2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/08(金) 18:35:52.29 ID:1iBjMLxVp.net
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
【オッペケ ロソーン ファミアイ は松川嫌いの同一人物】
114.19 126.36 36.2 219.124 119.243 114.177 110.132 111.238
アウグロ オイコラミネオ スップ スプッッ
※前スレ
かもめせん ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1657189797
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

669 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eb6-rC9Q [153.231.33.156]):2022/07/08(金) 23:56:40 ID:Gf9UYXG30.net
レフトマッカーシーの2塁打が大きかったな
あれがただのフライならわからなかった

670 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-uyex [106.130.222.8]):2022/07/08(金) 23:58:21 ID:srv1/5iya.net
エース18が見つかったってマジ?

671 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-T2ae [60.67.174.175]):2022/07/09(土) 00:01:42 ID:GaxbiNBz0.net
>>664
昨日は山岡二木かよ…て言っててこれだから何が起こるか分からんぞ

672 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-XYZu [49.96.243.39]):2022/07/09(土) 00:04:15 ID:74XtyM0md.net
>>629
美馬だぞ…いくらでも掌返す用意は出来てんだけど…前回と一緒だろうな

673 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-KNsQ [106.130.222.8]):2022/07/09(土) 00:06:13 ID:b1DlArrTa.net
美馬と小島の順番変えたいな

674 :どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd4a-MiUz [49.106.116.182]):2022/07/09(土) 00:09:13 ID:a35Begy4d.net
美馬は4回まで投げれば御の字
後は西野ー東條ーゲレーローオスナー益田のマシンガン継投で逃げ切る
延長になったらちょっとマズいけど

675 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-XYZu [49.96.31.120]):2022/07/09(土) 00:17:50 ID:uutFClYMd.net
何だよ来週からの西武バンク西武の日程って…ふざけてんな
オールスターまで8勝5敗で行けたら

676 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45c8-2HoA [180.12.134.142]):2022/07/09(土) 00:20:41 ID:nccjgme20.net
マーティンのインスタのストーリー
「LIFE'S NOT FAIR」(人生は平等じゃない)って何が言いたいんだろう

677 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-32sH [14.8.84.160]):2022/07/09(土) 00:21:50 ID:DokYefTN0.net
池田は活躍する
根拠は体型と体格と打撃フォーム

678 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-XYZu [49.96.31.120]):2022/07/09(土) 00:33:18 ID:uutFClYMd.net
>>676
監督に贔屓にされていた
どうしても出たいと言ってれば出れた

679 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7929-8kR4 [218.46.187.23]):2022/07/09(土) 00:42:03 ID:fLF7YhmC0.net
田嶋も相当苦手な印象あるしこっちの先発考えたら小島が0で抑えて中継ぎ勝負のほうが勝算ある気がする

680 :どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd4a-MiUz [49.106.116.182]):2022/07/09(土) 00:44:30 ID:a35Begy4d.net
>>675
3連戦のうち2試合勝ちに行く
そして他の1試合は捨て
上手い具合に2勝1敗ペースに持ち込めたらいいね

681 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd2-jF2N [60.37.203.58]):2022/07/09(土) 00:45:33 ID:h249Losd0.net
>>669
一瞬レノンマッカートニーに見えた
明日山本に勝てたら大きいな

682 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9939-lTRq [122.16.242.175]):2022/07/09(土) 00:45:36 ID:ZTXXo9/a0.net
>>676
きっとオジマに向けての言葉なんだ

683 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 00:49:41.54 ID:NdtzLWTT0.net
田嶋は確かに苦手だけど、田嶋の時ってこっちの先発も割と好投して田嶋に勝ちがつかないパターン多いんよね
なんかいつもリリーフ勝負になるイメージ

684 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 01:01:33.80 ID:ZWVFuBqpM.net
どの道1勝した時点でもう気楽よ

685 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 01:04:18.96 ID:ufnVcNlk0.net
いつの間に楽天と同じ勝利数か
ソフトバンクとも2勝差だし井上が完全体レアマー復活すれば優勝もあり得る

