2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 10307修正

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 22:20:52.70 ID:SYktjPNx.net
公式HP https://www.bsfuji.tv/
番組表. https://www.bsfuji.tv/top/timetable/index.html

前スレ
BSフジ 10305
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1631796089/

BSフジ 10305
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1631795054/

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 00:58:33.73 ID:19gKGvnQ.net
>>527
シロバコ映画かな?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 00:58:33.75 ID:uVAEXhuU.net
>>484
田舎の街    過疎
アニメスタジオ 万策尽きたー!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 00:58:39.23 ID:bPEABnbq.net
>>444
シカになりました

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 00:58:42.14 ID:Jfdewsel.net
>>516
うんわかる だからこの後のくくるの成長に期待したいと思うのよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 00:58:56.85 ID:WoMEc0wo.net
>>539
日本でもおすすめはできんけどなw

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 00:59:01.59 ID:a0E9vK0a.net
>>497
やっぱりこういう微妙なアニメ見てやすい感動してるようなやつはクズなんだな
成功した後輩に硫酸かけそう

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 00:59:02.16 ID:6ZgYgFWf.net
>>377
くくる本人も自分は籠城しているのに風花には変えてっていったりしているし
自分がワガママしてるだけって自覚はあると感じたけどな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 00:59:06.91 ID:fQjk494I.net
>>484
アニメ制作会社も劇場版で

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 00:59:06.95 ID:T5G8zcwy.net
ニュータイプで今後のネタバレ見ちゃった

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 00:59:14.88 ID:bPEABnbq.net
>>527
いい会社なのに・。・゜・(つД`)・゜・。・゜

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 00:59:15.95 ID:s74E9Nfn.net
お前らってよっぽど完璧な人間なんだな絶対性格悪いだろうけど

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 00:59:20.95 ID:zl9+kCqW.net
>>529
(´・ω・`)

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 00:59:23.31 ID:oMafEIoc.net
>>473
女が男を堕落させるみたいな価値観だったような

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 00:59:26.23 ID:oqmeoNt3.net
>>511
近所の道の向こうは明るかったのにそこから更に1日停電してて辛かった・・・

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 00:59:48.28 ID:uVAEXhuU.net
>>534
ほんとそれ
かーちゃんもいい人だったしな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 00:59:49.28 ID:9eMfzXJj.net
>>499
あれ手数料還元みたいなキャンペーンに売上何万て制限あるから小さい店だけ離れるっていう

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:00:06.47 ID:oDONDm3O.net
>>537
1時間も待ってらんねーし既に切ったわ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:00:08.95 ID:j26YT1fF.net
>>527
そんなやばいのPA?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:00:10.76 ID:j0fhi3iC.net
完成した人間のほうがウケるってのこのスレ見ててもわかるわ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:00:11.71 ID:3N12V7AE.net
>>458
元々、「もう時期閉館だよ」って言い続けてたのはわかるが
なんかな主人公のメンタルバキって折って諦めさせるってのがなぁ…(不憫)

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:00:15.99 ID:C3C7jR+y.net
>>538
これが狙い通りだとしたら構成と脚本の失敗だな
共感とかリアルさとか抜きにして1クールそれ延々見せられて面白いかと言われると

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:00:17.59 ID:uS+RohMs.net
>>484
フツーこの手のシチュエーションって最後は復活劇で終わるものだと思うのだが・・・
がんばれベアーズもたしかそうだった気がするし・・・

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:00:41.22 ID:a9fFmu2i.net
>>553
津波とかもわずかな高さの違いで差が出るから
災害は何かそういう境界線が露骨に見えてしまうのが結構ショックだ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:00:47.19 ID:a0E9vK0a.net
>>507
むしろ2クール目で新水族館でがんばるくくるがメインだろうよ
というかこのクールは2クール目のための捨て回と思ってみてるのに

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:00:57.09 ID:4RVJDAIY.net
>>526
アホか、大阪の21号で噴き材飛んだらシートなんか全部飛ぶのなんかなんぼでも見たわ
コンクリ打ちならそもそもシート張りじゃねえだろ、半端な知識で語ってんじゃねえぞ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:01:07.70 ID:oqmeoNt3.net
>>560
ぶっちゃけここと他所じゃ評価違いすぎて・・・

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:01:17.66 ID:9eMfzXJj.net
>>516
性格良くはないけど水族館で働くのはめちゃくちゃ狭き門みたいな発言があったから
がまがま側がお花畑っぽく見えるところもあるんだよな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:01:22.39 ID:wXl4MkVv.net
>>484
クロムクロでは自社戦闘に巻き込まれて潰しとったでw

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:01:34.68 ID:T5G8zcwy.net
>>557
コロナでアニメグッズのショップが会社にあるけど閉店してるな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:01:47.02 ID:RK6MvG1f.net
>>491
かげきは歌唱賞かな(当社調べ)
曲自体はそれほどでも

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:02:03.60 ID:M1nsfVk6.net
>>567
クロムクロ宇宙編やらないかな、映画とかで

