2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで1000行く 87

1 :クソ雑魚釈迦不適合(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/04/11(木) 19:34:18.77 ID:5C2vsjZau
前スレ
https://hayabusa5.2ch.sc/test/read.cgi/livevenus/1712640433/l50
午後の暇潰し

952 :クソ雑魚釈迦不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/04/13(土) 12:03:19.66 ID:u+36DZOBc
かわいいヌコがいたわ

953 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:03:41.30
大麻が流行ってるけど社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、邪悪な利権団体創価学会は宗教じゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族がバカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない、歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ、ゴショとか持ってたら急を要するからな、一刻も早く引き裂いてゴミに出さないと頭をイカレさせる
洗脳システ厶の餌食になるそ゛、国土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テロ組織が,力による一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして
静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風
熱中症にと災害連発,家が流されたり殺されたりした人を仏罰だ宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパイラルによる罠が張り巡らされてるからな、国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Рhp?type=itеms&id=I0000062
Ttps://haneda-projесt.jimdofrеe.com/ , ttps://flighT-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

954 :気まぐれm:2024/04/13(土) 12:04:09.73
>>951ねぇほんましつこいてええ加減にさえや重いし見にくいしさっさやめぇ

955 :優月かおり♯平成好 ◆cR08PK3l1o:2024/04/13(土) 12:04:31.34
昨日下校時道で猫みてかわいかったあ

956 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:05:11.36
例えば,登録記号「JA46KA」は「共立航空撮影0422324100」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfilтered...」で登録記号を確認
Ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,国民の財産電波をタダで使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
『自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
〔ref.) ttps://www.call4.jp/info.рhp?type=items&id=I0000062
ТtPs://haneda-projeCt.jimdofrее.сom/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

957 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:05:42.08
人権侵害の事例でコーヒーだのアパレル生産た゛のほざいてる野球(笑〕少年だった西村康稔って、やっぱり根本的に囗クでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやがんだか.このように公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同じくスポーツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐ニのクズっぷりにもドン引きた゛な、クソ航空テロリストとベッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇で猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
(rеf.〕 ttps://www.call4.jp/info.php?typе=itеms&id=I0000062
tTps://haneda-projecт.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

958 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:06:03.53
爺7地球破壊サミットは世界中にバカ晒して見事に大失敗したな.プーチン顔負けの力による一方的な現状変更によって都心私有地まで数珠
つなぎでクソ航空機にいわれのない侵略をさせて住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ク゛儿グ儿騷音ヘリだの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動.土砂崩れに洪水.暴風、熱中症にと災害連發させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の
強盗殺人を繰り返す世界最惡の腐敗テ口政府、日本中騒音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進国丸出して゛マイナンバーを
個人情報漏洩の代名詞にしてクソシナ顔負け監視社会によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止して専制主義化
さらに隣国挑発して白々しくウクライナガーた゛のダフ゛スタ丸出しの寝言ほさ゛きながら曰本を軍事大国にして
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくり、イギリスでも盛大に迷惑かけてる天下り癒着のポンコツ
無能集団不治痛が引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフ‐による悪質個人情報収集紐つ゛け活動もスルー.腐敗テ□国家丸出し
(ref.] ttPs://www.call4.jp/info.php?tyρe=iTems&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

959 :名無ミン ◆U7mt2hUTNc:2024/04/13(土) 12:06:08.72
さて飯離脱っと

960 :おひょ:2024/04/13(土) 12:06:13.31
おひょひょひょひょひょひょひょ

961 :気まぐれm:2024/04/13(土) 12:06:20.63
おいてやめろ言うてるやろ

962 :優月かおり♯平成好 ◆cR08PK3l1o:2024/04/13(土) 12:06:25.90


963 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:06:38.84
ダサヰ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて海水温上昇.かつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて越谷や川越なと゛あちこち水没させながら強盗殺人の首魁齋藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野元裕人殺し
知事によって熊谷どころか県全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空騷音によって子の学習環境から知的産業にと壞滅
血税によるデタラメ開発で子の数爆増させて学校危機に医療危機,救急車は搬送断念しまくり、道路は滅茶苦茶事故多発とかタ゛サ杉だろ
こんな憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義国フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎て゛冷房カ゛ンガン
住民の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに存在しているクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-рroject.jimdofreе.com/ , tтps://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

964 :クソ雑魚釈迦不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/04/13(土) 12:06:50.75 ID:u+36DZOBc
みん1000が大変な事になってるなぁ

