2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おりせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 09:48:12.51 ID:gsLX9bIY0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

43 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 15:35:56.97 ID:8IwQJLTO0.net
まぁ店のオーナーが あれだけ良い素材を揃えまくってくれても
シェフの腕が酷かったらゴミ料理になるわけで。。鷹は見ものやな

44 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 16:09:44.41 ID:koHSi/9md.net
千賀また同じ事言ってて草
てかこの汚いババア誰やねんw

45 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 16:28:53.59 ID:krIfGD630.net
千賀は5年契約105億年俸19億6000万で
正尚と遜色ない契約貰ったんだからそこまで切れなくてもいいだろう
引き伸ばされて2年15億とかになってたら切れるのも分かるが禿鷹に譲渡金は1円も入らない
オリックスは吉田に払った契約金1億+総年俸10億3500万=11億3500万
譲渡金21億5000万-11億3500万=10億で
吉田の契約金と7年間の年俸をチャラにしてオリックスは吉田で10億稼いでる

46 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 16:31:26.28 ID:K2kiIuCea.net
ホークスの補強の必死さが2014オフのうちみたい

47 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 16:44:02.74 ID:04wqtrWNa.net
https://i.imgur.com/ZCtHmHJ.jpg

48 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-tQPm [1.75.250.247]):2023/01/06(金) 16:52:16.33 ID:O0pEdhZfd.net
昨日たまたま紅林降臨して写真撮ってもらった
めちゃ嬉しっす
以上。

49 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6c8-ChaJ [153.239.33.128]):2023/01/06(金) 16:59:26.10 ID:m/FqmDGe0.net
>>46
あのくらいの悪夢をみてくれたらおもしろいなW

50 :どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM57-zPic [150.66.123.45]):2023/01/06(金) 17:09:29.68 ID:IloDTs13M.net
しかしソフトバンク、ゲーム差0で優勝捲られたのが本当にショックだったんだな
まぁあんなの100回やったら99回はソフトバンクが優勝する展開やったしな

オマケにCSではフルボッコだったしな

51 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-P63S [49.98.230.155]):2023/01/06(金) 17:13:28.44 ID:JX74OS82d.net
山本WBC決定

52 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-57pa [106.146.39.126]):2023/01/06(金) 17:20:57.92 ID:jYhtc8Ija.net
https://i.imgur.com/CZYDqFo.jpg

53 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-sYpE [60.101.4.107]):2023/01/06(金) 17:25:12.43 ID:uoF4X2aq0.net
この人オリックス推しかな

54 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 17:38:41.52 ID:NumVO3Hha.net
あとまさたかは確定
ボーダー上が宮城・颯一郎・宇田川かな
酷使されるかもしれんけど今後に生きる経験だと思うし選ばれてほしいな

55 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 17:38:44.87 ID:koHSi/9md.net
よし侍先行12人
ちゃんと12球団いるな!

56 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 17:43:26.02 ID:5EFF2yzO0.net
山本由伸のコメント

18 山本由伸(オリックス)
「選出していただき、とても光栄ですし、身が引き締まる思いです。大会へ向けてしっかりと調整をして、日本の世界一に貢献できるように全力で腕を振りたいと思います

57 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 17:53:53.06 ID:taQHKRtZ0.net
千賀ってこのタイミングだからおいしい契約もらえたのになんでキレるん?
あっさりポス認めてもらってたら半分くらいだったと思うぜ

58 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 17:54:01.63 ID:3twRTUzKd.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/75f016c0513847f12a8fcbe09a9de54b78988951

7日のオリックス戦は消えたのか?

59 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 18:13:12.42 ID:krIfGD630.net
有原、ソフトバンクへ
阪神等、国内の複数球団が興味を寄せていたが争奪戦を制した。王球団会長は「今年は2位と10ゲーム差ぐらい離して優勝するんだという強い気持ちを持って戦いたい(怒りの補強)」と大号令をかけた

60 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 18:19:32.07 ID:8BmhnXpba.net
DHが大谷だから吉田は代打か?それともレフト吉田を世界戦で見ることになるのか

61 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 18:23:26.17 ID:A3TZHxtHd.net
良くも悪くも二連覇から来るプレッシャーがソフトバンクのおかげでだいぶ薄まった気がする

