2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】祝勝会

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:22:22.74 ID:nojGz3Tr0.net

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1630760243/
巨専】10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1649491020/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

356 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:55:55.00 ID:c8LnCiPn0.net
>>311
いや大阪民国のほうがヤバイでしょ・・・

357 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:55:59.07 ID:IZ9oBs7e0.net
中田は最低限さえ全然できてないから正直キツイよ。たまーに満塁ホームランとかで稼いだポイントは平気で吐き出してる(´・ω・`)

358 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:56:00.58 ID:inZvNv6u0.net
誰かデラロサの行方を知ってる人はいないかね
仙台遠征に参加したけど投げないで昨日今日もベンチにすらいないんだ

三軍でダイエットでもしてるんか?

359 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:56:01.16 ID:oJKZLuS7d.net
尚輝は床田にヘロヘロにされちゃったから原に左はムリって烙印押されちゃったんでしょ

360 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:56:05.02 ID:nJuzO7xyr.net
勝ったは勝ったけど吉川に代打ナカジだけは許せん

361 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:56:07.24 ID:eoSI2Q6b0.net
>>341
期待はするけどちょっとチャンス潰しすぎだな
打順は下げた方がチームには良いと思う

362 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:56:08.26 ID:RSfFDKMp0.net
>>347
今のご時世だと勝手に写真撮られてSNSに拡散もあるしなぁ

363 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:56:12.61 ID:xOKDFhOm0.net
>>340
キャップきゃわ

364 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:56:14.58 ID:FINYos4z0.net
今北区
立岡HRまじ?

365 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:56:17.01 ID:X1CbJEoA0.net
>>295
ワロタw

366 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:56:17.60 ID:X1CbJEoA0.net
>>295
ワロタw

367 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:56:18.77 ID:vDlIOt0y0.net
B行くBOSS  今日も負けた

368 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:56:29.77 ID:hU9bddKbM.net
>>364
サヨナラやで

369 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:56:30.92 ID:inZvNv6u0.net
>>357
どうでもいい場面でヒット打たせて相手が延命させてるからな

370 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:56:35.50 ID:b4PypPVed.net
打ったとだけ褒めやがって現金な野郎だな

371 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:56:43.36 ID:vhim45Ay0.net
大勢のヒロインも見たかったな〜

372 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:56:43.82 ID:r64pqk/u0.net
クソ采配炸裂からのタッピーサヨナラホームランは脳汁ドバドバでしたね☺

373 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:56:44.74 ID:sipV/Bkp0.net
>>292
これ
1軍公式戦は本番
育成は手段であって目的ではない

374 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:56:57.75 ID:wddpc1OLd.net
>>353
テレビでいってたぞー
数年前だが広瀬すずすら知らんったぞ坂本w
カワイイ系に興味ないんだとさ

375 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:57:01.38 ID:V/Nec2A8H.net
>>355
みんなそうなんだろーな。って改めて。

376 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:57:01.62 ID:vDlIOt0y0.net
中田5番はだめだな
ハムで好き勝手やって勝つ野球を知らない

377 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:57:03.87 ID:BCj2D4Wy0.net
>>341
守備良いから使うなとは言わない

378 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:57:11.79 ID:FtUEiNvQ0.net
>>344
野崎萌香とかどうかな

379 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:57:23.37 ID:HbgWKaZd0.net
>>347
当たり前だろ
芸能人、それもそこそこ有名な人なら一般人と一緒に観戦なんかしないよ
普通にVIP席でしょ ましてやコロナもあるのに

380 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:57:27.87 ID:yrA0d0RZ0.net
ヤクルトこれで借金1で5位転落らしいな
借金1で5位って何やねん

381 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:57:28.03 ID:IG+9ABUG0.net
靴屋のおっさんも
仮にセドンみたいに攻略されてきたら
そのとき、改めてさらに成長した堀田山アが出てくればいいわ

382 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:57:28.81 ID:1b3BcHfjp.net
立岡のサヨナラHRとか絶対誰も予想できないわ

試合展開的にはもっと楽に勝たないといけなかった

383 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:57:36.50 ID:oYYWsNHWd.net
>>357
原さんも使いづらさを感じるてるだろうな
バントさせるにも代打出さないといけないし

384 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:57:36.83 ID:IZ9oBs7e0.net
くっそ雑な試合だったけどシューメーカー鍬原大勢の投手陣は正直痺れたわ(´・ω・`)
本来なら大勢で締めて勝っておきたい試合だった(´・ω・`)

385 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:57:37.12 ID:9+vZg0c30.net
立岡楽しい土曜日の夜にしてくれてありがとう!さあ楽しい酒が飲めます立岡ありがとう

386 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:57:37.22 ID:eoSI2Q6b0.net
ていうか中島の虫干しだろ
たまに使ってやらないと実践の感覚から離れちゃうから

387 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:57:39.60 ID:RSfFDKMp0.net
中田はせめて打率250くらいまで上げてくれんと

388 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:57:43.57 ID:8/sFh2Xc0.net
https://giants-seat.jp/premiumlounge/

これ見たら1番値段高いロイヤルウィングより
スーパーウィングのほうが打球飛んできそうだし楽しそう

389 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:57:47.30 ID:NaJpsQJTM.net
巨人が勝って阪神ハムが負ける日が一番楽しい

390 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:57:56.18 ID:BerfLDL90.net
吉川に代打中島
この采配して中島が打った覚えがないw

391 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:58:04.90 ID:fD2g/A5u0.net
中田ってバント下手なん?

