2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハム専 杉谷マツゴー野球BAN

1 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de14-4uR0 [121.117.174.8]):2023/01/02(月) 21:47:47.62 ID:5zh5pHtW0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ハム専
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1672102849/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

331 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:05:05.92 ID:tnzRn9sb0.net
>>328
単なる解雇通告に擁護もクソも無いけどな
というかコンサドーレスレに帰ってくれよ あんま聞く価値ないし

332 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:05:25.86 ID:cdi+x5Eda.net
>>330
チーム愛ありそうだったやつにも出ていかれたしな
監督様のせいで
もう終わりだよ

333 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:05:28.80 ID:LOhv81370.net
>>327
ならノンテンダーとか聞こえのいい風に言わないで自由契約にすればよかったんだよ

334 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:05:55.97 ID:SuMFJ3skr.net
>>241
少なくとも優勝する気ないって発言するような監督じゃなければ良かったんちゃう

335 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:06:16.35 ID:rD0K1BLY0.net
>>326
怠慢走塁な
近藤で初めて見たやつ

336 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:06:31.84 ID:cdi+x5Eda.net
>>334
最低だよな
それを育成って言葉で騙せると思ってるのも最低

337 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:07:09.90 ID:tnzRn9sb0.net
>>333
里崎辺りが選手の価値を考えての事だろうと言っていただろ
そもそも別に横文字使おうが何しようが放出に変わりは無いのだから言葉遊びに執着しても仕方ないだろ

338 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:07:27.70 ID:Ou0JRkdW0.net
悪い意味でチームを破壊したもんだなしかし

339 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:07:53.20 ID:C8nByTz/d.net
>>331
ベテランの解雇をノンテンダーと誤魔化して無理に正当化してる時点で馬鹿なんやで
その結果が選手会からの批判で謝罪なんて恥以外の何者でもない

340 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:08:07.24 ID:/k/Dx9+Kd.net
新庄って福岡育ちだったか
回り回って故郷に恩返し出来て良かったね
つかスパイみたいw

341 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:08:35.68 ID:cdi+x5Eda.net
>>340
やってることスパイそのものだもんな

342 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:09:07.50 ID:LOhv81370.net
>>337
そりゃ建前はそうなるだろ
自由契約にしたら球団批判されるから自己保身でノンテンダーって言葉使ったところがいやらしいんだよ

343 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:09:11.61 ID:N4qgoWvGr.net
近藤に釣られてだけど上沢も監督批判は良くないな立場的にも

344 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:10:11.76 ID:tnzRn9sb0.net
>>339
じゃあ選手は一切リリース出来ないという事だな 公務員か何かなのか?
そんなに問題なら言葉遊びではなくこの問題の本質の改革に乗り出せよ
マジメに話すのも面倒だしもういいや

345 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:10:34.40 ID:Ou0JRkdW0.net
>>343
どのみち今年か来年には出ていくでし監督変わらない限り
チーム内部の認識としてはこんなもんだよ
外から見えてたイメージまんまでびっくりだな

346 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:12:04.96 ID:QiTH7QF2a.net
マジで破壊したわ
たった1年で
新庄に好き勝手やらせたら完全に崩壊させるんだな

347 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:12:14.52 ID:cdi+x5Eda.net
近藤出ていく原因を作った新庄もそいつを続投させた球団もどうやって挽回するつもりなんだろう
皆から見えないとこで苦労してんだよみたいなこと言うのかね

348 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:12:32.20 ID:C8nByTz/d.net
>>344
普通に戦力外にすればええやん
下手に取り繕ったから叩かれてるんやで

349 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:12:35.60 ID:N4qgoWvGr.net
少なくとも上沢加藤は来年でいなくなるとわかってよかったね

350 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:12:49.56 ID:/k/Dx9+Kd.net
フロントが新庄は今年までだからなんとか残留してくれって近藤に言ったっていう記事、また見たいわ
ゲンダイだったっけ?

