2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おりせん 7

587 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:44:57.54 ID:VTd0MpEtd.net
増井さんは明日、プロ集大成のピッチングをしてくれるわ。
間違いない。

588 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:44:58.24 ID:DkXWpGt7M.net
若月はフルで打たせたい
頓宮も打たせたい

589 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:45:30.77 ID:ioV5LGEPd.net
>>563
南米サッカーなら100回はファンからオワジマ射殺されてね?
割とマジで

590 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:45:31.07 ID:iQNAE0d80.net
宗は足ケガしてるくさいし、若月大城福田が出てこないのではね
SBのほうが状態いいわ

591 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:45:32.99 ID:g5IAlIPo0.net
岡田は今年みたいに開幕コケた時点でメンタル弱いから、もう終わってんだよ

592 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:45:39.33 ID:3ScNmefv0.net
ソフトバンクも3連敗のあとの5連勝やから
流れ的には次の大阪辺りで反動がくる可能性もありそうやけどな

593 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:45:42.32 ID:9qGHPMf0p.net
>>579
ヤクルトもそんな感じだったな
野手が出てこないと厳しいか

594 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:45:47.60 ID:mkUB3YCyd.net
>>572

https://i.imgur.com/hHDnwVV.jpg

595 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:45:53.76 ID:snvF4D1n0.net
引退試合だったら泣ける

596 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:46:06.55 ID:/K1GTURT0.net
5連戦頭に中継ぎフル投入
明日も増井ゆえに中継ぎフル稼働
疲れた頃にソフトバンク戦

597 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:46:09.83 ID:mkUB3YCyd.net
>>589
包茎の方ですか?

598 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:46:16.83 ID:Peh0Zvi/0.net
明日はブルペンデーだから予想がむずいな
しかも相手のメネズもよく分からんし

兎に角バンクに負けて貰うしかなが明日は涌井だし楽天勝つだろ

599 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:46:24.17 ID:2Ek9gnOla.net
2軍で結果出してるのが1軍でも順当に活躍してんのに
2軍でもろくに打ってない岡田が居座ってんのおかしいやろ

600 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:46:25.40 ID:ioV5LGEPd.net
>>588
伏見のガイジリードに耐えれない
若月捕手で伏見指名打者で良い
生粋のバカだよ伏見は
そりゃ福良西村鈴木なんてまず使わない

601 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:46:27.42 ID:Iwrm2s290.net
太田を育てるつもりで牧をスルーしたんやから、太田は絶対レギュラー掴んでくれ

602 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:46:33.29 ID:o0NeKbNf0.net
>>591
交流戦の広島戦あたりで活躍してた時はいけるかと思ったがなあ…

603 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:46:34.92 ID:07ttWjXH0.net
>>583
3回まで持てばええけど
2軍でもボコボコやで

604 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:47:07.48 ID:ioV5LGEPd.net
>>586
自閉症スペクトラムが考えることを健常者が理解出来ると思うか
甘えるま

605 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:47:18.01 ID:3ScNmefv0.net
明日は東か竹安を第2先発で使ってもええんやないかな
2試合で実質3試合分投げればリリーフもそろそろ苦しいやろ

606 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:47:23.53 ID:4VQBZ+HvM.net
9/16(金)オリックス × 日ハム
先発/増井浩俊 × メネズ

▽NHK総合(北海道のみ)18:00~
解説/田中賢介 実況/小山 凌 ゲスト/多田萌加

▽J SPORTS 3 17:30~/DAZN 18:00~
解説/星野伸之 実況/石田一洋

▽HBCラジオ 17:57~
解説/亀山つとむ 実況/近藤 亨(MBS)

▽STVラジオ 17:55~
解説/湯舟敏郎 実況/寺田健人(ABC)

607 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:47:26.27 ID:Xz87KojqM.net
>>425
和歌山駅までやったら行けるけど紀三井寺とかまではいけへんのやな

608 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:47:26.93 ID:/K1GTURT0.net
>>590
大城福田なんかいらんやろ

609 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:47:42.70 ID:vezANFyK0.net
頓宮は則本からじゃなくて藤井からホームラン打てよ

610 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:47:48.19 ID:ioV5LGEPd.net
>>597
オワジマ作った両親に聞いてくれ
このガイジ作った一族みんな師ねやてか?

611 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:48:43.22 ID:o0NeKbNf0.net
リリーフ陣もここまで来たらもう3連投あかんとか言ってられんわね
CSもあるけどラストスパートや

612 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:48:49.28 ID:ioV5LGEPd.net
>>609
エヴァ上げて暴走させて
オワジマの脳みそ食って欲しい
毒にしかならんか?

613 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:48:54.08 ID:hehkbIRS0.net
>>587
ほんとに総決算よね
期待してる

614 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:49:08.74 ID:2Ek9gnOla.net
増井先発は古巣ハム戦で有終の美的な願望采配を感じるわ
これは岡田昇格とパターン同じよな

615 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:49:19.89 ID:mkUB3YCyd.net
>>610

https://i.imgur.com/7GT7wZ8.jpg

616 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:49:29.60 ID:Uu8Z/y6j0.net
頓宮は明日死球の影響が無ければいいんだが

617 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:49:54.04 ID:+WiqE+skM.net
>>578
8人しかおらんし太田一番は無いわ

618 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:49:57.99 ID:ioV5LGEPd.net
>>611
リリーフてか
捕手でしょ捕手
松本にあの状況でストレート要求するガイジが固定なら無理よ
オワジマオワミはマジで同レベル

619 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:50:01.66 ID:mkUB3YCyd.net
>>610
性器を露出してください!

620 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:50:02.84 ID:ce2rNFlv0.net
>>596
6連戦

621 :sage :2022/09/15(木) 22:50:27.20 ID:+CU3uUca0.net
>>605
東は今日、竹安は昨日投げてるからない

622 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:50:31.74 ID:mkUB3YCyd.net
>>618
だからオワジマ、オワミって誰やねん(笑)いい加減アナルは感じますか?教えて下さいよー!

623 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:50:33.09 ID:Uu8Z/y6j0.net
>>614
福良・中嶋体制はハムと縁が深いしなあ

624 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:51:34.00 ID:kxwuceaM0.net
杉本の負のオーラ凄いな
人相ヤバい

625 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:52:09.21 ID:9qGHPMf0p.net
>>611
いや絶対3連投はせんぞ中嶋は

626 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:52:15.44 ID:VYFaNWVD0.net
>>605
竹安は昨日、東は今日二軍で投げたばっかりや

627 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:52:19.37 ID:3ScNmefv0.net
>>623
NHKが北海道で生中継するらしいな

628 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:52:29.14 ID:iQNAE0d80.net
>>624
左投手が苦手だから最後は三振するしかなかった
こっちに代打出せばよかったのに

629 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:52:35.67 ID:ZvHh4wg10.net
>>624
もう引退してくれんかね

630 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:52:44.54 ID:yMIV8odt0.net
明日はハムが増井引退に対して忖度してくれれば

631 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:52:58.88 ID:VYFaNWVD0.net
明日は第二先発で山福待機なんやろな

632 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:53:04.46 ID:3ScNmefv0.net
>>621
悪いな、2軍戦までは見てなかったわ

633 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:53:11.75 ID:ioV5LGEPd.net
>>622
オワジマオワミは
頃すなら頃すで早い方が?

634 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:53:17.14 ID:XpiiDtAc0.net
しかしウチほど1番打者適性ある打者いないチームもないやろな
広島西川とかマジでピンズドなんやが

635 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:53:33.16 ID:9qGHPMf0p.net
増井がどうよりメネズから得点できるのかが問題

636 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:53:37.14 ID:mkUB3YCyd.net
>>618
オワジマ、オワミなんて人オリックスには居ませんよー‼

637 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:53:40.92 ID:R8nVN2fh0.net
俺は増井期待してるぞ
最低でも2点は取られて罵詈雑言くらうだろうけど結果勝ち投手になるわ

638 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:53:45.22 ID:Cg8j1rdqa.net
杉本はいいわ…12回もコイツのせいで危うく流れ止まりそうやった

639 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:53:47.69 ID:ioV5LGEPd.net
>>624
オワジマオワミのガイジ面もな
オワジマは見た目でガイジ遺伝子っぽい面やろ?

