2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません ★2

1 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:16:37.38 ID:pMa76gbD0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

はません4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1677913603/
※前スレ
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1677989790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

181 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:43:45.76 ID:6/k5djbJ0.net
三嶋康晃がヒロイン

182 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:43:58.02 ID:pMa76gbD0.net
去年もあったっけ?
オープン戦のヒロイン

183 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:44:02.97 ID:RqOt6CPF0.net
ウェンデルケンも来たら
球団史上最強リリーフ陣になりそうだ

184 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:44:07.20 ID:t3y6+DKGM.net
>>174
知野はいらん
一軍レベルは打てないし守備は不安だし使いずらさしかないから

185 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:44:18.12 ID:AAMCx8cU0.net
>>168
中川あたりに期待したいね

186 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:44:20.94 ID:baf+cW37a.net
😭

187 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:44:21.99 ID:6C4e0kJD0.net
ゆきや覚醒か
はあ…

188 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:44:23.82 ID:+VyCnmZYa.net
カムバック賞

189 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:44:43.30 ID:6/k5djbJ0.net
>>174
勝又だけでは?
ソトがWBCで抜けるから

190 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:45:04.51 ID:hzi7cdnq0.net
投はいいとして打が

191 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:45:21.63 ID:6SbhGqcs0.net
このトレーニングウェアのロゴをキャップにしてほしいわ

192 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:45:22.21 ID:R3DCU3VE0.net
>>189
ああ、そうか
知野しぶといなw

193 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:45:38.25 ID:t3y6+DKGM.net
若手のホープがほんとにいないよなこの球団
今年のドラフトは佐々木を狙った方がいいわ

194 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:45:57.64 ID:JZEgscJR0.net
打撃でアピールできてないしセンター試験で落第だったエビちゃんは苦しい立場だな

195 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:45:59.15 ID:pMa76gbD0.net
三嶋もずっとDeNAいるとは思わなかったなぁ
法政時代から見てたけど

196 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:46:11.00 ID:nXHVjnsn0.net
福さんも三嶋を見て頑張ってくれ

197 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:46:20.77 ID:baf+cW37a.net
福さんも頑張って欲しいわ

198 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:47:12.94 ID:Hn/Ty8eTa.net
今年も野手が投手の足引っ張るね
メンバーが変わってないしな

199 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:48:29.77 ID:pMa76gbD0.net
ヤスアキは高校時代から見てたけど
ほんとこんな大投手になるとはなぁ
帝京140キロカルテットでも一年の太田アトリとかと比べてもそこまで期待されてなかった

200 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:48:51.74 ID:Zp7jZq7M0.net
森と林は何やってるの?

201 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:48:57.99 ID:nXHVjnsn0.net
人格者すぎる
ヤスはあのお母さんがよく育てたわ

202 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:49:42.16 ID:t3y6+DKGM.net
>>198
筒香メジャー契約取れなくて日本復帰にならんかな

203 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:49:44.49 ID:QVB1//Hb0.net
今日の柴田のゲッツーエラー見たら
林京田取っといて良かったと思うわマジで2アウトとる

204 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:49:52.29 ID:JZEgscJR0.net
ミッシーうるっときてんじゃねえよ俺はうるったけど

205 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:50:05.10 ID:hzi7cdnq0.net
>>199
クローザーにした中畑の功績か

206 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:50:16.41 ID:3GP2+99Fa.net
伊藤も細川も他球団で覚醒か
森原は行方不明だし本当にトレード下手くそだな

207 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:50:19.04 ID:p9ftu8uc0.net
三嶋がこんな早く復帰できるとは本当に凄いわ

208 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:50:26.81 ID:nXHVjnsn0.net
>>199
ぶっちゃけ伊藤拓郎くんとアトリが大物になると思ってました

209 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:50:29.73 ID:Sc1ubCJv0.net
三嶋www

210 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:50:37.66 ID:zUxIuom90.net
ヤスアキと三嶋、仲悪いの?

三嶋、スゲー冷めてる

211 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:50:39.23 ID:pwe+fEp70.net
三嶋失策1

212 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:51:06.02 ID:JZEgscJR0.net
三嶋は離脱中に上茶の芸を取得した模様

213 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:51:10.04 ID:py/r+iyQa.net
>>206
デマ吐き上級国民www

214 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:51:15.61 ID:+VyCnmZYa.net
横浜頂戦 横浜頂戴
頼む

215 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:51:38.50 ID:YnvR4Ibo0.net
なんで伊藤ユキヤ出したん?

216 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:52:30.67 ID:pMa76gbD0.net
>>208
康晃3年のときの一年は伊藤拓郎だっけ
勘違いしてたわ
たしか甲子園一年で当時歴代最速だった

217 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:54:18.74 ID:frpPB2um0.net
>>215
必要ないから

218 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:54:26.03 ID:JZEgscJR0.net
放出した選手をオープン戦番長にして野球の神様がニヤニヤしてる感だわ

219 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:54:57.87 ID:p9ftu8uc0.net
>>215
なんでいまさらそんな事聞くの?今日打ったから?

