2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/10/01(土) 22:39:28.34 ID:GrZUMcZYM.net

※前スレ
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1664625698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

236 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e357-X4ao [122.196.49.223]):[ここ壊れてます] .net
CS初戦は来週土曜日やね

237 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-pIDl [203.165.52.200]):[ここ壊れてます] .net
馬場のカタログ詐欺はいかにも詐欺のカタログだったろ
あんなの本当なら残ってるわけねー

238 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a39c-z2bG [160.86.169.253]):[ここ壊れてます] .net
矢野が青柳を回避するとすれば藤浪を持ってきそう

239 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-MKB8 [49.96.5.200]):[ここ壊れてます] .net
岡田のセカンドは打てなくても守備よと言いながら
シーツとかラロッカみたいなのがええねって意味わからんのやが

240 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfdd-ubej [121.85.187.14]):[ここ壊れてます] .net
>>208
甲子園で2本ホームラン打ってたし対戦打率4割あるがな

241 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-4wMq [106.130.68.118]):[ここ壊れてます] .net
>>229
そうなんだよね
矢野はよくやってるのにソレを認めない阪神ファンってほんとわからん

全員矢野のせいにしたら楽だろうけど

242 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-2WeB [153.252.5.6]):[ここ壊れてます] .net
>>233
村上はキャッチャーだったが守備は?どこ守るの?ってなって見送り

243 :どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMff-EfIb [133.106.72.254]):[ここ壊れてます] .net
でも3位って全然儲からへんよな
関西マスコミが放映権とか高く買ってくれたりするのかな

244 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a39c-z2bG [160.86.169.253]):[ここ壊れてます] .net
馬場はだいたいここの予想通りの実力だったな
しかしチームによっては中継ぎで重宝されそう

245 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef7c-V/5S [119.25.200.181]):[ここ壊れてます] .net
その通り3位は罰ゲーム

246 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa4-hXXO [131.129.233.31]):[ここ壊れてます] .net
岡田の理想のオーダー
1近本
2セカンドorショート
3.4.5 大山 佐藤 外国人(両翼
6外国人(両翼) or カムバック(高山)
7ショートorセカンド
8捕手

二遊間は守備重視、でも理想はラロッカ
3割30本打つなら守備にも目を瞑る
セカンドはドラフトでもトレードでも
中野もほんとはセカンド向き
小幡をなぜ使わない

247 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-ODME [126.194.117.208 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
CS久々な感じしたけど去年も出てたな
一切記憶に残ってなかったわ

248 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-YfMT [14.10.70.0]):[ここ壊れてます] .net
>>208
対今永
9打席 5打数 2安打 2本塁打 1三振 4四球 打率.400 

249 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-4wMq [106.130.68.118]):[ここ壊れてます] .net
そろそろ阪神タイガースが日本一になれない理由を考えるべきだと思うけどなぁ

250 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-Aqn+ [153.246.231.92]):[ここ壊れてます] .net
>>243
遠征費掛かるだけだから損しかない

251 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e357-X4ao [122.196.49.223]):[ここ壊れてます] .net
>>247
俺も記憶ないわw

252 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3f7-atM5 [202.70.237.143]):[ここ壊れてます] .net
>>214
そのデータもあてにならないような…

253 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-pIDl [203.165.52.200]):[ここ壊れてます] .net
>>248
それさらにハマスタに絞ってみてもらっていい?

254 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93ca-e5cN [118.241.159.105]):[ここ壊れてます] .net
>>201
自分は村上派でした
秀太枠でオナシャスと願ってました

255 :どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMff-Tbje [133.106.95.70]):[ここ壊れてます] .net
>>248
めっちゃ逃げてる
ホンマに苦手なんやな
まあ後ろが糸原とかやし

256 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-4aNY [60.127.218.168]):[ここ壊れてます] .net
>>208
今永から二本打ったやん

257 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-YfMT [14.10.70.0]):[ここ壊れてます] .net
>>236
ファーム選手権と被る
しゃーないからファームの試合生で見るわ

258 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-pIDl [203.165.52.200]):[ここ壊れてます] .net
3位罰ゲームとかみみっちいこと言ってんなよ
シリーズ出たらボロ儲けだろうが