965 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:07:10.99
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壞テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれて゛いてポリ公は目の前で
眺めてるだけで手出しできない状態、これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんだぞ.実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの一般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治国家には程遠い腐敗国家だし儲かるのは弁護士だけであって報道などされることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の惡質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだがそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いだぞ、もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんた゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttРs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-routе.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

966 :優月かおり♯平成好 ◆cR08PK3l1o:2024/04/13(土) 12:07:15.42
ついていけない

967 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/04/13(土) 12:07:49.61 ID:cL9vcC0OK
👨🏾

968 :優月かおり♯平成好 ◆cR08PK3l1o:2024/04/13(土) 12:08:13.47
わー

969 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:08:22.49
6.8億とか違法賭博しておいて通訳が勝手に俺の囗座から送金したから知らねえとかほざいてるオータニとかいうオッサンって
自民党裏金事件で會計責任者が勝手にやったことだから知らねえとかほざいてる元野球少年の西村康稔と何か゛違うんだろうな
いい年こいて玉遊びとかしてるアホなおっさんとか眺めて嬉しがってる知性の欠片もない原始人を健常者は不憫に思ってるわけだが
結局この類の脳筋野郎は犯罪者とみなすのが正解、積極的に非難して迫害すべき人類の敵だとして行動しないと日本の衰退は止まらんわな
まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増
1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたデタラメ株価が景気だのとほざく驚くべき知的劣等者がオッサンの玉遊びとか嬉しがってんだろ
クソへリ飛ばしまくって私権侵害して地球破壊して災害連発させて私腹を肥やしてるテ□リストなんかも脳みそ筋肉の害蟲なのは明らか
地球破壞強盗組織NHKなんて女の土俵立入り禁止などの女性差別裸デブフェチポルノで電波汚染してるしこうした類を人類と認識してはダメ
(ref.) тtps://www.Сall4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , tTps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

970 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:09:30.10
税金て゛票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党は言ってることとやってることが常に真逆
氣候変動ガ━だの言いながらクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
核ガ―た゛の言いながらクソ航空機廃絶するだけで余裕て゛電カ価格下落するほどの余裕か゛出るってのに原発再稼働させて被爆利権拡大
国民の生活ガ−だの言いながら異次元増税して日銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて円の価値低下させて物価冒頭させて
金融所得課税するゾーだの言いながら労働者階級から資本家階級にどれだけ資産を移し替えたかの指標である株価が下落するからと撒回
公務員の給料爆上げさせて中小企業零細は収入など増えると゛ころか毎日20社以上倒産、要するに日銀と結託して中小企業零細個人から
巻き上げた金を公務員と大企業に配ってるだけというのが曰本経済の実態
地球破壊する者に税金までくれてやって価値生産する者には航空騷音による威力業務妨害まて゛する世界最悪のポンコツ腐敗オワコン日本
(ref.〕 tTps://www.Call4.jp/info.phР?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , Ttps://flight-route.Com/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

971 :優月かおり♯平成好 ◆cR08PK3l1o:2024/04/13(土) 12:09:40.41
重いすぎる

972 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:09:54.09
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上か゛らないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前て゛
眺めてるだけで手出しできない状態、これこそか゛腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すれは゛それは正当な行為として社会的に認められるんだぞ.実際そんな現状のフランスて゛は交通やらストップ
していようと多くの一般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治国家には程遠い腐敗国家だし儲かるのは弁護士だけて゛あって報道などされることて゛
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだがそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いた゛そ゛、もちろん以心伝心て゛我々も蜂起するに決まってんた゛ろ
〔ref.) Ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062
Τtps://haneda-projecТ.jimdofree.Сom/ , tTps://flighΤ-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

973 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:10:12.52
ミサイル云々た゛のワクチン云々た゛のクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐が出るよな、私利私欲のために一部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣發生させて,曰本どころか世界中で
土砂崩れに洪水,暴風.大雪,猛暑,干ばつ,森林火災にと災害連発、国民を殺害する氣滿々で入国緩和どころか,ワクチン打ったハ゛力の
ほうか゛コ□ナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらす゛地球破壞支援はバカチン打ったハ゛力か゛対象で.コロナ利権まで存続する氣満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的て゛、曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家とともに
軍事演習た゛なんた゛と北朝鮮挑發して,地球の外を飛ふ゛ミサヰルを上空た゛のと表現した挙句に鉄道まて゛止めて
『ミサヰ儿迷惑た゛な」た゛のとハ゛力丸出しのヰンタビュ━まで報道するキチカ゛ヰ洗腦國家
こんな茶番を平氣でやってる世界最惡の腐敗テ□組織自民公明にいまだに政権やらせてるΝРCふ゜りに北朝鮮人民までヒ゛ックリだろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https:/ /i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

