2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIA 世界耐久選手権(WEC) 2022 第5戦 富士 Lap2

1 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:08:49.12 ID:ovWCH6e5.net
https://www.fiawec.com/
https://fiawec-fuji.com/
https://live.fiawec.com/en/live

2 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:12:20.19 ID:pFU/WB2n.net
>>1
素敵やん

3 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:12:22.76 ID:/c5MIg6k.net
一乙!

4 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:12:23.83 ID:cPQzZTkj.net
いちおつ

5 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:12:35.41 ID:CKWbo7uc.net
いちおーつ

6 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:13:07.49 ID:deSinSrt.net
>>1

7 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:13:12.26 ID:pFU/WB2n.net
日本だと女性でチーム組むと誰になるんやろ

8 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:13:18.66 ID:UHAwGL2y.net
>>1
いちおつ。

9 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:13:28.85 ID:CKWbo7uc.net
ガス欠かいw

10 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:13:42.96 ID:2kQbHkjx.net
今シーズンのコルベットは散々
https://i.imgur.com/9JwOy6T.gif

11 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:14:01.88 ID:ZvJ29Neu.net
いちよつ

12 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:14:02.24 ID:pFU/WB2n.net
はた坊か?

13 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:14:05.70 ID:9hdjOvIo.net


14 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:14:10.82 ID:IaENFBTF.net
ギリピットロードまで戻れて助かった

15 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:14:13.22 ID:UHAwGL2y.net
勿体ないなあ。

16 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:14:14.29 ID:/c5MIg6k.net
>>7
監督は井原さんだな。
JUJUちゃんはまだ早そう

17 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:14:18.13 ID:+s+VDMR4.net
>>7
三浦愛

18 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:14:18.14 ID:gJ9Lj3A4.net
なんか頭に日の丸刺さってるよ!

19 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:14:20.09 ID:osqHmJ+p.net
>>10
このシャーシ直して走ってるんだろうか

20 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:14:39.63 ID:OfreW3r7.net
>>1


21 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:14:42.49 ID:9hdjOvIo.net
wwwwwwwwwww

22 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:14:42.75 ID:ZvJ29Neu.net
www

23 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:14:44.68 ID:osqHmJ+p.net
fuel(小声)

24 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:14:44.73 ID:OQg3A4s4.net
かわヨ

25 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:14:48.87 ID:CKWbo7uc.net
FUELwwww

26 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:14:50.52 ID:/c5MIg6k.net
(fuel...)

27 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:14:50.87 ID:tbixLJrs.net
小さな声でw

28 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:15:21.99 ID:9WdpAu14.net
MRコルベットいくらくらいすんの?2000円はいくか

29 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:15:39.26 ID:gJ9Lj3A4.net
なんかおこ

30 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:15:45.68 ID:tMbUfBVV.net
何回かやって良いわけじゃないぞw

31 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:15:50.73 ID:+s+VDMR4.net
>>28


32 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:16:08.41 ID:6VZKZJcY.net
ワロタ

33 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:16:51.73 ID:tbixLJrs.net
FIA<ソーセージつけろ
フジ<つけた
FIA<ソーセージはずせ
フジ<……・

34 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:17:46.11 ID:tbixLJrs.net
グティエレスも出てるのか

35 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:17:59.76 ID:2kQbHkjx.net
モンツァではポルシェ簡単に舞い上がってたなぁ

36 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:18:08.98 ID:9+eN2HAc.net
>>33
施工費請求しようぜ

37 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:18:22.37 ID:9hdjOvIo.net
さりげなく自慢

38 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:18:33.57 ID:14GgEwWC.net
富士「請求書送りますねー」

39 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:18:52.11 ID:IaENFBTF.net
星野vsダララナさん

40 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:18:58.63 ID:9hdjOvIo.net
高齢者対決

41 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:19:00.74 ID:deSinSrt.net
ジェントルマン同士の争い

42 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:19:25.25 ID:pFU/WB2n.net
GTカーのデカさ

43 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:19:28.32 ID:osqHmJ+p.net
社長やるやん

44 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:19:38.34 ID:JaYQUg0d.net
ダララナさんvs星野さん
バッチバチにやってて、いいね

45 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:19:50.17 ID:osqHmJ+p.net
すげーな国際映像だよ

46 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:21:18.04 ID:9hdjOvIo.net
1万1000まできっちり回さないと駄目か

47 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:21:36.45 ID:2kQbHkjx.net
さっきのソーセージ縁石といえばやっぱこれ思い出す
https://hips.hearstapps.com/autoweek/assets/F3.gif

48 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:21:38.37 ID:9+eN2HAc.net
相変わらず「逆に」が多い次生

49 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:22:06.59 ID:tMbUfBVV.net
俺たちもオランダで練習しとけば・・・

50 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:22:17.77 ID:/c5MIg6k.net
>>47
(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

51 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:22:30.14 ID:9+eN2HAc.net
>>47
高橋レーシングかな

52 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:22:51.41 ID:9hdjOvIo.net
焼きそばか

53 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:22:53.13 ID:/c5MIg6k.net
富士宮焼きそばかな?

54 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:22:58.54 ID:IaENFBTF.net
冷やし中華かな。暑いもんな

55 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:24:20.39 ID:14GgEwWC.net
コンビニの冷やし中華っぽいな

56 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:24:22.57 ID:pFU/WB2n.net
お昼でスタンドもまばらね

57 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:24:32.06 ID:2kQbHkjx.net
>>50,51
たしか3年前でのモンツァでのF3
奇跡的にドライバーは無事だったけど、ソーセージは即撤去されてた。まぁ今年はポルシェが空飛びそうになってたけど

58 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:24:32.66 ID:tyGJqj2n.net
何か塩焼きそばっぽいな富士見焼きそばやないんか?

59 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:26:18.85 ID:pFU/WB2n.net
ピット上はガラス張りのラウンジか

60 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:26:56.82 ID:pJnBO1AI.net
>>48
逆にそうじゃないと次生じゃない

61 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:27:23.01 ID:UHAwGL2y.net
次生は坂道発信苦手そう。

62 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:31:01.09 ID:OQg3A4s4.net
かわいい

63 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:31:04.34 ID:UHAwGL2y.net
若いなあ。

64 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:31:04.81 ID:pFU/WB2n.net
若い、若すぎる

65 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:31:09.06 ID:osqHmJ+p.net
ウェルカムトゥジャパン無視されたw

66 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:31:19.27 ID:cPQzZTkj.net
由美子行かんのか

67 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:31:19.50 ID:/c5MIg6k.net
16歳!?すげーな
まぁ、マックスの例もあるけどさ

68 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:31:24.57 ID:2kQbHkjx.net
アストンマーティンは富士に合ってるマシンなのか?

69 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:31:37.14 ID:IaENFBTF.net
ウエルカムと言っただけで色々語ってくれる

70 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:32:03.21 ID:o7o8p5FP.net
まだ興奮してるか

71 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:32:05.56 ID:UHAwGL2y.net
ぱくぱく。

72 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:32:32.33 ID:deSinSrt.net
フランスパンかな

73 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:32:43.11 ID:Pcn4BN4Q.net
F1とかmotogpは今アメリカ人いないもんな

74 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:32:53.84 ID:Y3u/nwxi.net
コルベットってザクレロに似てない?