62 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 18:24:54.16 ID:1/elBm2jM.net
近藤は4年目くらいからどデカい不良債権になるの確実だし有原も名前のわりに微妙だし劇薬でしょ
替えのきく外人を良質にするのは羨ましいが、日本人の外様30代に長期契約するのは枠も圧迫するしデメリットもでかい
同じことが筒香にも言えるがどうなるだろうか

63 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 18:25:42.53 ID:1gaa/Kara.net
オリックスは低年俸勢でお得に2連覇。さらに吉田のおかげで大金GET
便器はここまで大金出して優勝できなかったら大損すぎるなw

64 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 18:27:11.06 ID:qfnJA2+Ma.net
有原に3年15億はさすがにアホやろw

65 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae36-TwI4 [119.231.141.2]):2023/01/06(金) 18:31:16.03 ID:uqc0WsKh0.net
有原15億って15年のどっかの球団のアホみたいな補強と同じ事してるようにしかみえんが

66 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-EOKO [60.89.160.235]):2023/01/06(金) 18:34:21.91 ID:krIfGD630.net
筒香はメジャー行く前のシーズンで京セラで近藤からライト5階席の更に上段に打ち込んだホームラン生で観たことある
京セラであそこまで飛ばした奴は観たことない
右投.278 13本 左投.263 16本
デカイのに左腕苦にしないタイプ

筒香取れよ

67 :どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-/+a0 [111.239.175.190]):2023/01/06(金) 18:35:36.15 ID:AIVjzvxxa.net
ソフトバンクは選手補強するより監督変えるのが一番ええんちゃうの?w

68 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-EOKO [60.89.160.235]):2023/01/06(金) 18:39:45.96 ID:krIfGD630.net
https://youtu.be/t8IKQFIiVzc

動画さがしたら出てきたわ
4分17秒~

69 :どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM57-zPic [150.66.123.45]):2023/01/06(金) 18:45:23.18 ID:IloDTs13M.net
筒香も目安は3年15億くらいやろうね
今こんだけ出せるのって、ソフトバンク、オリックス、巨人くらいじゃね

70 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-EOKO [60.89.160.235]):2023/01/06(金) 18:47:05.52 ID:krIfGD630.net
中 福田
左 中川
捕 森
一 筒香
指 シュウィンデル
ニ ゴンザレス
右 杉本
三 宗
遊 紅林

堺ビッグボーイズ森筒香のクリーンナップで優勝かよ

71 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f53-ChaJ [180.24.107.110]):2023/01/06(金) 18:48:15.08 ID:taQHKRtZ0.net
>>67
成績が良くないときほど補強はやりやすい(2→2→1→4→2)
そして補強が完了してから有能な監督に変えれば常勝軍団

72 :どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Safe-LeFr [27.85.207.132]):2023/01/06(金) 18:49:41.10 ID:XXsn+W5ka.net
>>49
それいいなw
そこまでいかなくとも優勝だけはさせたらアカンわな

73 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-EOKO [60.89.160.235]):2023/01/06(金) 18:50:24.93 ID:krIfGD630.net
>>69
流石にバンクの補強は終わりだから巨人ぐらいか
今年の巨人は全く補強に金使ってなくて支配下枠もすっからかんだからな

74 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9357-g/xF [114.161.94.137]):2023/01/06(金) 18:51:32.25 ID:Otz6Dsi00.net
>>67
監督変えた方がいいのはオリックス

75 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f53-ChaJ [180.24.107.110]):2023/01/06(金) 18:53:27.40 ID:taQHKRtZ0.net
>>73
バンクがもし筒香を取らなかったらオリックスに行くかもしれないって思った時にどう動くかやな
オリックスに取る気があるなしに関わらずジッとしてられるとは思えん

76 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-EOKO [60.89.160.235]):2023/01/06(金) 18:53:51.14 ID:krIfGD630.net
ゴンザレスかシュウィンデルのどっちかがコケた時に筒香がいれば何とかなる
両方コケたら酷い事になるからな

77 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-EOKO [60.89.160.235]):2023/01/06(金) 18:55:11.98 ID:krIfGD630.net
>>75
バンク筒香はもうないだろ
巨人が不気味

