2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 9735

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:39:41.70 ID:+ff56OwB.net
公式HP https://www.bsfuji.tv/
番組表 https://www.bsfuji.tv/top/timetable/index.html

前スレ
BSフジ 9734
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1617361735/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:46:05.23 ID:9iknO31K.net
日本はワクチン普及が先進国で、遅くなりそうですね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:46:10.86 ID:GGsRPJ2e.net
>>16
否定はしないけど、
そういう欲望をコントロール出来ない
人物は国会議員としてふさわしくない
と思う

欲望を刺激されると簡単に
国家を裏切るだろうから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:46:14.93 ID:rgoh1oS+.net
>>69
確かにそうだが、いきなりパーフェクトな結果は無理だが経験を積み重ねるしかない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:46:18.32 ID:Al37HR7F.net
>>71
いや
普通に中国の工作だろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:46:24.55 ID:z38WpQcM.net
>>64
次の世界大戦が起こるまで
日本は野蛮な国で敗戦国って国際評価は変わらん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:46:27.54 ID:tb8KVOYO.net
>>65
使わないし書かないけどかっこいいね
篆書みたいに読めないわけじゃないからな
でも一番草書の読み書きができるようになりたいわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:46:29.17 ID:Pt16Ru8y.net
ま、余所の人権気にする前に日本の民度も生活も底辺な奴ら気にしろって話ですけどね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:46:29.20 ID:fwsVBYPp.net
世界中から嫌われる中国
少しは反省しろよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:46:30.45 ID:5NbqfxqI.net
ホント山尾は不倫さえしてなければ…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:46:33.08 ID:9V+Dp71P.net
>>71
ありえなくもないねえ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:46:34.91 ID:ppIrez8x.net
>>82
いた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:46:37.63 ID:H3BYnbGu.net
東大卒はみんな民主になっちゃうのはなんで?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:46:40.10 ID:BvhMQGom.net
みさよ、隠れ巨乳かな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:46:40.54 ID:aUE/gzSc.net
>>38
ホロコーストレベルだよな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:46:50.39 ID:CsZdClkZ.net
だから叩かれたのか、どちらからも、山尾志桜里さん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:47:00.91 ID:QCdOFkfi.net
>>69
ウマル

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:47:03.40 ID:xrlzCuxo.net
垂れとる

101 :諸葛亮孔明:2021/04/02(金) 21:47:04.53 ID:GgVBGX7H.net
景気復活祭

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:47:12.51 ID:UN2jZId0.net
http://a.kota2.net/2104022147057547.jpg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:47:12.97 ID:6TjyPouI.net
>>73
大罪人やがな(´・ω・`)
素敵な世界連合、地球連邦っぽいネーミング

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:47:16.92 ID:kj5Uddv7.net
欧米も奴隷と植民地で散々儲けて、資本主義で有利な立場に立ったあと
発展途上国が富でひっくり返せなくしてから人権人権ってな
もの凄いずるいわw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:47:19.00 ID:qqHmfnW0.net
>>84
日本はそんなに死者出てないんだし、
逼迫してる国に譲ればいいんでない?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:47:19.71 ID:T4GTB1B5.net
>>71
陰謀論ガーって騒いでる連中を調べれば面白そう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:47:20.07 ID:WYdeEolC.net
台湾の電車事故、福知山線の事故を思い出してしまう…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:47:27.72 ID:+T+t52m9.net
>>84
ワクチン接種して国の感染率が、接種してない日本の感染率くらいなんだろ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:47:35.78 ID:af3ltrPG.net
>>95
簡単なこと
世襲勢が自民党が強いから
成り上がりはダメ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:47:38.25 ID:n7n4NON1.net
>>1

>>18
その程度と認識して割り切った上で、国益に応じて利用できるところは利用すべきかな
アメリカのような超大国でないから、完全に引くのも逆に得策ではなかろうし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:47:43.98 ID:u5lwpAky.net
CM後ワシらの時間(´・ω・`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:47:52.24 ID:gOZjg3dd.net
ガースーが売電と怪談した後2Fはどうなるのかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:47:53.54 ID:Al37HR7F.net
>>85
全く関係ない