392 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:58:05.40 ID:inZvNv6u0.net
ポエム河村って今年実況にいないな

393 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:58:08.74 ID:nJuzO7xyr.net
ポランコはまだ期待していいんか?

394 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:58:08.96 ID:IG+9ABUG0.net
>>380
6位のチームが一人で借金背負ってるから
貯金チームだらけになってるw

395 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:58:17.48 ID:n6YIqu8wd.net
>>376
20`増量は凶と出たか

396 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:58:20.51 ID:7f68YsQp0.net
>>380
セリーグにはブラックホールがいるしなぁ

397 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:58:32.26 ID:FtUEiNvQ0.net
>>388
外野席の方が飛んでくるんじゃね?

398 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:58:32.95 ID:GigZFzwd0.net
ノーアウト・ランナー2人で
5番打者に代打出してバントさせるのは
好きな作戦ではないな・・・

399 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:58:36.92 ID:PQqTSxGb0.net
>>380
セ界専用のアコムがあるから

400 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:58:38.28 ID:HbgWKaZd0.net
>>374
その割には噂になる相手はみんな低身長だけどなw
AKB大島、ハシカン

401 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:58:40.80 ID:1b3BcHfjp.net
>>390
打力的にどう見ても意味ないからね
守備緩めにもなるし

402 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:58:46.58 ID:ySwZQwURd.net
MVP 立岡
優秀賞 鍬原 大勢 大城
敢闘賞 靴屋 ポランコ

403 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:58:47.20 ID:PfUF19zS0.net
>>380
下に1-11-1の多重債務者がいるからな

404 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:58:47.69 ID:lnQ1dDPe0.net
菅野より初めてリードする助っ人シューメーカーの方が大城リードしやすそうだったなw

405 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:58:50.00 ID:OybBTuv50.net
>>391
そもそもバントした事があるのか

406 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:58:54.12 ID:c30nZvMw0.net
中田はカウントの作り方下手だわ

407 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:58:55.23 ID:X1CbJEoA0.net
>>314
勝利の女神

408 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:58:59.48 ID:dqubqpRu0.net
>>374
実は坂本って野球マシンなのかな?
意外と世間のこと知らない気がする

野球のことは誰よりも詳しいけど

409 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:59:07.75 ID:9Y8tat8M0.net
ずっと立岡を気にかけてた阿部の声もききたい

410 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:59:07.88 ID:ozWtWi4A0.net
あら?ソフトバンクって三森も逝ったのか?
栗原、柳田、三森逝って10勝1敗ってどうなってのあそこ

411 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:59:13.80 ID:+mlQ1Jub0.net
ヒロイン見返したらまた泣けてきたわ
二軍でもずっと阿部に評価されてたしほんま腐らず練習してたんやな

412 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:59:18.38 ID:IZ9oBs7e0.net
>>383
守備はまあ安定してるから使う事自体は否定しないけど打順を下げてもらいたいかなー(´・ω・`)
露骨に岡本が避けられてチャンスで中田凡退の場面がかなり目立ってきてる(´・ω・`)

413 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:59:19.02 ID:QSeEs7lF0.net
ハムはやくも中4日w

414 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:59:22.20 ID:8OnFbpz90.net
>>384
高梨も褒めてあげて
今日は見んな頑張った

415 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:59:23.83 ID:T6VqKG7k0.net
この時はどうなることかと
https://i.imgur.com/mrD7JL5.jpg

416 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:59:30.56 ID:BCj2D4Wy0.net
>>392
クソエビがチーフらしいね

417 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:59:34.55 ID:laWa0fMNM.net
中田は守備固めで7回から使えばいいのに
スタメンはウィラーと中島併用で

418 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:59:40.08 ID:nUGQcduA0.net
何が面白いって誰も立岡のHRを予想してなかったからよくTwitterで上がってる現地撮影動画のほぼ全てHR打ったあとの途中からになってること

419 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:59:41.24 ID:HbgWKaZd0.net
>>380
そりゃ監督がゴミのチームがあるからw
休養するしか手立てがないくらいの末期のチームがねw

420 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:59:46.21 ID:pKUbBjSJ0.net
鍬原もよくここまで復活したわ
怪我明けだから監督コーチは無理させるなよ

421 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:59:58.62 ID:K371r1hC0.net
>>386
吉川の代わりに出て打ったためしがないからなあ
投手交代の時の代打でいいのに