351 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:13:26.82 ID:f+xbvDoCM.net
未来に何も残さないトライアウトだったね

352 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:14:00.51 ID:C8nByTz/d.net
>>350
選んだのもフロントやからなw
ほんとハムフロントはクソだわw

353 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:14:13.05 ID:cdi+x5Eda.net
チームからは主力を奪い去っただけの一年だった

354 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:14:42.36 ID:tnzRn9sb0.net
>>342
それはそうであって欲しいという単なる願望だろ 別に自由契約と言ったところで放出に何の違いも無いのだからこだわる理由がよくわからんわ

355 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:15:22.19 ID:4hKOn3z60.net
新庄と合わないから出て行くって言うなら別にいいけど
それなら残留も選択肢の一つって言う必要なくねーか
結局は金だろ
それが悪いわけではないが言い訳に使って欲しくない

356 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:16:05.11 ID:cdi+x5Eda.net
一年ファンに嫌な思いをさせた上でチームを弱くした酷い監督だった
さっさとやめさせてほしいがやめさせないんだろう
上沢も加藤も出ていきたくてしょうがないだろうな

357 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:16:38.62 ID:r+Hnvez+a.net
お前ら嬉しそうだな

358 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:16:43.58 ID:C8nByTz/d.net
>>354
願望とか言ってる時点で君はハムフロントに洗脳されてるわ
今すぐ医者へ行ったほうがいい

359 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:17:12.42 ID:Ou0JRkdW0.net
証拠出せっておっしゃってた方々は証拠が出ても満足いかないのだな

360 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:17:56.34 ID:LOhv81370.net
>>354
じゃあなぜ選手会が批判して球団がノンテンダーという言葉はもう使わないと謝罪したんだ?
秋吉なんかはノンテンダーのせいで宙ぶらりん状態でトライアウトも受けないで気持ちの整理もつけられなかったんだが

361 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:18:04.72 ID:zkeHQyc/x.net
>>356
栗山の最後の2年間よりは楽しめたし希望も見えたけどなあ。

362 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:18:39.64 ID:N4qgoWvGr.net
>>361
これ
少なくとも俺は今シーズンが楽しみだよ
栗末期の時より花

363 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:19:11.24 ID:C8nByTz/d.net
>>361
諦めろ。
彼らは栗山政権末期の事は既に記憶を消去してるんや

364 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:19:29.33 ID:cdi+x5Eda.net
>>361
希望ってなに?
近藤に出ていかれて上沢も出ていく気満々で加藤も複数年断って沸いてくる希望ってそこに新庄がいるかどうかでしかなくない?

365 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:19:32.16 ID:LOhv81370.net
>>355
それだけ愛着があったってことだろ
ハムフロントの本気度を知りたいっていうところもあっただろうし

366 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:20:31.59 ID:Ou0JRkdW0.net
敗退行為しまくってるシーズンとか普通につまらなかったよ

367 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:20:56.00 ID:C8nByTz/d.net
>>364
希望すらもない無そのものだった栗山政権末期の事はお忘れなん?w

368 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:21:01.31 ID:tnzRn9sb0.net
>>360
そんなくだらない事で長引かせても意味ないから折れただけじゃないか
ノンテンダーと言わずに自由契約なら宙ぶらりんにならなかったなんて確証あるわけでもないのに何故ノンテンダーのせいにしているんだ?

369 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:21:10.94 ID:r+Hnvez+a.net
本当にそこだけだな
栗山政権ラスト2年よりはマシだが
だからといって去年が許されるわけじゃない
近藤をはじめ選手達には目指す野球勝てる野球の完成形ないしそれらの意図が伝わってなかったし
それを説明する努力を怠った
怠ったというよりは足りなかっただが

370 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:21:31.36 ID:cdi+x5Eda.net
>>367
そんで希望ってなに?
曖昧なことしか言えてなくない?

