2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

1 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43e0-Exx2 [180.43.219.140]):2023/01/23(月) 07:15:27.72 ID:Zw1nL4Qb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
【スプッッ オッペケ ロソーン ファミアイ は松川嫌いの同一人物】
1.79 114.19 126.36 36.2 219.124 119.243 110.132
ササクッテロ アウアウ
※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1674219889/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

434 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 06:57:02.27 ID:rs5B+5UC0.net
優勝できっこないから開幕戦どこでもいい

435 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 07:05:51.59 ID:gReJi5Etd.net
ポランコの相棒がもう一人欲しいよね
ウォーカーみたいなヤツ

436 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 07:13:52.11 ID:Bs7T4Kw0p.net
>>435
全盛期の李大浩みたいな右打者獲得してほしいわ

437 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 07:24:20.11 ID:5cNVZ+gA0.net
同郷の陽気なドミニカ人がいいんじゃないか

438 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 08:00:31.26 ID:Q7xmOFsdr.net
>>433
相手チームのファン

439 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 08:00:43.73 ID:61n/L9FK0.net
>>322
ドラフトの日、学校じゃなくて市民会館みたいなところ使ったのは学校のOBから抗議があったからという話があったわ

440 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 08:15:51.03 ID:vg6llvlU0.net
>>322
嘘だよ
地元で同級生と自主トレしてたでしょ

441 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 08:32:15.80 ID:AGET+BDjM.net
>>431
益田見ても喜ばねぇよ

442 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-/SoI [1.75.244.21]):2023/01/24(火) 09:35:09.19 ID:tsRuBKRyd.net
>>375
プロにヤってもらうんじゃなくて
その辺の女ヤれるんだぜ的な?

443 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-/SoI [1.75.244.21]):2023/01/24(火) 09:36:40.61 ID:tsRuBKRyd.net
誰とは言わんが女絡みには注意してほしいよね
みんなね

444 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-zYm6 [175.130.194.6]):2023/01/24(火) 09:37:57.29 ID:pboHiU8n0.net
>>442
プロとはやり飽きたから素人との野外プレイにエスカレートしたんだろ

445 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 09:48:04.75 ID:57ck0Svld.net
高部 .330
山口 30本
安田 100打点
朗希15勝

これで優勝や

446 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 10:06:56.17 ID:AGET+BDjM.net
>>442
プロ相手はお金を払えば基本どんな男も相手にしてもらえるが、
プロ彼女やパーティーによくいる謎の美女みたいなやつ相手だとそれなりに男に知名度がないといくら金を払っても相手にしてもらえない
マウンティングの意味ではまぁ後者に走るのもわからんでもない

447 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 10:07:57.60 ID:AGET+BDjM.net
>>445
それだけやればAクラスには入れるやろな
でも益田が大事なところで5回くらいやらかして結局優勝はしなさそう

448 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 10:23:08.96 ID:57ck0Svld.net
>>447
順位上げるにはリリーフが一番重要だからねぇ
去年の勝ちパほぼ解体だから未知数すぎる

449 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa7-ptuP [106.133.216.96]):2023/01/24(火) 10:36:54.12 ID:wS+L4ghxa.net
そんな事言ったら去年だって未知数だったわけで

450 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6366-FiTP [124.47.245.31]):2023/01/24(火) 10:43:17.65 ID:bAbx/pUI0.net
益田、靭帯断裂0登板任意引退
これで優勝いける

451 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 10:49:18.42 ID:Xbgmq53vd.net
安定した中継左腕2枚入れば後ろが楽になるんだけどなあ
難しいんだろ

452 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 10:54:10.39 ID:1Jkmzpdoa.net
ヤクルトから取った坂本君忘れられてるよな
二軍ではまあまあ抑えてる方

453 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 10:54:24.66 ID:Xbgmq53vd.net
吉井がメルセデスを先発で使うっていうた時点で
あー監督は向いてないって思った

支配下登録枠無駄に使わせるっていう戦略が無いし
打者本位では無いって思ったわ

454 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 10:56:46.65 ID:eE79IXvg0.net
昔は先発が早い回にKO喰らうと
翌日懲罰的リリーフやらされたけど
今はそんなの見ないな

455 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 11:01:27.35 ID:NxOMTyZVd.net
ペルドモカスティーヨに期待するしかない

456 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 11:03:09.17 ID:9iErMimLa.net
2023スカウト布陣から読む12球団補強ポイント【パ・リーグ編】
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef372addaec4e582daf6c1f0e584303602077d36?page=4
【2023補強ポイント】若手が充実するだけにターゲットは即戦力!?

