2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん〓 Part4

941 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/25(土) 23:20:02.45 ID:0rgLGJNO0.net
もぐもぐ(´・ω・`)

942 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/25(土) 23:20:20.82 ID:ggy/+9nGd.net
王秋山時代の生き残りのホークスファンは
牧原スタメンで正木増田ベンチで発狂したんちゃう?
育成の落ちこぼれの打席なんて誰が見たいねん
キチガイだけや見たいのは

943 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/25(土) 23:21:58.34 ID:ggy/+9nGd.net
>>941
今年最後の虎河豚と白子最高だね
モロコもんや最後かな
早く蛍烏賊の刺し身食いたい

944 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/25(土) 23:26:23.30 ID:d0Gh1m2S0.net
>>938
ここじゃ結構いたな

945 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/25(土) 23:26:27.14 ID:qQzKfj0R0.net
>>938
それで甲斐を叩いてきた輩は間違いなくいる

946 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/25(土) 23:27:01.38 ID:Qy8vBju70.net
臭作はスレのほとんどの人からレス見えてないの知ってて書き込んでるんかね
内容見る気しないけど狂気だろ

947 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/25(土) 23:29:14.20 ID:ggy/+9nGd.net
>>945
実際四球多いのは
フレーミングプロ最低リードの基本も出来ない甲斐やん
せっかく追い込んでも無駄球無駄球で変化球見切られて四球
これが甲斐の得意技やん

948 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/25(土) 23:30:15.25 ID:ggy/+9nGd.net
>>946
狂気てスタメンに育成ヒョロガリでわざと弱体化して負けようとしてるプロスポーツチーム呑気に応援してる奴やろ
ホークスファンみんな両親高卒まであるな
割とマジで

949 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/25(土) 23:31:17.42 ID:ggy/+9nGd.net
>>944
実際甲斐のせいやん
甲斐のせいで四球多くて苦しんでるんやで
甲斐の家族は甲斐がどれだけチームとファンに迷惑かけてるか分かってるのか?

950 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/25(土) 23:35:52.52 ID:ggy/+9nGd.net
>>946
育成の牧原に通算1700打席近く与えるチームなんて狂気かキチガイじゃねえと応援出来ないわ
せめて半分はドラフト上位の素材に打席与えてたらな
増田正木もちゃんと使ってたら侍でしょ
本当に牧や村上はホークスじゃ無くて良かった
履正社ドラフト一位の山田哲人もか
山田哲人よりも牧原三森を優遇するキチガイですいません?チームがホークスです
応援してるキチガイよのお

951 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/25(土) 23:57:34.67 ID:t0WeUa3Y0.net
Deの三嶋って難病だったのか…

952 :担当は障害者雇用の職員 :2023/02/26(日) 00:05:17.58 ID:SD5ZfwGAa.net
https://i.imgur.com/cq8E6ta.jpg

953 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 00:17:04.31 ID:cssB2fmq0.net
今日ダルなげるんか

954 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 00:51:42.18 ID:y/BNoDfF0.net
いきなり総悲観はいい兆候
今のうちに灰汁全部出して選別してや
和巳がどう動くか注目

955 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 01:14:02.64 ID:z5YhWDrgp.net
>>935
周東の方が走塁上手いし
牧原が代走で出ても別にそこまで脅威じゃないやん

956 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 01:21:39.29 ID:z5YhWDrgp.net
>>938
甲斐と陸比べてた人なんかいない
そもそも甲斐より後輩は比べられるほど出てない
例えば千賀とかの同じ投手で細川や高谷と比較し時や、甲斐の出場試合数と比例して実際球数は増えてるから

957 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 02:18:00.39 ID:Kh6LFj7lr.net
侍のサードって周東より村神のほうが上手いよな?

958 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 03:00:02.91 ID:EyD9lhIf0.net
3時のおやつの時間(´・ω・`)

959 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 03:57:00.33 ID:sphIKcVj0.net
>>957
村上は取れない。
周東はしっかり投げれない。
好きな方どうぞ。

960 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 04:28:25.06 ID:C6c3RRjK0.net
大竹はノーコン投手が好まれるホークスから出られて良かったね

961 :大阪鷹 :2023/02/26(日) 05:45:09.19 ID:hGoY7l7+p.net
おはたか
録画したJapanとの試合を見たわ
宮城フルボッコできて満足したわw

962 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 06:46:24.72 ID:chzGFMGdp.net
椎野は本当に緊張感というか危機感がないよね

963 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 06:51:08.72 ID:+F6xQVDr0.net
>>962
正直人が投げたがらないような場面で「酷使」したらいいよ
頑丈なんだから

964 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 07:10:15.72 ID:m6eH4+zP0.net
>>935
牧原ファンウケる

965 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 07:37:19.36 ID:NKjMqwfC0.net
うざいよなほんとどうでもいい周東選ばれたのは終盤の代走だろ
牧原にできるのか打つ方は余ってます
シーズンの調子が狂うWBCにそんなに選ばれたいのか柳田今宮推しもいたなアホかと

966 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 08:03:37.38 ID:3grQ5DsXa.net
今日の試合はアベマではやらないのか

967 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 08:04:07.52 ID:Hte1Cb+S0.net
>>962
あのガタイで球速は杉山以下、コントロールも杉山級だったらどこで使えるというのか
今年で見切らなきゃいけないノーコン多すぎ

968 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 08:11:24.87 ID:l1rMs3TIp.net
1000ならホークス優勝

969 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 08:37:41.48 ID:GuE0KA5xa.net
そもそも椎野は昨年クビにならなかったのが驚きだったからな

