2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 00:19:49.60 ID:oqtxfKSA0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1649250047/
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1649251864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

295 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:24:27.64 ID:gL8kbgJTd.net
>>290
こいつ1軍にいなかったけ?
当てただけのヒットで阪神ファンがクソポジってたよな

296 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:26:40.13 ID:Y7w6/G1b0.net
秋山は西武帰れ
あそこ悲惨だろ今

297 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:26:42.71 ID:HVl2xb3P0.net
3年契約で獲ればいいのに

そのうち今季に関してはレッズが年俸持つからコスト掛からんし
※ちなみにレッズでは3年23億で今年が3年目だったらしい

2年目・3年目の年俸を3億くらいで実質3億×2年の6億も出せば獲れるでしょ
それでも足りなきゃ出来高と将来のコーチ手形でも付ければ獲れるかと

298 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:26:44.11 ID:OuUTHaAm0.net
まあ普通に取りに行ってほしいけどな
坂本がショートでキャプテンのうちに日本一は取りたいよ

299 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:27:05.40 ID:Y7w6/G1b0.net
今日の堀田が楽しみすぎる 
床田とかいう化け物見たあとの玉村だし打てるっしょ

300 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:27:09.29 ID:Fr68F2qn0.net
>>294
割りとあると思うんだよな
住んでて何かと不便なんじゃないかと

301 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:27:20.69 ID:dHaXzi2v0.net
京田 .091(33-3)、0点、0本、得点圏.000(7-0)、ops.318
こんなクソごみでも立浪はずっとスタメン固定するらしいな
味噌は競争がなくて気楽だねぇ、原なら即2軍落とすよこれ
味噌なら若林でも簡単にショートスタメンになれそう

302 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:29:39.23 ID:ITfqkqMO0.net
同じ年の梶谷を抱えちゃってるし
巨人が秋山に手を出す事がないでしょ
まあ梶谷抱えてなきゃ多分西川をガチで獲りに行ってただろうから
どの道、巨人とは縁がなかったぽいけど

303 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:30:14.35 ID:ClkG3YNpa.net
西口の引退試合のメッセージ送る選手が超豪華だったけど
ほとんど今他球団だったのを思い出した

304 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:30:25.22 ID:HVl2xb3P0.net
>>295
あったねw
打った相手が山本ヨシノブだったから超イキってたの思い出すw

だがよく動画見るとカーブにタイミング合わせてレフト線のギリギリ落ちただけw
所詮オープン戦なのに珍ヲタも馬鹿だなあと思ったもんだw

305 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:32:05.12 ID:BtMpDBruM.net
ソフトバンクも秋山狙ってるみたいだが巨人はとりにいかないのか?
33歳だからまだ活躍するだろ

306 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:32:22.96 ID:lLxCV0RVM.net
>>176
典型的阪神ファン
https://i.imgur.com/bl2Ukdq.jpg

307 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:33:15.63 ID:s+j0QRgYd.net
ばばんば〜

308 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:33:18.53 ID:7tVSShyvp.net
秋山なんて要らねーよw
だったら西川を安く獲ったわボケ

309 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:34:01.06 ID:XJxUDMsGd.net
ベンツボコられるって嘆いていた奴らってどういう分類?

310 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:34:11.71 ID:HVl2xb3P0.net
>>302
その梶谷が怪我で計算できず、松原をスタメンで出すくらいなら秋山待望論が出ても不思議ではない
外人もポランコ・ウォーカーがどうやら期待薄で、ウィーラーも衰えが来てる

来季以降 レフト梶谷、センター丸、ライト秋山って布陣が組めるかもしれないよ
そこに相手先発が左の時だけたまにウィーラー出すくらいで

311 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:34:13.31 ID:G1B+imKQ0.net
梶谷
腰手術→キャンプ終盤フルスイングでバッティング練習→コロナ感染→消息途絶える
もう使えねぇわ

312 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:35:31.32 ID:G1B+imKQ0.net
>>306
向かって右から
杏パパ、福本、タモリw

313 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:35:44.50 ID:DjzglqxP0.net
日本一のピースは揃ったな
https://i.imgur.com/wbCiGPv.jpg

314 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:36:03.90 ID:lFyhT0x00.net
今年は、巨人対広島
他は大したことない

