2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません ガゼルマン

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 09:04:59.38 ID:viJktP2c0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
はません 順位確定シーズン終了
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1664109138/
はません CSへ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1664116237/
はません 上茶谷
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1664254924/
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1664276365/
はません2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1664279789/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

178 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-QymP [106.154.141.197]):[ここ壊れてます] .net
場合によっては背番号3.4.5が一気に空く感じか
大田は5、牧は3にしそう

179 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb96-xTiZ [218.45.161.206]):[ここ壊れてます] .net
藤田引退試合するならわざわざ登録しなくても出られるのにな
消化試合扱いなら若手使えとも思うしこの登録は何だろ

180 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57ec-eB/q [92.203.156.232]):[ここ壊れてます] .net
>>178
8も空けられるぞ

181 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f71e-r4yT [124.219.151.16]):[ここ壊れてます] .net
嶺井(31)戸柱(32)伊藤光(33)

182 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f654-133B [113.36.18.122]):[ここ壊れてます] .net
ここでの降格はクビレース躍り出たな倉本

183 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-RhlY [49.98.160.129]):[ここ壊れてます] .net
日本一経験者だから藤田呼んでベンチのサポートか
若いチームだしCSはまた違う空気あるから

184 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57ec-eB/q [92.203.156.232]):[ここ壊れてます] .net
具体性ゼロの若手使え論ってシーズン終わるまで聞かなきゃいけないの?
なかなかウザいな

185 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-u8vP [106.73.32.192]):[ここ壊れてます] .net
ホントに3と5空くのかよ

186 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-9nLZ [14.9.138.160]):[ここ壊れてます] .net
特例使うと日本シリーズ行かない限りはもう二度と試合に出れなくなるし
藤田をCSに控えとして連れてくかどうか見極めるんじゃないの
そういや糸井も引退特例使ってなかったな

187 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47c8-JnbG [118.8.238.130]):[ここ壊れてます] .net
今年は切らないと思ってたけど倉本ワンチャンあるのかコレ
まだどうなるかわからんが意外と寂しいとかそういう感情は一切湧かないもんだな

188 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8241-u8vP [115.177.79.194]):[ここ壊れてます] .net
倉本全然使ってもらってないもんな
たまに映った時、え?居たの?と驚く

189 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbe1-3AyM [112.137.115.93]):[ここ壊れてます] .net
現役ドラフトに倉本を出せば立浪が取ってくれるよ

190 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f654-133B [113.36.18.122]):[ここ壊れてます] .net
>>188
使ってもらえないというか使う必要ないだろ・・・
内野手に代打出すために最後まで居残るただのコマ状態だったし

191 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-0x+u [106.133.221.248]):[ここ壊れてます] .net
倉本が昨日ノック前の円陣で声出ししてたのってもしかしてちょっとなんかある?
倉本も声出しとかするんやな〜と思ってたけどこうなると勘繰っちゃうわね

192 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-nYhw [49.98.225.136]):[ここ壊れてます] .net
倉本さんは打撃が守備か走塁一つでも良ければなぁ。

193 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8241-u8vP [115.177.79.194]):[ここ壊れてます] .net
マジで…グッバイなのかな

194 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMff-8vX2 [36.11.225.114]):[ここ壊れてます] .net
だから昨日はそうかのイベントが…

195 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-r4yT [121.105.63.107]):[ここ壊れてます] .net
>>191
あらら・・・

196 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-9nLZ [14.9.138.160]):[ここ壊れてます] .net
倉本なら居ても居なくても変わらんからな
それなら日本一経験者の藤田置いといた方がベンチワーク面で役に立ちそうなのはまあわかる

197 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bdf-QZnr [90.149.136.18]):[ここ壊れてます] .net
楠本に倉本の背番号あげてほしい

198 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c633-GqFA [153.220.86.103]):[ここ壊れてます] .net
さすがに山下倉本田中で一度に3人も切らないと思うが
倉本切って田中残るなんてことないだろうし

199 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbe0-j47X [218.43.115.250]):[ここ壊れてます] .net
倉本はラミレスとさえ出会わなければ

200 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-yfUu [106.167.230.110]):[ここ壊れてます] .net
切るべき優先度順