640 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:53:53.09 ID:5KAFy88G0.net
>>633
通報案件

641 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:53:56.11 ID:mkUB3YCyd.net
>>633
とりあえずチンチン出そうぜ!

642 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:54:07.84 ID:Ti1ASIERd.net
来年杉本が計算できない今年のドラフトは外野のロマン砲を下位指名必要やな

大ガスの三井、佐伯鶴城の古川指名しとけ

643 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:54:11.14 ID:VYFaNWVD0.net
>>624
もう完全に自分の打撃を見失っとる
二軍で調整した方がいい

644 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:54:17.58 ID:ioV5LGEPd.net
>>636
そうやね
オワジマオワミは頃すなら頃すで早い方が?

645 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:54:17.66 ID:o0NeKbNf0.net
ラオウはシーズン序盤の頃に戻ってしまっとるな

646 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:54:17.84 ID:mkUB3YCyd.net
>>633
頭おかしい(笑)

647 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:54:19.50 ID:aQsB+BO20.net
明日杉本落としたら評価するわ

648 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:54:21.55 ID:rIIZf/Gz0.net
増井前回のヤクルト戦でも非難轟々だったけど5回2失点で試合作ったし俺だけは期待しとくわ

649 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:54:35.29 ID:mkUB3YCyd.net
>>644

https://i.imgur.com/hHDnwVV.jpg

650 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:55:11.10 ID:iQNAE0d80.net
>>634
中川吉田頓宮若月で打てる順に並べればいい

651 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:55:12.41 ID:ioV5LGEPd.net
>>640
中嶋の采配起用通報したら球場に
チームを私物化してますよてね

652 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:55:23.58 ID:B18fbkWq0.net
苦しい試合が続いてるうちと大差の試合が多いバンク
明日の試合で楽天が接戦やってくれてうちがボロ勝ちしないとかなり不利やな

653 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:55:38.96 ID:8+JatTOP0.net
最近の若月打球が異様に伸びる気がするんやが筋肉付けたんか?

654 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:55:40.58 ID:mkUB3YCyd.net
>>651
オワジマとかオワミって誰やねん?

655 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:55:44.60 ID:ioV5LGEPd.net
>>646
頃すなら頃すで早い方が良いやろ?
て坂本は

656 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:55:45.03 ID:2Ek9gnOla.net
増井2軍でも防御率6点台やんw

657 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:55:55.49 ID:ZlkJqfDgp.net
明日は楽天が頑張ってくれたらいいけど

658 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:55:59.90 ID:9zkC7r6U0.net
2位なら山本vsロウキになるのか

中嶋の事だし、初戦はサチヤで捨てるのかねw

659 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:56:26.84 ID:iQNAE0d80.net
>>652
明日も増井だから総力戦だよ
だれか中継ぎ要員呼んでこないと

660 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:56:34.62 ID:U3SH5bF9a.net
ラオウは使う方が悪い
精神的にやばいし守備見てる限り足も良くない

661 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:56:38.60 ID:ioV5LGEPd.net
>>654
1人のことかも知れんで
オワジマオワミ
オワジマが通り名でオワミが本名とか

662 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:56:41.75 ID:yMIV8odt0.net
>>656
引退試合

663 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:56:46.74 ID:o0NeKbNf0.net
山岡もコロナ明けはコンディションキツそうやったけど
少しずつはコンディション戻ってきてる感じはある
次も頼むぞ

664 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:56:48.60 ID:kJcIYRmd0.net
>>642
大阪ガスの三井は個人的にめちゃくちゃ欲しい

665 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:56:59.56 ID:VYFaNWVD0.net
>>642
浅野取って開幕スタメンでもええわ

666 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:57:01.43 ID:2Ek9gnOla.net
昨日今日であれだけリリーフ使ったのに3連投禁止してたら運用無理じゃね
しかも増井やぞ

667 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:57:04.21 ID:mnrIZ1q/0.net
>>224
それは思った
なんかシュッとしたというか
単に眉毛整えただけかもしれんがw

668 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:57:07.53 ID:VTd0MpEtd.net
ハイライトで「杉本三振の後の若月!」
悲しいな
1年でこうも悪くなるもんか?

669 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:57:18.47 ID:QvHFN9H80.net
明日増井が踏ん張ったとして打線が仕事するかどうか・・・

670 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:57:20.94 ID:Xz87KojqM.net
やっとチームの雰囲気楽になるんちゃう
土曜以来の勝ち星やからな

671 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:57:22.19 ID:yTChbzas0.net
前も書いたけど残り試合数が不公平だろ
延期した試合はシーズンの途中に組み込め

672 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:57:35.37 ID:3ScNmefv0.net
>>630
1番から松本、上川畑、近藤の並びで大先輩を歓迎しそう

673 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:57:40.63 ID:gFZ9v1560.net
最後福田なら3塁でストップしてたな
ナイス太田

674 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:57:45.92 ID:ioV5LGEPd.net
>>660
杉本なんてかわいいもんやろ
伏見に比べてたら
若月に何一つ勝てない伏見が呑気に試合に出て勝ち試合落としまくってる
はっきり言って伏見いなければとっくに優勝決まってたよ

675 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:57:49.33 ID:07ttWjXH0.net
杉本も自ら降格申し出ろよ
福田は自分から申し出たぞ

676 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:57:58.80 ID:VTd0MpEtd.net
>>224
オリックスのプクプク顔でも気合い入ってますシリーズ
西村、太田
あとは知らん

677 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:58:14.96 ID:ioV5LGEPd.net
>>668
去年はただの確変

678 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:58:14.97 ID:o0NeKbNf0.net
上川畑や中野みたいな社会人の内野手取っとくといいかもしれへんね下位で

679 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:58:27.20 ID:iQNAE0d80.net
>>670
12回までやったから疲労困憊だよ
明日も増井だから楽には勝てない

680 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:58:44.69 ID:N7End8D20.net
もし序盤に崩れるようなら捨て試合と割り切って、極端な話500球投げても完投させて欲しいわ増井

どうせ明日が最終当番なんだしそれくらいしかチームに貢献する道はないぞ

681 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:58:49.50 ID:8+JatTOP0.net
ヤク戦でも増井はできる限りの仕事はしてたしな

682 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:59:06.28 ID:ioV5LGEPd.net
>>675
伏見もな
伏見は少しでもプロ意識責任感あるなら自分から二軍にいけや
お前が出来る唯一のことや

683 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:59:07.27 ID:i7DwuUm70.net
杉本の復活が一番効果高いし賭けるしかないわ代わりはなんもおらんし

684 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:59:14.78 ID:mkUB3YCyd.net
>>674
オワミって誰やねん?

685 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:59:15.17 ID:AttKZ36X0.net
今日のスタメンは杉本が左に弱くて西村佐野が左に強いからで
明日は普通に杉本スタメンありそう
ついでに岡田の知り合いが始球式なので岡田もスタメンやろうな
増井先発だしマスターズデイになりそう

686 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:59:24.29 ID:445RFz56d.net
杉本って元々こんなんだったよ

687 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:59:30.88 ID:mkUB3YCyd.net
>>682
オワミって誰?

688 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:59:44.83 ID:VYFaNWVD0.net
メネズって左腕か
明日も西村スタメンやな
佐野は出すなよ

689 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 22:59:48.24 ID:ioV5LGEPd.net
>>683
杉本の復活て爆笑
パチンコ脳かお前

690 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:00:09.40 ID:07ttWjXH0.net
>>685
明日のメネズも左やで

691 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:00:17.67 ID:AttKZ36X0.net
ネメズも左か
しゃあないな杉本岡田はベンチやわ

692 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:00:18.41 ID:rIIZf/Gz0.net
>>686
もうちょい外角のボール見れてた印象だけどな四球取ってたし
今は何も見えないしバットにボール当たらん

693 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:00:25.33 ID:Lacy9LKO0.net
勝ったけどブルペンだいぶ使っちゃったね。
明日は継投勝負になりそうなのに。

694 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:00:53.51 ID:Ti1ASIERd.net
>>665
福良が当たりくじ引けるかね

695 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:01:20.07 ID:VYFaNWVD0.net
頓宮の怪我が心配だわ
頓宮駄目ならトカダ出さざるをえん

696 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:01:22.88 ID:R8nVN2fh0.net
ぶっちゃけ誰でもいいが外野は西村中川と誰がいいのかね
とうとうライト太田試すか?

