2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 2481

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 20:37:54.80 ID:1KECEHkt.net
前スレ
BSフジ 2480
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1406483088/

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:37:49.96 ID:9WLYNTCX.net
>>138
五大国が既得権を手放すとも思えないしね。
イギリスなんてアメリカの属国みたいになってるし。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:37:58.76 ID:UIXKR+8i.net
韓国が明確にアメリカを捨てて中国に付いたら、どうなるんだろ
そのあと起きる歴史の動きを見てみたいw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:38:04.73 ID:2/sI+eWe.net
>>205
石原て韓国関係ねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:38:09.52 ID:DqF/+KHM.net
自民党広報部は中谷やら平澤みたいな口下手はテレビNGにしろやw
テレビ局がオファーしとるんやろうけどw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:38:14.20 ID:UaXllOkh.net
>>204
あれにはびっくりした
ザッピングしててたまたま島村映ってゲーが出たわ
速攻で変えたけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:38:16.56 ID:k+L4ABsO.net
フジテレビって本当に韓国と仲良くなりたいんだな
多くの日本人は韓国の事なんてどうでもいいんですが

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:38:16.57 ID:qIw63cet.net
尖閣を不法占拠している限り歴史認識で日韓が一本化する事は絶対無理だわなw

むしろ韓国が歴史認識を盾にして日本との距離を広げ、中国に擦り寄っているという図式。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:38:17.01 ID:srLFemjm.net
>>202
いや韓国は、日本からの部品供給断られ始めてっから・・・・・・
今後はねえ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:38:21.56 ID:JFlQV+1y.net
韓国は「日本が歴史問題を起こして」を隠れ蓑にコウモリ外交してたら、大きなしっぺ返しをくらうぞ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:38:21.76 ID:WR/HzUeH.net
>>204
わかるわ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:38:25.10 ID:oi+eTrF6.net
>>183
アメリカに首根っこ掴まれて韓国の面倒見るよう強要されたんだろ
さもなきゃ、造船・鉄鋼・自動車と日本が得意としてきた産業の
ノウハウをタダ同然で移転させないって

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:38:33.63 ID:W+kfDcCw.net
いい印象多くないかw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:38:39.48 ID:5yO27l2H.net
朝鮮人て昔からアジア中に小中華言われてるのがよくわかるわ
こういうの聞いてると

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:38:42.43 ID:mxV20b+a.net
>>207
10年くらい前に竹善と不倫騒動起したけど
今どうなってるの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:38:45.32 ID:UIXKR+8i.net
まだ54%なのか
お花畑だなぁ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:38:46.81 ID:srLFemjm.net
また言論NPOか
ここ胡散くせえんだ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:38:54.19 ID:f66YUZVr.net
言論NPO(´・ω・`) ぷ
民主党が政権とった選挙で民主マニフェストべたほめしてたな(´・ω・`)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:39:02.84 ID:tBJv/2/d.net
舛添何嘘をついてるんだよ。90%以上の東京都民がバ韓国を好きだって…何言ってるんだよ、舛添。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:39:12.79 ID:Ie8XDJVM.net
個人レベルで情報発信できる世の中に、政府レベルで取り繕ったところでどうにかなるレベルじゃないのよ

嫌いなら嫌いでいいだろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:39:14.97 ID:Yfsh9OWL.net
まだ日本人は甘いよな
これが韓国を越えたらそれ自体がカードになるのに

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:39:20.20 ID:2zGSMqY8.net
言論NuruPO

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:39:20.61 ID:mxV20b+a.net
金が欲しいだけだろう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:39:20.73 ID:BJSNDgPR.net
>>213
お前別の番組見てるのか?w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:39:29.28 ID:UaXllOkh.net
ここが調べる世論調査って

絶対日本の方が韓国より嫌い、が低いのよw
中国の場合もそうなのw胡散臭いわw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:39:29.35 ID:V9VbHotz.net
日本への韓国人旅行客は増えてるなw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:39:35.03 ID:ncBJFDm8.net
嫌韓が進んでよいことだ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:39:39.06 ID:2/sI+eWe.net
用日ってこのカス政治家理解してるのか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:39:42.90 ID:WR/HzUeH.net
関わりたくない…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:39:44.11 ID:f66YUZVr.net
日本人は一度印象悪くすると根に持つからな(´・ω・`)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:39:48.84 ID:FYh5MLAV.net
良好である必要性が分からないんだけど
誰か説明してくれ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:39:50.22 ID:Ie8XDJVM.net
>>210
グンコクシュギガー