315 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:36:19.65 ID:HVl2xb3P0.net
>>308
西川獲らなかった最大の理由は肩が弱くて守備が期待薄なのと、素行の悪さだよ
同じく素行の悪い中田はタダ同然で貰えたけど、西川の場合は金出してまで獲る気無かったんでしょ

316 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:36:33.12 ID:o3PG5IqHa.net
どこでもいいから早く決まってくれ
毎日鬱陶しいし

メジャー失敗したやつがノコノコと戻ってきて高い金もらおうとすんじゃねえよ
そんなんだから西川とか大田みたいな勘違い野郎がメジャー挑戦しますとかほざくんだよ

317 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:37:13.93 ID:KblPIeab0.net
とにかくソフトバンクに勝ちたいんや!

318 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:37:20.54 ID:o3PG5IqHa.net
>>314
広島もこのままホームラン打てないんじゃいずれ落ちるよ
単打単打では限界があるし
昨日だってホームラン1本で負けてるしw

319 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:38:11.15 ID:lFyhT0x00.net
しかし、クリとトコは打てないよ

320 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:38:17.78 ID:9RPvuFiAa.net
梶谷が怪我治ったら秋山とモロ被りするやん
年齢まで一緒だし流石になあ…

321 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:38:36.46 ID:o3PG5IqHa.net
>>317
わかったわかった
ソフトバンクに勝ちたいのなら秋山なんていらんからw
あいつCSで完全に丸裸にされて大戦犯かましてたんだが

322 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:39:13.00 ID:8+NIAe7p0.net
メジャーから日本に帰ってきて、直ぐ渡米前とそん色ない成績出せたのは青木だけ
福留ナカジ(メジャーじゃないかw)も適応に時間がかかった
守備は、渡米前から猫さんいわく怪しくなっている
とっても戦力にならん可能性が高い

323 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:39:25.11 ID:FSHg/Tpq0.net
西川の素行不良ってただの言い訳だよね?

西川よりも野球下手かつ素行不良の石川を未だに飼ってる時点で説得力ない

324 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:40:04.37 ID:HVl2xb3P0.net
>>314
広島なんてそのうち勝手に落ちるよw
鈴木誠也の穴はそうそう埋まらん

俺は広島よりも中日・ヤクルトのほうが嫌らしいと思うけどね

横浜は相変わらずのお笑いベイスボールなので論外
阪神は既に死亡w

325 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:41:51.39 ID:HVl2xb3P0.net
>>323
石川はトレード入団かつ低年俸

大金払う獲得とは話が違う

326 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:42:29.74 ID:FSHg/Tpq0.net
>>320
まあ年齢が一緒以外に選手としては格が違いすぎるけどなw

327 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:44:10.56 ID:HVl2xb3P0.net
第一、石川が素行不良とかw
中田・西川と比べたら全然かわいいもんだよ

石川が半グレ引き連れて歩いてるの見たことあるのかよ?wねーだろ馬鹿が 
中田・西川はそのレベルのヤバさなんだよ 調べてから書けよアホ

328 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:44:41.35 ID:FSHg/Tpq0.net
>>325
いやでも要らんよね。低年俸で練習態度悪いとか

他の選手にも悪影響だし、さっさとクビにした方がいいと思う

329 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:45:19.17 ID:Fr68F2qn0.net
中日は待望の新監督で選手も目の色違うし勝つ度になんか力つけてくる感じがして非常に嫌だな

330 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:45:24.92 ID:5/zCQSu90.net
広島の新外国人4番木偶の坊過ぎてワロタわw
アレじゃ誠也の代わりにならんわな

331 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:45:42.48 ID:qUGvIt7z0.net
左翼 秋広、ウォーカー
中堅 丸、松原
右翼 ポランコ、梶谷、八百板

もう外野充分すぎるわ

332 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:46:00.67 ID:HVl2xb3P0.net
>>328
それもまた別の話!
解雇するしないの話してねーから

論点がさっきから噛み合わないね君とは
以後レスしなくていいよ

333 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:46:21.60 ID:FSHg/Tpq0.net
>>327
西川と中田が半グレ引き連れてる画像貼り付けてから言えよ馬鹿が

結局石川のこと大好きなカス女と同じだなてめーは。素行不良に大小なんて関係あるかボケ

334 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:46:53.39 ID:o3PG5IqHa.net
これバッターから握りみえないのかなw
https://i.imgur.com/RRct2pG.jpg