697 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:01:27.75 ID:3ZIQdzCY0.net
太田、西村、頓宮でいいよ
杉本、岡田いらない

698 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:01:28.90 ID:XKWeARZl0.net
今日勝ったのはいいけど明日増井さんを考えると9回で勝ちたかったな
土曜の山本が完投してくれるか

699 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:01:31.75 ID:Peh0Zvi/0.net
>>683
杉本居ない間は皆んなで頑張って勝ってたんだが

700 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:01:39.39 ID:VYFaNWVD0.net
>>694
中嶋が当てるやろ

701 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:01:40.91 ID:ioV5LGEPd.net
>>687
知るか
現地は明日スタメン伏見なら徹底的に野次ってやろうや
もちろん中嶋もな

702 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:01:45.09 ID:pQxlENIZ0.net
明後日は由伸に完封してもらうしかない
明日もブルペン総動員や

703 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:02:05.78 ID:yMIV8odt0.net
1番佐野なら山足のがマシ

704 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:02:16.06 ID:3ScNmefv0.net
待遇の違いは知らんけど
FAで巨人を蹴ってオリを選んだ選手やから
打たれるまでは文句わ言わない

705 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:02:20.14 ID:ioV5LGEPd.net
>>697
伏見が一番いらない
百害あって一利なしや
ガイジが使うしな

706 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:02:54.27 ID:HgaaVcso0.net
打てない守れない打たれるこれは仕方ないけど
戦ってない奴だけは腹立つわ

707 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:03:03.74 ID:B+hIM+qE0.net
>>645
あの頃より酷い

708 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:03:04.00 ID:B18fbkWq0.net
昨日が移動日だったのが結果的に助かったな
おかげで3連投にはならんもんな

709 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:03:18.43 ID:+WiqE+skM.net
>>696
センター大城で終わりちゃう
そもそも大城対左3割くらいあるし佐野使ってる場合じゃなかった

710 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:03:24.80 ID:AttKZ36X0.net
杉本上がって2試合はマルチヒットも打ったしファールの粘りも見せてたのに
なんで急にどうしょうもない内容の打席になったんだ

711 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:03:26.43 ID:mkUB3YCyd.net
>>701
オワジマ、オワミって誰やねん(笑)

712 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:03:29.87 ID:8+JatTOP0.net
もし日本シリーズ出れたりしたらまた交流戦思い出して打たんかな杉本

713 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:03:40.69 ID:mkUB3YCyd.net
>>701
オワジマとかオワミって誰やねん?

714 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:03:54.75 ID:AsVNGBia0.net
>>703
えー---

715 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:04:02.99 ID:22huPra8p.net
3イニングまで増井でその後福也、ソウイチローあたりで凌ぐ感じか?

716 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:04:13.03 ID:Peh0Zvi/0.net
>>704
抑えを確約してくれるチームって事でウチを選んだ

717 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:04:45.00 ID:FLN2frWv0.net
和田が引退のピンチと思いきや楽天キラーになってますやん

718 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:04:48.29 ID:ioV5LGEPd.net
>>713
だから1人かも
同一人物かもね

719 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:04:57.12 ID:mkUB3YCyd.net
>>701
知らないならオワジマとかオワミって言うな!中嶋聡監督は名将そのものやぞ!

720 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:05:12.81 ID:ioV5LGEPd.net
>>711
オワジマが名字
オワミが名前
かな?

721 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:05:23.38 ID:mkUB3YCyd.net
>>718
オワジマやオワミって(笑)

722 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:05:50.24 ID:AttKZ36X0.net
松本を敬遠しなかったのと
杉本に代打山足でバントさせなかったのが
中嶋の非情になりきれない甘さやったな

723 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:06:07.99 ID:mkUB3YCyd.net
>>720
阪神タイガースファンになってくださいって!

724 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:06:14.42 ID:ioV5LGEPd.net
>>719
数字読めない国語出来ない何も出来ない
中嶋に出来るのは恥かいて迷惑かけることだけ
両親のせいかなあ?
家族にも教えてあげた方が良い?

725 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:06:21.93 ID:iQNAE0d80.net
松本がスタメンにいなかったし近藤の後ろが安パイだったから
敬遠策が成功した
ビッグボスが盗塁死させまくったのも大きかった
明日の増井はこうはならない

726 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:06:25.69 ID:2Q1Zlxqv0.net
中嶋はギャンブラーじゃん
メイン外して最終レースもスカってすってんてんになってるけど

727 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:06:44.31 ID:mkUB3YCyd.net
>>724
今すぐ阪神ファンになってくださいって!

728 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:06:55.07 ID:ioV5LGEPd.net
>>723
オワジマに生まれてすいませんやろ?
生まれてすいませんて言わせな?

729 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:06:58.32 ID:07ttWjXH0.net
>>722
紅林に代打出せたのに杉本には出せなかったな

730 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:07:03.40 ID:hehkbIRS0.net
近藤本田はどうしてるんや

731 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:07:06.20 ID:YQHi5Uatd.net
中嶋、いい采配もするが、先発投手のチョイスがめちゃくちゃな時がある。中村勝とか二軍でも全く通用していないのに。支配下投手で最も駄目な投手じゃないかな。
斎藤とか横山をオープナーにした方がよっぽどよかった。
増井さん、二軍の防御率はひどいが、キセキを期待しています。

732 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:07:19.66 ID:+WiqE+skM.net
>>716
可能性が高いってだけで確約はしてないやろう
平野は残留の可能性もあったから

733 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:07:27.49 ID:07ttWjXH0.net
楽天のホモのやらかしひでーなぁ

734 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:07:47.48 ID:ioV5LGEPd.net
>>726
数字読めない国語出来ない何も出来ない中嶋やろ?
中嶋が出来るのは恥かいて迷惑かけるだけ
中嶋wordプロで使った監督も生粋のバカだよ

735 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:07:56.17 ID:iQNAE0d80.net
>>710
疲れと苦手な左投手との対戦が増えたからだろうな

736 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:07:58.52 ID:yMIV8odt0.net
>>733
しょせんホモよ

737 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:08:07.77 ID:07ttWjXH0.net
>>730
本田はファームで投げてるけど近藤は投げてない

738 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:08:30.37 ID:AttKZ36X0.net
リリーフ使い果たしたし明日は東でも上げて第2先発で待機させとけよ

739 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:08:44.31 ID:mkUB3YCyd.net
>>728
だから今すぐチンチン出そうぜ!

740 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:08:54.55 ID:ioV5LGEPd.net
>>722
中嶋非情て爆笑
好き嫌いで選手使って非情そのものやん
生粋の無能だよこいつ

741 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:09:00.91 ID:8lH+sci80.net
あのホモ10本も出演してるからな
金目当てとか言い訳できないレベルやろ

742 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:09:17.67 ID:e6u+yLPqp.net
サヨナラ勝ちしたからええけど
満塁伏見のとこは代打で試合決めてほしかったわ
サヨナラしたからええけど

743 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:09:18.28 ID:mkUB3YCyd.net
>>740
オワジマって誰やねん?

744 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:09:29.14 ID:mkUB3YCyd.net
>>740
阪神ファンになってください!

745 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:09:41.96 ID:mkUB3YCyd.net
>>740
タイガースファンになってくださいって

746 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:09:47.74 ID:ioV5LGEPd.net
>>739
オワジマ見てたら
人間も間引きが必要かなあ?
生まれてすぐに遺伝子チェックで間引くてどう?

747 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:09:50.31 ID:QvHFN9H80.net
>>731
10試合に1試合くらいの割合で福良or西村に憑依されてんちゃうかってレベルのトチ狂い方するよな

748 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:10:01.36 ID:kxwuceaM0.net
サヨナラのおかげでプロ野球ニュース楽しい


749 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:10:24.16 ID:yMIV8odt0.net
>>741
10本かよ😰

750 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:10:46.27 ID:ioV5LGEPd.net
>>747
福良西村でも伏見なんて使わないよ
松本にあの場面でストレートて
生粋のバカやん伏見
オリックスの恥やで

751 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:11:11.86 ID:mkUB3YCyd.net
>>746
まあまあ、とりあえずチンチン出そうぜ!

