2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦織 残念会場

1 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:35:08.72 ID:B6EVj2a7.net
あんなチャレンジを要求した時点で今日は駄目だと確信

2 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:37:32.34 ID:QexPdaBl.net
マスゴミが大騒ぎしすぎ

3 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:39:23.77 ID:XZfoyd2P.net
準優勝でも立派だよwwwwwww

4 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:39:47.43 ID:wHJtMIUp.net
ここまで良くやったよ。

5 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:40:10.62 ID:4nbSCBHT.net
日本人初の
準優勝おめでとう

6 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:41:05.30 ID:B6EVj2a7.net
サーブだけじゃなくストロークでも圧倒されてるw
半休取らずに仕事いくわ
ありがとう錦織、無駄な時間使わずに済んだ

7 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:43:37.55 ID:g3MwrAKW.net
マスコミよ。
反省しろよ。

8 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:43:38.10 ID:jUj5q4iM.net
もう無理やな

9 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:52:59.89 ID:+b1Les93.net
決勝のフラグスレか

10 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:53:50.33 ID:B6EVj2a7.net
ま、大半の人間にとっちゃテニスなんか明日になったら忘れてるし
一日だけでも世間に関心持ってもらって良かったな

11 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:54:39.55 ID:B6EVj2a7.net
わろっちゅw

12 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:55:12.27 ID:Of4lCez6.net
中継録画とか糞NHKのせいだからな

13 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:56:31.96 ID:jUj5q4iM.net
またブレイクされたのかよ
サーブ有利なのにww

14 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:56:39.56 ID:B6EVj2a7.net
こんな試合に大金出して再放送するNHKw
それに金を出してる奴らwww

15 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:56:44.02 ID:4nbSCBHT.net
今日を最後に
GSのファイナルに
立つ日本人は
現れませんでしたとさ

めでたし めでたし

16 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:57:14.47 ID:uMtLY7UX.net
スポーツはマスコミざまあするだけになったな

17 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:57:37.73 ID:mQdJR7Uo.net
WOWOWは金返せ

18 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:58:04.61 ID:B6EVj2a7.net
慌ててwowwow契約したニワカ馬鹿www

19 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:58:07.76 ID:GDJBcLpd.net
恥知らずのニワカミーハージャップは全員死ねばいいw

20 :名無しさん:2014/09/09(火) 06:58:13.38 ID:AcGhvPdw.net
錦織マジでダメじゃん
マスコミとかが決勝進出だけで歴史的快挙とか言っちゃうからだよ
決勝終わってから快挙とか言えば良いのに

21 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:00:31.14 ID:oCPBv+kt.net
ここって朝鮮人のスレ?

22 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:00:31.57 ID:4nbSCBHT.net
というか
車イスは
男女とも優勝だよ

錦織なんかいいから

こっちを大々的に
讃えろよ

まったく
なっちゃいねえなぁ

23 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:00:49.61 ID:m3Jh7/RF.net
まだ若いし次もあるでしょう?

24 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:07:32.33 ID:jUj5q4iM.net
身長低いのが原因だな

25 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:08:09.85 ID:jUj5q4iM.net
サーブを200キロ以上をコンスタントに打てるようにならなきゃ駄目や

26 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:09:29.72 ID:epAQUS/9.net
>>20
準優勝でも普通に快挙だわ

27 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:10:00.40 ID:gK9FvRhd.net
終わっただろ。

28 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:10:58.89 ID:g3MwrAKW.net
マスコミが騒ぎすぎなんだよ。

29 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:12:57.25 ID:+1VKusZy.net
戦力分析で錦織のが攻撃力あるとか言ってたバカは元プロか?
見る目無さすぎだろ

30 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:13:37.63 ID:Gvf6I+gy.net
(´・ω・`)

31 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:15:22.73 ID:t4/V/TT7.net
チリッチだんだん優勝がちらついて固くなるはず

32 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:17:31.36 ID:4nbSCBHT.net
>>29
日本人なら察してやれ

優勝出来ないなんて
思っていても
決して口に出せない

自由は2ちゃんにしか
無いんだから

33 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:17:57.19 ID:gK9FvRhd.net
多少挽回しようが負け確の流れは変わらん

