2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おりせん 日本の吉田へ

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/02(水) 19:43:58.33 ID:ar5l9f2I0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

536 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:07:17.10 ID:61tclgKLp.net
>>519
メジャー志向の選手が来たいと思ってくれれば。

537 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:08:30.11 ID:jRk8HUiF0.net
NHKプラスで優勝インタビュー見てるけどいいな
やっぱインタビュー上手いわNHK
大前さんは前のめりすぎて選手もたじろいてた

538 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:09:34.25 ID:SJhKqjlv0.net
オリックスは試合球の管理が行き届いてるから腹いせにとかやったんかな。

539 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:09:37.35 ID:XRjtom3hp.net
窃盗して売ったなんて普通にクビよな?

540 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:11:37.91 ID:Da+19ivP0.net
>>537
あの人はどんどん調子乗ってオリックスファンキャラをアピールしだしてからは嫌い

541 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:11:38.70 ID:jRk8HUiF0.net
>>539
そらそうだろ
ただでさえ審判少ないのにどうすんやろね

542 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:12:45.31 ID:Da+19ivP0.net
>>539
玉を準備するのは主催球団らしいからドラゴンズ側が被害届出したら正式に警察案件だね

543 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:13:15.21 ID:jRk8HUiF0.net
>>540
ていうか選手に対して偉そうで嫌い
おっさん特有の上から感が滲み出てる
声と実況はええんやけどね

544 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:14:28.66 ID:Vq5lfnRH0.net
さて、今日パレード行って
「伏見選手来年も宜しくお願いします」の
ボードを掲げてくるか

545 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:15:02.32 ID:61tclgKLp.net
>>529
万一森近藤とれたら助っ人封印で良いでしょ。
1.5宗3.2.8中川D森4.7近藤5.9杉本6.4太田7.6紅林8.3頓宮9.2捕手
森捕手の日、
森→2、近藤→DH、中川→レフト、福田→センター外国人外しまくってるから、森近藤の話が出てると思う

546 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:15:09.99 ID:jRk8HUiF0.net
>>544
吉村にバットもうなくすなよって言っといて

547 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:15:22.68 ID:bxwhMzxN0.net
素直な応援ボードにしとき

548 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:16:45.58 ID:re15QJ6Xd.net
警察は丹波の金の流れ徹底に調べて欲しい 
不自然な楽天ポイントとか

549 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:16:47.28 ID:Da+19ivP0.net
>>543
そこまでなってんのか
あんまり見なくなったからわからんかった
森脇福良時代あたりにPayPayドームでビジターのオリックスの逆転ホームランだかに大興奮のあたりはまだこっちも嬉しかったんだがなぁ

550 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:17:22.07 ID:4MecS8g0d.net
K岡田の方が選手より喋ってて邪魔だったけどな
去年の星野大前コンビが一番良かった
野田さんは好きなんだけどインタビューはいまいちだったかな

551 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:17:59.40 ID:Da+19ivP0.net
そういやハム戦は新球場なってもあの目立ちたがりクソボード集団映るんだろうか

552 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:18:04.40 ID:jRk8HUiF0.net
外国人野手はもう当たりはないと思ってるしどうでもいい
でも誰かは取らないとワゲスパックの話し相手がいなくなるから誰かしらは取らないと

長谷川辞めたけど、人柄選んでたのかなって今は思う

553 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:19:56.41 ID:jRk8HUiF0.net
>>549
俺は嫌いやけどまあ許容範囲内だとは思うよ
インタビューとかは別の人がいいなって思うけど

554 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:20:10.53 ID:61tclgKLp.net
>>552
ビドルはダメなの?
あとは話しあいてを1000万くらいで採用するとか。野球好きなら誰でもいいだろ。通訳兼ならよりスムーズかと

555 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:21:04.32 ID:IJIdN+Pb0.net
外国人投手で先発候補1人、リリーフ1人は獲るだろうけど野手はどうするんだろうな
森近藤の動向次第なところもあるけどファースト専を獲るんだろうか

