2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 6729

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 19:34:04.98 ID:NP/29+lT.net
BSフジ 6728
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1548077372/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:13:58.79 ID:yFmzzZwB.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:14:35.45 ID:e069IJ2p.net
陳さんオンステージ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:14:38.28 ID:yFmzzZwB.net
元職員の減給って返納させんの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:15:28.77 ID:e069IJ2p.net
てか、厚労省解体
昔みたいに厚生省のみにすればいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:15:31.78 ID:oFGxuFif.net
数十年に渡って日本の政治に影響を与えてきたのに20人程度の減給で済むとかすげーな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:15:33.29 ID:I9xcv0q0.net
歴代の大臣も責任とってください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:15:37.34 ID:xNAbXXsa.net
過去の人事をさかのぼればわかるじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:15:44.69 ID:od+Fur42.net
さぁ、調子に乗り始めますよー。レーダー照射では渋ヅラしてたくせにねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:15:58.59 ID:e069IJ2p.net
>>7
年金大臣w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:16:10.29 ID:G0cP4zKW.net
さあさっきと違って調子が出てきたぞw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:16:16.67 ID:+P52WWyv.net
さっきの韓国問題と違って元気が出てきた福山さん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:16:17.13 ID:/O6dDO42.net
>>1
さっきのレーダー照射と朝鮮労働者の時と違い生き生きしだしたな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:16:21.66 ID:i09Zb5jv.net
罷免要求カードが先に使われちゃうと困っちゃう・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:16:26.25 ID:DjVoU1Bf.net
二日続けて
BSTBSの勝ちだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:16:26.79 ID:N0YeOb6y.net
1乙
陳、やっと本調子になってきたwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:16:29.92 ID:STa2/3Mu.net
民主党政権時代の問題は無いの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:16:37.20 ID:4tYnlGu8.net
まだモリカケやるつもりなんか(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:16:42.07 ID:e069IJ2p.net
>>9
朝鮮人は屑だな
弱者ビジネスが得意

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:16:46.09 ID:1XBzXczJ.net
お前ら旧民主党政権も関係あるんだぞ
その時に処分してればよかった話だろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:16:48.52 ID:bdm6JyS6.net
さっきの日韓問題よりも目を輝かせて喋っているなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:16:49.00 ID:rw2HZWPG.net
冷静に見れば過大ではなく過小だからなあ
国民からしたら損はないんだよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:16:54.63 ID:aLTrnvDV.net
ポッポの25%削減って民主党の無能も合わさって
日本企業の海外進出に拍車をかけた愚策なんだよなぁ
  彡ミミ
e(´・ω・`)e

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:16:59.11 ID:e069IJ2p.net
>>15
うん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:16:59.39 ID:Xc79YQMi.net
>>13
そんなに露骨に変わっているの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:17:08.60 ID:YoTH4M7V.net
>>18
やってくれたら超笑える

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:17:09.15 ID:FmqOrp6s.net
陳の顔むかつくわあ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:17:11.44 ID:3a9wSuck.net
モリトモが大問題?あんたらが騒いだだけだし印象操作は止めなよ。
(´・ω・)
(っ=川o

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:17:22.87 ID:I9xcv0q0.net
おかしいなあ
さっきの話題なんて与党じゃないんだから勢いよく韓国叩けるだろうに
なんで今のほうが元気なの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:17:30.11 ID:+P52WWyv.net
長妻厚労大臣時の公文書改ざん問題のときは、
原因究明とかそこまでしつこくやったの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:17:49.08 ID:e069IJ2p.net
>>21
被害者ヅラするのは朝鮮人の得意技

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:18:05.80 ID:rw2HZWPG.net
任命責任がーと言いながら解散総選挙打たれたらどうするつもりなんだろ
今回は可能性はかなりあるぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:18:06.18 ID:aLTrnvDV.net
>>7
だから立民は改ざんの問題じゃなくて
安倍政権時代にわかってたのに隠してたことを責めるんだって
  彡ミミ
e(´・ω・`)e