34 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:19:21.86 ID:NODWEtyZ.net
おかしい、オレが絶対負けると思ってた試合は通常は勝つはずなんだが。

35 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:20:09.35 ID:wxMeOYIm.net
サッカーでクロアチアには
にしむら主審がひどいことしたよね

36 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:22:38.03 ID:gK9FvRhd.net
競馬でもそうだが、競技生活の中でたった一度だけ訪れる超ピークみたいなのが微妙な奴にもあるんだよなあ
チリッチとかいうやつもそうなんじゃないの。錦織は運も悪かったな。
自分より格上相手の方が活躍出来るタイプなんだろ

37 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:29:02.08 ID:gDUGXoXD.net
本当に一流になったのなら
今後もこのようなチャンスはまた来る

38 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:34:16.50 ID:Vys4knQX.net
WOWOW加入した豚が一言
    ↓

39 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:34:47.92 ID:pcegFx8z.net
いやー残念でしたねえ

40 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:46:08.68 ID:HxOLNjFx.net
チビストローカーは出来ることが限られてるから仕方ないね

41 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:46:42.36 ID:qhnghom4.net
wwwwwoww大勝利wwwwwww

42 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:47:34.85 ID:at95i7aW.net
相手あせったかおみたいよおおおおおおおおお

43 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:47:40.14 ID:WtZyoqhQ.net
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   
|  /
|⊂
|

44 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:48:29.37 ID:2ooBidYp.net
マスゴミが騒ぐとロクなことない

45 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:48:55.86 ID:FZZbVESk.net
散々期待させといてこの内容

46 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:49:17.15 ID:5M4CkRYs.net
あとは楽しみは凱旋門賞だけだな

47 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:51:09.92 ID:+1VKusZy.net
ここから逆転で勝ったりすることもあるのか?

48 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:52:19.39 ID:2ooBidYp.net
550%逆転はない
未勝利馬がディープに勝つぐらい確率は低い

49 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:53:39.69 ID:6BJvz+QX.net
こんなバク上げ、超転落見たことない(´д`)

50 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:54:17.12 ID:AcGhvPdw.net
観客は同情で応援してるだけじゃん

51 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:54:24.42 ID:+1VKusZy.net
>>48
よし、安心してテレビ消すわ
負けるとこ見たくないし

52 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:55:27.38 ID:XyfJWr2s.net
世界を獲れると期待されたが、結局取れずに消えていきそうな若手プロ選手

・錦織圭
・石川遼
・斎藤佑樹

53 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:55:34.36 ID:2ooBidYp.net
見るだけ時間の無駄や

54 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:56:11.55 ID:wxMeOYIm.net
だれだよ
フラグ立てたやつ!!

55 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:56:53.04 ID:OUNeVF1W.net
これだけ持ち上げたマスコミはどう始末つけるつもりなんだ?

56 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:58:54.23 ID:4nbSCBHT.net
なんだよ〜

本当に 負けちゃうのかよ
応援してたのに

57 :名無しさん:2014/09/09(火) 07:59:45.90 ID:CVKYVFxP.net
2位でもええよ
このポイントは来年まで有効なでかいポイント

58 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:00:04.71 ID:o9t8ALxu.net
残念だったな
また来年を目指そう

59 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:00:19.47 ID:RQUvSsjz.net
初めてみたけど、なんだよガチガチじゃねーか
誰だよこんな豆腐メンタルを勝負強いとかいったやつ

60 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:01:28.14 ID:+1VKusZy.net
全仏か全英でこれくらいの躍進見せてくれないもんかね

61 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:02:30.04 ID:V4wDcyR7.net
NHKざっまー

62 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:05:02.50 ID:LkKgGk7K.net
マスゴミハ未来永劫沈黙セヨ。

