2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん反省会

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:22:30.96 ID:QvcUSLbWp.net
とらせん6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1649849963/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
とらせん7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1649850935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

32 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:27:50.40 ID:wz56dlU40.net
チェン何してんの?

33 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:27:59.06 ID:ThYLOJ/q0.net
明日野手でコロナが4,5人出たらホンマにどうするんやろ

34 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:27:59.15 ID:2Lirwi7c0.net
3番以降がノーヒット四死球ゼロやで。
すごないこれ?相手佐々木か?

35 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:28:12.60 ID:34/iF4gt0.net
弱すぎて今日はどんな風に負けるんやろと期待してる自分がいる

36 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:28:33.42 ID:oUv2F2RPp.net
正直クビになるとかってレベルじゃないやつはどっか痛い言うて逃げるべきやな

37 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:28:44.83 ID:oYeb3oES0.net
>>33
シンプルに中止でしょ

38 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:28:45.59 ID:IXBiLRoy0.net
負けてもさ乱打戦とかならまだしも

39 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:28:47.39 ID:UXwa6O1z0.net
いくらなんでも打てなさすぎるわほんまにプロかよ

40 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:28:57.43 ID:HFdWAk/ba.net
もうあのドラ2の創価投げさせろよカーショーだかノーコンショーだかのやつ

41 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:29:22.29 ID:34/iF4gt0.net
クソつまらん貧打戦のあげくサヨナラ負けはなぁ

42 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:29:45.95 ID:FzRqOoRr0.net
>>39
そしてバカなトレードをやるのが阪神の伝統芸

43 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:29:50.73 ID:A1ZozmvF0.net
昨日のオーダー見て希望を見いだしてたけど
今日のオーダー見た瞬間それは錯覚だったと認識しました

44 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:30:09.76 ID:Mj7ko+re0.net
>>39
データに則ったスタメン組んでないんやからそら打てんよ
選手の責任じゃなくて矢野の責任や

45 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:30:13.46 ID:2Lirwi7c0.net
>>41
スタメンも一試合だけ代えてすぐ元通りというブレブレ

46 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:30:23.66 ID:oerocUN6M.net
今年のペナントは阪神に負け越しはもとより、
三連勝できなかったチームが優勝争い脱落するから
難しいよね。

阪神さんが弱すぎて困りますわ

47 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:30:39.72 ID:Ppww6TYTa.net
そら落合にも開幕辞任は無いて後出しムーブされるわ

48 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:30:44.89 ID:FTCCDoEI0.net
>>19
そんなあなたに、とらせん予祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1649852531/

49 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:31:09.35 ID:l/5kpngra.net
【阪神】サヨナラ負けで今季2度目の5連敗 勝率・067 
勝率6分台はプロ野球史上初の珍事
https://news.yahoo.co.jp/articles/125d6c68f0288f1d1987664357475974a214dd24

満身創痍状態の阪神が、中日にサヨナラ負けを喫し、引き分けを挟んで5連敗となった。
勝率はわずか6分7厘となり、16試合時点では79年西武の7分1厘を下回り、プロ野球最低となってしまった。


▼阪神が早くも今季2度目の5連敗を喫し、今季の成績が1勝14敗1分け、勝率6分7厘。
開幕直後に開幕から連敗したチームの「勝率・000」はよく見かけるが、勝率・000のケースを除くと、
これまでは55年トンボが14試合目(1勝13敗)79年西武が16試合目(1勝13敗2分け)と前日に阪神が記録した7分1厘がシーズン途中での最も低い勝率。
阪神の勝率6分台はプロ野球史上初の珍事だ。勝率6分台は1勝の時は14敗、2勝ならば27敗が条件となるため、過去に記録した例がなかった。
ちなみに、シーズン終了時の最低勝率は37年春にイーグルスが記録した2割1分4厘(12勝44敗)。

50 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:31:24.49 ID:JYSndjttp.net
負けるとは思ってたけど、まさか1-0完封とは予想外やわ
どんだけ完封されんねんこいつら

51 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:32:06.49 ID:l/5kpngra.net
>>33
中止に決まってる