75 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:33:08.31 ID:pFU/WB2n.net
人気出そうやな

76 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:33:56.98 ID:OQg3A4s4.net
アルピーヌとプジョー#64の3位争いが面白そうだけどなかなか映らんな

77 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:34:47.81 ID:2kQbHkjx.net
由良さんが来た・・・きっと何かが起きるぞ…

78 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:35:41.84 ID:pFU/WB2n.net
23号車16歳と変わっちゃうか

79 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:36:01.25 ID:9+eN2HAc.net
猫が膝に乗ってきたから眠くなってきちゃった
ちょっと目を瞑ろうかな

80 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:36:22.07 ID:UWNyIGoH.net
アルピーヌがプジョーに迫ってきてるねえ

81 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:38:03.45 ID:2kQbHkjx.net
1コーナーのブレーキングなんか可夢偉の挙動おかしかったね

82 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:38:19.05 ID:cPQzZTkj.net
入れ替えか

83 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:38:21.66 ID:/c5MIg6k.net
ざんゆー!

84 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:38:25.10 ID:osqHmJ+p.net
ポジション譲れって

85 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:38:45.26 ID:usoB5Qyn.net
チャンピオンの為にスイッチか

86 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:39:01.98 ID:ak1lBoM8.net
フロントがどうこう言ってなかった?

87 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:39:15.00 ID:9uu7jPcC.net
あれ、アルピーヌ負けてんじゃん

88 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:39:34.07 ID:/c5MIg6k.net
スプラッシュ擦るだろうからその分のマージンでいれてもいいかも

89 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:40:15.30 ID:6xk9pQE3.net
やっぱ8を出したか

90 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:40:52.25 ID:9uu7jPcC.net
小林可夢偉調子悪いとか?

91 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:41:16.62 ID:ZKPhmCcP.net
まあ20点差あるからチームオーダー出すわな

92 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:41:20.95 ID:2kQbHkjx.net
ロビンフラインスってフォーミュラE走ってるドライバーか

93 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:41:30.08 ID:tyGJqj2n.net
来季ポルシェと来季BMWだ

94 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:42:26.72 ID:IaENFBTF.net
3ワイドまた

95 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:42:44.31 ID:pFU/WB2n.net
目視なん?

96 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:43:06.79 ID:usoB5Qyn.net
MotoGPとかだとわざわざ見てないでセンサーで感知してるから
WECでもそうだろ

97 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:43:19.94 ID:IRoyOWLm.net
由良さんのおかげで子供がうんたらかんたら

98 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:43:21.42 ID:/c5MIg6k.net
お!これは行けるか?

99 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:43:39.39 ID:/c5MIg6k.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

100 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:44:19.18 ID:2kQbHkjx.net
カーガイが前に

101 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:44:31.44 ID:tyGJqj2n.net
プジョーが写った!

102 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:44:40.88 ID:/c5MIg6k.net
Tポイントがいるように見えた

103 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:44:50.42 ID:usoB5Qyn.net
シュミレーター

104 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:45:07.09 ID:deSinSrt.net
#28はかつてindycarで二人目の江戸だった人か

105 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:45:24.13 ID:IaENFBTF.net
#98ダララナさんか

106 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:45:49.55 ID:UHAwGL2y.net
累計かあ。

107 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:45:59.32 ID:IRoyOWLm.net
ぴかぴかやん

108 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:46:03.36 ID:/c5MIg6k.net
柄的に背びれがバショウカジキっぽい

109 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:46:06.30 ID:Pcn4BN4Q.net
ちらっと映ったけど何を建ててんの?

110 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:47:15.96 ID:IRoyOWLm.net
根暗王

111 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:47:35.39 ID:2kQbHkjx.net
プジョーはリアウィング無いのにストレートの方が遅いのか

112 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:48:01.25 ID:OQg3A4s4.net
>>104
琢磨が最初に500優勝したときに3位だったな
デイルコインで活躍してガナッシに移籍したけどすぐ切られちゃった

113 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:48:50.44 ID:gJ9Lj3A4.net
抜かれる

114 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:48:56.59 ID:IRoyOWLm.net
いまからでもウイングつけちゃえ

115 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:49:07.88 ID:/c5MIg6k.net
ストレートはプジョーか

116 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:49:26.90 ID:eEudpgpl.net
リアウイングあったほうがいいけど、コンセプトだから頑張ってるということなんだな

117 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:49:52.89 ID:gJ9Lj3A4.net
ロシタくんバックマーカー抜くの上手い?

118 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:49:54.49 ID:CKWbo7uc.net
ウィングちゃうねん、ボディワークやねん!で押し切った例が昔あったような

119 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:50:45.79 ID:754N0Zzv.net
トラフィックの使い方上手いな

120 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:50:51.33 ID:IaENFBTF.net
アルピーヌGT抜いてる間にLMP2に先越されちゃった

121 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:51:17.85 ID:2kQbHkjx.net
開催前にこのプジョーに出会えた人羨ましい
https://twitter.com/Mine_86_LFA/status/1566691982461788160
(deleted an unsolicited ad)

122 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:51:19.55 ID:L9SC/Ewp.net
ライオン言うよりシマウマみたいな

123 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:51:33.64 ID:Pcn4BN4Q.net
>>116
FFのコンセプトと一緒だな

124 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:51:42.59 ID:usoB5Qyn.net
アルピーヌ離れた

125 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:52:29.57 ID:TN/Dd7C4.net
さすがロシター、クラス違いのクルマの使い方が上手い

126 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:52:37.04 ID:754N0Zzv.net
プジョーはダウンフォース無いから
コーナーは辛いね

127 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:52:57.03 ID:usoB5Qyn.net
>>123
4駆のつもりがFFになってデットウェイト積んだアホと
比べちゃうのは可哀想だろ

128 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:53:32.98 ID:cPQzZTkj.net
スーツ用意出来たか

129 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:53:46.82 ID:IRoyOWLm.net
あつそう

130 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:54:16.63 ID:cq1I8n4U.net
>>126
GR010よりはあるらしいが

131 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:54:33.51 ID:pFU/WB2n.net
あー!

132 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:54:35.75 ID:VU/2tQal.net
声たけぇw

133 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:54:49.87 ID:IaENFBTF.net
あー街の遊撃手

134 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:54:53.16 ID:cPQzZTkj.net
ひどい

135 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:54:57.31 ID:o4Q7Kk2f.net
91やらかした

136 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:55:02.69 ID:2kQbHkjx.net
#91が・・・

137 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:55:11.50 ID:OQg3A4s4.net
ちょっと楽観的に入りすぎたな

138 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:55:28.84 ID:pFU/WB2n.net
尻がでかいから…

139 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:56:43.88 ID:pFU/WB2n.net
トヨタ、体操中

140 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:57:04.51 ID:IaENFBTF.net
トヨタは食後の体操中

141 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:57:16.30 ID:/c5MIg6k.net
ポーポシング、6時間8時間も大変だろうけど24時間だとドライバーやばくないかな?

142 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:57:27.57 ID:cPQzZTkj.net
デルタウィング・・・

143 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:57:32.45 ID:pFU/WB2n.net
デルタウイング!

144 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:57:45.36 ID:2kQbHkjx.net
デルタウィング・・・一貴・・・うっ!頭が!

145 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:57:46.89 ID:9hdjOvIo.net
今度は四輪交換か

146 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:57:59.64 ID:8IYh0PIN.net
入ったぞ

147 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:58:03.59 ID:osqHmJ+p.net
また左だけかな?

148 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:58:04.57 ID:L9SC/Ewp.net
GT-R…

149 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:58:16.13 ID:pFU/WB2n.net
二郎さん休み?

150 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:58:21.67 ID:2kQbHkjx.net
あれ?またプジョー入った?