63 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:05:38.43 ID:HfGmWXP4.net
2014全米オープン準決勝のデータ
ジョコビッチ 最速サーブ124MPH,第1サーブ平均112MPH,第2サーブ平均94MPH,ダブルフォルト4,第1サーブが入る率59%,第1サーブが入った時の勝率80%,サービスエース13
錦織     最速サーブ121MPH,第1サーブ平均106MPH,第2サーブ平均86MPH,ダブルフォルト4,第1サーブが入る率58%,第1サーブが入った時の勝率67%,サービスエース5
チリッチ   最速サーブ132MPH,第1サーブ平均122MPH,第2サーブ平均91MPH,ダブルフォルト1,第1サーブが入る率56%,第1サーブが入った時の勝率87%,サービスエース13
フェデラー  最速サーブ128MPH,第1サーブ平均114MPH,第2サーブ平均96MPH,ダブルフォルト1,第1サーブが入る率61%,第1サーブが入った時の勝率71%,サービスエース12

2014全英準々決勝のデータ
ジョコビッチ 最速サーブ123MPH,第1サーブ平均115MPH,第2サーブ平均96MPH,ダブルフォルト3,第1サーブが入る率70%,第1サーブが入った時の勝率74%,サービスエース10
チリッチ   最速サーブ131MPH,第1サーブ平均118MPH,第2サーブ平均96MPH,ダブルフォルト6,第1サーブが入る率56%,第1サーブが入った時の勝率69%,サービスエース10

64 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:05:46.14 ID:1qi5ZVFd.net
やっぱりな、マスコミのせいで過剰な期待しちゃったわ

65 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:06:10.71 ID:9XPrqU1v.net
お疲れ様でした。
最後は残念だったけど、本当に凄かったです。

66 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:06:20.65 ID:QexPdaBl.net
マスゴミが決勝前に騒ぎ過ぎで最強のフラグをたてやがった

67 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:06:23.28 ID:y5isK67k.net
最後はドープインパクトにやられたと思えば。
2大会連続で準決勝以上は難しいかもしれないけど、次に期待だ

68 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:06:29.90 ID:RShbPnNx.net
いいから世界ランク何位になるのか教えろ

いいから世界ランク何位になるのか教えろ

いいから世界ランク何位になるのか教えろ

いいから世界ランク何位になるのか教えろ

69 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:07:00.94 ID:rhi5YQQR.net
うーん2位でも凄いのにこのガッカリ感w
とにかくお疲れ様

70 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:07:36.35 ID:RShbPnNx.net
いいから世界ランク何位になるのか教えろ

いいから世界ランク何位になるのか教えろ

いいから世界ランク何位になるのか教えろ

いいから世界ランク何位になるのか教えろ

71 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:07:41.97 ID:28mNYgPw.net
チリッチが優勝にふさわしいプレーヤーだった

72 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:07:55.00 ID:1qi5ZVFd.net
8位だろ

73 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:08:07.70 ID:03IPTlvL.net
こいつにどうやって勝ってたんだよ

74 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:08:28.72 ID:j9ZHTKx1.net
完敗ですな

75 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:08:44.49 ID:9TDcYf0K.net
勝ち負けは勝負の世界だからしかたないけど、こういう恥ずかしい試合だけは
日本人の恥にしかならないね。二度と日本の土を踏ませたくないやつだ。

76 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:08:53.41 ID:2aM3634l.net
今日はチリッチの日だっただけだよ
錦織お疲れ様よく頑張ったよ

77 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:08:59.27 ID:lJS++lG8.net
WOWOWはまるまる再放送できるぐらい放送時間余ってるのかな。

78 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:09:02.58 ID:ooHiIlrV.net
ゴランVSチャン
ゴランの勝ちか

79 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:09:07.52 ID:5F/yMoNI.net
NHKが関わると負けた

80 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:09:13.11 ID:CAsIn+3Q.net
なんで勃起してるんですかねぇ
http://22.snpht.org/140909080746.jpg

81 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:09:39.29 ID:Dp6/1vu3.net
これからまた強くなる布石になればいいよ

82 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:09:40.48 ID:ZuhzkStf.net
問い合わせが多かったから、交渉の結果NHKが午後に録画中継するんだがwww

83 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:09:41.82 ID:bqkMURUE.net
俺はこの日の丸が誇らしいよ

84 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:09:43.63 ID:XIGlEHgg.net
各テレビ局は錦織が優勝した時のために1時間位のコーナー作れるように準備していたはずなのに残念だな

85 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:09:57.53 ID:1hVidHwX.net
【テニス】錦織、日本人初のグランドスラム制覇ならず…チリッチがストレート勝ちで全米オープン初優勝
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410217392/

86 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:10:01.37 ID:tXRoggwp.net
ドーピングで繰り上げ来るよ

87 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:10:10.22 ID:rZjhyigs.net
ランク8位か。優勝だったら5位?

