2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/01(月) 20:39:10.82 ID:US8+lSTw0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659218844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

110 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 08:49:06.45 ID:grIRCgueM.net
>>105
お前馬鹿だろw
13試合中止でもハマスタ雨天中止は2試合
イベントの日曇りで中止にしたのと台風が来てて中止にした金曜ヤクルト戦
基本ハマスタは雨に強い

111 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 08:50:55.04 ID:Tzl4Uxw3p.net
森というけどそもそもそんな金ない
森にどれだけ必要なんだよ
筒香は間違いなく取りに行くしそっちは全力だろ

112 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 08:52:04.91 ID:grIRCgueM.net
>>108
ベイは若手が伸び伸びって言われるけど大ベテランが少なくて
大和や宮﨑が優しいからで
チンピラ気質の森が来たら雰囲気変わるだろうな

113 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 08:52:50.12 ID:SY1t2KPO0.net
>>109
乙坂で懲りてるだろうから穫らないか

114 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 08:54:29.07 ID:grIRCgueM.net
>>111
ユキヤ見切ったのも結局筒香なんだよな
今の内野レギュラー陣に筒香が内野で戻ってきたら5年は空きがない
だからドラフトも内野は高卒取ると思うわ

115 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 08:55:23.75 ID:SY1t2KPO0.net
>>112
秋山穫らなかったのも筒香待ちっぽいしな

116 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 09:03:59.93 ID:zWwa49iC0.net
どっちか言うとチンピラっぽい奴はどんどん切られてるから
森獲ることなんか無いと思うわ

117 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 09:04:47.22 ID:FRtWnfJC0.net
>>107
そういう変な結びつけいらない
関係ない

118 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 09:30:10.30 ID:l7y3HTF4M.net
森は何だかんだ言って残留しそうな気がする

119 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 09:36:23.73 ID:Ty/7pDLC0.net
ロメロと坂本の順番わからんが確定かな
今永ー森下 濵口ー床田 石田ー九里
大貫ー高橋 ロメロ(坂本)ー小笠原 坂本(ロメロ)ー上田
【広島】“新火曜日の男”森下暢仁2日DeNA戦先発「良い流れを」森下-床田-九里で首位猛追
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4373c8b3f694b4d52db521f335eeda22286542a1

120 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 09:43:56.35 ID:baTo3gAza.net
>>119
東はよ
左腕クインテットをやるなら今年しかチャンスはない

121 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 09:50:29.54 ID:JKX4azpu0.net
>>110
イベントの日は予報では雨だったのを信じたら外れたからな
それから結構降る予報で千葉が早々と中止した日は早く中止にしろ、遠くから行く人には早く中止決めてくれたほうがいい。とか書かれたけど
なんとかプレイボールしてそのまま試合成立していたね

122 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 10:08:11.48 ID:t8EPuIQI0.net
ビッシが何かを思い出して新外国人も当たりっぽい中日に勝てる気がしない…

123 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 10:15:57.33 ID:oBg5sr9j0.net
FAで森友獲るらしいで
ってことは藤浪もFAで来るな

124 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 10:19:57.99 ID:p1sG4lM0a.net
ロメロと坂本が未だにローテにいるんだもんな
しょうもねえ戦力だ

125 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 10:20:14.27 ID:oqxGF6U+0.net
>>122
三振率
一軍 .375
二軍 .471

初安打初本塁打のキューバ製成也か

126 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 10:29:41.00 ID:i15q7AlR0.net
森木でツイッター検索してたら、蔵なし男とかいう、不快な文章が目に入ってきたので
ここの奴か? なんだこいつは

127 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 10:29:50.86 ID:UY1XNPhla.net
中日を無理やり持ち上げて横浜叩こうとする輩いるね

絶対的エースとかいって今季負け越しの大野とか柳を持ち上げたり

128 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 10:31:07.97 ID:FRtWnfJC0.net
>>123
森とるらしいって何いってんだ?
勝手な妄想してるだけの記事しかないだろ

129 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 10:37:53.94 ID:qCxAnND4p.net
編成がロメロを本気でローテーションの一角とか勝ちが計算できる先発要員と思ってるところがなぁ
平良がそこそこ復活するなら外すつもりなんだろうかな