151 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:58:22.99 ID:/c5MIg6k.net
実況席も交代

152 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:58:29.80 ID:8IYh0PIN.net
プジョー入った

153 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:58:45.20 ID:2kQbHkjx.net
入ったの#94の方か

154 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:58:45.56 ID:IaENFBTF.net
今度は4輪交換だな

155 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:59:09.30 ID:Pcn4BN4Q.net
要は失敗作ってことか

156 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:59:28.25 ID:tbixLJrs.net
旗もたないといけないお客も大変だな

157 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:59:33.32 ID:q/OnvJhZ.net
プジョー危なかったw

158 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:59:45.52 ID:9hdjOvIo.net
可夢偉ブエミン乙

159 :名無しさん:2022/09/11(日) 12:59:49.14 ID:pFU/WB2n.net
煙?

160 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:00:50.96 ID:cPQzZTkj.net
添乗員カジキ

161 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:00:54.42 ID:pFU/WB2n.net
ガレージツアー有るんだ

162 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:01:02.41 ID:tbixLJrs.net
一貴に解説してもらえるなんて贅沢だな

163 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:01:04.31 ID:9hdjOvIo.net
高額チケット購入者の対応か

164 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:01:12.56 ID:2kQbHkjx.net
ツアーガイドしとるw

165 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:01:12.65 ID:7Altsnix.net
最近は拡声器って言わないのか

166 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:01:41.42 ID:STwLO3HQ.net
WEC見るのは久々だけど今季はm9(^Д^)プジョーが走ってるんだな

167 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:02:13.59 ID:F08G4HmC.net
レース中にピット案内とかえらいサービスだな

168 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:03:22.96 ID:/c5MIg6k.net
ラピらないようがんばれ

169 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:04:44.66 ID:pFU/WB2n.net
解説員頑張れよ

170 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:05:13.28 ID:9hdjOvIo.net
6時間旗振りの刑を受けてる人達

171 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:05:14.14 ID:pFU/WB2n.net
あと大きさの旗持ち込みありなんだな
さすがトヨタ様

172 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:05:14.23 ID:2kQbHkjx.net
スタンド客はみんな日陰に退避してるし結構暑いんだな

173 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:05:58.12 ID:osqHmJ+p.net
あ、観光客だ

174 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:06:12.96 ID:2kQbHkjx.net
寿司はうまかったか?って聞いて

175 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:06:22.13 ID:IaENFBTF.net
GRもコックピット上にフィンつける様になったのな

176 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:06:30.00 ID:9hdjOvIo.net
観光客ドライバー

177 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:06:56.23 ID:Pcn4BN4Q.net
ロシターってパーフェクトワールドに出てたチビに似てるよな

178 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:07:34.66 ID:NhW3E4QH.net
寿司オイシイ人か

179 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:07:39.18 ID:osqHmJ+p.net
アイラブユーw

180 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:07:43.19 ID:14GgEwWC.net
NHKデビューしちゃったロシターくん

181 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:07:50.81 ID:deSinSrt.net
なんか情報出てたが見逃した

182 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:08:55.14 ID:IaENFBTF.net
バイコレスは燃えて灰になっちゃったね…

183 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:09:28.87 ID:2iMvbVpR.net
ちなみにおぐたんはWBSに出たことがある

184 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:09:41.29 ID:NhW3E4QH.net
ロシターってほんと一貴のこと好きやな

185 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
WBSはF1の方だけどアストンマーチンの神野さんだっけ?その人がまあまあの長尺でインタビュー受けてたな
コロナの入国者待機の件で

186 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>183
由良さんはNHKラジオ子供科学相談室に出たこと有る。

187 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
耐久なんてバーベキューしながら見るもんだろw

188 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
488か

189 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スクラ
? ン
だ ブ
まイヒノレ  09/11 13時14壺

190 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>187
https://twitter.com/FIAWEC/status/919454888911765504
(deleted an unsolicited ad)

191 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
LMDhもオレカ

192 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
えっど

193 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
併催のサポートレースで活躍してたな

194 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アイロンだめっす

195 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>190
伝説

196 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>190
段ボールの雨風避けは危ない

197 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アホや。

198 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ひでぇw

199 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こっから更に暑くなる時間帯だからトラブルも出てきそうだな

200 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
センサーだけ冷やすw

201 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>190
独りじゃなかったっけ

202 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日は秋晴れだから日本の真夏はこんなもんじゃない

203 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺たちのコルベットもうダメか

204 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
風は秋って感じ

205 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そういや、今日深夜DTM初回放送だわ。

206 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
荒川

207 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>190
日本人的で色々ツボが合っていいね。

208 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
後ろが気になる

209 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
机。

210 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
次生もそろそろ老眼来るぞ

211 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱ外人ねぇちゃんかわいいなー

212 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
未だ折り返し前か。

213 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
F1って代役に予選で負けたレギュラードライバーがいるんだろ。

214 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう一人のカジキも速かったな。

215 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
奇策監督ことツギオ解説員

216 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
愚痴。w

217 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
次生監督のボヤキ

218 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>213
だれー?

219 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
次男、この前はなにをやってたんだよw

220 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>213
ウィな

221 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あああぁ

222 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あ、壊れた

223 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タイヤから白煙が

224 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
リタイアか

225 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プジョーはやはりまだ信頼性がだめか

226 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プギョー

227 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カチカチ山。

228 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
逝った

229 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
m9(^Д^)プジョー

230 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
m9(^Д^)プジョーから白煙(´・ω・`)

231 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ぶしゃー

232 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プジョーから白煙がぷじょあああ

233 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
右リア?真ん中にも見える

234 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
伝統芸能?

235 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
m9(^Д^)プジョーか?

236 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プジョーから白煙

237 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タイヤか

238 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
後ろの車辛そう

239 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よし2時間持った!前戦より進歩してるな!

240 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
せっかくデュバルに変わったのに

241 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
入院

242 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この時点で煙が上がってないって事はタイヤ周りかな?

243 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タイヤは大丈夫っぽい

244 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
入院。

245 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結局入院

246 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ターボイシュー

247 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ターボイシューって言ってた

248 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だめか…

249 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エキゾーストではないが
タイヤでもないように見える

250 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ターボ?

251 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ターボか

252 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
現地だけど94通ってから風がオイル臭え

253 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ターボかぁ

254 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ターボか

255 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タイヤじゃないって事は結局エンジンかい

256 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう退場か。

257 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プジョーのジャッキが無駄にかっこいい

258 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロイックだったのにな

259 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
次生もGTRで参戦しろよ

260 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
要約すると来年出たいぜってことかな

261 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>252
現地乙。やっぱエンジンかな?

262 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
83号車10秒ストップペナと

263 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
94号車結構速かったのにね

264 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
星野のおっさん、速くなったな

265 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タービンブローとかかな

266 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プジョーのジャッキおされ

267 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1時間ぶりくらいに来たけど特に何も起きてないのか

268 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>267
プジョー白煙吹いて入院

269 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
凄いジャッキだね

270 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロニーきたー

271 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
相方、キタ━(゚∀゚)━!

272 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
RQきた

273 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>268
あらら
プジョーRCZ欲しかった

274 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんでニスモばっおり?

275 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ベラッベラやでぇ

276 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まるで日産参戦してるみたいな人選

277 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
RQキタ

278 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ベッドで教わったんだね

279 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハフスブルクか。

280 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ブルデースピンしたか?

281 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日産が参戦したら革新的なマシンを作ってくれるんだろうな

282 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
女押し出した

283 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ブルデー雑な戻り方すんなwww

284 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そんな目の前でもどらんでも

285 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ブルデーいまの押し出しでペナ貰いそう

286 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>281
GT-Rの魂を込めてくるよ!

