ロハス(SW)、梅野
左、近本、中野、糸原、佐藤輝、木浪、糸井

693 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:39:39.41 ID:8HD8wCD60.net
>>671
それ見たけどガラス割ったの結構親しみ沸くエピソードだよね
その婆ちゃんも田村がプロで活躍すれば嬉しいだろうな

694 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:41:33.23 ID:8HD8wCD60.net
>>674
右もいないわけじゃないんだよな
左が凄すぎて目立ってるだけで
もう今の時点で将来有望な若手揃いかけてるんだよね

695 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:41:42.86 ID:1hdydYL/0.net
>>690
苦にするよ?林がしてるじゃん
小園みたいな当てるだけの打撃なら苦にしないがな

696 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:42:54.53 ID:1hdydYL/0.net
>>694
育成とか下位指名の社会人、底辺リーグの石原の名前上げてるようじゃダメだよ
小生も大砲じゃないし

697 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:44:24.87 ID:1hdydYL/0.net
左は涌いてでるが右は良いのを上位指名して育てないといけない

698 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:45:30.47 ID:1hdydYL/0.net
しかしカープは堂林と小生ぐらいしか指名してない。それが全て

699 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:47:58.70 ID:8QjecOcTa.net
>>698
いたけど忘れただけだろ
高橋みたいに

700 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:48:17.85 ID:ww8lKL4Ka.net
>>690
しかも、最近の左ピッチャーはチェンジアップが良いのが増えてて、右打者だからって打てるわけじゃないんだよね
森浦なんかもその典型
あんまり、左右病にこだわる必要はないのよ
日本だと左打者に人材が偏るので右不足に陥りがちだけど右を揃えるゲームじゃないからね

701 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:49:30.41 ID:7uOvEYFc0.net
いまだにはまっぴにレスつけてる人なんなん

702 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:50:46.82 ID:QRRNDvaC0.net
森浦はスペック見た瞬間活躍確信できたな
コントロールとチェンジアッポは現代左腕の必需品だわ

703 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:51:29.67 ID:ttVJWsrS0.net
>>680
あるよねー公衆Wi-Fiもどこも書き込めないもの(´・ω・`)
家のWi-Fiは書き込める

704 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:51:45.14 ID:hV69eFOcr.net
>>702
飯田・オスカル「ほんまやな」

705 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:53:29.34 ID:T//1lR340.net
>>638
左打ちの外野手てどこも飽和してるからな
逆に右は少ないから1位とか2位でめぼしいのはほぼ消える

706 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:55:42.37 ID:3C/fBrdYd.net
日本人右投手だけで優勝したんだから
打者も実力あれぱ左打者だけでもよくね?(´・ω・`)

707 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:56:15.33 ID:tJzmEV8R0.net
逆に今は左投手を苦にしない左打者が多くなっつぃ
それゆえに左投手は左打者に対してチェンジアップや
内に強い球が投げられないと抑え辛くなったね

708 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 17:58:52.33 ID:6LhreY300.net
実況板だけなぜかずっと書き込めないや

709 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:00:20.65 ID:1hdydYL/0.net
・打線としてジグザクが好まれるのは理由がある

・左対左はやはり左投手に分がある(左打者が左投手の外スラをHRにするにはどうしたら良いのか?)

左右病にも理由があるんだよ

710 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:01:24.21 ID:1hdydYL/0.net
筒香にして左投手に外のコースに決められたらHRは打てないんだよ

711 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:02:52.94 ID:dNAjbA+RF.net
持丸と森浦がシートでバッテリーを組んでいたが
とても野外で仕事してる人とは思えない透き通る白さだった。20歳と23歳?若いな。

712 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:03:22.35 ID:yK0HCu3m0.net
スポナビ
2022年の試合日程を公開しました

713 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:04:39.93 ID:oMW7TUiMM.net
左打ちの選手は露骨にドラフト評価下がるよね最近
巨人山下とか木下とかも打てるのに低かった

714 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:06:58.00 ID:Nsrd0VKMa.net
左右病にこだわって使えない右を上位でとりまくったチームと左右にこだわりすぎずに良い選手を集めたチーム
どちらが強くなるか楽しみだな

715 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:07:40.46 ID:Nsrd0VKMa.net
近年のドラフト上位の右打者一覧
あまり闇雲に右打者を指名してもな

11年松本(帝京)川上(光星) 菊池、縞田
12年北條(光星)高橋(平安)森本(高岡一) 鈴木誠也(二松学舎)大累(道都大)
13年渡邊(東海大甲府)内田(常総)和田(高知) 山川(富士大)
14年岡本(智辯)清水(九国)中村奨吾(早大)
15年オコエ(関東一)廣岡(智弁) 坂本(明治)
16年大山(白鴎大)
17年中村(広陵) 岩見(慶大)岸田(大阪ガス)
18年太田(天理)野村(花咲)増田(明秀) 中山(法政)伊藤(立正)頓宮(亜細亜)太田(大商大)
19年石川(東邦)紅林(駿河総合)井上(履正社) 佐藤直(JR西)海野(東海大)
20年井上朋(花咲)渡部(桐蔭横浜)元謙太(大中京)牧(中央大)

716 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:11:34.33 ID:1hdydYL/0.net
佐野がある意味、筒香より怖いのはこれ
右、打率285、長打率433
左、打率341、長打率535←←←

坂倉
右、打率311、長打率395
左、打率324、長打率376

小園
右、打率294、長打率408
左、打率312、長打率335


右、打率283、長打率458
左、打率237、長打率263

717 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:13:33.99 ID:1hdydYL/0.net
投手はアヘ単は怖くないんだよ、一番怖いのはHRや長打、すぐに点が入るから

左投手は左打者の長打抑制効果が高いわけだ
佐野はああ見えて高い技術を持ってるから左投手の外のボールを引っ張り込めるわけ
これはなかなか出来ない

718 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:14:50.49 ID:1hdydYL/0.net
林のアヘアヘ263なんか雑魚すぎるわけだ。イカサマしてそれかよと舐められまくり
小園の335も同じこと

719 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:15:03.52 ID:IZHhrZ7M0.net
>>703
そりゃ、家のは家族しか接続せんからね

マツダスタジアムのは客増えると重くなって使い物にならん

720 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:16:47.65 ID:1hdydYL/0.net
投手から見たら野球ってのは結局3割打たれて7割は抑えられるわけ
なら長打力が失点に大きな影響を及ぼすわけだ
アヘ単なら4本で1点だがHRは一発で1点だ

721 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:18:11.97 ID:hV69eFOcr.net
>>713
その二人は守備がね

722 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:18:24.28 ID:1hdydYL/0.net
丸も対左の長打率が476もあるから怖い

723 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:19:07.75 ID:yq+0KhjP0.net
松本ちゅうのはそげなええんかいな
松本晴も取っとくか

724 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:19:12.97 ID:1hdydYL/0.net
村上は582だ。だから俺らも見てるだけで怖い

