2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

607 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:21:45.99 ID:PVP4QGlI0.net
あと山田は

ストレートとチェンジアップしか投げてない

608 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:25:14.86 ID:x+MArGsGa.net
>>603
ストライクゾーンに投げるだけ

それ、桜井やん

609 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:25:25.26 ID:kje8t30+a.net
>>604
遅球製造機のおかげで無駄な時間過ごしてしまった

610 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:28:46.92 ID:zwBgovtma.net
>>607
杉内投手は山田推しだったなw
Twitterの画像も山田にしてたっけ

ほんとここの人が推しまくる選手ってろくなのおらん

611 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:28:52.23 ID:x+MArGsGa.net
おっ、オリのシュンペーターが広島石原の右腕を破壊しおった
これ広島西川の人的で広陵出身の小林を取られるパティーン来るかも

612 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:29:24.33 ID:oLPv1qGld.net
MAX147キロ、平均144.3キロ
1イニングのリリーフでこの程度の球速でどうこう言うレベルにないなあ

球種がストレートとチェンジアップの2種のみ
先頭打者四球にランナー3塁で暴投、ストレートで低めにストライク全くとれない制球
高卒ルーキーならまだしもさあ

613 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:31:17.21 ID:x+MArGsGa.net
>>597
ハムちゃうか?
スピードだけで回転数が異常に少ない棒球たがらつるべ打ち食らうんだよな

614 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:31:54.19 ID:gU4Pqr7ma.net
立岡なんて残すわけがない 育成にする価値もないしそのまま切るだろ

615 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:34:05.55 ID:zwBgovtma.net
今秋ドラフトで高松商・浅野翔吾を1位指名する方針を決定! 大塚副代表「将来のスーパースター」

https://hochi.news/articles/20220928-OHT1T51135.html

616 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:34:11.92 ID:uVS9O7/D0.net
【巨人】今秋ドラフトで高松商・浅野翔吾を1位指名する方針を決定! 大塚副代表「将来のスーパースター」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6eedb287a4b70623672f1964a9a65d9b496b71f6

617 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:34:43.26 ID:oLPv1qGld.net
回転数が異常に少ないストレートとか魔球だろwww
回転数が多ければいいストレートだ!とかアホ丸出しだぞ

618 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:35:19.89 ID:1P99n5tb0.net
あーあ浅野外してまた変な大卒ピッチャーか
それなら金村でも行って2位で野手行けばいいのに

619 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:36:39.41 ID:aq91AIVu0.net
さあトレードばかが暴れるぞw

620 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:36:59.12 ID:/7uuyLMz0.net
トレードバカの浅野叩きが始まるぞ

621 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:38:48.49 ID:ReTqSV8ya.net
浅野で確定か
まあ競合だろうし外れた時のリカバーもしっかりしてくれよ

622 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:39:09.58 ID:S0Y+33bo0.net
どうしても原のくじ運<欲しい選手という考えなのか
まあチャレンジしないと分からないという見方もあるが

623 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:39:33.89 ID:W8Bs+4yJ0.net
秋広レフトとファースト行ったり来たり

624 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:39:41.61 ID:aq91AIVu0.net
去年くじ誰だっけ?

625 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:40:03.71 ID:aq91AIVu0.net
引いた人って意味

626 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:40:16.90 ID:rRUMeUad0.net
公表したのか
まあクジなら外すだろうけど

627 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:40:28.22 ID:o9Psakiq0.net
ドラフトは外してからが本番。今年の大勢は大当たりだったな

628 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:40:36.33 ID:w90sTUOU0.net
競合ドラ1に突撃してもちろんクジはハズレ。
ハズレ1位でノーコン大卒右腕獲得で巨専民発狂。
またいつものパターンだよ。

629 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:40:44.76 ID:/7uuyLMz0.net
>>624
隅田を原が外した

630 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:41:03.46 ID:ryrc6anI0.net
まあ外して大社卒の投手だろうよ
大勢みたいなのが来るのを祈る

631 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:41:07.13 ID:knTtBhxM0.net
即戦力ピッチャーを外れで是非

632 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:41:33.21 ID:2EesBMrOd.net
まあ浅野は外れても高卒外野だし…って思えるからな
2年後の宗山だけは絶対に当てなきゃいけない

633 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:41:45.97 ID:aq91AIVu0.net
>>629
あどうも
原だったかw

634 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:42:18.28 ID:PfYc3lzE0.net
外れ1位で誰を指名するかが問題
大勢みたいの来てくれよ

635 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:42:32.07 ID:/7uuyLMz0.net
本命 浅野
対抗 松尾

636 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:42:33.20 ID:kje8t30+a.net
原ってクジも弱いんだよなあ
今年は阿部辺りに引かせてみなよw

637 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:42:33.29 ID:PVP4QGlI0.net
これ浅野単独あるだろな

638 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:43:12.94 ID:1qyn2w7Q0.net
>>618
外れ一位投手は益田かもな

639 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:43:32.63 ID:w90sTUOU0.net
もう誰一人としてクジ当たると思ってないのが笑えるな

640 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:43:36.56 ID:5wtJpDai0.net
もう公言できるほど他の候補がいないってことなんだろうな

641 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:43:42.78 ID:PfYc3lzE0.net
いつものように誰が引いてもその時点で当たりくじはなさそう

642 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:45:48.92 ID:kje8t30+a.net
今年って超不作なんでしょ
FA、外人で補強頑張ってくれたらいいよ👌

643 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:46:44.52 ID:HQg+Zn3Q0.net
浅野ってマジかよ
巨人は甲子園で結果残した選手に下駄履かせすぎなんだよ
それで散々失敗してるのに学習しねえな

644 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:47:00.84 ID:5vCHnoWar.net
去年の松川、吉野みたいな独自路線一位が増えそうだな

645 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:47:41.88 ID:7KZS8MdQ0.net
浅野170㎝

秋広202㎝

がならぶ外野とか見たいのか

646 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:47:51.37 ID:/7uuyLMz0.net
今年浅野とって来年も野手豊作だしここで世代交代狙うしかねえんだよな

647 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:47:56.71 ID:uPQH9OzI0.net
どんでんも浅野欲しがってるらしいやん

648 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:48:22.16 ID:aq91AIVu0.net
今頃近江の山田が浅野に電話してるんだろう

649 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:48:25.11 ID:S0Y+33bo0.net
原が当たりくじ引く=小林がシーズン5本ホームラン打つくらいか?

650 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:49:03.44 ID:P7/wb5Kz0.net
ベラベラと浅野狙いを公表するとはな

651 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:49:07.31 ID:7KZS8MdQ0.net
>>649
小林三冠王

652 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:49:17.31 ID:uPQH9OzI0.net
今年は当たりが残ってる状態でクジ引けるかもな
当たり引けるかどうかは分からんが

653 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:49:37.63 ID:1qyn2w7Q0.net
ミスターのお墨付きだし予想通りよ

654 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:49:52.89 ID:7KZS8MdQ0.net
外れ1位西村で外れてよかった とかいうパターンでもいいよ

655 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:50:06.43 ID:2EesBMrOd.net
>>643
むしろその辺の評価にはシビアな方だと思うが

656 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:50:54.93 ID:e0GfzWaya.net
>>643
吉田輝「せやな」

657 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:51:19.98 ID:thsQIsUJd.net
公言なんかしたら巨人の追っかけしてるアソコが付いてくるだけなのに

658 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:51:29.80 ID:aq91AIVu0.net
浅野は性格がプロ向きなんだろ?

659 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:52:04.86 ID:7KZS8MdQ0.net
プロでもレフトしか無理そうだけど大丈夫なのかね

660 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:52:06.19 ID:JIPrMv+Br.net
>>638
昨日三軍にボコられた選手を一位で獲得するか?