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:02:22.93 ID:C3C7jR+y.net
>>565
他所ってどこ?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:02:23.67 ID:9JA6ogqG.net
>>561
学校は理事長がやる気0だし廃校阻止のアニメではなかったからなぁ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:02:40.95 ID:2sfGC+dx.net
韋駄天行くか
あれも最近面白くなって来た

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:03:06.49 ID:twXmE3R/.net
https://i.imgur.com/D7k8iDa.gif

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:03:20.77 ID:T5G8zcwy.net
>>570
なんか朗読劇みたいののクラウドファンディングやってたよ
9月にイベントやる

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:03:31.99 ID:uVAEXhuU.net
>>571
高評価見たいならTwitterでハッシュタグ検索でもしてみればええんちゃう

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:03:37.18 ID:a0E9vK0a.net
>>538
いまんとこ1クールはずっと2クール目に向けてのキャラ紹介と布石でしかないんだよなあ
そのキャラ紹介が面白いドラマになってたらよかったけど
あと水族館で見れるファンタジーが新水族館でも見れるのか気になる。くくるがファンタジー見れるようになってティンガーラを新しい家だと認識して最終回かな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:03:43.86 ID:oMafEIoc.net
>>531
朝ドラはモデル公表してまるで実話みたいに受容されてるけど実際は創作多い解離が問題に感じる

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:03:52.70 ID:DT5ZdYRI.net
>>564
コンクリに防水シートは普通にやるけどうちの建物の防水工事がそれだし台風何回も来てるけど全く破損してねえよ。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:03:53.04 ID:3N12V7AE.net
>>565
他所ってMX?あっちは評判よかった感じなん?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:03:56.03 ID:8EGLRSUl.net
>>574
作画スタッフに腋フェチいるよな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:05:01.66 ID:OFkPNgpE.net
>>563
こっちはなんというか経営者の孫というだけの素人に毛が生えた娘が現実知るターンで
2クール目から社会人として本格的に働くお仕事モノになるのかな

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:05:08.05 ID:tUQj/+Hd.net
次週: #12 私たちの海は終わらない

打ち切りみたいなタイトルやめれwww

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:05:18.09 ID:a0E9vK0a.net
>>576
5ちゃんとツイッターの意見が違うのはよく歩けど、ツイでは評判いいのか
ニコ動の再生数とかどんどん落ちていってるし、ネットのまとめでも名前見ないから評判は全体的に悪いと思ってた

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:05:48.82 ID:6ZgYgFWf.net
>>574
カメラさん、もうちょっと引いて映して

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:06:12.45 ID:9eMfzXJj.net
>>583
先生の次回作にご期待ください!

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:06:18.35 ID:4RVJDAIY.net
>>579
アホくさ
コンクリのルーフィングが接着材や金物打ちとのシートなら工法言ってみろや
物知らんど素人が半端知識でイキるとか一番恥ずかしいやつ
お前んとのこチンケな台風なんか知ったこっちゃねえよ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:06:30.19 ID:o36wxUtI.net
>>494
よそから研修に来た人に嫌がらせするようなクソガキなのにそんな理由でくくるは悪くないみたいに言われてもな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:06:34.64 ID:a0E9vK0a.net
>>582
あの現実的な研修生とぶつかって、くくるは現実を知って、研修生もくくるの理想に感化されて仲良くなる王道パターンかな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:06:47.34 ID:C3C7jR+y.net
>>584
twitterならそら探せば高評価の意見なんてよっぽどのアニメじゃなきゃそこそこあるぞw

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:07:22.44 ID:uVAEXhuU.net
>>584
評判いいつーか、ツイでわざわざハッシュタグつけて実況するのは手放しで褒めるようなやつだけだ、って話

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:07:32.44 ID:4RVJDAIY.net
>>588
悪くないって誰が言ったんだ?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:07:48.41 ID:a0E9vK0a.net
>>583
おじいが砂浜に倒れて「とまるんじゃねえぞ・・・・」「何やってんだよ館長」みたいな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:08:20.20 ID:oMafEIoc.net
>>584
Twitterのアニメハッシュタグは大体好評で叩かれてるのは見ないけど、大運動会はネタにされてたな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:08:39.44 ID:o36wxUtI.net
>>497
ほんとに親が馬鹿でそう思うケースを知らないんだろうな、羨ましい。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:09:45.12 ID:s74E9Nfn.net
キリストのような聖人じゃないとめちゃくちゃ叩くのはまさにネットで嫌がらせする連中そのものだな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:11:51.03 ID:o36wxUtI.net
>>592
失礼。
いいと言われてもね、言い直すね。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:13:06.11 ID:6ZgYgFWf.net
>>582
風花のほうがしっかりしているのはそういう経験の差だろうな
くくるはまだまだ魚や水族館が好きな女の子って感覚が強いから子供っぽい言動も多い