725 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:19:48.88 ID:1hdydYL/0.net
そういう打者が現在のカープには居ない。

726 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:20:46.97 ID:1hdydYL/0.net
西川で335な、それでは怖くない

727 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:21:31.20 ID:1hdydYL/0.net
カープには左当てとけばOKとなるわけ

728 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:23:02.60 ID:yq+0KhjP0.net
しっかし中村奨はまだまだ全然ガリガリやな
あれじゃ活躍は無理
田村より細いわ
足腰は大分ついてきたけど一番打撃に肝心の腰回りが全くついとらんわ
あれじゃ木製はふれんやろな 振られるよあれじゃあ

729 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:23:37.17 ID:1hdydYL/0.net
鈴木の対左の長打率は737な

右の大砲がいればって話しになる
だからカープも社会人二人指名したがもっと上位候補取らないと

730 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:24:15.99 ID:yq+0KhjP0.net
やっぱバット振っとらんから腰につかへんねやろうな
坂倉見てみ、屋台骨のような腰しとる
あれは木製で素振りやらな無理やわ

731 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:25:51.85 ID:1hdydYL/0.net
まあ小生は確かにライトで優先して育てるべきなんだよな、それは間違いない
対左長打率486もある

732 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:25:53.37 ID:yq+0KhjP0.net
なんぼ足につけても木製バットにもっていかれるよ筋力が
腰と上腕二頭筋や一番つけなあかへんのは

733 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:26:46.82 ID:1hdydYL/0.net
カープ打者の場合はサイン盗み野球が前提だから実力的にはかなり落ちるが
イカサマ込みの比較でもそういう結論にしかならない

734 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:26:51.94 ID:yq+0KhjP0.net
坂倉と一緒に自主トレすればよかったんや
小林なんかについていっとったら無理や

735 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:27:32.35 ID:yq+0KhjP0.net
なんぼのもんよほんまに

736 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:28:10.95 ID:hV69eFOcr.net
>>734
今年は大島についていってなかったか?

737 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:28:24.94 ID:ttVJWsrS0.net
>>719
なんかWi-Fiによって書けるとこと書けないところがある(´・ω・`)上手く言えない

738 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:28:25.29 ID:1hdydYL/0.net
でないとカープの場合は「誰が左投手を打つの?」って話になる
対戦打率が高くても長打がなきゃなかなか点は入らない

739 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:29:06.53 ID:Z5HAvXMm0.net
>>701
ハマッピと同罪につき連鎖NGにしてる

740 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:29:33.16 ID:1hdydYL/0.net
右腕と比べ球威や体格で劣る左腕をプロが集めるのはそういう理由

741 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:29:58.89 ID:tJzmEV8R0.net
自分は
ERROR: このホストはBBx規制中です

742 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:30:24.96 ID:hV69eFOcr.net
本スレにも熱烈な奨成アンチがいるが

743 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:30:43.30 ID:Z5HAvXMm0.net
>>719
球場ってプレイボーイの直後に携帯電話回線がめっちゃ輻輳するよなあ
写真アップロード出来ねえもの

744 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:30:55.48 ID:T//1lR340.net
>>734
坂倉が断るだろ
ライバルなんだし

745 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:32:02.12 ID:hV69eFOcr.net
相手は遠藤だけどフリーでとりあえず安打性出てるのであれば今のところはボチボチ順調って判断でもいいと思うけどね

746 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:32:47.69 ID:1hdydYL/0.net
左投手を打てる左打者だけじゃダメなんだって理由が判ったろ
面倒くさいから普段は細かい説明はあまりしないが大サービスだ

747 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:35:39.90 ID:1hdydYL/0.net
グランド内に飛ぶボールの3割がヒットってのはDERの見方で
だから井納みたいに「適当にスラ投げてりゃ抑えられる」という不遜な思考が産まれる
「試合を作れたらいいんでしょ?」と。
だけどそれでは勝てる投手には成れない。九里や玉村は勝てる投手ではないのだ
0点か1失点で抑える投手が勝てる投手なのだ

748 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:37:05.64 ID:1hdydYL/0.net
偶に炎上して防御率が3点台でも3試合で2試合好投できたら勝てる投手
九里みたいにダラダラ失点する投手は勝てない投手

749 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:37:42.80 ID:gwRSIvbva.net
新外国人は2月末に入って来れるっぽいな
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b5c12a8e7db77d148e5e6866c3ca6ac135bf3cc

750 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:38:02.93 ID:1hdydYL/0.net
それが判ってれば今季の九里にあまり期待はしない玉村にも

751 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:46:02.24 ID:6heucoUX0.net
>>743
プレイボー…イ…?

752 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:46:26.81 ID:1hdydYL/0.net
左打者ってのはプロではご法度のバカチョン打ちがあって
カープの左打者ってのは小園が明確なルール違反だが
多かれ少なかれ当てるだけの打撃なわけ
サイン盗みしてそれってのはプロでは相当バカにされる
DeNAの柴田ですら封じられ「強い打球を打て」と指導されてる
つまりカープの打者ってのはサイン盗みして柴田以下の打撃してるわけだ

753 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:47:16.23 ID:mYrdq9Zd0.net
>>686
都市対抗でみた末包のライトはまあまあ普通だったね
返球も無難でワンバンしないw

754 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:47:37.35 ID:1hdydYL/0.net
だからこそ戸柱や倉本がカープに来れば4番を打てるのだと俺は煽るわけで満更ウソではない

755 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:48:37.89 ID:1hdydYL/0.net
DeNAでカープの打者みたいな打ち方したら田代が怒って使わないから

756 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:49:49.27 ID:1hdydYL/0.net
糸原陽性

757 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:51:09.60 ID:T//1lR340.net
>>676
育成の前川くん結構やるんじゃないかな
ユニフォームの着こなしがいい

758 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:51:42.22 ID:8HD8wCD60.net
>>705
楽天吉野とかはその典型か
センスありそうな左打者3位以下で定期的に取っていくのは一つの戦略としてありだな

759 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:51:55.48 ID:1hdydYL/0.net
俺は柴田ぐらいは良いと思うんだよカープの選手みたいな打撃でも
カット打法でアヘアヘで3割。でもそれじゃダメだとDeNAだというわけだ

760 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:53:55.41 ID:1hdydYL/0.net
武道みたいなもんだな、カープは兵法

761 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:53:58.01 ID:lCZf0acR0.net
アンダーソンはルイス2世だと予想。
基本外人の見る目はある俺だから間違いない。

762 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:54:03.33 ID:2pKcj/Or0.net
>>753
ファーストでのグラブ捌きも悪くない感じ
デカいファーストは正義

763 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:55:28.38 ID:1hdydYL/0.net
>>761
DeNAのロメロはそのクラスだけどクリスキーも
アンダーソンは二軍の帝王だから格違いだよ

764 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:55:29.04 ID:IZHhrZ7M0.net
>>737
公的機関関連のWi-Fiだと、書ける書けんの前に
5chへの接続を拒否される事がある
>プライバシーポリシーに反するサイト

