2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 12:06:22.36 ID:K4v+dBiO0.net
※前スレ
とらせん朝まで反省会 2次会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1649260019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

444 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:17:47.63 ID:L1u8vWwad.net
どうせ負け確やし申告敗戦でええわ

445 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:17:48.05 ID:+4e4T8jW0.net
中止確定
https://twitter.com/enjoy_koshien/status/1511965765779394560?s=21&t=HaRdTfAapCj4nssHC-oxdA
(deleted an unsolicited ad)

446 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:17:49.67 ID:EPs4UTLP0.net
秋山嬉しそう

447 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:18:04.88 ID:qqP78EpB0.net
借金二桁回避

448 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:18:20.07 ID:0rvOqCRB0.net
中止か
今日は練習だけやっとけ

449 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:18:38.86 ID:wYLtG1qI0.net
中止きたな
ソープでも行ってくるか
お前らどうするん?

450 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:18:53.56 ID:LImzaByZ0.net
>>436
善人とかではない
こういうときに試合すると負けるのがこの球団の伝統だから、中止でよかったよ

451 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:18:58.93 ID:YhrZi3Qjx.net
なんとか1勝1敗でのりきった

452 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:19:03.03 ID:kC08a4Jop.net
どこのソープ?

453 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:19:03.24 ID:4el9+ErR0.net
中止かよ
矢野はとりあえず延命したか

454 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:19:14.08 ID:3NBZmOqB0.net
自軍はもちろん他球団の選手とも会話しない事だな
マスクを外しての声出し応援とか論外中の論外

455 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:19:17.14 ID:oKZbuHOV0.net
>>419
そうなのかでも流石に抗原検査ぐらいはしてるだろうね

456 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:19:24.84 ID:HqM2u0eY0.net
本日の横浜DeNAベイスターズ戦は中止となりました。
#hanshin #虎テレ #阪神タイガース

457 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:19:36.78 ID:i1mVp3oBp.net
明日から中日戦普通にやってたらキレるで

458 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:19:40.04 ID:W9cl7rlud.net
中止が手堅いな
これで阪神逃げたwとかアホみたいな煽りが来ないことを望む

459 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:19:49.80 ID:apa6q8dZ0.net
秋山スライドしたらいいのに

460 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:19:51.49 ID:/CwNCGtk0.net
中止は仕方ない。矢野の休養が先延ばしになっただけの話だ。

461 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:20:00.04 ID:317u7awt0.net
牧が出塁した時の守備は濃厚接触になるのか

462 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:20:03.11 ID:bfA6THR90.net
ベイ、逃げるなんて卑怯やろがっ・・・!

463 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:20:09.63 ID:xxYjdXloa.net
>>443
牧は阪神の選手ともよく話してるから一応検査しといた方がええでほんますまんな

464 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:20:12.84 ID:iR+h/q7g0.net
今日は負けなかった!!!

465 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:20:14.33 ID:i8rCzQ/Fd.net
矢野延命だね
今日負けてたらちょっと不味かったと思う

466 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:20:22.97 ID:wdrhPAucd.net
>>457
サトテルだけ陽性で戦力削がれたまま試合まであるで?

467 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:20:34.31 ID:bTzWBF7Ud.net
ベイ不在!

468 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:20:50.68 ID:qqr60n2E0.net
弁当どないするんや
すごい量やぞ

469 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:20:55.16 ID:ru167iZ80.net
>>436
去年の広島戦の時もそうだったが
こういう行為は見て見るふりをされるんだよな

470 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:21:02.19 ID:wdrhPAucd.net
とりあえず青柳岩貞あたり帰ってくるまでは中止は大歓迎で。

471 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:21:04.05 ID:CNTzyBXc0.net
あーあ、牧のいないベイスとかボーナスゲームだったのに残念だわ

472 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:21:06.85 ID:N5IY+byP0.net
広島戦は藤浪秋山ガンケルか
藤浪を中日戦にずらす(苦手の広島巨人から逃がす)ってのも賢明やと思うけど今の思考停止したベンチにそれができると思えん

473 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:21:07.97 ID:58gezTHUa.net
これで秋山をカープ戦に当てれるやん

474 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:21:08.04 ID:+4e4T8jW0.net
>>459
小川のところ秋山に代わるんちゃうか

475 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:21:11.18 ID:wYLtG1qI0.net
>>452
糸原に聞いてみ

476 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:21:26.81 ID:qqP78EpB0.net
>>459
するんじゃね
小川先発無くなるな
青柳戻ってくるし中継ぎに回せる

477 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:21:35.61 ID:i1mVp3oBp.net
>>466
違うハメよハメ

478 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:21:44.35 ID:oKZbuHOV0.net
ベイは甲子園の弁当すべてお買い上げするの?