259 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7f-wnHO [163.49.211.167]):[ここ壊れてます] .net
贅沢は言わない
元近鉄の大石大二郎クラスの成績残せるセカンド頼むわ

260 :どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-j67k [111.239.182.182]):[ここ壊れてます] .net
オリファンやけど岡田はあかんぞ。あの日高剛を干し続けてきた無能や

261 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef7c-V/5S [119.25.200.181]):[ここ壊れてます] .net
日本代表クラス メジャー挑戦クラスがいないからや 生え抜きでな
一番シンプルな答え

262 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa4-hXXO [131.129.233.31]):[ここ壊れてます] .net
一三塁大山佐藤固定で、二遊間は守備重視orラロッカクラスの打力とか糸原の居場所がいよいよなくなるな
レフトでもやるか

263 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-YfMT [14.10.70.0]):[ここ壊れてます] .net
今永はちょっと悪いと被弾くらいまくるからな
メジャーはしんどいと思う

264 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-1GVL [14.9.160.0]):[ここ壊れてます] .net
>>246
小幡は(周りの言うように守備や肩が良いなら)何故使わない、という注釈が必要
まぁスタミナがないからなんだけどね

265 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-r3Pl [153.246.223.236]):[ここ壊れてます] .net
上本て怪我しやすいという大きすぎる欠点を除くと優秀なセカンドやったよな

266 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfdd-ubej [121.85.187.14]):[ここ壊れてます] .net
対今永は近本が最悪やな
1割も打ってない

267 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-YfMT [14.10.70.0]):[ここ壊れてます] .net
>>259
正直、かなり贅沢ですw

268 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a39c-z2bG [160.86.169.253]):[ここ壊れてます] .net
去年のCSは優勝を逃した喪失感で、どうでもいいやって感じだった

269 :どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMff-EfIb [133.106.72.254]):[ここ壊れてます] .net
>>250
でも放映権買ってもらったり、CSグッズ売ったり多少は金にならんのかな

270 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-pIDl [203.165.52.200]):[ここ壊れてます] .net
>>260
日高って阪神きたけど普通にウンコだったじゃん
それはどう考えても岡田が正しかったろ

271 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-4wMq [106.130.68.118]):[ここ壊れてます] .net
功労者叩いて若手だけ手放しで褒めるのほんとやめないか?
近本も中野も佐藤輝明も戦犯だと思うんだけど

272 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-YfMT [14.10.70.0]):[ここ壊れてます] .net
>>266
正解

12打数 1安打 打率.083

273 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-ufYE [124.140.2.239]):[ここ壊れてます] .net
馬場はよう知らんかったからヘー凄そうて印象だったが…
その後の春季キャンプで早くもだめだこいつと確信してしまった

274 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-MKB8 [49.96.5.200]):[ここ壊れてます] .net
最近1stってだいたい3位が勝ってる気がするんやが

275 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-FxMl [126.95.55.34]):[ここ壊れてます] .net
大山は多分避けられるだろうからサトテルあたりが鍵になりそう

276 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-YfMT [14.10.70.0]):[ここ壊れてます] .net
馬場この前見てたら腹出てたな

277 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-PSHq [14.10.49.225]):[ここ壊れてます] .net
>>87
そやね
逆にここまで当たり引けてないなら
今年こそ引くかもしれんしね

278 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-pIDl [203.165.52.200]):[ここ壊れてます] .net
馬場の一番きついところは全部がちょっとずつ足りないタイプだから今後も一切期待できないとこ
まだ小野大復活のほうがありそう

279 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93ca-e5cN [118.241.159.105]):[ここ壊れてます] .net
馬場ちゃん打者転向せんかなぁw

280 :どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM17-3Mnr [122.100.30.188]):[ここ壊れてます] .net
>>182
それでも青柳使うのが矢野やけどな

281 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-5Vcx [113.38.106.171]):[ここ壊れてます] .net
>>249
それは何度も日本シリーズに出てるチームが考えるべきことやで。
それ以前の問題

282 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-pIDl [203.165.52.200]):[ここ壊れてます] .net
戸郷98球
明日ベンチ入れてくるかね?