765 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:56:31.95 ID:yYK9Sz6VM.net
まぁ5ちゃんなんて反社会的なインターネットだからな

766 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:57:07.02 ID:G+VuzUOG0.net
【広島】中村奨成、外野手での開幕スタメン奪取に照準「出られるところで頑張る」
>広島の中村奨成捕手が5日、外野手での開幕スタメン奪取に照準を合わせた。捕手登録ながら、日南キャンプでも外野に8割の比重を置く。
>将来的な考えとして捕手は諦めていないというものの、現状として「試合に出たい。出られるところでしっかり頑張る」と打力をアピールして外野の1枠を勝ち取る決意だ。

獎成を信じろ

767 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:57:21.89 ID:1hdydYL/0.net
40人枠でも一軍枠に入れるアクティブロースターと普通のロースターって区分があって
二軍の有望株を含むわけ。出番がなきゃ40人枠でも金を稼ぐためにNPBに来る奴もいる
ルイスがそうでロメロやクリスキーもそう。二軍の帝王とはだいぶ違う

768 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 18:59:38.00 ID:IZHhrZ7M0.net
>>743
福岡でカープの試合見てる時、試合展開に応じて
帰りの新幹線の予約を変更しようとしたらなかなか繋がらず焦った経験が多々ある
ソフトバンクじゃなくドコモの携帯だからかなと思ったりw

769 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:01:36.90 ID:1hdydYL/0.net
一軍にお呼ばれしないから二軍の帝王になれるわけ

770 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:02:42.51 ID:/rvaGKSOM.net
>>766
もう外野一本でいいと思うけどなぁ
というか去年オフの段階で専念させてほしいくらいだっ

771 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:03:39.90 ID:6heucoUX0.net
>>770
坂倉がコンディション不良だから仕方ないけど
このパターンって去年磯村でも見た記憶

772 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:04:41.49 ID:eqT38zlR0.net
中村2人ともOPS.700超えられるように頑張ってくれ
対左で2人とも使えるなら起用の幅広がるし

773 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:05:34.66 ID:ttVJWsrS0.net
>>764
それでも今まで書けてたんだよなぁ
公衆じゃなくてもお店のWi-Fiとかも

774 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:10:43.98 ID:BxrEOuTpa.net
>>770
少なくとも今年は外野一本でレギュラー獲りに勝負かけた方が賢いのにな
一旦、レギュラーに落ち着いてまだ未練があるなら来年以降、サプポジとして捕手も練習し続けたら良い
坂倉がFAでもしたらチャンスはあるからな
ただ今年外野手に集中しないとしたら要領が悪い

775 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:12:23.21 ID:tJzmEV8R0.net
ゆーても毎年即戦力野手は数人入団するんだし
あっちもこっちもってやってたら結局どこにも居場所がなくなりそうだけどね

776 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:13:16.90 ID:GPVKCwa00.net
坂倉居たら普通に外野専念させてたろうしまぁ運が悪いな
ベンチ的には外野で考えてるだろうから起用法の問題は出ないとは思うが

777 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:15:19.02 ID:c+vB5SLP0.net
>>766
外国人どうなるかわからんからな
ぬるっと滑り込んで
いつの間にかレギュラー獲得してました
みたいになってほしい

778 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:16:40.75 ID:tJzmEV8R0.net
野手は打ったモン勝ちだわね

779 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:16:48.24 ID:yq+0KhjP0.net
まぁいうて中村奨は今つけとる下半身の肉を上半身にも同じようにつければ
今年3割打てますよ

780 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:17:53.41 ID:zFSX077b0.net
中日の立浪和義監督(52)らが3日に新型コロナウイルス感染のPCR検査で陽性判定を受けたことを受け、球団は4日、1軍の全コーチが濃厚接触者に当たる疑いがあり隔離すると発表した。

中日のキャンプは5日から第2クールに入り、当面は2軍のコーチ陣を1軍にも振り分けて練習を継続する。立浪監督ら1軍首脳陣がチームに復帰するのは、早くても11日からの第3クールになりそうだ。

781 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:20:40.40 ID:IfJF/toWM.net
いまさらだが、ダゾーン値上げをカープのせいにされてるのに腹立った
人気球団と認識しとるんなら、相応の契約を提示しろや、クソ企業

782 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:20:57.75 ID:7Na1Pcdna.net
外国人は今の感じだと3月1日から解禁になるっポイントからマクブルーム、アンダーソン、ターリーは向こうでばっちり調整できてればギリギリ開幕に間に合うかどうかって感じやね
言ってみれば鈴木誠也の真逆みたいなもんだから特にピッチャーは開幕には全然間に合うよ

783 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:21:43.84 ID:YdbAcVcS0.net
>>780
ワロタ
のびのびキャンプやれて却って良いんじゃないの?

784 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:23:48.55 ID:tJzmEV8R0.net
坂倉がファースト守る時マクブルームは外野
坂倉が捕手の時はマクブルームはファースト

基本構想ではこういう起用になるんだと思うけど
そうだよね

785 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:25:55.35 ID:eqT38zlR0.net
中村奨成は脚を売りにした方が早そうだからねぇ
カープの守備は内野は崩壊してるが外野は全部エリートになる可能性あるわ

786 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:28:38.48 ID:7Na1Pcdna.net
水際対策の緩和に向け前向き検討 山際コロナ対策相「柔軟に対応」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b5c12a8e7db77d148e5e6866c3ca6ac135bf3cc
政府が今月末を期限としている水際対策について、
山際大臣は
「日本にとって必須の外国人の方の入国についてどんどん広げるという方向にある」
と述べ、緩和に向け前向きな姿勢を示しました。
政府は、早ければ来週にもこの水際対策の緩和措置について方針を示す見通しです。

787 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:30:02.31 ID:ttVJWsrS0.net
みんな隔離ワロタ(´・ω・`)

788 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:32:14.51 ID:hV69eFOcr.net
>>782
開幕間に合わなくても大きく遅れることはなさそうだね
まずは怪我せんで欲しい

789 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:42:37.10 ID:s+lqR5eLM.net
中村奨成は下半身主導のフォームを意識してるみたいだからそれがどの程度のレベルになるかだと思う。

上半身が伸び上がるように打ってるうちは体重の落ちやすさと合わせてまた夏場にガス欠になるだろう。

走塁がホント良いし、待てる選手だから打撃さえ伸びれば1番とかで使いたい

790 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:47:28.64 ID:IZHhrZ7M0.net
阪神・糸原がコロナ陽性(2回目)
なんで糸原だけなのか?

791 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:52:22.43 ID:uYMyKhnD0.net
>>781
例えばだけどDAZN側が10億掲示して松田元が許可すると思う?