479 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:21:44.67 ID:wdrhPAucd.net
>>436
次のカードうちだけ陽性者出て厳しいスタメンで試合せなあかんとかあるかもしれんけどなwww

480 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:21:56.68 ID:xxYjdXloa.net
昨日も牧とサトテル普通に話してたから検査はガチでしといてくれ

481 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:22:07.06 ID:wYLtG1qI0.net
>>468
西成

482 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:22:18.80 ID:kC08a4Jop.net
雨予報の出てる日なんかは弁当の制限してるやろけど今日みたいなイレギュラーの日はマジでどうやって弁当さばいてるんかな

483 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:22:18.94 ID:alxeBrMyd.net
矢野延命?
またアホなコメント出しそうだな

484 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:22:21.93 ID:v1W9H+K50.net
>>468
梅田、難波、三宮で値下げして売ればいい

485 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:22:49.51 ID:58gezTHUa.net
流石に今日は負けないよね?

486 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:23:07.30 ID:/CwNCGtk0.net
>>468
球場前のあの店舗の地下食料品売り場
どうなっているだろう・・・気になるわ。

487 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:23:11.97 ID:v1W9H+K50.net
陽性 斉藤隆コーチ、チームスタッフ、柴田、牧、戸柱、倉本、山下、
濃厚接触者 桑原、大田、石田、神里

陽性の選手は柴田以外は無症状

488 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:23:13.88 ID:8OrsaOsed.net
本日4/7(木)横浜DeNA戦は、横浜DeNAベイスターズから新型コロナウイルス陽性者が発生していることを受け、中止することとなりましたのでお知らせいたします。
ご来場を予定されていたファンの皆さまをはじめ、ファンのみなさまには、急遽試合が中止となりましたことを心よりお詫び申し上げます。

489 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:23:16.82 ID:wdrhPAucd.net
>>477
ハメは人数的に中止やろ
その裏でうちだけ数人の陽性者抜けたまま広島とやる可能性あるんや。熱い展開やな

490 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:23:28.70 ID:ISNwSatH0.net
実質、矢野の勝利や

491 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:23:36.52 ID:2ZGXTM/70.net
甲子園のM口相手だと99%負けだったから矢野は助かったな

492 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:23:39.18 ID:CNTzyBXc0.net
牧のコロナペースやばすぎ
こいつ普段どんな生活してんねん

493 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:23:43.11 ID:YhrZi3Qjx.net
阪神百貨店に輸送して
半額でさばけばいいのになぁ

494 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:23:46.19 ID:X9OMydob0.net
去年も広島戦中止なったよな

495 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:25:14.89 ID:oKZbuHOV0.net
この食品ロスを防ぐと騒がれてる時代にどうするんよ
これは叩かれるぞ阪神球団が

496 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:25:21.92 ID:qqP78EpB0.net
まあやらんで正解や

秋山
2021横浜戦 防7.71 被打率.310
2020横浜戦 防4.76 被打率.311

497 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:25:35.53 ID:ru167iZ80.net
戸柱ってコイツ昨日の試合でずっと守っていたけど大丈夫なのか?
近本、佐藤、大山あたりが消えたら笑うわ

498 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:25:44.44 ID:UqeaieVOM.net
サンテレビEPGから阪神戦消すのはや

499 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:26:08.41 ID:OS9qUR7e0.net
>>443
牧じゃないが芸能人でも、感染して復帰したと思ったら、3週間後くらいにまた感染してる人いたで

500 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:26:13.09 ID:P6yvLKub0.net
>>492
牧キャンプでも陽性になってたよな
二回かかるやつも確かにおるけど何でこんな短期間でまた陽性になるんや

501 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:26:39.06 ID:58gezTHUa.net
流石にプロ野球選手ならワクチン3回接種してるだろうし
それで感染するならワクチンの意味ないやん
重篤化しないって言っても
オミクロンなんて元々重篤化しないし

502 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:26:43.29 ID:fD1qLdMs0.net
しゃーないけど業者がほんまかわいそう
すごい損害やろな

503 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:27:00.05 ID:YIiGtpV80.net
阪神も大量に陽性出してたら開幕中止にできたのにアホよな

504 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:27:00.50 ID:+4e4T8jW0.net
牧はテルに連絡してるやろね
テルは検査したんかな?

505 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:27:03.27 ID:bfA6THR90.net
2軍呼んで紅白戦やれ

506 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:27:19.78 ID:ZhPlaT5dd.net
阪神も新型T-ウイルスに侵されてるから、3カードくらい休ませてもらわれへんやろか?
阪神と戦ったチームももれなく次のカードから感染してるみたいやし、これは由々しき事態やで

507 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:27:39.12 ID:oUP1VlO/d.net
>>169
梅野の方が実績多く詰んでるんだから
不安定な投手を託すのは普通じゃね?
それに秋山とかは青柳は坂本の方が通算の数字良いけど梅野に回してるし

>>192
https://twitter.com/i/status/1384810466497622021

投手の失点に捕手の影響ほぼ無いなら
テルに捕手でもやらしとけ
梅野坂本より俊足強肩で打撃も数段上や
(deleted an unsolicited ad)

508 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:27:43.45 ID:OS9qUR7e0.net
>>500
芸能人でも感染して復帰してすぐにまた感染してる人いたで