52 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:32:06.71 ID:auiIksrT0.net
>>43
刺激って一日やっただけで効果出ると思ってる人いますねー
今日のいつメンにはワロタわ

53 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:32:15.05 ID:jjvVtQbJd.net
明日は柳であさってからは巨人やと?
どんだけ負けんのやろ

54 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:32:34.99 ID:JYSndjttp.net
逆に、これを耐えれたらどんな酷くても耐えれるわ
めっちゃ徳積んでる

55 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:32:36.22 ID:sGpVdDJfp.net
10ゲーム差おめでとう㊗

56 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:33:47.28 ID:NjW+0HiB0.net
勝野打てないなら柳なんて無理無理だし
桐敷も2.3失点はするだろうし、もうはよ矢野逝ってくれんかね

57 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:34:03.83 ID:tDvfgyFH0.net
また9連敗くらいしそうだな

勝ちの期待が持てるのは西の先発の時だけや
青柳も復調してたらワンチャン

58 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:34:20.35 ID:ozX00CFD0.net
未来の会話
子供 < 何やねん!このチーム弱すぎるやろ!
俺 < いやいや2022年の阪神はこんなもんじゃなかったぞ

59 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:34:23.22 ID:XaOYXunZ0.net
しかし上手く負けるな

60 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:34:53.88 ID:jjvVtQbJd.net
2度目の9連敗あるなあ

61 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:34:56.36 ID:wTYUg6YV0.net
>>33
ケントが無事なら普通にやりそう

62 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:35:13.55 ID:8HgG419g0.net
明後日の甲子園巨人戦前に矢野が帰阪したら社長らと会見か。明日の勝ち負けはもはや関係ないわ。勝ってもカード負け越しは開幕から続いてるわけだし。それにこのまま甲子園で巨人戦なんて負けたら暴動やでこれ。もう平田あたりに代行の話し来てるやろな。

63 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:35:23.10 ID:bl+zoeqv0.net
負けるやろなーと思いながら見てるのでやっぱり負けるとむしろ安心する

64 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:35:24.40 ID:Eiw8jTmg0.net
遠藤打てんのに誰打つんや?

65 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:35:56.30 ID:NjW+0HiB0.net
3左 糸井 .222

6三 糸原 .193
7ニ 木浪 .188
8捕 坂本 .185
9投 投手


厳しいよホント
阪神だけ攻撃チャンスが9回中3回しか無い

こんな打線じゃ破滅する

66 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:36:25.52 ID:NjW+0HiB0.net
>>57
カツヲこめから
青柳もまだもう少して所なんやけどな

67 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:37:14.05 ID:Bm9ZgpxJ0.net
>>49
トンボを超えちまったよ(´・ω・)

68 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:37:22.84 ID:ThYLOJ/q0.net
野手で4,5人コロナが出た場合巨人戦まで中止は当然やけど
2軍も捕手5人で守備してる状態で選手の入れ替えできない
これが問題

69 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:38:19.33 ID:zMyLNAXDd.net
>>22
同じく!

70 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:38:45.55 ID:8HgG419g0.net
>>68
そんなんもう言うてもしゃーない
開幕からずーと負けまくりなんやからコロナ云々とか関係ないしな

71 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:38:56.92 ID:w5sUrSES0.net
もし野手に広がったら上げれる2軍の野手が5人くらいしかおらんのか?

72 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:39:10.86 ID:EVXPjogQ0.net
>>65
一割ーズ思い出す酷さ
捕手はせめてまだ打ててる梅野でいきゃーいいのに、最近坂本がスタメンマスクばっかだな

73 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:39:36.68 ID:8HgG419g0.net
大阪桐蔭から借りてくるしかないな選手w

74 :落合 勝つことが最大のファンサービス :2022/04/13(水) 21:39:58.92 ID:pP9oWNOt0.net
>>20
こんなん笑うわ

75 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:41:17.74 ID:jDUZWJoE0.net
やっぱ何とかしてバレないサイン盗み新しく開発するかハンデ3点スタートしかねーか

76 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:42:40.22 ID:TcWFwV4T0.net
これ地味にアンタッチャブルレコードやろ