661 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:52:18.78 ID:8XH9hqUea.net
浅野は本物だと思うがどうせ外れるだろう

662 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:52:30.84 ID:e0GfzWaya.net
>>654
今までのパターンからして中途半端な即戦力投手に行きそう

663 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:52:38.62 ID:z17z0J+/0.net
>>587
いや代木はどっちでもOKのスタンスだったのに原と水野が投手でと半ば強制したんだよ

664 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:52:42.16 ID:W8Bs+4yJ0.net
戸郷が当たったのは高校生の日本代表相手に立ち向かったインパクトがあったからなんだよな

665 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:52:47.00 ID:JIPrMv+Br.net
>>658
でもSNSおばけだよ

666 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:52:58.81 ID:THE+x6Ema.net
そろそろドラフトのクジ当たってほしいよな…
ハズレ1位ってほとんど活躍してくれないし

667 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:53:41.76 ID:aq91AIVu0.net
>>665
なんだそりゃ

668 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:54:43.35 ID:jtxpM+Jqd.net
外れて鍬原平内みたいなゴミだけは取るなよ

669 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:56:08.42 ID:PVP4QGlI0.net
レフト専はかなりきついぞー

吉田正尚くらい打たないと

670 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:56:32.08 ID:5wtJpDai0.net
浅野で正解
あれは頭一つ抜けてる

671 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:57:03.12 ID:ZQTrsDvla.net
浅野公言キター!!!!!!!

672 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:57:04.37 ID:1qyn2w7Q0.net
>>660
外した時点で目ぼしいの少ないし、宮川指名みたいな流れもありうる

673 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:57:52.81 ID:ZQTrsDvla.net
浅野外したら森下とかじゃねえの

674 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 15:58:14.38 ID:hBb4QbMv0.net
なんで巨人のピッチャーって球遅いん?
ストレート140とかばっかやん

675 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:01:42.59 ID:2FqzCuFf0.net
浅野公言か
ロッテ日ハムの横槍確定だろw

676 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:02:28.01 ID:74g9TBQN0.net
またクジはずすんだろうな

677 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:03:28.43 ID:7KZS8MdQ0.net
クジ片手に呆然としている腹の姿wwww

678 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:03:40.77 ID:7mNbZRyt0.net
阪神、オリックスも浅野一位指名みたいだぞ

679 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:04:03.45 ID:hKDlx9Oz0.net
野球やる子供が減った影響もあるんだろうな。

680 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:04:06.26 ID:jtxpM+Jqd.net
西村はいくのか?

681 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:04:14.86 ID:AX9bjk9ep.net
浅野って重複濃厚?単独でいける可能性あり?

682 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:04:31.98 ID:ZQTrsDvla.net
珍はどんでんだし大卒行くだろ
アイツ高卒じゃ阪神では無理って何度も解説で言ってるし

683 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:05:25.36 ID:7KZS8MdQ0.net
外れ1位からが本番だが 野手で貫いてくれれば納得するよ

ええ?? みたいなダイシャ投手だけはやめろ

684 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:05:34.77 ID:wKfI7U4xa.net
>>681
重複確実

685 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:05:35.46 ID:PVP4QGlI0.net
レフト専の170cmの高校生


単独だろ

横槍入っても西村に行けばいい

686 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:06:17.62 ID:FA/ogTRHr.net
ロッテは読めない
中村奨吾FAするなら内野手一位もある

687 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:06:21.79 ID:wKfI7U4xa.net
>>683
ハズレ一位は中大森下じゃねえかな
単独一位あるかもしれんが

688 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:06:36.10 ID:7mNbZRyt0.net
>>685
それどこの吉田マサタカだよ

689 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:07:05.67 ID:7KZS8MdQ0.net
隠したってしょうがないって 完全に開き直ってて草
もう外れ1位が本命だと思っているんだろうなwww

690 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:08:02.84 ID:6J1DyAjf0.net
1塁専と言われた清宮や岡本のときと比べてトキメキが…
体の大きさからいって、成功例は外野専の仁志か

691 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:09:43.21 ID:1OvRpfQX0.net
くじ担当誰だろ
人の運命を左右するだからくじ引く人は一ヵ月くらい山に籠って精進しろや
誰とは言わんがブクブク太った人間じゃダメだ

692 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47e6-oEpm [118.14.22.178]):[ここ壊れてます] .net
浅野はハムも来るぞ
あそこは決めたら方針転換はしないぞ

693 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2282-RY4O [61.117.33.199]):[ここ壊れてます] .net
浅野か、まぁ決まった以上はとれるように願うわ

694 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02b8-ZJWq [147.192.48.88]):[ここ壊れてます] .net
どうせ外れるんだから問題はその後の指名なんだよ

695 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-equi [106.131.195.80]):[ここ壊れてます] .net
>>686
ロッテは矢澤

696 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-Brfj [126.220.71.147]):[ここ壊れてます] .net
つーかまたペラペラ大塚かい
黙らせとけよ

697 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-U0Zo [49.96.236.216]):[ここ壊れてます] .net
170センチそこそこだとオリ吉田になるか湯浅になるか
天と地とキター

698 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b11-D3i3 [202.177.102.245]):[ここ壊れてます] .net
ドラフト前に原が辞めれば当たるかも知れない

699 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-FCYj [106.146.45.136]):[ここ壊れてます] .net
高松商業だと大森の後輩か

700 :どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa5e-oFd/ [27.85.204.135]):[ここ壊れてます] .net
クジ外れるかも知れないけどクジは大好きや

701 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-FCYj [106.146.45.136]):[ここ壊れてます] .net
本人も長距離砲ではないと言っているし
完成形は.280 15~20本のライトかな
守備は鍛えないと

702 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b64-tX/F [42.144.39.119]):[ここ壊れてます] .net
巨人ってなんでいつも事前に言っちゃうんだろ
これで大失敗してるのにバレバレでも黙ってなきゃダメだろ

703 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0eb1-MFQw [119.24.65.199]):[ここ壊れてます] .net
https://baseball-data.com/ranking-height/all/all-1.html

戸田みたいな体型なんだろ
守備うまいわけでも長距離砲でもないのに…冷静になってほしいわ

704 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-equi [106.131.195.80]):[ここ壊れてます] .net
>>696
あーあ
今頃他球団のスカウト達に絶対笑われてるな
見え見えの地雷なのに
坂本の時みたいに渡辺主任スカウトが西村を推してくれる事を願うよ
まあ原が辞任すればガラッと変わるだろうし

705 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-xTiZ [49.96.21.70]):[ここ壊れてます] .net
佐伯鶴城の古川指名しちくり〜
あんな重戦車そうはおらんて

706 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-equi [106.131.195.80]):[ここ壊れてます] .net
>>699
うわ〜
クッソ縁起わる

707 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f61-okKg [180.18.57.19]):[ここ壊れてます] .net
目玉は浅野君以外居ないしな今年は納得ハズレで吉村金村は残ってないわな

708 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-PZ// [121.117.99.166]):[ここ壊れてます] .net
>>700
分かる
あのドキドキ感ね

709 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>697
多分後者
吉田はスイングで打つタイプだから身長は関係ない  
浅野は上半身筋力頼りの力任せ打法しかも海外のエースクラスに完全に力負けするヘボ

710 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-IXMM [126.166.179.20]):[ここ壊れてます] .net
理想は

1位浅野
2位西村
3位森下


浅野ハズレたら1位で西村

711 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-equi [106.131.195.80]):[ここ壊れてます] .net
>>703
甲子園で3本打ったの見て騙されたんだろうな
阪神島田ですら4本打ってるのにプロじゃあんなだからね

712 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-ghGS [1.66.104.77]):[ここ壊れてます] .net
ゴミみたいな先発ローテどうすんの?
来年も堀田や赤星みたいなのがローテ入りそうだな

713 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-equi [106.131.195.80]):[ここ壊れてます] .net
>>705
絶対ソフトバンクが指名するよ

714 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-ZWo3 [106.131.31.24]):[ここ壊れてます] .net
>>704
お前、「浅野を指名するなら全力で応援する」って言ってたやんけ。ウソつきか?