日本が悪いといえればなんでもいい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:39:53.21 ID:OLVseS20.net
反日を50年やってきたのにいまさら急に変わるかよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:40:04.52 ID:is9oPaVG.net
タックル
今、話題の健康法を徹底検証!本当に長生きするのはどっち?朝ごはんは食べる?食べない?
1日2食か3食かで大バトル!お風呂は熱いお湯?ぬるいお湯?専門家の長生き入浴法

▽永遠のテーマ「朝ごはんを食べる」「朝ごはんは食べない」どちらが長生きできるのか?現代の食生活はカロリー過多…
朝ごはんを抜いた1日2食派の医師vsメタボなんか気にするな、高齢者ほど栄養を摂取しろ…
朝ごはんをしっかり食べる1日3食派の大学教授が大激論!飢餓状態になると活性化する!?
夢の「長寿遺伝子」とは?▽家庭によってさまざま「お風呂は熱いお湯で肩まで」「お風呂はぬるいお湯で半身浴」
一体どっちが長生きできるの?「42℃の熱いお湯に10分間」
HSPが活性化すると長生きできるという教授vs「39℃のぬるいお湯で汗をかいてはダメ」
熱いお風呂なんて疲れるだけと断言する教授…あなたはどっちを選ぶ?それぞれの長生き入浴法を大公開!

ウエンツ瑛士、ミッツ・マングローブ、熊谷修(朝ごはん食べる派)、中村巧(朝ごはん食べない派)、
伊藤要子(熱いお風呂派)、梶本修身(ぬるいお風呂派)、松井宏夫(医学ジャーナリスト)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:40:11.14 ID:UIXKR+8i.net
>>227
調べてる奴らが操作してる数値だろう
この数値の意味は「韓国では下がってるのに日本では上がってる」という数字を作ることだろうし

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:40:14.61 ID:+3JyxIw3.net
韓国とは政治、スポーツ、経済、すべてにおいて関わりたくない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:40:19.90 ID:srLFemjm.net
そうゆうリップサービスやめろ
馬鹿が図に乗る

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:40:23.53 ID:WR/HzUeH.net
>>234
まあ、建前やろ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:40:33.91 ID:zE6yeJMa.net
またひよってから中谷w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:40:35.50 ID:tBJv/2/d.net
言論NPOって怪しすぎ。世論操作するなよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:40:35.93 ID:ypIATde1.net
>>208
どうせ米国と全く同じことしか出来ないんだからね。
無駄なことに足を突っ込まないことだw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:40:39.53 ID:ScC/UQ6K.net
なんで中谷は仏像の話しないの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:40:46.14 ID:58LANPqC.net
誤差だろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:40:46.95 ID:5rvHfMwa.net
あんな数字は誤差の範囲だろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:40:47.97 ID:ga9B9haT.net
日本人が怒ったからだよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:40:50.02 ID:BJSNDgPR.net
>>234
中谷に文句言っても意味ない
こいつは自民党内では力無い

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:40:56.36 ID:0h8nzWb7.net
適当に答えてるだろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:40:57.79 ID:2zGSMqY8.net
日韓関係が「改善」されたおかげでうちの県では韓国との定期便がなくなりました

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:40:59.60 ID:Dp5tLhZ6.net
誤差だw

世論調査で8割以上なんてふつうありえないから

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:41:08.77 ID:DGjeQjLE.net
>>234
たしかにw
この中谷って政治家は単純すぎるわ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:41:14.01 ID:vQtVYzCL.net
どうしてもというならせいぜい、通信使程度の付き合いでいいと思う

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:41:18.13 ID:Gi7dT0+X.net
小学生の時に韓国行ってちょっと思い入れがあった自分ですら大嫌いになったのに、
元から思い入れのない人が韓国のことを嫌いになっても何も不思議じゃない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:41:18.64 ID:tBJv/2/d.net
日本人は日韓関係が重要なんて思っていません。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:41:19.76 ID:DqF/+KHM.net
中谷wwwwwwwwwww
的外れな意見ばっかりwwwwwwwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:41:21.35 ID:2/sI+eWe.net
世論調査wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


どうでもいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



さっさと国際司法でやりゃいいだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:41:29.39 ID:VjX4Xd6a.net
重要・・・敵だからな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:41:30.93 ID:4tMixGjm.net
このメガネの声は竹内均に似てるなw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:41:33.06 ID:44m31p4b.net
日本にとっては韓国なんて重要じゃないだろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:41:36.22 ID:V9VbHotz.net
最近、日本文化が浸透してるからかな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:41:37.37 ID:yqOKv7LS.net
言論NPOの調査ですので