283 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-1GVL [14.9.160.0]):[ここ壊れてます] .net
どんでんってすぐバテる選手はどう思ってるんだろう?

284 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a39c-z2bG [160.86.169.253]):[ここ壊れてます] .net
>>265
捕球でポロポロこぼしてたが、攻撃面も加味するとホント優秀だった

285 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp77-xnNq [126.254.44.204]):[ここ壊れてます] .net
馬場ちゃんは1軍の中継ぎが壊滅した時に上がってきて防御率3点台後半の便利屋として役に立てるさ

286 :どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMff-Tbje [133.106.95.70]):[ここ壊れてます] .net
>>271
今年の戦犯は普通に糸原かな
使い続けるのが一番悪いんやけど

287 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-Znej [60.99.219.249 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
どんは大して2軍とか見てないから高山とか言うてるだけで、いざ実際の高山見たらすぐに見限るやろ

288 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f47-iFZh [61.125.161.232]):[ここ壊れてます] .net
>>263
打てないから早くメジャー行ってほしいw

289 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-YfMT [14.10.70.0]):[ここ壊れてます] .net
馬場のせいで東北のリーグに疑心暗鬼になり、今年だと杉澤が活躍してるけど懐疑的に見ちゃう

【大学野球】西武GMも驚いた「1歩目の速さ」 “仙台の3冠王”、スカウトの評価急上昇のワケ (フルカウント)

 昨年12月に松山で行われた強化合宿以降、打力を強化。左手で押す力をつけるため、片手のティー打撃を多めに取り入れた。
長打力に磨きがかかり、春の仙台六大学リーグでは打率.550、4本塁打、14打点で3冠王とMVPにも輝いた。

 この合宿中も、初日のフリー打撃では、トップタイとなる柵越え5本を記録した。打撃が魅力的だが、スカウトがより評価したのは守備。
この日、2回に中堅を守り、中前に落ちそうな球を1回転しながら捕球していた。注目すべきは、“1歩目の速さ”だった。

 西武・渡辺久信GMは「打球に対する反応が良かった」と評価。「1歩目が出るか出ないかで、ヒットになるか大きく変わる。
ああいった守備をしてくれると投手もありがたい」と目を見張る。
以前から杉澤を見ていた阪神・畑山俊二統括スカウトも「守備でも1歩目のスタートとかのセンスがね。きょう、改めて感じました」と振り返った。

290 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-p8PY [126.158.235.124]):[ここ壊れてます] .net
>>264
別に守備そんなよくないやん

291 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-PSHq [14.10.49.225]):[ここ壊れてます] .net
>>79
その時は第3戦にもつれ込んだら
3戦目は才木か

292 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-KaYe [49.98.117.161]):[ここ壊れてます] .net
言うても4月離脱してても今年投手3冠のヤギさんや
エースを立ててやってほしい

293 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93ca-e5cN [118.241.159.105]):[ここ壊れてます] .net
>>286
使ってもいいけど、なんで送らせないの?って言うことが多すぎましたね

294 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-4wMq [106.130.68.118]):[ここ壊れてます] .net
>>281
そのとおりだな
ヤジという名の糞みたいな言葉を受けるのは当たり前の選手が阪神ファン好きになるかってこと
多分阪神の選手…特に関西圏外出身の選手は阪神ファンのこと大嫌いだと思う…本当に

そら接戦でマウンドに立つ投手も終盤のチャンスで打席に立つ打者もヤル気より先に「クズどもはここで活躍しないと叩くんやろな」って思うよ

可哀相なんだよ阪神の選手

295 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef7c-V/5S [119.25.200.181]):[ここ壊れてます] .net
馬場とか去年思い出して腹立つわ~ 湯浅浜地見て余計腹立つ

296 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e354-ufYE [58.5.198.76]):[ここ壊れてます] .net
今永どうやったって打てないよ

297 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-4aNY [60.127.218.168]):[ここ壊れてます] .net
>>271
戦犯ってどこがだよ
その3人いなきゃどうなってると思ってんだよ