792 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:56:15.40 ID:Gd3he+GV0.net
>>781
松田元が広島ローカル局を守るためにDAZNとの契約をしなかった
プロ野球ファンはカープ本拠地の試合を見られないから
スカパーのプロ野球セットに切り替える
DAZNに野球コンテンツを希望している顧客が離れる
顧客が離れたので必然的に値上げ
カープというよりは松田元が重要パーソン

793 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 19:58:46.02 ID:hJX26Q1ra.net
>>758
右打者も案外中継ぎ下位で拾えたりもする
13年井上晴哉 2位山川
14年外崎
15年愛斗、阿部、杉本
17年塩見
18年万波、山口
19年石原
20年内山、若林、二俣
末包がここの仲間入りしたら凄いな

794 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:00:30.34 ID:Z5HAvXMm0.net
>>792
スカパー!のプロ野球セットで事足りるもんなあ

795 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:02:29.41 ID:Z5HAvXMm0.net
>>768
最後の行で吹いたw
ハゲならやりかねんと思わせる節もあるしなw

まあ盛り上がってくると輻輳しちゃうよなあ
一斉にSNSとかにアップしたくなるから

796 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:02:59.67 ID:8YJms3hZ0.net
うちの新外国人はいつ頃来るの?

797 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:03:32.49 ID:9SIjEz2o0.net
ようやく野間が帰って来たらしいな
トリプルスリーの選手が復活や

798 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:03:52.04 ID:Gd3he+GV0.net
>>794
録画もできるし画質もいいし
個人的にはDAZN解約し忘れていたので税抜き980円はらったままで
プロ野球チャンネルを契約していた

799 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:04:10.84 ID:KNZc4tLm0.net
駄損の契約数は頭打ちだろうな

サッカーのテレビ中継は殆どやらないしサカオタは
値上げされても払わざるを得ないわけだな

800 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:07:07.68 ID:yq+0KhjP0.net
下半身信仰の馬鹿は今のプロ野球じゃ通用しないだろうな
細身で打ててたのは昔の時代だけや
なぜなら昔の投手は筋トレをしなかったから
今の投手はみな筋トレをするから打者もその球に対応するには筋トレするしかなくなった
ようするに筋トレした者勝ちなのさ
上半身を鍛えろ じゃないと打てない

801 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:08:31.25 ID:uYMyKhnD0.net
テレ朝でたくろーさんのいもフライの話題

802 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:08:49.47 ID:Z5HAvXMm0.net
>>798
録画出来るってのが圧倒的なアドバンテージだよなあ
いつもリアルタイムで観てるわけじゃあないし

ところでDAZNは見逃した試合って何日間くらい視聴出来るんだ?

803 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:09:49.52 ID:9SIjEz2o0.net
ストレートに強いのは持って生まれた才能だろ
堂林なんて細い時代からストレート強かったぞ

804 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:09:54.25 ID:Z5HAvXMm0.net
>>801
ズムスタでいもフライ売ってた時はいつも買ってた
ありゃあーお値打ちで旨い。ビールに合うー!

805 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:10:57.67 ID:hEWQUlOt0.net
高反発を生むには簡単な話スイングスピードを上げるしかないからね
コントロールできる範囲でそれをどこまで高められるかって話で、当然ある程度の上半身の筋力は必要になるわな
もちろん下半身も鍛えてないと支えられないけどね

806 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:11:49.87 ID:yq+0KhjP0.net
>>803
レベルが低い間はな
まわりがレベルアップしていくなかで堂林はレベルアップできなかった
それが堂林の敗因
プロ野球というのは毎日常に全員レベルアップしていってる 当たり前だそのために練習しているのだから
もちろん筋肉バランスもレベルアップしていかなければ置いていかれる
その食物連鎖の波に堂林は取り残されてしまった
それが単年で終わる選手の典型的な例だ

807 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:11:57.92 ID:Gd3he+GV0.net
>>802
DAZNは契約続けているだけでみたいないからわからない
いつの日か松田元が頭柔らかくなるのを願って

808 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:12:12.92 ID:9SIjEz2o0.net
林の動画上げてる人がいてたから見たけど
相変わらず振り遅れるだろってフォームしてたわ

809 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:13:39.79 ID:Gd3he+GV0.net
末包は社会人野球ではいい成績残したが外スラ打てないことも露呈した
プロ野球2軍より低い社会人野球レベルと打撃練習だけで判断するのは危険だろうね
1軍の球を打てるの?とは思う

810 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:14:03.16 ID:yq+0KhjP0.net
だから天才的な才能っていうのは1時的なもので終わる可能性が高い
運動神経だってそう
これらは高校の段階で伸びがストップする可能性が高い
だがしかしプロで一番必要なのは将来性だろう
その将来性のひとつが筋肉の発達であることは目に見えて明白なのだ
残りの2つは我々素人にはわかるまい

811 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:15:47.24 ID:yq+0KhjP0.net
わかりやすい例えがウサギと亀だ
ウサギは足がはやくてなまけて最後は亀に負けた
プロ野球界でも同じことが言える
堂林は才能はあったが身体能力は伸びなかったこれが亀に負けた敗因ということであろう

812 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:15:56.03 ID:3QT5EsIPa.net
地元のテレビ局うんぬんなら初期の頃から契約せんだろ
DAZNが途中で放映権値切って、放映権を失うなんて海外サッカーやら海外スポーツでは日常茶飯事で前科がたくさんある
それをカープのせいにしてるやつは世間知らずのボンクラで話しにならん

813 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:16:02.41 ID:buYC+LCMM.net
>>809
いつものキチガイが心配することではないだろうな

814 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:16:45.20 ID:9SIjEz2o0.net
堂林はそこそこ打ってたぞ
緒方にぐちゃぐちゃにされるまで

815 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:17:00.20 ID:yq+0KhjP0.net
一番大事なのは高校時点での能力ではなくプロ20年の間にどれだけ成長できるか
という最たる例が堂林ということだろうな

816 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:18:13.72 ID:9SIjEz2o0.net
20年もプロにいれるのは一握りだろw

817 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:18:38.13 ID:EBueyWZa0.net
>>812
IPみたらわかるけど
だいぶヤバいやつだぞそいつ

818 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:18:57.79 ID:hEWQUlOt0.net
玄人爺か?
ip変わった?

819 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:19:30.35 ID:Bw20s8mn0.net
20年って白濱でも到達してない

820 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:20:21.16 ID:c+vB5SLP0.net
もうデブでもヤセてても機械の体でもいいから
とにかく打ってくれればそれでええわ

821 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:23:52.43 ID:Z5HAvXMm0.net
>>820
義体化が始まったらスポーツはどうなるんだろうな?
パラリンピックでは既に始まっているんだが

822 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:24:38.62 ID:1hdydYL/0.net
薬物の体でサイン盗みして相手に手加減して貰って
その上でルール違反してるんやで肥溜広島は

823 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:27:54.65 ID:Gd3he+GV0.net
高卒1年目で2軍.298打っていた坂倉は予想通り1軍でも活躍
高卒1年目好成績選手が成功する確率はかなりなもの
昔東京ガスからカープに入った斉藤と末包がかなりかぶるので心配

824 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:30:41.24 ID:4Lm60w8EM.net
>>823
斉藤とかおじいちゃんしか知らんじゃろ

825 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:34:38.54 ID:nbjWUMMg0.net
栗山が注目してたカープの選手教えて

826 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:35:38.66 ID:uYMyKhnD0.net
>>825
小園

827 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:36:36.95 ID:nbjWUMMg0.net
田村って右打ちだったら上位あったの?