752 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:11:20.66 ID:ioV5LGEPd.net
>>748
若月打ってガイジを延命させるなて思ったわ

753 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:11:35.70 ID:MU42zppi0.net
ようやく帰宅してDAZNで視聴
結果知ってるのに代打若月でドキドキするわ 3球目よう見たな

754 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:11:42.37 ID:mkUB3YCyd.net
>>750
オワジマとかオワミって言うやつが恥やわ(笑)

755 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:11:55.17 ID:mkUB3YCyd.net
>>752
乳首は感じますか?

756 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:12:11.54 ID:mkUB3YCyd.net
>>734
アナルは感じますか?

757 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:12:24.88 ID:UEc69uOu0.net
中嶋さんの趣味知ってる?
競馬やで
そういうことや

758 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:12:27.54 ID:3ScNmefv0.net
>>732
ハッキリとリリーフとして期待してるとオファーしたのかもしれないけど
クローザーなんて連続で失敗したらあっという間に交代させられるんやから
確約なんて出来ても最初だけだよ

759 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:12:30.27 ID:R8nVN2fh0.net
>>742
あの場面だと順番的に代打杉本になるんじゃ

760 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:12:51.49 ID:mkUB3YCyd.net
>>705
オワミって呼んでいる癖に(笑)(笑)

761 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:12:56.83 ID:bkChhTcM0.net
杉本はもう衰えたんだよ老化老化
野手は30超えると老化するんや
元々低いコンタクト能力がさらに低下した

762 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:13:18.35 ID:mkUB3YCyd.net
>>677
オワジマって誰やねん(笑)

763 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:13:23.60 ID:ioV5LGEPd.net
>>754
オワジマ作った両親が恥?

764 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:13:27.16 ID:zpLZEVq90.net
>>741
ガチかよ

765 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:13:33.15 ID:VTd0MpEtd.net
しかし西村は舞洲でも冷遇されてたのに
よく腐らず頑張ったきたわ。
ホント泣ける

766 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:13:37.64 ID:2Ek9gnOla.net
https://youtu.be/pNkWkHdiL8Y
酷えな

767 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:13:42.69 ID:mkUB3YCyd.net
>>600
阪神ファンになってください!

768 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:13:59.54 ID:QvHFN9H80.net
>>746
そんなんしたら君間引かれるやん
別にええけど

769 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:14:08.08 ID:ioV5LGEPd.net
>>757
数字読めない国語出来ない何も出来ない中嶋に趣味なんてあるの?
低俗な趣味やねえ
中嶋にぴったり

770 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:14:13.24 ID:mkUB3YCyd.net
>>763
頭おかしい(笑)

771 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:14:22.61 ID:rIIZf/Gz0.net
選手の批判は許さないって奴いるけど杉本は良いだろコイツは駄目だ

772 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:14:33.71 ID:bkChhTcM0.net
>>766
これはひどいw

773 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:14:44.86 ID:VZ7m58y20.net
>>676
西村のプクプクは可愛いw

774 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:14:53.08 ID:mkUB3YCyd.net
>>769
アナル開発しましょうよ!

775 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:15:05.04 ID:Xz87KojqM.net
正直若月の3球目は三振だと思った

776 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:15:05.32 ID:ioV5LGEPd.net
>>768
吹いたわ
IQ160超えギフテッドが何でよ
お前頭悪そうだから命の価値あるかな?

777 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:15:19.14 ID:vezANFyK0.net
ねえみんなー、やっと面白くなってきたじゃない。

778 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:15:23.61 ID:/CrjMtgx0.net
もう比嘉さんあげようぜ なあ中嶋

779 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:15:33.47 ID:mkUB3YCyd.net
>>776
まあまあチンチン出そうぜ!チンチン!

780 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:16:00.34 ID:ioV5LGEPd.net
>>771
伏見は批判せな逆に失礼やろ
こんな頭おかしい配球の連続で
しかも若月差し置いてよく試合に出れるわこいつ

781 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:16:06.33 ID:AttKZ36X0.net
紅林も今日は根本が得意な相手だったからいいけど
明日からは大城ショートにした方がええんちゃう?

782 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:16:24.14 ID:QvHFN9H80.net
>>676
紅林とか

783 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:16:39.39 ID:dpgL1H1cd.net
そういや今朝おりせんで喧嘩してた奴らはどうなったんやろ

784 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:16:52.35 ID:ioV5LGEPd.net
>>779
オワジマの脳みそMRIでか
多分海馬小さい

785 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:17:02.56 ID:Iwrm2s290.net
オワジマって呼び方、何もかかってないし、全然センスないんやけど

786 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:17:42.74 ID:vezANFyK0.net
明日麻酔とメネズw

787 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:17:56.61 ID:ioV5LGEPd.net
>>781
紅林は中嶋ポイント高いやん
オリックスのスタメンは中嶋ポイントやで
オリックスファンは中嶋どうしまっせ?
セ・リーグのファンなら襲撃されてボコボコにされて勧善懲悪でしょ?

788 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:17:57.95 ID:BVfjCUVL0.net
>>738
東は今日2イニング投げさせてるわ。
日曜までにブルペンボロボロになってるよ。
アホ過ぎる運用。
明日は増井と心中やろ。

日曜に東とかちゃう?

789 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:18:39.39 ID:ioV5LGEPd.net
>>785
頃すなら頃すで早い方が良いやろ?
これ名言ちゃう?

790 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:18:46.08 ID:DkXWpGt7M.net
>>784で、あんたはどこのファンなの?

791 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:19:03.42 ID:mkUB3YCyd.net
>>787
アナルは感じますか?いい加減教えて下さいって(笑)

792 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:19:24.67 ID:mkUB3YCyd.net
>>787
阪神ファンの方ですか?

793 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:19:44.84 ID:mkUB3YCyd.net
>>785
頭おかしいよな

794 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:20:25.26 ID:zmUbWpXnr.net
は?明日増井?中嶋バカなの?

795 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:20:30.92 ID:ioV5LGEPd.net
>>790
若月の守備のファン

796 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:20:40.01 ID:mkUB3YCyd.net
>>701
オワジマとかオワミって誰やねん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)いい加減乳首は感じますか?教えて下さいって(笑)

797 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:21:04.52 ID:mkUB3YCyd.net
>>794
中嶋聡監督は名将

798 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:21:23.01 ID:ioV5LGEPd.net
>>794
中嶋バカて爆笑
生粋のバカだから若月に何一つ勝てない伏見使ってるんやん
今日も中嶋伏見伏見オタは恥かいたな

799 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:21:28.10 ID:LIIt5Cyo0.net
凄いのがいるな
勝ったのに、なんで発狂してるんだ?

800 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:21:49.76 ID:mkUB3YCyd.net
>>787
阪神と巨人の兼任ファンになってくださいよー!

801 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:22:06.53 ID:/CrjMtgx0.net
ロッテもCS争い加わるとバンクに本気でくるし助かる

802 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:22:07.24 ID:mkUB3YCyd.net
>>798
オワジマやオワミって誰やねん

803 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:22:19.14 ID:QvHFN9H80.net
>>776
IQ160て吹いたわ
IQ160もあるやつが朝から晩までこんなとこ居らんやろ
冗談キツいで君

804 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:22:39.20 ID:ioV5LGEPd.net
>>799
勝ち負けちゃうやろ?
内容酷すぎててな
中嶋が自分から負けにいって勝った試合やぞ

805 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:23:05.33 ID:/CrjMtgx0.net
もう若月はDHでいいやろ、京セラは吉田正尚がレフト

806 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:23:18.23 ID:ioV5LGEPd.net
>>803
底辺文系の主観に価値はねえよ
命にもかな?

807 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:24:09.31 ID:ioV5LGEPd.net
>>805
今日の伏見の生粋のバカリード見てねえのか?
こんなバカにプロで捕手させれんわ
だから西村福良鈴木は伏見使ってねえだろ?