298 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a39c-z2bG [160.86.169.253]):[ここ壊れてます] .net
>>283
解説で大和の体力のなさをボロクソに言ってたから…

299 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fc3-eWb8 [49.251.65.60]):[ここ壊れてます] .net
>>31
「実力はあるんよ、おーん
ほんの少しのスパイスで優勝できるんよ、おーん

300 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef7c-V/5S [119.25.200.181]):[ここ壊れてます] .net
カス相手にすんなよ

301 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-YfMT [14.10.70.0]):[ここ壊れてます] .net
>>277
どんでん…6球団競合も意中の阪神入り
原…4球団競合も意中の巨人入り

ドラフトのくじ運、全部自分の時に使ってしまった模様

302 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-pIDl [203.165.52.200]):[ここ壊れてます] .net
ちゃんとの人はID変えんな消しにくいから

303 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-dVH4 [110.163.217.101]):[ここ壊れてます] .net
虎党の皆さん、開幕九連敗からの奇跡のCS進出おめでとうございます

304 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-ufYE [124.140.2.239]):[ここ壊れてます] .net
なんでキチガイアウアウ触っちゃうかな

305 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f05-4RhF [203.133.200.181]):[ここ壊れてます] .net
でも馬場でも去年は勝ちパターンに入るぐらい
中継ぎいなかったからな

306 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-z20m [126.140.187.176]):[ここ壊れてます] .net
>>147
投手は昨今みたいに中位で素材型でも良いと思うんよな。
投手育成のノウハウは有るからボコボコ出てくるし。
1位指名は野手NO.1行って欲しい

307 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf67-DWda [211.17.125.70]):[ここ壊れてます] .net
>>294
ハメカスはさっさと巣に帰れよ

308 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-atM5 [133.106.61.131]):[ここ壊れてます] .net
川藤とかバカ西とかcsも始まってないのに編成の話垂れ流してるの流石に気持ち悪すぎるだろ

309 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f47-iFZh [61.125.161.232]):[ここ壊れてます] .net
巨人にクライマックス勝って日本シリーズ出た時最高やったな
チケット取る為にずーーーーっと電話かけ続けたけど無理だった😅

310 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a39c-z2bG [160.86.169.253]):[ここ壊れてます] .net
>>301
あの2年は出来過ぎ感があったな

311 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-4wMq [106.130.68.118]):[ここ壊れてます] .net
>>297
チームの体制をいってるんだよ
中野や近本が最多安打争いしてて嬉しいか?

最低だよ

佐藤輝明に関してはもう言うことないわな

312 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-PSHq [14.10.49.225]):[ここ壊れてます] .net
>>88
そんな奇襲作戦やりそうな雰囲気ないわ
矢野は王道やろ

313 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-AtkA [106.72.165.162]):[ここ壊れてます] .net
馬場は155キロで7色の変化球とか絶対詐欺だと思ったわ
外れ外れで取れるわけないし
大学時代の動画みてもテイクバック小さくて155キロも投げれるフォームじゃなかったし

314 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-AtkA [106.72.165.162]):[ここ壊れてます] .net
青柳ってPS弱いよな
2019年も去年も勝ったことないよな

315 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-pIDl [203.165.52.200]):[ここ壊れてます] .net
西純はこないだベイス打線抑え込んでたから行かせるの良いと思うけどな

316 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-4wMq [106.130.68.118]):[ここ壊れてます] .net
だから阪神ファンタイガースは弱い

うん。弱いと思うよ

317 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-pIDl [203.165.52.200]):[ここ壊れてます] .net
>>313
その文言見た瞬間詐欺って気が付くよな
買った途端彼女が出来る石なみに怪しい

318 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-YfMT [14.10.70.0]):[ここ壊れてます] .net
西村 瑠伊斗(京都外大西)

178cm75kg 右左 MAX147km 投手・外野手 遠投120m 50m6秒0
高校通算54発、強肩強打のプロ注目外野手。最速147㌔の本格派。2年時秋5試合で5発を放った。

