2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません 三浦采配

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 15:51:48.05 ID:AnaRH1C3M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:07:57.31 ID:Y8/YFlNGa.net
>>950
今年は使う予定だったんじゃねあのオープン戦の使い方だと

953 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:08:08.92 ID:2Bt4MhGG0.net
https://number.bunshun.jp/articles/-/847724?page=3
関根って脱臼してから打球上がらないらしいけどレギュラーで使っちゃダメな選手だろ

954 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:08:21.99 ID:oSxN5EZPa.net
>>948
去年Bクラス確定した後も最下位を回避するためにオキニのクラヤマ使って森を一軍の代走固めに抜擢したぞ
なんせ森はラミレスチルドレンだからなあ、使っても三浦の手柄にならん

955 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:08:30.09 ID:BZ4g6Ge+M.net
0勝5敗の投手を開幕指名

センスの塊

956 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:08:38.14 ID:stsi6OQDd.net
東二軍生きか

おせーよ

957 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:08:38.62 ID:nX3/Ekkc0.net
三浦は森をスタメンで使わないから佐々木が文句言ってたなw

958 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:09:11.16 ID:rHAgDKyo0.net
>>947
二軍行きも遅い。
今日の替え時も遅い

番長何もかも遅いよ

959 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:09:23.72 ID:KIWBzocO0.net
とりあえず怪我治ってからのはなしだね
あんな怪我するなんて論外

960 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:09:50.30 ID:SgQxR4Gi0.net
結局ドラ1投手誰も戦力にならなそうだな

961 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:10:30.30 ID:7pcUWowA0.net
>>959
まぁ怪我の仕方は残念だったな

962 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:10:37.39 ID:BZ4g6Ge+M.net
三浦大輔二軍いけー
アタマリーゼントー
バントーバントーまたバントー
勝利を消す男ー
奈良県出身ー
ハマの番長ー

963 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:10:39.66 ID:K1eR/gtJ0.net
>>947
やっとか

964 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:10:40.25 ID:T9M5YVat0.net
遅っっっっっっっっっっっっっっっっっそ
マジで遅い いつまで炎上見させられないといけないかと思ってたわ

965 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:10:57.21 ID:lJdJXyJ+0.net
今北区あらら毎試合のごとく5点以上で負け同じ奴らにかため打ちってさぁ…
観てないがさすがにグッバイ東でいいのかな

966 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:11:12.71 ID:K1eR/gtJ0.net
東がノーコンpになるとは思わんかった

967 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:11:15.66 ID:hqmg7GVgd.net
現地から帰還
宮本の守備、あれはありえない
最低でもエラーにしないと東が可哀想

968 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:11:34.30 ID:nX3/Ekkc0.net
>>960
結局高田吉田ドラフトが失敗よ
あれだけ即戦力投手を指名しまくったのになんだよこの有様

969 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:11:59.62 ID:Y+n+cY08r.net
三浦の育成は順調だなようやく気づいたし

970 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:12:20.27 ID:EWqzNvVY0.net
まあ投手が誰も生えてこないと最低3年はAクラスすら無理だろうね
また我慢する時期が来たってことよ

971 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:12:34.64 ID:KIWBzocO0.net
濱口も結局初年度以降は一度も100イニング投げてないんだよな

972 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:12:35.16 ID:T9M5YVat0.net
宮本関根も一緒に抹消してくれるとありがたいんだけどな

973 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:12:52.82 ID:stsi6OQDd.net
立命館は指名拒否で

974 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:13:11.09 ID:94m0xJPO0.net
>>947
おせーよ

975 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:13:27.55 ID:OnyopoNh0.net
碌に試合も見ずに開幕投手に選んだ三浦の眼さすがだよな

976 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:13:31.29 ID:SgQxR4Gi0.net
>>971
柳取れていたらどうだったんだろうな

977 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:14:01.54 ID:Y8/YFlNGa.net
今永東がこの体たらくなら仕方ないこの2人が2桁勝って野手揃って後ろが安定してAクラスってとこでしょ

978 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:14:10.55 ID:7pcUWowA0.net
>>976
柳もナゴド無双だから本拠地ハマスタで今の姿になってるとは思えないね

979 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:14:12.75 ID:CaGdbb330.net
TBS時代はもっと暗黒だったの?

