2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/14(木) 21:59:48.02 ID:QhK0e/bq0.net
※前スレ
こいせん6 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1657801178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

224 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:08:09.34 ID:Laz3aC51M.net
チームが弱いのは諦めたけど捕手育成で遊びまくってるのだけはマジでやめて欲しい
これの後遺症は何年も引きずるかもしれん

225 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:08:14.62 ID:cD/jQIGpa.net
>>217
全く良い所無く足引っ張ってた他の選手の事忘れてるだろ

226 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:09:04.50 ID:aKJVhRHT0.net
捕手王国ってここでも昨年まで言っていた
の多かったのに
カープファンもたいがいじゃのお
俺がどこが?と言ったら非難ごうごうだった

227 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:09:18.24 ID:cD/jQIGpa.net
>>222
そもそも慣れさせる投資の期間だから1番だ3番だの問題じゃない

228 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:09:43.31 ID:IUqgm/kCa.net
まともな頭をお持ちなら秋山は上げるのが早すぎたでおしまいなんだがな
徐々に良い当たりも増えてきたので焦点はこのまま一軍で調整できるかどうかってとこだろ
上本も離脱してしまいそうせざるを得なくなった

229 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:09:45.94 ID:gk1aHcxv0.net
>>214
終わってるな広島県

230 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:09:50.71 ID:Laz3aC51M.net
>>223
3年間誇張抜きでマジで一切何も変わってないからね
采配も出てる選手も完全一致
去年の試合流してても誰も気づかんレベル

231 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:10:17.81 ID:ujoU/ryad.net
>>172
いちさん、が多いと思う

232 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:10:59.23 ID:aKJVhRHT0.net
僕ちゃん1番でないと打てません
僕は夏にならないと打てません
なんかこんなのばかりいるな

233 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:11:36.99 ID:Laz3aC51M.net
>>226
坂倉をキャッチャーで使うだけの簡単なお仕事をやらない首脳陣がまさかいるとは思わんからしょうがない
見てる解説全員「???」だと思う

234 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:12:26.37 ID:IUqgm/kCa.net
>>224
坂倉、石原、中村奨成ら一軍で育成すべき選手は育成せずに、磯村、持丸を寵愛した負の遺産は今後にも影響しそうね
今ならまだ引き返せるがこのまま倉が2〜3年今の状況を変えない場合、その2〜3年がヤバいのはもちろん、倉が辞めたあとにも尾をひきそう

235 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:13:14.14 ID:Ilfo2hT30.net
佐々岡の3年間野手なんてほぼ同じメンバーで戦ってるよな
作戦もバントしかないし盗塁もないしHRもないし

236 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:13:24.15 ID:aKJVhRHT0.net
>>233
坂倉が捕手なら捕手の守備力の心配はなくなるのか?

237 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:13:38.58 ID:ULJ3pEKq0.net
そろそろ朝山が秋山にアドバイスする頃じゃな
ボールをよく見て!引き付けて!逆らわずに!コンパクトに!ショートゴロ!
転がせば何かが怒る広島野球!

238 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:14:20.11 ID:2y40Z9GZM.net
>>237
こいせん民が怒るのか…

239 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:14:25.82 ID:3N5iHfT/0.net
僅差の試合をことごとく落とすな

240 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:14:38.60 ID:0T3j1c4la.net
松浦悠士クロちゃんの番組にもちょくちょく出てるしあれ見てる人は競輪知らなくても知ってそう

241 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:14:47.83 ID:oF/l6QAB0.net
ベンチがアホだから負けたな

242 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:14:55.44 ID:aKJVhRHT0.net
坂倉の打撃を生かすのは苦肉の策だ
鈴木誠也が抜けて迫力がなくなり
サードに適材もいない

243 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:15:10.45 ID:wxDMxSJva.net
中日戦の堂林の犠牲フライなかなかいい感じだったから期待してたけど出番なかったか

244 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:15:37.19 ID:ujoU/ryad.net
>>220
えっと…明日はホームラン打たれたら良いのかな?