77 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:42:46.86 ID:Sv3U0Lmi0.net
   試合 得点 失点 打率 HR盗塁 防御率 失策
巨人 17 75 66 .261 21 4  3.24 10
広島 17 79 42 .260  4 6  2.32  8
中日 14 50 45 .240 12 6  3.02  8
東京 16 57 61 .228 18 8  2.97  9
横浜 12 47 57 .238  7 9  4.33  9
阪神 16 39 76 .220 10 6  4.45  6

78 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:43:58.94 ID:nChffHyX0.net
もう全員でコロナって棄権試合でいいです

79 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:44:23.36 ID:8HgG419g0.net
>>72
不協和音の源なのにな
実力もない矢野オキニってだけでキャプテン指名までされてるしそらチームまとまるわけないわ
人望ないし
昨シーズン日本代表にも選ばれた梅野を五輪終わりあたりから思いっきり冷遇し今シーズン、FAせずに残留したはいいが相変わらず併用。しかも坂本の方が出番多いし。で、勝てないし打てないのに厚遇続ける。こんなんチームはあかんなるわ。

80 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:44:37.01 ID:34/iF4gt0.net
1チームだけ実業団だったとしても投手次第で2勝以上してるかもしれんな

81 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:45:49.64 ID:TFgYjxCR0.net
何が悪いって
矢野が辞める発言するからやん

82 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:46:56.83 ID:8HgG419g0.net
>>80
いや普通にしてる。というか実業団の方がチームのまとまりはいいし波に乗ったら大型連勝もあるからな。まあ長いシーズンの戦いには慣れてないから最初だけやろうけどそれでも今の阪神よりは断然強いで

83 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:47:17.39 ID:TnZqUu2y0.net
防御率酷すぎ 打率酷すぎ 数字で見たら当たり前の勝率や
10回やったらそら1回は勝てるわ

84 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:47:36.54 ID:nChffHyX0.net
>>77
横浜に全てにおいて下とかどこから手つければいいんだw

85 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:48:18.49 ID:8HgG419g0.net
>>84
身売りかもなガチでw

86 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:50:31.40 ID:TnZqUu2y0.net
実業団舐めんなよ毎年若手の即戦力を供給してくれてむしろどっちがプロかわからんレベルやぞ

87 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:53:37.99 ID:0sfNPJG60.net
>>77
いちばんエラー少ないの阪神なんだな

88 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:57:35.72 ID:Mv1MZjfU0.net
もしかしたら3勝34敗が見れるかも
それだけは楽しみ

89 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:59:47.44 ID:BeGTeoL60.net
もう嘘でもいいから、誰かしらコロナに罹ったふりして試合中止しろよw
こんだけ負けたらやる意味ないしな
藤浪も20回ぐらいコロナ罹っとけ

90 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 21:59:54.47 ID:PjpowtCEM.net
落合のユーチューブでボロクソに言われてる矢野

91 :どうですか解説の名無しさん:2022/04/13(水) 22:03:07.45 .net
>>87
エラーたくさんしてた頃の方が打ってたし勝ってたね

92 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:03:09.76 ID:tDvfgyFH0.net
ノムさんが矢野監督のことを振られると
口が滑らかじゃないのがわかった

高津の方が色んな野球見てきたからいいって言ってたもんな

93 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:03:31.77 ID:auiIksrT0.net
>>72
ほんま勝つ気があるなら少しでも打撃のいい梅野を使う
一番勝つ気がないのが監督という

94 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:04:02.95 ID:oYeb3oES0.net
>>92
MLBも独立もやってるしな
独立じゃ監督もやった

95 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:04:50.49 ID:vj9ugKAx0.net
阪神1勝14敗1分け勝率・067 シーズン中の勝率6分台はプロ野球史上初

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202204130001063.html

快挙やなw

96 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:05:02.94 ID:6c0Bes2P0.net
初回に点を与えておかんから、さよなら負けしてしまうんや

97 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:05:30.12 ID:Fn8EZofg0.net
お前らまだこんな試合見てんの
さすがに暗黒よりひどいわ
趣味に没頭出来てよき

98 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:05:39.80 ID:T9pLfvgC0.net
どれだけ負けてくれるのか、というのが最近の楽しみ。アンチでは無いんだけど。