287 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
女のケツを追い回す図

288 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
女の尻を追いかけてるw

289 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お、入ってるね

290 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ブルデーボーデボーダイス

291 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
LMHのアンダーパネルはステップボトムだっけか?
それでもあんなにプジョーは跳ねてるのん

292 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結構うまいな、この女

293 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/YQXyf0i.jpg

294 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
抜いちゃ嫌って感じ

295 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本車が出れば日本のドライバーの参戦も有るのかな

296 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いい粘り方してる

297 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>293
クビサももしラリーでクラッシュしなかったらどんなドライバー人生になってたんだろうな

298 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>293
右腕細っ!
人並みぐらいにも戻らないのかね。

299 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あいつのせいだよ、あれはひどい

300 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今回単独スピン多い気がする

301 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ん???
Dステーションレーシングどこいった?
さっきまで2位やったろ

302 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>293
完全にハゲとるやんけ!

303 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>301
まだ2位だよ

304 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コルベット速いな

305 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Dステ2位だよ、目見えてる?

306 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
目が見えてなかった

307 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
変わったの出てこないと日産がかわいそうだもんな

308 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昔は直線番長だったな。

309 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
後輪チャップマンか。

310 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>291
9X8はウイングカーだよ

311 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:46:48.68 ID:osqHmJ+p.net
おプジョー出せるか

312 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:47:04.18 ID:UHAwGL2y.net
データ採りか。

313 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:47:19.22 ID:9hdjOvIo.net
頼むからコース上で止まらんでくれ

314 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:47:22.13 ID:tMbUfBVV.net
直った(直ったとはいってない)

315 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:47:49.50 ID:2kQbHkjx.net
#94復帰させてとりあえずテスト走行

316 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:48:12.34 ID:IaENFBTF.net
これで何もなかったらFIAセンサーの洗礼だったと

317 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:48:16.14 ID:2kQbHkjx.net
気づいたらWRTがJOTAの前に出てた

318 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:48:45.04 ID:n3NtMYDI.net
プジョーのテールランプ面白いな
あれが今のプジョーのアイデンティティか

319 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:49:09.75 ID:osqHmJ+p.net
we sucked言うてもうた

320 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:49:26.46 ID:IaENFBTF.net
あれコルベットまた?

321 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:49:30.67 ID:/c5MIg6k.net
リプレイか

322 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:49:37.28 ID:osqHmJ+p.net
これはリプレイ?

323 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:49:59.81 ID:9hdjOvIo.net
リプレイ紛らわしい

324 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:50:41.48 ID:tMbUfBVV.net
何回もリプレイ流してやるなよ・・・

325 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:50:50.82 ID:2kQbHkjx.net
>>318
市販車と同じでライオンの爪を模してる

326 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:51:42.23 ID:IRoyOWLm.net
きこえねえ

327 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:51:45.15 ID:IaENFBTF.net
おぐたんの声も聞こえにくい

328 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:54:54.10 ID:n3NtMYDI.net
>>325
ライオンの爪だったのか
モンエナのロゴかと思った

329 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:55:15.24 ID:2kQbHkjx.net
強引にいかれた

330 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:55:29.75 ID:/c5MIg6k.net
Dステやられた

331 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:55:49.80 ID:n3NtMYDI.net
クンカクンカ

332 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:56:03.74 ID:9+eN2HAc.net
JOTAのフェンダー内側のロリ毛ってなんだろうと思ったら腕時計の会社なのか

333 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:56:34.42 ID:UHAwGL2y.net
離されてるな。

334 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:57:15.73 ID:sK+1b7Q8.net
星野もう船降りろ

335 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:57:38.11 ID:eSY5mQhT.net
レディーストリオやるな

336 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:57:59.62 ID:EkbTrNKq.net
プロドライバーとブロンズドライバーだから離されるのはしゃーない

337 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:58:10.30 ID:9hdjOvIo.net
ストレート速いピンク

338 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:58:19.01 ID:2iMvbVpR.net
星野っていう人が木村枠なのか

339 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:59:33.51 ID:IaENFBTF.net
#7はタイヤ替えないのか

340 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:59:35.32 ID:UHAwGL2y.net
フィルム貼り方汚いな。

341 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:59:37.01 ID:/c5MIg6k.net
半分経過!

342 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:00:32.13 ID:/c5MIg6k.net
>>340
トヨタ「視覚に影響ないところは気泡でディンプル作ります!」

343 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:00:50.08 ID:2kQbHkjx.net
ようやくハーフレース

344 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:01:15.97 ID:osqHmJ+p.net
半分か

345 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:01:17.98 ID:pFU/WB2n.net
お帰りか

346 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:01:19.88 ID:UHAwGL2y.net
>>342
えーーーーーー

347 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:01:36.17 ID:EkbTrNKq.net
毎スティントタイヤ替えられないのよね
本数制限あるから

348 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:01:46.85 ID:UHAwGL2y.net
もう帰るんですか。

349 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:02:57.03 ID:9+eN2HAc.net
1時間ごとにこのリプレイやんのか

350 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:04:13.44 ID:EkbTrNKq.net
1ラップ目の45号車ミサイルと
94号車プジョーの煙モクモクしか見どころないやろ
ハイライト作るのも大変やな

351 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:04:53.28 ID:JIdQPtJ+.net
どのレースでも1時間ごとにリプレイやってるけど
6時間レースなら2時間毎でもいいような・・・

352 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:05:31.09 ID:n3NtMYDI.net
プジョーはなんでグレーなのかね

353 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:05:40.16 ID:IaENFBTF.net
区間イエローくるかな

354 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:05:50.81 ID:sK+1b7Q8.net
クリーンであるに越したことはないけどやっぱ見所が寂しくなるね

355 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:06:01.46 ID:2kQbHkjx.net
#86再起動成功

356 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:06:03.51 ID:/c5MIg6k.net
ガス欠?かと思ったら動いた。ECUリセットでもしたか?

357 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:06:24.11 ID:9hdjOvIo.net
世界五大セバスチャン

358 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:06:29.94 ID:EkbTrNKq.net
>>352
今の流行りやし……

359 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:06:30.57 ID:deSinSrt.net
ブルデイ

360 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:06:37.22 ID:2iMvbVpR.net
セバスチャン、佐藤琢磨のリーチについて教えてください

361 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:06:58.90 ID:EkbTrNKq.net
ガス欠っぽいよな
3セクターは登り坂だし

362 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:07:14.61 ID:8IYh0PIN.net
インディにいないの?

363 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:09:07.45 ID:IaENFBTF.net
フェラーリスローパンクしてないか

364 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:12:05.64 ID:EkbTrNKq.net
日産いないのに松田次生呼んだりRQ呼んだり
人選謎やったけど
チェカレンジャー呼んでたんか
https://www.fsw.tv/blog/cheka/prof.html
次はヤマケンかな?

365 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:13:05.97 ID:9hdjOvIo.net
ポルシェは18秒後方か

366 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:14:33.97 ID:IaENFBTF.net
フォンフォアフォン…日本人には読みにくいな

367 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:15:18.46 ID:FlALu/hY.net
>>310
そうなのね
トヨタは?

368 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:15:31.60 ID:Ec3/o4Ja.net
お互いカタコト英語

369 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:15:35.87 ID:FlALu/hY.net
ジャップはまだマスクしてんの?

370 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:16:01.27 ID:FlALu/hY.net
何で外国人にはマスク着用をお願いしてないの?

371 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:16:07.29 ID:2iMvbVpR.net
おい瑠璃イク

372 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:16:23.12 ID:bRpGs8Gl.net
ジローさんの方が英語うまそうだったな

373 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:16:23.55 ID:9hdjOvIo.net
エキゾーストに漏れたオイルが垂れて煙と?