88 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:10:10.91 ID:1JcB4WBX.net
チリッチとんでもなく凄いけど、ランク下の相手に負けたという世間のガッカリ感は半端ない

89 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:10:16.62 ID:7JjKne0o.net
コリ泣きそう・・・

90 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:10:17.02 ID:+HMKzKnE.net
チリッチのサーブが強すぎ
錦織よく頑張ったわ

91 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:10:17.24 ID:y5isK67k.net
>>75みたいなアフォがいるからマトモなスポーツ選手は相対的に育たない
サーヴィス有利な設定で、相手がドープインパクトなだけだったのに

92 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:10:22.09 ID:Z8nm3ANd.net
戦犯 西村

93 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:10:40.40 ID:W1lbQZuk.net
ファイナル出れるだけで偉業なんだけどね。
まあ全豪、全仏もチャンスあるだろ

94 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:10:40.54 ID:Xj2G7XYr.net
とりあえずNHKの予約録画は解除したw

まあでもファイナリストになっただけで信じられないほどの大快挙だ

95 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:10:42.64 ID:7JjKne0o.net
悔しそうだなあコリ こんな気持ち2度と味わいたくないだろう

96 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:10:42.87 ID:yiXIXulG.net
携帯いじんなよ

97 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:10:53.26 ID:I+43b13W.net
どうやったら優勝できるの?

98 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:10:54.57 ID:Fj0FSivF.net
急に大量増殖したにわかファンどもの
予想通りの手の平返しが見れて大爆笑

色々な意味ですげー日本人らしいわwwwwwwwwwwww

99 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:10:58.69 ID:OIqEImZE.net
錦織圭ありがとう
これからも頑張れよ!

100 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:11:00.35 ID:TOmAQTDa.net
絶好調のビッグサーバーとかどうやって勝てばいいんや…

101 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:11:06.84 ID:2aM3634l.net
ニワカはやきうかカガシンとホンダでも見とけ
錦織お疲れ様よく頑張ったよ

102 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:11:20.86 ID:FZZbVESk.net
NHKはこんな処刑動画流すために金つぎ込んだのかよ

103 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:11:22.44 ID:tanj8d9J.net
>>97
ペッティング

104 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:11:29.87 ID:7JjKne0o.net
チャンの拍手泣ける・・・

105 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:11:36.85 ID:7kt7qRdE.net
恥ずかしいなぁ〜

106 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:11:39.91 ID:Q6d7l2Z6.net
えぬえちけ「だから俺はやめとけって言ったんだよ」

107 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:11:59.11 ID:mhzyWybE.net
実況アナも薬物ネタに触れたな
疑えってことか

108 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:12:02.66 ID:Xj2G7XYr.net
>>104
はげどう

109 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:12:04.95 ID:g2uxVl5k.net
よわすぎわろた

110 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:12:07.26 ID:UgPa0A0k.net
よくやったよしょうがない

111 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:12:08.88 ID:PrqZls2G.net
>>75
何の取り柄もないただのゴミクズのお前が言うな

112 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:12:09.60 ID:bqkMURUE.net
俺だったら泣きじゃくってるよ。
たいしたもんだ。

113 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:12:13.46 ID:n/gxlYsd.net
錦織の快進撃に感動した
ありがとう

114 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:12:19.09 ID:JkdS2xw4.net
このセレモニーに日本人がいるのがすげえよ
負け惜しみじゃなくて、本当に満足してるよ

115 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:12:20.86 ID:9M8wy+4p.net
ストローク戦でも普通に負けてたし完敗だな
まあお疲れ

116 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:12:27.69 ID:BAz7oA9d.net
錦織よくやった!

この最期のセレモニーに日本人が立っているのを見るだけで
泣けてきた!!

