2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん〓 2

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 15:25:06.68 ID:aFQ1FGrna.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

〓たかせん〓 Part2
https://itest.5ch.net/tanuki/test/read.cgi/livebase/1653112038
※前スレ
〓たかせん〓反省会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1653123849/
〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1653195904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

463 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 16:16:29.88 ID:pAjzuJU40.net
>>453
そういう興行的な理由ねえ
それ自体はまあ分からんでもない

でもそれなら森山もようわからん説明すんなよと思う
あいつは東浜をカード頭に持ってきたいからと言ってたからな

464 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 16:19:46.15 ID:oBG2s/ZIp.net
しかし柳田以外がホームラン打ったのどれくらい遡ればいいんだろうか
今日の野村勇とか期待したんだけどさっぱりだったな
三森はホームランどころかヒットも出なくなったし

465 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 16:20:14.96 ID:vK8rdAl00.net
鼻真っ赤やな

466 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827f-M6i/ [61.7.51.179]):2022/05/22(日) 16:22:10 ID:tqcVpKqx0.net
中野拓夢も2HR打ってからめちゃくちゃ調子落としとるな

467 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-DWK3 [126.203.164.43]):2022/05/22(日) 16:23:09 ID:7zKPuX/u0.net
落天イーグルス

468 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-1pCR [116.94.225.130]):2022/05/22(日) 16:23:47 ID:kHiB8oVz0.net
二軍で礼が三回も投げないでおりてたんよね
育成岡本がナイスリリーフしてたが
まあやっぱスターターはほんと左いわずもう少し欲しいね
あと石塚がマスクかぶってたね
左の外野二人がシーズンエンドの怪我で
渡邉陸コンバートしてもいんじゃね思うが
本人がやりたいんだろし難しいわねいろいろ

469 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f64-w6Sr [110.129.145.176]):2022/05/22(日) 16:23:57 ID:xCdSRtg90.net
>>462
途中寝てたかボケてんだろうw

470 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-mUFz [126.54.32.67]):2022/05/22(日) 16:24:06 ID:pAjzuJU40.net
>>464
5月7日の三森以来だな
それ以降は柳田しか本塁打を打ってない

471 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae64-6QrM [119.172.58.177]):2022/05/22(日) 16:25:19 ID:mGx3GTxB0.net
有識者有識者 言うてたあのバカ
最近大人しいな笑

472 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-lb3p [114.48.62.6]):2022/05/22(日) 16:27:53 ID:8v1NNQyz0.net
>>464
野村はあんだけマン振りしてももっさりしたスイングスピードな時点で
なんかこう、スペック不足もいいとこ

473 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-o31I [42.144.31.229]):2022/05/22(日) 16:28:39 ID:cPM9ox5e0.net
柳田とか山川は離脱期間を除けばキャリアハイペースでホームラン打ってるし
なんでホークスの他の選手にホームランが出ないのか謎だよな

474 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b293-Z1Ve [133.114.175.214]):2022/05/22(日) 16:29:32 ID:EqbXGDoB0.net
火曜日ハマスタ解説はクドちゃん登場や

475 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-lb3p [114.48.62.6]):2022/05/22(日) 16:30:24 ID:8v1NNQyz0.net
>>473
恵体、ドラフト上位取ってないから当然
当てるだけのユーティリティばかり使われたし
本人らもそれで当然みたいな顔して体格良くするとか努力しないし

476 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-khQZ [126.193.103.204]):2022/05/22(日) 16:32:08 ID:oBG2s/ZIp.net
二週間柳田以外ホームラン打ってなかったか
今年二桁ホームラン打つの柳田だけになりそうだな

477 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-3X6i [126.194.25.106]):2022/05/22(日) 16:32:10 ID:/ky6XDoor.net
横浜は先発で唯一まともな今永
広島は大瀬良、森下
バンテリンの中日で大野と柳

こいつら来るのめんどくせえ

478 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-wghP [106.128.144.110]):2022/05/22(日) 16:32:40 ID:ySTYXw0sa.net
>>475
千葉に帰れ朝鮮ザル