556 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:22:02.29 ID:jRk8HUiF0.net
>>554
ビドルは当落線上だし、そもそもシーズン通して上にいれなくね?
通訳は球団職員だし雇用ややこしいでしょ
そもそもベンチ入れんのかそれ

557 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:22:04.25 ID:yUZ8K+pAM.net
吉田に一年待ってくれとか言うと、山本と吉田が同時に抜けることになるんよな
そんなふうになったらチーム立て直せないやろ
今年吉田、来年山本の方がええと思うけどな

558 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:23:20.61 ID:jRk8HUiF0.net
ロッテのオスナ強奪できたら笑うわ
絶対無理だけど

559 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:25:06.03 ID:gpTC+Xm40.net
ガチ勢はもう優勝パレードの場所取りしてるんかな

560 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:27:01.51 ID:eADsuslDa.net
パレードはもうすっかりオリックスはおまけ感が出ちゃったな
まあその分人目にも触れるし喜ぶべきか

561 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:27:40.29 ID:Bfk7J5jO0.net
山足のサードベースのやつ改めてみたけど当時のとんでもなく不快な気持ちがよみがえっちゃったわ

562 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:27:50.88 ID:61tclgKLp.net
>>555
外国人野手は実質なしで優勝したしね。
マサのあとを外国人、とかしないだけでも大したもんだと思う。
オスナとかとれたらいいけど、うちの傾向からは難しいし、助っ人はバンク強奪の危険もあるので、可能なら日本人複数年がベストじゃない?
4年後近藤森がメジャー行ってもよいよ、モチベになるなら。

563 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:29:43.67 ID:61tclgKLp.net
>>556
メンタルトレーナーとか?笑
ワゲス周りと仲良さそうだけどな。

564 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:30:00.70 ID:eADsuslDa.net
頓宮は今思うと可哀想だったな
椋木とナイスコンビって矢先に椋木がアレだからな

565 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:30:30.39 ID:JNw1fqqD0.net
鈴木誠也も円安の影響で年俸が25億まで跳ね上がったか
吉田はどれぐらいの評価がされるのか

566 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:30:47.89 ID:IG2nxJMua.net
>>557
山本来年抜ける前提がおかしいだろw
主力をポンポン出してたら今の日ハムみたいになるだけやろが

567 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:31:19.24 ID:/+oRgBJN0.net
>>559
ダウンタウンの場所取りはいるっぽい

568 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:31:41.94 ID:jRk8HUiF0.net
>>563
それはそうだけどやっぱ異国の地で母国語で話せる相手はほしいと思うよ
ドラフトも高卒は一人じゃなくて話し相手として二人取ったりとか配慮するし

569 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:32:23.00 ID:gpTC+Xm40.net
>>567
じゃあダウンタウン帰ったあとに入れ替わりで入れるかな

570 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:33:01.11 ID:k7WQRCoS0.net
森、近藤取れたら助っ人いらないってマジで思ってる奴いないよな

571 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:33:45.40 ID:Da+19ivP0.net
オリックスのパレードにダウンタウンが来るなんて、
て思ってたけど、御堂筋のなんかのイベントの一部なのかうちのパレードは

572 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:35:36.77 ID:jRk8HUiF0.net
>>571
そやで
なんならUSJから任天堂関連でマリオとポケモンも来る
そうとう影薄くなった

573 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:37:46.28 ID:SqXX+L980.net
吉村知事が公約守ります的な感じで呟いてたから、てっきりオリックスのためのパレードかと思ってたら、おまけやないか

574 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:38:10.70 ID:m1xqxvcIa.net
>>571
オリ単独でパレードやろうとしたら何億単位で費用必要だよさすがにそれは無理だろうな

575 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:39:46.39 ID:jRk8HUiF0.net
でもパレードは正直ホッとしとるわ
オリ単体だとかなりショボくなりそうだし人もまあそんなにやろ

576 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:40:22.49 ID:8ELJENeV0.net
現地行くか迷ったけどオープンカーらしいな
早く行かないと絶対見えへんやろしテレビ中継でいいかな