808 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:24:33.58 ID:1EPMwaV7a.net
今オフはFAで西川と森、メジャーをクビになった有原も取ればいい
先発6番手ならまだまだやれるだろう

809 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:24:39.15 ID:zjNVCLCDM.net
明日は増井さんのハム時代の善行が問われるな

810 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:24:42.18 ID:EgPBnjCMM.net
>>797
名将なのはわかるが、交流戦で全球団から勝利投手のためにヤクルト戦で増井先発させたり
ハムからFAで来た増井を本拠地ハム最終戦で先発させるとか、時々頭おかしいことやってるじゃん。

811 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:25:56.30 ID:b0r0XHFTa.net
新庄のことだから増井相手に忖度スタメン、忖度作戦してくるやろ

812 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:26:16.55 ID:mkUB3YCyd.net
>>807
オワジマとかオワミってフレーズ止めたんですか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)いい加減アナルは感じますか?教えて下さい❗

813 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:26:27.66 ID:EgPBnjCMM.net
>>803
IQ自慢と罵声しかない現状底辺の独身おっさんとか相手にすんなよw

814 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:26:52.24 ID:/CrjMtgx0.net
まあ増井→山﨑福じゃね?

815 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:26:58.70 ID:QvHFN9H80.net
>>806
あらら、返す言葉無くなってしもたか
そう怒るなや、ゴメンて

816 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:28:02.39 ID:mkUB3YCyd.net
>>810
でも昨年優勝を味あわせてくれたし…

817 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:28:23.43 ID:ioV5LGEPd.net
>>813
すまんな
生きる資格あるか微妙な奴刃爆笑論破でアポトーシスか?

818 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:28:24.05 ID:Peh0Zvi/0.net
そういや監督シートご招待に当選してるんやが転売したら怒られるんか?
4枚連番だけどウチは三人家族だから一枚余るんだが…

819 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:29:15.10 ID:ioV5LGEPd.net
>>815
だから主観に価値はねえ
本当にお前遺伝子育ち両親酷いな
生まれてすいません?
頭オワジマやん

820 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:29:15.85 ID:mkUB3YCyd.net
>>817
阪神タイガースファンになってくださいって(笑)

821 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:29:33.28 ID:mkUB3YCyd.net
>>819
もうオワジマって誰やねん?

822 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:29:43.14 ID:em+34z9o0.net
>>807
使わなかったチンパンジー達の順位は?

823 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:29:53.75 ID:mkUB3YCyd.net
>>819
阪神ファンになりましたか?

824 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:30:03.52 ID:ioV5LGEPd.net
>>820
逆に言うと
ライオンやカバも強いオスしか生殖出来ない
良い遺伝子残すためにね
人間もそうする?

825 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:30:15.53 ID:mkUB3YCyd.net
>>807
まさに最下位脳(笑)

826 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:30:32.15 ID:mkUB3YCyd.net
>>824
乳首は感じますか?

827 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:32:00.19 ID:QvHFN9H80.net
>>818
荷物置きにでも使いや
余るんはしゃーない

828 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:32:10.81 ID:bkChhTcM0.net
>>799
おりせん初めてか?
臭作は毎日居るぞ

829 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:32:46.33 ID:em+34z9o0.net
>>824
自分がドーテー卒業してから言えや

830 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:32:56.50 ID:MU42zppi0.net
あぼーん多すぎて笑うわ
しかも間違えて開いたたかせんまであぼーんあって草

831 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:33:34.64 ID:i7DwuUm70.net
>>810
ハムでも一緒だったから親心でもあるんやろ球団的にも12球団勝利グッズで小銭稼げたかもしれんし

832 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:33:47.38 ID:mkUB3YCyd.net
>>804
あなたよりはマシ

833 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:34:24.08 ID:FXmRQihKd.net
なにこれ隔離スレ?

834 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:34:43.77 ID:ioV5LGEPd.net
>>822
順位て相対的やでえキチガイ
もちろんお前作った両親もな
西村がチンパンジーなら中嶋は赤痢アメーバか
爆笑

835 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:35:07.39 ID:ioV5LGEPd.net
>>829
お前作った両親に何で子供作ったか聞いて見たら?

836 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:35:14.70 ID:UeOORyd+d.net
トレンドに10個もオリ関連入ってて草

837 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:36:14.51 ID:Peh0Zvi/0.net
>>827
ありがとう
そだね
記念にチケット取っとくわ

838 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:36:20.56 ID:mkUB3YCyd.net
>>834
ところで、オワジマとオワミって誰の事でしょうか?

839 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:36:27.03 ID:ioV5LGEPd.net
>>832
お前の家柄言えや
それからやボケ
鎌倉殿に先祖出てるのかお前は

840 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:36:59.98 ID:mkUB3YCyd.net
>>839
だから、オワジマとオワミって誰やねん(笑)

841 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:37:28.91 ID:ioV5LGEPd.net
>>838
ぶっちゃけ笑えるよな
こんな低レベルのパリーグで福良西村の順位って
福良西村が監督してたらとっくに優勝決まってるわ

842 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:39:06.41 ID:mkUB3YCyd.net
>>841
オワジマとオワミって誰の事でしょうか?

843 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:39:10.37 ID:ioV5LGEPd.net
>>840
お前どこの嫡流や
お前みてえな百姓風情と馴れ合えるだけ感謝せえ

844 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:39:31.34 ID:mkUB3YCyd.net
>>841
阪神と巨人の兼任ファンになりましたか?

845 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:39:50.18 ID:mkUB3YCyd.net
>>843
嫌や(笑)

846 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:39:58.33 ID:mkUB3YCyd.net
>>843
アナルは感じますか?

847 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:40:11.80 ID:mkUB3YCyd.net
>>843
包茎の方ですか?教えて下さいって(笑)

848 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:40:22.54 ID:mkUB3YCyd.net
>>843
感謝(笑)

849 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:41:36.76 ID:em+34z9o0.net
>>843
だからお前は童貞卒業してから発言しろ。
モテないキモデブに発言権はねーよ。

850 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:42:51.41 ID:pCCbtF280.net
一日休みがあったとはいえ2試合連続12回は厳しすぎる
明日は増井山福村西あたりでイニング稼ぎたいな
勝たなけりゃならんから連投してもらう投手もいるだろうけど

851 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:43:12.00 ID:mkUB3YCyd.net
>>843
阪神ファンとしてのプライドを持ってくださいって(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)!

852 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:44:31.71 ID:mkUB3YCyd.net
>>843
公開排便してください!

853 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:45:04.46 ID:KelgYXpYp.net
>>808
外様で固めても優勝やAクラス常連は難しいな
しかも高額なら劣化してても出し続ける
生え抜きが育たないと

854 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:45:07.89 ID:VTd0MpEtd.net
西村がまだ今シーズンホームラン打ってない。
大事な場面でやってくれると信じてる。

855 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:45:10.17 ID:XpiiDtAc0.net
来季スタメン予想

1(中)西川
2(左)中川
3(指)正尚
4(一)頓宮
5(右)森
6(三)宗
7(捕)伏見
8(二)太田
9(遊)紅林

代打 杉本、T-岡田、西野、西村

856 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:46:07.97 ID:hoNmrh7w0.net
パテレで改めてサヨナラの場面見とるけど、みんなホームランや!って勢いで飛び出したのにフェン直でちょっとスンってなるのオモロい

857 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:46:15.56 ID:3FQ4DoveM.net
>>855
浅野か蛭間も入りそう

858 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:46:39.67 ID:mkUB3YCyd.net
>>854
仕事人として期待できるよな

859 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:47:17.90 ID:mkUB3YCyd.net
>>843
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ

860 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:47:38.56 ID:ei0sM2Fhd.net
西村はここ一番の集中力は湯気が出るほど
代打向き

861 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:47:55.65 ID:ioV5LGEPd.net
>>849
確かに
お前遺伝子悪そうだからアホ面やねろ
オワジマみたいにな
爆笑論破すまんな

862 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:48:04.48 ID:smaziBdE0.net
太田は2軍では四番打者だぞ。
下位に置いてバントとかさせて失敗したとか言ってちゃいかん。
クリーンナップかせめて6番くらいでつかわないと。

863 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:48:52.28 ID:mkUB3YCyd.net
>>861
オワジマって誰やねん?