245 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:15:54.04 ID:eww0ylQZ0.net
>>236
若いだけマシだろ

246 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:17:01.72 ID:aKJVhRHT0.net
まあ、来年は東出監督だろうから
楽しみにしとけ
パドレスやエンゼルスに比べたらマシと思って
ここは耐えようじゃないか
と自分に言い聞かせている

247 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:17:39.63 ID:cD/jQIGpa.net
どうしても坂倉サードで使うなら序列で言えば會澤石原奨成しか選択肢無い
基本は捕手坂倉でサードは羽月か下から韮澤上げるかで他の選手使ってサードは控え枠か
磯村持丸起用という第3の選択肢取ろうとするのなんて今のベンチしか居ないぞ多分

248 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:18:01.60 ID:iMHC4ZgK0.net
いや実際、転がした方が良かったのに
試合序盤アホみたいに打ち上げてたし

249 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:18:48.88 ID:LsDu7Jkg0.net
>>239
同点止まりで逆転行かないケース多すぎるからな。勢いを自ら消す感じ

250 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:19:11.42 ID:0T3j1c4la.net
来年になったら佐々岡やめるって保証どこにもないからな恐ろしい話だが

251 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:20:18.44 ID:Ilfo2hT30.net
HR出ないチームだけに追いついてもソロHRで簡単にやられて負けるのがグサッとくる

252 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:20:37.85 ID:Laz3aC51M.net
>>250
続投が基本路線じゃないかな
誰がこんなチームの監督やりたがるよ

253 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:21:04.57 ID:oF/l6QAB0.net
佐々岡って戦術がダサいよな。 

254 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:21:26.10 ID:7R+elQtnd.net
>>252
金本がやりたそうだけどなぁw
詐欺師に騙されてすっからかんなんやろ

255 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:21:41.50 ID:aKJVhRHT0.net
結局は投手力だ
西武のエンスみたいな投手の獲得して欲しいんだがな
阪神は投手力で結局のしてきた
高橋遥人やスアレスいなくても
来年は阪神と巨人はFA補強と阪神は外国人総入れ替えで強くなるぞ
カープとしては今年がチャンスなんだがな

256 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:23:42.98 ID:0T3j1c4la.net
金本はコーチなら良いと思うが監督はね

257 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:26:46.93 ID:2y40Z9GZM.net
>>253
送りバントとセーフティスクイズしかないからねぇ

258 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:27:31.26 ID:aKJVhRHT0.net
カープみたいな火力のないチームは
投手力を充実させるしかない
床田みたいなドラフト3位でも獲れる投手を
どんどん育成する必要がある
簡単ではないがそれが現実的だ
補強として外国人投手もいる

259 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:27:41.58 ID:FfnJRQ+D0.net
金本と佐々岡は仲が良かったけど、お友達内閣だといいことはないだろうな

260 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:27:48.86 ID:Ilfo2hT30.net
30オーバーばっかりで若手野手が死んでるのがなあ
その若手も由宇運営用みたいな選手で終わりそうなのばっかりという

261 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:27:56.51 ID:N4PDxJ2R0.net
>>202
麻婆ナスの素は、麻婆豆腐の素の2倍濃い


だと

262 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:27:57.03 ID:LsDu7Jkg0.net
1~3番が打たなくなって送りバントも封じられてしまった

263 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:28:38.14 ID:cHUn9kn30.net
最下位が見えてるな

264 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:28:52.81 ID:iMHC4ZgK0.net
フジ地上波 牧のみ
そんなにホームラン打ってなかったんか
いろんな寝た子を起こすカープ

265 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:30:15.04 ID:NTfX4jFT0.net
秋山がマツダで唯一打ったヒットが、育成上がりの聞いたことない投手からというのがな

266 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:31:13.86 ID:Ep6VQFZ1a.net
>>263
2位も見えてはいるけどな
今日からの読売戦がかなり大切
磯村がやらかしてまた持丸で遊んだりしそう
西川、上本というセイバーの申し子が抜けたのはかなり厳しいがな
秋山が早めに復活しないと終戦か

267 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:31:38.99 ID:0T3j1c4la.net
選手に甘い佐々岡とこれまた根は甘い金本の組合せはヤバそう
緒方みたいな監督に金本コーチなら良い具合になるかもしれんが

268 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:31:56.17 ID:Ilfo2hT30.net
>>264
そら牧と村上は全力サポートよ

269 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:32:27.57 ID:iMHC4ZgK0.net
せっかく菊池が全打席出塁したのにあまり活かせんかった

270 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:32:49.28 ID:aKJVhRHT0.net
ワゲスバックやエンスやオスナみたいな外国人投手を
追加獲得しない時点でカープオーナーも
そこまで勝にこだわっていない
普通なら外国人野手の代わりに秋山確保で
なら投手追加となる
巨人は左腕の新外国人投手を追加獲得したが

271 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:33:39.43 ID:QIr7r6/h0.net
球炎更新