374 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:18:04.69 ID:6rVCf8MO.net
ハートレーはあのままF1残れていればなぁ

375 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:18:56.91 ID:UHAwGL2y.net
ノルマ終了。

376 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:19:52.66 ID:o7o8p5FP.net
あつい

377 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:20:17.37 ID:J/dDMgUp.net
凄え爺さんだな

378 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:20:17.44 ID:6rVCf8MO.net
星野さん、口になにかくわえてた?

379 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:20:17.74 ID:2kQbHkjx.net
Dステは良い位置には居るからこっから巻き返せるかな?

380 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:20:51.83 ID:J/dDMgUp.net
>>378
噛み合せ用のマウスピースでしょ

381 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:22:15.97 ID:2iMvbVpR.net
イエロー出てるけどそのまま行けって言われて全開で走ったのか

382 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:23:21.92 ID:pMCnthtY.net
>>381
TSU「うん」

383 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:23:35.05 ID:J/dDMgUp.net
そんなミナルディみたいなチーム無いだろwww

384 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:25:50.17 ID:6rVCf8MO.net
>>380
あり

385 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:27:09.51 ID:UHAwGL2y.net
町内会の運動会みたいだったな。

386 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:29:21.51 ID:4pDtlxFl.net
マッチが渡航制限なくてもニュルは出ないって言ってたな
車両は道上に売っちゃったしそもそも型落ちで戦えないって

387 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:30:27.63 ID:sK+1b7Q8.net
メルセデスはハイパーカー来るかなあワクワク

388 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:33:30.28 ID:/c5MIg6k.net
F1アウディは正式表明したけど、ポルシェがどうするかだな・・・RBとは破談になった臭いし

389 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:34:06.90 ID:UHAwGL2y.net
平手未だ居たのか。

390 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:34:25.91 ID:pFU/WB2n.net
お早いお帰りだな

391 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:36:16.50 ID:tbixLJrs.net
ポルシェのF1
RB以外だとマクラーレンくらいか
マクラーレンポルシェ復活かぁワクワクするな
もし実現したらマクラーレンホンダ復活を聞いたときと同じくらいワクワクする

392 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:36:32.42 ID:14GgEwWC.net
たぶんステージイベントとかいろいろあるんやろな
チェカレンジャーやってるし

393 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:37:30.22 ID:UWNyIGoH.net
耐久観戦だ。日陰にいないとリタイヤしちゃう。
日陰はすげー快適。

394 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:37:32.57 ID:JeTbAd80.net
プジョーってこれデータある程度取れたらフロントFIXしてリアウィング付けたら速くなるんかな?

395 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:37:34.59 ID:pFU/WB2n.net
チェカレンジャートークショーはゴール後だったかな

396 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:38:11.57 ID:uNyS00YN.net
>>391
フットワーク・ポルシェも思い出してやってください…
アルボレート、ものすごく喜んでたのに

397 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:40:10.10 ID:9+eN2HAc.net
ボロクソにこき下ろしてたFFのGT-Rの話題を自分から話すなんて由良どうした?

398 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:40:57.84 ID:cPQzZTkj.net
SUV屋さんに

399 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:41:39.71 ID:JeTbAd80.net
5年、変えられないのか・・・

400 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:41:55.39 ID:8IYh0PIN.net
ホンダの後はどこのメーカーもやりたくない
レッドブルが自前でPUも製造するワークスチームじゃないと勝てない

401 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:42:17.54 ID:nG1lkKiV.net
ランボルギーニはSUVが今一番売れてるのに

402 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:43:01.58 ID:Ee8hnODL.net
77入院

403 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:43:28.82 ID:Ee8hnODL.net
>>396
V6が2つ載ってて草

404 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:43:49.66 ID:cPQzZTkj.net
落ちてる

405 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:43:50.17 ID:/c5MIg6k.net
ボラードとれた

406 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:45:11.14 ID:VU/2tQal.net
今日けつなあな確定な

407 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:46:24.83 ID:9+eN2HAc.net
名物謎リプレイ

408 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:46:26.46 ID:UHAwGL2y.net
改善か。

409 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:46:56.24 ID:nUAWDNDY.net
>>397
今日そのミニカー持ってきたから次生見つけてサイン貰おうと思っている

410 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:47:00.74 ID:M0aDMLOt.net
デゥバルが関口以上にぎりぎり車線変更してるけど、昔からこんなだっけ?

411 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:47:36.00 ID:nUAWDNDY.net
>>403
そうだV10を半分にすれば!

412 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:48:53.09 ID:FlALu/hY.net
このスレの人らは、鈴鹿1,000kmレースがスーパーGTのシリーズ戦に復帰することは同意なの?
鈴鹿10時間レースは、結局何だったのかと…

413 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:49:42.98 ID:8IYh0PIN.net
ハイパーカーはちょっと
どのメーカーもバックレた失敗カテゴリ

414 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:49:52.97 ID:9hdjOvIo.net
長い

415 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:51:29.64 ID:FlALu/hY.net
プジョーもステップボトムだな
誰だよウイングカーとか言ってたの

416 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:51:42.00 ID:/c5MIg6k.net
>>412
年1ぐらいなら1000km見たい。チームは大変だろうけど

417 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:52:43.30 ID:9hdjOvIo.net
お漏らしか

418 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:52:44.42 ID:IRoyOWLm.net
おもらし

419 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:52:48.88 ID:zadAJ0dZ.net
お漏らしか

420 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:53:01.94 ID:/c5MIg6k.net
#64お漏らししてる?ラジエター水ならいいけどオイルだと嫌だな

421 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:53:59.10 ID:9+eN2HAc.net
ライト片方消えてる
どっかぶつかったか?

422 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:55:01.85 ID:UHAwGL2y.net
未だ未だ性能調整が。

423 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:55:14.23 ID:9+eN2HAc.net
タイヤかな

424 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:55:14.91 ID:/c5MIg6k.net
またバルサン

425 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:55:21.41 ID:IaENFBTF.net
いや今度は93の方だ

426 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:55:21.53 ID:2kQbHkjx.net
今度は93号車にトラブルが…

427 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:55:23.42 ID:tMbUfBVV.net
プジョー終わったな

428 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:55:26.93 ID:p8ECf/eT.net
ものはタイヤマーブルじゃね?

429 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:55:28.72 ID:OW8Bv6Bz.net
93もダメか

430 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:55:32.92 ID:IRoyOWLm.net
だめす

431 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:55:35.72 ID:9hdjOvIo.net
またオイル漏れか

432 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:55:37.82 ID:/c5MIg6k.net
93,94両方出たってことは持病か

433 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:55:39.67 ID:zadAJ0dZ.net
同じトラブルか?

434 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:55:57.09 ID:1klmh8Nz.net
プジョー…

435 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:56:03.41 ID:UHAwGL2y.net
マイレージが来たか。

436 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:56:06.51 ID:J/dDMgUp.net
プジョーが白煙上げるとむかし205GTIで苦労した記憶が蘇る

437 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:56:07.42 ID:IaENFBTF.net
両方起きてるからポポった影響かね

438 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:56:08.42 ID:FlALu/hY.net
>>416
SGTで鈴鹿1000kmやるなら、富士でも500マイルとかやればいいのにと思う

439 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:56:12.28 ID:V6eJPbBM.net
プジョーまたか?