864 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:49:02.55 ID:ioV5LGEPd.net
>>855
捕手伏見て爆笑
今日の試合見てねえのか?
松本にあの状況でストレート投げる生粋のバカにな
こんなバカに捕手無理ですよ
プロやファンを侮辱してるバカや

865 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:49:08.76 ID:mkUB3YCyd.net
>>861
だから阪神ファンとしてのプライドを持ってくださいって(笑)

866 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:49:26.64 ID:ioV5LGEPd.net
>>863
赤痢アメーバみてえなガイジやん

867 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:49:33.34 ID:mkUB3YCyd.net
>>861
アナルは感じますか?

868 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:50:01.54 ID:mkUB3YCyd.net
>>866
阪神ファンのあなたよりはマシ

869 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:50:01.86 ID:pCCbtF280.net
杉本よりもT岡田のほうがまだまともだとは思わんかった
とりあえず頓宮が無事なことを祈る

870 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:50:55.57 ID:ioV5LGEPd.net
>>869
伏見が死球食らえば優勝確率大幅アップしたのにな

871 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:51:23.81 ID:o0NeKbNf0.net
太田は何か細かい支持を出すより普通に打たせた方がいいやろな

872 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:52:02.00 ID:em+34z9o0.net
>>861
ならお前の遺伝子ってなんやねん?
鎌倉殿に出てるんか?モブで?

873 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:52:38.91 ID:mkUB3YCyd.net
>>866
兜合わせしてください

874 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:53:43.10 ID:Ti1ASIERd.net
太田の活躍うれしいわ 
藤原小園越えてやれ

875 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:56:28.21 ID:R8nVN2fh0.net
太田使い続けてくれるのなら今年はずっと8か9番くらいでいいな

876 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:57:43.80 ID:kxwuceaM0.net
>>875
そうだな後ろのまさかを期待したい

877 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:59:03.79 ID:ioV5LGEPd.net
>>872
俺の直系出てくるで
遺伝子育ちは裏切らない
オリックス見ても分かるやん
吉田とか中流家庭で良い遺伝子育ちですて顔してるやん
オワジマとかまさに

878 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/15(木) 23:59:55.66 ID:ioV5LGEPd.net
>>874
オワジマのガイジマで福田の代わりに二軍かな

879 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:00:28.10 ID:yraOC9/40.net
明日は井が付くピッチャーが勝つわ

880 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:01:54.66 ID:wBv2y4kYd.net
パテレのおりょう泣けるわ
のうみさん集も美しくてたまらんわ

881 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:02:58.92 ID:VGpiUMiy0.net
>>861
遺伝子とか親がどうとかほんとお前は親が好きなんだな
まあ無職のクズの携帯代を親が年金の中から払ってくれてるからな
親が生きてるうちに働けよ
ここにいくら書き込んでも金は貰えないの知ってる?

882 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:03:04.14 ID:EEaalEc30.net
【優勝争い】
福岡 楽オオオ日--ロロロロ西-楽楽西ロ
大阪 日ソソソロ-ロ-楽--楽--ロ-楽

883 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:03:18.76 ID:gbS9qJ2B0.net
ソフトバンク戦2連勝出来なければ終了やね
山本で勝つと皮算用して千賀に勝てるんかねえ

884 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:04:06.73 ID:mv1G8iGv0.net
>>877
だから誰やねんその直系って。
俺の直系が出てるとか誰でもハッタリで言えるねん。

885 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:04:59.95 ID:ElJXfW4D0.net
若月も安達の事があったのでここでやらかすとマズいので打てて良かったな

886 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:05:06.79 ID:/p9rbxmI0.net
>>879
井納?

887 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:06:33.48 ID:qsWCu6O0a.net
頓宮はサヨナラの時真っ先に飛び出してきてたし大丈夫やないか?

888 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:08:08.79 ID:CGX5VbmfM.net
足だけは期待値ゼロな太田が必死に走ってて嬉しかったわ

889 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:09:44.24 ID:c8LFE8VXd.net
吉田もはしゃいでたな

890 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:09:54.16 ID:AOCGzK9Q0.net
22日は山岡中5かな?
それを見越しての6回で交代か

891 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:10:25.24 ID:npt6umCd0.net
>>882
ロッテもCS争い加わったし手加減無用でバンクいって欲しい

892 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:11:02.81 ID:npt6umCd0.net
今年は日本一でええからCS2位で最低お願い

893 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:11:12.42 ID:NPEPwQ+10.net
>>888
結果勝ったにしても、あの場面は山足を代走に出しとくべきだった

894 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:12:26.43 ID:c8LFE8VXd.net
ライト打球みんなわからないのか
太田もかなり遅いぞ

895 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:12:36.68 ID:Filnl595d.net
>>882
ロッテが鍵を握るな 打線好調やし脚使える選手多いからあそこ強いわ

896 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:13:59.46 ID:1GZ5V62O0.net
>>885
打撃で取り返すのは大歓迎だが守備でやらかしてたら捕手で使えんからなあ
DHはネタにしても代打ってのも捕手なのを考えると出し所が難しいんだよな

897 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:14:55.54 ID:EEaalEc30.net
ロッテはPayPayで5勝2敗(地方京セラ開催合わせるとビジターで7勝2敗)
マリンの1試合も多分佐々木が投げる

とすればバンクに結構勝ってくれそうな予感?

898 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:18:52.36 ID:4rxqEhU1M.net
>>890
中6日やで

899 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:19:27.97 ID:hPDC1hXt0.net
3日前の楽天戦では吉田凌が12回裏満塁のサヨナラのピンチを抑えてつないでくれた
そして今日は太田、若月がつないでくれた
小木田、平野、杉本らの作った失敗を救ってくれた
あいつはもうダメだとかはどうでもいい、強くなってるよ

900 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:21:22.33 ID:4rxqEhU1M.net
勢い1位や

901 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:23:52.90 ID:KKpzfn+G0.net
>>894
セカンドからライト方向の打球ってかなり見にくいよ
ライナー性は特に

902 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:25:32.41 ID:I6RpX1tT0.net
>>901
でも若月の打球ってフェイクもなくて完全に万波が背中向けてたのにスタート遅かったな

903 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:26:03.61 ID:EEaalEc30.net
福田の時もそうだけど、あれ批判してる人って間違いなく野球経験ないだろうね
新庄も言ってたけど、スタート遅れて正解というか、勝手に飛び出してはいけないのよ

904 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:27:09.71 ID:0UAR5qrH0.net
>>894
若月もだいぶ泳がされてたから仕方ない
あのクッション処理でホーム帰れる位置にいたんだからむしろいい判断とも言える

905 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:28:10.37 ID:S+Wlk+Vt0.net
完全にオリックス優勝の流れやな
SBはプレッシャーで自滅するでしょう

906 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:28:19.14 ID:AOCGzK9Q0.net
ラオウかTさんと入れ替えで比嘉あたりあげないかな
リリーフ陣もかなり疲れてるやろ
明日も総動員だろうし

907 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:28:56.20 ID:3zdJBOO40.net
若月に上から一発バーンてやろうとして失敗するワゲス面白い

908 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:29:12.08 ID:0UAR5qrH0.net
>>903
スピンで失速したり伸びたりするの知らないからゲームみたいにどこからでも打った瞬間落下地点わかって当たり前だと思ってるんだろう

909 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:30:56.03 ID:0BbGT+2Dd.net
てか平野がやらかさなかったら済んでた話なのに
またベンチで面白い顔してウケ狙ってるし

910 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:31:58.74 ID:3zdJBOO40.net
つまり
思ったより打球が伸びた→今の若月はすごい
と言うことでおK?