78 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 36eb-Ddjt [1.73.148.128]):2023/01/06(金) 18:56:23.27 ID:O1kVKgk40.net
>>64
たかせんで松坂の再来って言われてるw

79 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-Vmgb [1.79.86.134]):2023/01/06(金) 18:56:55.03 ID:XGcTJCm/d.net
筒香もホークス行けよ
若手の成長が止まるから好都合だわ
筒香だけに

80 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17e1-rCrZ [118.241.251.34]):2023/01/06(金) 18:57:11.63 ID:z8iLXvd/0.net
有原に3年15億だとおおおおおおお「お「おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

81 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fdd-jRTn [180.144.198.100]):2023/01/06(金) 18:59:34.99 ID:+Yib8JVz0.net
バンク必死すぎワロタ

82 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b302-my6D [210.170.162.33]):2023/01/06(金) 18:59:36.16 ID:bBckFHS20.net
金の無駄ww

83 :どうですか解説の名無しさん (スッププ Sda2-A544 [49.105.76.14]):2023/01/06(金) 19:00:24.02 ID:gOkcEzZld.net
筒香のつの時も出てないのによくはしゃげるな

84 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-EOKO [60.89.160.235]):2023/01/06(金) 19:01:05.31 ID:krIfGD630.net
毎度のドコモのゴミは黙っとけカス

85 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-buCV [49.106.203.23]):2023/01/06(金) 19:04:28.34 ID:z0kJJEthd.net
筒香は日本に帰りたいなら獲得もありやけど
いやいやなら、イラネ
頓宮に期待したいわ

メジャー帰りの打者って別人レベルやし

86 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:05:32.89 ID:im02Ogib0.net
筒香の獲得報道あったっけ?

87 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:08:34.87 ID:OiSJDr0W0.net
黒木は1年目で70くらい投げさられてたし
先発で長くやれると良いな

88 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:08:58.60 ID:krIfGD630.net
頓宮は捕手やりたいと言ってるから森と競うしかない

89 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:10:42.30 ID:im02Ogib0.net
>>88
筒香って妄想かよ
気持ち悪いな

90 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:10:48.03 ID:OiSJDr0W0.net
筒香は巨人阪神の人気球団に行きたい派なら
ノ-チャンスだがどうなんだろうね

91 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:11:21.27 ID:z0kJJEthd.net
ソフトバンクは本社が赤字やから
野球に対する熱が凄いな
本社は投資凍結の冬眠状態に入ったから
野球で宣伝しまくらなきゃヤバいんよ

まだまだ大丈夫アピールを必死にしてる
孫お得意の情報操作の一環やね
株主に安心感与える作戦やね

92 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:13:54.96 ID:z0kJJEthd.net
普通は節約になるんやが
孫は攻めるよな
ハッタリがどこまでの作用を生み出すか

93 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:14:48.51 ID:krIfGD630.net
>>89
イチイチレスしてくんなゴミ

94 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:14:56.30 ID:koHSi/9md.net
蟻腹のゴミに3年15億ワロタww
脳逝かれてるだろ

95 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:16:57.37 ID:kKkYiV95d.net
ソースなしで筒香筒香言ってる奴はホフパワー連呼してるやつと変わらんな
同一人物かもしれんけど

96 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:17:14.03 ID:4OgUPp2ld.net
森はWBCのメンバー選ばれるんかな

97 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:17:50.73 ID:BK6tFWpC0.net
自分がハムファンだったらブチギレてるわw

有原の夢のために少額ポスでMLB行ったがダメ→2年後3年15億ソフトバンク入り人的補償なし

98 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:18:12.20 ID:krIfGD630.net
>>95
いいから失せろやゴミ荒らしの障害者ドコモ
お前来んなカス

99 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:19:12.22 ID:koHSi/9md.net
どんなけ悔しがってるんだよしかし
ほんま王(笑)と孫(笑)

100 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:19:43.88 ID:krIfGD630.net
A544
わざわざWi-Fiとドコモでご苦労さんだな
このキチガイ猿

101 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:21:09.97 ID:im02Ogib0.net
森は本人がオリックスに専念したいらしいし無いだろうな
しかしこれだけソフトバンクが暴れてる中でよく適正価格で森獲得できたよ