130 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-IISn [106.130.224.192]):2022/08/02(火) 10:45:50 ID:MG+/QtEta.net
まあキャッチャーは補強ポイントだから森が宣言したら手は挙げるんじゃない?
手を挙げた森をスルーするほどキャッチャーに余裕ないでしょ
ドラフト候補の捕手も微妙なのしかいないし

131 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 10:49:46.31 ID:8jxbHR/yH.net
森は人命救助してるし根はいい奴
素人ナンパなら東もやっていたから問題ない
絶対に森を取るべき
筒香はいらない
森しかない

森 祇晶
森 ケイト
森 西武

132 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 10:50:44.75 ID:8jxbHR/yH.net
金髪なら阪口もいるから問題ない

133 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 10:55:15.34 ID:XGgSQ6Lh0.net
森スルーして来年の若月獲るのがいつものベイスターズ

134 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 10:55:53.73 ID:oqxGF6U+0.net
 責任勝敗 チーム勝敗
大貫 15試合 7勝4敗 8勝7敗
ロメロ 12試合 4勝5敗 7勝5敗
今永 11試合 4勝3敗 7勝3敗1分
濵口 10試合 4勝4敗 5勝5敗
上茶谷 9試合 2勝6敗 2勝7敗
東 9試合 1勝5敗 3勝5敗1分
石田 8試合 3勝2敗 4勝4敗
京山 6試合 0勝1敗 3勝3敗
坂本 6試合 0勝3敗 2勝4敗
有吉 1試合 0勝1敗 0勝1敗
ピープルズ 1試合 0勝1敗 0勝1敗
石川 1試合 0勝0敗 1勝0敗

ロメロは大体燃えて4失点だからギリセーフ判定なんだろう

135 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 11:02:43.29 ID:PbdfcDbCM.net
やっぱり捕手固定しないとだめだよ
打てる捕手 森ほしいよ
山本じゃうてなすぎ
光の長期契約そろそろ終わるし
戸柱はトレード
これなら8番か9番に多少打てなくても
ショートの森敬斗使い続けることができる

136 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 11:03:33.79 ID:tTi2XbuEM.net
捕手よりショートのマイナスが痛い

137 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 11:08:04.31 ID:PbdfcDbCM.net
敬斗はドラフト1位だし
使い続けるしかしょうがないよ
大和の守備力も衰えたし
なんとかタクローみたいになってほしい
柴田は絶望的に打てない

138 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 11:08:51.24 ID:oqxGF6U+0.net
打てる捕手(当社比)
.255 2HR 17打点 161-41

139 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 11:09:24.84 ID:t2/rqbSW0.net
森の盗塁阻止率は3割ぐらいで普通
そして今年の打撃成績は不調で打率2割5分でHR2本、打点21と戸柱、嶺井と変わらん

140 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 11:11:11.43 ID:PbdfcDbCM.net
実績が違うよ
復活する可能性があるよ
戸柱や嶺井が来期から打ち出すはずがないよな

141 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 11:13:34.37 ID:t2/rqbSW0.net
いないよりいいだろうけどそれより投手が必要

142 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 11:18:32.80 ID:PTw9e2DE0.net
森ってまだ26歳なのか
佐野みたいなやつが1人増えるわけだし、30オーバーの捕手3人の代わりが山本しかいないんじゃ
獲るしかないやん

143 :どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-5a3I [219.100.55.137]):2022/08/02(火) 11:18:46 ID:PbdfcDbCM.net
森捕手併殺が少ないのがいい
本塁打は15本も打ってくれたら充分
35000万の三年契約で来てくれないかな
筒より必要だと思わない?

144 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-LphP [133.106.50.58]):2022/08/02(火) 11:18:48 ID:YB/jc28lM.net
投手こそいないより良いレベルの話

145 :どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-5a3I [219.100.55.137]):2022/08/02(火) 11:22:02 ID:PbdfcDbCM.net
今年秋のドラフトは不作飛びこえて凶作らしい
目にみえる補強が森捕手だよ

146 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-G1eK [14.12.32.1]):2022/08/02(火) 11:23:25 ID:3TlA0Pu50.net
森残留だろどうみても
DHないセに来るとは思えない

147 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe0-N70J [153.232.55.158]):2022/08/02(火) 11:24:29 ID:i3MCsUaU0.net
打てる捕手がほしいなら佐野をコンバートすればいい