田中 山下 倉本

201 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8241-u8vP [115.177.79.194]):[ここ壊れてます] .net
田中山下は確実に要らないな

202 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-9nLZ [14.9.138.160]):[ここ壊れてます] .net
>>198
田中のが年俸安いから倉本と比べたらまだ残りやすいと思う

203 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-QbOQ [60.67.167.222]):[ここ壊れてます] .net
藤田には全然思入れない
移籍前も存在感なかったし横浜の選手って感じがしない

204 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-ziOJ [133.106.50.50]):[ここ壊れてます] .net
山下は当然として、倉本も田中も数合わせにしかならないから他の選手の方がマシ
倉本は二軍で一割の打撃で鈍足、田中はファーストすらまともに守れない

205 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbe0-j47X [218.43.115.250]):[ここ壊れてます] .net
山下は確実だろうが、俊太はまだ分からんな

206 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f654-133B [113.36.18.122]):[ここ壊れてます] .net
>>202
だろうな
別に倉本じゃなくて田中だから負けたとか結局そういう試合もないし
どうしても風当たりキツイけど切られるのは山下倉本の方が先だと思うわ

207 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fbe-wea4 [14.14.232.173]):[ここ壊れてます] .net
消化試合で上がってくるのが藤田かよ

208 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-g+KV [60.154.75.252]):[ここ壊れてます] .net
【巨人】今秋ドラフトで高松商・浅野翔吾を1位指名する方針を決定! 大塚副代表「将来のスーパースター」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6eedb287a4b70623672f1964a9a65d9b496b71f6

209 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:47:13.18 ID:Q1K94zgnp.net
いまだにお前ら内川嫌ってるのか
よく頑張ったよ横浜ソフバンでヤクルトはようわからんけど
本当にすごい選手だと思うし、お前らも素直になったほうがいいよ

210 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:47:46.07 ID:E/3hayq2p.net
倉本はお疲れさんか

211 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:48:59.56 ID:gOLmvz200.net
内川はコーチとして帰ってきてくれるなら帰ってきてほしい
あの技術は最高峰よ

212 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:49:37.00 ID:3lVgkDj2d.net
藤田は潔く引退してくれ、枠が無駄なんだわ
頼むわマジで三塁にいて犠牲フライ一本たりともあげられない代打なら赤べこでいいから

213 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:49:57.58 ID:pWjPqxBM0.net
俺はもう内川に関してはいいや
当時は思うこともあったけど内川が出ていったあたりのチームが練習しない挨拶もできないで腐りきってたのは事実だからな

214 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:51:02.05 ID:3lVgkDj2d.net
倉本がいなくなったら横浜高校が不足する
そこで筒香近藤の出番ってわけだ、野手なら毎日観れるしタニマチもこの伝説的二人なら喜んで支援するだろう

215 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:51:16.97 ID:djofczujp.net
横浜は親会社変わったりで生まれ変わったと言って良いが、ファンはあまり変わってないなあ。ここみるとすごく思う

216 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:52:40.02 ID:VjLzJxyB0.net
倉本山下は切って安い田中俊はとりあえず1年は残す感じか

217 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:52:43.16 ID:cPJPhbmma.net
倉本あたりなら引く手数多だろうし中日あたりで引き取り手がありそうだか、
そんなに悲観的になるもんでもない
このままここにいてもおそらく無駄な時間が過ぎるだけだし
場合によっては向こうで一軍で使われて出て良かった可能性の方が高い
年齢も31歳だしな全然できる

218 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:53:17.11 ID:djofczujp.net
打って変わって倉本はまぁ大事な場面でやらかしたのもあってネタキャラっつ扱いがまだ抜けないよね
昔のTwitterで倉本への罵詈雑言酷かったし
倉ミジアってあだ名はいくらなんでもやりすぎだった

219 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:53:31.77 ID:3lVgkDj2d.net
【巨人】今秋ドラフトで高松商・浅野翔吾を1位指名する方針を決定! 大塚副代表「将来のスーパースター」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6eedb287a4b70623672f1964a9a65d9b496b71f6