220 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:56:09.05 ID:tzmkcALi0.net
>>210
三嶋は基本あんな感じだろ

221 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:56:31.34 ID:Viqq0ciPa.net
放出した理由ってそら牧が出てきたからに決まってるやん

222 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:56:49.48 ID:rGFnGLQza.net
東と平良が復活したら優勝できる

223 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:56:51.35 ID:h6AnAddF0.net
>>215
乞食ですか?(≦・ω・≧)

224 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:57:21.55 ID:tzmkcALi0.net
でもうちに居た時の状態考えたら細川も、伊藤もいらんのだが
素材って意味では希少な大砲だったから二人とも一気に出すのはもったいない
ってのはわからんでもない

225 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:57:54.01 ID:MGG8SGOO0.net
うちから出た奴はみんな活躍するわね…

226 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:58:26.44 ID:Zp7jZq7M0.net
伊藤ゆはまだ必要だけど細川はガチでいらん

227 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:58:44.15 ID:tzmkcALi0.net
>>225
梶谷とか井納みたいに優しい奴もいるけどな

228 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:59:14.62 ID:frpPB2um0.net
なんで出しちゃったのなんて結果論の極みだわ
見てりゃわかるじゃん

229 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 15:59:18.61 ID:tzmkcALi0.net
森原は良い時の長田くらい投げてくれたら本当にうれしいんだけどな

230 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:00:04.16 ID:NMVAwr/va.net
>>225
オープン戦も活躍するうちにはいってるのか

231 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:01:02.78 ID:RphqLWTc0.net
はません民は24の細川もなぜか見切るしアホ多いからな

この俺は才能至上主義だから細川も見抜かせて貰ったわ

232 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:02:23.38 ID:69j3KcXF0.net
伊藤が打ったのイースタンでよく当たる二軍の投手じゃん

233 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:02:34.92 ID:cjHbp4MDa.net
>>231
頼むからシーズンはいってもその調子で頼むぞ思いっきり馬鹿にしてやるからw

234 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:03:21.76 ID:Sc1ubCJv0.net
>>210
一緒に自主トレくらいの仲だし三嶋はポーカーフェイスだからあんな感じだよ

235 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:04:11.99 ID:RphqLWTc0.net
>>233
もしかして細川叩いてたガイジw?

236 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:04:45.46 ID:RphqLWTc0.net
細川活躍して細川必死に叩く細川ストーカーまで現れたの泣けるわw

237 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:06:31.15 ID:oR0ocjb8a.net
>>233
細川活躍しなかったら自己防衛が働いてスルーやぞ

238 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:07:14.35 ID:9JpoM/fra.net
>>236
お前昨日の中日戦ではあらわれなかったなアマプラの500円も払えない貧乏人のど底辺がw

239 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:07:21.96 ID:RphqLWTc0.net
じゃあ今細川活躍してるのに自分の見る目のなさ認めず
必死に細川活躍しないこと祈ってるはません民は死んだ方がいいってことけ?

240 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:07:22.90 ID:pGH/TmGOd.net
スラッガータイプの伊藤と細川2人出しちゃうのは確かに編成的に微妙っちゃ微妙かなベイスターズにいても上手く行かなかったとは思うけど
それならばせめてドラフトで打力の高い野手を1人は支配下で取るべきだったと思う
ファースト知野の時点でな

241 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:08:46.97 ID:R3DCU3VE0.net
トレード先で活躍した奴に対して「横浜に残っていても活躍してた」と錯覚する奴って一体何なの?
環境とか度外視のゲーム脳なの?

242 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:08:51.41 ID:RphqLWTc0.net
この俺「細川の才能はガチ、モノが違う」
はません民「細川はゴミw オワコンw」

はません民の見る目エグいわw

243 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:08:55.87 ID:rGFnGLQza.net
細川はただ練習で打ってるだけだろ
なんで騒いでるの?

244 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:09:26.67 ID:TyuP1MGvr.net
今年もリリーフで稼ぐチームか?
牧がもう一皮剥けてくれれば打撃の圧力が出てきそうだが
OPSはリーグ2位でも去年の後半はもの足りなかった

245 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:09:27.20 ID:RphqLWTc0.net
じゃあ練習で打ってるだけの森でポジってる奴もバカってことか…

246 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:09:34.62 ID:l+Yr6lCs0.net
大田は巨人時代にはファーストも守ってたな
大きいから送球しやすそう

247 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:10:33.64 ID:R3DCU3VE0.net
>>240
ファーストに関してはソト、佐野、牧といるんだから、新しいの獲っても結局使い道ないよ
まあここでチャンスを掴めない小深田も小深田だが

248 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:10:44.11 ID:rGFnGLQza.net
細川バカは中日でも応援しとけ

249 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:12:47.59 ID:Viqq0ciPa.net
叩いてた東小園が活躍したから
今度は伊藤で叩くのか

250 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:13:42.79 ID:HmRd1KYuM.net
試合見られなかったけど小園は良かったのかな?

251 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:14:29.01 ID:RphqLWTc0.net
東は確かに今までで一番いい投球だったけど
小園のあんなしょうもない投球でポジって虚しくならんのか?