 高卒2年目捕手・松川虎生、同5年目の長距離砲・山口航輝、同4年目投手・佐々木朗希ら有望若手が芽を出すだけに明確な補強点があるわけではない。ただ、ベテランに依存する面も否めず、打撃面では長打力が求められるとあって“即戦力”がターゲットとなる可能性は高い。いずれにしても補強点は今年の結果次第だろう。

457 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-7L2S [126.28.170.110]):2023/01/24(火) 11:25:16.92 ID:58NLEHBx0.net
>>4
大阪桐蔭とのパイプは大事にしておきたいよな
❶佐々木 内 花巻東
外真鍋 内 広陵
❷度会 内 ENEOS
❸前田 投 大阪桐蔭
これができたら胸熱

458 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfff-OXhk [133.204.195.224]):2023/01/24(火) 11:29:47.20 ID:SR6eHIS20.net
益田は佐々木千隼がブレイクした年みたいな使われ方から再出発してほしいな
オープン戦次第だけど勝ちパに最初から捩じ込む構想は辞めてほしい

459 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-naUl [49.96.7.123]):2023/01/24(火) 11:34:51.81 ID:cCK8GTrod.net
>>447
五回もチャンスやらんと思う

460 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-naUl [49.96.7.123]):2023/01/24(火) 11:36:28.09 ID:cCK8GTrod.net
>>457
胸熱も糞も今の段階では絶対にない

461 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7350-eOTw [106.168.109.63]):2023/01/24(火) 11:37:16.48 ID:vg6llvlU0.net
1年駄目だったからって急に信頼失うわけないだろ
次の候補が出てきたならともかくオスナもいなくなったんだし

462 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-eXtG [153.231.33.156]):2023/01/24(火) 11:39:15.24 ID:zB05rNhT0.net
それこそ小野やら中森が勝ちパで好成績残したら来年からクローザー考えるってレベルだよな
ペルカス次第だけど益田外せる程層厚くない

463 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa7-Wpwf [203.136.103.97]):2023/01/24(火) 11:40:24.58 ID:luLEZ2mg0.net
地元大阪桐蔭出身で森の同級生
トミージョン手術明け
なのに育成契約すら提示されず
……中川のコネ入団?

464 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 11:54:17.95 ID:tSgCE0t4M.net
小野のメンタルの弱さは一生治らんだろ
7回の男がいいところでは

465 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 11:57:49.99 ID:Px3rlT9R0.net
種市の春リリーフ運用は吉井発言からほぼ濃厚でペルカスティをぶっこみつつ東條の術後状態を睨みながら小野に期待
最低限この5人は働いてくれないとねぇ
あとは中森八木横山スズショー高野辺りの成長待ちで唐川益田が下支えってイメージ
千隼国吉東妻坂本小沼はちと厳しい

466 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 12:01:51.98 ID:fzeDbywqa.net
>>457
四人とも現段階ではドラ一、二位候補。真鍋の広陵は直接指名したことがない(大社経由でも定詰だけ)ので先ず厳しい。

>>463
オリ時代のスカウトは由田慎太郎なんだけどね。縁もゆかりも無いから中川、関西基盤の松本、桐蔭OBとか一枚噛んでると邪推するわな。
まぁ澤田にしてみればトレ施設使えるだけでも有り難い訳で。

467 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 12:14:41.56 ID:Z29n87XM0.net
>>457
高卒野手なんか時間かかるんだから大卒野手の完成品でいくべき
朗希メジャーまでのあと3〜4年間でリーグ優勝したいなら即戦力集めまくった方がいいよ
阪神のサトテル、伊藤将、中野みたいに大社ドラフト