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:13:46.32 ID:Pvs80IaV.net
自分の人生が恥ずかしい物だからアニメキャラを叩いてうさを晴らしてるようなのが増えたな
昔の名作劇場とか絶対見れないやつだな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:14:09.67 ID:9eMfzXJj.net
>>591
ツイッターのアニメ感想って当たり障りのないようなのばっかで薄味なんだよなあ
大河ドラマなんかは歴史ガチ勢みたいなのが解説ガンガン投稿してくれるから作品世界が広がる感じあるんだが

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:15:38.38 ID:T5G8zcwy.net
サクセスストーリーじゃないから試聴者のストレスがたまるのでしょう
やってることは敗戦処理だものね、やっぱりなろうみたいにとんとん拍子で上手くいってスカッとする作品じゃないと面白くない人はいると思う
それだけのことでそんな荒れる話じゃないと思うよ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:16:15.94 ID:DT5ZdYRI.net
>>587
平面をシートと金具を溶着して端の方は接着する工法なんだが

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:19:15.26 ID:6ZgYgFWf.net
自分の理想通りじゃないと気に食わないって人はどこにでもいるしな
献血のポスターにクレーム入れたりとかな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:19:38.37 ID:uVAEXhuU.net
>>600
原作者や監督なんかが解説したりしてるのもあるにはあるけどそーゆーのは大体ツイ外だと酷評されてるなw

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:20:21.19 ID:uVAEXhuU.net
>>603
交通安全だかなんだかにVtuber使ってるのをやめさせたり?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:21:02.61 ID:vPomlnfM.net
>>602
横からだけどそれ陸屋根のシート防水でしょ
外装材があるような構造で使われる工法じゃないよ
それに老朽化すると補修してもすぐ揺れなんかで割れるよ陸屋根は、だからやっかいなの
ちな本職ね

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:22:36.93 ID:uYDPDafo.net
焼 肉 定 食

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:35:56.60 ID:a9fFmu2i.net
>>606
アスファルト塗ったりするのは古いの?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 01:49:28.48 ID:uVAEXhuU.net
>>606
てゆーか元々の話がくくるの「屋根をこないだ修理した」だったと思うんだが、
くくるは一言も「業者に修理依頼した」とは言ってないからそもそもくくるがDIYで補修しただけなんじゃねーの?ってので終わりな話だったと思うんだよ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 04:23:32.64 ID:bwKdRIa/.net
バンクーバーdowntown

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 05:00:39.03 ID:emtbREyc.net
角田ちゃん(´-д-)うひょ♪

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 09:04:53.11 ID:1w3+tKro.net
なぜおっぱいを出した!?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 09:05:34.68 ID:1w3+tKro.net
ちっぱいだったけど

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 09:09:37.67 ID:1w3+tKro.net
太る前の季実子
ちょっと太った方がいいな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 09:09:50.11 ID:1w3+tKro.net
峰岸徹

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 09:13:21.32 ID:1w3+tKro.net
ムーミンパパだ!

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 09:40:07.89 ID:1w3+tKro.net
悪い奴だなムーミンパパのくせに

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 09:40:58.75 ID:1w3+tKro.net
銀河鉄道999のナレーション

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 09:45:04.16 ID:1w3+tKro.net
悪いやっちゃなーコロンボ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 09:46:55.96 ID:1w3+tKro.net
徹、役立たずなのになんで出てきた!

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 09:52:36.57 ID:VEL30b6j.net
江戸の疾風のBGMが流れて歓喜

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:13:33.81 ID:oqwPkhPy.net
出遅れた

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:14:04.05 ID:TP5SnzsE.net
昨日見てないけど誰かちんだりしてないだろうか?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:15:19.07 ID:oqwPkhPy.net
あれまー

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:15:32.03 ID:oqwPkhPy.net
>>623
まだちんでないよ!

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:17:07.26 ID:TP5SnzsE.net
>>625
ありがとう

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:17:47.86 ID:oqwPkhPy.net
こえええええなんだよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:18:56.35 ID:TP5SnzsE.net
テレ東の「魔女たちの楽園」もオモニが重荷だけどホームドラマ枠だからそこまでドロドロしていない

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:19:07.97 ID:TP5SnzsE.net
謎の紙袋

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:22:54.17 ID:GHwkLcJf.net
n

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:23:53.23 ID:TP5SnzsE.net
双子姉の夫がジェヒョク?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:25:00.89 ID:TP5SnzsE.net
ばらまかれるサイムダン

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:25:28.26 ID:oqwPkhPy.net
怖い人と縁がありすぐる

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:25:48.36 ID:a+8q1qSf.net
断然この復讐応援するわ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:26:38.77 ID:oqwPkhPy.net
わーいお小遣いだ!

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:26:55.48 ID:TP5SnzsE.net
ボコボコにされて復讐を誓った女はヒロインの弟との間に子供いたのにどうでもよくなってるの?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:27:28.35 ID:oqwPkhPy.net
>>634
理不尽すぎてかわいそうだよねw
付き合ってもないのに解雇されてこんな目に遭わされて

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:30:23.87 ID:TP5SnzsE.net
この密会 ドラレコに撮られてるんじゃ?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:31:04.04 ID:oqwPkhPy.net
今気がついたんかーい

総レス数 1002
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200