577 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:40:29.98 ID:eahd3vqSd.net
>>570
居ないだろ
ただ戦力にならない外国人野手ばかりが続いて同じ様な外国人野手しか獲得出来ないなら初めから要らないってことだろ
何億ドブに捨ててんだよって思うよ
結果がすべてだから何か変えないと同じことの繰り返し

ユーティリティで何でも上手くこなす外国人とか変な要望があるからとか推測してしまうくらい同じような外国人野手ばかり

578 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:40:56.03 ID:Da+19ivP0.net
>>572
>>574
影薄く(笑)
ま、まあ費用の節約なったか...

しかし死ぬまでに一回はダウンタウンを生で見てみたい
テレビ番組的にも見れる機会はかなり減ってしまったからな

579 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:40:58.95 ID:FASuEkRVd.net
>>544
伏見さっさとオリックス出ていってやな
伏見はオリックスに百害あって一利なしや

580 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:40:59.25 ID:gpTC+Xm40.net
上限あるんか!急がなあかんか

https://news.yahoo.co.jp/articles/3fa44273597c59341299c63dee4d9720c75a7c7c

警備には最大限の配慮をしております」と説明。新型コロナウイルスの感染拡大防止、観客の安全面を考慮して入場者の上限を設定して人数制限をするつもりだという。

581 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:41:18.41 ID:GIxztb730.net
>>580
マジかよ

582 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:41:22.10 ID:B7iS8LDD0.net
>>576
二階建てバスのオープンなら後ろからでも見えるやろ

583 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:42:59.77 ID:2WQW86r90.net
中日からトレードされた松井雅人をクビにして
中日が丹波を摘発し
中日から波留が来てしまう


うーん

584 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:43:19.94 ID:UpFlPWF20.net
>>582
くだんね。
松井や吉村もいるやろ。

誰が行くか

585 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:43:31.11 ID:KK8xtDDYr.net
>>502
もう引っ越しの準備してるかも

586 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:43:38.14 ID:jRk8HUiF0.net
ワイは関東で行けんから楽しんできてや
韓国ので多少ピリついてるやろから行儀良くな

587 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:44:27.67 ID:evfLuAsw0.net
>>544
Tがファンの声援でFA残留した時みたいになってほしいね

588 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:44:58.68 ID:B7iS8LDD0.net
大阪万博アピールの一環やから負けてもパレードやるいうたんやろ
大阪がプロ野球日本一になってほんまに良かったわ
オリックス良くやったで

589 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:45:22.42 ID:FASuEkRVd.net
>>583
中嶋みてえな生粋の無能連れてきたバカもな

590 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:45:56.82 ID:FASuEkRVd.net
>>587
何で?
伏見いない方がオリックス強いけど
実力だけなら松井以下でしょ伏見は

591 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:46:45.63 ID:B7iS8LDD0.net
>>584
お前の政治的好みはどうでもええわ

592 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:46:56.97 ID:4MecS8g0d.net
>>575
ネガなんか知らんが人なんて大勢来るだろ大阪のど真ん中に人がいない訳ないし
そもそもファン感だって盛況してんのにビビりすぎ
オリファンって人気ないこと誇張しすぎだわ

593 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:48:36.16 ID:UpFlPWF20.net
>>591
は?パレード行くか行かないかって話じゃないの??
政治的好み?
なんやそれw

594 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:50:19.73 ID:UpFlPWF20.net
>>592
ファン感は結構盛り上がるんよ。
二年連続最下位の時も、盛り上がってた。
オリックスはファンサービスいいから。

ただ、維新が汚い手で触りだしてからずっと行ってたけど
二度と行かないけどなw

595 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:50:49.94 ID:B7iS8LDD0.net
お、NGが増えていくな

596 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 10:56:15.19 ID:0v4Ci+IQM.net
福岡だけどファンが増えてるわ
アンチバンクも多いから

597 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:01:55.43 ID:vElwA7gI0.net
二階建てバスやからかなり高さあるやろうし規制外からでも見えるんちゃうか?知らんけど

598 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:02:30.05 ID:JJrNd8x40.net
T審判 オールスターも日シリも名前載ったのに外されたからな。
ガチでアウトでしょw オリ・阪神・広島ファンは歓喜の嵐ですな。

599 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:02:50.82 ID:KULxR5WI0.net
>>508
楽天ポイントは調べなあかんな

600 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:07:05.81 ID:m5+J8cFd0.net
1545からのやつネットで見れないですかね…?