秋山が打っていればと、つい思ってしまう。1点を追う七回。無死から菊池が四球で出塁。秋山はエスコバーの152キロに詰まり、遊ゴロ併殺に打ち取られた。その後は一人の走者も出せず。今季初の3点差逆転勝ちは、はかなく消えた。

出塁にこだわる男が四球はゼロ。西武時代には24打席連続無安打や、開幕10試合で打率1割に満たなかったことがある。数々の苦難を乗り越えてきた。重圧を和らげるために、打順を下げるのも一考だろう。

272 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:34:37.99 ID:Ep6VQFZ1a.net
warみても今年はヤクルト以外団子だな

投手war
18.1 阪神
12.8 ヤクルト
12.7 読売
12.6 カープ
11.9 横浜
11.1 中日

warでは中継ぎが強いヤクルトが過小評価されて、逆に弱いカープと読売が過大評価されてる感が強いな

273 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:35:49.23 ID:hI8TayuIM.net
今来たけどいつものこいせんだな
今日はやれるだけのことはやった感じで上手く行った部分も結構あったし単に力及ばずだっただけで不満は無いけどな

274 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:35:53.71 ID:M/cpvmHtd.net
>>251
最後に松山、會澤。
特に會澤は意味が分からない。1割バッター目前のを代打w
失笑もんだよ

275 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:36:10.03 ID:aKJVhRHT0.net
朝山と佐々岡のアホなところは
時期尚早の1軍上げの秋山を
はじめから3番にしたことだな
6番くらいから、徐々になれさせ
3番にしたら、精神的にも楽だっただろう

276 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:36:46.23 ID:Ep6VQFZ1a.net
野手war
16.2 ヤクルト
8.3 カープ
7.8 読売
7.5 中日
7.2 阪神
4.1 横浜

阪神は実力は2位だけど序盤の采配で負けまくったのがな

277 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:37:41.13 ID:Ep6VQFZ1a.net
>>273
磯村を寵愛したせいで勝てる試合落としたのに悟ってんな

278 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:38:45.68 ID:oF/l6QAB0.net
>>273
ものすげぇ少数派なのにそれが普通みたいな顔するのやめてもらえます?

279 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:40:21.22 ID:hI8TayuIM.net
>>277
もし会澤使ったとしても大差ないやろ

そりゃタラレバを言えばきりがない。今日は秋山にタイムリー出たし中崎抑えたし総合的には上手く行ったほうよ

280 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:41:06.83 ID:cD/jQIGpa.net
>>273
無駄なミス多過ぎなの忘れてるでしょ
ミスも実力と言ったらそれまでだが

281 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:42:17.19 ID:Ep6VQFZ1a.net
野手war
2.5 西川 →離脱が痛すぎる
2.1 坂倉
1.5 菊池
1.2 マクブルーム
1.1 上本 →離脱
0.8 中村健人
0.7 小園
0.2 末包
0.1 羽月
0.0 長野、中村奨成、堂林、磯村

ついに長野が0.0に。小園も再浮上
持丸がマイナス0.2、會澤がマイナス0.3と数字においても捕手が弱点に
持丸でマイナス作ってるのはアホとしか言えないです

282 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-UXSH [49.104.44.109]):2022/07/15(金) 00:43:32 ID:3PPCmUu9d.net
長打力ないコツンコツン打線だといつかはこうなると思ってた
結局誠也以外小粒なんよ

283 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMfe-p0Nn [133.106.218.187]):2022/07/15(金) 00:43:55 ID:hI8TayuIM.net
>>280
あくまで今日は現状のカープの実力は出せたと思うけどね
言い換えればこれが今のカープの実力。現実は甘くないよ

284 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-m7mg [106.128.47.63]):2022/07/15(金) 00:44:21 ID:Ep6VQFZ1a.net
>>279
石原か中村奨成だったら勝ってるからな
もしくはサード羽月で干し坂倉なら
普通の采配してれば勝ててる試合を落としたのは痛いよ
特に今年は2〜6位が混戦なので采配で落とした試合が順位に繋がる

285 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3133-wITw [114.159.54.83]):2022/07/15(金) 00:44:29 ID:oyLU551E0.net
なんで逸材の捕手がどいつもこいつもポンコツ化するんだよ
捕手の墓場か?