715 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-IXMM [126.166.179.20]):[ここ壊れてます] .net
>>711
ハズレで西村らしい

716 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-Brfj [126.233.154.123]):[ここ壊れてます] .net
西村なんてそもそも眼中に無いんじゃね
浅野当てた所で2位投手だろうし

717 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce50-RY4O [175.131.87.53]):[ここ壊れてます] .net
大塚は3拍子揃ったと言ってるけど
このスレ見てる限りじゃ守備良くないんだろ?

718 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-ytJV [49.96.243.135]):[ここ壊れてます] .net
先発ローテなんか後回しに決まってるだろ
来年優勝するつもりか?言っておくが無理だからな

719 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-IXMM [126.166.179.20]):[ここ壊れてます] .net
>>717
山下や前川レベルみたい

720 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b11-D3i3 [202.177.102.245]):[ここ壊れてます] .net
当たる心配をする必要はないと思う

721 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-IXMM [126.166.179.20]):[ここ壊れてます] .net
巨人が5年ぶりとなる「野手ドラフト」を決断した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/236323

現実になりそうやん

722 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c8-I9zh [123.222.115.9]):[ここ壊れてます] .net
巨人以外なら社会人とぶち撒けろ浅野

723 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce50-RY4O [175.131.87.53]):[ここ壊れてます] .net
>>719
指名するからにはライトかセンターで使えるとの見立てなんだろうけど
まあいいか
どうせクジなんだろ

724 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e72-U30X [39.3.66.110]):[ここ壊れてます] .net
今年もまた目玉っぽいのに突っ込んで
クジ外すのを見せられるのか・・
まあ去年の大勢は結果的に良かったが
流石に2年連続でそんな上手い流れないだろうな・・

725 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-FCYj [106.146.45.136]):[ここ壊れてます] .net
ソフバンは似たような身長右打ちの早実野村ぱっとしないけど浅野いくのか

726 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-U0Zo [49.96.236.216]):[ここ壊れてます] .net
社長はバラエティ屋で目新しい興行実績上げて本体返り咲きたいんやろし
副代表は目立ちたがり屋やし
監督は胸と胸やし
あと2年はどうしようもないやね

727 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823c-a+qf [115.30.210.200]):[ここ壊れてます] .net
高松商業は水原茂の後輩でもある

728 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-jCVR [49.96.40.156]):[ここ壊れてます] .net
松田取りそうで恐い

729 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-equi [106.131.195.80]):[ここ壊れてます] .net
>>717
フライを手首で受けて負傷交代
増田大より下手くそだと思う

730 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-Brfj [126.220.71.147]):[ここ壊れてます] .net
>>386
こんな臭い西村ゴリ押しポエム書くから浅野一位指名になったんじゃね(適当)

731 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fc8-Vks3 [180.30.21.12]):[ここ壊れてます] .net
ドラ1浅野確定w
西村バカざまぁww

732 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c8-XjGR [114.177.109.8]):[ここ壊れてます] .net
浅野外してもドラ1は野手臭いな
安心と信頼をお届けする東スポw
他に上げてた上位候補は松尾や立浪がYouTubeで興味津々の内藤だったな
時代は東スポやな
球団関係者に食い込んでる番記者が居るんやろなw
精度が高過ぎる

733 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02b8-ZJWq [147.192.48.88]):[ここ壊れてます] .net
マジでざまぁみろトレードバカ
ブライト推しとけwwww

734 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f61-okKg [180.18.57.19]):[ここ壊れてます] .net
今年不作で即戦力投手なんてそもそも居ないしな投手は西辛島有原狙いか

735 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-BNzf [27.89.20.63]):[ここ壊れてます] .net
トレードバカが必死で浅野ディスってるw
こいつがおしてたブライトや必死でオコエをトレードって
今どうなってんだよw

736 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-IXMM [126.166.179.20]):[ここ壊れてます] .net
浅野当たればラッキー

ハズレてもレフト専やし


で済む

737 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6e0-r4yT [153.151.234.209]):[ここ壊れてます] .net
すっごい昔にTV番組で、菅野坂本と若手が合宿?だかして食事のときに
先輩二人が後輩に厳しい顔で「お前らなんで質問してこねえんだよ、チャンスだろうが」
みたいなこと言ってたけど、あれTVの前だから演技してたのかね

あんな威圧する感じでネチネチやられたら、もう話かける気にもならねえだろ
実際話かけても無視したり、はあ?とか、そんなの自分で考えろやボケとか
ガチでイライラしながら言いそうな先輩って認識で

738 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e72-U30X [39.3.66.110]):[ここ壊れてます] .net
浅野外してもまだ野手で行ってくれるならいいが
不作の今年の外れ1位まで残っている様な大社投手に行くのは勘弁して欲しい・・

739 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ff5-bToD [14.193.40.96]):[ここ壊れてます] .net
松田は中日でしょ
池田と若菜が言ってた

740 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-5qZj [106.128.37.222]):[ここ壊れてます] .net
まあ浅野だわな
イチローも長嶋さんも認めてんだし

741 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-FCYj [106.146.45.136]):[ここ壊れてます] .net
松田取ってどうすんだ中日
と思ったらこっちにはナカジがいた

742 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-U0Zo [49.96.236.216]):[ここ壊れてます] .net
浅野行くのはまあええとして
公言する必要あるんかいなてとこやろ

743 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c8-XjGR [114.177.109.8]):[ここ壊れてます] .net
>>739
福留の次は松田で引退興行か
木下への弔慰金5000万払ったれよw
500万で済まそうとしてるんだっけか?

744 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-ytJV [49.96.243.135]):[ここ壊れてます] .net
浅野は公言した方がメリットあると思うよ

745 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-PZ// [114.186.71.128]):[ここ壊れてます] .net
この人の言うことハズレたな
https://i.imgur.com/4LvvBhK.jpg

746 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-equi [106.131.195.80]):[ここ壊れてます] .net
>>743
滋賀出身やったな松田

747 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-XRjR [49.96.8.20]):[ここ壊れてます] .net
正直、山田じゃなくて良かったよ

748 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-FCYj [106.146.45.136]):[ここ壊れてます] .net
>>745
まあ一位は浅野だろうけど来シーズン勝ちに行く(優勝狙う)なら金村という動画で予想ではないぞ

749 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-Ijxa [49.104.33.189]):[ここ壊れてます] .net
浅野確定嬉しすぎる

750 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-U0Zo [49.96.236.216]):[ここ壊れてます] .net
だから流しは鈴木博志巨人1位ドン!で10年間は禊や言うたやろ

751 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-equi [106.131.195.80]):[ここ壊れてます] .net
まあ俺の言った通りだわ
メチャクチャ浅野が欲しいと思ってるヤツは皆無だな
外れてもいいやって程度だもんな
渡辺主任スカウトが今年は圧倒的に西村が突き抜けてるって言ってたのに……

752 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-8YEn [114.182.59.86]):[ここ壊れてます] .net
外野が必要なのは分かるからいいけど、公言する意味ある?

753 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-FCYj [106.146.45.136]):[ここ壊れてます] .net
あれで中居の番組で見なくなったとか

754 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-zoq8 [106.128.37.197]):[ここ壊れてます] .net
ペラ大塚生きてて草

755 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:46:29.93 ID:tR9j/Rsya.net
嫌だなー

756 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:47:30.33 ID:+JkudUWY0.net
身長170センチだけど一位指名に相応しい選手なの?