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:18:34.93 ID:e069IJ2p.net
>>32
衆参同事するかもしれんな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:18:46.44 ID:od+Fur42.net
んー、スラスラと話してますね。レーダー照射の見解とは違って。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:18:48.02 ID:MHUgow2C.net
民主党政権時代の統計はだれの責任ww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:18:55.79 ID:0dOXVdpy.net
これ、民主政権でも同じ事が起きてたよね。
旧民主は関係ないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:19:03.27 ID:FSJY+FKQ.net
>>23
あれは党内で何の議論もないまま、陳がポッポに「これ言ったらウケる」とそそのかして言わせたんだよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:19:03.51 ID:+P52WWyv.net
鳩山さんが総理大臣のときに重要取り扱い文書を勝手に持ち出して、
裁断処分したらしいんですが、
森友文書なんかよりよっぽど大問題なんじゃないですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:19:34.65 ID:xE7zOXhK.net
陳ちんの方が先なのか♪・ω・♪ノ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:19:58.22 ID:/O6dDO42.net
>>38 まじかよ…いい加減やなあ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:20:21.07 ID:e069IJ2p.net
>>37
立民は民主党とは別の政党ですよ

と言ってますがw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:20:49.40 ID:OXOVa+GJ.net
>>27
まじでむかつく

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:20:49.59 ID:rw2HZWPG.net
>>37
昨日の共産もそうだったけど、昨年なぜ補正かけたかだけを追求するはず

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:20:56.40 ID:+P52WWyv.net
民主政権のときに気付かなかったくせに、
もの凄く横柄な物言いですこと

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:20:57.56 ID:0dOXVdpy.net
下手に突っ込むと、またブーメランが来る。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:21:06.37 ID:nKodFA/S.net
今朝の辛坊の解説では、調査方法変えた当時は景気が最低状態だったからサンプル数が変わっても影響なかった
所が最近給料が上がりだして改組した調査方法じゃ実態と齟齬が生じてきたとので担当が慌てて補正を掛けるようになったっていってたな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:21:27.77 ID:FSJY+FKQ.net
>>41
当時、陳がTV番組で自慢しとったわw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:21:29.63 ID:rw2HZWPG.net
>>46
というか確実にブーメラン案件だよな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:21:32.83 ID:xNAbXXsa.net
厚労省になったのいつなんだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:21:39.49 ID:od+Fur42.net
あんまりペラペラと調子乗ってると、ブーメランがブッ刺さる予感がしてならないw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:21:46.15 ID:ViDP8LCh.net
都が数が多すぎると言って泣きついたんだろうな
で、不正になるけど少なくていいと内々で了承したと
政府が関係してるとは思えない
メリットないもの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:21:51.96 ID:+P52WWyv.net
エラそうな無能だこと

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:21:56.17 ID:I9xcv0q0.net
だまされてやんのー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:21:58.44 ID:DjVoU1Bf.net
今日は
BSTBSの方がおもしろいよー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:22:02.59 ID:G0cP4zKW.net
気づかなかったですね(キリッ

おいおい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:22:03.81 ID:/O6dDO42.net
>>25 声のトーンが明らかに違うやん
しかも追及もしとるがな
レーダーと朝鮮労働者の時はボソボソ話すだで追及姿勢も無かったがな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:22:06.97 ID:nKodFA/S.net
>>25
さっきは無表情で原稿読みしてるように抑揚もなくぼそぼそ話してたな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:22:34.38 ID:nKodFA/S.net
>>26
先週だったか関西ローカルじゃ新証言が!!ってやってたで
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:22:40.53 ID:1XBzXczJ.net
お前らも気が付かなかっただろ?
何を偉そうにしてるんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:22:43.29 ID:/O6dDO42.net
>>48 あほやろwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:22:45.72 ID:rw2HZWPG.net
俺だったら去年なんで気づかなかったの?
あんたらモリカケしかやらなかったやん
今回のは政府が見つけた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:23:12.42 ID:aLTrnvDV.net
>>38
あのあと民主党がどういう削減をするか決めなかったので
企業側はどう削減するかわからないので国内工場は改修すらできなくなって
どうせ国内はCO2削減するから海外で作ろうという流れになった
結局、CO2削減の政策自体は野田政権まで引っ張るんだよなぁ
  彡ミミ
e(´・ω・`)e