371 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:22:30.98 ID:r+Hnvez+a.net
言質が取れたらわーーーーーっと湧いて我ら正義!と溢れ出てくるのはどこかの国民と変わらんな

372 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:22:47.65 ID:C8nByTz/d.net
>>368
そんな杜撰な言い訳が通るわけが無いやろ

373 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:23:30.65 ID:LOhv81370.net
>>368
秋吉が言ってたろ
ノンテンダーでまたハムから声がかかると思ってたから動けなかったと

374 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:23:32.68 ID:Ou0JRkdW0.net
証拠出せってあれだけ言って正義を主張してたのにいい感じに思考を切り替えようとするあたりまさに信者だな

375 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:23:50.60 ID:C8nByTz/d.net
>>370
マツゴーやスズケンとか色々あるやろ?
少なくとも彼らを腐らせた栗山よりかはマシやで

376 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:23:53.30 ID:N4qgoWvGr.net
>>371
誰かを批判するってのは最高のエンタメだからな

377 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:25:03.68 ID:cdi+x5Eda.net
>>375
別に栗山の頃だって立野が活躍したり浅間が規定乗ってたりしたでしょ?
新庄になってダメだったけど
何が特別楽しいの?

378 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:25:28.75 ID:LOhv81370.net
>>375
松本は一昨年終盤から芽が見えてただろ

379 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:26:31.96 ID:RmLLl/vPa.net
>>376
エンタメってか本質はサンドバッグだ

380 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:26:53.98 ID:sKiSQ5xId.net
>>361
ノーアウト三塁でエンドランとか右打ち得意な投手に対して右打ち並べる所とか特に希望見えなかったけどな

381 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:27:11.57 ID:ijHCXuQw0.net
2017以降に生えてきた若手で2年続けて活躍した選手が全くいないんだよね
そこの壁がデカすぎる

382 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:27:13.37 ID:C8nByTz/d.net
>>377
栗山はその立野も酷使して壊しかけたり
堀を無駄に酷使したりしたけどなw
あああと清宮も無駄に酷使して壊して弁当食わせて腐らせてたんだっけ?

探せば探すほど栗山が生み出した膿が出てくるねw

383 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:27:42.06 ID:VJS2PBY2a.net
来年いっさい言い訳が許されない状況でヘラヘラやってたらキチガイだわ
2塁とか3塁のエンドランのサインは二度とやんな

384 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:28:20.02 ID:C8nByTz/d.net
>>378
それを伸ばしたのが新庄やけどな
栗山には決して出来ない事やな

385 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:28:37.92 ID:GTh8lYCR0.net
>>378
見えてないな
8月に出て少し調子よかったけど9月ダメで終わったし

386 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:29:15.33 ID:tnzRn9sb0.net
>>373
稲葉がどこからも契約無かったら再契約すると断言しているのならまだしも取るかもね位の曖昧な表現だったろ
そもそも直接確認しないのか? もしルールから逸脱していたり落ち度があるなら選手会も本人も裁判起こすべきなんじゃないか?

387 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:29:18.25 ID:Q0oSfPOW0.net
>>361
最後の年の最後の半年は楽しめた方だったろ

388 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:29:18.36 ID:RmLLl/vPa.net
FパークだからYou Tubeにいずれ動画があがる
そうなればコメ欄もここと同じようになるだろうな

389 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:29:38.03 ID:cdi+x5Eda.net
>>382
酷使って具体的になに?
痛みあるのに使ってた新庄のは酷使じゃないの?
一年目から勝つ気ないのに北山投げさせまくったのは酷使じゃないの?
足痛めてるのに松本出したのは酷使じゃないの?
どういう点で以前には全くなかった希望が見えたかここまで説明できてないよ?

390 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:29:56.60 ID:Q0oSfPOW0.net
>>361
と言うか去年一番楽しくて希望が見えた試合はオールスター前最終戦、木田代行で4番今川で勝った試合だわ

391 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:30:57.30 ID:Ou0JRkdW0.net
栗山末期はある程度勝ってたとかオフにポジってなかったか?
今年なんか最初から最後まで最下位だぞ
いつ以来だ?これ

392 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:31:14.09 ID:XSCd+/tla.net
生涯ハムとか言ってた二人をここまで変えさせるってヤバいぞ

393 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:31:35.43 ID:Q0oSfPOW0.net
>>373
アレは秋吉が勘違いしたのが悪いだろ、限度超え減俸でも良いから残りたいなら交渉テーブルに来てくれたら再契約もあるって話で
結局他のオファーをただ待ってるだけでハム側の編成ももう済んだ後じゃ後の祭にしかならんわ。。