757 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:48:08.26 ID:x+MArGsGa.net
レフト専の浅野か
秋広の育成の邪魔にしかならんなあ

758 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:48:10.18 ID:/RQ9YvOU0.net
巨人はいつもドラフト1位は割と早くに公言しとるよないつも(´・ω・`)
まあ駆け引きした所でって所かな。巨人が指名するなら他の選手にしようって球団が出たんならラッキーやけど(´・ω・`)

759 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:48:27.64 ID:bkV1GKHJa.net
嶋コーチとして有能そうだから引き込めないかなぁ

760 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:48:32.33 ID:uH/IPz5ha.net
そろそろクジ当たってもいいよね
誰引くんだろ

761 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:48:47.36 ID:e0GfzWaya.net
>>751
決まったものはしょうがないから素直に応援したらどうなんだ?お前「俺のイチオシは西村だけど、浅野に決まったら全力で応援する!」って言ってたよな?

762 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:49:18.12 ID:x+MArGsGa.net
マトモな野手スカウトがいないのがきついわ

763 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:51:05.02 ID:THE+x6Ema.net
すまん、ドラ1を公言するメリットってなんかあるのか?

764 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:51:12.13 ID:uH/IPz5ha.net
浪人長野菅野別にするとこんな早く公表は異例 
いつも早くても10日前ぐらいでしょ

765 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:51:25.49 ID:lLLGgVaC0.net
外野の控え
重信125打席 打率222 OPS532
若林91打席 打率200 OPS499
松原76打席 打率113 OPS315
立岡57打席 打率204 OPS523
八百48打席 打率227 OPS564
石川32打席 打率276 OPS723
年齢層
梶谷34歳丸33歳立岡32歳ポラ31歳ウォ30歳重信29歳石川29歳若林29歳松原27歳
八百25歳岡田22歳秋広20歳

歪すぎる年齢層と外様だらけの外野の編成
やっとまともな選択したな

766 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/28(水) 16:51:44.64 ID:Q5C3xeWQ.net
清宮ドラフトの時の様な絶望感

767 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:52:21.18 ID:e0GfzWaya.net
>>763
少しでも競合を減らせる、ってことかな。広島なんかは森下とかで成功させてるけど

768 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:52:21.80 ID:sSdmrEK60.net
ヤクルト今日も勝つ気ないな

769 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:52:24.13 ID:XctucMhcr.net
まぁドラフト当日の朝刊で桜井一位やられるよりは遥かにいいだろ

770 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:53:43.52 ID:16NdGamUa.net
>>768
もういいよ
正直WBCもあるし戸郷大勢なんかは選ばれるよね
シーズン終わったほうがいい

771 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:53:46.17 ID:aq91AIVu0.net
>>768
去年も優勝後は全敗だしまあCSああきらめろん

772 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:54:03.69 ID:lLLGgVaC0.net
>>766
村上比でクソに見えるだけで高卒5年目であれなら順調な方なんやで
安田でも十分
鍬原みたいな素材型のノーコン大社投手に鞍替えするのが最悪なんや

773 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:54:14.61 ID:e0GfzWaya.net
>>764
大塚は「原監督とも話し合って決めた」って言ってるから、事実上の続投決定宣言も兼ねてるかも

774 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:54:16.45 ID:+JkudUWY0.net
公表して当日に別の選手に変えてもルール違反ではないよね

775 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:56:17.43 ID:mx4AnAOzM.net
浅野は地雷だけど関係ない クジ外すんだし

776 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:56:40.61 ID:2VDTXmv+a.net
そもそも西村とか巨人関係のスレでしか見ない
書き込んでるの同じ奴だよねw

777 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:56:44.10 ID:z17z0J+/0.net
>>751
浅野はぶっちゃけ清宮の二の舞だろ
甲子園補正だけで決めてるけど浅野は打撃に全部振って今の能力だからな
つまり伸び代が無いってこと

778 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:57:53.83 ID:/7uuyLMz0.net
トレードバカは広島の「森下は牧より上」とかいう明らかなブラフを信じちゃう知能だから許してやれw

779 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:58:05.17 ID:8Je6Q6je0.net
桜井の時当日の報知のやけくその紙面忘れられんよなw

780 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:00:01.80 ID:lLLGgVaC0.net
伸びしろがない清宮
高卒5年目
打率218 HR18 打点53 OPS735

浅野もこれくらいは打てるなら十分だなw

781 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:00:07.61 ID:2mJNPCeZr.net
浅野ハズレ

低身長即戦力風大卒右腕まで見えたわ

782 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:01:06.98 ID:e0GfzWaya.net
>>776
巨専名物「トレード馬鹿」だな。 去年は「ブライト指名しろ!」今年は「西村指名しろ!って1日中レスしてる

783 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:01:49.71 ID:1qyn2w7Q0.net
2位以下も野手中心くさい
外野だけじゃなく捕手や二遊間もいるわなぁ
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcd0f98e9ff20daf89ff67f83d8cd4b809a48aac

784 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:04:12.44 ID:mx4AnAOzM.net
>>763
競合クラスなら得アリ
(ひょっとして単独かも…)とか思ってる球団に(競合か…変えようかな) と躊躇させたり

逆に単独の可能性クラスなら損が大きい
(欲しいけど外れ1位に残ってるかも…)とか思ってる球団に 1位じゃなきゃ取れないと宣言する事になる

785 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:04:26.65 ID:lLLGgVaC0.net
ドラフトでは2位以下も野手中心に指名する方針。「投手は出てきているのであとは野手をとれれば」と同副代表はソロバンをはじく。

野手ドラフト確定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アンチ涙目展開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

786 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:04:42.49 ID:aq91AIVu0.net
>>783
坂本丸中田があと数年でリタイヤだからね

787 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:05:40.87 ID:rRUMeUad0.net
また原がクジ引くの?
バカじゃないの

788 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:05:53.22 ID:PbqDx0Ikd.net
ショートはなんなら吉川もできるんやろ?

789 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:05:57.36 ID:Y9PEzdQPr.net
巨人、ドラフトでは2位以下も野手中心に指名する方針。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcd0f98e9ff20daf89ff67f83d8cd4b809a48aac
「投手は出てきているのであとは野手をとれれば」と同副代表はソロバンをはじく。果たして超高校級スラッガーを獲得することはできるか。

790 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:06:20.86 ID:oLjIBq9ea.net
大塚どんだけペラペラ喋るんだよw

791 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:06:32.68 ID:bkV1GKHJa.net
森FA獲得は実際ありえるんか?

792 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:08:14.25 ID:Y9PEzdQPr.net
巨人、ドラフトでは2位以下も野手中心に指名する方針。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcd0f98e9ff20daf89ff67f83d8cd4b809a48aac

>「投手は出てきているのであとは野手をとれれば」と同副代表はソロバンをはじく。果たして超高校級スラッガーを獲得することはできるか。

793 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:09:29.09 ID:toruVvIfd.net
2位でショートかな
ただ中日、ロッテもそのあたりで取りそうだけど

794 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:09:50.90 ID:/7uuyLMz0.net
>>783
ガチで朗報すぎる

795 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:10:57.08 ID:1OvRpfQX0.net
投手は出てきている・・

796 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:11:21.81 ID:1qyn2w7Q0.net
>>793
残ってたら岸スカウトが一押しの友杉かな

797 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:11:52.86 ID:xWNOMcJNM.net
浅野指名するのが決まっただけで取れる保証はないんだが

798 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:11:58.94 ID:aq91AIVu0.net
>>795
平内「何かご不満でも?」

799 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:12:38.02 ID:c2lWJzJI0.net
>>788
多少のミスを我慢出来るなら可能
で多少のミスを許さず見限ったのが原だから、吉川にショートはやらせんでしょ

800 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:14:13.05 ID:etvkDHaLa.net
やっぱり原続投か…
最下位なくなったしどんでんも阪神監督なるし

801 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:14:20.65 ID:xWNOMcJNM.net
吉川はセカンドで上手くハマったから弄ってはいけない

802 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:14:34.37 ID:e0GfzWaya.net
>>796
?「大城、サトテルを見出だした渡辺主任スカウト絶賛の西村!西村!西村!」

803 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:14:44.42 ID:xWNOMcJNM.net
>>800
続投決定なの?