335 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:47:36.02 ID:FSHg/Tpq0.net
>>332
勝手に絡んできてギャーギャー騒いでて反論できなければ、逃げるとかダッサw

そうやって一生逃げてろ蛆虫

336 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:47:43.76 ID:9RPvuFiAa.net
>>331
どう見ても欲しいのは右の外野手だなw

337 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:48:44.25 ID:5pXxq6Tjd.net
シリーズ制したいなら外人二人仕上げろ
丸秋山なんて上位にした打線は敗退確定

338 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:48:59.05 ID:HVl2xb3P0.net
>>331
ポランコ・ウォーカーは見ての通りクソ外人濃厚でしょうが
それと八百板?はあ?ロクに1軍で働いてない上に怪我で離脱してるんだけど?
梶谷も離脱中だし、秋広に至っては1軍にまだ上がって来ても居ない
そして松原はどうやらこのままだと良くて守備固め要員たまにスタメン、ってのが濃厚でしょ

秋山だよ?200安打打てる男だよ?普通に欲しいだろ性格も問題ないし将来のコーチ候補だしさ

このスレのみんなは秋山を過小評価しすぎで草w

339 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:50:09.21 ID:HVl2xb3P0.net
>>335
お前が>>323で絡んできたんだろアホ
アンカーつけてなきゃ絡んでないと思ってるなら5ちゃん辞めろよお前
向いてねーよ蛆虫

340 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:51:02.68 ID:FSHg/Tpq0.net
石川ファン発狂してて草

341 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:51:29.19 ID:izquREybd.net
秋広は3年後ぐらいにはレギュラー定着していて欲しいなあ
センターは無理っぽいし、レフト埋めたくないからライトで

342 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:51:54.72 ID:DjzglqxP0.net
まぁ秋山の凄さは5年連続フルイニング出場とか体の頑丈さもあるからな
うまい選手はいらない強い選手が欲しいと言う原辰徳がめちゃ好きそう

343 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:53:26.15 ID:e+uiGvZL0.net
珍カスじゃないんだからファン同士でケンカすんなよ

344 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:53:27.99 ID:HVl2xb3P0.net
>>333
テメーでググって来いよ馬鹿が
誰もが知ってるわドアホウ

オメー石川に女でも獲られたんか?www
ヤケに石川に関して突っかかるところを見るとブサメンが妬んでるだけにしか見えねーwwwww

>素行不良に大小なんて関係あるかボケ

いかにも元イジメられっ子の意見wwwww
ネット番長乙www

ネーーーーーーーーーーーーーーーーット ばんちょ! チャチャッチャチャッチャッ!!!wwww

345 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:54:02.84 ID:fPvj3NPc0.net
>>310
10試合ちょっとでホームラン3本打ってるポランコに我慢できないくせに
劣化進行中のアヘ単欲しがるとか控えめに言って頭おかしいと自覚した方がいいよお前

346 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:54:31.37 ID:86ndRjZ1d.net
またトレードバカが湧いてんのか

347 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:54:36.85 ID:jADdeD4wd.net
秋山はソフトバンクが調査してるみたいだしマネーゲームでは無理じゃね
栗原柳田離脱したあっちほど緊急補強の必要には迫られてないし

348 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:54:46.77 ID:HVl2xb3P0.net
>>340
誰が石川ファンだって?
どうやら池沼ガイジすぎて話になんねーようだな!

先に石川持ち出したのはお前だろうが蛆虫!!!!


死ねよ
う・じ・む・し 

349 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:55:35.31 ID:HVl2xb3P0.net
(ワッチョイ 9584-50nA [60.104.66.87]) ID:FSHg/Tpq0

死ね!蛆虫カスが!!!

350 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:56:28.82 ID:86ndRjZ1d.net
2匹NGしたらスッキリ

351 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:57:50.83 ID:HVl2xb3P0.net
323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-50nA [60.104.66.87])2022/04/07(木) 09:39:25.11ID:FSHg/Tpq0>>325
西川の素行不良ってただの言い訳だよね?