286 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26c8-TCaT [153.191.5.128]):2022/07/15(金) 00:46:05 ID:zOHrmmH80.net
>>281
健人と末包プラス何だな…

287 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-d1tH [49.98.250.74]):2022/07/15(金) 00:46:36 ID:M/cpvmHtd.net
磯村なんかトレードで出せばいいんだよ。
何年か前から言われてた事だろうよ。
欲しがるチームはあるだろう。
カープにいても大成しないし、放出が本人のためでもあり、カープの為でもある。

288 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-m7mg [106.128.47.63]):2022/07/15(金) 00:47:57 ID:Ep6VQFZ1a.net
>>282
ソフトバンクは柳田絶不調でコツンコツンでも強いけどは
指標ではヤクルト並みの野手
war
2.9 三森 →離脱
2.7 今宮
2.5 牧原
2.1 周東
1.9 柳町
1.1 野村勇

この辺がいたらヤクルトに追随できる野手陣になる

289 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd98-nXgs [124.219.156.193]):2022/07/15(金) 00:49:13 ID:T6CMZTMM0.net
個人的に打てない以外で一番ムカつくのは 野間上本がよくやるボール先行から全くやる気ないセーフティの構え
別にアウトになってもいいから他球団の俊足バッターみたいなセーフティやってみろよ
その何の脅しにもなってない構えだけで何かプラスになったことあるか?

290 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMfe-p0Nn [133.106.218.187]):2022/07/15(金) 00:50:40 ID:hI8TayuIM.net
>>288
三森や柳町なんてこいせんじゃ小兵扱いされてたけど数値にすると凄かったんだな
この辺はもしカープにいたらレギュラー取れるわ

291 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-m7mg [106.128.47.63]):2022/07/15(金) 00:51:08 ID:Ep6VQFZ1a.net
>>285
逸材と言われた坂倉、石原、中村奨成は試合に出してもらえないからな
絶不調の會澤に磯村、持丸で運用して全くビジョンが見えない状況になってるだけ
渡辺陸をみて持丸を起用したんだろうけど二軍での成績や守備すら見てるのか怪しい事が判明した

292 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:54:49.86 ID:FbI3o14F0.net
石原奨成は逸材なの?
成績的にどこの球団にもいる可能性ある若手くらいでしょ

293 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:55:03.23 ID:sMEPQnSEa.net
>>290
しかも、ソフトバンクは千賀以外の先発がちょっと弱体化してて中継ぎも森不在で地味に弱ってる中、パリーグで首位だからね
三森離脱でちょっと苦しいだろうけど

294 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:58:41.50 ID:8TgUXl3Q0.net
秋山は契約を自ら破棄しろ
今なら許してやろ

295 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:58:52.78 ID:NTfX4jFT0.net
島内、ケムナ、山口・・九州から取って来た投手てこんなのばっかだな

296 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 00:59:48.01 ID:/3AG5fH7a.net
>>292
坂倉がいて、平均的なレギュラーを狙える捕手が2人いたら捕手王国だろ

実際に中村奨成、石原レベルの若手捕手って誰がいるよ?
内山は別格として渡辺陸あたりか

石橋あたりも中村奨成と同等に近い力はあるかな
単純に二軍成績や一軍での実績を比較して25歳以下の捕手では2人とも上位に入る
捕手はOPS.600あれば平均的な打力だからな
そこを理解してない人が多すぎる

297 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:02:10.26 ID:aKJVhRHT0.net
SB真似て3軍作ることだよ
育成指名を強化しないと
小林、二俣、高橋、田村故障だ
SBはそんのも想定して育成を育てている
カープにもドミニカには何十億円と総額投資したが
今では不良債権だ

298 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:04:07.94 ID:wxDMxSJva.net
捕手の逸材は坂倉だけでかろうじて奨成くらい
佐々岡政権ではファーストサードだけど爆笑

299 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:04:53.16 ID:aKJVhRHT0.net
>>295
森下もし外したら巨人2位の九州出身の太田投手が外れ1位だったからな
想像しただけでも恐ろしい

300 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:06:21.66 ID:8TgUXl3Q0.net
會澤がいる限りキャッチャーで出てくる奴はいない

301 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:09:04.91 ID:N4PDxJ2R0.net
元TBS枡田絵理奈アナ、ミニスカ姿でPR「広島いいところじゃけえ」カープ堂林翔太と結婚8年
https://news.yahoo.co.jp/articles/f407d60c7bbb4ca1341384fbdd7057bb20e2d1ac

302 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:09:13.79 ID:/3AG5fH7a.net
今期25歳になる世代以下の捕手で二軍のでOPS.700前後以上の成績を残せてるのが
中日 郡司、石橋
ヤク 内山
カープ 坂倉、中村奨成、石橋
読売、横浜、阪神 該当なし

ソフトバンク 渡辺陸、海野
西武 古賀
ロッテ 松川
オリックス、楽天、日ハム 該当なし

こうやって比較するとカープがいかにおかしな捕手運用をしてるかわかる

303 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:09:37.11 ID:N4PDxJ2R0.net
【やっぱ広島じゃ割】観光支援事業 7月末まで延長
https://news.yahoo.co.jp/articles/82a7b45057c6ecbfbab0c7fcac7d51e5efbf9301

304 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:10:37.69 ID:N4PDxJ2R0.net
>>302
>石橋

誰?