102 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:21:57.25 ID:z0kJJEthd.net
孫は本社のことだけよ
本社が大赤字になってなかったら逆にこの補強はない

103 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:21:58.82 ID:taQHKRtZ0.net
バンクは金が余って使うのに困ってるって感じだな
そんな事せずに日本に寄付いっぱいしてくれ

104 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:22:50.35 ID:HJcC1lKFd.net
>>68
https://youtu.be/EfHmmhitRuc
Tさんの方が上な

105 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:23:57.51 ID:u5AtTY/Jd.net
まぁ、チームによるやろけど、必要以上の補強はチームバランス崩れて逆効果になるよ!

106 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:24:36.14 ID:krIfGD630.net
>>104
あくまでも俺が生で京セラで観たホームランの事

107 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:26:00.61 ID:E0mr4mPbp.net
>>91
冗談じゃなくて実際これ
逆にオリックスの方が本社には金の余裕があるとか言うけど
オリックスが強い野球チームアピールしてメリットがあるかと言われたらソフトバンクほどのメリットはないのも事実

ソフトバンクは一般人を対象に商売しているしね

108 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:26:26.62 ID:PoBbDjakd.net
>>104
露骨な自演草

109 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:27:13.52 ID:z0kJJEthd.net
>>103
金は余ってないぞ
アリババの株売らなきゃ5兆円赤字やったんやから
売ったから1000億赤字で済んだ
孫も個人負債が6000億円

博打に博打しまくってる状態

110 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:27:48.39 ID:krIfGD630.net
ホークスは毎年球団利益250億あるからな
バファローズは昨シーズン過去最高でも100億ないだろ

111 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:29:21.94 ID:z0kJJEthd.net
>>110
あるわけなかろ
もう赤字転落
70億ぐらいの赤字っす

112 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:29:23.77 ID:ZsTwJ6tjp.net
>>109
余ってないが金使うメリットがあるのはソフトバンク
球団経営で見ても阪神という蓋がある関西と違い、福岡は観客動員増という形で取り戻すこともできる

113 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:30:10.99 ID:taQHKRtZ0.net
>>109
知ってるよ 皮肉で言ってるんだよ(´・ω・`)

114 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:30:27.86 ID:HJcC1lKFd.net
オハーン取れ!

115 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:30:35.29 ID:z0kJJEthd.net
ソフトバンクは末期ダイエー状態に入り出してる

116 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:31:26.09 ID:vZNZZtyUp.net
>>110
球場の利益は含んでるそれ?

117 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:31:29.95 ID:1gaa/Kara.net
有原航平 2022年
3A 防御率4.86 74回被安打80 WHIP.1.338

メジャーは論外でも3Aではしっかり成績残してると思ったら
3Aでもゴミで草

118 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:32:52.56 ID:krIfGD630.net
>>111
プロ野球で断トツ320億円! なぜ、福岡ソフトバンクホークスは儲かっているのか

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d3b18671dbe9a5366d8bd941ffd594553a9ad95?page=2

119 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:33:42.72 ID:z0kJJEthd.net
孫が死んだらソフトバンクは潰れるよ
孫の株担保に銀行は金貸してるしな

120 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:34:01.77 ID:krIfGD630.net
>>116
福岡ソフトバンクホークス」売上割合
では、ソフトバンクの売上構成はどうなっているのでしょうか。前述のFMLの収入分別を参考に分析すると、下記の通りとなりました。

マッチデー収入(チケット、グッズ、飲食&ホスピタリティー):47%

放映権:9%

コマーシャル(スポンサーシップやライセンシングなど):44%

121 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:34:35.05 ID:z0kJJEthd.net
>>118
売り上げね笑
簿記ぐらい取ったがいいよ
カラクリわかるから

122 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:36:38.72 ID:YB3DWKbtM.net
>>118
お前、売上と利益の違いも分かってなさそうなのは流石にやべーよ

123 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:37:32.96 ID:h7e5yhcA0.net
悲しきモンスターってまさに今の鷹みたいなヤツの事だな

124 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:39:04.49 ID:z0kJJEthd.net
これからソフトバンクの今後を考えたら
ソフトバンクは孫の株を買わなきゃいけない
死んだら終わりになるからな