440 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:56:18.37 ID:p8ECf/eT.net
m9(^Д^)プジョーの再来や

441 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:56:23.62 ID:cPQzZTkj.net
ダリオの従弟今もメット新井のままなのね

442 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:56:23.65 ID:YPCaFTkD.net
よし、リアウィングも装着し直そう(´・ω・`)

443 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:56:30.82 ID:2kQbHkjx.net
振動に弱いのかもしれない

444 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:56:38.01 ID:Ee8hnODL.net
>>438
最近やった

445 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:56:43.64 ID:IRoyOWLm.net
NSX3台スタートできなかったときの由良さんが

446 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:57:08.27 ID:FlALu/hY.net
プジョーってどのカテゴリーでも参戦初年度はボロボロで終えるけど、翌シーズンは別物のようにシャキッとしてくるから侮れない

447 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:57:15.47 ID:IlH4QtFP.net
またか…まだまだ厳しいな

448 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:57:15.92 ID:tMbUfBVV.net
由美子の突撃、隣のガレージの時間ですよ。

449 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:57:19.17 ID:nUAWDNDY.net
どっちだったか忘れたけど、アウディは開始1時間くらいの時にコカコーラの所でお釜掘られてた

450 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:57:43.66 ID:9+eN2HAc.net
>>445
ホンダのクオリティコントロールは世界一ぃぃ

451 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:57:44.06 ID:/c5MIg6k.net
ピンクのフェラーリやるな

452 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:57:47.63 ID:wRP264tw.net
>>412
スーパーGTに戻るより
本来の1000kmに戻ってくれたら
いいけど無理だろうな

453 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:58:06.36 ID:IRoyOWLm.net
>>450
ww

454 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:58:28.11 ID:cPQzZTkj.net
トライデントw

455 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:58:53.94 ID:CKWbo7uc.net
清水先生いまどうしてんだろ?

456 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:59:01.52 ID:nG1lkKiV.net
懐かしいな歯医者さん

457 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:59:36.48 ID:ckkxdjhT.net
>>415
スキッドプレートは付いてるけどステップドボトムじゃないよ

458 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:00:04.87 ID:UHAwGL2y.net
>>452
Gr-C GT RSの混走。

459 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:00:25.51 ID:FlALu/hY.net
>>444
それは富士100LAPレースだろ
500マイルは約800kmレース

まぁ耐久仕様にすると色々面倒だし、ドライバーも3名になるからやらんだろうな

460 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:00:30.12 ID:lw86z0nH.net
毎回勝つ車が決まるのはBoPとは言わないだろ

461 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:00:37.82 ID:n3NtMYDI.net
GTEProの上位勢変わらないなー
と思ったら5台しかいなかった・・・

462 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:00:37.90 ID:8IYh0PIN.net
>>452
WECを鈴鹿で開催するのが本来の1000km

463 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:00:52.38 ID:tMbUfBVV.net
#94も再発したか?

464 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:01:18.23 ID:cPQzZTkj.net
辻野にチェンジ

465 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:01:18.53 ID:n3NtMYDI.net
プジョー入院?

466 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:01:25.06 ID:zim6rRmw.net
金かけても意味ないような仕組みだからワークス参戦のGTE Proからメーカーが居なくなったのでは
アマは金持ちに車が売れればどうでもいいけど

467 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:01:29.16 ID:brknwvYH.net
プジョーはあの激しいポーパシングのせいで配管とかダメージ来てそうだな

468 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:02:09.19 ID:tENvwOG/.net
>>367
トヨタ
https://i.imgur.com/5fDt4pN.jpg

469 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:02:22.76 ID:pFU/WB2n.net
マモノへのフリか?

470 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:02:46.64 ID:FlALu/hY.net
>>458
Cカーが終わってBPR(後のFIA-GT)が始まるまでの、あのカオスな鈴鹿1000km懐かしい

471 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:03:27.17 ID:9hdjOvIo.net
鳩乙 ヒラカーがんばれ

472 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:03:36.07 ID:Ec3/o4Ja.net
プジョー、マレリのロゴ入ってるのね

473 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:03:52.01 ID:nG1lkKiV.net
>>467
それだよね絶対に来るよ車載映像だと電子バックミラーが振動で明滅してたもん
ドライバーもあの振動はきつそう

474 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:05:02.84 ID:FlALu/hY.net
>>468
トヨタもプジョーも、ウイングカー構造でスキッドブロックが貼ってある謎仕様なんだな
今のF1もそうなんだっけか?
双方矛盾した構造だから、ポッポーシングしてるんじゃないの?
レギュレーション不備でしょこれ

475 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:07:20.25 ID:2kQbHkjx.net
>>468
この時のロペスのクラッシュは未だに理解できない
https://twitter.com/FIAWEC/status/1504905916906360834
(deleted an unsolicited ad)

476 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:07:24.66 ID:ckkxdjhT.net
プジョーはもうホモロゲ取って開発凍結しちゃったけど、
セッティングでポーパシング解決できるのかねえ

477 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:07:27.70 ID:FlALu/hY.net
鈴鹿はF1、富士はWEC、もてぎはmotmgpって認識でいいの?

478 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:07:50.39 ID:IaENFBTF.net
鳩だ

479 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:08:27.89 ID:tENvwOG/.net
プジョー
https://i.imgur.com/mTIEUcn.jpg
https://i.imgur.com/EcdY1eM.jpg

480 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:08:32.78 ID:FlALu/hY.net
>>476
リアウイング付けてるでしょ

481 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:08:48.12 ID:2iMvbVpR.net
かじきがツアーガイドw

482 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:08:51.37 ID:UHAwGL2y.net
引率かよ、

483 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:08:55.81 ID:IRoyOWLm.net
なにこれ観光?

484 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:09:00.64 ID:9hdjOvIo.net
副会長のお仕事

485 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:09:06.65 ID:brknwvYH.net
トヨタは同じレギュレーションでポーパシング起こしてないんだから
レギュレーションの不備じゃなくて、単にプジョーの空力設計の問題だろ

486 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:09:06.70 ID:FlALu/hY.net
ジャップチームはマスク強制なのか

487 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:09:07.02 ID:cPQzZTkj.net
副会長今日何組捌いてんだ

488 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:09:07.51 ID:2kQbHkjx.net
ガイドが映っとる

489 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:09:07.65 ID:pFU/WB2n.net
応援席特典か

490 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:09:11.15 ID:Pcn4BN4Q.net
居眠りしてたらプジョーが消えてるじゃないか

491 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:09:32.58 ID:cPQzZTkj.net
心のメモリー♪

492 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:09:35.00 ID:UHAwGL2y.net
>>470
あの花火で、夏の終わりを感じた。

493 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:09:35.00 ID:FlALu/hY.net
>>485
そういえば、F1でもチームによってそうね

494 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:09:36.45 ID:nUAWDNDY.net
市販車ベースでやれば盛り上がると思う

495 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:09:41.28 ID:sCqHlQbH.net
ツアーガイド

496 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:09:44.16 ID:9hdjOvIo.net
ルマン連覇ドライバー自ら解説

497 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:09:44.26 ID:2iMvbVpR.net
愛のメモリーじゃだめですか

498 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:09:54.63 ID:/c5MIg6k.net
>>479
ナイスアングル!

499 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:10:12.36 ID:n3NtMYDI.net
アルピ犬がエルフで
プジョーがトタルなのか

500 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:10:26.49 ID:cPQzZTkj.net
怪しい東洋人が追い出されるの巻

501 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:10:34.39 ID:brknwvYH.net
>>476
来年ジョーカー使って解決するんじゃね

502 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:11:00.95 ID:FlALu/hY.net
>>492
鈴鹿8耐もそうだけど、世界選手権や全日本選手権を兼ねると良くないよね
草レース感がいいのに
興行的な事を考えるとそうもいかんのだろうが

503 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:11:08.65 ID:21R2Yj2Y.net
>>412
国内最長レース目指してドャったら同じ年から富士24hはじまってトーンダウンしたの草

504 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:11:23.43 ID:pFU/WB2n.net
違いのわかる男

505 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:11:26.29 ID:cPQzZTkj.net
おぐたんには敵わない!