911 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:33:49.70 ID:npt6umCd0.net
>>903
いやいや、今日の太田ぐらい中間の位置にいないとあかんわ。福田は打球を見ずにセカンド戻ってるよ

912 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:35:24.33 ID:I6RpX1tT0.net
もしあれで太田が帰ってこれなかったらベンチの中嶋が大変なことになってたやろな

913 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:37:01.72 ID:rnzSlwBP0.net
太田、西村
ファームで結果出した2人
あと10試合、なんとか1日1善を継続してほしい

914 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:37:28.70 ID:k9QSGoVQ0.net
>>903
野球経験あってその程度なんだね

915 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:40:49.49 ID:c8LFE8VXd.net
>>903見たいな人格好いいな!
俺は玄人w

916 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:41:04.35 ID:JzT+8Qcw0.net
福田の場合はノーアウトだったからなあ
そのあと何もできなかった頓宮、宗にも責任あるわ
それはともかくファームの試合では福田、元気だったね
佐野はちょっと打てない、粘れないと1軍レベルからはかけ離れてて厳しいかな

917 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:41:55.85 ID:npt6umCd0.net
>>912
パリーグTVでマルチビデオだと太田は中間地点にいたわ。タッチアップはしない指示だったかも

918 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:41:57.61 ID:Filnl595d.net
セーブシチュエーション失敗って腹たつよな。でも清宮を犠打に抑えたのは流石平野だわ
益田や増田ならスタンドインやろ。そりゃファンからヘイト集まるわな

919 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:42:35.11 ID:I6RpX1tT0.net
ヤフコメに初回の吉田にはバントさせるべきとか書いてるアホなベースボールライターおったわ

920 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:42:52.29 ID:npt6umCd0.net
>>916
福田はタッチアップ狙いだったのが失敗、思い込み福田ダメ

921 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:43:31.33 ID:npt6umCd0.net
明日は増井→山﨑福→山﨑颯→宇田川総動員や

922 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:44:18.21 ID:4sXdXFv9a.net
それでも平野は優秀な方や
たまには失敗するわ

923 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:46:33.39 ID:k9QSGoVQ0.net
福田信者のダメなとこ
意地でも福田の行為を正当化するところ
新庄のコメントを額面通りに受け取っちゃうところ

924 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:48:34.11 ID:/fx52CvR0.net
増井は2軍での最近のピッチングは悪くなかったから、どこかで先発してくると思ってたわ。この前山岡がストレート143キロとかでノックアウトされてたとき、2軍の増井が好投してたから、増井の方がいいじゃん、と思った記憶がある。

925 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:50:15.25 ID:S+Wlk+Vt0.net
日曜日に勝った方が優勝するね
谷間VS千賀で勝てばSBは勝手に落ちていく

926 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:50:48.15 ID:2EiPfnNNd.net
ヤクルトやけど今年もオリックスさんと良いゲームしたいからこの調子で優勝してくれ

927 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:51:53.63 ID:EEaalEc30.net
福田を責めてるようじゃ優勝なんて無理だろな

928 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:53:40.20 ID:k9QSGoVQ0.net
>>927
ここの書き込みが優勝に影響するとかオツム大丈夫?

929 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:53:51.07 ID:M+4+abNM0.net
今日は打線が爆発して、山崎颯、宇田川を使わない展開がベストなんだが、
そうはいかないんだろうなあ
というのもそのあとのソフバン戦に向けて中継ぎを休ませたい
土曜の山本だって球数多くなれば、交代させにゃいかんし

930 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:54:11.20 ID:CGX5VbmfM.net
>>893
たしかにそうやな
疲れてたからそんなことなんも考えずに、ただ杉本若月を眺めてたわ

931 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:57:31.75 ID:M+4+abNM0.net
正直、あそこでは杉本に代打山足でバントするかと思った
その辺の采配を聞くとまた中嶋は怒るだろうからインタビューでは聞けないか

932 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 00:59:12.95 ID:UNrT6UU+0.net
中5日日曜宮城
中5日月曜田嶋
これやってダメなら諦めつくけど
やるわけないかw

933 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:00:45.11 ID:CED97/+g0.net
>>932
俺はちょっと期待してる

934 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:00:52.84 ID:Filnl595d.net
>>932
どんでんの時それやってCS逃した苦い過去あるからなぁ

935 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6967-aQ9k [180.56.229.46]):[ここ壊れてます] .net
ビドルにもそれなりの年棒払ってるから日曜投げさせてもいいかなと思う
1試合に限るなら期待度は宮城、田嶋とそんなに変わらないかと

936 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-DAUC [61.24.79.202]):[ここ壊れてます] .net
本田比嘉あたり明日野手削っていれても良いよね
そろそろ福田も帰ってくるし

937 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f167-nCmx [106.72.206.129]):[ここ壊れてます] .net
そういや二軍もサヨナラ勝ちだったな

938 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6967-aQ9k [180.56.229.46]):[ここ壊れてます] .net
今日出てない野手は岡田だけだな
佐野と渡部を両方はいらないか
小田もいるし

939 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-tKM1 [126.114.141.239]):[ここ壊れてます] .net
ビドル1回ソフトバンク戦で好投してるからな
先週打たれてる山福よりは抑えてくれる可能性あるやろ

940 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:10:18.56 ID:NPEPwQ+10.net
>>932
先週ローテずらししなければこんな苦しいことにはならなかったのにな
山本宮城田嶋の3本柱で首位攻防戦を中6日で堂々と戦えた

941 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:10:21.78 ID:slMzqy6V0.net
12回裏は二死満塁で渡部に回る可能性があったから、
山足は代走で使わずに左投手用の代打として残したのかも。

942 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:10:48.03 ID:S+Wlk+Vt0.net
山本-坂東
ビドル-千賀
宮城-東浜

3タテできる確率4割くらいかな

943 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:16:36.81 ID:zXemWknr0.net
ソフバン3連戦
3連勝 最高の結果、半歩前に出たかも
2勝1分 優勝は最後までもつれる
2勝1敗 1勝2分 最低限 最後まであきらめず食らいつく
1勝1敗1分 厳しくなったが、あきらめずにやりぬく
それ以下 終戦かな

944 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:18:13.55 ID:ElJXfW4D0.net
ビドルは火曜に25球しか投げてないので日曜先発もあるな
宇田川と山崎颯一郎の勝ちパターンは
崩せない

945 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:20:01.97 ID:npt6umCd0.net
>>944
比嘉を早くあげて欲しいわ。宇田川とか颯一郎もいきなり四球はちょっと不安だわ。宇田川は来年は先発、颯一郎福田わからない

946 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:22:23.18 ID:ElJXfW4D0.net
>>945
比嘉は今週中に上がるだろう
黒木も投げてるけど、そろそろかな

947 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:23:27.76 ID:bmbkdIkn0.net
>>924
へー
なんでもかんでも頭ごなし麻酔かよオワタって言うもんじゃないのね



信用してないけど

948 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:25:39.49 ID:zXemWknr0.net
来年のことはキャンプ、OP戦で急に出てくるのがいるからわからんわな
小木田が地味に152とか投げてるのがなんか意外なんだよね
今の中継ぎ陣容って阿部、小木田、颯一郎、宇田川、ワゲスパック、平野と
駒は近年の中でも相当揃ってるんだよな
そこに吉田凌も大事なとこで打ち取ってくれてるし

949 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:28:18.40 ID:ElJXfW4D0.net
>>948
野球評論家・野口寿浩氏が6日のDeNA戦を視察「下位指名でこんないい選手が」

「これは“掘り出し物”だと思います。昨日はボールが高めに集まっていたけど、球の力が落ちずに低めへ投げることができれば、中継ぎエースにもなれる。勝利の方程式にも入れると思います。下位指名でこんないい投手がいたんだという印象です」。中嶋聡監督と同郷、秋田出身の23歳右腕を褒めちぎった。

950 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:28:19.07 ID:zXemWknr0.net
今日の日ハム打線みてると近藤、今川、上川畑のとこがきついわな
ここさえ乗り越えれば3回までは増井でも全力でいけばなんとかなるかも
3回1失点ならOK

951 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:30:25.31 ID:UNrT6UU+0.net
残り先発試合
増井1
由伸3
宮城1or2
山岡1or2
田嶋2
ソフトバンク日曜日1?
こんな感じか

952 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:35:15.11 ID:zXemWknr0.net
1中川 2太田 3吉田 4頓宮 5宗
6若月(DH) 7紅林 8伏見 9西村
捕手総動員打線や