686 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 01:22:29.06 ID:x954+hXX0.net
日本ハムの石井GJ過ぎる〜

687 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 01:24:35.18 ID:Ik2JSmIM0.net
神戸の田嶋は絶望的に打てない
まだ山本のほうが勝算あるレベル

688 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 01:25:15.55 ID:x954+hXX0.net
角中さんのどん詰まりのセカンドゴロで1点入ったのがデカかった
三振だと思ったよごめんなさい
初戦を勝てたの大きいよ。

689 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 01:27:41.51 ID:bPuokFGe0.net
明日は山本だからということではなく、小島だからという理由で打てない気がする

690 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 01:29:42.96 ID:x954+hXX0.net
二木これから去年の分まで取り返せよ期待してるぞ
取り敢えず良く頑張ったわ。

691 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 01:29:46.84 ID:Pl5SpFdt0.net
二木が炎上して中継ぎも疲弊するかと思ってたけど勝ってイニングも食ってくれたとはね
中継ぎ休めたのはまじでかい

692 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ede-H2Zu [111.216.66.77]):2022/07/09(土) 01:37:47 ID:NdtzLWTT0.net
小島が勝つのはむしろこういう難攻不落の相手な気がするんだよな

693 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9916-PYqJ [122.132.224.101]):2022/07/09(土) 01:38:47 ID:XalU+K7y0.net
1個勝てれば良いな、と思ってたけどこうなると勝ち越したくなるな

694 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 01:40:28.46 ID:ibFMXVqv0.net
明日のなんで18時なんだと思ったけど神戸だからか

695 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 01:47:34.16 ID:uwdf2LTS0.net
山本はドームじゃ無い方が打てる気がする
あくまでイメージ

696 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 01:49:39.02 ID:ERhTdwQJ0.net
スタメン完成形こんな感じかね
1荻野
2藤原orマーティン
3中村
4安田
5山口
6高部
7井上orレアード
8佐藤or松川
9藤岡

697 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 01:57:32.24 ID:NdtzLWTT0.net
>>696
最後はエチェバリアだろ

698 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 01:57:52.01 ID:jkEAYTMA0.net
山上容疑郡山高校らしいじゃん。荻野はなんかコメントしないのか。

699 :安田マリーンズ :2022/07/09(土) 02:24:20.79 ID:9HmH0KL9a.net
とりあえず二木すまん、井上すまん
ワシの敗けだ

700 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 017c-2HoA [130.62.64.75]):2022/07/09(土) 02:39:43 ID:6u1YCF4j0.net
>>698
頭おかしいよおまえ・・・

701 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-H2Zu [126.35.233.63]):2022/07/09(土) 02:43:50 ID:NrR4YC7Bp.net
どうでもいいけど、初回の中川のレフト線の打球どう見てもフェアーだったぞw
現地で見てたから分かるけど

702 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 03:23:26.58 ID:xZU7XbPZ0.net
>>668
佐々木千隼はあの球速じゃ厳しいぞおじさん久々にみた

703 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 03:51:20.94 ID:I7xJmrsJ0.net
>>702
あのさぁ今年の投球見てくんない
成績も見れないの?どっちが
おじさんだよ

704 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 03:55:15.81 ID:NdtzLWTT0.net
ピッチャーは球速じゃないでしょ
コントロールとタイミンング

球速なら二木も佐藤ショーマもアウトだなw

705 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 04:13:31.22 ID:g/ZKHgd90.net
勝ちパターン使わずに勝ったのめっちゃ久々な気がする

706 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 04:15:00.95 ID:HyBF/PCD0.net
>>667
あの下手くそいらないよな
女子アナ入れとけよ

707 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 04:17:02.92 ID:5rxNsHSha.net
>>703
こんな時間にそんなイライラの仕方がおじさんの証明なのでは…?