804 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:15:06.05 ID:aq91AIVu0.net
>>800
あと2年はあきらめろん

805 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:15:25.57 ID:etvkDHaLa.net
>>803
記事見りゃ辞める気配0じゃんw

806 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:16:44.48 ID:Y9PEzdQPr.net
野手ドラフトは朗報すぎるな・・・

807 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:17:12.67 ID:/RQ9YvOU0.net
言うほど投手が出てきてるかしら(´・ω・`)

808 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:18:01.24 ID:iPdf8yzD0.net
チビ指名公表

809 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02b8-ZJWq [147.192.48.88]):[ここ壊れてます] .net
>>807
野手よりは出てきてるだろ

810 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-BNzf [27.89.20.63]):[ここ壊れてます] .net
>>807
野手に比べてっていう意味でしょ

811 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f61-okKg [180.18.57.19]):[ここ壊れてます] .net
いうて投手は若返って来てるからなまだまだ実力不足なのはあるけど
野手は30代中盤が中心だし控えも若林重信とかもうベテランだろw

812 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-ZWo3 [106.131.31.24]):[ここ壊れてます] .net
>>803
大塚が「原監督とも相談して決めた」って言ってるからな。辞める監督とドラフトの話はしない

813 :どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMd2-e6vG [153.155.252.200]):[ここ壊れてます] .net
>>807
先発は若いのが揃ってきてる
来年いきなり全員二桁は無理かもしれんが3~5年後期待できるラインナップにはなってきた

814 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02b8-ZJWq [147.192.48.88]):[ここ壊れてます] .net
香月八百板に期待してたのは黒歴史だわ

815 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-RY4O [61.23.38.218]):[ここ壊れてます] .net
今日
決まっちゃうね

816 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-aXmZ [14.13.243.65]):[ここ壊れてます] .net
まあお前らが原以上に若手に我慢できねえから誰も育たんよw

817 :どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMd2-e6vG [153.155.252.200]):[ここ壊れてます] .net
>>812
球団上層部からチェンジしないと何も変わらんな
最悪だ

818 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db60-zTSt [112.68.165.105]):[ここ壊れてます] .net
戸郷大勢伊織赤星堀田、この辺りのことを言ってるんやろ
野手は一軍の主力に20代前半がおらんしな

819 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c8-I9zh [123.222.115.9]):[ここ壊れてます] .net
1浅野
2捕手(良いのおんのか知らんけど)
3大社投手(即戦力中継ぎ)
4野手
5野手
6投手
7捕手

こんな感じか?
て事はピッチャーはFAでだな

820 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-BNzf [27.89.20.63]):[ここ壊れてます] .net
>>818
平内「せやろか」

821 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-tX/F [49.96.8.20]):[ここ壊れてます] .net
投手は、菅野は多少落ちてくるだろうが、戸郷がいて山崎が結構よくなってきて、あと期待のできる新外人でも連れてくればどうにかなる、かな?

822 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-zoq8 [106.129.183.55]):[ここ壊れてます] .net
期待の若手が増田陸中山秋広しかいない
単純に数がいなさすぎるしスケールもない
馬鹿編成のツケを解消していかないと

823 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02b8-ZJWq [147.192.48.88]):[ここ壊れてます] .net
>>816
俺らが我慢すれば若手育つんか?wwww

824 :どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMd2-e6vG [153.155.252.200]):[ここ壊れてます] .net
>>816
俺は一軍デビューから3年未満は叩かない
叩く気にならん

825 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db60-zTSt [112.68.165.105]):[ここ壊れてます] .net
>>816
俺らが我慢出来なくても使うのはベンチやからな
中島や若林に我慢出来ないけど普通に出てくるやろ?そういう事ですわ…

826 :どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMd2-e6vG [153.155.252.200]):[ここ壊れてます] .net
>>818
井上も入ってる

827 :どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa5e-oFd/ [27.85.204.135]):[ここ壊れてます] .net
つか3年後とかよく聞くけど桑田の弊害じゃね?そんなに待たなアカンかって話
巨人じゃねえ気がするわ

828 :どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMd2-e6vG [153.155.252.200]):[ここ壊れてます] .net
>>825
中島は代打で仕事してるけどね

829 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-tX/F [49.96.8.20]):[ここ壊れてます] .net
思い切って坂本と清宮をトレードするがいい

830 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-8V4y [106.131.228.94]):[ここ壊れてます] .net
阪神どんでん監督無理やりねじ込んだんかw

終わってんなこの球団

831 :どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMd2-e6vG [153.155.252.200]):[ここ壊れてます] .net
>>827
育てるには最低それくらいはかかる
お前らと原は我慢できないけど

832 :どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa5e-oFd/ [27.85.204.135]):[ここ壊れてます] .net
3年すぎてなんもなかったらどうすんねんて話( ´-ω-)

833 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-RY4O [61.23.38.218]):[ここ壊れてます] .net
今日のヤクルトのピッチャーの防御率

11.57
.

834 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22d1-ZzAl [61.87.114.51]):[ここ壊れてます] .net
市川2軍でも被打率3割近いんか・・

835 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
浅野1位指名するくらいなら代木を野手で使えやバカ!

836 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-8V4y [106.131.228.94]):[ここ壊れてます] .net
お前ら中山、秋広、増田が居てまだ不満なの?

837 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce26-u8vP [143.189.151.171]):[ここ壊れてます] .net
市川打てなかった巨人一軍w

838 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db60-zTSt [112.68.165.105]):[ここ壊れてます] .net
>>828
仕事はしてるかもしれんが、中島がいる事で役割代打吉川から中島を見なあかんのはキツいw

839 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fc8-Vks3 [180.30.21.12]):[ここ壊れてます] .net
桜井「野手ドラフトか…ボクは来年も安泰かな」

840 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-tX/F [49.96.8.20]):[ここ壊れてます] .net
秋広は正直厳しい気がするの

841 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-133B [49.104.25.109]):[ここ壊れてます] .net
◆ 阪神
(遊)中野
(三)糸原
(中)近本
(左)大山
(一)原口
(右)佐藤輝
(二)髙寺
(捕)梅野
(投)伊藤将

842 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-133B [49.104.25.109]):[ここ壊れてます] .net
◆ ヤクルト
(中)赤羽
(右)山崎
(二)山田
(三)村上
(一)オスナ
(左)キブレハン
(遊)長岡
(捕)古賀
(投)市川

843 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db60-zTSt [112.68.165.105]):[ここ壊れてます] .net
>>826
井上は来季チャンスもらえるか微妙な立場なんよね、キャンプで目立っていかないと

844 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-5qZj [106.129.159.209]):[ここ壊れてます] .net
正直山崎堀田に関してはいいシーズン送ったよ
堀田は実力不足で二軍なったが100イニング近くは投げた
開幕前のイニング目標は二人ともこなしてる
トミジョン組として来年再来年へのステップとしては上出来

845 :どうですか解説の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
阪神が連勝したら広島が3連勝しない限りウチはBクラスやな2年連続借金のお釣つきw

846 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-2uwg [133.204.210.0]):[ここ壊れてます] .net
>>792
野手ドラフト楽しみやな

847 :どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa5e-oFd/ [27.85.204.135]):[ここ壊れてます] .net
>>842
昨日よかマシ?