468 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 12:15:12.56 ID:tSgCE0t4M.net
投手コーチ黒木がいる以上吉井が全部決めるわけにもいかんだろ

469 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 12:16:24.85 ID:OoLe82zna.net
投手か野手かどちらかでいいから育成できるようになればいいな

470 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 12:18:37.87 ID:PLFgvngI0.net
>>450
代わりに誰が投げて抑えてんだよ

471 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 12:23:02.34 ID:Mmcwedzya.net
>>470
西野が理想だが本人イヤだろな

472 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 12:25:37.51 ID:57ck0Svld.net
花巻佐々木は投打で違いはあるけど個人的にはジャスティスと似た評価かなぁ
プロ入ってから怪我で苦労すると思う
清宮はメンタルなり環境なり外部要素もあるけど活躍してないほうがおかしい

473 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 12:27:06.63 ID:2lT3VtVop.net
>>467
優勝っていろいろ噛み合わないと難しいからな
ここ2〜3年は特に惜しかったと思う
もし朗希が去年ぐらい投げた上にマーティンレアードが一昨年ぐらい打ってなおかつ抑えにオスナが重なってたら独走できた

474 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 12:33:26.73 ID:Z29n87XM0.net
高卒なんて朗希がメジャー行ってから指名してゆっくり育成すればいいよ
朗希がいる間は即戦力をガンガン獲得しなきゃ優勝なんて絵に描いた餅

475 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 12:35:07.72 ID:OoLe82zna.net
問題は即戦力を指名しているのに戦力にならない所

476 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 12:36:03.83 ID:Mmcwedzya.net
人数合わせは完璧

477 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 12:40:10.63 ID:AGET+BDjM.net
益田抑え向いてないのに本人は抑えやりたがってプライド持ってるのが吉井さんは扱いにくいだろうなぁ
実績はあるんだがいかんせんもう耐用年数が…

478 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 12:45:07.70 ID:tSgCE0t4M.net
益田は怪我して悪くなったわけじゃないしまだいけるでしょ
唐川はもう無理だろうけど

479 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 12:46:24.74 ID:GhDnHh0E0.net
>>476
まだ外国人枠余ってるけど

480 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 12:50:05.32 ID:58NLEHBx0.net
>>382
ローテ当確
石川美馬メルセデス小島佐々木朗
次点
岩下二木種市本前
中継ぎとしても考慮
西野佐々木千
こうみるとやはり中継ぎ以降だなぁ

481 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 12:53:23.79 ID:b7MSPTma0.net
ドラフト1位は話題性たっぷりの麟太郎君に行くと思うが
でなければ東洋大155km左腕細野だろう

482 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 12:53:23.92 ID:FOtgOwkW0.net
佐々木朗希ってお笑い好きだったのか
良かったな守備がいつもお笑いやってるチームに入れて

483 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 12:54:16.64 ID:JCqizClRd.net
ドラ1投手は左腕にこだわらなくていいよ
エースなら左右関係ない

484 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 13:07:10.13 ID:C6xUjyLo0.net
益田はルーキー時代から投げすぎよ

485 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 13:13:00.36 ID:Z29n87XM0.net
2019佐々木朗希以降誰も戦力になってない

486 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 13:15:10.11 ID:fzeDbywqa.net
>>481
東洋大は鈴木大地に清田、育てられなかった藤岡とマイナス面はあるかも吉井と箕島で一緒だった東洋大OB山下徳人さんいるから関係悪くなってないと思いたいな

487 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 13:16:14.83 ID:Mmcwedzya.net
>>482
「悪いのはあいつら」

488 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 13:17:27.87 ID:vCZPJ8+dd.net
2023シーズン「パーソル パ・リーグ公式戦」開催球場・試合開始時間入り詳細日程発表
https://www.marines.co.jp/news/detail/202300220172.html

489 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 13:41:35.77 ID:ulMdMebu0.net
岩下、二木、種市、本前、西野、佐々木千隼も先発したいと言っていたので競争。



そして、中継ぎが誰もいなくなった・・・

490 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 13:42:28.77 ID:GhDnHh0E0.net
最初から中継ぎやりたいなんて選手はただのバカだろ

491 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 13:43:41.67 ID:3AW4U21f0.net
細野は即戦力だな
1年目から10勝160イニング180奪三振、防御率2.50はやれそう。

492 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 13:49:37.54 ID:FkAQK8sCd.net
先発争いに負けたやつが中継ぎやればいいんだよ

493 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 13:56:44.80 ID:mAiykJdtp.net
外人野手動きないねぇ。直近で誰かアテが外れたんかなカマルゴとか
もしくは同じくいまだに正式発表のないオリ候補とバッティングしてるとか?・・・ないか。流石にもう一人獲るよね!?