117 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:12:36.88 ID:+qTna1yZ.net
残念だったけどこれからが楽しみだな

118 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:12:39.01 ID:Klnph1/G.net
I hope I can come here next year.だけ分かった

119 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:12:55.14 ID:g3MwrAKW.net
TBSよ。
何で試合前日にインタビューするんだよ。

120 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:13:04.93 ID:7JjKne0o.net
チリッチ嬉しいやろうなー ゴランも まじおめ

121 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:13:05.66 ID:Dp6/1vu3.net
どうせなら決勝ジョコかフェデラーかナダルがよかったなあ

122 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:13:09.16 ID:tUKlpBnt.net
634 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/09/09(火) 05:21:37.20 ID:PeDl5EMa [24/29]
つうか3-0でコリ勝利って一番可能性高いスコアやろ普通に

648 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/09/09(火) 05:24:52.96 ID:PeDl5EMa [25/29]
無駄に心配してる人多すぎ
普通にコリが難なく勝つよ
目が肥えた人ならわかるはず

123 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:13:11.91 ID:+0ypB1CX.net
>>100
調子上がる前に何とかできれば何とかなったかもだが
前半錦織もいまいちだったしな
まあしゃあない

124 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:13:16.14 ID:kJ81GYq9.net
最初で最後のチャンスだったのになぁ
ここから日本のテニスは再び暗黒時代に突入やで

125 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:13:25.40 ID:rZjhyigs.net
優勝できなかったがまあジョコビッチに勝てたのがスゴイよ
錦織さんおつかれ有難う

126 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:13:36.80 ID:jlz5k0Dl.net
ニワカファンもだが、アホみたいに持ち上げまくってたマスゴミの手の平返しも凄いことになるだろうな

127 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:13:37.72 ID:I+43b13W.net
チリッチ一強時代到来?

128 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:13:41.50 ID:uRjGIu0L.net
チリッチすげえわ
ジョコとの試合見たい

129 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:13:43.82 ID:HpfhFEi4.net
残念だけど次の放送があればテニス見るわ

130 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:13:47.24 ID:ooHiIlrV.net
>>100
チャンみたいに粘って、相手が嫌になったとこを攻めるとかだろうな

まずブレイクさせちゃダメだ

131 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:14:30.98 ID:DLxcGu9x.net
ビッグサーブでエースを取る
返されても対策ができている
錦織に勝ち目はなかった

132 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:14:32.31 ID:KXfrVw8o.net
WOWOWってお試し無料期間とかないの?(^ω^)

133 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:14:44.65 ID:6+G1a5o1.net
錦織は安定してグランドスラムベスト4入るより、覚醒してもう一回くらい決勝にくるほうが可能性高い気がする

134 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:14:47.51 ID:+0ypB1CX.net
>>80
GSなんだし射精してても不思議じゃない

135 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:15:03.59 ID:WQgXLtGj.net
注目集めまくって最後ボコボコにされる展開
最近他の競技でも見た気がするんだが何だったっけかな

136 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:15:03.77 ID:4qXlz8BH.net
マスコミが馬鹿みたいに騒ぎ立てたから、テニスなにそれ層も大勢見たろうし注目された
準決勝までなんか全然知らないやつらがこの決勝見て、またマスコミ騒いだだけかよ全然格が違うじゃねーかよと
錦織やテニスをディスられるかと思うとたまらんな

137 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:15:03.83 ID:HpfhFEi4.net
お盆ゲッツ

138 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:15:14.81 ID:d+DjR76l.net
ID:PeDl5EMa

典型的なクズ日本人

139 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:15:16.46 ID:6qARYaai.net
ザックがいたw

140 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:15:17.02 ID:zNB7YyUH.net
チリッチのサーブが神がかってた

141 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:15:17.28 ID:6n7uGj67.net
今まで大して見向きもしなかったのにGS決勝進出でいきなり特集組んだり
勝手に日本人の期待背負わせて負けたらボロッカスに叩く

までがマスコミのお仕事です

142 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:15:31.14 ID:qKFbOrS3.net
國民12000万人ヲ歓喜ノ渦カラ奈落ノ底二叩キ落トシタ重罪ニヨリ絞首刑ヲ望ム!