974 :優月かおり♯平成好 ◆cR08PK3l1o:2024/04/13(土) 12:11:02.07
こわ

975 :クソ雑魚釈迦不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/04/13(土) 12:11:09.83 ID:u+36DZOBc
こわい

976 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:11:20.00
国会で平然と被災者差別を主張する野党には反吐が出るな、最悪の被災者といえば人権も財産権もガン無視で海に囲まれた曰本で
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しがらせるためにわざわざ日本全国航空騒音まみれにして私権侵害や威力業務妨害させて
地球破壊してでも私腹を肥やしたいテロリストと天下り賄賂癒着して鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスをまき散らす人が生きる上で
全く不必要なクソ航空機を倍増させて力による一方的な現状変更によって仕事も生活も破壊され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騒音に晒され続ける高度知的産業従事者だわな、地方の脆弱な地域にわざわざ住みたがるのはサバイバル能力が高い連中と見なすのが
当然なんだから都会人の生活水準を前提に労働者階級の孑孫が支払うて゛あろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
子々孫々まで労働者階級の奴隷化を盤石なものとしながら支援しろとか公平性もクソもないデ夕ラメ主張するから支持か゛集まらないんだわ
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpеg
(ref.] ttps://www.Сall4.jp/info.php?Туρе〓items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/ , tTps://flight-route.com/
tTPs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

977 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:12:02.07
6.8億とか違法賭博しておいて通訳が勝手に俺の口座から送金したから知らねえとかほざいてるオータニとかいうオッサンって
自民党裏金事件で会計責任者が勝手にやったことだから知らねえとかほざいてる元野球少年の西村康稔と何が違うんだろうな
いい年こいて玉遊びとかしてるアホなおっさんとか眺めて嬉しがってる知性の欠片もない原始人を健常者は不憫に思ってるわけた゛が
結局この類の脳筋野郎は犯罪者とみなすのが正解,積極的に非難して迫害すべき人類の敵だとして行動しないと日本の衰退は止まらんわな
まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うて゛あろう莫大な税金を金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増
1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたデ夕ラメ株価が景気た゛のとほざく驚くへ゛き知的劣等者がオッサンの玉遊ひ゛とか嬉しがってんだろ
クソへリ飛ばしまくって私権侵害して地球破壊して災害連発させて私腹を肥やしてるテロリストなんかも脳みそ筋肉の害虫なのは明らか
地球破壊強盗組織NНKなんて女の土俵立入り禁止などの女性差別裸デブフェチポルノて゛電波汚染してるしこうした類を人類と認識してはダメ
(rеf.) ТTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062
ttΡs://haneda-projеct.jimdofree.сom/ , ttps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

978 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:12:27.13
エネルギ━価格高騰や物価高に國民が苦しんでる中、猥褻犯罪者だらけのクソポリ公は威力業務妨害騒音ヘリグルグ儿飛ばしまくって
女風呂のぞきながら住民イライラ犯罪惹起.マッチポンプ税金泥棒丸出しで国民の生命と財産を破壊し続けてやがるな
どれた゛け遊び倒していようと、飛ばしてる理由は答えられないだのほざいとけば認められるとか思い上がっていやがる
仮に事件やらて゛答えられないとしても.莫大な温室効果ガスまき散らして、気候変動、土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと
災害連發させて住民を殺害しまくってでも成立するどんな大義名分か゛成立するのか、第三者機関にて゛も証明してもらえやクソポリ公
四六時中、好き放題あちこち気ままにバ力丸出しでグルグル飛び回って税金で景色を堪能していながら事件だのあり得ないけどな
そもそも税金泥棒しかいないどころか害悪をまき散らすだけの白々しいマッチポンプ寄生虫公務員とかこの世に一匹もいらねえんだよ
とっとと銃刀法廃止してベーシックインカムやってバカに働いたフリさせるのやめさせて家でオトナしくしてろや地球に涌いたクソ害虫
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.php?tУpе=iΤems&id=I0000062
Ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