848 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a31a-9nLZ [210.165.140.133]):[ここ壊れてます] .net
野手なんてほっときゃ誰かしら当たるだろ。まずは即戦力ピッチャー取らんと。

849 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-EH/v [49.96.42.39]):[ここ壊れてます] .net
浅野はやめとけよ

850 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c29f-9B5+ [131.147.93.174]):[ここ壊れてます] .net
悔しいけどジャイアンツ3位はちょっと難しそう
土日の中日戦で片方は勝つ必要があったなー

851 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-QYic [126.194.114.60]):[ここ壊れてます] .net
>>842
結構マジメなスタメンだな

852 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f61-okKg [180.18.57.19]):[ここ壊れてます] .net
まあヤクルトが勝つとしたら村上が打たないとな56号出たら雰囲気変わる

853 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce26-u8vP [143.189.151.171]):[ここ壊れてます] .net
ヤクルトの控えって結構打つからな

854 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-IXMM [126.166.179.20]):[ここ壊れてます] .net
山崎伊織、堀田は理想的だわな

100イニングくらいだし ホントに理想的

855 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce26-u8vP [143.189.151.171]):[ここ壊れてます] .net
2位以下も野手ドラフトっぽくていいね

856 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-tX/F [49.96.8.20]):[ここ壊れてます] .net
山崎はドラフト段階では怪我がなければ日ハムの伊藤大海と同じくらいの評価だったからな。
万全ならもっと活躍しておかしくない

857 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c8-NIUN [114.163.149.0]):[ここ壊れてます] .net
遅レスだが公言したんだ
足りないところだから
でもくじ運がね…

858 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-IXMM [126.166.179.20]):[ここ壊れてます] .net
つか、25歳以下投手WARランキングで
セリーグで巨人1位だからな

阪神より育ってる

859 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c8-XjGR [114.177.109.8]):[ここ壊れてます] .net
昨シーズンの主なローテ
山口34歳 菅野31歳 サンチェス32歳 メル27歳 髙橋24歳 戸郷21歳 今村27歳
昨シーズンの主なリリーフ
デラ32歳 鍵谷31歳 高木32歳 高梨29歳 ビエ28歳 戸根28歳 中川27歳 田中27歳 桜井27歳 畠27歳 大江22歳
今シーズンの主なローテ
靴屋36歳 菅野32歳 メル28歳 伊織23歳 赤星23歳 戸郷22歳 井上21歳 堀田21歳
今シーズンの主なリリーフ
デラ33歳 鍵谷32歳 クロール31歳 高梨30歳 今村28歳 畠28歳 鍬原26歳 平内24歳 大勢23歳 戸田22歳

結局のところ中堅世代の育成が失敗したよな
それでいて中堅世代は投手ドラフトやってたんだから苦しくなるよw
でもだいぶ世代交代が進んだな

860 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-BNzf [27.89.20.63]):[ここ壊れてます] .net
戸郷伊織堀田井上

ここはローテピッチャーになってもらわないと

861 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-tX/F [49.96.8.20]):[ここ壊れてます] .net
今年は他にめぼしいのもいないし浅野でいいんじゃない?

862 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22d1-ZzAl [61.87.114.51]):[ここ壊れてます] .net
なんとしても3位になって下克上や!ってファンどれくらい居るんだろ?
俺は正直冷めてる
弱いの分かってるから勝ち上がってもどこかで恥晒しそう

863 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4e-jI8y [133.159.151.223]):[ここ壊れてます] .net
赤羽って誰だよ
赤羽線しか知らん

864 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02b8-ZJWq [147.192.48.88]):[ここ壊れてます] .net
前回の野手ドラフト
清宮→村上→鍬原

鍬原
岸田
大城
北村
田中俊
若林
村上海
湯浅

865 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-aXmZ [14.13.243.65]):[ここ壊れてます] .net
どう見ても今日も阪神勝つとしか思えん

866 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-BNzf [27.89.20.63]):[ここ壊れてます] .net
>>862
ほとんどいないでしょ
原くらいじゃないか?w

867 :どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa5e-oFd/ [27.85.204.135]):[ここ壊れてます] .net
>>864
大城しか認めねえw

868 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-tX/F [49.96.8.20]):[ここ壊れてます] .net
阪神も一時は鳥谷以外全員外様の時代も会ったのに、生え抜きでいいスタメンが組めるようになったなあ

869 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-8V4y [106.131.228.94]):[ここ壊れてます] .net
>>868
まぁそんな打線も岡田と阪急にぶち壊されるんだけどな笑笑

870 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-MFQw [27.137.113.33]):[ここ壊れてます] .net
>>795
まあ初勝利が8人でたわけだし、半分が飛躍してくれればいいとも

871 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-MFQw [27.137.113.33]):[ここ壊れてます] .net
>>795
まあ初勝利が8人でたわけだし、半分が飛躍してくれればいいとも

872 :どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa5e-oFd/ [27.85.204.135]):[ここ壊れてます] .net
>>868
組むのは簡単なんや
優勝できなきゃ意味がない

873 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c8-XjGR [114.177.109.8]):[ここ壊れてます] .net
>>868
それな
チーム打率244⑥
チームHR数83⑤
チーム得点数484⑤

生え抜き打線最高やねん(白目)

874 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-zpn2 [106.146.71.49]):[ここ壊れてます] .net
俺の勘だけど浅野は巨人に来そうな気がするんだよ
どう見ても巨人顔だし

875 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-ToQe [133.106.55.185]):[ここ壊れてます] .net
坂本にクジ引かせろ
間違いなく確定だろ

876 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02b8-ZJWq [147.192.48.88]):[ここ壊れてます] .net
阪神打線って指標では中日以下なんだっけw

877 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-BNzf [27.89.20.63]):[ここ壊れてます] .net
>>874
巨人顔ってどんな顔だよw

878 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-Ijxa [49.104.33.189]):[ここ壊れてます] .net
野手ドラフト確定で脳汁が止まらない
ありがとう大塚
ありがとう山口

879 :どうですか解説の名無しさん (JP 0H03-QYic [194.156.230.15]):[ここ壊れてます] .net
村上弟大学進学かと思ったらプロ志望届提出したのか。どこが獲るんだろう?

880 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-zpn2 [106.146.71.49]):[ここ壊れてます] .net
そこはかとない地雷要素を含んでる感じが大田の時を彷彿とさせる
当然スター性もあるけども

881 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-tX/F [49.96.8.20]):[ここ壊れてます] .net
確かに顔って大事だね。ひと目見てパッとあいつだってわかる顔。
大勢なんて街で会っても一発で分る顔だもん。
逆に増田陸の顔って言われてもすぐに思い出せん。

882 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-FCYj [106.146.45.136]):[ここ壊れてます] .net
>>865
土日連敗した時点で諦めよう

883 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a269-tX/F [125.175.185.18]):[ここ壊れてます] .net
浅野そんなに欲しいなら5位になっとけ

884 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-zpn2 [106.146.71.49]):[ここ壊れてます] .net
「1位はもう将来性でいきます」と高校生の指名を示唆。その選手の評価「体は大きいわけではないですけど、3拍子そろって、右にも打てる。1番はスター性ですよ。将来のスーパースターになるような素材」

浅野しかおらんわなこのコメントだと

885 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-IXMM [126.166.179.20]):[ここ壊れてます] .net
>>880
1チーム突っ込んでくるかどうかよな

上手くいけば単独

ただ170cmレフト専を競合してまで欲しいか、どうか

886 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-GZpw [106.146.88.72]):[ここ壊れてます] .net
浅野行って外したら西村か?