不倫しまくりでもむしろ政治家として有能であればいい

殺人犯でも首位打者でホームラン王なら4番でいいのと同じ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:48:01.79 ID:+T+t52m9.net
>>107
トンネルの中で、何とぶつかったの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:48:18.32 ID:JDoAdXhK.net
>>102
味わい深いですなあ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:48:18.53 ID:9iknO31K.net
>>105
ワクチンパスポート取得しないと、ワイハに行けないじゃん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:48:25.61 ID:V9VrkMTr.net
>>102
訂正してもダメ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:48:28.45 ID:af3ltrPG.net
>>113
マックウェーバー先生のお言葉だな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:48:29.45 ID:Bc5XG+Vr.net
>>92
政治家なんてみんな酷いんじゃないん
昭恵一筋な安倍が異常なんだよw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:48:29.53 ID:rq17VNl/.net
リサイクル料だけで買うときに2万円ぐらいだっけか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:48:29.88 ID:VRHbOsPJ.net
自分達が100%悪くても、あれだけ言い返してくる中国人見てると、
いかに日本人がお人好しかよく分かる

言葉として言い返せなくても、せめて気持ちだけは引かないようにしないと
左翼みたいになんでもかんでも「日本が悪い」とか言ってる場合じゃない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:48:30.81 ID:A+5sDN5d.net
有吉弘行&夏目三久が電撃結婚 エープリルフールに婚姻届提出 「…怒り新党」で共演から10年



あの流出写真は本物やったんかな(´・ω・`)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:48:33.25 ID:qqHmfnW0.net
>>113
「日本死ね」が有能な政策とは思わんけど・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:48:36.33 ID:80BzKS/t.net
>>16
パコリーヌが叩かれてたのは育メン男の不倫を徹底的に追求していた同じ時期に同じ事していたのが理由だよ

あとガソリーヌもな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:48:38.63 ID:LHMW3Y9/.net
>>102
うーん味がある まず文字の間隔が良いね(´・_・`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:48:39.41 ID:H3BYnbGu.net
>>105
やだよ海外旅行行きたいもん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:48:44.81 ID:Pt16Ru8y.net
>>113
いや、それは受刑させろや

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:48:47.70 ID:+T+t52m9.net
>>111
あのジジイを凹ませるメール期待してるぞ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:48:52.22 ID:rgoh1oS+.net
>>114
その手前で上から作業トラックが降ってきた。柵も何もないようだった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:00.39 ID:4sfinZlf.net
>>73
まあ国際連盟に揃えたんでしょ
連合国ではしっくりこないし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:01.47 ID:0Reb9K7W.net
もうさー めんどくせーから

習近平とかいうやつ仲間はずれにしようぜ!

って

以上

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:02.19 ID:kmvgcagE.net
>>71
それはないでしょって言い切れない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:10.23 ID:6TjyPouI.net
>>88
それを終わらせる為にも中国をおだてて後押しすべく、暗躍する能力があればね
(´・ω・`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:26.53 ID:gOZjg3dd.net
中大好き2Fはダメリカのブラックリストに載ってると思う

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:35.73 ID:qDbg/rrC.net
今日はめっちゃスレ伸びたな
中国人二人のおかげだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:38.82 ID:LOH2X3rn.net
>>107
センスない奴に運転は無理て思い知らされたな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:39.98 ID:Al37HR7F.net
>>123
昔から山尾は国防系では有能だったぞ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:41.28 ID:MbLJAps7.net
辻元かよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:42.65 ID:rUVEG2VL.net
ハリネズミ官房長官か( ´Д`)=3 フゥ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:43.87 ID:/LtQle/8.net
不倫は家庭の問題だもんね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:43.89 ID:JdI8msMt.net
辻本w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:44.77 ID:af3ltrPG.net
>>121
お花畑よ
アメリカは大規模破壊兵器があると
言ったがなかったな結局

力が強いものがいうことが正解となる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:44.80 ID:80BzKS/t.net
セメントいてー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:45.98 ID:LHMW3Y9/.net
岡山さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:48.13 ID:VJxSrTwn.net
辻元

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:49.31 ID:FfQtL2Jo.net
欧米諸国が中国を目の敵にしても、米も敵が多過ぎて直ぐに反米同盟作られてしまう、フォローしきれんわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:49.46 ID:rq17VNl/.net
反町に攻めてほしいな、月曜の後半