828 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:38:22.50 ID:tJc1B1bH0.net
打撃練習見てると中村健は厳しい感じがする
打ち損じが多い

829 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:39:11.02 ID:1hdydYL/0.net
>>827
ない

830 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:40:06.39 ID:Gd3he+GV0.net
>>828
実際に見たがトスバッティングでミスショットが多かった美間を思い出す

831 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:40:59.34 ID:1hdydYL/0.net
高校通算32本って打撃センス0の旧石原でも40本越えてるから

832 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:41:37.41 ID:fdCQ3sgOd.net
>>823
じいさんは自分の人生を心配してなよ
コロナ危ないよ

833 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:41:48.63 ID:XikOiSlia.net
>>817
薄々わかってたけどやっぱりそういう系のアレか
>>825
坂倉、小園はいずれ代表に呼ぶだろう反応だった

834 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:42:08.60 ID:1hdydYL/0.net
石原慶幸、高校通算57本

835 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:42:11.51 ID:YmYXzsAgM.net
>>830
どうせテレビで見ただけでしょ

836 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:43:00.20 ID:s+lqR5eLM.net
>>806
堂林の場合は筋肉もだけど技術レベルも低かったからね。新井に弟子入りしてから少しずつマシになって、誠也に弟子入りしてから上半身と下半身のバランスが良くなってインサイドアウトの精度が高まって打てるようになった。結局、左足首の怪我でダメになったけど。あと前肩が入りすぎる癖が抜けないのも継続できない原因だろうな

837 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:43:10.52 ID:1hdydYL/0.net
石原ですらプロは無理って打撃でカープ入りしたわけで

838 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:47:05.92 ID:1hdydYL/0.net
藤原は32発だけど大阪桐蔭だと練習試合の相手のレベルも違うわけ
で誰からどんなボールを打ったかスカウトは見てる

839 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:48:57.83 ID:tkA3HqXFd.net
タティスJr.とゲレーロJr.欲しい

840 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:49:17.81 ID:s+lqR5eLM.net
というか堂林は素のフィジカルは強かったけど、ウェイトを取り入れたのが遅過ぎたな。あとは頭と意識レベルの低さだろうな。持ち前のパワーでやってる感強かったし。

841 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:49:36.84 ID:uYMyKhnD0.net
>>835
トヨタ自動車の同僚かもしれんぞ ありえないけど

842 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:49:42.88 ID:1hdydYL/0.net
筒香なんか1年生から試合に出てて先輩に睨まれるから竹バット使ったりしてた
ヘルニアの休養もあって69本しか打ってないけど横浜高校史上最強のスラッガーだから
藤原とも格違いなわけ

843 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:50:34.80 ID:Gd3he+GV0.net
>>835
天福でみたんだが

844 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:51:41.99 ID:zFSX077b0.net
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
 

845 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:51:48.28 ID:gxKkfev2d.net
>>841
こいせんって事情通きどりのやばいやつ多いよな
221とか133 

846 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:51:58.16 ID:1hdydYL/0.net
中村はお礼指名の縁故枠だし将来は球団職員として活躍を期待しているわけ

847 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:52:04.95 ID:yYK9Sz6VM.net
堂林はガニ股打法にすれば良いと思う

848 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:52:22.82 ID:vOI7/ZfVa.net
代表の次期ショートは小園と紅林に絞られたが打撃で小園が頭一つリード
双方成長してる守備も京セラよりマツダで鍛えられる小園が有利

小園 .298 *5本 出.320 長399 OPS.718 守備率.977
紅林 .228 10本 出.252 長363 OPS.603 守備率.971

849 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:52:47.03 ID:1Cil1aDrd.net
>>843
虚言癖で草

850 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:53:01.72 ID:hcRMyLZEH.net
>>792
余所に先駆けてダゾンに配信させたんだが?
カープは他が追随した際リーグ一括を提案したが、利益独占したい所が拒否した結果が現状。

851 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:53:47.84 ID:ci0J0kn2M.net
>>843
コロナ気をつけろよジジイ

852 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:54:06.80 ID:Gd3he+GV0.net
才能ありながらの故障で現在に至っている選手
堂林上林淺間

853 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:54:47.34 ID:1hdydYL/0.net
指名すると契約金から税金を引いた分が所属野球部に落ちるわけ
それがお礼なわけで指名があれば入団希望者も増えるし

854 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:55:18.02 ID:s+lqR5eLM.net
>>852
堂林は怪我無けりゃ20年は20本塁打、OPS.850は超えてただろうからね。

855 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:56:07.04 ID:1hdydYL/0.net
巨人あたりだと普通にノルマ決めて読売の幹部社員に寄付させるのだろうが

856 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:56:15.22 ID:zFSX077b0.net
>>853
コロナ気をつけろよジジイ

857 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:56:26.44 ID:Gd3he+GV0.net
>>849
以前そのレポートをここに書いたらかなり馬鹿にされたが
現実だったでしょ
丸は声をだしながらのトスバッティングで場内は多少笑いがあった

858 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:56:35.69 ID:1hdydYL/0.net
そこは選挙と同じさ

859 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:57:09.80 ID:Gd3he+GV0.net
>>854
巨人の笠原
当時中日の中田
この二人からの骨折なければと思う

860 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:57:29.67 ID:1hdydYL/0.net
この選手は6億だと言われたらカープには手が出ない

861 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:58:51.29 ID:NU3IDss4p.net
来日済み外国人 ()は育成契約
【ヤ】2(0) マクガフ オスナ
【神】5(0) ガンケル アルカンタラ チェン マルテ ロハス
【巨】4(4) ビエイラ デラロサ メルセデス ウィーラー (ダニエル)(ウレーニャ)(ティマ)(デラクルーズ)
【広】2(0) フランスア コルニエル
【中】4(1) R.マルティネス ロドリゲス ビシエド A.マルティネス (ワカマツ)
【横】5(2) エスコバー ロメロ ピープルズ オースティン ソト (ディアス)(スターリン)

862 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:58:52.36 ID:a24bgE4vd.net
>>857
馬鹿にされたのはレスからヤバいやつ丸出しだからじゃねえか?
こいせんより病院に行った方がいいと思う

863 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:59:13.23 ID:1hdydYL/0.net
選挙も名簿出して寄付金を強制するわけ部課長以上の社員に

864 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 20:59:44.96 ID:qz9r1SKrM.net
>>857
何が現実だかわからなくて怖い

865 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:00:02.77 ID:1hdydYL/0.net
それで金も票も手に入るから議員も動くわけ

866 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:00:05.81 ID:FN7bnnGO0.net
ゴーストバスターズみよっと(´・ω・`)

867 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:00:24.34 ID:1hdydYL/0.net
プロ野球で同じことしたらダメってのはないしな

868 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:00:33.27 ID:NU3IDss4p.net
外国人人数と外国人総年俸
【ヤ】6(投4 野2) 7億4500万
【神】7(投5 野2) 12億3410万
【巨】7(投4 野3) 10億1600万
【広】5(投4 野1) 2億7550万
【中】4(投2 野2) 7億3000万
【横】6(投4 野2) 8億8500万

【オ】5(投3 野2) 2億9100万
【ロ】5(投2 野3) 7億2000万
【楽】4(投2 野2) 4億7550万
【ソ】7(投4 野3) 18億3000万
【日】6(投3 野3) 7億4000万
【西】5(投3 野2) 3億500万

松田元はもうちょい金出せない?