ドラ5だったら投げてるだけで偉いと思うけどね…

252 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:15:40.65 ID:ObDCkLz10.net
東、今年はやってくれそうだな
保菌ミニ保菌、ざまあああああああああ

253 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:16:16.56 ID:rw+CVJ7o0.net
>>247
ソトは外国人、基本的に佐野はレフトで牧はセカンドだろ
すぐ出て来れないにせよ下でクリーンナップ候補が誰もいないのはまずいでしょ
下で知野や田中俊太とかがファーストやってるの見たくないんよ
まあ小深田が物足りないのが残念なのは確かだが

254 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:16:38.39 ID:VnsuUiMf0.net
小園が高校ナンバーワンって本当なの?
プロ入って劣化したの?

255 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:17:25.34 ID:RphqLWTc0.net
元からしょぼいと思う
甲子園でもカスみたいな投球だし
夏は智弁和歌山相手に三振ゼロ

256 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:17:35.18 ID:Zp7jZq7M0.net
小園は今日ハマスタお披露目で1イニングだったけど次は4イニングいってくれ
フェニックスでも投げてるし

257 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:18:03.20 ID:l+Yr6lCs0.net
小園はストレートで打者を押し込んでいたな
実戦向きなんだろう

258 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:18:38.09 ID:Zp7jZq7M0.net
小園はいまだに公式戦失点0

259 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:24:53.70 ID:vgFWmh4za.net
オープン戦初勝利は草

260 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:26:15.50 ID:vDNZ2/7o0.net
今の小園でポジる方に無理があるわな
こういう声を覆すように将来なればいいが

261 :!extend:checked:vvvvvv:1000:512 :2023/03/05(日) 16:27:18.49 ID:4zBI1s020.net
テスト

262 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:27:25.78 ID:ObDCkLz10.net
三嶋が開幕から使えるとなると、中継ぎ去年よりすげえな

263 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:27:40.51 ID:OowYXj7n0.net
キナチカのルーキー時は凄かったな

264 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:28:00.29 ID:4zBI1s020.net
テスト

265 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:28:04.56 ID:Zp7jZq7M0.net
>>260
叩くほうが無理あるだろ
どこのファンだよ

266 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:28:48.41 ID:atdRPxFsa.net
小園、打たれる気がしないよね。
早く5イニングくらい見てみたい。今日は投手リレーがあったから無理だったが、早めに長いイニング見たい。

267 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:28:51.90 ID:RphqLWTc0.net
細川叩き出す基地外に言えよw(石直球

268 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:29:32.97 ID:fqGiSdh2d.net
斉藤明夫も昨日半分詫びてたな。小園をブルペンで見たときに嘆いたけど
実戦で見たら驚いたって

269 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:31:00.75 ID:ObDCkLz10.net
>>268
プロが言うんなら間違いねえな
実際、点取られねえもんな

270 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:32:07.96 ID:fcrxcLkYa.net
うちで高卒2年目で小園ぐらいの立ち位置にいれた投手ってどすこいぐらいだし
ドラ1の平均レベルだよ

271 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:32:27.12 ID:R3DCU3VE0.net
去年まともに投げてないのに今年いきなり先発ローテは無理なのは誰でも分かる
投げ抹消でやりくりするならまだ分かるが、ローテーションは無理だよ
三浦もそのくらいは分かってるから最初はブルペンからやらせようとしてるんでしょ

272 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:33:42.85 ID:Cq901Qa70.net
松尾と勝又が二軍合流

https://twitter.com/sanspo_baystars/status/1632281702973456384?t=y6em04SUC44Pc810-HdhgQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

273 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:34:57.72 ID:Zp7jZq7M0.net
>>272
当然だわな
教育リーグで試合に出まくれ

274 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:37:19.20 ID:py/r+iyQa.net
判断早くていいじゃないか

275 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:38:02.05 ID:RphqLWTc0.net
松尾は正直ハズレ臭えぐいんだよな
打率0はともかく

高校時代から評判悪かった守備面がかなり雑魚臭いし

276 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:38:29.27 ID:4ockf6Mh0.net
伊藤ゆはいっちゃ悪いけど性格的にチームを去ってくれてよかった
細川に関しては現役ドラフトに出すのが早すぎる
俺はずっと反対してたのにはません民はずっと現役ドラフトに細川出せって言ってたのは忘れないからな

277 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:39:32.80 ID:6C4e0kJD0.net
松尾も選手の墓場へ納骨か

278 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:40:17.96 ID:RphqLWTc0.net
はません民ってバカだからな
俺は細川見抜いてたし
ちなみに伊藤裕は正直要らん

279 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:40:42.56 ID:l+Yr6lCs0.net
勝又はある程度配球を読めるようにならないと一軍では厳しいわな
ティーバッティングでバックスクリーンまで飛ばすパワーは片岡臨時コーチもびっくりしてたが

280 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:41:31.30 ID:RphqLWTc0.net
そもそも勝又 細川の完全劣化だしな
ファームで10本すら打てんし

281 :どうですか解説の名無しさん :2023/03/05(日) 16:41:37.19 ID:rGFnGLQza.net
>>276
細川はシーズン始まったら打てないよ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200