143 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:15:40.18 ID:Z6BjJKTd.net
>>136
ジョコ戦流そうぜ

144 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:15:41.63 ID:qhnghom4.net
wwwwwwowow大勝利wwwwwwwww


wwwwwwwnhk大敗北wwwwwwwww

145 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:15:43.03 ID:Xj2G7XYr.net
1stサービスには思ったより対応できてた気もするけど
いかんせん、ストロークで打ち負けてた

146 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:16:12.54 ID:ooHiIlrV.net
>>135
カーリングバブルか

147 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:16:21.68 ID:xYZE5ERg.net
テレ朝惜しくも敗れるって

148 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:16:35.72 ID:Xj2G7XYr.net
>>141
叩いてるのはマスコミじゃなくてゴミクズネラーだろ?w

149 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:16:55.98 ID:eVXsaXoi.net
西村の誤審PKに怒ったクロアチアが日本に完勝wwwwwwwwwwwwwwww
西村の誤審PKに怒ったクロアチアが日本に完勝wwwwwwwwwwwwwwww
西村の誤審PKに怒ったクロアチアが日本に完勝wwwwwwwwwwwwwwww
西村の誤審PKに怒ったクロアチアが日本に完勝wwwwwwwwwwwwwwww
西村の誤審PKに怒ったクロアチアが日本に完勝wwwwwwwwwwwwwwww
西村の誤審PKに怒ったクロアチアが日本に完勝wwwwwwwwwwwwwwww
西村の誤審PKに怒ったクロアチアが日本に完勝wwwwwwwwwwwwwwww
西村の誤審PKに怒ったクロアチアが日本に完勝wwwwwwwwwwwwwwww
西村の誤審PKに怒ったクロアチアが日本に完勝wwwwwwwwwwwwwwww
西村の誤審PKに怒ったクロアチアが日本に完勝wwwwwwwwwwwwwwww
西村の誤審PKに怒ったクロアチアが日本に完勝wwwwwwwwwwwwwwww
西村の誤審PKに怒ったクロアチアが日本に完勝wwwwwwwwwwwwwwww

150 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:16:58.13 ID:WQgXLtGj.net
>>146
W杯のブラジルだった

151 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:17:39.04 ID:JuFLCWI/.net
準優勝すげええええじゃん

152 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:17:42.24 ID:HksD3Gic.net
>>149
クロアチアは日本にとって鬼門w

153 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:17:46.58 ID:kQYsavo8.net
しかしつまらない試合だったよ

154 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:18:27.67 ID:6tDIu8p4.net
ざまあwwwwwwwwメシウマwwwwwwwwwwwwwww

だいたい、にしこりとかいうクソガキが勝って俺らに何か得でもあるのか?
何もないじゃん。それよりこいつが負けたほうがすかっとしてザマアじゃん

こいつの快進撃を自分の成功と勘違いしてとち狂ってる奴らは頭がおかしい

155 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:18:29.74 ID:MW8v0Xlz.net
サーブが鬼過ぎたしラリーでもミスしないから隙がなさすぎる
今回ばかりはチリッチが王者に相応しい

156 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:18:30.44 ID:Xj2G7XYr.net
>>148
惜しいってのは決勝の試合内容じゃなくて
ここまで来れたことを含めての表現だよ

157 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:18:44.08 ID:ooHiIlrV.net
>>152
ミルコか

158 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:18:52.20 ID:alMT66IK.net
まあこれで良かったのかもしれない。
ここであっさり優勝するより、この悔しさを次へのモチベに変えたほうがいい。
こんな負け方じゃ準優勝でも全く達成感ないだろ

159 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:19:21.11 ID:KXfrVw8o.net
つーかNHKは俺たちの受信料でまたばか高い番組買っちゃったのかよ・・・

160 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:19:52.02 ID:+1VKusZy.net
>>153
たっかい金出してチケット買った客が可哀想すぎ

161 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:20:09.73 ID:/eD/p9Z6.net
>132
あるよ
15日間

162 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:20:27.26 ID:HksD3Gic.net
>>159
もうNHKに電話かけた奴責任取れよ
運が逃げたじゃねーか

163 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:20:29.76 ID:rZjhyigs.net
彼女と早く結婚しないかな

164 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:21:51.95 ID:+0ypB1CX.net
>>138
つーか成りすましチョンだろ
まじ強制送還すべきだわ