869 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:01:51.21 ID:1hdydYL/0.net
税金が掛からない分、良いしな

870 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:01:52.98 ID:s+lqR5eLM.net
>>859
怪我は損してばっかよね

871 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:02:18.28 ID:uYMyKhnD0.net
天福に見に行ったっていうなら球場で撮った写真でも挙げればいいのに
写真撮影禁止でもなかろうに

872 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:02:52.21 ID:1hdydYL/0.net
あくまで某企業グループの社員が自発的に数万の少額を寄付するのになんの問題もない

873 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:04:40.09 ID:1hdydYL/0.net
読売グループの社員が自発的に10万ずつ5000人が寄付しても問題はない
5万ずつ1万人でも良いんだよ下請け動員すれば楽勝

874 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:05:41.23 ID:1hdydYL/0.net
そういう格差があるわけだ。だからそこは判れ
カープとプロとでは巨大な格差が存在するのだ

875 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:06:14.07 ID:FN7bnnGO0.net
うどんにアホみたいに辛子かけるやつとか
ラーメンにアホみたいに胡椒かけるやつとか
絶対に味覚障害やろって思うわ(´・ω・`)

876 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:07:11.70 ID:zFSX077b0.net
>>875
あと焼きそばに白飯とか

877 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:07:44.99 ID:RofPspoH0.net
>>866
開会式見なさい

878 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:08:23.64 ID:FN7bnnGO0.net
>>876
はいNG(´・ω・`)
>>877
はい見ます(´・ω・`)

879 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:09:00.81 ID:zFSX077b0.net
>>878
NGしないで

880 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:09:23.46 ID:9SIjEz2o0.net
焼きそば自演するの辞めてくれ

881 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:09:32.10 ID:H9Xawrn10.net
今んとこ外野で1番目立ってるのが正隨かな
シート(飛ばす)
守備練(一生懸命だけど下手で目立つ)
ティー(気合が表れた強振)
中村健は守備は良いらしいが、
守備練でも目立っていない。

882 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:11:20.17 ID:c+vB5SLP0.net
オリンピックやってるのか
大変たなクソ寒いのに

883 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:11:42.49 ID:1hdydYL/0.net
全くのニートの妄想話ではあるが
とある不動産管理会社の役員名簿をみたら俺の知ってるアマの監督の名前がたくさんあるわけだ
役員と言うことは役員報酬を得ているわけだと思うがボランティアかもしれない
妄想だけどな

884 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:12:12.02 ID:YYLX7O6e0.net
テレビ壊れて買い替えのが明日届くから今日はNHKプラスで見てる
受信料は払っとるわい(´・ω・`)

885 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:12:42.26 ID:1hdydYL/0.net
世の中ってのは難しいんだよ、だからカープがイカサマ専門野球球団であることは一概には責められない

886 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:12:55.41 ID:C4tGPOTBd.net
自由が無さそうなオリンピック

887 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:14:37.09 ID:FN7bnnGO0.net
やっぱりSTUか(´・ω・`)

888 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:15:18.42 ID:YYLX7O6e0.net
北京とかムチャ寒いやろねえ

889 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:15:21.88 ID:y3CJzaXNd.net
このオリンピックは野球ないんか?

890 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:16:26.88 ID:FN7bnnGO0.net
北京で骨折したらペキンって折れるらしいね(´・ω・`)

891 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:16:31.39 ID:s+lqR5eLM.net
>>881
奨成のがノックの時でも足が速くて目立ってるしね

892 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:17:30.95 ID:cXg1BGbi0.net
>>889
カーリングおもしろいよ

893 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:17:48.04 ID:Klr19sjRM.net
>>890
ん?

894 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:18:14.73 ID:IZHhrZ7M0.net
昔の五輪は夏冬同じ年だったけど冬→夏だった
夏の後に1年もせんうちに冬やるのは史上初なので変な感じ

895 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:19:06.44 ID:FN7bnnGO0.net
>>893
なんやハゲー(´・ω・`)

896 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:19:29.80 ID:YYLX7O6e0.net
ハゲの駄洒落は退場レベル(´・ω・`)

897 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:20:02.27 ID:RofPspoH0.net
ハゲ同士の醜い争い

898 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:21:20.87 ID:RofPspoH0.net
日本の時ブーイングきそう

899 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:21:22.20 ID:y3CJzaXNd.net
ドラクエ流せや

900 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:21:35.09 ID:9SIjEz2o0.net
焼きそばいい加減にしろやボケ
お前しょうもないから消えろ

901 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:21:41.37 ID:FN7bnnGO0.net
>>896
ハゲが駄洒落言ったら悪いんか(´・ω・`)

902 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:21:50.60 ID:ABEntHPTd.net
ありきたりな名前の野球選手ってのは
大成しないと言う鉄則があるからな
中村健人って名前の時点で大概ヤバい

今からでも奥さんの姓に変えた方が良い

903 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:22:39.26 ID:IZHhrZ7M0.net
東京五輪開会式中継のベストヒット

アナウンス「チャイニーズタイペイ!」
→わくまゆ「台湾です!」

904 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:22:59.70 ID:xVbXvTE7r.net
鈴木誠也

905 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:23:37.30 ID:y3CJzaXNd.net
森下と栗林どこーーー

906 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:24:09.25 ID:uEeoW/3r0.net
誰かバク転しながら入ってきた
秋山思い出したわ

907 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:24:15.89 ID:FN7bnnGO0.net
>>899
杉山さんは中国嫌いっぽかったからなぁ(´・ω・`)

908 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:24:18.96 ID:RofPspoH0.net
台湾キター

909 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:24:22.45 ID:IZHhrZ7M0.net
台湾です キターw

910 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:24:41.84 ID:y3CJzaXNd.net
台湾の子かわいい

911 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:25:20.52 ID:l2uF34/d0.net
きんぺーとか見たくない

912 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:26:46.05 ID:uEeoW/3r0.net
中国開催で、香港と台湾は独自で出れるのか

913 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:26:56.33 ID:TDR2gJ570.net
中村健は栗林のバーターってことなのか

914 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:27:32.72 ID:6p0/E9esd.net
>>808
お前は知恵遅れだけどな