何故残したのか不思議なレベル

970 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 08:39:01.34 ID:m6eH4+zP0.net
恵体は期待しちゃうんだよね裏切られても

971 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 08:45:27.25 ID:4v45mmB9d.net
>>965
そもそも育成がな
どれだけプロ野球オワコンなん
そりゃプロ野球人気もストップ安や
ホークス見て中流家庭なんて絶対に野球させんわ子供に

972 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 08:46:37.42 ID:EmPht9tuM.net
オハ便器

973 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 08:48:27.05 ID:Hte1Cb+S0.net
四球何不生。打構我勝負欲枠内。

974 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 08:48:57.93 ID:NKjMqwfC0.net
椎野尾形の処遇は球団に任せる俺らが首と言うのも
そんな事よりもう彼らの実力は十分に分かってるはずなのに何故使うかだよなあ
大々的に喧伝される場で恥をさらす事は無いと思うんだ
ベストメンバーと言う言葉が輪をかけて不信感につながってる

975 :大阪鷹 :2023/02/26(日) 08:58:07.85 ID:mEVfR0kj0.net

牧原内野安打から

976 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 09:01:25.99 ID:m6eH4+zP0.net
周東のエラー映ったw

977 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 09:04:42.93 ID:fFRHCo7C0.net
椎野にしても尾形にしても
危機感があり過ぎるから焦るんだろ
津森見習ったら良いんだよ
彼ええ心臓しとるよ

978 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 09:06:00.19 ID:4v45mmB9d.net
>>977
バカ捕手と組まされる投手陣よ
呑気にゾーンでストレートでカウント取ろうとされたらな
椎野は投手の反応として正しい

979 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 09:06:00.82 ID:4v45mmB9d.net
>>977
バカ捕手と組まされる投手陣よ
呑気にゾーンでストレートでカウント取ろうとされたらな
椎野は投手の反応として正しい

980 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 09:10:35.77 ID:HtQyxhS/0.net
ついに来ました
ひなたサンマリンスタジアムであります!

http://imgur.com/JuSDE0C.jpg
http://imgur.com/exApkCT.jpg
http://imgur.com/nfmS0TJ.jpg
http://imgur.com/WpRlZ2o.jpg
http://imgur.com/FzrNyZU.jpg

981 :大阪鷹 :2023/02/26(日) 09:12:17.59 ID:mEVfR0kj0.net
津森は勝ちパ中継ぎ内定してるからな
藤井が先発に回るからなおさら必要性が高まった

抑え
オスナ
勝ちパターン
モイネロ、又吉
勝ち継投&ワンポイント
津森、嘉弥真

抑え中継ぎはこの6人が主力であとは故障や不調、先発ローテの入れ替わりの影響などで入ってくる感じやろな

982 :大阪鷹 :2023/02/26(日) 09:13:23.56 ID:mEVfR0kj0.net
>>980
現地乙
試合中もレポよろしく

983 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 09:15:30.34 ID:FI5Y7kxI0.net
>>980
おつです
写真貼るときは一般人の顔はうつらないようにね
現地楽しんで!

984 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 09:16:16.75 ID:tBU7vK2S0.net
>>981
松本

985 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 09:17:20.44 ID:4v45mmB9d.net
>>980
日曜にか
私はとんでもないバカですてか

986 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 09:18:51.26 ID:bbKKAmXL0.net
今日は藤井もだけど大津がどこまでいけるか楽しみだな

987 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 09:31:44.92 ID:q6oNjRMx0.net
2番手の笠谷が 侍の打線を温めてから 大津くんが抑えたら凄いな と期待する

988 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 09:33:51.67 ID:miGXcQbF0.net
おっ1000越え

989 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 09:52:27.48 ID:Dq6SkgXL0.net
現在の球場周辺の様子
http://imgur.com/tIQjvkg.jpg
http://imgur.com/1ZEMMWQ.jpg
http://imgur.com/dec2JlD.jpg
http://imgur.com/H41Dpxk.jpg
http://imgur.com/NGCZSYt.jpg
http://imgur.com/9tTbKpV.jpg
http://imgur.com/NaynHA8.jpg

990 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 09:55:45.21 ID:EY1pBFPv0.net
>>968
させる気なくて草

991 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 09:57:15.30 ID:EY1pBFPv0.net
>>980
もうこんなに人いんのかすげーな

992 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 10:06:08.52 ID:Hte1Cb+S0.net
忠告も聞かずに一般人写しまくってて草

993 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 10:14:13.10 ID:EXpobmu9d.net
加工もせずに一般の人写しまくるのはどこぞの汚物コテハンと同じやで、気を付けや

994 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 10:22:01.57 ID:TGn5IZ870.net
>>993
それ
せめてちゃんと一般人の顔はぼやかしとけよ
SNSは正しく使え

995 :大阪鷹 :2023/02/26(日) 10:27:38.19 ID:mEVfR0kj0.net
とりあえず、次スレよろしく

996 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 10:30:17.55 ID:m6eH4+zP0.net
〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1677374977/

建てた

997 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 10:30:18.10 ID:htCO8Dy60.net
>>981
津森はまだ確定とまではいってないと思う
オスナモイネロ又吉松本嘉弥真の5人が確定であとの3枠が競争しゃないか

その競争の中では津森は一歩リードしてるだろうね

998 :大阪鷹 :2023/02/26(日) 10:33:37.56 ID:mEVfR0kj0.net
次スレ乙
埋めて移動やな

999 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 10:34:13.37 ID:PGsiD/TR0.net
せやね

1000 :どうですか解説の名無しさん :2023/02/26(日) 10:34:28.07 ID:PGsiD/TR0.net
1000なら大竹活躍

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200