99 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:06:12.78 ID:6c0Bes2P0.net
>>88
どうやって2勝すんねん

100 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:06:41.35 ID:tDvfgyFH0.net
どういう負け方をするかだよな

投手戦が多くて、だんだん良い負け方ができている。
課題は打つ方というのがはっきりしてきた。
わざと打ってないようなひどさ。

101 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:11:28.27 ID:wy7i9dNP0.net
>>88
そうじゃなく33敗4勝だろ

102 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:16:18.94 ID:Rp12LW+cM.net
4/14(木) 中日 × 阪神( 柳 裕也× 桐敷拓馬)
・サンテレビ18:00〜
 解説:濱中 治 & 吉見一起
 実況:濱野圭司
・三重テレビ 18:00〜21:52
 解説:鹿島 忠 / 実況:高橋知幸
・J SPORTS 2 17:55〜
 解説:鈴木孝政 / 実況:加藤 晃
・DAZN 18:00〜
 解説:宇野 勝 / 実況:小野塚康之
・ニッポン放送 18:00〜
 解説:山崎武司 / 実況:洗川雄司
・CBCラジオ 17:57〜/ABCラジオ 17:55〜
 解説:岩瀬仁紀 / 実況:高田寛之
・東海ラジオ 17:56〜/MBSラジオ 17:54〜
 解説:権藤 博 / 実況:村上和宏

103 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:17:38.99 ID:usD9WaYHd.net
>>96
核心をついてる。
余計な延長で体力使うだけ。

104 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-DDMf [106.146.17.184]):2022/04/13(水) 22:21:10 ID:nQ5x15zha.net
マジで矢野が可哀想になってきた
醜くて汚い阪神ファンから保護すべき

105 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-nj64 [126.219.125.178]):2022/04/13(水) 22:21:45 ID:+HaSHW/F0.net
矢野の電撃辞任会見マダァ!?

106 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e764-DoUD [42.147.133.240]):2022/04/13(水) 22:22:31 ID:qRtqj5VW0.net
矢野も大変だろうけど知野も大概です

107 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da21-b6x/ [157.107.58.132]):2022/04/13(水) 22:23:55 ID:y5C8F2Pk0.net
選手はよー頑張っとるよ
阪神に負けてしまうかも知れないと言うプレッシャーの中できちんと勝ち切るんやから

108 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db67-nFvX [180.57.225.229]):2022/04/13(水) 22:25:13 ID:oUb+Las20.net
野手がゴミすぎるやろ
矢野もクソやけど長年の課題がここにきて爆発した感じやなぁ
フロントもガラガラにならんとほんまの意味で真面目にやらんやろ

109 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:28:43.56 ID:TnZqUu2y0.net
糸原を3塁に押し込んだのと梅野を外してるのは多分同じ理由やと思う
梅野は流石に長打打たれ過ぎ 相手のスイング見てたら全然崩されてへんもん

110 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:29:02.10 ID:fAyoraau0.net
【悲報】 矢野辞める気ない

【阪神】矢野監督「しんどいのはしんどい。たぶん(今後)3週間くらい」弱り目のコロナ禍で本音…一問一答

―コロナで苦しい状況だが
「まあ、しんどいのはしんどいし。先発投手っていうのもね。やっぱりどうしても、今日だけのことじゃないし、
たぶん2、3週間。3週間くらい、やっぱりどうしても難しくなるから。その点でも痛いし。
でも起こったことはもうね、これはどうしようもないので。みんなでカバーするしかない。
きょうも来たピッチャーがね、いいピッチングをしてくれたので。全員でなんとかするしかないと思っています」

111 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:29:22.21 ID:fAyoraau0.net
>>108
7月以降客入らんでこのままやと

112 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:29:31.38 ID:WsbUa4dm0.net
前日は今季初失点で負け投手になり、今日は八回を三者凡退に抑えた #湯浅京己 投手。
試合後に気持ちの切り替えについて聞くと、昨日ベンチで #西勇輝 投手に「次の日、すぐ試合来るから切り替えて」「明日練習で落ち込んできたら許さないからね」と言われたそう。(続く)

https://twitter.com/naoko_osaka/status/1514227355966861313?s=21&t=OX3nBhzrBkyCegYdcpAAeQ
(deleted an unsolicited ad)

