2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1時間】地方競馬後最強クソコテクズオ実況【50レス超w】

1 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/11(火) 21:30:13.92 ID:Fs6OpdUK.net
341: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 2017/06/02(金) 00:58:06.44 ID:VI58xj23
本当にこのスレでコテつけて良かったわ
こんなに面白い体験が毎日できるとは思ってなかったし
馬券で勝ってスレでも勝って土日祝日休みでボーナスもあって現役JDの彼女もできて
マジで毎日が充実してるわ
ありがとな馬鹿どもwwwwwwwwwwwww
359: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 2017/06/02(金) 01:07:10.94 ID:VI58xj23
競馬初心者でも馬券で勝てるってことは俺が証明したよな?(´・ω・`)
しかも多額の資金なんて必要なくて、数万あれば大丈夫だってことをな。
なんでそれを認めようとしねーの?w
悔しいから?
悔しがっちゃってんの?wwwwwwwwwwwwwwww
いい歳ぶっこいて顔真っ赤にしちゃってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwhttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dome/1496317894/359

2 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/11(火) 21:34:36.13 ID:Fs6OpdUK.net
987: 名無しさん [sage] 2017/06/24(土) 20:00:12.64 ID:JemiCuRJ
自動投票なのに、ここでケンカがヒートアップしだすと買わなくなる謎

994: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 2017/06/24(土) 20:01:36.26 ID:Jy6vzipg>>987
堅いと読んでたら買わんだろ普通に(´・ω・`)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dome/1498271139/994

7頭立て単勝1.3倍の馬の複勝を買う支離滅裂ボンクラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
659: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage]
門別 8R 複勝 4 6,500円 ○
購入金額 6,500円
購入限度 59,190円
本日収支 -4,880円
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43134/1495027078/659

3 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/11(火) 21:36:33.15 ID:Fs6OpdUK.net
282: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 2017/06/02(金) 00:36:37.76 ID:VI58xj23
思うんだけどナマポってなんで生きてんの?(´・ω・`)
誰からも必要とされてないのに生きてて恥ずかしくないの??(´・ω・`)
そのうえ人の家族のことをエア認定までして迷惑しかかけてねーじゃん
マジで死ねよ(´・ω・`)http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dome/1496317894/282
645: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 2017/03/15(水) 09:05:29.30 ID:4E/saEZM
>>644
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43134/1479008483/

このスレに書いてあるけど、親から100万、親戚から80万、
ばーちゃんから150万、金融から(20万増枠して)100万やで。(´・ω・`)
156: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage]
3日で60万近く負けるとか誰が想像したかねぇ(´・ω・`)
ばーちゃんすまねぇ(´;ω;`)http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43134/1475593812/156

4 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/11(火) 21:38:19.96 ID:Fs6OpdUK.net
808: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage]
ただいま。(´・ω・`)借金がさらに100万増えた。(;´・ω・`)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43134/1475593812/808
810: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage]
本当に申し訳ないけどもう少し待ってくれませんかね〜(´;ω;`)
それに対するばーちゃんの返答。
・正直、増やせるかどうか半信半疑だった。
・投資信託でも100万預けて月1万がせいぜいなのに、50万を元手に14万も増やしたのはすごいね。
・でも、月に14万じゃ生活はカツカツだろう。

「まぁそれでもやっていけないことは無いから・・・」と俺は言ったんだが
そこでばーちゃんが「ちょっと待ち」と言って急に席を立ち、少しして戻ってくると
なんと金庫から100万の束を持ってきてた
ばーちゃん「これ増やしぃ。」http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43134/1475593812/810

5 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/11(火) 21:43:59.02 ID:Fs6OpdUK.net
現役JDってなにwwwwwwwwwwwwwwwwAV見すぎなの?wwwwwwwwwwwwwwww

341: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 2017/06/02(金) 00:58:06.44 ID:VI58xj23

本当にこのスレでコテつけて良かったわ
こんなに面白い体験が毎日できるとは思ってなかったし

馬券で勝ってスレでも勝って土日祝日休みでボーナスもあって現役JDの彼女もできて
マジで毎日が充実してるわ

ありがとな馬鹿どもwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dome/1496317894/341

総レス数 5
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★