494 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 13:57:32.09 ID:Byraa6kgd.net
なんで取ると思ったの?

495 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 14:05:15.99 ID:cCK8GTrod.net
>>494
ペルドモで終わりならこれで外国人補強は終わりって普通は言うからなぁ
まだ補強あると思うのが普通

496 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 14:06:38.03 ID:Px3rlT9R0.net
細野は四死球率高すぎてなぁ
左腕であの指標は危険すぎるかと

497 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 14:07:16.78 ID:vg6llvlU0.net
2億の外国人取って枠余らせるくらいなら1億の外国人2人取ってくるよ
7000万くらいの外野手取って68人で開幕じゃないか

498 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 14:10:08.51 ID:jMmkrVhlx.net
ロング 廣畑、本前、佐藤奨、鈴木昭、中村稔、森
ビハインド 八木、高野、東妻、小沼、坂本
勝ちパ 益田、東條、小野、中森、種市(、唐川、国吉)
抑え ペルドモ、カスティーヨ(先発もあるか)

499 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 14:13:01.51 ID:vg6llvlU0.net
>>498
千隼を忘れてはいかん

500 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 14:14:28.58 ID:OoLe82zna.net
助っ人の2枚を中継ぎで使えばとりあえず益田と合わせて勝ちパは決まる
あと2枚いいのいたらとりあえずOK

501 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 14:18:43.21 ID:cCK8GTrod.net
>>496
同じく
細野は危険
左腕のノーコンは治らん

502 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 14:19:34.17 ID:Z29n87XM0.net
【オリックス】新外国人2選手を獲得を発表 中軸候補のシュウィンデル、救援投手コットン
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202301240000410_m.html

503 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 14:29:44.25 ID:vg6llvlU0.net
>>497
数え間違えてたわ
ペルドモ込みで66人だな
外国人1人加えても空きが3つもあるか

504 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 14:32:31.90 ID:QJ7m12FW0.net
今年は大卒野手いけよ
打撃が期待できる内野手の上田と廣瀬がいるんだから

505 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 14:33:11.30 ID:uWpjP/eOd.net
佐々木麟太郎って指名出来るのか

506 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 14:36:57.79 ID:QJ7m12FW0.net
佐々木とかいらねえよ高校生で怪我多すぎ

507 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 14:44:47.20 ID:cCK8GTrod.net
セカンドいけるなら度会がエエと思う
中村が衰えるまではライトで

508 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 14:45:42.03 ID:r11U99ki0.net
もう1人外人野手取って外人5人スタート
澤村取れば支配下68人、取らなければ 67人スタートって感じかな

509 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 14:48:39.98 ID:3AW4U21f0.net
上田いんじゃね
脚力もあるみたいやし

510 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 14:51:31.16 ID:3AW4U21f0.net
今年上田、来年宗山でいいな
W明治や

511 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 14:55:11.50 ID:9iErMimLa.net
ロッテドラ1の菊地 新人合同自主トレで「なかやまきんに君」の雄叫びで締める
https://news.yahoo.co.jp/articles/582b4fe5814a58261368b5089ba84c8095bfa0f4

512 :どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd1f-Oo+z [49.106.110.234]):2023/01/24(火) 15:03:11.06 ID:+0qtGLTUd.net
>>445
ロッテから30本塁打や100打点プレイヤーが生まれたら奇跡

513 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f1a-PZO3 [119.245.56.7]):2023/01/24(火) 15:04:55.82 ID:Px3rlT9R0.net
今年のドラフト勢は投手だと指標的に抜群はいない
春から伸びてくるのを期待してるがなぁ