980 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:14:42.02 ID:nX3/Ekkc0.net
もう中途半端な大卒投手はいらん
競合クラスか高卒のスーパー素材だけ獲っとけ

981 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:14:47.74 ID:KIWBzocO0.net
金かけて補強するチームじゃないから
毎年ドラフトで2人は定着させるぐらいじゃないと
強くはならないね

982 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:15:09.68 ID:lJdJXyJ+0.net
東は二軍息だけで済むのかねぇ
このまま静かにフェードアウトで一応ドラ1だから数年は飼うだろうが
トレードは相手もう今更詐欺れないだろうから無理だろうしなぁ
せめて負け試合イニングイーターリリーバーでもやれれば儲けものだろうが

983 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:15:23.44 ID:NEsNbgC5d.net
エゴサ宮本も抹消しろ
レフトフライも捕れないポンコツ

984 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:15:55.87 ID:oSxN5EZPa.net
>>980
ドラ2指名もあるぞ、横浜高校の松本くんを進次郎

985 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:16:42.59 ID:7pcUWowA0.net
>>980
今の状況やし言ってることはわかるが
高卒ドラフトも結構危険なんよなぁ・・・

986 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:17:28.23 ID:98wcZQhb0.net
広島相手に打撃投手よりも酷い内容で二桁失点レベルで炎上したのに
なぜか今永を飛ばして東をまた先発起用する

去年ダントツ最下位で今年もう後が無いくせに、余裕こいて余分に1敗、2敗と積み重ねる
裏契約でも結んでて今年最下位でも来年の続投決まってるのかね?

ヘイヘロのストレートであれだけ滅多打ちくらったのに、今永よりも東優先とか誰が考えてもありえねえだろ
まともな監督なら広島戦に投げさせる前の時点で2軍落としてる
2軍落とさず広島相手に10失点近くの大炎上、それでもまだ2軍落とさず、それだけ固執して全く東変わり身無く今日もボロボロ

こんなのが監督やってて一体なんの意味がある?
今年残り試合まだ100試合以上あるし、来年以降の事考えても三浦が監督やる事のメリット1ミリも無い、2軍監督時代から今年で3年目で1人すら若手伸びてない異常なレベル

987 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:17:47.93 ID:Y+n+cY08r.net
チケット代値上げして補強大田はシャブ漬けなっちまう

988 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:18:17.74 ID:NEsNbgC5d.net
今年のドラフトは高卒さえ指名しなきゃそれでいいよ
育てられないのに毎年イキって指名しやがって

989 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:18:37.23 ID:KIWBzocO0.net
タナケンで3・4年くらいでそこそこまともになったから
東ももうちょい待つかね

990 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:19:54.30 ID:FpOw0EWj0.net
とにかく訳ありを指名路線やめないとな
一本釣りできたところで結局ダメになるし

991 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:20:21.01 ID:nX3/Ekkc0.net
>>988
高卒が芽を出すのはこれからだぞ
ドラ1の森がまだ3年目になったばかり

992 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:20:32.09 ID:tzOh452Id.net
70年で優勝二回のチーム

993 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:20:45.65 ID:K1eR/gtJ0.net
てかノーコンとか直るのか

994 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:20:48.84 ID:mXVBt8FRd.net
もう東は球団職員しか無理

995 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:21:05.54 ID:NcjRj7K/a.net
>>216
贅沢だな佐藤大山の得点圏見なよマルテの打率中野のホームラン狙いたまたま勝っただけ

996 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:21:20.55 ID:GcXaMTfQ0.net
はまんせ再利用してね
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1652601554/

997 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:21:37.72 ID:OxSL/t1/M.net
>>975
三浦「開幕投手は迷うことなく東に決めました」

998 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:21:38.64 ID:rME6Kw+Vp.net
大量失点試合多過ぎるわ
12球団最低の防御率何とかしろ

999 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:21:50.00 ID:NEsNbgC5d.net
DeNAになって10年、高卒を誰1人一軍戦力として配給してないという現実

1000 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/15(日) 19:22:00.46 ID:OxSL/t1/M.net
終わりだよこの球団

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200