708 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 04:17:37.96 ID:HyBF/PCD0.net
>>707
やめといてやれw

709 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 04:28:53.11 ID:I7xJmrsJ0.net
>>707
え?疑問に思ったことが
イライラにみえんの(笑)

710 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 06:07:08.23 ID:sGT4vO1o0.net
俺が24時間労働してる間に山岡打ってるしアベ氏は撃たれてるし二木は打たれてないしどうなってんだよ
取り敢えずしこしこして18時まで寝る

711 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 06:30:46.13 ID:Tu58ohIip.net
また井口の藤岡固定病が始まらないことを祈る
打てなかったらちゃんと考えてくれよな

712 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 06:33:48.58 ID:UdumijNc0.net
現状代わりの茶谷も打てないから
最終回だけど奨吾と荻野を外したのは評価できる

713 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 06:38:23.09 ID:c3DLrGn00.net
エチェバリアにベンチにいてほしいんだが
三木は一軍に置いておく理由あるんかね

714 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 06:42:21.45 ID:NdtzLWTT0.net
三木は唯一のベンチ盛り上げ役だからね
パワプロじゃないからこういう選手も必要
今は大地や清田は居ないし

715 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 06:44:01.87 ID:/uLedArW0.net
>>711
最近二軍の打率に見慣れてたからあまり気にならなかったけど一軍での打率.114は相当ヤバいな

716 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 06:45:19.63 ID:Ik2JSmIM0.net
もともと故障してたんだろ

717 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 06:47:41.66 ID:LQm9YzE/0.net
三木は2軍に居る意味もないしな
ユーティリティとも言えないレベルの序列最下位だけど、まあ最低限の存在意義はある

718 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 06:55:29.73 ID:HqyPOsz1r.net
実力の伴わない盛り上げ役なんて要らんわな

719 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 06:57:55.32 ID:NdtzLWTT0.net
まぁでも内野どこでも守れる守備固めとしても普通に必要だろ
守備緩めとか言ってる奴いるけど、あのロメロの試合の件を未だに言ってるんだろうな
どう考えても安田よりは上手いよ

それ分からないのは野球やったこと無い奴

720 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 06:58:41.54 ID:avjtybGv0.net
今日は勝ったけど開幕の3連戦で手を抜いてたのがな・・・・
これが決め手にならなければいいけど。

721 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 07:03:34.11 ID:Zpij4kQf0.net
良い時とダメな時の差が凄いから心配
連勝していかないとなんだけど
年がら年中心配マリーンズ

722 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 07:04:21.65 ID:bWXLlgQD0.net
LIFE’S NOT FAIR
マーティンがインスタのストーリーにこんなメッセージあげてたな
腐らず頑張ってくれ…調子上げられれば最強クラスのスラッガーなんだから…

723 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 07:04:57.38 ID:fp1vkojc0.net
>>118
10点差以上でロッテ勝利 100倍
5点差以上でロッテ勝利 50倍
4点差以内でロッテ勝利 20倍
引き分け 10倍
4点差以内でオリックス勝利 2倍
5点差以上でオリックス勝利 5倍
10点差以上でオリックス勝利 15倍

オッズ50倍つくとすればこんな感じかな。
今日の試合ならもっと極端かも。

724 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 07:05:19.66 ID:Hioi8hlN0.net
今日も国産打線かな。あの三振見て今日スタメンで使うとも思えない

725 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 07:09:07.47 ID:6BdLn/Ei0.net
マー病んじゃったのかな
エッちゃんと一緒に頑張ってよ
とりあえず2軍の試合に出て

726 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 07:12:17.88 ID:Ik2JSmIM0.net
あんだけ一軍で使われてるのに結果残せなかった自分が悪いだろうが
優遇されてた分際でフェアじゃないとかおごまがしいわ

727 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 07:13:18.13 ID:Ik2JSmIM0.net
まあ野球のこと言ってるのかすら分からないんだけどさ

728 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 07:18:51.60 ID:FFwK9c0K0.net
マーは若くして病気で死にかけたりしてるし一概には言えんな

729 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 07:21:48.90 ID:bWXLlgQD0.net
あー、たしかに早とちりしたわ
安倍さんのこともあったし野球のこと言ってるわけじゃないかもしれんな