113 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:29:39.80 ID:Ff0uWuxC0.net
とりあえず筋トレで取り返しが付かない体になってからだよなぁ
広島の坂倉なんて太ももすげぇことになってたじゃん

114 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:29:39.96 ID:U5XET2Un0.net
平田監督待望論

115 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:29:41.85 ID:y5C8F2Pk0.net
Twitterでめちゃくちゃ阪神馬鹿にされてるやん!て思ったら全員阪神ファンやった…🐯

116 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:29:42.22 ID:NhdsT2DL0.net
みんな矢野休養待ったなしやと期待しとるやろ?
ハマスタで1勝、運が良ければ2勝して延命するから見とけよ

117 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:29:56.44 ID:drvcwkMbd.net
宗教染みた予祝だの怪しい経歴の奴と一緒にオカルトやってるから弱いんだよって論まあ分かるけど
オカルトなんてもんが存在しないなら予祝なんてやっててもやってなくても勝敗には関係しないし
これだけ負けるってことはチームが恐ろしく弱いか予祝という行為に人知を超えたスピリチュアルパワー(マイナス)があるということだな

118 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:30:05.66 ID:vsK2J++70.net
ハムと合併さしてくれんかな

119 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:30:20.89 ID:bl+zoeqv0.net
明日負けたら楽しみやなぁ

120 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:30:29.54 ID:FzRqOoRr0.net
>>111
5月6月チケットもってるやつ
見に行かないんじゃないかw
てか換金制にせんと詐欺だわ

121 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:30:39.73 ID:+HaSHW/F0.net
【阪神】サヨナラ負けで今季2度目の5連敗 勝率・067 勝率6分台はプロ野球史上初の珍事 日刊スポーツ


記録ラッシュやな

122 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:31:10.42 ID:iy+G6plw0.net
完封しても勝てんかったのはヤバイ

123 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:31:18.25 ID:qI0hYNWda.net
>>110
矢野休養する気無いな
やる気満々だw

124 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:31:21.93 ID:96nSYWmX0.net
>>116
期待というかもう休ませてやってと思う
顔死んでるんだもん…命絶たんかなと心配になるわ

125 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:31:32.04 ID:fAyoraau0.net
明日負けか引き分ければワースト記録更新らしいwww

阪神 16試合消化時点で1勝はプロ野球ワーストタイ記録 1979年の西武に並ぶ

 52年のフランチャイズ制以降では72年と90年の5カード連続を抜き、球団ワーストとなる開幕から6カード連続の勝ち越しなしとなった。

 これで今季は16試合を消化し1勝14敗1分け。79年西武の1勝13敗2分けに並び、16試合で1勝のみのプロ野球ワーストタイ記録となった。
79年の西武は17試合目でシーズン2勝目。阪神はあすの中日戦に、引き分けか敗れればワースト記録更新となってしまう。

126 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:31:41.49 ID:tECpRfPW0.net
藤浪のコロナ感染って、2年ぶり2回目?

127 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:31:43.64 ID:CatwDuvX0.net
明日柳で明後日菅野か
はい

128 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:32:04.01 ID:dw86cv7a0.net
糸原がレギュラーなのも異常だけど、今日でも普通に四打席立たせてるのもすごいよな
坂本以上に寵愛してるよな

129 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:32:06.00 ID:ZwTP3uys0.net
>>109
昨日西も散々首振ってた通り
投手は捕手の操り人形でも無いのにリードガーガイジはもういいよ

まあ後半々やけど現状

130 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:32:13.81 ID:q/Oy6OGe0.net
ロッテと阪神てどっち強いの?
開幕前から煽られてたから改めて問うが
参りましたと言いなさい

131 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:32:15.05 ID:lWpIAeGF0.net
>>117
選手が矢野を気持ち悪がってるなら当然士気に影響するからスピリチュアルパワーでもなんでもないわ

132 :どうですか解説の名無しさん :2022/04/13(水) 22:32:20.34 ID:96nSYWmX0.net
>>126
甲子園出場みたいに言うなw

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200