305 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:12:48.37 ID:oroeaxqd0.net
冷静に見ると、ファンが負けると嬉々として球団にマウントとってくる異様なスレだなここって

306 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:12:55.35 ID:/3AG5fH7a.net
>>302
石原が石橋になってた

他球団みても捕手はOPS.600すらいかない選手が多数試合に出てる
石原、中村奨成は二軍成績、一軍成績をまともにみられる頭がある人からみたら充分にレギュラー圏内
持丸使ったりトチ狂った起用してるのは冷静にみれば明らかだと思うんだが見る目と頭が足らん人に理解は求めないが

307 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:16:05.72 ID:/3AG5fH7a.net
>>304
石原の間違い

二軍でまともな成績を出せてなくても一軍で使われてる松川あたりは入れてあるので全員網羅してる
冷静に比較して石原、中村奨成はそろそろ一軍で育てるべき段階
坂倉を捕手で使ってこの2人に出番がないというならわかるんだが

308 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:17:39.79 ID:eww0ylQZ0.net
石原より磯村が優先されている理由がほんとわからん

309 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:17:53.88 ID:N4PDxJ2R0.net
>>308
そりゃ危機感よ

310 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:29:26.94 ID:yZCDDz03a.net
達川はマジトーンで磯村はもうカープに必要ないみたいなことラジオで言ってたからな

311 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:32:15.92 ID:Q8bMqxhpa.net
>>309
佐々岡は確かに、紅白戦でエンドランで空振りして、投手が打たれまくって危機感を持ってと言って二軍に落としたが、危機感がないから落ちた、上がれないと思ってるやつはアホすぎるよ

昨日、やらかしまくった磯村や二軍ですら打ててない持丸が使われて石原が干されてる原因が佐々岡、倉がろくに二軍の視察もせずに、未だにオープン戦のイメージだけで石原を干している理由だとしたらその職務怠慢と無能っぷりはクビに値する
本来は、佐々岡が危機感を持つべき事案

312 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:33:58.13 ID:MoWAmAWNa.net
磯村に役割あるとしたらもう白濱ルートしか無い
アレを受け入れるのも相当なもんだと思うが

313 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:34:30.38 ID:FbI3o14F0.net
阪神抜けてるけど栄田とかオーバーだけど板山も入るんじゃないの

314 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:36:17.00 ID:2y40Z9GZM.net
>>305
他専はちゃうの?
どうでもええけど

315 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:37:28.65 ID:yZCDDz03a.net
倉なんか磯村好きそうだもんな
自分の現役の時の重なるんじゃないの
あと空気読めない性格とかそっくりだし

316 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:39:01.25 ID:iMHC4ZgK0.net
>>305
ネット掲示板なんて皆そんなもんだ
よそのファンも応援してるはずの球団に対して似たような事言ってる

317 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:40:20.01 ID:4P4Y0BV00.net
ゲーミングチェアって凄い普通に使われるようになったよなあ
まさかプロ野球ニュースでも使われるとは

318 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:43:54.71 ID:FbI3o14F0.net
頓宮とかもいるじゃん

319 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:44:41.73 ID:JogK+dVR0.net
>>317
それは単にスポンサーっていうだけなのでは

320 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:44:54.10 ID:yZCDDz03a.net
一岡は今日運要素で抑えた感があるけど今年でクビはなさそうだな
田中、中村裕、中田廉、中神、三好、安部、山口あたりは今年で首だろうな
本当はもっと切るべきだと思うけど

321 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:48:06.64 ID:JogK+dVR0.net
安部はクビにするには惜しい

322 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:48:32.09 ID:eww0ylQZ0.net
2軍の投手陣見てると今村残しといてもよかったんじゃねって思う
まあ年俸が高かったってのはあるが

323 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:50:25.56 ID:N4PDxJ2R0.net
>>319
なんであんなに儲かるんだろう?利益率いいのかな?

324 :どうですか解説の名無しさん :2022/07/15(金) 01:50:51.28 ID:TcsWqnubd.net
アゴのエラーで負けたなw

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200