2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハム専

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:00:25.04 ID:f2B+H7hO0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文の最初に3つつける

前スレ
ハム専2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1664190195/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:15:14.97 ID:f2B+H7hO0.net
2

3 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:24:18.35 ID:Oh1b50i20.net
どーせ新庄現役復帰宣言でもやらかすんだろ

4 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:24:44.96 ID:f2B+H7hO0.net
確かに伊藤の『1』は似合うかもなあ

5 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:25:48.65 ID:KzJtfi56d.net
おっつー

6 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:25:50.62 ID:i/2PEszA0.net
>>4
プロ野球選手しか出来ない感じがあっていいわ伊藤

7 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:26:50.77 ID:CcUx5Ydd0.net
>>3
監督辞めてくれるなら大歓迎だわ
外野守備なら今でもそこそこ使えるだろう



8 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:26:57.62 ID:X8ebsi2N0.net
1は外野手でしょ

9 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:27:55.44 ID:CcUx5Ydd0.net
そういや清宮が居なかったの気づかなかったな
違和感ナシ

10 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:28:45.77 ID:Oh1b50i20.net
背番号1と言えば
まず王貞治
それから鈴木啓治
古いかな

11 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:29:11.09 ID:Oh1b50i20.net
>>9
俺はあった
物足りなかったよ

12 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:29:48.46 ID:vsSnVcUX0.net
新庄のは大した話じゃなさそうな気も

松剛はかなり調子悪いんかね
出るタイミングでここまで出てこないとは

伊藤抑えは安心感あったけど本人のやる気を尊重してほしいな

13 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:31:49.61 ID:aOivdAgy0.net
背番号1候補は松本か上川畑か伊藤かね
後継者に選ばれたいと言っていた今川は無いでしょう

14 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:32:20.25 ID:CcUx5Ydd0.net
>>12
ベンチでバット持って
ビクボの近くでアピールしてたよ

15 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:32:36.44 ID:BWbXOcFdM.net
五十幡だったりしてw

16 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:33:36.49 ID:Ttd+rjLpa.net
 今季は23試合に先発し、10勝9敗。かねて新庄ビッグボスが明かしていた抑え構想が実現し「これぐらい各打者に対して腕を振っていたなと、去年のルーキーの頃を思い出した。ビッグボスが僕にいろいろ気付いてほしくてこうやってチャンスをもらえたと思う。今日は投げててすごく楽しかった。『コレやな』っていうのがありましたね」と充実感たっぷりに話した。

https://hochi.news/articles/20220926-OHT1T51223.html

17 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:36:51.45 ID:QDV5gdre0.net
杉浦初クローザーのときの内容も3凡2奪三振やぞ

18 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:37:31.77 ID:i/2PEszA0.net
>>17
ああそんなこと言うなよ
夢も希望もなくなっただろw

19 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:37:50.71 ID:NS/SrlsW0.net
全16球中、10球を占めた直球は全て150キロ超。「打たれる気がしなかったですね、本当に」と汗をぬぐった。

 キャリアハイの8勝目をかけてマウンドに上がった先発・加藤からバトンを受け「命懸けて皆でつないでいく中での最後なので、ものすごく緊張しました。いろいろな人の生活がかかった大事な1イニングだと思いました」。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e92819861d2880e21915f03ddc6af4ee921422df
聞いてるか?杉浦石川

20 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:43:13.13 ID:H/oLQdTB0.net
いろいろな人の生活がかかった大事な1イニングだと思いました

中継ぎ陣は100回読めマジで

21 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:43:39.30 ID:vSa7fHyL0.net
で?結局発表ってなんやねん

22 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:46:31.48 ID:YaT4JoHa0.net
>>21
大したことじゃなくてもこう言っとけばみんな気になって札幌ドームに来るでしょ?
よくある手法よ

23 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:46:36.98 ID:Gj2E1vfsa.net
>>21
新庄続投

24 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 22:46:46.15 ID:DRhblHund.net
流石に新庄もタイトルホルダーの松本に背番号渡そうとするほど厚かましくないだろ
本命上川畑

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200