2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHL 2015-16 Part1

1 :名無しさん:2015/10/11(日) 12:46:23.03 ID:/2brCMQ1.net
なかったので建ててみた

2 :名無しさん:2015/10/11(日) 12:48:35.46 ID:/2brCMQ1.net
お。やった!スレ建て成功した。

3 :名無しさん:2015/10/11(日) 13:07:05.71 ID:/2brCMQ1.net
まだ始まって間もないが、早くも明暗が分かれつつある。
NYRは3連勝。
対して、開幕ダッシュに失敗しているチームの中では、
やはりTORが3試合で1Pなのが気がかりか。

4 :名無しさん:2015/10/11(日) 13:08:35.17 ID:/2brCMQ1.net
本日のスコアで目をひくのは
PHI1-7FLA か。
FLAは全チームの中で最少の観客動員なので、
少しでもファンが増えて欲しいところ。

5 :名無しさん:2015/10/11(日) 14:21:16.67 ID:/2brCMQ1.net
下馬評の一番高いAHN開幕戦黒星スタート。

反して西で下馬評の一番低いARIは開幕2連勝。
どこでもARIは低い評価ばかり。でも、今まで長年スポーツ見てきて、
解説者の予想はあてにならないことは分かってたんで正直疑問符だったw
まあでも、まだ2試合終わったばかりだし、何とも言えんが。

ちなみに、東で評価の低い NJD CALは2連敗。

6 :名無しさん:2015/10/11(日) 14:49:27.25 ID:92Xd+yk2.net
test

7 :名無しさん:2015/10/11(日) 18:13:59.92 ID:/2brCMQ1.net
ところで、ここの板は一定の時間書き込みがなかったら落ちるルールとかあるのかな。
正直なとこ、NHLファンが自体少ないからいつまで持ち堪えられるかw

8 :名無しさん:2015/10/11(日) 21:36:05.13 ID:/2brCMQ1.net
一応リンクしとく

【14-15】NHL PART11【15-16】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1430139016/

9 :名無しさん:2015/10/12(月) 10:32:21.92 ID:AiK2w/wi.net
日曜日だというのに、今日はなぜかMON@OTTの1試合のみ。
つまり、アメリカでは試合はないのか。何でだろ。
今MONがゴールを決めて3点目。

10 :名無しさん:2015/10/12(月) 11:04:33.35 ID:AiK2w/wi.net
MON3-1OTT

MON3連勝か

11 :名無しさん:2015/10/12(月) 11:31:37.35 ID:lvt9Byda.net
MLBのPSにNFLと無理競争する必要は無いと思う

12 :名無しさん:2015/10/13(火) 02:13:41.12 ID:qJYMlvn3.net
今日はデーゲームが2試合あるのか。
WPG@NYIガラガラじゃないっすか…。これ、公式戦だよな?
そう言いたくなるほど悲惨なレベルなんだが。

13 :名無しさん:2015/10/13(火) 02:21:29.28 ID:qJYMlvn3.net
つーか、このバークレイズ・センターって何なの?
座席があるはずの場所に車が展示(?)してあるんだが…。

>>11
有難うございます。もし良ければ実況してください!

14 :名無しさん:2015/10/13(火) 02:40:17.15 ID:qJYMlvn3.net
TB@BOSのほうはほぼ満員。
思ったが、やはりバークレイズの構造おかしいだろ。

15 :名無しさん:2015/10/13(火) 02:45:15.68 ID:qJYMlvn3.net
TB同点。でも、何か自殺点みたいな感じだけど違うのか。

16 :名無しさん:2015/10/16(金) 11:48:28.58 ID:sKnmrZnj.net
あげておこう。

17 :名無しさん:2015/10/18(日) 13:54:30.99 ID:+iFibFkK.net
マクデヴィッドすげー。
EDMはこれが今季初勝利か。

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★