394 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:32:24.01 ID:LOhv81370.net
>>386
その取るかもで秋吉は惑わされたんだろ
そもそも選手から球団に確認するとかバカなの?
選手会が批判して球団が謝罪したんだから球団に落ち度があったのは明白だろ

395 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:32:51.29 ID:sKiSQ5xId.net
全選手一軍で使うとかマジで意味無かったからな
そういうやり方のくせに出れなかったガントは残留だし

396 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:33:04.32 ID:C8nByTz/d.net
>>389
マツゴーに関しては首位打者取らせるための起用やで
北山くんも含めてきちんと選手の事を考えて起用しとる

ところでワイが言った希望の一つの清宮くんに関しては返答が無いけどどうしたん?

触れたくなくて記憶消去したん?w

397 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:33:20.62 ID:Q0oSfPOW0.net
>>391
中田追いだした後は五分だか貯金2とかじゃなかった?
西川追い出した分はマツゴーで取り返せてるし今川や清宮だって使い所間違わなきゃ後半戦そう失速もせんかったろうし…

398 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:34:16.23 ID:LOhv81370.net
>>393
だからノンテンダーとかわけわからんこと言って勘違いさせたのは球団だろ

399 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:34:38.69 ID:C8nByTz/d.net
>>391
コロナによる特例で救われただけで希望も糞もなかったで

400 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:34:44.42 ID:Dr7WCEkCa.net
アンチになろうが信者になろうが全てその人その人の自由で何がいけないのだろう
その中で俺はこれまでもこれからも日ハムのファンを続けていくだけ

401 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:35:20.89 ID:cdi+x5Eda.net
>>396
考えて、とは?
堀とか痛めてたのに使い続けてたのは酷使じゃないの?
松本は酷使されたから成績が下がるということはないの?
清宮は俺も叩きまくってけどそれだけ?まさか
清宮が手首を痛めてるかどうかっていう一点のみが
希望の有無なの?

402 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:36:25.86 ID:Ou0JRkdW0.net
>>397
でも栗山の時より希望見えるってのはどういう理屈なんだ?
近藤が消えたけど

403 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:36:29.29 ID:tnzRn9sb0.net
>>394
自由契約だって再契約するケースあるだろ
その都度再契約を匂わせたと文句でも言うつもりなのか

404 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:38:05.67 ID:C8nByTz/d.net
>>401
お前清宮に関しては無視してたろうがw
今更何を言ってるんだ。
松本剛の首位打者は今回逃したら次取れるかわからんし狙えるなら狙うやろ
堀も無駄に使ってて壊れる寸前まで酷使したきっかけは栗山やで

405 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:38:06.42 ID:1XW54hzta.net
誰がやっても最下位だった可能性は高いけどここまで借金増えたのは新庄とリリーフのせいだわ
若い野手達はそれなりにやってくれてた

406 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:38:19.89 ID:KtBovJGvr.net
どんな順位でも目の前の試合に勝とうと思うのが選手の本能なのにそこに疑問形で試合するのは辛かったんだろうな

407 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:39:08.32 ID:Ou0JRkdW0.net
シーズン通して最下位独走という珍事
若手は後半戦伸び悩み
主力は出ていく話ばかり
采配はおふざけ
チーム内部には不満
希望って何でしょう

408 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:40:45.70 ID:0zro7fUQa.net
開幕からムカついたからな
シーズン中ずっとクソ采配でイラついたわ
本人は面白いと思ってただろうけど

409 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:41:04.04 ID:0zro7fUQa.net
選手が1番ムカつくよな
わかるよ近藤

410 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:41:31.59 ID:C8nByTz/d.net
>>402
栗山の時点で■■、ハルキィ、オオタァ、アリヨシィなどみんな消えたぞwwwwwwwww

411 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:42:07.77 ID:cdi+x5Eda.net
>>404
?俺も叩いてたからスルーしたんだけど?
最初から勝つつもりがない宣言をしてた北山が投げまくってたのは酷使にはあたらない具体的な説明はないの?
というか希望に関する説明は?
栗山批判だけ?まさか
酷使もして士気も下げてるおっさんに特別希望を抱いてる説明をいつしてくれるの?