506 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:12:08.67 ID:ckkxdjhT.net
>>474
スキッドプレート付ける事でフルボトムしてもフロア本体と路面のクリアランス確保して気流が遮断されないようにしてる。
謎仕様でもなければ矛盾もしてない。スキッドプレートないと昔みたいに簡単に宙舞う

507 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:13:41.28 ID:UHAwGL2y.net
>>502
慈善事業じゃないからなあ仕方ない。
さて、準備完了地区の行事いてくる。(*゚ー゚)ノシ

508 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:14:15.59 ID:Pcn4BN4Q.net
>>502
8耐は2回目か3回目くらいから選手権に組まれてなかったっけ

509 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:14:17.48 ID:CKWbo7uc.net
>>507
いってら、気を付けて

510 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:14:18.47 ID:n3NtMYDI.net
>>479
プジョーはやっぱライオンがガオーってやってるのがよかた
https://car.motor-fan.jp/images/articles/10008803/big_main10008803_20190324030630000000.jpg

511 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:15:46.61 ID:/c5MIg6k.net
ロペスのことかー

512 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:16:29.72 ID:8IYh0PIN.net
>>470
ポッカ1000km懐かしい

513 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:16:30.09 ID:2kQbHkjx.net
一体何マリアロペスの事を言ってるんだろう…

514 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:16:46.06 ID:tbixLJrs.net
シューマッハのヘルメットだな

515 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:17:47.59 ID:cUH4EC22.net
>>459
だからコロナ前にやった

516 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:19:02.42 ID:n3NtMYDI.net
ピットクルーはデブが多い

517 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:19:14.14 ID:FlALu/hY.net
>>506
なるほどね
昔のとは違うのね

518 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:20:10.62 ID:FlALu/hY.net
>>515
そうなんだ
スーパーGTも少しは耐久色が欲しい

519 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:20:27.46 ID:4pDtlxFl.net
由良さんのマイク付け直してくれ

520 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:21:01.42 ID:n3NtMYDI.net
シャツがはち切れそう

521 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:21:09.84 ID:9+eN2HAc.net
美人さん

522 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:22:29.87 ID:/c5MIg6k.net
FSWにオフロードコースあるん?もしかして持ち込みOKとかある?

523 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:22:37.52 ID:2kQbHkjx.net
誰かクラッシュしたのかと思ったらファットバイクの子どもだった

524 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:22:47.56 ID:sCqHlQbH.net


525 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:22:50.65 ID:IRoyOWLm.net
いらんやろw

526 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:23:07.97 ID:2iMvbVpR.net
後の二輪世界チャンピオンである

527 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:23:19.06 ID:pFU/WB2n.net
撮り鉄気質の人たちかな

528 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:23:31.62 ID:Ec3/o4Ja.net


529 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:23:41.10 ID:1klmh8Nz.net
国際映像で晒してやるなやw

530 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:23:59.60 ID:cUH4EC22.net
焼肉おじさんに続くフリー素材が誕生しちゃった

531 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:24:19.55 ID:IRoyOWLm.net
ふさふさだな

532 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:24:24.49 ID:9+eN2HAc.net
>>527
鉄はそういうの撮らないでしょ
あいつら四角じゃないと興味持たない

533 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:24:28.48 ID:nG1lkKiV.net
俺も望遠使ってなかったらカビだらけだったよ…

534 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:25:57.48 ID:o7o8p5FP.net
カムイが真面目にインタビュー受けてる

535 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:26:14.26 ID:CKWbo7uc.net
>>532
「あの箱(ポスト)邪魔だな、撤去しよ」
「うーん、ここで反射が欲しいな・・・よし、オイル撒いたろ!」
て連中がきたらどうすんだ

536 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:26:24.39 ID:9hdjOvIo.net
代表の品格

537 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:26:28.93 ID:eSY5mQhT.net
フェラーリのランデブー写すの
もういいやろ

538 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:26:46.93 ID:D4girLLW.net
>>533
防湿庫買えよ

539 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:27:34.91 ID:9hdjOvIo.net
防湿庫が無理なら防湿ケースくらいは無いとね

540 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:27:35.70 ID:OfreW3r7.net
だこすた

541 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:28:58.88 ID:n3NtMYDI.net
可夢偉と武藤で寿司対決しろ

542 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:29:07.14 ID:8mXsXPVd.net
>>537
他に映すのないんやろ

543 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:29:14.71 ID:IRoyOWLm.net
クビサのサイン落書きじゃん

544 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:29:22.81 ID:9hdjOvIo.net
国本は速さが足りなかったけどヒラカーは速さも十分だなぁ

545 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:30:04.90 ID:n3NtMYDI.net
やはり可夢偉へのインタビューは貝島じゃないと

546 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:30:35.04 ID:nG1lkKiV.net
>>539
3年間防湿ケースに入れっぱなしにしてた

547 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:31:38.14 ID:pFU/WB2n.net
ゴミだらけやな

548 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:32:50.92 ID:8mXsXPVd.net
順位表で86号車でGR RACINGのポルシェがどうしても目について気になるw

549 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:33:32.95 ID:usoB5Qyn.net
いちば

550 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:35:26.80 ID:nG1lkKiV.net
タカQポルシェとかあったなぁ

551 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:35:34.62 ID:FlALu/hY.net
さすが名車

552 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:36:05.11 ID:FlALu/hY.net
FROM-Aってノバのイメージ

553 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:36:06.85 ID:IRoyOWLm.net
すこしV角つけちゃえとは思わないのかなw

554 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:36:26.89 ID:FlALu/hY.net
そういゃ、チーム剛ってどうしたの?

555 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:36:47.25 ID:CKWbo7uc.net
>>553
F1はフェラーリもアルファもV型にしたんだよね

556 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:36:53.10 ID:tbixLJrs.net
ラジコンでも効果あるのか

557 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:37:13.52 ID:/c5MIg6k.net
小学生で空力を意識するか、英才教育だな

558 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:37:13.99 ID:2kQbHkjx.net
ミニ四駆のウィングって効果あるのかな?w

559 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:37:39.84 ID:/c5MIg6k.net
ああああああ!!!

560 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:37:41.25 ID:FlALu/hY.net
さすがにRCカーでダウンフォースは無いでしょ

561 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:37:48.14 ID:2kQbHkjx.net
ああああ接触

562 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:38:03.59 ID:2iMvbVpR.net
当たってる

563 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:38:09.58 ID:9+eN2HAc.net
解説がスピンがどうとか言うからw

564 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:38:15.01 ID:nG1lkKiV.net
ラジコンならエンジカーだと80キロくらいでるからな

565 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:38:19.39 ID:zadAJ0dZ.net
当たってるよね

566 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:38:27.71 ID:tbixLJrs.net
>>558
トヨタの風洞使って実験するからそのうち答えがわかるよ

567 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:38:35.63 ID:cUH4EC22.net
>>558
めちゃくちゃデカくするとエアブレーキみたいにはなるらしい

568 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:39:45.76 ID:/c5MIg6k.net
>>558
ジャンプしなくなるぐらいの効果はほしいなw

569 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:40:42.05 ID:eSY5mQhT.net
>>554
スーパーフォーミュラに参戦中

570 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:41:12.83 ID:n3NtMYDI.net
おお、ギリギリw

571 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:41:18.61 ID:uNyS00YN.net
>>568
そこまで効果あるなら、垂直の壁を駆け上がるどころか、
セミにすらなれないんじゃ?

572 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウイングないからじゃねw

573 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>569
安心した

NOVAチームは?