887 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c8-XjGR [114.177.109.8]):[ここ壊れてます] .net
>>876
野手WAR
ヤク21.9
広島16.2
中日15.1
巨人15.0
ベイ10.9
阪神10.4
投手WAR
阪神30.2
ベイ20.9
中日20.8
巨人20.1
ヤク18.9
広島17.8

888 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-zpn2 [106.146.71.49]):[ここ壊れてます] .net
浅野行ってダメなら森下か奈良間かなぁ

889 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-tX/F [49.96.8.20]):[ここ壊れてます] .net
矢澤には行かんの?

890 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47e0-0zVg [118.5.174.117]):[ここ壊れてます] .net
>>727
三原脩さんは高松中学だっけ?
水原さんは慶應、三原さんは早稲田と、どこまでも対照的だったな。

891 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db60-zTSt [112.68.165.105]):[ここ壊れてます] .net
>>889
外れで残ってそう?残ってなければ縁がなかったな

892 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a269-tX/F [125.175.185.18]):[ここ壊れてます] .net
それなりに有力な奴って今年一本釣りされまくりそう

893 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-MM+B [60.147.134.5]):[ここ壊れてます] .net
でも大塚曰く三拍子揃った選手なんだろ?
浅野は守備ゴミだから違うのでは?

894 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-w1dm [106.72.179.96 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
今日は全力でヤクルト応援か・・

895 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-equi [106.131.194.254]):[ここ壊れてます] .net
>>891
中日とロッテが行きそう

896 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-Mt01 [49.97.14.171]):[ここ壊れてます] .net
暇やからBSフジでも見るか

897 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-oUcq [49.98.128.3]):[ここ壊れてます] .net
巨人、浅野翔吾をドラフト1位指名へ 高松商高の強打者
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOKC2890X0Y2A920C2000000/
大塚球団副代表は「将来、スーパースターになるような素材。
(走攻守の)三拍子そろってパンチ力もあるし、右にも打てる。足も速い」と評価した。ドラフト会議では5人程度を指名する方針で、1位が競合した場合は原監督が抽選に臨む予定。

ドラフト抽選は原が出るし続投確定ってことでいいよね?

898 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:54:49.15 ID:/nysdKUia.net
>>888
森下は広島が濃厚

899 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:55:19.30 ID:/7uuyLMz0.net
>>898
お、トレードバカ今どんな気持ち?wwww

900 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:55:32.59 ID:z17z0J+/0.net
>>880
甲子園で活躍した選手がプロでもそのまま活躍するケース実は意外となかったりする
強いて言うなら岡本ぐらい

901 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:56:01.03 ID:/nysdKUia.net
>>897
終わった
しかも5人程度とか、93年組全員残留確定やん

902 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:56:28.34 ID:n4CpjdfV0.net
最悪原残ってもいいから役に立たないコーチ陣は一掃しろよ

903 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:56:40.24 ID:c2lWJzJI0.net
>>895
縁がなかったね
個人的には大卒野手の方が良いと思ったが、先を見たドラフトをするならそれもええ

904 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:56:42.92 ID:sSdmrEK60.net
>>894
俺が頭からテレビつけるときは阪神負ける
心配するな

905 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:56:44.92 ID:J07petfba.net
ドラフト5人って戦力外大量に切るんじゃなかったのかどういうことだよ

906 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:57:56.98 ID:pMSB11BgM.net
5人で抑えるってことはFA補強きたで!

907 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:58:19.56 ID:sSdmrEK60.net
>>902
その最悪まじで最悪なやつやん

908 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:58:24.31 ID:PbqDx0Ikd.net
今年は控えめで、
来年は大阪桐蔭の前田で、再来年は花巻東の佐々木かな

909 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:58:27.17 ID:UoUQkmoDd.net
原は続投だし、しかもくじ引きまた外すんやろか?

910 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:58:31.84 ID:J07petfba.net
一位は素材ってことはFA獲れる算段あるって事か
森友と誰獲るんだ

911 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:58:31.92 ID:Qg3+lq5/0.net
今週は凱旋門賞か。
ロンシャン競馬場行きてえよ。

912 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:58:46.70 ID:c2lWJzJI0.net
5人って少ないな

913 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:59:28.87 ID:J07petfba.net
実際想定人数プラス2人くらい指名するよ
去年も一昨年もそんな感じだったし

914 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:59:40.35 ID:mipG7CLs0.net
ドラフトはこういう年だから桜井2世を1本釣りとかあるかもしれんな。

915 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:59:58.83 ID:n4CpjdfV0.net
今年も無事に93年組全員残りそうで草も生えない

916 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:00:04.68 ID:UoUQkmoDd.net
森はオリックスか楽天だろ

917 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:00:11.13 ID:J07petfba.net
浅野でよかったわ 西村バカがこれで消える

918 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:00:23.11 ID:/nysdKUia.net
5人は有り得んわ
10人指名して93年組を全処分しないと永久に優勝出来ないのに

919 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:00:37.26 ID:J07petfba.net
>>916
諦めろ こういうパターンは十中八九巨人だよ

920 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:00:41.99 ID:/7uuyLMz0.net
>>912
野手5人なら普通に多い
投手混ざってら少なく感じるかもしれんけど

921 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:01:07.75 ID:pMSB11BgM.net
森と西川かな

922 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:01:20.04 ID:J07petfba.net
ああ、野手は5人ってことね失礼
投手もとるだろうし7.8人なら例年通りだな

923 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:01:31.42 ID:921m17oZd.net
11.57って奪三振率ですか?
すごいやん

924 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:01:33.56 ID:4kNEVVLtd.net
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

925 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:01:33.87 ID:8Je6Q6je0.net
駄目だこりゃw

926 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:01:50.79 ID:sSdmrEK60.net
テレビ捨てた

927 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:01:51.20 ID:921m17oZd.net
はいBクラス確定

928 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:01:51.42 ID:N92hx2du0.net
おいおい

929 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:01:56.78 ID:b18UUM0w0.net
2日連続の先頭打者HRっすかww

930 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:02:02.85 ID:/nysdKUia.net
>>913
7でも少ない
10位まで指名しないと何も変わらない

931 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:02:03.03 ID:pg8aZQb10.net
は?昨日のリプレイだよな?

932 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:02:03.92 ID:FWK5RMTMM.net
犬ルトってマジでふざけてるの?

933 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:02:05.60 ID:OxbhU6XJd.net
ヤクルト、八百長がヘタクソすぎる

934 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:02:11.20 ID:rhHPsq6c0.net
また先頭打者HRかよ
ヤクいいかげんにしろ(´・ω・`)

935 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:02:11.42 ID:eaW2zZcHM.net
ヤクルトの先発めちゃ頼りなさそうでワロタw

936 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:02:15.27 ID:/RQ9YvOU0.net
あのお遊戯会のメダルみたいなの首にかけてるの何?(´・ω・`)

937 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:02:15.81 ID:53YV0u3X0.net
そりゃそうだ先発がふざけてるもんw

938 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:02:17.44 ID:lLLGgVaC0.net
>>912
【巨人】最大17人リストラ! 2年連続V逸で…過去にない〝粛清〟断行へ 

7月に加入したクロールを含め、上限の70人を抱える。球団関係者によると「編成のほうでは、来季は62人か63人でスタートしたいと考えているようだ」といい「外国人選手も見直す必要があるし、ドラフトで5、6人を指名することも想定しなければならない。当然、今の70人から相当数の枠を空けなければならないので、今いる選手を切らなければいけない。残念ではあるけれど」と明かした。

問題ないな
予定通りや
東スポの正確性がやばい
球団関係者(大塚)が確定したな

939 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:02:21.53 ID:sSdmrEK60.net
打ち頃すぎるやろ

940 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:02:28.20 ID:pMSB11BgM.net
八百長かよwww

941 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:02:36.31 ID:O8Nazq2R0.net
虚カス悔しい?うん?