412 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:42:27.18 ID:IUs0BzWb0.net
>>407
球場

413 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:42:35.46 ID:N4qgoWvGr.net
>>406
そうだね、今年勝ちに行くと言われても信頼がないのはもう仕方ない
逆にレギュラーとる事がモチベーションの若手にとっては新庄は最高の監督なんだよ
栗山にレギュラーやらされてた奴らと新庄が合わないだけ

414 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:42:54.81 ID:C8nByTz/d.net
まあコンサドーレ札幌に実力、人気全てに置いて惨敗した以上、1から出直して作り直すしかないよな

415 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:43:04.23 ID:H23i8Li1d.net
>>403
ノンテンダーっていう初の言葉で惑わせたからわからなかったって言ってるだろ
自由契約とは違うと球団が言ってるんだからジユウケイヤクヨリ可能性が高いと勘違いするだろ

416 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:43:35.96 ID:iPU2zNKGa.net
今日の番組新庄に何が何でも見せてほしい
監督の責任の大きさをちゃんと分からせないと
インスタで批判されたら即ブロックしてるような奴だから何も感じないか

417 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:43:39.61 ID:Ou0JRkdW0.net
>>412
球場なんか栗山の時から決まってたじゃん

418 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:44:26.18 ID:Ou0JRkdW0.net
>>410
で、見えた希望というのは?

419 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:45:17.79 ID:C8nByTz/d.net
>>411
北山くんに関しては抑えが居ないからやろ
じゃあ北山くん以外に抑えやれる選手居たか?
栗山が使える抑え投手育ててたか?
マトモに考える能力が無いなら反論しないほうがええで

つーか清宮くんの意見に反論できずにスルーしてる時点で論外なんやけどな

420 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:46:08.88 ID:C8nByTz/d.net
>>418
>>375

421 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:46:09.39 ID:0zro7fUQa.net
栗山のラスト2年より来年次第では余裕で越えるわ
選手が新庄嫌ってるんだから

422 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:46:24.26 ID:+N8ViE390.net
>>219
正直バッターとしては脇役だよね
守備は超一流だけど

423 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:47:21.67 ID:0zro7fUQa.net
新庄は守備は凄かったけど打撃は他の選手の方が圧倒的に凄かったわ

424 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:48:27.27 ID:C8nByTz/d.net
>>408
そもそも近藤もだらしないんだよ
怒るならハルキィ直訴からのビヤヌエバ獲得の時点で怒らんとw

425 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:48:28.99 ID:cdi+x5Eda.net
>>419
チーム事情的に仕方ないってこと?
優勝目指してないんだから誰投げさせてもいいでしょ?そういっていろんなの使ってたんだから
堀くんの代わりはいたの?このときは勝つつもりない宣言してなかったと思うけど

俺も叩いてたと言ってるのになにを反論するの?
こんなにレスしてるくせに新庄の時にだけ特別見えた希望とやらの説明はできないんだね

426 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:49:30.37 ID:Ou0JRkdW0.net
>>420
ちょっと成績残した奴らなんか栗山の時からいたじゃん
お前についてるレスの通り立野とかな

427 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:49:44.77 ID:C8nByTz/d.net
>>425
え?栗山監督末期の事はスルー?
新庄叩くためなら栗山監督時代は全肯定する人?
そんな思考の人とは会話にならないから俺に絡むのは時間の無駄やからやめたほうがええで

428 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:51:14.55 ID:C8nByTz/d.net
>>426
居たけど置物でノンテンダー寸前やったやん
君も栗政権末期の事は記憶から消去した人なん?

429 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:51:21.48 ID:cdi+x5Eda.net
>>427
???
叩いてたってレス見えない?
こんなにレスしてるくせにどうして新庄の時にだけ見えた希望の説明はできないの?

430 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:51:26.22 ID:tnzRn9sb0.net
>>415
申し訳ないそれは知らんかった
ソース見せて貰って構わないか?

431 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/03(火) 15:52:19.59 ID:Ou0JRkdW0.net
>>428
置物?
ノンテンダー?
誰と誰のどういう扱いに対してそう思ったの?

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200