479 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-5ar1 [106.154.143.247]):2022/05/22(日) 16:34:49 ID:aFQ1FGrna.net
やっぱリチャード必要だって
デスパがそのうち打ってくれそうだが

480 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-BYvE [106.128.140.231]):2022/05/22(日) 16:35:03 ID:SD0Hp6Mja.net
セフレと試合前からHUBでビール飲んで試合観戦
和田の快投柳田のホームラン見れて満足
今からホテルにチェックインして
夕食前に一回戦してきます

481 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-U2Dj [126.140.122.225]):2022/05/22(日) 16:35:17 ID:SzjnBvVM0.net
>>471
この前モイネロが追いつかれた試合でシーズン終了どんどん差が広がっていく楽天の優勝確定したって言ってたのにな

482 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3ef-QU/V [210.132.162.198]):2022/05/22(日) 16:35:30 ID:K11ASilX0.net
和田ってこの年でもほんと美しいね。
数年前に阪神の青柳さんと対戦したとき25歳と38歳だったのに年齢が逆だと言われたの思いだした

483 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-BYvE [106.128.140.231]):2022/05/22(日) 16:36:02 ID:SD0Hp6Mja.net
今日は野村じゃなくてリチャードだったな

484 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f64-w6Sr [110.129.145.176]):2022/05/22(日) 16:39:21 ID:xCdSRtg90.net
>>473
栗不在グラ不振親方不在今宮スタイル変更甲斐ドツボ
二桁実績ある選手がさっぱりなのと打球の飛び方見てるとボールが1〜2mくらい飛ばなくなってる気がする
ちなみにメジャーはボール変更と湿度管理の厳格化のせいで1〜3m落ちてる分析結果出てる

485 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-SjAR [153.131.129.4]):2022/05/22(日) 16:39:59 ID:z79M1gB50.net
リチャードも野村も今日出ても役立たずだわ

486 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abe5-A7oz [58.3.109.202]):2022/05/22(日) 16:42:15 ID:96y0HjTu0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mGC53W04rT8

17時から3軍戦始まるで~

487 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-plky [60.107.64.95]):2022/05/22(日) 16:46:45 ID:LvBbfED60.net
西川が完全に三森みたいになってるやん

488 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-plky [60.107.64.95]):2022/05/22(日) 16:48:06 ID:LvBbfED60.net
>>482
頭皮で年齢判断するのやめてくれない?

489 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-g7La [49.97.108.202]):2022/05/22(日) 16:50:03 ID:flw695K8d.net
竜だけど、岩嵜とかいう粗大ゴミを引き取ってくれないだろうか。できれば又吉と交換で

490 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-so8y [126.158.28.66]):2022/05/22(日) 16:50:20 ID:6IpMGOuQp.net
和田さんは自分の容姿が恵まれてるのを自覚してるからな
親に感謝って言ってた

491 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-3X6i [60.112.240.249]):2022/05/22(日) 16:52:08 ID:+bGYuBTh0.net
【悲報】チャトウッドさん、未だに来日気配がまだ見えない

492 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-BYvE [106.128.143.121]):2022/05/22(日) 16:52:10 ID:rhu6c4psa.net
和田が初回で23球要した時は
今日はあかんかなって思ったけど
きっちり修正するあたりさすがやね

493 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e68a-FgG7 [153.142.61.184]):2022/05/22(日) 16:52:58 ID:wgK7i8SU0.net
>>489
斐紹もあげたじゃないですか~w

494 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-plky [60.107.64.95]):2022/05/22(日) 16:53:12 ID:LvBbfED60.net
高部を1安打に抑えたことが良かったな

495 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 16:58:45.21 ID:bq8NLehP0.net
>>489
クーリング・オフ期間過ぎてから言われましても…

496 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 16:59:44.26 ID:td5UqfK30.net
HRが出なくなってもチーム打率・総得点は1位だし今年は安打量産型に変えたんだと思えば
広島もHRリーグ最少なのにリーグ最多得点だし

497 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:00:02.23 ID:BiPHDGDk0.net
絵になる男だな
https://i.imgur.com/qmhwVAh.jpg

498 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:04:28.30 ID:cMWsRom/0.net
>>485
は?野村の守備見てないの?
牧原か?