148 :どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-5a3I [219.100.55.137]):2022/08/02(火) 11:25:03 ID:PbdfcDbCM.net
まあ基本線が残留だろうけど
じゃあ35000の4年契約でどうだ

149 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-0/V6 [60.67.167.222]):2022/08/02(火) 11:27:18 ID:t2/rqbSW0.net
打撃が復活するかわからないやつに3億以上出せるわけがない

150 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe0-N70J [153.232.55.158]):2022/08/02(火) 11:27:20 ID:i3MCsUaU0.net
>>145
昨日の試合のが選抜メンバーかと思うとな
特に欲しい選手おらんわ
高校生の有望株が正解

151 :どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-5a3I [219.100.55.137]):2022/08/02(火) 11:31:22 ID:PbdfcDbCM.net
>>149
今年悪いだけだよ

152 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-1wwR [121.105.63.107]):2022/08/02(火) 11:32:20 ID:NiQAeciz0.net
今年のドラフトは入札浅野ハズレ松尾でほぼ決まり

153 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-0/V6 [60.67.167.222]):2022/08/02(火) 11:38:26 ID:t2/rqbSW0.net
マネーゲームはしない(できない)

154 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff9c-/Dcl [113.149.226.1]):2022/08/02(火) 11:48:50 ID:WqmfGdOj0.net
高校生も今年有望と言えるの去年より全然おらん感じ

155 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-1wwR [121.105.63.107]):2022/08/02(火) 11:51:30 ID:NiQAeciz0.net
来年豊作だから今年は独自色を出してもいいかもな

156 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df27-0tCF [115.177.58.208]):2022/08/02(火) 11:53:20 ID:20RPUn8L0.net
筒香マダー

157 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe0-N70J [153.232.55.158]):2022/08/02(火) 11:54:30 ID:i3MCsUaU0.net
今年の高校生はコロナ直撃世代なので単純に練習量が足りてない
だが原石はいるはずなのでそれをいかに見つけるかが今年のドラフトの肝だわ
スカウトの実力が試される

158 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 11:54:51.33 ID:20RPUn8L0.net
ダブル森で売り出す戦略好きそう
この球団

159 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 11:58:24.47 ID:20RPUn8L0.net
この前のマリノスユニ勝ち運あるからまた着るべき

160 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 12:02:00.96 ID:3pKC76ub0.net
Wタイシとかやってるしな
それこそ来年東妻の兄貴トレードで取って兄弟バッテリーとか面白そうだけど

161 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 12:02:29.49 ID:baJs1zb6a.net
>>159
でもダサいから

162 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5b-iCbm [36.11.229.188]):2022/08/02(火) 12:13:14 ID:GE90NuI9M.net
森参戦→嶺井怒りの移籍→森獲得失敗まで見える

163 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-LbZA [106.146.11.143]):2022/08/02(火) 12:15:25 ID:73aC3PVta.net
今日は久々の試合なので気持ちよく負けたいね
暑いけど現地一塁側で観戦します
広島が点取ったら周りの客にビール奢るし
負けたら関内で祝敗会
俺が観戦したハマスタ広島戦は去年から全部負けてるので相当期待できる

164 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 12:28:02.46 ID:O683bK6P0.net
ドラフトで吉田賢吾でええやん

165 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 12:28:19.51 ID:JUyTBmpoa.net
森来たらノーコンPばっかでイライラ単調リードばっかになって毎試合2桁失点しそう

166 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 12:32:10.47 ID:up5OxFYSd.net
森友はロッカールームでマスク投げ捨ててそれが原因で手の指骨折するくらいのバカだからなあ
まあ我々には殴って痛くない冷蔵庫あるからいいけど

167 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 12:33:41.96 ID:kM4EITF70.net
>>119
大貫無駄にするのやめようぜ
こないだは勝てたけど高橋宏斗は基本的に厳しいよ坂本当てよう 大貫は小笠原 ロメロは上田で

168 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 12:35:10.29 ID:kM4EITF70.net
東は今日あたり二軍で復帰登板するかね
もしすれば8月後半に復帰かな

169 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 12:38:24.76 ID:tqfoEvfkM.net
キャッチャーは正直戸柱以外なら誰でもいいかな
コーナーギリギリに構えてカウント悪くするの嫌い

170 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 12:39:17.59 ID:Mn95H5DE0.net
今年はまだハマスタで広島に勝ち越せてないから、今カードは最低でも2勝1敗になってほしい