その金すら今ないよ

125 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:42:42.33 ID:taQHKRtZ0.net
バンクなんて千賀抜けて補強なしでも優勝して当たり前の戦力あるんだもんな
そんなとこが大補強やりまくったらバランス崩れるわな

126 :どうですか解説の名無しさん:2023/01/06(金) 19:42:48.99 .net
オリックスはお金持ってるんやからソフトバンク悪く言えないんやで…

127 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:43:20.92 ID:WGnxABIq0.net
>>75
もう筒香も便器が3年20億円くらいで獲得してくれたらええわwww

128 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:43:54.55 ID:z0kJJEthd.net
宮内が死んだら球団売却とか言われたけど
全く理解してないからね
宮内はオリックス株ほとんど保有してないから
危ない経営はしとらんのよ

129 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:46:47.88 ID:WGnxABIq0.net
便器はゴミ売りのゴミ拾いと完全に同じやねw

130 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:47:18.18 ID:hSR/HhQhr.net
>>66
数字を見るとそこそこ好調な杉本が増える感じだな。それはそれで欲しいけど

131 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:50:10.84 ID:JADbfZ4j0.net
未だに筒香とか言ってるバカいるんだなw
昔の選手はいらんっての

132 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:50:18.20 ID:hSR/HhQhr.net
>>118
ソフトバンクGは自社株買いをして球団に無駄金を使うことに異議申し立てをする株主を抑えてきたけど、もう余裕資金がない状態

133 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:51:48.23 ID:hSR/HhQhr.net
筒香も自費で和歌山で球場建設してるんならオリックスに入団せんとな、子どもたちも京セラに観に来れる

134 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:52:44.55 ID:zE+R6l4HM.net
>>131
ハム専帰れよ貧乏弱小球団ヲタ

135 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:54:32.36 ID:krIfGD630.net
>>133
地元愛が強いと聞いてたがそういう事か

136 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:56:35.04 ID:YB3DWKbtM.net
>>120
お節介ついでに、ホークスの球団経営状況
https://catr.jp/companies/61a5a/7316

前期・前々期のコロナ影響で各年度の最終損益はマイナス80億円弱の大赤字に達しており、たった一年でこれまで貯め込んだ利益剰余金を食い潰して巨額の繰越損を抱えている状況
総資産の金額を見るにペイペイドームも自社資産に抱え込んでるから、球場の運用収益(例えばコンサート賃料とか)も加算してこの経営状況なのだと推察される

コロナ禍前で年間の最終利益が5億ちょいだったようだから、仮に今期経営が従来並みに持ち戻っていたとしても、今回の有原獲得で赤字スレスレの収支状況になっていると思われる
別氏が「本業がやべーから、ソフトバンクグループの安全安心を強調したくて、強がりで巨額補強しているのでは」と指摘しているのはつまりそういうことだよ

137 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 19:59:29.94 ID:wL2HWkro0.net
メジャーで通用しなくて帰ってきて高待遇で迎えてもらうってナカジみたいやん

138 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 20:00:05.61 ID:hSR/HhQhr.net
>>135
実家の和歌山のお兄さんに借りがあるからな。この施設も元体育教師のお兄さんのため

139 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 20:01:02.74 ID:WGnxABIq0.net
>>136
そもそもペテン禿げは借金しまくって開き直ってるような奴だからなw

140 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 20:02:58.82 ID:hSR/HhQhr.net
>>136
本業はマジでやばい、アリババの株が暴落、英国の半導体メーカーも売却できなかった。さらに半導体は日米政府で自国生産にシフトしてるし

141 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 20:03:54.74 ID:hSR/HhQhr.net
>>139
もう決算報告に来ない言い出したし、マジでやばいよ

142 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 20:04:15.37 ID:KJf33j1T0.net
借金は良いんやけど、孫の株担保がヤバいんよね
孫の株=ソフトバンクの株

当然株価が下がれば銀行の圧は強くなる
投資凍結で株主から見放されるのが1番孫が恐れてること
だから野球に投資するしかないという構図

143 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/06(金) 20:13:41.48 ID:JJ9H/aet0.net
オスナ以外は補弱じゃないのかホークソ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200