499 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:06:49.70 ID:TT+/Os5S0.net
今日全く見てなくて今スタメン見たらデスパも野村も出てるし威圧感がすげーな
やっぱ外人は二枚打線に入れるべきだわ
威圧感が全然ちゃう

500 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:10:01.79 ID:c4zHHNjkd.net
また甲斐のクソリードに爆笑
レアードにストレートスライダー縛りで最後ストレート締めて
現地は凄えな
バカ見るのが趣味なんだろうか?

501 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:10:41.04 ID:c4zHHNjkd.net
>>499
見なくて正解
中流家庭ならホークスの試合なんて金貰っても見んて

502 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:15:03.92 ID:0Ao+zjIQ0.net
上林が無傷ならデスパは代打だったんだろうなとは思った

503 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:15:39.54 ID:SzjnBvVM0.net
またいつものアレきたw

504 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:17:05.88 ID:c4zHHNjkd.net
>>503
良いリードだっただってよこいつ
こいつ野球見る資格ホークスファンの資格ねえよ
生きる資格は?

505 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:17:09.65 ID:z79M1gB50.net
>>498
なら守備固めでいいわw

506 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:18:47.12 ID:c4zHHNjkd.net
>>502
田村おったらロッテ6連敗くらいの内容だが
松川でも今日負けてたね

507 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:19:47.59 ID:c4zHHNjkd.net
>>505
今日もかもめせんでも佐藤のリード袋たたき
ホークスファンはかもめせんに野球勉強させて貰ったら
バカで育ち悪いんで野球勉強させて下さいって

508 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:20:26.59 ID:2f4ae27Xa.net
今結果見たけど和田さすがやねぇ
5回まではきっちり抑えるし
防御率いいもんなぁ
和田を超える若手がなかなか出てこんなぁ

509 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:20:55.27 ID:pAjzuJU40.net
>>499
さすがに来週からのセリーグホームゲームはキューバ勢2人の併用は無理だろうけど
DH有りの時は併用するだろうね

510 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:22:01.10 ID:H5bFr9Y8d.net
和田はまだ大関より上かなあ

511 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:24:45.06 ID:ox6c3eUCa.net
>>501
なんでそんな中流家庭にこだわるの?
あこがれ?

512 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:26:06.06 ID:c4zHHNjkd.net
>>508
和田流石て
コロナで打低なだけでしょ
さっさと引退して欲しいわ
百害あって一利なしちゃう?
ホークスでぬるま湯作ってる元凶
福留見習え

513 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:27:09.37 ID:c4zHHNjkd.net
>>511
ホークス応援してる奴中流家庭のわけねえだろ
育ちの悪い奴だと分かってるからあえてコンプレックス言ってるんやで
まあ福岡や周辺てろくな大学ねえからなあ

514 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:27:17.81 ID:cMWsRom/0.net
>>503
>>511
かまうなよ、糖質なんだから
無視しておけよ

515 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:27:30.45 ID:oBG2s/ZIp.net
古谷があれだったのが痛い
そして笠谷は今年何があったんだ
流石に左で150出てるのにあんなに打たれるの異常だぞ

516 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:27:57.88 ID:SzjnBvVM0.net
>>511
幼稚なんじゃねーの
昔会社でそれじゃ駄目ってちょっと叱ったら母にはそう教えられましたって言ってたやついたもん

517 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:28:25.92 ID:SzjnBvVM0.net
>>514
すいませんでした気をつけます

518 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:29:12.51 ID:ox6c3eUCa.net
>>514
ごめんいつまでも居座ってて不愉快だからおもわず

519 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:29:24.68 ID:tGTArZ2I0.net
和田さん初勝利おめでとうございます!
ちなみにCですが観戦予定でして、土曜日は誰が先発ですか?
うちは森下です。

520 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:30:22.04 ID:5IPWGw8T0.net
>>519
大関っていう育成あがりの投手
2軍見てたら知ってるかもしれんけど