601 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:07:46.75 ID:BKX28IZqM.net
>>600
時差で誰かネットに上げてくれるの期待してるわ

602 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:07:53.98 ID:Da+19ivP0.net
特定の審判の件で喜ぶチームがあるのはなんでなの?
そこまで贔屓がハッキリしてて有名だったのか

603 :どうですか解説の名無しさん:2022/11/03(木) 11:08:06.55 .net
オリファンは何ですぐソフトバンク楽天のせいにするん…
誹謗中傷やで…

604 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:08:27.65 ID:Da+19ivP0.net
>>600
関テレ?のYouTubeで生中継とかは見た
自分も生だと見れないけど

605 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:09:25.79 ID:JJrNd8x40.net
>>602
西のチームから特に嫌われてるからね
(バンク除く)
狭いし不可解判定多いし。白井のほうがよっぽどマシよ

606 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:10:02.23 ID:uW9lXSxG0.net
丹波
ぜったいやってるでしょ

607 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:10:18.60 ID:KULxR5WI0.net
>>558
森と近藤とオスナ獲ったら巨人もびっくりの畜生球団になってまうな

608 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:17:25.71 ID:7t++zaYxp.net
>>597
せやな
前やったら逆に見えにくいよ

609 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:19:31.84 ID:XZ3VruCld.net
>>590 
ID:FASuEkRVd オワジマとかガイジマとかオワミって誰やねん(笑)あと包茎の方ですか?いい加減教えてくださいよー!

610 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:20:32.94 ID:7t++zaYxp.net
>>603
お前もクビ洗って待っとけ

611 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:21:15.95 ID:XZ3VruCld.net
>>603
公開排便してください!

612 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:22:55.11 ID:Da+19ivP0.net
>>605
そうなんかそういうことで前から有名とは

613 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:29:15.16 ID:q4Xyy49DM.net
>>596
関東住みやけど、知り合いの妹(30代?)が宮城のファンでオリックス応援してると聞いてビックリしたわ
昔ならそんなことなかなか無かったやろうな

614 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:31:30.01 ID:UpFlPWF20.net
>>613
まあ珍しいな。
東京住みの近鉄ファンだったけど、あんま一緒に応援行く友達
多くはなかったわ

615 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:32:15.63 ID:STgx8Bf5a.net
>>596
福岡アンチソフトバンク増えてるの?それは意外

616 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:35:18.89 ID:UpFlPWF20.net
>>615
昔は地元球団って感じがしないからバンクは応援しにくいって人
結構いたけどね。
クラウンライターライオンズファンとかw

でも数年前まではオリバンク戦は南海ユニのバンクファンのほうが
どっちかというと多かったよw

617 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:36:25.50 ID:Da+19ivP0.net
ハムといいバンクといい強かった時から入ったファンはやっぱ離れるのかな
万年最下位のウチはよく鍛えられたファンの土台にやっと強いからのファンが増えた感じかな
なにわ男子とポンタもあるけど

618 :どうですか解説の名無しさん:2022/11/03(木) 11:36:51.76 .net
ソフトバンクファンが減ったことにしたいオリファンなんなん…
あとでショック受けるの自分たちやで…

619 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:36:52.73 ID:4MecS8g0d.net
そういや神宮に佐々木朗希ユニと南海ユニで並んで観戦してる奴おったな
目的が全然分からんし気持ち悪かったわ