165 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:22:19.30 ID:9t/W98DU.net
にしこりが最強クラスなんて錯覚だな、ジョコ戦でも試合に勝っただけだし
強くはなったかもしれんがこの辺が限界

166 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:22:23.53 ID:KXfrVw8o.net
>>161
じゃあ、その期間目当てだったんだろうな
WOWOWに駆け込んだ人

167 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:23:11.40 ID:g3MwrAKW.net
NHKが放映すると、負ける。

168 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:24:18.86 ID:V4wDcyR7.net
これNHK後悔して今後一生テニス放送しなくなるんじゃないの

169 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:24:25.04 ID:M8w+lViZ.net
にわかが一瞬で去ったんじゃないかな^^

170 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:25:02.29 ID:TU5XkJX5.net
まあツアーファイナルズ圏内に戻ってきたのは十分でかい。優勝逃したのはくやしいけどねえ

171 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:25:05.84 ID:AFx2MGX6.net
第一セットの第一ゲームを取ってれば流れ違っただろうなー

172 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:26:00.56 ID:qKFbOrS3.net
TBS石井大裕「圭よりルームメイトで潔白なチリッチが勝って嬉しいよ(涙)」

173 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:26:44.67 ID:4tY1AxNR.net
錦織に拍手

174 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:26:54.54 ID:YhOUJAdm.net
日本に帰ってこなくて良いよ マジで

175 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:27:00.13 ID:M8w+lViZ.net
エアケイ^^

176 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:27:31.62 ID:RVZrnqf4.net
>>14
お前も受信料は支払っていると思うが・・・もしかして在●?

177 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:28:31.66 ID:bkkCe+DF.net
つまらんかったな

178 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:29:03.46 ID:M8w+lViZ.net
NHK、涙目やろうなぁ^^;

179 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:29:44.84 ID:+0ypB1CX.net
>>158
下手に善戦するよりはよかったかもな
実力はじわじわ上がってきてるし

180 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:29:46.86 ID:M8w+lViZ.net
NHKどうするんやろ?
準優勝おめでとう!とか?w
感動をありがとう^^;

181 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:32:01.57 ID:+0ypB1CX.net
>>174
むしろお前が半島に帰れよ

182 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:36:12.61 ID:9QpBg1c5.net
ノールック・ラケット・フリップって
今初めて見たんだけど、あれすげえなw

183 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:36:45.37 ID:QQ127/G0.net
変な奴らがワーワー集まってきて
ツバ吐いて去っていくところまで完全に予測どおり
そのまんまの行動すぎて逆に哀れに見える

184 :名無しさん:2014/09/09(火) 08:46:53.55 ID:BJ2d/ZXb.net
一気に騒ぎ立てたマスゴミざまあああああああああああwwwwwwwwwwww

185 :名無しさん:2014/09/09(火) 09:04:26.92 ID:svvgXJcr.net
体格差ありすぎだろ
ハンデよこせ

186 :名無しさん:2014/09/09(火) 09:09:37.76 ID:9wk/4vIc.net
錦織、やっぱりごみだったかwwwwwwwwwwwww
最後期待通りwww格下に636363wwwwwwwwwwwwwwwwww
全然見てないけど、今まで全部運だったのね、なんとかバウアーといっしょwwww

壮大にわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :名無しさん:2014/09/09(火) 09:12:14.04 ID:TVLN4f/s.net
ホモビッチとの死闘に全てを出し尽くしたゲイは続く決勝戦、尻っちにウソのようにボロ負けした

188 :名無しさん:2014/09/09(火) 09:40:11.29 ID:qhnghom4.net
今北

189 :名無しさん:2014/09/09(火) 09:57:51.05 ID:NdRQZZFM.net
>>186
ドラマスタッフと揉めてるジャック・バウアーは今関係ないだろ

190 :名無しさん:2014/09/09(火) 11:09:12.43 ID:wwXBkvLb.net
今年の決勝のチケット買った客は災難だったな
錦織×チリッチという華のないカードな上に、一方的でつまらん試合だった
高いチケット買ったアメリカ人に申し訳ないわ

191 :名無しさん:2014/09/09(火) 11:17:04.05 ID:heyO+hdz.net
駆け込みでダフ屋から買った奴は更に地獄

192 :名無しさん:2014/09/09(火) 11:41:25.09 ID:4nbSCBHT.net
こんな決勝戦だから
準決勝が
疑惑の目でみられてしまうんだよね