521 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:30:40.53 ID:xCdSRtg90.net
小柄なのにドアスイングを活かし長打を打つ
野村は同じ特徴を持つアルトゥーべを目指したらいい
その為には狭いストライクゾーンの有利性を活かせるよう配球読みを極めインの捌き方を習得する必要があるが

522 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:32:24.74 ID:tGTArZ2I0.net
>>520
ありがとうございます!楽しみにしてます(^^)
ではお邪魔しました

523 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:34:11.20 ID:QAjP0c130.net
>>519
イケメン楽しみ

524 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:35:48.37 ID:c4zHHNjkd.net
>>516
お前の文章からも育ちの悪さ分かるでえ
わざわざ自己紹介すまんな
皆様こいつの両親低学歴やろ?

525 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:36:20.40 ID:6rdNN6M+0.net
千賀は中5日で使ったり、120球投げさせたり、無駄に164km投げたり無理しすぎたな
ハムやオリを見習って長期戦略を考えてほしいわ

526 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:36:42.90 ID:uxi76Tzjd.net
火曜日ハマスタ行く予定だけど
東浜と今永のマッチアップかな?

527 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:36:45.13 ID:8v1NNQyz0.net
今のところリチャード我慢して育てるしかないよ
次の世代の主力候補が少なすぎる
三森は案の定ガス欠したし、野村や柳町が20本30本打てるとは思えん

528 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:37:02.45 ID:c4zHHNjkd.net
>>518
不愉快て
甲斐のリードと言動とプレーとホークスの試合でしょ
ホークスの試合見て不愉快に感じないバカって
そうかオワテレでバカなキッズを集めてるからなあ
ホークスファンはバカばっかり

529 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:37:55.81 ID:c4zHHNjkd.net
>>525
育成なんて所詮育成やん
シーズン最多13勝の偏差値25バッテリーやろ?
ホークス以外なら谷間レベルや

530 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:38:43.54 ID:c4zHHNjkd.net
>>527
育成は所詮育成て
ファンはいつになったら学習するのか?
千賀甲斐石川周東見てみい

531 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:40:13.10 ID:c4zHHNjkd.net
>>518
不愉快て甲斐ファンもだよな
育ちの悪い奴は他人を不愉快にさせるしか出来ない
存在価値?

532 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:40:18.34 ID:pAjzuJU40.net
>>525
佐々木朗希に張り合って速球を投げようとし過ぎた感があるな
スピードガンコンテストじゃないんだから
ここしばらく自分を見失ってる感じがした

悪いなりに何とか試合を作る4月の千賀で良いんだよ

533 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:40:59.44 ID:8v1NNQyz0.net
>>521
アルトゥーベ目指すなら下半身ゴリゴリに鍛えてあと10kg増量するべきだな

534 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:42:36.56 ID:SzjnBvVM0.net
>>527
リチャードは藤本さんも小久保さんも気にかけてるみたいだし鍛えたら物になるっていう確信があるんだろう
あと23、年かけても育ててほしいね

535 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:50:47.43 ID:QAjP0c130.net
>>526
今永なんか打てるだろうか

536 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:58:11.51 ID:xCdSRtg90.net
千賀はどんな打者どんな場面でもアウトロー中心の組み立てで直球とフォークの二択とカットのワンパターン投球術をなんとかしないと
球数が増え球速に比して直球で空振り取れない根本原因はこれなんだから
山本は言うに及ばず佐々木でさえイン突きで踏ませず高目で釣ったり工夫して四隅と緩急で幅広く組み立ててんのに

537 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:58:49.87 ID:qhi+EdNk0.net
労基は千賀にぶつけられたよね
千賀の方が意識しちゃった感じ
肘も張るし

538 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 17:59:39.60 ID:n13d6rqI0.net
和田は空振りがとれる投手だからな
良い投手は空振りがとれる
当てられる投手は、一流ではない
球速じゃないんだよなあ

539 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:04:48.45 ID:YvobvSfs0.net
野村勇さん、
5月は9打数0安打、7三振、1犠打1四球
あの2ホームランの試合でホームランの魔力に取り憑かれたのか、
佐藤直紀や真砂もビックリの三振マシーンになっとる