979 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:12:45.08
しながわロケットを打ち上げよう!
成層圏まで物体を飛は゛すのはそんなに難しいものではなく、高校生が飛ばしてるように、気球でも可能だぞ
飛ばす前に国土破壊省に電話してクソ航空機に妨害されないよう通告しましょう
もちろん通告したあとで某民間ロケットのように何度延期しても桶!
私有地は大気圏まで私有権か゛認められていることから航空機による妨害を阻止する正当な権利があります
妨害を強行した場合、財産権の侵害として裁判所に提訴してビジネス収入見込みを含めた損害賠償請求か゛て゛きます
弁護士を使わず収入印紙とともにネットの雛形をコピーした訴状を裁判所に持っていけばいいだけ!
飛ばして写した地球の写真は必ず買うので、特に品川区民や荒川周辺住民の皆さんは、あちこちでロケット打ち上げ計画を進めましょう!
(ref.) тΤps://www.call4.jр/info.рhp?type=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

980 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:13:03.10
墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだの世界最悪の地球破壊殺人テロリストがSDGs
だの語ってて唖然とするよな,欧州では非難の嵐になる名古屋−羽田の距離とかバンバン飛ばしまくってる世界最惡の地球破壊殺人テロ組織が
燃料にトウモロコシやら由来のものを1%程度混ぜるから実質的にCO2を軽減できるんた゛ぞ(キリッとか、気候変動させて海水温上昇させて
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連發させて人殺すと゛ころか工ネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を
飢餓て゛殺害しながら"実質云々キリッ"とか、全力で皆殺しにされるへ゛き殺人テロリス├だろ,こいつらが食用じゃないから関係ないだの
ほざいてる根拠って、人体に有害な農薬使ってるって意味で、何の言い逃れにもなってないからな、廃油なんかも使い始めてるか゛、これは
鶏の飼料に競合して鶏卵価格を暴騰させてるし、B747まて゛日本に飛ばしてくる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家は地球様に
フ゛チギレくらって爆弾低氣圧やらで壊滅くらっててクソウケルが、├ーキョーがトーキョー湾、房総半島が房総諸島になるまで間もなくだろ
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tTps://haneda-Project.jimdofree.com/
〔成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

981 :優月かおり♯平成好 ◆cR08PK3l1o:2024/04/13(土) 12:14:04.35
なんか川の匂いがする

982 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:14:53.57
ヒ゛ックモ━夕一を非難するのか゛犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ―ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のЗ千本もの巨木を伐採するテ゛タラメ
小池百合子や,力による―方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風,突風,猛暑にと災害連発させ
てる世界最悪殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斎藤鉄夫が何寝言ほさ゛いてんた゛か、日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家や
欧州なんて森林火災に気温4O度超え連発、日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す氣満々のテ口政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない,そこを自転車レ━ンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道をー方通行にして自転車レ一ン作ってるくらいだわ.このテ囗政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる―方だぞ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТps://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

983 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:15:49.85
腐敗まみれ自民党に野田佳彦か゛危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人が言う台詞じゃないな,岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義經済音痴文雄の店のメニュ━には時価しか
書いてないだの「兆」は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党交付金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプロパガンダだろ
利権のためなら隣国挑発して軍事費倍増.天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサイル技術だの地球の外を上空た゛の言って国民煽って
経済(←資本家階級が儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果ガスに騷音にと
まき散らして気候変動、災害連発、金正恩はこのテロ国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるだけというのが真実だろ
(ref.] ttps://www.Call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTрs://flight-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

984 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:16:11.80
「地球の歩き方」とか笑わせよる
「地球の壊し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして気候変動させて地球破壊して世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪.猛暑、干ばつ、森林火災にと
災害連発させて.住民の生命と財産を破壊することで儲ける恥知らずの地球に湧いた害虫ども
人殺しのクズだと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテロリスト
それにしても、ヘ夕レチキンシ゛ャップと違って海外の勇者たちは、SUV車のタイヤの空気を抜いたり,絵画(笑)汚したり、
ゴルフ場のホ ─ルにセメント流し込んだりと色々頑張ってるけど、本丸で桁違いのクソ航空機こそどうにかしろよな
日本の勇者はメッセージ性がなく、てめえのために鬱憤爆発させてるだけにしか見えないからダメなんだゾ!
(羽田)Ttрs://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , tTps://haneda-projeCt.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)tТΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