178cm75kg、強肩強打のプロ注目外野手。
振り切るスイングから長打を飛ばす左の強打者。リストが強く高校通算54発の長打力を備える。
1年生の夏からレギュラー、2年生の秋から主戦を任された。主に2番でプレー。
2年時夏の予選準決・乙訓戦で2発、わかさ球場でバックスクリーン弾(外寄りスラ)を放っている。
最速147㌔を投げる強肩。一塁到達4.3秒台。

最速147㌔のストレートを武器とする本格派右腕。
セットポジションから重心を下げて早めに着地し、開き早めに右肘を使った腕の振りから投げ込む
最速147㌔(高3春時点)の直球と、スライダー、カーブ、フォークなどの変化球。
140㌔超の直球で打者を押す投球が持ち味。スライダーなどを交えてテンポ良く投げ込んでいく。
高2夏の被安打率7.88 、奪三振率6.75、四死球率2.25。

319 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef7c-V/5S [119.25.200.181]):[ここ壊れてます] .net
ハゲはバテるんや ミスター阪神やな

320 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-O2RU [106.146.25.76]):[ここ壊れてます] .net
CS1stは伊藤才木とかで行った方がええかも知れんな

321 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-Aqn+ [153.246.231.92]):[ここ壊れてます] .net
>>147
投手力は絶賛してるから打者中心だと思う

322 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-4wMq [106.130.68.118]):[ここ壊れてます] .net
すまん間違えた
阪神タイガースが弱い
阪神ファンが弱い

これな

すまん

323 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-ufYE [124.140.2.239]):[ここ壊れてます] .net
矢野は良くも悪くも奇をてらわんよな
こないだの岩崎続投はシバきたくなったけど

324 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-z20m [126.140.187.176]):[ここ壊れてます] .net
>>314
夏場以降ずっと悪い事が多いからねぇ。
個人的にはあのステップ幅の大きい沈み込むフォームのお陰で足に来るんやと思うわ。今年のオフもオフはいっぱい走り込まなあかんね

325 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-YfMT [14.10.70.0]):[ここ壊れてます] .net
>>317
札束の風呂に入ってる怪しい広告だなw

326 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-PSHq [14.10.49.225]):[ここ壊れてます] .net
>>99
それでも負けて出て行くのが藤浪やろ

327 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-5Vcx [113.38.106.171]):[ここ壊れてます] .net
今年の戦犯はひゃくぱー矢野
無理やり使われた岩崎も糸原も被害者
少なくとも岩崎に早めに見切りつけとけば優勝はムリでも2位にはなれた。

328 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-AtkA [106.72.165.162]):[ここ壊れてます] .net
去年は最終戦勝って結果優勝逃しても仕方ないって感じだったけど
最終戦に最悪の負け方で荒れてたな
その前の試合が佐藤の久々の3ランで勝利でいい勝ち方してただけに残念だった

329 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-ufYE [124.140.2.239]):[ここ壊れてます] .net
五十嵐もやれやオイ

330 :どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMff-Tbje [133.106.95.70]):[ここ壊れてます] .net
>>315
西純って普通にええピッチャーやわ
よくこんなのがハズレ単独で獲れたもんや

331 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-hXXO [106.146.97.230]):[ここ壊れてます] .net
急な金本アゲ多いんだけど
金本 4→2→6
矢野 3→2→2→3

しかも金本のドラフトって結局は目先の選手しかとらんかったけど矢野は将来的にもバランスよく取ってる

332 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f47-iFZh [61.125.161.232]):[ここ壊れてます] .net
>>303
ありがとう🐯

333 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-AtkA [106.72.165.162]):[ここ壊れてます] .net
>>317
まんま菅野の大学時代のスペックやしな
外れ外れにおるわけない

334 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-1GVL [14.9.160.0]):[ここ壊れてます] .net
>>290
どんでんの周りがよく褒めるらしい
どんでんは見たことなさそうだけど

>>298
あかんか…

335 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-pIDl [203.165.52.200]):[ここ壊れてます] .net
今年の戦犯なにげに岩崎だろ
開幕戦だって岩崎が傷ふさげる機会はあったしいくらなんでも抑えで試合壊し過ぎ

336 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef7c-V/5S [119.25.200.181]):[ここ壊れてます] .net
藤浪はまじでもういい あの時トレード出しときゃよかったんちゃうか

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200