620 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:38:01.12 ID:STgx8Bf5a.net
>>592
そうそう
そりゃまだまだこれからお客さんに来てもらわなければいけないけど去年位から平日ナイターでも男子高生や女子高生達が制服着たまま見に来たりしているし明らかにこれまでとは違う客層掴みつつあるね

621 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:38:23.85 ID:N09RG3kS0.net
新潟の近鉄ファンもいるぞ。
昔、近鉄の社長が新潟出身で、毎年新潟で近鉄の試合してた。長岡の悠久山球場でイチローがプロ初ホームランを野茂から打った。

622 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:39:06.23 ID:UpFlPWF20.net
>>617
どうやろね。

逆にあんまり強くなると他のファンがドヤりだしたりして
嫌になっちゃうこともあるw

カープファン兼任やけど、3連覇の3年めとかちょっと嫌やったわ

623 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:40:25.84 ID:JVT2Xdzxd.net
というか他の地域結構野球熱冷めてる
関西球団が異常にすごい
阪神とオリックスが両方客伸びてるし

624 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:42:59.85 ID:KULxR5WI0.net
「ずっと弱かったんで」オリックス日本一の夜に比嘉幹貴(39歳)が噛み締めた想いとは? 低迷期を知るベテランの「こんな日が来るとは」(Number Web)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4edf115670f2750d2c6f162c8463c7992d1a9707?page=1

こういうベテランがいるのも大事よね

625 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:45:22.03 ID:UpFlPWF20.net
>>623
強ければ客足は伸びるんだよ。
結局それよね。

何年最下位でも通い続けるのはもうオタクといっていいw

626 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:47:10.03 ID:85hDR/kpd.net
フランコ強奪しろ!

627 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:49:41.31 ID:B/dv/Bi0d.net
>>624
日本一の原動力

628 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:52:35.55 ID:e1Vlx7s50.net
日本ハム・近藤 FA権行使は「球団としっかり話して決めたい」 揺れる胸中「難しいですね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/325b13d3a889e3d8e0b3dbea447b102d43a164e3

日本ハムの近藤健介外野手(29)が3日、FA権の行使について「(球団と)しっかり話して決めたいと思います」と自身の考えを明かした。

決断するに当たっては「素直に他の球団が評価してくださっていることも気になりますし、もちろんファイターズに愛着はありますし。
そこはなんですかね、難しいですね、必要としてチームの勝ちに貢献できるふうにはしたいと思うんで。そういうところじゃないですかね」と考えを示した。

残留くさいな

629 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:55:47.75 ID:Oax7i0eGa.net
Bs SHOP来てみたけどレジ列めっちゃ伸びてる
ユニとかほとんど売り切れてるし、みんな何買ってるんやろ

630 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:56:23.96 ID:Da+19ivP0.net
行使するかどうかって球団に相談するもんなのか
やっぱ残留前提でチラつかせてるだけなんだろうな

631 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:56:45.59 ID:N09RG3kS0.net
近ちゃん残留か。
俺もそれを一番望んでる。
近藤はハムの顔だし、一番必要としてるのもハムだ。残って欲しい。
オリックスは、またドラフトから育てようや。

632 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 11:59:09.33 ID:Da+19ivP0.net
結局森も来なさそう

633 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 12:00:23.08 ID:UpFlPWF20.net
まあ、昔みたく大金積んでオンボロとってみたいのは正直いやだった。

ただ、あまりにも火力不足なんだよなあ。
これも投手みたくいきなりブレークする人とか出ればいいけど

634 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 12:01:05.36 ID:B/dv/Bi0d.net
宣言前に名前は伏せつつ是非とも欲しい!とか言っちゃ駄目なんだっけ?

635 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 12:01:29.23 ID:zdEcHb+7d.net
近藤は本気で悩んでてイメージ良さそうだな
変な思惑無さそうで

636 :どうですか解説の名無しさん :2022/11/03(木) 12:02:37.76 ID:Da+19ivP0.net
>>634
選挙公示前の「本人」タスキみたいな(笑)

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200