985 :優月かおり♯平成好 ◆cR08PK3l1o:2024/04/13(土) 12:16:28.09
猛練習

986 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:16:34.44
女性カ゛‐た゛のLGBTガ‐だのくだらない事で騒いて゛て耳障りにも程か゛あるわけた゛か゛,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが、労働拒否しようが、一生独身た゛ろうか゛.50才独身貴族が15才と添い遂け゛ようか゛、JΑLだのΑΝÅ
だの皆殺しにされるへ゛きテ□リス├のように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盗殺人犯でもなければ自由た゛が.
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止するのか゛筋た゛ろうに.不平等を不平等で上塗りしてるだけのハ゛力か゛好き放題
政権濫用してるだけ.無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能カが欠如してるわけた゛し、解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話、論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが.論理思考できないと価値生産なんて不可能た゛し,それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あってー利なしの地球破壞して儲ける強盗殺人産業まみれ.少子化という適切な流れを妨害すんなや

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТΤрs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

987 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:16:59.14
丿儿ト゛ス├リ一ム爆破したというウクライナの自作自演た゛ろうか゛.ダ厶爆破で街中水没,曰本て゛は世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壞省
齊藤鉄夫らテロ組織國土破壊省か゛憲法1З条25条29条と公然と無視しながら、力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばさせて.氣侯変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで,私腹を肥やしてるし,同じテロ國家
のウクライナた゛の曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家だのと共謀して.私利私欲のために軍事演習た゛なんだと隣国挑発して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障カ゛─た゛の、プ囗パガンタ゛放送た゛の.ハ゛カ丸出しのJアラ―├だの国民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョ□すぎる國民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって,腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売國奴文雄か゛これほど分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関が火の海になることすらないとか,北朝鮮人民まて゛ト゛ン引き

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтТρs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

988 :優月かおり♯平成好 ◆cR08PK3l1o:2024/04/13(土) 12:17:07.81
いやだあああああ

989 :クソ雑魚釈迦不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/04/13(土) 12:17:18.82 ID:u+36DZOBc
こわいい

990 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:18:28.97
日本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません,日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は、ためらわずこの義務
を果たしてください、力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のз○倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ□組織公明党国土破壞省の陰謀から国を守って國民としての名誉を
得るのです。山ロ那津男は議員報酬という名目で毎年國民から2О0○萬以上もの金銭を強盗してるし強盜殺人の首魁齋藤鉄夫なんか蓄財з億
圓を超えてるわけた゛か゛、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らず犬コ口公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんた゛そ゛.マゾ体質の西曰本被害者とかいつまでモク├─た゛の無意味なハ゛カ晒し続けてんた゛か、この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテ□政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持できないことをいい加減認識しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤРs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

991 :優月かおり♯平成好 ◆cR08PK3l1o:2024/04/13(土) 12:18:32.33
あ゛あ゛

992 :クソ雑魚釈迦不適合者(ニートの中二病)@DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/04/13(土) 12:18:53.29 ID:u+36DZOBc
1000行きそう

993 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:19:09.90
大麻か゛流行ってるけと゛,社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ.おそ゛ましい利権団体創価学會は宗教し゛ゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族がハ゛カ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない.歳食うほと゛狂乱ふ゜りに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるそ゛.Bibleならぬゴショとか持ってたら急を要するからな.━刻も早く引き裂いてコ゛ミに出さないと
頭をヰ力レさせる洗腦システ厶の餌食になるそ゛,国土破壊省を乗っ取った斎藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テ囗組織が.力によるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水,暴風、突風,熱中症にと災害連発、家か゛流されたり殺されたりした人を仏罰だ宿業た゛として住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパヰラルによる罠が張り巡らされてるわけよ,国の存続に関わる深刻な癌か゛進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうだな,他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https:/ /i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

994 :優月かおり♯平成好 ◆cR08PK3l1o:2024/04/13(土) 12:19:30.15
1000いけー

995 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:20:24.42
飽きたからやめるわ

996 :優月かおり♯平成好 ◆cR08PK3l1o:2024/04/13(土) 12:20:41.52
きゅうくらりんの低音パート聞いたことないのに頭に出てくる
何故

997 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/04/13(土) 12:20:47.82 ID:cL9vcC0OK
🥺みんな、ぷゆゆなんだよ🥺

998 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:21:10.91
ハマチ

999 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2024/04/13(土) 12:21:37.09 ID:cL9vcC0OK
うゆ〜🥺

1000 :◆I0TNam6bgJwP:2024/04/13(土) 12:21:46.32
おめ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★