953 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:36:02.74 ID:qtZuUdbX0.net
ホームランバッターは一人でチーム変える力持ってるからな
杉本岡田外人が機能しないのはほんと痛い

954 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:39:47.08 ID:npt6umCd0.net
19日は台風中止だろ。まず電車が動かんし、月曜日は中止と見て、中5日で日曜日に宮城は無理かな

955 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:40:47.83 ID:npt6umCd0.net
杉本嫌いなのはわかるが、杉本の復活無くして優勝や2位も無理だろ。外国人がハズレだし

956 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:46:32.88 ID:E//KEj3Qa.net
ラオウは調子悪いだけやろ
今年はゆっくり休んで来年に備えてほしい

957 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:48:51.29 ID:yraOC9/40.net
>>932
でもそれやると
ロッテ戦が福也
楽天戦に山岡
その後が山本、田嶋、宮城、山本か…悪くないね

>>955
杉本いない時は勝ってて差を詰めたり今季初の単独首位にも立ってるんだが?
Tと杉本上げてから負け出して今の状況

958 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:52:47.77 ID:iGEWSFr20.net
ソフトバンクに最低でも2勝出来るだろうし
実質0.5ゲーム差みたいなもんだな

959 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 01:53:25.96 ID:npt6umCd0.net
>>958
台風がなあ

960 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 02:01:55.27 ID:/fx52CvR0.net
>>948
最後、小木田を代えて凌にしたのが分からんかった。小木田で良かったと思う。結果オーライではあったが、いきなりノースリーになって危なかった。

961 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 02:04:48.81 ID:poB9hQHCa.net
>>925
それ狙って最悪の流れ作ったのが前回なんやがw

962 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 02:16:47.31 ID:Filnl595d.net
宇田川、颯一郎迎えるとき△ポーズしてたけど「ソーイチロウサンカッケー」って意味合いやったんかな
由伸と同じ98世代頑張ってほしいわ

963 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 02:17:25.31 ID:npt6umCd0.net
>>960
吉田凌はポスト比嘉だからな 前回も小木田の後に1人だけ投げて抑えた。経験かな?

964 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 02:51:25.98 ID:DKNKfZgrd.net
残りの先発はこんな感じかな?
16日増井17日山本18日ビドルor福也19日宮城
20日田嶋22日山岡24日山本
27日宮城30日田嶋2日山本

965 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 03:11:30.32 ID:poB9hQHCa.net
山岡や平野見てるとひがっちも大丈夫か心配やのう

966 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 05:47:41.13 ID:+yRxcM700.net
>>942
ビドル千賀で勝てる確率が2割くらいじゃないのw

967 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 06:00:31.21 ID:o4R8VXyad.net
鷹に意気消沈の西武があと2戦残ってるのがオリ的にキツい

968 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 06:01:18.50 ID:qp5JcGxqM.net
>>912
なんか叩きたくてウズウズしてるんか知らんけど
余裕のタイミングで帰ってきてるのにギリギリとか言ってる人らおるよね
バント処理の件もそうやけどいくらなんでもヤバすぎるわこの人たち

969 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 06:08:17.57 ID:e3fH9+mw0.net
>>882
こうして見るとウチが試合ない時にバンクが5試合あるのか

もどかしいなw

970 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 06:09:22.16 ID:0BbGT+2Dd.net
このタイミングで先発増井とか西武の先発隅田みたいな捨て試合するのかよ
ソフバンサポートしてばっかり

971 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 06:09:47.78 ID:e3fH9+mw0.net
>>897
ウチも勝たないとそのロッテに食われる可能性あるなw

972 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 06:11:05.10 ID:B2tON09T0.net
>>882
これ考えると楽天が終戦してロッテが上がってくるのが理想かな

973 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b54-Ou30 [113.36.236.1]):[ここ壊れてます] .net
>>932
石川も東浜もオールスター前にそれやって失敗したやん

974 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-KqiG [133.106.255.139]):[ここ壊れてます] .net
ほんま今後は太田とか西村とか、二軍できちんと結果を出してるやつを使ってほしいよな
杉本とか岡田とか、二軍で打てないやつが一軍で打てるわけない

975 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f150-BLAF [106.166.241.187]):[ここ壊れてます] .net
ブルペン総動員した次の日に増井は厳しいな

976 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9c8-TRym [118.8.196.137]):[ここ壊れてます] .net
>>967
でも佐々木郎希が鷹に2回投げる可能性もある
前回5回しか投げなかったり、一度抹消したり、疲れが溜まって来てるとか井口が言ってるからどうなるか分からんけど
でも10勝掛かってるから投げそうだよね

977 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-okhn [106.133.226.7]):[ここ壊れてます] .net
そういえばポジオリはどうなった?
また逃げたのか?

978 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-j5K7 [133.106.226.87]):[ここ壊れてます] .net
>>970
向こうも火曜奥村 金曜奥村とかしてるしな

979 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-f2Wo [49.96.5.8]):[ここ壊れてます] .net
今のロッテはささろうより美馬がやべえよ

980 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-pw5f [49.97.106.178]):[ここ壊れてます] .net
>>903
てか草野球程度しか野球経験無いだろw

981 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-/jpy [49.97.107.245]):[ここ壊れてます] .net
西野代打で10打数6安打なのかw
打ってるなとは思ってたけど

代打手薄だし欠かせない戦力になってて嬉しいわ

982 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-/jpy [49.97.107.245]):[ここ壊れてます] .net
>>976
佐々木は怪我してない限り本拠地最終戦はほぼ確だろうね

25日はわからんな

983 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-pw5f [49.97.106.178]):[ここ壊れてます] .net
>>974
それが健全だよね

984 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b54-Ou30 [113.36.236.1]):[ここ壊れてます] .net
20日千葉が雨予報だから田嶋は19日じゃないんか?

985 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-fO7i [106.130.71.241]):[ここ壊れてます] .net
太田吉田凌が出てくると秋を感じる

986 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 08:17:51.60 ID:MOy0MTQO0.net
>>981
AJの穴をキッチリ埋めとるな

987 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 08:26:22.52 ID:npt6umCd0.net
西野 代打切り札
西村 左腕キラー

まさか戦力外予想の彼らが踏ん張るとはな。今年は野手中心のドラフトになるしオフはどうなるやろ

988 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 08:26:56.08 ID:57zOeX4v0.net
太田はこのまま定着するといいな

989 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 08:34:25.63 ID:npt6umCd0.net
>>988
長く続かないのがいつものことだけど、今年は二軍でも打ってるし踏ん張って欲しい

990 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 08:36:17.86 ID:ZXBNIvDFd.net
外国人全員切って佐野如、大下を育成に落としたら枠あくんとちゃう?
安達がどうするんやろ 複数年やから 来年もやると思うが

991 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 08:36:26.13 ID:s44p69YXd.net
>>983
オワジマのガイジマに正論は不要
論破して両親をなあ?

992 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 08:42:10.85 ID:4rxqEhU1M.net
ワゲスは残すよ
ビドルも最初から先発調整したらどうなるか分からんし

993 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 08:44:46.44 ID:KMbYGWfL0.net
ルメールが始球式にくるぞー

994 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 08:47:18.95 ID:aeiFo/YW0.net
増井とかどうせまた3回5失点の背信投球降板とかなんだろ
古巣相手でも何の意地も見せずに力無く炎上と

995 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 08:49:47.72 ID:yf6t0sRo0.net
増井今日は家族とか呼ぶんやろな
お疲れ様やで

996 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 08:53:32.34 ID:10eNoPB2r.net
今日見に行くんだが増井先発なので今から憂鬱

997 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 08:53:58.90 ID:aeiFo/YW0.net
杉本ってもう今期最後まで戦力にならずに終わるのかな

998 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 08:55:49.88 ID:KMbYGWfL0.net
増井先発とか楽しみなだけやんけ
ワシも観に行きたいわ

999 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/16(金) 08:56:43.34 .net
増井は引退セレモニーしてあげないん?
オリックス酷いで…

1000 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/16(金) 09:00:31.95 ID:k/KlDadHa.net
年1活躍の増井さんに期待やで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200