171 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 12:47:08.34 ID:/XojAMiN0.net
1遊 森
2捕 森
3二 牧
4右 オースティン
5左 佐野
6三 宮崎
7一 ソト
8中 桑原

森きたらめっちゃ強くなる

172 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 12:54:39.24 ID:LHUP0yHPr.net
森友哉のリードはその場の機転が効かない
しょっちゅう審判のゾーンと喧嘩してる 

173 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-40fW [106.131.100.209]):2022/08/02(火) 13:14:14 ID:FwXSKk7xa.net
>>162
後出しで宣言するとかFAの仕組みってなんか変わったの?

174 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-0tCF [126.156.191.94]):2022/08/02(火) 13:21:37 ID:KoBx4Tigr.net
今日から4番は佐野でお願いします

175 :どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMbf-nJLt [153.250.52.228]):2022/08/02(火) 13:22:30 ID:98MANFlFM.net
>>172
うちで言うと嶺井だな審判と喧嘩始める

176 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-LFnV [126.158.29.19]):2022/08/02(火) 13:23:47 ID:8w35T/u9p.net
【DeNA】今永昇太が後半戦初戦のマウンド「自分が投げる試合は落としちゃいけない」2日広島戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/272f2c29d72a80a167e7ae0a02ca25cd56705efc

フラグ乙

177 :どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMbf-nJLt [153.250.52.228]):2022/08/02(火) 13:24:37 ID:98MANFlFM.net
>>169
最近濵口と組んでからやってないやん

178 :どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM4f-SMWm [125.192.119.196]):2022/08/02(火) 13:24:45 ID:+JeVlsjiM.net
またか

179 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f40-yPpa [153.166.107.22]):2022/08/02(火) 13:25:54 ID:/BJC5iR50.net
オースティン今日から復活ですか?

180 :どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-5a3I [219.100.55.137]):2022/08/02(火) 13:30:28 ID:PbdfcDbCM.net
>>171
いいねぇ

181 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 13:34:48.66 ID:Wyl2/CCh0.net
森は不調の今年でもops.700以上あるからな
これは今年の嶺井や戸柱より.100程上の数値
好調なら.900近く残すから獲得しに行かない理由がない

182 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 13:37:18.06 ID:Wyl2/CCh0.net
>>171
最強やん

183 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 13:40:50.16 ID:Wyl2/CCh0.net
それにハマスタは打者有利の球場だから成績向上も見込めるますます獲りに行かない理由がない

184 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 13:43:05.94 ID:2XMP2I6p0.net
取りに行かない理由もないが森が横浜に来る理由もない

185 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 13:46:07.78 ID:up5OxFYSd.net
キャラ的に巨人や阪神では潰れるだろう
だったらうちの方がノビノビやれるし来たくなるかも
まあ西武出たがってるか知らんけど

186 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 13:51:16.89 ID:PbdfcDbCM.net
このスタメンに代打陣が

大和 蛯名 大田

楠本 神里

187 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 13:53:14.68 ID:/9rsIczP0.net
ウチが用意できる金で来るくらいなら西武に残留するだろ

188 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 13:54:54.89 ID:s6GgyRpS0.net
>>170
勝ち越しというかそもそもハマスタで広島に勝ってない
さすがにそろそろ勝つとは思う

189 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 13:55:50.81 ID:kgn4R2HE0.net
蛯名のじっくり話てるとこ始めて見たが
なんか心配になってきた
あのキャラでよくいままでイジメられたりしなかったな
まあ今のベイなら大丈夫か

190 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 14:05:29.15 ID:2XMP2I6p0.net
>>185
ノビノビやりたいなら楽天行くわ

191 :どうですか解説の名無しさん :2022/08/02(火) 14:08:36.26 ID:dvOxbWsIp.net
>>184
金がない
安い大和や又吉だから参戦できたけど
3年3億とかだろ
梶谷引き止められる程度の金もないのに
森友取るのにそんな余裕はない

192 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7c8-kylC [114.148.254.2]):2022/08/02(火) 14:09:51 ID:fmelGPDo0.net
森来る理由なんもないやんw
楽天でおなしゃす

193 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-M9LB [126.182.0.132]):2022/08/02(火) 14:13:41 ID:dvOxbWsIp.net
>>192
仙台に行く理由もないけどな
森友がどこに住んでるのか知らんけど
西武球場から横浜スタジアムまで乗り換えなしで電車一本で行けたはず

194 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-arPz [106.130.192.133]):2022/08/02(火) 14:13:55 ID:QsowFhDfa.net
うちのメリットは在京だな
仙台とか福岡に行きたいか?