大本営発表、これで横浜はいかなくて済む。浅野いても来年優勝狙えないから投手しかないよ。吉村だなこりゃ

220 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:54:02.12 ID:nSyzUn6y0.net
あの頃のゴミチームとは違うし、内川も加わって常勝チームのエッセンス注入してくれねえかな

221 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:54:13.46 ID:E/3hayq2p.net
内川と村田は最後のクジラ読んた時に許したわ
CSハマスタで頭下げて完全和解しとるやろ

222 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:54:50.13 ID:iQ5Xas00d.net
藤田はピンチバンターで使えるだろ
関根を無駄遣いしなくてすむ

223 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:55:08.59 ID:Mxb0VsBM0.net
朝ズバッのみのVPを番長、内川、村田で回す暗黒時代

224 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:55:58.17 ID:3lVgkDj2d.net
>>222
代走守備固めもできない野手をピンチバンターで一つ枠を使うとかガイジすぎて笑っちゃうよね

225 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:55:58.32 ID:0t2yPt0vp.net
藤田はコーチ兼任でもう1年のような気がするな

226 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:56:23.23 ID:80AorqsxM.net
>>219
松尾は?
大物捕手がほしいが

227 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:57:41.79 ID:ju7dyPtoa.net
倉本昇格して1ヶ月半で2打席しか立たなかったな

228 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:57:42.33 ID:ENyT/l/p0.net
DeNA・藤田一也が2カ月半ぶり1軍昇格 横浜、楽天時代の同僚・内川、嶋の引退に「寂しいです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/951e8258997e9712945dd675e5adafcb225e19c7

この日、ヤクルトの内川聖一内野手(40)がNPB選手として、嶋基宏捕手(37)が現役選手として引退を表明。藤田は、同学年として横浜時代に一緒にプレーした内川について「内川は高卒で、僕が大卒で入ってきたとき心強かった。同じ寮生活をしていたので、常に内川の車でスタジアムまで乗せてもらっていたのを思い出した」と回想した。

楽天でともに2013年の日本一に貢献した嶋からは『引退します』と連絡があったことを明かし「優勝、日本一を一緒に味わえた選手なので、本当に寂しい気持ちでいっぱい」と語った。同じ時代を戦った選手たちの引退に「寂しいです。僕もあとどれくらいできるかわからないですけど、嶋からは『1年でも長く悔いのないようにやってください』といわれた。そういう言葉はうれしいので、僕もできる限りはやりたいなと思います」と決意を新たにした。

229 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:58:58.41 ID:ENyT/l/p0.net
>>219
吉村なんか無いぞ
残念益田な

ドラフト上位候補の東京ガス・益田が巨人戦で3失点「力感なく投げようと試したが」【プロアマ交流戦】
https://news.yahoo.co.jp/articles/29669fb717c3988d036de6d67b5697824b9b5f13

三原球団代表も来たDeNA、中日などが視察。ヤクルトの橿渕スカウトグループデスクは「きょうはよくなかったが評価は変わらない」と話した。

230 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 16:59:09.63 ID:rR/R5zhCM.net
藤田引退なし

231 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:00:18.18 ID:cPJPhbmma.net
>>228
>僕もできる限りはやりたいなと思います」と決意を新たにした

あぁこれで今年の引退は完全になくなったな
流石に指導者含みで取ったのに一年で自由契約にはしない
犯人も辞める気なし
よって来年も現役続行

232 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:00:20.89 ID:gzVbonQ00.net
快特が止まるのに田舎、金沢文庫から保守(`・ω・´)

今夜もベイスターズは勝ち続けるぜ(`・ω・´)(`・ω・´)

233 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:00:27.16 ID:Mw+WsMNg0.net
来季の契約しないなら藤田レベルなら引退試合するかしないかとかで事前に通告されてるし
特例でもなく上がってきたってことは藤田は来季も残留だし球団も戦力として考えてるってこった