422 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 17:59:58.63 ID:oYYWsNHWd.net
>>404
菅野はクビ振ってスライダー投げて打たれるしな
テンポも悪いしその上大城のせいにされるからかわいそう

423 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:03.26 ID:IZ9oBs7e0.net
>>414
ごめん抜けてた…今日はランナー残った場面で締めてくれたね(´・ω・`)

424 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:03.81 ID:hU9bddKbM.net
さすぎに阪神負け過ぎ、どうにしかしろ

425 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:05.34 ID:Z4hvPg5y0.net
>>359
3打席凡退しただけでそうなるならやっぱりクソ腹はクソのままだな

426 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:06.12 ID:T6VqKG7k0.net
>>334
まあ横目でチラッとは見てるんじゃないか
カメラそっちでも顔は別の方向けるし

427 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:06.51 ID:FtUEiNvQ0.net
>>383
だったら5番で使うなと

428 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:07.22 ID:aPnn/tRlM.net
>>404
そりゃあんな菅野リードもクソもないし

429 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:10.96 ID:ySwZQwURd.net
>>416
散々苦情入れたのに聞き入れないどころか蛯原推してくるのは完全に喧嘩売ってる

430 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:17.92 ID:E+nj37nr0.net
>>340
丸が早く水撒きたくてウズウズしてるのがかわいい

431 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:22.12 ID:KPPiSPXRp.net
https://i.imgur.com/G0LoxfO.jpg


采配は文句言いたいところもあるけど、立岡最高や!

ドーム外の売店さぁ、立岡のグッズ置いてないとかどういうことやねん。こんな時くらい商魂みせんかい!

432 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:23.26 ID:FjPbPhCX0.net
まあノーアウト1.2塁で交代させられる5番とかいらんわな
そんな信頼度で5番に置くなよ

433 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:26.98 ID:zZlewmcYr.net
阪神って整理候補の高山さん上げるくらいのチーム状況だろ

434 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:28.43 ID:laWa0fMNM.net
>>398
そう、下位打線に返せというのは酷

435 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:34.18 ID:C9aK8eln0.net
>>396
ブラックホールはワロタwww

436 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:40.67 ID:HbgWKaZd0.net
>>408
リア充ほどTV見ないからね

437 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:43.91 ID:FtUEiNvQ0.net
>>429
相手にされてないだけ

438 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:44.68 ID:GuGOoiSba.net
>>402
シューメーカーも入れたれw

439 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:54.25 ID:r5pUqAZ60.net
>>405
プロ入りして犠打いまだゼロ

440 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:57.19 ID:X1CbJEoA0.net
>>382
まあ一言でいうと拙攻だった

441 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:00:59.80 ID:dqubqpRu0.net
>>415


442 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:01:04.66 ID:8OnFbpz90.net
>>416
なんでクソエビこんなに評価されてるの
野球以外でも何かのスポーツの実況で大不評食らってたやん
よほど世渡りが上手いのか

443 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:01:06.86 ID:hU9bddKbM.net
>>438
靴屋やろ

444 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:01:10.06 ID:FtUEiNvQ0.net
>>438
靴屋

445 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:01:10.76 ID:KPPiSPXRp.net
>>418
現地組だけど、皆坂本凡退後に携帯片付けてたからな

446 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:01:21.16 ID:K371r1hC0.net
>>419
開幕前に辞めるなんて言われても現場混乱するだけなんだがね

447 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:01:33.74 ID:7bBlSm/r0.net
阪神さんさあ
セリーグでもハムちゃんの真似しなくていいから

448 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:01:34.71 ID:n6YIqu8wd.net
>>438
靴屋がそうでしょ

449 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:01:35.49 ID:ySwZQwURd.net
>>437
だから解約される
俺は3月末でジータス解約したわ
どうせビジターはやらないしドームはBSで見れるし

450 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:01:37.06 ID:5/Q9FViBd.net
でも中田の守備指標って低いんでしょ?
ハム時代も直近3年くらいはマイナスだっていうし

451 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:01:42.47 ID:FINYos4z0.net
さて村田みるか

452 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:01:45.60 ID:9NdzhSBud.net
3割打ってる打者に代打
5番に置いてる打者に代打
おかしくね
まあ結果は同じになってたとしても

453 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:01:46.96 ID:QSeEs7lF0.net
去年首切り候補でさんざん立岡の名前出てたよなあ

首にしなくて良かったなあ

454 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:02:08.34 ID:HbgWKaZd0.net
>>446
馬鹿の極みだよなw
矢野は何を考えてたんだかw

455 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:02:12.73 ID:IG+9ABUG0.net
>>446
コーチたちは、今の阪神より
次の就職探しに懸命になるだろうなw

456 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/09(土) 18:02:20.81 ID:pKUbBjSJ0.net
今日も見上源三さんが楽しみだ〜

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200