915 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:28:33.78 ID:FN7bnnGO0.net
味噌カツパンとかアホの食いモンや(´・ω・`)

916 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:29:19.96 ID:y3CJzaXNd.net
森下や栗林も開会式に出させてあげたかったな
ペキンつまらん

917 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:30:28.27 ID:c+vB5SLP0.net
なんか競技が増えすぎて
選手を覚えきれない

918 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:31:02.44 ID:TDR2gJ570.net
上本は野村のバーター
まあようがんばってるドラフト同期誰もいなくなった

919 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:31:32.31 ID:FN7bnnGO0.net
>>917
原田と船木くらいしか知らんわ(´・ω・`)

920 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:32:46.65 ID:RofPspoH0.net
>>919
フーナキ〜

921 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:32:55.42 ID:YYLX7O6e0.net
冬は何だろう
カーリングとスピードスケート?(´・ω・`)
まあ見れる時見るか(´・ω・`)

922 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:33:04.82 ID:9SIjEz2o0.net
上本はバッティングも向上してるし内外守れるし頑張ってるね

焼きそば早く消えろよゴミ

923 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:33:40.58 ID:yq+0KhjP0.net
おい誰か彼女作る場所教えてくれよ
mixiで釣っても全然返事こないんだが

924 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:33:42.19 ID:uEeoW/3r0.net
最近は素行のいい選手ばかりだな
国母のようなのはおらんわ

925 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:34:05.58 ID:hEWQUlOt0.net
中村健人は頑張って欲しいけどテークバックの取り方がかっこよくないのが気になる
いい選手ってフォームが美しいからね

926 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:34:13.22 ID:YYLX7O6e0.net
ああ、あとスキージャンプか(´・ω・`)

927 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:34:15.40 ID:y3CJzaXNd.net
野球を冬のオリンピックに組み込めないものか

928 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:34:52.79 ID:IZHhrZ7M0.net
>>912
台湾はともかく、香港にしても
違う国も同然なのが実態だからなぁ

929 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:35:24.45 ID:FN7bnnGO0.net
あと、ベンツに乗ってる顔の変わった高梨沙羅プロ(´・ω・`)

930 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:35:58.78 ID:uEeoW/3r0.net
これ何順?

931 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:36:28.48 ID:xF8udkj70.net
>>927
マイナス16℃で試合さしたアメリカが叩かれてたなw

932 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:36:34.80 ID:9SIjEz2o0.net
焼きそばが来ると急に荒れるって事はそうだよな
毎日荒らして何が楽しいんだゴミは

933 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:36:36.97 ID:FN7bnnGO0.net
>>927
雪合戦を競技にしたら野球選手もいけるんじゃね(´・ω・`)

934 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:36:42.73 ID:YYLX7O6e0.net
>>929
嫁に言わせりゃアレを整形と言うのは馬鹿げてる
塗り甲斐満点の顔らしい(´・ω・`)
どうにでも変わる(´・ω・`)

935 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:36:45.65 ID:y3CJzaXNd.net
>>929
よし小平奈緒はワシだけのものだな(´・ω・`)

936 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:37:32.68 ID:IZHhrZ7M0.net
>>930
国名を中国(北京)語表記して
1文字目の画数の少ない順

937 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:38:08.52 ID:ZnRcSjEm0.net
>>930
中国語で書いて一文字目の画数順だそうだ

938 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:38:17.33 ID:6BY7SYf7d.net
>>932
お前しか文句言ってないぞ
客観的にみて荒らしてるのはお前

939 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:39:00.67 ID:FN7bnnGO0.net
>>934
そうなんか、女は怖いな(´・ω・`)
>>935
お前だけの小峠(´・ω・`)

940 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:39:26.59 ID:y3CJzaXNd.net
プラカードが小さ過ぎてどういう漢字になってるのか分からん
ってかプラカードは雪印のマークか?

941 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:39:37.88 ID:9SIjEz2o0.net
どうすりゃ焼きそば消えてくれるんだ
はまっぴ以下だぞお前

942 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:40:23.21 ID:uEeoW/3r0.net
ステージに中国の名所が映ってるのか
さっき九塞溝みたいなのが映ってたが、今はどっかの棚田みたいなのがある

943 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:40:45.35 ID:y3CJzaXNd.net
>>939
ハゲはあなたで間に合ってます(´・ω・`)

944 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:41:02.67 ID:YYLX7O6e0.net
>>941
君が消えればいいんじゃない?
他所で語れば良いよ
キチガイ以下とか失礼

945 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:41:11.41 ID:a7cfkwVw0.net
無職中年の独り言でしかない焼きそばが叩かれると発狂して反撃してくる人がいつも居るけど何なの
カープのピッチャーの話しようぜ

946 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:41:48.03 ID:aWVMgDDZd.net
日本はリーベンか?

947 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:42:16.72 ID:y3CJzaXNd.net
お、ワントンキンも現れれば雑談警察勢揃いだな

948 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:42:56.59 ID:PSUBVk5Wd.net
>>941
そう思ってるのはお前だけだぞ

949 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:43:04.37 ID:IZHhrZ7M0.net
>>946
完全一致じゃないけどそんなもん

950 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:43:28.69 ID:FN7bnnGO0.net
>>947
俺も雑談警察だぞ(´・ω・`)
逮捕するわよ(´・ω・`)

951 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:44:51.46 ID:9SIjEz2o0.net
毎日障害者丸出しのやり取りを楽しいと思えるなんて焼きそば凄いよ
これ以外のコミュニケーション身につけて無いから一人ぼっちなんだよなw

952 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:44:57.79 ID:HT3VBedf0.net
>>950
はまっぴしょっぴいてください

953 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:45:13.60 ID:y3CJzaXNd.net
>>950
昨日はこいせん警察って言ったじゃないか
ウソつきは警察のハゲまりだぞ(´・ω・`)

954 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:45:17.72 ID:xF8udkj70.net
NGワード2個で快適になった

955 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:45:25.80 ID:A0yYHTfjp.net
焼きそば氏がこのスレで積み上げてきた物をたかが数ヶ月の荒らし行為で消せるとか思ってておめでたいよな
俺は焼きそば氏のファンだけどこいつみたいに嫉妬心で暴れ回る気持ちがわからん

956 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:45:34.24 ID:yq+0KhjP0.net
焼きそばとかいう障害ジジイイジメられとるな
おまえいい年こいとるけぇ、ワシに女の作り方教えや

957 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:45:43.01 ID:uEeoW/3r0.net
>>936
>>937
画数て、、例えば日本(リーベン)なら4画だけど、4画の国て何か国もあるだろうに

958 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:46:07.01 ID:tjeL9mGsd.net
>>951
でもお前は焼きそばに文句しか言わないじゃん

それ以外のコミュニケーション知らないの?
頭はまっぴなの?