西川よりも野球下手かつ素行不良の石川を未だに飼ってる時点で説得力ない


↑石川を先に持ち出し、かつ石川が素行不良と吹聴した池沼ガイジwwwwwww

論破されれば「蛆虫が!」などと捨て台詞を吐き、涙目敗走wwwww

負け犬野郎は二度とレスすんじゃねえぞゴミ!!!!

352 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:58:50.17 ID:HVl2xb3P0.net
実に気分が良い
完全論破だ
約1名の蛆虫馬鹿は猛省しろゴミ

353 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 09:58:51.40 ID:G1B+imKQ0.net
なんかオッさん同士が必死に言い合いしてんなw
5chに人生かけんなよw

354 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:00:03.49 ID:HVl2xb3P0.net
とにかく
獲れるかどうかは別として獲得に動け
以上

355 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:00:23.43 ID:OGC2CwDed.net
阪神ファンの病院送り事件のいざこざはこの二人みたいな感じなんだろうな

356 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:00:32.27 ID:9ABeDXyqr.net
うん、秋山は取らない方がいいなこりゃ

357 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:01:05.79 ID:+KkIliV6r.net
今日も勝ちそうだな

358 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:01:45.57 ID:IEDveHFGa.net
デイリー一面が爆笑モノ

https://twitter.com/daily_online/status/1511850952227127297?s=21&t=CPPbVT8zX2Cv9oAxm0aw_A
(deleted an unsolicited ad)

359 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:01:55.78 ID:Tjtc8w280.net
四球ランキング
1位坂本 10
2位ポランコ 9
4位岡本 7
7位丸  6
7位中田 6

360 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:02:46.27 ID:HVl2xb3P0.net
328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-50nA [60.104.66.87])2022/04/07(木) 09:44:41.35ID:FSHg/Tpq0>>332
>>325
いやでも要らんよね。低年俸で練習態度悪いとか

他の選手にも悪影響だし、さっさとクビにした方がいいと思う


↑石川の話なんぞ誰も言及してないのに、粘着して石川を解雇しろという主張wwww
会話の流れをまるでわかってないカス 日頃リアルで会話してないの丸わかりで草www
働けよオッサンwwww

361 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:03:03.52 ID:reNm7Qg50.net
珍さんは昨日勝ってれば浮上の目もあったけど
しばらくはぶっちぎり最下位だな

362 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:03:27.11 ID:FSHg/Tpq0.net
片方が喚き散らしてるだけで喧嘩扱いされてもなぁ

363 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:04:14.27 ID:BtMpDBruM.net
ウォーカーポランコがハズレ臭くなってきたから秋山とるのはありだと思うが
梶谷は腰で今年は無理っぽいし

364 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:04:58.81 ID:qUGvIt7z0.net
>>336
増田陸に外野やらせたいんよなー
レフト守れれば一軍で出場するチャンスがさらに広がると思う

365 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:05:00.59 ID:G1B+imKQ0.net
>>359
ポランコは得点も3位なんだぜ

366 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:05:59.10 ID:HVl2xb3P0.net
蛆虫を駆逐しました!
このスレも平和になることだろう
池沼ゴミガイジは恥ずかしくてこれ以上書けないだろうな
何せ論点がまるで違うのだから 笑
会話がここまで出来ないって日頃人と会話してないの丸わかりで草
読解力が絶望的に無い 学も無いのだろう ワロスwwww

367 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:06:40.28 ID:+KkIliV6r.net
阪神ファンは同じ阪神ファン同士でも容赦なく人の目の前でクソガキや女を殴るし相手球団の妨害もするから1勝10敗なんや
民度が現れている

368 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:07:18.41 ID:FSHg/Tpq0.net
打撃守備完璧な外国人は高望みすぎるけど、せめて守備下手ならレフト専にして欲しいわ

なんでライトしか守れないくせに怠慢守備してるんだポランコは

369 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:07:25.50 ID:HVl2xb3P0.net
>>362
あ?まだやんのかコラ!!!

335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-50nA [60.104.66.87])2022/04/07(木) 09:47:36.02ID:FSHg/Tpq0>>339
>>332
勝手に絡んできてギャーギャー騒いでて反論できなければ、逃げるとかダッサw

そうやって一生逃げてろ蛆虫

↑テメーが先に喧嘩売って来たんだろうがコラ!!!!!!