234 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:01:22.50 ID:7Ts2nuCp0.net
9/28(水)DeNA × 中日
先発/ガゼルマン × 柳 裕也
▼テレビ神奈川 17:30~
解説/齊藤明雄 実況/根岸佑輔
ゲスト/松原 誠、高木由一
   木村洋太(横浜DeNA球団社長)
▼TBSチャンネル2 17:55~
解説/佐伯貴弘 実況/土井敏之
▼DAZN 18:00~
解説/野口寿浩 実況/深澤 慶
▼J SPORTS オンデマンド 17:50~
出演/DJケチャップ、三木慎太郎
▼ニコニコプロ野球チャンネル 17:55~
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338078235

※始球式/木村カエラ(17:58ごろ)

235 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:03:01.82 ID:yXdVMS1p0.net
横浜打線が柳打てるかなぁ
佐野キャプテンに明大ストーリーホームラン打ってもらうしか無いですよこれは

236 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:03:13.71 ID:lfwfEm2Ia.net
>>226
松尾は内野全部守れるセンスあるけど1位と言われたら怪しいな、横浜じゃ高卒捕手なんて育てられないから、来年の進藤とかがいいと思うけどなあ。あの古川差し置いて捕手してたし

237 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:03:23.11 ID:pWjPqxBM0.net
まあ藤田はコロナでチームが壊滅状態の時期にある程度活躍してくれたからなぁ
長続きはしなかったし活躍が勝利に繋がったかというと怪しいけど戦力にはなってた

238 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:04:25.82 ID:ENyT/l/p0.net
>>236
来年超豊作なのに進藤なんかで上位枠消化したくないわ

239 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:04:29.10 ID:xOTkHQLr0.net
別に藤田引退迫る必要ないしな
今年不作で大して取らんだろうし冷遇して逃すのが最悪

240 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:05:12.26 ID:E/3hayq2p.net
単純に今年の倉本よりは戦力になってるからな
数回お立ち台上がってるし

241 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:05:27.44 ID:ENyT/l/p0.net
不作年に捕手のプロスペクトを確保するのが良策

242 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:05:33.89 ID:prufD5/q0.net
>>228
嶋さあ…

243 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:06:52.74 ID:lfwfEm2Ia.net
>>229
うーんイケメン枠として益田に軍配かな
この球団は最終的に顔でとるからな

244 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:07:12.78 ID:xOTkHQLr0.net
なんか巨人の記事はギリギリ松尾でもおかしくないような書き方だなあ

245 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:08:25.63 ID:WAhesCKWd.net
倉本と細川現役ドラフトに出品かな
細川は他所で当たっても惜しくないから出してやってくれ
我々は敗戦処理が欲しい

246 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:08:46.73 ID:AOB9bX+B0.net
>>235
割と最近の対戦で打ってなかったっけ
今年の柳はダメダメだ

247 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:09:50.62 ID:TlUpoynLM.net
CSファーストステージデーゲームとか終わったな

248 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:09:50.76 ID:pWjPqxBM0.net
掘り出し物があるかもわからない現役トレードに細川出すくらいなら
伊藤みたいに直接トレードした方がいいだろ

249 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:10:21.41 ID:ENyT/l/p0.net
1(右) 楠本 泰史
2(中) 桑原 将志
3(左) 佐野 恵太
4(二) 牧 秀悟
5(三) 宮崎 敏郎
6(一) ソト
7(捕) 嶺井 博希
8(遊) 森 敬斗
9(投) ガゼルマン

250 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:10:31.44 ID:lfwfEm2Ia.net
>>246
柳ってこの2年くらい当たったイメージがない
浜スタ柳ってめちゃ筒香とかが好きそうだわ

251 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:10:32.67 ID:pWjPqxBM0.net
現役トレード→現役ドラフト

252 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:10:33.08 ID:ENyT/l/p0.net
1(中) 岡林 勇希
2(左) 大島 洋平
3(三) 阿部 寿樹
4(一) ビシエド
5(二) 高橋 周平
6(右) 鵜飼 航丞
7(遊) 土田 龍空
8(捕) 石橋 康太
9(投) 柳 裕也

253 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:10:40.35 ID:vkNGjCxCa.net
今日の試合もがんばれ勝て

254 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:10:57.20 ID:AOB9bX+B0.net
今日もガチメンきたーーーーー!w

255 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:11:07.59 ID:ENyT/l/p0.net
三浦はません見てるな
桑原と楠本入れ替えてきた