959 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:47:17.74 ID:YYLX7O6e0.net
焼きそば まだ健在
加藤氏ね 行方不明
あびんこ 行方不明
渡鬼の愛 行方不明

(´・ω・`)

960 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:47:46.59 ID:yq+0KhjP0.net
よう焼きそばよ
おぬしワシにおっぱいの感触教えろや
どない柔らかいんやあれは

961 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:47:46.95 ID:a7cfkwVw0.net
焼きそばや顔文字なんて緒方の三連覇後に現れたにわか勢だから
積み重ねとか言われても呆れる

962 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:47:51.58 ID:FN7bnnGO0.net
>>952
この国ではキチガイ無罪という法律があってだな(´・ω・`)
>>953
最近、物忘れがハゲしいもので(´・ω・`)

963 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:48:13.62 ID:ZnRcSjEm0.net
>>957
そしたら2文字目じゃね

964 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:48:23.84 ID:RofPspoH0.net
>>959
ワイエディは?

965 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:48:42.73 ID:yq+0KhjP0.net
>>962
おっぺえの感触ワシに教えんかいワレェ!!

966 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:48:57.94 ID:9SIjEz2o0.net
焼きそばは自演辞めて文句言えよ
お前みたいな馬鹿が何人もいるわけないだろw

967 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:49:30.95 ID:YYLX7O6e0.net
>>964
ワイエディはシュルツさんもだし俺は気にしとらん(´・ω・`)

968 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:49:43.70 ID:yq+0KhjP0.net
焼きそばってアレか?
毎日いやんとか言ってる女と毎日雑談しちょるやつか
まぁこのスレにおいてメスと毎日会話してる奴は大罪物よのう

969 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:49:47.08 ID:y3CJzaXNd.net
雑談警察はNGも使いこなせない可哀想な子達なんだから優しくしてやって
焼きそばさんはイジメられなれてるから放っておいてよし
カーチャン料理下手だし(´・ω・`)

970 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:49:47.26 ID:GGhUlg6N0.net
今さらだけど大瀬良組の自主トレ
後輩育ててるのは知ってたけど
ここまでやってあげてるとは思わんかった
https://i.imgur.com/gl085GR.jpg

大瀬良すごいな
怪我せんといてな

971 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:49:51.31 ID:N1rNqzRlp.net
>>961
そんな新参じゃないよ
10年前にはいたし

972 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:50:06.60 ID:KBQDQfkVd.net
【速報】オミクロン別系統、広島県内で初確認 県東部在住の1人感染 4日新型コロナ

973 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:50:29.50 ID:ebqFCSLS0.net
>>968
女なわけないだろ…ここにはオッサンと爺しかいないぞ

974 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:50:44.15 ID:FN7bnnGO0.net
>>969
おい、おまえカーチャンの悪口言ったらシバクからな(´・ω・`)

975 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:51:01.95 ID:yq+0KhjP0.net
>>970
後輩に良くしてあげるのはマエケンからのなごりや
あいつに感謝しときや

976 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:51:04.30 ID:iR0xn6P7d.net
>>966
自分は好きなこと言うくせに自分は何言われても無視

やることがはまっぴと一緒だな。つまりお前ははまっぴの別回線か

977 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:52:12.97 ID:RvfxvE+ap.net
まぁ雑談禁止君は一生かかっても半コテになんかなれないからね
実生活でもロクに話せないコミュ障だから羨ましいんだよ

978 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:52:16.91 ID:RofPspoH0.net
>>968
イライラ君って女なんかい?

979 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:52:41.40 ID:9SIjEz2o0.net
焼きそばどうした効いてないアピールかw
お前みたいなカスは消えても誰も困らんからよそでやれよ

980 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:52:42.56 ID:yq+0KhjP0.net
しょうもない雑談する前にワシに彼女の作り方教えとけや!!
流石にここには30年以上彼女おらんのはワシだけやろうが!!

981 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:53:16.34 ID:l2uF34/d0.net
夏の北京と冬の北京のサイクル短過ぎて有り得んわチャイナマネーすげー

982 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:53:20.99 ID:RofPspoH0.net
>>980
風俗いけよ

983 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:53:22.99 ID:c+vB5SLP0.net
>>931
ワールドシリーズを
雪の中でやってた年あったな
ピッチャーが全員まともなボールを
投げられず苦しんでたら
解説の人が雪の中でも投げられるように
調整してこなかったのが悪いと
滅茶苦茶な事言ってたような気がする

984 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:53:40.79 ID:xhug5YSHp.net
女の人おるん?
だったら何もしないからおじさんに教えてみ(´・ω・`)

985 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:53:53.21 ID:yq+0KhjP0.net
おめえら理解したかこれがプロ野球民の民度や!!
立派なもんやろ!!
常人なら安易に近づかへんで!!
自殺や!!

986 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:54:00.41 ID:HT3VBedf0.net
>>977
いるよなそういうの

人とまともに話せないから人が仲良さそうにしてると機嫌が悪くなる奴

でもコミュニケーションとれないからどうやって会話に入れば言いかわからずそれでまた機嫌が悪くなる

987 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:54:19.24 ID:hEWQUlOt0.net
>>955
よう単発
スレ終盤に調子に乗るなよ?

988 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:54:30.49 ID:yq+0KhjP0.net
>>982
風俗は無理や
金で買う性処理なぞなんの興奮もせやんやないか

989 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:54:43.05 ID:a7cfkwVw0.net
ササクッテロが必死に自演するスレ

990 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:55:18.12 ID:yq+0KhjP0.net
この状況でもシカトされる俺はもはやコテみたいなもんやな

991 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:55:51.73 ID:FN7bnnGO0.net
まぁどいつも俺には敵わんがな(´・ω・`)

992 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:55:54.27 ID:9SIjEz2o0.net
障害者の焼きそばがまともにコミュニケーション取れてるとかw

993 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:56:20.98 ID:yq+0KhjP0.net
正直言って他人がイジメられてるのを見るほど心地良いものはない
この世の残念な摂理や

994 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:56:59.11 ID:FN7bnnGO0.net
俺ってイジメられとるんか(´・ω・`)

995 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:57:32.31 ID:yq+0KhjP0.net
まぁこれ以上こいせんにはよう近づかんことやな
ワシみてえにIPストーカーされて一生イジメられ続けられるやで

996 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:57:55.99 ID:Gd3he+GV0.net
>>870
死球でかなり低迷している上林がかわいそうで
坂倉も同じぐらいのスペックあるので3割20本はできると思う

997 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:58:06.14 ID:yq+0KhjP0.net
>>994
せや
おめえは顔文字使って気持ち悪いからイジメられとるんや

998 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:58:53.51 ID:a7cfkwVw0.net
>>992
よく見てればわかるけど雑談している風に見せかけて荒らし数人が自演してるだけ
いつもタイミングよく反応がありすぎ

999 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:58:58.31 ID:yq+0KhjP0.net
すまんなちょっと生のイジメを見て興奮しすぎてもうたわ

1000 :どうですか解説の名無しさん :2022/02/04(金) 21:59:03.90 ID:FN7bnnGO0.net
>>1000なら焼きそば(´・ω・`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200