370 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:09:42.47 ID:7tVSShyvp.net
秋山推してるの基地だしやっぱり要らんよな
おっさん要らんねん
使えないし

371 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:10:16.17 ID:HVl2xb3P0.net
死ねよ蛆虫が!

テメーが石を投げておきながら、
反論されると涙目で逃げ、
「相手が喚いてるだけ」などと人のせいにする

まるで北朝鮮!
チョンの思考
さすが池沼ゴミガイジ 死ね!

372 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:10:26.33 ID:OC9f3yW9p.net
59.133 zu ppp.dion
60.104 softbank.bbtec
後者はいつものだが前者は珍しいな
222.11 z ppp.dionは最近みないが

373 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:11:46.95 ID:BtMpDBruM.net
>>347
ソフトバンクにいくのは九州出身だけだろ
獲得に動けば東京にある巨人が有利だぞ

374 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:12:14.30 ID:vwjOSXuG0.net
>>359
坂本これでホームラン30本打てそうならマジで大谷超えるやん

375 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:12:34.09 ID:JDOuBGZcd.net
床田代えてくれて助かったな

376 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:12:40.58 ID:zQmgh4dJd.net
こうやって有力選手がフリーになるとここ荒らされるのなんなんだろうな
マジで気持ち悪い

377 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:13:34.40 ID:7tVSShyvp.net
どすこいとパターンは一緒だし今季の年俸なんて払わなくてもいいし西武が引き取るんじゃないの?
怪我人続出のSBが横槍入れるかどうかくらいで

378 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:13:37.14 ID:Fr68F2qn0.net
ミセリで抑え崩壊した我が軍でさえ最終的に62勝もしたんだからまだまだ阪神も侮れない

379 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:14:13.25 ID:HVl2xb3P0.net
>>372
へー そういうのわかるんだ?
俺はもともとプロ野球板に居たんだけど去年くらいからそっちが書けなくなった
実況もこないだまで書けなかった 巻き添え規制ってやつで

最近実況のほうだけが書けるようになって来たんだ 数日前かな

380 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:14:31.85 ID:JDOuBGZcd.net
ポランコハズレくさいし秋山いけよ

381 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:15:28.84 ID:HVl2xb3P0.net
>>372
>後者はいつものだが

いつもこのスレ荒らしてるような馬鹿だったんだ?
それは知らなかった どうりで日本語が通じないカスだったわけだ
いやどうも

382 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:16:40.34 ID:VZ/Wq+UEa.net
低打率、謎の高出塁率 セペダかよ

383 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:17:31.79 ID:ByzM5sw5d.net
秋山は西武でいいんじゃね
巨人だと第二の陽になりそう

384 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:19:07.65 ID:LZkCSsltp.net
ポランコはこのままだとストライク勝負されて四球数も減りそうだな

インコース気にしすぎて、今度は外の球に反応できなくなってきている

385 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:19:28.00 ID:gohBEM1u0.net
>>209
だから卵好きなんだなw

386 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:19:59.42 ID:Kk5CX5NP0.net
石川、昨日5の5だったな

387 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:20:35.20 ID:Ks9Gqbwna.net
お前らほんと我慢できないよな初対戦の九里と昨日の床田じゃきついだろ
今日の凡P打てなかったらヤバそうと思え

388 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:20:40.01 ID:HVl2xb3P0.net
>>383
さすがに陽と同列はかわいそう
格が違うでしょ

片やタイトルホルダー、片や打率3割を1度も打ったこと無い自称台湾のスターw

389 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:21:47.90 ID:gohBEM1u0.net
秋山には技術あるから第二の陽にはならないと思うわw
それに由伸も認めてるしな

390 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:21:54.60 ID:wVCaovM/0.net
マイナーから這い上がってる筒香は漢だな
それに比べてあのブサイクは

391 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:22:17.02 ID:lFyhT0x00.net
今日は打ちあいかな

392 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:22:38.19 ID:ScSP07Haa.net
筒香だって今年ダメなら日本戻らざるをえないだろ

393 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:22:39.35 ID:5dYYF2ek0.net
秋山翔吾か

今34歳なんだよね 複数年要求してくるだろうし
2年後、3年後考えるとね

394 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 10:27:05.47 ID:zQmgh4dJd.net
>>387
そもそもみんな打ててないしなw
少しダメだったらハズレ外人とか気が短すぎる

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200