942 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:02:54.92 ID:/7uuyLMz0.net
借金してる時点で他のチーム叩く筋合いないわ
3位争いしてること自体おかしいんだから

3チーム共にな

943 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:03:07.98 ID:rhHPsq6c0.net
>>935
ウチで言えば畠タイプだな
顔からして情けない

944 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:03:16.24 ID:1OvRpfQX0.net
またヤクルト800か

945 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:03:17.33 ID:XFTNxqOz0.net
原がくじ当てる確率00:00:00.【00】

946 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:03:32.66 ID:4Sx4TzMaa.net
虎だけど先制したでー!また中野の先頭打者HRや!
ヤクルトはやる気ないのでもう勝ちは決定
ありがとうございます

947 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:04:00.20 ID:2STu+kdSd.net
ヤクルトゴミP出すとか八百長だろが

948 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:04:41.36 ID:7KZS8MdQ0.net
ヤクルトやる気ねえ

949 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:04:42.20 ID:4Sx4TzMaa.net
巨人は嫌われ者だからヤクルトがうちのアシストに回るんよ
因果報応という言葉を聞いたことあるやろ

950 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:04:48.76 ID:pMSB11BgM.net
ま、しゃーない
他力だしまったり見るしかねえなw

951 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:04:59.36 ID:wk5RnaR40.net
>>897
来年以降も野手若手が出てこない事ほぼ確定だな

本当に監督が辞任してからが勝負なのに
どんなに良い素材がいても無駄に終わりそうだな

952 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:05:08.98 ID:lLLGgVaC0.net
市川がどんな投手か知ってるか?
石川に2軍でフルボッコ
秋広に弾丸ライナーぶち込まれる

こんなので勝てるわけないだろ
珍がCS決まりと言ってる奴が荒しと思ったのかよ
見るのは時間の無駄
違う事に時間を割いた方が良いw

953 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:05:35.87 ID:7KZS8MdQ0.net
辻内の時は首になった堀内出てたぞw

954 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:05:36.15 ID:4kNEVVLtd.net
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

955 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:05:40.75 ID:pshLbMxY0.net
www

956 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:05:49.15 ID:921m17oZd.net
わざと転ぶなwwww

957 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:05:52.38 ID:aoYLx7Gm0.net
ウォーカーよりひでええw

958 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:05:58.93 ID:9H+Mjo2D0.net
全力でやってるな~ヤクルト

959 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:06:07.44 ID:rhHPsq6c0.net
ヤクルト負けようと必死やないかい
露骨過ぎるわ

960 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:06:10.14 ID:4e3gy/yI0.net
キブレハンさあ

961 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:06:19.90 ID:/nysdKUia.net
>>949
無い

962 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:06:22.78 ID:53YV0u3X0.net
全力で負けにいってるやんw

963 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:06:26.80 ID:8Je6Q6je0.net
八百長するならもっと上手くやれよw

964 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:06:44.69 ID:Y+Ad1I1ia.net
いいぞーヤクルト
巨人に地獄を見せたれ

965 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:06:50.95 ID:2Ai7sa910.net
中日連敗が痛かったなヤク全力で負けにきてるし

966 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:06:55.47 ID:vCZBF/QcM.net
犬ふざけるなよ
八百長だろ

967 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:07:05.09 ID:L+bNuCvG0.net
新監督の報道はいつ?

968 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:07:06.34 ID:7KZS8MdQ0.net
ギブレハン「こけちゃいましたwwwwwwwwwwww」

969 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:07:15.11 ID:sSdmrEK60.net
見る価値ねえなこりゃ

970 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:07:21.47 ID:qeOWKfnY0.net
野球の試合なのにプロレスしてると聞いて飛んで来ますた(´・ω・`)

971 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:07:26.98 ID:PbqDx0Ikd.net
岸、市川、代木と明徳Pはコンスタントにプロ入りしとるな

972 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:07:54.27 ID:OxbhU6XJd.net
クソ雑魚ルトにはムカつくけど最下位ドベゴンズに連敗する巨人の方が100倍ムカつくので精神は安定してる

973 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:07:59.17 ID:4kNEVVLtd.net
まあヤクルトは別に嫌いじゃないからええわっつーかしゃーないわ
広島横浜がこれやってたらブチギレるけど

974 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:08:16.08 ID:fNkQbxVcM.net
こんなのが明日も明後日も続くんだろ?
んで糞ハメだけは必死に来ると

975 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:08:18.15 ID:yY6zE48qa.net
高津は阪神に3連敗して巨人のCS阻止しようとしてる

976 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:09:03.32 ID:mipG7CLs0.net
中日は強かったな。

977 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:09:16.54 ID:4kNEVVLtd.net
桜井「ヤクルトならローテ入れる?」

978 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:09:20.06 ID:mkpC4uFI0.net
2試合連続で先頭被弾って何やねん!?

979 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:09:27.05 ID:/7uuyLMz0.net
そんなに借金持ちでCS出たいのか

980 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:09:42.59 ID:smo9fuuQa.net
クソルとふざけんな

981 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:09:47.12 ID:/nysdKUia.net
原が辞任すれば大塚も消えるしドラフト戦略もやり直しだろうな
浅野を指名なんかしたら笑われるよ

982 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:10:10.17 ID:mkpC4uFI0.net
ヤクルトそのままCSでも負けたらええねん

983 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:10:33.64 ID:7KZS8MdQ0.net
CS逃したほうが早く新体制観れるからそれもよいよ
大勢や戸郷も休ませたいし

984 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/28(水) 18:10:40.82 .net
マジでヤクルトは阪神に勝たせようとしてるだろ
先発が市川ってだけでお察しだわ

985 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:11:21.92 ID:twzX3bMjr.net
高卒外野専とか欲しい球団巨人以外にあるかな

986 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:11:30.55 ID:RdNo+gz6d.net
これあきらかに負けようとしてるだろ

987 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:11:32.55 ID:PbqDx0Ikd.net
結局ヤクルトは奥川なしで優勝しちゃったなあ

988 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:11:39.86 ID:FCpQLpuIr.net
中日に勝てば良かっただけの話

989 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:12:21.73 ID:uvqKZ8rN0.net
ヤク的には巨人が来た方が勝ちやすそうと思ってたが違うのか

990 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:12:26.64 ID:oCAZ3ZgTd.net
優勝チームが2軍戦するの当たり前やん

991 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:13:14.71 ID:oCAZ3ZgTd.net
ヤクルト戦中止にしてたら良かったな

992 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:13:27.69 ID:mipG7CLs0.net
中日も巨人が勝てるように来期のエース高橋を回避したのにな

993 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:13:27.85 ID:/zr0L67I0.net
昨日も言ったけどCS勝ちたいなら優勝決まっても舐めプしない事
負け癖付いたら短期決戦厳しいよ
ましてや相手はCS1を勝ち上がって勢いついてるしね

という事でヤクルト撃沈しろ!

994 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:13:30.29 ID:4kNEVVLtd.net
>>989
ウチは2つ勝ち越してる

995 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:13:31.46 ID:xV8NPPUt0.net
>>874
名前も巨人が合いそう

996 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:13:40.93 ID:FCpQLpuIr.net
ブチギレてるから何点取られるてるのかと思ったらまだ1点じゃんw

997 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:13:41.89 ID:zs3SnOPkd.net
エース二人だしといて全力で最下位味噌に負けたんだから、お前らは5位がお似合いだよな

998 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:13:44.51 ID:/nysdKUia.net
重信もそうだけどスカウトは浅野の守備時間に居眠りこいてたろ?
レフトすら怪しいんだってマジで

999 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/28(水) 18:14:00.81 .net
ヤクルトの野手もやる気なし
これはワザと負けろと上層部からお達しが出てるだろ

1000 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 18:14:05.84 ID:mkpC4uFI0.net
>>989
阪神広島に勝ち越してるぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200