514 :どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saff-eOTw [27.85.206.252]):2023/01/24(火) 15:10:39.50 ID:ALHG6Fh5a.net
プロでもこの1年で一気に伸びる奴は伸びるんだから学生なら尚更だろ
いま話題に出す意味がない

515 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-7jUk [133.106.189.165]):2023/01/24(火) 15:12:05.20 ID:5LUON+CuM.net
>>445
せめてどれか一つ二つくらいでも実現せんかなぁ
朗希15勝は全然可能性あるけど

516 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-MOIC [126.207.52.176]):2023/01/24(火) 15:14:29.26 ID:3AW4U21f0.net
吉井有能すぎるな
安田に三振は構わない思いきり長打を狙えと言ったり
素晴らしいわ

517 :どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd1f-Oo+z [49.106.110.234]):2023/01/24(火) 15:14:36.87 ID:+0qtGLTUd.net
落合からホームラン王なし
初芝から打点王なし

518 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fde-SUdz [111.216.66.77]):2023/01/24(火) 15:14:38.63 ID:YM/1QWlD0.net
吉井も絶対いろいろボロが出てくるから優勝するなら初年度な気がする
今なら選手のモチベーションは高い
2年目以降はどうなるか分からん

519 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-naUl [49.96.7.123]):2023/01/24(火) 15:15:28.93 ID:cCK8GTrod.net
>>510
明治はとったことがない(笑)

520 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-MOIC [126.207.52.176]):2023/01/24(火) 15:17:17.62 ID:3AW4U21f0.net
>>519
マジで?

521 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-88l+ [60.102.53.103]):2023/01/24(火) 15:17:36.00 ID:SUTOZXL50.net
菊地柔軟性高そうなとこは良いね
カラダ硬いやつはすぐスぺる

522 :どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd1f-Oo+z [49.106.110.234]):2023/01/24(火) 15:18:37.02 ID:+0qtGLTUd.net
権藤横浜方式かな
超放任主義とマシンガン打線と絶対的なスター投手で初年度優勝
2年後はその超放任主義の副作用が出て空中分解
駒田や石井と揉めてたな

523 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-MOIC [126.207.52.176]):2023/01/24(火) 15:19:35.15 ID:3AW4U21f0.net
菊地さん意外と活躍するかもな

524 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b33c-ffW7 [218.40.116.159]):2023/01/24(火) 15:25:26.92 ID:9MuCdSGX0.net
【ロッテ】日テレNEWS24で公式戦主催試合のCS独占ライブ放送!
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a6372119e98e95f8171a7db71e61fa662c6c771

525 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fde-SUdz [111.216.66.77]):2023/01/24(火) 15:28:26.12 ID:YM/1QWlD0.net
>>524
はぁ???
BS12でやらないのかよ

526 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-N1F8 [59.138.187.33]):2023/01/24(火) 15:30:08.50 ID:x6R+LNX00.net
CSでは独占って話じゃね?

527 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-88l+ [60.102.53.103]):2023/01/24(火) 15:30:51.80 ID:SUTOZXL50.net
>>525
BSはまた別やろ

528 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fde-SUdz [111.216.66.77]):2023/01/24(火) 15:32:11.80 ID:YM/1QWlD0.net
>>526>>527
なるほど!じゃぁよかった

529 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 15:39:30.68 ID:cCK8GTrod.net
菊地はしっかり休養与えればエエ球放るで

530 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 15:41:25.55 ID:qIFRKtBnr.net
開幕前に外国人枠埋めすらしないのは叩かれて当たり前よ
流石に獲得すると思うけど格安で誤魔化そうとするなよ
デビ山みたいに格安レベルを無駄に高い年俸で獲得するのも駄目だが

531 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 15:44:33.00 ID:Z29n87XM0.net
菊地と廣畑同じ匂いがする

532 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 16:31:12.77 ID:YJWX9xeKd.net
バウアー取ろうとしてるからな
時間かかるのは仕方ない

533 :どうですか解説の名無しさん :2023/01/24(火) 16:40:08.69 ID:BXm1Ht7K0.net
志望届出すなら広陵真鍋が一番だと思う。広陵だから進学だろうけど

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200