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:52.48 ID:+T+t52m9.net
辻元?明日は見ないかも…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:53.98 ID:z38WpQcM.net
>>85
悪い事しないけど無能な国会議員よりは
ちょっと倫理観おかしいけど有能な国会議員の方がいいわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:54.89 ID:NyIb1RtS.net
月曜の後半は聞く価値なしか(*゚ー゚)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:55.41 ID:WYdeEolC.net
>>114
トンネルの前で工事の車両とぶつかって脱線
→トンネルの入り口やら壁やらにぶつかりながらトンネル内に突入
でない?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:57.94 ID:GItupalE.net
また詐欺師出るようになったのか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:49:58.15 ID:E3hQOE/L.net
加藤氏は話の中身がないからつまらんな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:00.18 ID:80BzKS/t.net
違うよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:00.91 ID:ppIrez8x.net
>>103
占領→進駐 昨日のBSのイラクのドキュメンタリー見てて、日本には反軍で戦前に投獄までされた吉田茂が受け皿としていて本当に良かったと思う

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:01.66 ID:YXH7Wl3C.net
月曜日後半は時間の無駄過ぎるw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:01.68 ID:KqSenAib.net
>>95
インテリは自国と自民批判するものでは

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:01.75 ID:WW/aTlf0.net
関西生コン辻元w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:04.91 ID:1HD3r7KZ.net
>>18
日本マスコミは国連を買いかぶりしすぎてるところもある。常任理事国でさえも国連の威光なんて信用してないのに。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:05.38 ID:n7n4NON1.net
>>82
賠償請求104円とかじゃなくて実のある訴訟のほうがよかったと思うけどね
モノ言いありきの市民団体とかじゃなくて営利企業なんだから堂々と

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:07.94 ID:9iknO31K.net
異教徒の問題ではなないな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:11.38 ID:jVtDZwiW.net
岡山の男性

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:11.54 ID:V9VrkMTr.net
>>135
勢いにムラがありすぎる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:13.43 ID:/LtQle/8.net
ロヒンギャはまた違うな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:21.30 ID:4sfinZlf.net
>>134
一刻も早くCIAに潰してほしい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:22.61 ID:tb8KVOYO.net
>>113
その考えは正しいが山尾がやったことはダメだな
民進党の前原体制が出来上がって自身は幹事長に
任命されそうだって時にお泊まりしちゃってるんだから
あのせいで日本国の野党第一党がバラバラになった
誰と何度でもズコバコしてもいいけどあのタイミングでしちゃうのは完全に論外

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:24.05 ID:QCdOFkfi.net
芸能人の結婚とかくそどうでもいい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:24.63 ID:Anfe4RQ+.net
資源と土地の簒奪問題だろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:27.85 ID:VErYFstj.net
受け入れるかどうかって

あそこ中国なの?ってのがそもそも問題なんだけどね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:29.70 ID:f2fttlLX.net
>>126
東京ドイツ村で我慢しろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:30.21 ID:+T+t52m9.net
支那人「お前らが俺に合わせれば問題ない!」

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:31.00 ID:T4GTB1B5.net
また松井先生が辻元に打ち殺されるのかw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:31.77 ID:VjlMW+Y+.net
異教徒関係なくね?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:33.18 ID:6zEW8YR/.net
中国って自国民すら受け入れてないじゃんw
アホなメール

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:37.05 ID:w6BQER6w.net
こいつの手を縛っておきたい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:38.35 ID:KqSenAib.net
また途上国ズラしてる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:39.34 ID:jVtDZwiW.net
中身は2世紀前で先進技術を吸い出したからな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:42.15 ID:KH0ZWnVZ.net
100年遅れw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:42.56 ID:Bc5XG+Vr.net
国家が異教徒を許容ってどういう意味なん?
信教の自由があれば受け入れないと仕方なくないか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:46.33 ID:RSgNHrJa.net
ヅラ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:46.31 ID:rUVEG2VL.net
勝手に途上国を巻き込んでやるなよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:48.18 ID:u5lwpAky.net
ワシのご意見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

中谷議員、山尾議員、凌さん、朱さんにお聞きします。
最初に断っておきますが、これは中国政府によるウイグル族弾圧を
擁護する訳ではありません。
しかしウイグル問題もミャンマーのロヒンギャ問題も、
その本質は国内のイスラム教徒とどう向き合うかという問題であり、
日本国内20万人のムスリムが増え続けて政治参加とか独立とか主張し出した場合、
その時日本政府もこの困難な問題に直面する事となります。
国家が異教徒をどこまで許容しなければならないか?
国際社会で解答が求められるテーマではないでしょうか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:51.05 ID:z38WpQcM.net
中国は途上国だからしょうがないって逃げやがったw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 21:50:55.31 ID:9V+Dp71P.net
>>113
不倫を頑なに断罪するのは大体女にモテないやつだと思う
モテるやつはいつもなんらかのチャンスがあるから

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200