ユニクロマネーが動いたみたいに

193 :名無しさん:2014/09/09(火) 11:45:14.26 ID:v+5unaH7.net
全仏女子決勝でズベレワがグラフに6-0 6-0で30分で負けたことあった

そ、それに比べれば・・・(震え声)

194 :名無しさん:2014/09/09(火) 12:21:19.92 ID:UVt5ncS+.net
貧弱ジャップが大正義白人様の圧倒的なパワーにひれ伏したって感じ

195 :名無しさん:2014/09/09(火) 12:27:16.68 ID:j/cUsCAy.net
雑魚グックは劣等すぎて勝負の舞台にさえ立てないから気楽だよなw

196 :名無しさん:2014/09/09(火) 12:32:55.91 ID:9IHwjaRL.net
>>194
あれ?錦織は在日なんじゃなかったっけ?

197 :名無しさん:2014/09/09(火) 12:41:18.21 ID:TXGHiMV5.net
>>190
本当に申し訳ないと思うなら、アメリカ人の買ったチケット買い取ってやれよ

198 :名無しさん:2014/09/09(火) 14:07:21.98 ID:Uh0GxM63.net
録画でもNHK法則発動

199 :名無しさん:2014/09/09(火) 15:34:08.09 ID:I0eDxnqB.net
>>194
お前の同胞はそれよりも結果が悪いんだが?

200 :名無しさん:2014/09/09(火) 15:34:47.45 ID:I0eDxnqB.net
>>197
はぁ?購入者は同意して買ったんだから申し訳なく思う必要はない
いやなら見るな

201 :名無しさん:2014/09/09(火) 15:48:17.75 ID:QwYBwGqo.net
>>194
白人でもないつり目でエラの張った四角い顔の人が「ジャップ」ってのは滑稽に見える

202 :名無しさん:2014/09/09(火) 16:20:13.98 ID:TXGHiMV5.net
>>200
自分がどう思うかなんて人それぞれじゃん
>>197が申し訳ないと思うっていうならそうなんだろ
おまえさんがどうこう言うことじゃねーよ
>>197が全米OPの運営なら申し訳ないと思ってもおかしくはないんだぜ?

203 :名無しさん:2014/09/09(火) 16:20:55.77 ID:TXGHiMV5.net
>>197って俺じゃん
>>190の間違いだわ

204 :名無しさん:2014/09/09(火) 17:20:03.13 ID:5x8yarlY.net
修造 ぎっくり腰w

205 :名無しさん:2014/09/09(火) 18:15:53.23 ID:lFZUcaic.net
ユニクロはボーナス1億円決定だろーだね
社長から5千万社から5千万で合わせて1億だって
日清食品はいくらになるんだろ

206 :名無しさん:2014/09/09(火) 18:27:12.57 ID:4nbSCBHT.net
NHK 録画視聴率
3%あるかぁ

207 :名無しさん:2014/09/09(火) 18:47:55.64 ID:QwYBwGqo.net
>>202
>自分がどう思うかなんて人それぞれじゃん
そのままそっくりお前に返すよwww
いやなら見るな

208 :名無しさん:2014/09/09(火) 19:07:14.79 ID:f2KKvySC.net
錦織、やっぱりごみだったかwwwwwwwwwwwww
最後期待通りwww格下に636363wwwwwwwwwwwwwwwwww
全然見てないけど、今まで全部運だったのね、なんとかバウアーといっしょwwww

壮大にわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このコピペあちこちに貼ってくるわ

209 :名無しさん:2014/09/09(火) 19:25:58.32 ID:jFWdqa75.net
まあ次がある
かどうかはわからないが頑張れ

210 :名無しさん:2014/09/10(水) 11:00:24.81 ID:YN8T0c8W.net
次はもうないよ

あれが最初で最後のチャンスだった

211 :名無しさん:2014/09/12(金) 01:02:53.39 ID:1Vj67V8Z.net
次なんてあるわけない
クソつまんねー試合、わざわざ録画放送しやがって
NHKの受信料も国民に返却すべき

総レス数 211
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★