195 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-0/V6 [60.67.167.222]):2022/08/02(火) 14:15:13 ID:t2/rqbSW0.net
いま気付いたが、蝦名が正しい表記だ

196 :どうですか解説の名無しさん (JP 0H4f-5lXM [91.193.7.142]):2022/08/02(火) 14:15:17 ID:YvNwgacdH.net
谷繁ベイスターズ2023基本オーダー

8桑原
6森
7佐野
9オス
2森
4牧
5宮﨑
3ソト
1投手

197 :どうですか解説の名無しさん (JP 0H4f-5lXM [91.193.7.142]):2022/08/02(火) 14:19:02 ID:YvNwgacdH.net
森は高校時代の2013年11月16日、通学中でJR新今宮駅のホームにいた際に目が不自由な70歳代の男性がホームから線路に落ちたのに遭遇、森は一緒にいたチームメイトとともに担ぎ上げて救出し、後日、JR西日本から感謝状が贈られた[108]。これにより、大阪桐蔭高校は高校野球連盟から善行表彰された[109]。

198 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-RgFD [14.13.243.65]):2022/08/02(火) 14:20:29 ID:y8KIzuoR0.net
タイラー1軍昇格か
大舞台では打てる筈だ

199 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-0/V6 [60.67.167.222]):2022/08/02(火) 14:26:06 ID:t2/rqbSW0.net
小早川宗一郎【日刊スポーツ巨人担当】
@koba_nikkan
【#おかえり巨人】

#丸佳浩 選手、#井納翔一 投手が東京ドームの1軍練習に合流?

200 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-arNi [106.181.174.136]):2022/08/02(火) 14:26:37 ID:JUyTBmpoa.net
>>193
あそこは監督がヤクルトライオンズ目指してる

201 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-IISn [106.130.224.78]):2022/08/02(火) 14:34:17 ID:98t24LV7a.net
西武はFAの度にことごとく出ていってるからな
あまり良い環境ではないんだろう
あそこの二軍の施設問題は解消したのか?

202 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-dSCr [113.150.47.101]):2022/08/02(火) 14:34:30 ID:/9rsIczP0.net
>>199
井納は原の姿が見えたら逃げそう

203 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-OiS7 [126.8.254.168]):2022/08/02(火) 14:34:34 ID:cNFP3RVh0.net
>>196
オースティンwww

2/3も試合出れないやつ構想入れんな
計算狂うわ

204 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-tbdv [59.129.113.45]):2022/08/02(火) 14:46:02 ID:JKX4azpu0.net
>>193
西武ドームとハマスタを結ぶ乗り換えなんか今度のFAに何も関係ないでしょ

仮に関東のセ・リーグに行ったら神宮東京ドームハマスタに車で行けて、新幹線も利用しやすいところに引っ越すだろうし

205 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-IISn [106.130.224.89]):2022/08/02(火) 14:48:58 ID:SaxEGD6Ta.net
森が来るかどうかは別問題
今のチーム状況で手を挙げないのはあり得ない

206 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-40fW [106.131.101.231]):2022/08/02(火) 14:49:00 ID:DYiMotqca.net
谷繁監督とか今以上にベンチ暗くなりそう

207 :どうですか解説の名無しさん (JP 0H4f-5lXM [91.193.7.142]):2022/08/02(火) 14:49:12 ID:YvNwgacdH.net
森は玉川上水在住

208 :どうですか解説の名無しさん (JP 0H4f-5lXM [91.193.7.142]):2022/08/02(火) 14:50:24 ID:YvNwgacdH.net
>>206
三浦より明るいだろ
つべ見ろよ
三浦は暗すぎる

209 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7e5-+6T/ [124.159.164.232]):2022/08/02(火) 14:51:09 ID:kAMK9rQz0.net
森が横浜に来たくなる理由がないわな…

出場機会求めてきた大和だったり、変人の久保みたいな人じゃない限り無理だわ

手を挙げるけど負け戦なのはほぼ確定

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200