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:23:26.98 ID:rw2HZWPG.net
>>52
多分東京の怠慢だろうね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:23:36.60 ID:STa2/3Mu.net
陳が不快過ぎて見てらんない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:23:48.49 ID:nKodFA/S.net
>>34
予算成立させた後統一地方選と同時に衆院選挙だったりして
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:24:18.57 ID:1XBzXczJ.net
民主党政権の所だけ都合よく外すなよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:24:36.50 ID:3U3xxIzm.net
俺たちは知らなかったが安倍政権は知ってたはずだから安倍が悪い、と

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:24:38.23 ID:od+Fur42.net
ペーラペーラ、ペーラペーラw

で、ブーメランww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:24:40.35 ID:uM19TloM.net
>>41
枝野の「政権交代後に米国と交渉するため現状では明かせない、普天間基地問題の解決策」の内容については、ちゃんと把握してるんだろうか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:24:41.22 ID:nKodFA/S.net
>>38
あの時の選挙のマニフェストも一部の人間だけでこっそり作ってたからな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:24:45.91 ID:/O6dDO42.net
>>63 失業率が上がるわな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:25:03.45 ID:1XBzXczJ.net
お前らにだって責任あるんだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:25:14.27 ID:rw2HZWPG.net
>>66
まあ天皇変わるからないだろうけど可能性はゼロではない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:25:19.06 ID:PfZzY03f.net
ひたすら不快

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:25:38.52 ID:YoTH4M7V.net
小池にも聞いてたやつか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:26:02.76 ID:ViDP8LCh.net
あほかよ
もっと前に修正してたら更に上がってただろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:26:03.42 ID:/O6dDO42.net
>>70 枝野はんはポッポ二世でも目指しとるんかね…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:26:18.77 ID:PfZzY03f.net
リモコン音量下げたぞ、何だよさっきの

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:26:26.62 ID:3U3xxIzm.net
それなら政権取ってすぐやってるわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:26:29.22 ID:uM19TloM.net
>>59
籠池「昭恵から祝電が来た」
だっけ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:26:32.65 ID:aLTrnvDV.net
>>72
その状態で円高で海外進出にブーストかけたからな
  彡ミミ
e(´・ω・`)e

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:26:33.67 ID:JMj9xuMo.net
饒舌やなー中の人入れ替わった?笑

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:26:33.83 ID:MHUgow2C.net
>>55
ムネヲぶちぎれてますw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:26:43.09 ID:rw2HZWPG.net
これ東京だけ問題なんだから
修正したら安倍に有利な結果が目に見えるのに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:26:53.97 ID:nKodFA/S.net
>>50
2001年1月
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:26:54.06 ID:od+Fur42.net
民主党政権でテキトーなことやってたのを是正しただけでは?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:26:54.79 ID:PfZzY03f.net
手がうざい
メール待ち

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:26:54.82 ID:1XBzXczJ.net
日本経済をどん底に落としたお前らが言うのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:27:04.28 ID:+P52WWyv.net
安倍政権は2012年からですし、
その頃から給料上げてって言ってきたんですが、
何で2018年までそれをしなかったんですか?w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:27:13.98 ID:NNwr1AnG.net
ことごとく妄想

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:27:21.44 ID:aLTrnvDV.net
>>81
TBSだっけは
まだ籠池のおっさんに密着取材してるよね
  彡ミミ
e(´・ω・`)e

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:27:40.44 ID:Y+FXqhib.net
マルチの講習会ってこんな雰囲気?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:27:49.05 ID:4tYnlGu8.net
BSTBSでムネオがバーサクモード(´・ω・`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:27:49.13 ID:aLTrnvDV.net
民主党時代が含まれない年表w
  彡ミミ
e(´・ω・`)e

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200