730 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 07:22:44.53 ID:Hioi8hlN0.net
芸能人とかレスラー、アーティストとか匂わせメッセージ書く人一定数いるよね
どっちとも取れるような意味深メッセージを残しファンの反応を見ている
多くの場合、精神状態はそんなに良くはないだろうなというのは分かる

731 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 07:22:52.86 ID:UdumijNc0.net
たしかに安倍さんのことなのかも

732 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 07:24:16.83 ID:I7xJmrsJ0.net
小川はその三木以下だからな

733 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 07:30:38.49 ID:f1tSjVdA0.net
ああ、安倍さんの事かもか

734 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-3C29 [1.66.104.84]):2022/07/09(土) 07:34:46 ID:VsZDRSlud.net
今日は浦和も注目だぞー

735 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-H2Zu [126.167.14.245]):2022/07/09(土) 07:39:13 ID:t9Tzf9nqp.net
どう考えても安倍さんの事やろ
君らどんだけ勘鈍いの?

736 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-gUNq [1.66.105.176]):2022/07/09(土) 07:41:08 ID:qN3+5LyWd.net
山口の打球は伸びが他と違うの?
浅村タイプけ?

737 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-3RuZ [106.128.194.85]):2022/07/09(土) 07:41:15 ID:86kbFP2Va.net
マーティンは普通に安倍のことだろ
邪推して人格否定までするのは袈裟まで憎いってやつだよ

738 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMfe-xFmO [133.159.149.0]):2022/07/09(土) 07:43:04 ID:0W+0PLZOM.net
マーティンは安倍さんのことそんな知らんのでは…

739 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ede-H2Zu [111.216.66.77]):2022/07/09(土) 07:43:58 ID:NdtzLWTT0.net
知らんわけないだろw
安倍を知らん人間なんて世界中で探す方が難しいレベルだぞ

740 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-x/sD [126.156.57.200]):2022/07/09(土) 07:47:30 ID:IY2mMPFnp.net
今日も山本叩いてローキに防御率タイトル獲らせるんだー!
やっぱ投手は最優秀防御率が勲章よ
なお最多勝は野手次第だから知らん
うまくいくと投手三冠沢村賞も

741 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d12-ysZb [118.240.226.118]):2022/07/09(土) 07:50:18 ID:fQux7AtI0.net
GW明け以降(5/10~)
ロ 28勝18敗 +10
西 23勝20敗 +3
ソ 21勝20敗 +1
オ 23勝22敗 +1
日 20勝25敗 -5
楽 17勝29敗 -12

742 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-p6EN [106.129.68.10]):2022/07/09(土) 07:55:25 ID:bybJLzi5a.net
今日もし山本に完封されたら朗希の防御率抜かされるの?

743 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6614-2HoA [121.118.24.64]):2022/07/09(土) 07:59:51 ID:UdumijNc0.net
>>740
山本の防御率を下げるのも野手次第
昨日みたいに点取れればいいけど
相手のアシストがないと厳しいな

744 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ac8-2HoA [61.127.149.128]):2022/07/09(土) 08:02:26 ID:jz9e0XA10.net
得失点差がいまだにマイナスなのは何とかならんかね
死体蹴りは無意味とは言え得失点差マイナスだと上手さでAクラスにはなれても優勝は絶対できない
この法則は2リーグ制開始後70年経ってもどこも打ち破れないし

745 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:08:31.28 ID:aFtuH5q80.net
>>735
うるさい!うるさい!うるさーい!

746 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:09:11.74 ID:NdtzLWTT0.net
>>744
それを今回打ち破って歴史を変えようぜ!