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:41:37.85 ID:9WLYNTCX.net
>>202
結局、長期的に最大の脅威は中国だろう。
韓国=南朝鮮=朝鮮の南半分は、東南アジアの国程度の存在になってくと思う。
今まで、相対的に存在が大きかっただけ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:41:41.47 ID:WR/HzUeH.net
改善の必要性ないないないない
詐欺師の国なのに…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:42:03.95 ID:W+kfDcCw.net
中国依存は韓国のほうが強いからな〜

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:42:09.49 ID:Yfsh9OWL.net
まとめにかけて
希望をにおわせて終わるのが
この手の定番

希望なんかないのが日本の希望なのに

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:42:37.86 ID:ga9B9haT.net
嫌韓は韓国のためにもなるよ、日本人はもっと怒るべき。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:42:41.02 ID:ScC/UQ6K.net
日清戦争も日露戦争も結局は朝鮮半島は日本にとって大事なんだって風潮に負けて駆り出されたんだからな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:42:43.31 ID:2/sI+eWe.net
ヘイトスピーチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:42:54.30 ID:Ie8XDJVM.net
え?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:00.57 ID:2zGSMqY8.net
優越感とかどうでもいい
ただ関わりたくないだけ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:00.71 ID:ypIATde1.net
イラツイているんだよw

ボケが

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:04.68 ID:srLFemjm.net
優越感とかそうゆう基準なんだよバカチョンは

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:08.46 ID:WR/HzUeH.net
韓国と同盟結んでないし

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:11.95 ID:msSuMpTg.net
>>196
嫉妬してると?
くそワロタ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:13.89 ID:uCEL/CUY.net
もちろん優越感じゃねーよ、嫌悪感だから

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:14.78 ID:58LANPqC.net
被害意識だあ?!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:14.82 ID:MUqR6at4.net
何言ってんだメガネ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:15.29 ID:2/sI+eWe.net
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:17.20 ID:Zru7OI40.net
つまりは肝心な時に裏切るかもしれない国ってこったな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:18.82 ID:f66YUZVr.net
同盟国じゃねえよ(´・ω・`)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:19.01 ID:Ie8XDJVM.net
3.11が被害意識

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:22.34 ID:5yO27l2H.net
wwwww
おいおいおいおい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:22.58 ID:k+L4ABsO.net
なんで日本のメディアってそんなに韓国の事が気になるのか
韓国の為に日本はある訳じゃない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:25.94 ID:ScC/UQ6K.net
ねえよw
韓国はさっさと中国に取り込まれるべきと思ってます

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:27.37 ID:mxV20b+a.net
311の被害意識って?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:28.62 ID:UIXKR+8i.net
ヘイトスピーチとか、やってるの朝鮮人だろw
自分らに都合悪いことあると、駅でチマチョゴリ切られたり
総連に火炎瓶投げ込まれたりしたのと、同じやり口

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:28.86 ID:yqOKv7LS.net
戦前のような優越感
ドサクサに紛れてムチャクチャ混ぜてくるね朝鮮人

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:30.09 ID:IIcs+H5f.net
こいつ典型的な韓国人だな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:31.14 ID:siqMzaNM.net
>>204
あの番組は惨いけど、塩村さん出てたから
見てしまったわ。
個人的には好みのタイプ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:31.61 ID:44m31p4b.net
全く見当外れw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:31.72 ID:4tMixGjm.net
生理的に大嫌いなだけだよバーカ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:32.76 ID:oi+eTrF6.net
怒りも失望もねえよ

ただひたすらに不快なだけだ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:33.62 ID:srLFemjm.net
自身が被害意識wwww
ばかかこいつ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:34.15 ID:ypIATde1.net
テメー、全く理解していないなw

一生、勘違いしていろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:34.74 ID:VjX4Xd6a.net
今の日本国民の態度は、韓国の日本に対するヘイトへの反応です

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:36.55 ID:V9VbHotz.net
ヘイトスピーチは、韓国人の犯罪行為に対する、リアクションだろうな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:41.03 ID:FYh5MLAV.net
はぁ?違うよ
何でも日本を批判するからうんざりなんだよw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:44.53 ID:C4E02IuH.net
ダメだコリアw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:50.13 ID:OLVseS20.net
同盟国でも無いし韓国に対しての期待も無い

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:54.75 ID:58LANPqC.net
殴りてえ、殴りてえぞ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:43:59.55 ID:MUqR6at4.net
カッパさんもアホらしくて訊く気にならんみたいやな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 21:44:02.02 ID:2/sI+eWe.net
周りはこの発言聞いてよく笑わないでいられるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200