540 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:07:06.07 ID:xCdSRtg90.net
>>533
10kg増えたら走力も落ちてスピードについていけんよ
野村に足りないのはパワーじゃなく確実性を増す為の頭脳と技術の方
これ以上デブって140m飛ばすバカ力なんていらんよw

541 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:07:30.30 ID:CPArhKAEd.net
>>361
そういうのをしょっちゅう甲斐がやってるから必要以上に叩かれるんだよな~

542 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:09:02.59 ID:pAjzuJU40.net
>>526
さっき誰かが書いてたけど火曜は石川らしいよ
今の石川だと正直捨てゲームだと思うわ
星4-1鷹ぐらいじゃなかろうか

中継ぎ勝負に持ち込めればDeの中継ぎはそんなに良くないので勝てそうだけど

543 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:13:01.05 ID:oBG2s/ZIp.net
>>536
イン投げようとすると去年の紅林みたいなことやるからな千賀

544 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:14:44.50 ID:c4zHHNjkd.net
>>541
甲斐は人間性もな
全てでファンを不快にするわこいつは
社会人の反面教師にちょうど良いモデル
おいカーチャン

545 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:14:49.56 ID:MpGVzurvp.net
柳田「3人の子供が観に来てるので、いいところを見せられて良かったです」
子供毎日見に来い…

546 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:17:48.00 ID:tqcVpKqx0.net
>>542
石川東浜杉山ってことかな?
はませんは今永ロメロ濱口て書いてあった

547 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:18:06.97 ID:qhi+EdNk0.net
>>539
いまみーというお手本がいるから見て学んで欲しいわ

548 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:19:56.99 ID:c4zHHNjkd.net
>>545
おいおい
子供出来て怠慢守備平気でする柳田って
言動からハッタツっぽいよな?

549 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:20:19.11 ID:wgK7i8SU0.net
今のハマに負けるとさすがにやばいw

550 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:21:05.39 ID:pAjzuJU40.net
>>546
今永はキツそうね

濱口は今年の調子はよく分からんがかつて日シリで苦しめられた苦い記憶がよみがえる…

551 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:23:29.11 ID:jzO25jIkp.net
いちおつ!試合見れなかったが
3タテされなくてよかったと言う感じ?

552 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:26:47.18 ID:c4zHHNjkd.net
>>549
ハマに三連敗っしょこんなチーム

553 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:27:10.78 ID:z79M1gB50.net
>>551
野村じゃ無ければ楽勝だった

554 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:28:15.62 ID:oKrJlqeA0.net
去年の交流戦は森モイネロ居なくなって
9回岩嵜は頑張ったけど8回が定まらず泉松本板東あたりで落としまくったな

555 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:28:39.26 ID:c4zHHNjkd.net
>>551
田村なら負けてた
多分松川でも

556 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:29:11.40 ID:tqcVpKqx0.net
>>550
ロメロのとこでなんとか勝ちたいね
広島も大瀬良森下アンダーソンとこちらも厳しい

557 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:30:45.59 ID:pAjzuJU40.net
>>549
でも横浜の平日ローテはまあまあ良くない?
もし週末に当たってたら高確率で勝ち越せそうだけど

558 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:31:06.43 ID:c4zHHNjkd.net
>>554
甲斐のクソリードやろ?
終盤甲斐でどれだけ落としたかよ

559 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:31:44.14 ID:z79M1gB50.net
>>556
広島線はスーパーギータが降臨する

560 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:32:02.26 ID:MO/nP+gS0.net
>>554
もうこの頃離脱してたのか
自分は打てなかった記憶がある特に中日戦

561 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:33:42.11 ID:tqcVpKqx0.net
>>560
また柳とあたるみたい…
昨年は小笠原と勝野だったっけ?
バンテリンで冷え冷えに冷やされた記憶

562 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:35:13.68 ID:QAjP0c130.net
去年の交流戦は巨人戦だけ良かったね

563 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:35:23.82 ID:tqcVpKqx0.net
>>559
今日みたいなホームラン打ってほしい
柳田家の子供達週末だけでも見に来てくれ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200