747 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:09:17.73 ID:UdumijNc0.net
優勝するなら貯金20近くは必要になる
そこまで行ければ最終的に得失点もプラスになってるさ

748 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:09:17.83 ID:HWiflm5f0.net
>>744
絶対ないとかなんでいいきれんだよw
2007ダイヤモンドバックスとか-40で優勝やん

749 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:09:45.71 ID:mhQFvugEp.net
山口の打球は伸びて安田は失速する不思議

750 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:11:43.51 ID:kawHcUyF0.net
七月の山口の成績すげえな
このまま頼むわ

751 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:11:58.38 ID:NdtzLWTT0.net
安田は長くボール見すぎて差し込まれてるからな
井上もパワーで誤魔化してるけど基本差し込まれる打撃だしな
音で表現するなら、グシャッって感じ

752 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:14:25.38 ID:c3DLrGn00.net
守備力ならエチェ>三木だろ
一塁なら井上菅野と守れる奴増えてるし
あと三木の価値見出すとしたらバント要員か?

753 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:15:46.90 ID:jKVBI5dM0.net
途中から荻野と奨吾休ませたの良かった

754 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:16:49.66 ID:bQvs+2Iv0.net
いつものオリックスが帰ってきた


と言えるのかる今シーズンは

755 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:20:19.60 ID:Imm+avMM0.net
藤岡はまだ早かったんだよなあ
井上もだが
井上は守備力でだいぶ助かってるからいいが藤岡は焦って上げるよりかは完全に復調してからで良かったのに
マーティンいないからとりあえずエチェバリア上げれば何とかなるし

756 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:22:00.60 ID:c3DLrGn00.net
>>753
荻野はともかく中村が下がるなんて滅多にないから
なんかあったんじゃないかと心配

757 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:22:46.81 ID:t9Tzf9nqp.net
藤岡はアレだが、井上はなんか打線に居てるだけでチーム全体がいい感じになるよね
なんというか打線に重厚感が出る
それだけ相手に警戒感増すから、他の選手へのマークが軽減されてる気がする

758 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:23:53.01 ID:Qr0Clnvu0.net
今年みたいな飛ばないボールもつまらんが
2010年のロッテのホームラン集見てるとこのシーズンのように飛びすぎるのもなあ
西岡今江里崎サブロー大松なんかがまるで30本打てる選手であるかのように
バックスクリーンや逆方向にスタンドインさせてる

759 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:24:23.70 ID:t9Tzf9nqp.net
>>756
まえも京セラの試合で今日みたいな展開の時に6回で交代してたよ
翌日普通に試合出てた
その時も確か金曜で移動ゲーム初日だったし、その辺も考慮してると思う

760 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:24:53.75 ID:jz9e0XA10.net
>>754
さすがにハムより下になるのは無理じゃないか
ハムの弱さは尋常じゃないし

761 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:25:30.98 ID:c3DLrGn00.net
藤岡にしても小川茶谷と違って投手に楽させてる感じはないよ
とりあえず振ればバットに当たるからな

762 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:29:28.48 ID:t9Tzf9nqp.net
>>761
まぁさすがに小川茶谷と比べてやるのは可哀想だねw
実績もあるし

763 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:39:49.57 ID:4aTpm3Xw0.net
エチェバリアは構想外なんだろうな
今年だけのこと考えたら一応戦力にはなると思うから使えばいいと思うけど

764 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:44:15.33 ID:0W+0PLZOM.net
>>741
楽天なにがあったんだよ?

765 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:45:37.46 ID:0vShnd98M.net
荻野も1軍で打ち出すまでは時間必要だったからな

766 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:46:28.47 ID:UdumijNc0.net
>>763
攻守ともに予想がつかない選手だからな
いいときは(当社比で)良いが悪いときは最低限も出来ない
ファインプレーと凡ミスが常に同居してるし使いにくい
だったら安定感や伸びしろで他の選手となる

767 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:49:18.91 ID:+sKyHMi30.net
>>756
突然何かしら知らされるショックよくあるもんね
何かしら常に心配マリーンズ

安倍さんの犯人荻野と同じ高校だな
郡山って頭良いよね

768 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:51:06.32 ID:t9Tzf9nqp.net
奈良は一時期、智辯か天理か郡山しか甲子園出てない時期があったな
郡山はもうセンバツですら見なくなったけど

769 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/09(土) 08:51:29.55 ID:PWdlkAO+0.net
結局当社比では藤岡がNo.1ショートだわ

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200