509 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:27:52.24 ID:kC08a4Jop.net
>>495
ロハスに見えた

510 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:27:54.27 ID:CNTzyBXc0.net
コロナペナントはウイルスも計算に入れなあかんから大変やな
他チームもコロってくれればまだ優勝チャンスあるわ

511 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:27:54.59 ID:+4e4T8jW0.net
>>498
KBS京都はまだやね

512 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:28:03.73 ID:YIiGtpV80.net
弁当安く下取りしてあげたいけどそんなん身内でやるもんなんかな

513 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:28:08.92 ID:qqr60n2E0.net
>>500
コロナの株がちがうんだろ
ありうることだよ

514 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:28:23.67 ID:4el9+ErR0.net
>>469
決めるのはNPBだからなあ
あんまり関係ないわ

515 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:28:39.21 ID:58gezTHUa.net
藤浪秋山ガンケルだと
普通なら梅梅梅だけど
梅坂梅か坂坂梅になりそう

516 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:28:44.10 ID:YhrZi3Qjx.net
横浜が大山の欲張りすき焼き弁当
買い取りでええやろ

517 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:28:51.74 ID:wzdGM7iw0.net
試合がなければ負けることはないキリッ

518 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:29:05.10 ID:YIiGtpV80.net
>>492
糸原も期待してええか?

519 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:29:10.66 ID:O6dL7ja80.net
横浜は昨夜コロナの選手が戦ってたわけね

520 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:29:13.75 ID:HqM2u0eY0.net
本日4/7(木)横浜DeNA戦は、横浜DeNAベイスターズから新型コロナウイルス陽性者が発生していることを受け、中止することとなりましたのでお知らせいたします。
ご来場を予定されていたファンの皆さまをはじめ、ファンのみなさまには、急遽試合が中止となりましたことを心よりお詫び申し上げます。

521 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:29:22.07 ID:ZKjUiQJ70.net
負けなくて良かったね

522 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:29:30.57 ID:v1W9H+K50.net
>>501
オミクロンにきかないワクチンなんだから、打っても意味ないよ

523 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:29:34.83 ID:YIiGtpV80.net
甲子園の中の人はよ助けてください呟いてや

524 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:29:50.22 ID:d2SR+bRv0.net
試合が無くても平常心でいられるわ

525 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:30:15.54 ID:Drhlahhsd.net
>>500
1回目オミクロン、2回目BA2やろね

526 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:30:55.99 ID:P6yvLKub0.net
>>508
>>513
チーム内でも全くかからないやつと複数回陽性になるやつのちがいってなんだろうな
インフルエンザでも全然ならんやつもおれば一年で形違いの株にかかるやつとかおるもんな

527 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:30:56.35 ID:+4e4T8jW0.net
>>519
そだよ
恐らく調子悪かった選手もいたはず
でも一昨日負けてるから無理矢理やったんちゃう

528 :どうですか解説の名無しさん:2022/04/07(木) 16:31:00.78 .net
しょーもなw
何で牧がコロるねん

529 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:31:08.84 ID:S9e20Py7a.net
今日は負けない!

530 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:31:12.67 ID:fD1qLdMs0.net
少なくともベンチにコロナ陽性者おった横浜はそら試合出来んわ
それでやったら野球関係ない方面から大バッシング受ける

531 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:31:13.54 ID:/IqCkMHZM.net
は?

532 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:31:17.88 ID:i1mVp3oBp.net
>>489
もうヤダ🥺

533 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:31:19.02 ID:58gezTHUa.net
>>522
副作用我慢して3回打ったのになあ…

534 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:31:26.57 ID:qqP78EpB0.net
【悲報】横浜の中日戦がもし中止になったら大野とか柳が阪神戦に回ってくる

535 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:31:31.43 ID:Drhlahhsd.net
>>523
居酒屋甲子園開いたらええのにな

536 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:31:35.45 ID:SOU8qpeQM.net
中止だ
テンポよくないな

537 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:31:36.14 ID:gPTWW5eQ0.net
よかったやん
主力欠いたベイスに負けたらシャレならんからやね

538 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:31:36.27 ID:CNTzyBXc0.net
全選手一日一回のコロナ検査義務付けしたらおもしろそう
ペナント中止になるレベルで陽性でるんちゃう

539 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:31:41.79 ID:4el9+ErR0.net
これで秋山は広島戦で登板か
そのまま明日にスライドするんでなくて小川かガンケルのところに入りそうだな

540 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:31:56.16 ID:02b0CIMbd.net
コロナで体調悪い横浜に昨日負けたんやで?

541 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:32:05.95 ID:8yzVsTO30.net
なんだよ大仁田なら勝てたのに(汗)

542 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:32:13.41 ID:wzdGM7iw0.net
調子乗って満員にしたりするから
去年と同じにしとけよ

543 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/07(木) 16:32:21.05 ID:fD1qLdMs0.net
>>534
別に誰が来ても打てんし関係ない

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200