256 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:11:23.54 ID:AOB9bX+B0.net
ガゼルマン嶺井なのね

257 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:12:14.12 ID:KWgnAKxkM.net
リリーフの記録かかってるから、お互いスタメン緩めないのか

258 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:13:48.58 ID:yXdVMS1p0.net
>>246
今年は当たってないね
去年の最後はバンテリンらしいhttps://www.gurazeni.com/game/5631
あんまり柳からは点取ってなかったぽい

259 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:14:14.83 ID:rR/R5zhCM.net
1番森も試してほしいなぁ

260 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:14:18.59 ID:AOB9bX+B0.net
桑原にバントさせるシチュエーションがきてバント失敗する予感…2番も似合わないんだよね

261 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:15:12.18 ID:ENyT/l/p0.net
本日は入江投手、エスコバー投手がベンチから外れています。

262 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:15:12.48 ID:lfwfEm2Ia.net
>>255
三浦有能だな、桑原はもう1番は白紙ってくらい叩きつけてやればいい。来年は桑原と楠本がセンター争うくらいしないとな。
ヤクルト戦で2試合連続初球凡退してるような頭のやつが1番とか勝てるわけがないからね

263 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:15:52.59 ID:AOB9bX+B0.net
桑原下位ではあかんのか

264 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:16:22.02 ID:lfwfEm2Ia.net
味噌カスは昨日佐野から逃げまくってたから岡林は勝負しないで放置
大島には打たせてビシ江戸で併殺を取る戦法が有利だ

265 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:16:37.16 ID:NTsgMgWFd.net
中日もガチメンツだな
今さらビシエドなんて使わなくてもいいのに

266 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:16:54.72 ID:m0QG3dLJa.net
桑原はマジで振り回してるだけだからな
初球だろうと 低めのボールだろうとなんだろうと
打ちにいくだろ

267 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:17:58.86 ID:pWjPqxBM0.net
>>265
あと1回でも負けたら最下位確定なんだからそりゃ全力で来るでしょ
可能性が低いとしてもわざと負ける意味もないし

268 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/28(水) 17:18:37.87 ID:Sh5uBnYNM.net
1番森は最後の最後までやらないかな
もう少し数字上がったらマジ試してほしい
盗塁もやりやすくなるし

269 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Qzko [106.128.103.17]):[ここ壊れてます] .net
ガゼルマンは嶺井との相性をチェックする感じかな

270 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-JwNh [106.146.42.212]):[ここ壊れてます] .net
点取らないとロドリゲスとライマルのセーブホールドがね

271 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-zWsg [106.154.2.126]):[ここ壊れてます] .net
三浦は明日からは

楠本

楠本


これにしろ、クワカスは7番で振り回しとけ。こっちの方がソトから逃げられなくて相手も嫌だし活躍するわ

272 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-r4yT [121.105.63.107]):[ここ壊れてます] .net
9/29(木)の予告先発
(DB-D)石田×髙橋宏
(C-S)森下×石川
(E-H)瀧中×森

273 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-QymP [106.154.141.197]):[ここ壊れてます] .net
桑原見てると屋鋪にダブるわ
ホームランが欲しいのか何なのか知らないけど
自分の役割を全く理解せずに
場面関係なく初球ポップフライかフルスイングして三振

はっきり言ってこういう選手がいるうちは得点能力が高くならない
たまの大当たりはいらない

274 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-QbOQ [60.67.167.222]):[ここ壊れてます] .net
伊勢は延長にでもならない限り使わないだろうな

275 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-QbOQ [60.67.167.222]):[ここ壊れてます] .net
今日嶺井ってことは明日は戸柱だろうな
相手高橋だし

276 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 475b-Cx6h [118.237.86.48]):[ここ壊れてます] .net
>>274
タイトル掛かってるから普通にホールド付く展開なら使うだろ

277 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-+FKd [106.73.141.98]):[ここ壊れてます] .net
楠本は昨日粘れてたもんな
柔軟に調子の良い方を1番でいい

278 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86df-r4yT [121.103.140.67]):[ここ壊れてます] .net
あれガゼルマンなのに嶺井なの
伊藤ケガかなんか?

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200