574 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
セーフ

575 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
リアウイング付けないとBPOは緩和されるの?

576 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
減速時になにか吹いてるようにも見えるなぁ

577 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>573
ノバはもう出てないんじゃない?

578 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さすがに6時間ずっと見てる奴いないよね?

579 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>577
会社としても無くなったぽいよね
昔は色んなことやってたけど

580 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クラッチつながらない?って発進できた

581 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
デブ動きが重い

582 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんで2年目なのに熟成された車なんやろなぁ?

583 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
40年前

584 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>579
なくなってないよ
今はメーカーやチームの開発とかパーツ製作業務受託に専念してる

585 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ポルシェとランチャの話ばかりで誰かロンドーも来てたことに触れてやれよ

586 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>578
スタート後仮眠したわ
昨晩はWRCのライブ、今朝は7時からラリ北音更のライブ見たので眠かった

587 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さすがフェラーリのピットだぜ

588 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2秒ぐらいロスしたか

589 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ww

590 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タイヤ持って戻らなくていいw

591 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そうだ羽があるから行けないんだ!

592 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今夜も何やらかすか期待してまっせ

593 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここでも俺たちが

594 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>585
アンリペスカロロが乗ってたな

595 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>591
プジョー、あたまいいな!

596 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあ4輪一気に替えるよりこれくらいのピットルールの方が見てて楽しい

597 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
フェラーリはハイパーカーに上がってもピットで何かやらかしそうだな…

598 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日が陰ってスタンド寒そう

599 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
公式だとまだ28℃あるらしい、うちは22℃しかないのに

600 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>595
レッドブルは翼を授けてプジョーは羽をむしり取る

601 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>598
現地だけどむしろ過ごしやすい
スタートの時がすごく暑かった

602 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
LMDhとLMHをおなじ名前で呼ぶいうても
BoPはやっぱり調整すんのやろ?

603 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
現地だけど順位がよくわからん

604 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おやダブルピットか

605 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
脱皮してる

606 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>603
ラジオとか無いん?

607 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>603
https://live.fiawec.com/en/live

608 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
JP「もっとガッとやらないと!」

609 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そんなにゆっくりやるなんてw

610 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>594
相方が実はホンダに捨てられたころのブーツェンやねん

611 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
最後の1枚って大丈夫なんかな

612 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>603
つ WEC公式アプリ

613 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プジョー94 ストップ・アンド・ゴー

614 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しかしほぼなんも起きんな

615 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガイドさんがインタビューされてる

616 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ツアーガイドにインタビュー

617 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
副会長のお仕事

618 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>614
BOP失敗

619 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>584
森脇さんってまだいるのかな?

620 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ツアーガイドにもインタビューするのか

621 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カジキ

622 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
#94ストップアンドゴーか。

623 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>618
BOPでトヨタのリアウイングも外そう

624 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>603
WECの公式アプリで順位、LT見れるやで

625 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本語のときままぁおじさんで
英語のときはyou knowおじさんなのか

626 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これはまたペナではww

627 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
(ノ∀`)アチャー

628 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
追いペナルティ来ちゃう

629 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何してんだ

630 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
技術違反でストップ&ゴーって不正云々じゃないな
ってペナ中は動くな

631 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあ20cmくらいなら仕方ない

632 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
#94は技術的違反って何やらかしたん

633 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
頭聞き逃したんですけど、ペナの龍覇なんなんですか?

634 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さわっちゃいけないところでなんかしたとか?

635 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プジョーおもろいな

636 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
SWC最終年みたいに、来年からプジョーがトヨタをフルボッコするシナリオを、FIAが今作ってる感じかな?
そしてハイパーカークラス消滅

637 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
亜久里・ドリキン 「ペナ受ける前に自主的に入ろう

638 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>634
さっき気になったのはピットの中でエンジンかけてみた、って言ってた気がするのでそれかな?

639 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あとは出すときにタイヤのナットをしめなおしたぐらいか

640 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>638
そういや退院前に無線でエンジンかけて出るとか言ってたな

641 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
予選から燃えたり本番でもクラッシュ続きで兄弟車の童夢からカウル借りて「ドムス」と揶揄され
最後はストレートで松本が大クラッシュという時ですね

642 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:12:23.67 ID:8IYh0PIN.net
運営にプロトタイプ嫌いがいるから意地でもGT1時代のように戻したい意向
GT1クラスがどうなったか忘れたらしい

643 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:12:33.58 ID:UHAwGL2y.net
地区の行事から帰還、なんも波乱は無かったみたいだな。

644 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:12:49.38 ID:sCqHlQbH.net
「裏ギャップと名付けましょう」

645 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:12:57.93 ID:ckkxdjhT.net
>>619
今も在籍してる筈

646 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:13:39.82 ID:pFU/WB2n.net
今のところ波乱は国旗のスッポ抜けくらいか

647 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:13:47.27 ID:cPQzZTkj.net
クビカ北

648 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:14:22.90 ID:9hdjOvIo.net
市街地レースが得意だったような記憶

649 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:14:48.81 ID:cPQzZTkj.net
https://pbs.twimg.com/media/FcVuRnOaIAAWRY7.jpg

650 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:15:54.99 ID:nG1lkKiV.net
WRCで観て以来かも

651 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:16:01.79 ID:2kQbHkjx.net
>>646
子どもの自転車がクラッシュ

652 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:17:42.20 ID:IRoyOWLm.net
ライコネンを超ブロックして2位だったな

653 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:17:44.54 ID:sEjmHNpo.net
6時間で2スレかあ

654 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:18:09.46 ID:IRoyOWLm.net
いやあれは別か

655 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:18:37.23 ID:aLxSWE/3.net
マモノさん必要ですね

656 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:19:22.37 ID:tu/xOPwV.net
さっき出て行ったフェラーリは半ドアだった?

657 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:19:30.85 ID:2iMvbVpR.net
顎がショーンって感じ

658 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:19:49.26 ID:CKWbo7uc.net
個人スポンサーとしてはKFCついてるのか

>>656
そう見えたよね、やっぱり

659 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:20:02.30 ID:pMCnthtY.net
周回も少ないしスタンディングスタートですか?

660 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:20:29.67 ID:pMCnthtY.net
>>659
誤爆

661 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:23:46.56 ID:UHAwGL2y.net
男前だったからな。

662 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:24:28.41 ID:14GgEwWC.net
わんわんお

663 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:25:20.80 ID:pFU/WB2n.net
スタッフ達も休憩中はイベント広場を堪能したのかな?

664 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:25:28.05 ID:aLxSWE/3.net
プジョーみせて

665 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:26:02.80 ID:hHbyqoTH.net
>>658
個人スポンサーっていうか家

666 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:29:46.79 ID:aLxSWE/3.net
釘修正

667 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:29:55.86 ID:2kQbHkjx.net
D'ステ、ラストピットでタイヤ交換

668 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:31:02.19 ID:/c5MIg6k.net
おー、Dステ表彰台行けるぞ

669 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:32:08.18 ID:aLxSWE/3.net
なんかデカいゴミ有ったような

670 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:32:09.33 ID:/c5MIg6k.net
よし!取り戻した!

671 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:32:13.89 ID:IaENFBTF.net
映像がリンクしないw

672 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:32:20.07 ID:14GgEwWC.net
ほんとWECのスイッチャーさぁ……

673 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:32:21.44 ID:sCqHlQbH.net
うーんこの国際映像w

674 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:32:32.87 ID:2kQbHkjx.net
この間はYoutubeで8号車のオンボード見とけばいいな

675 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:32:48.92 ID:d4jYPD/b.net
んなこと言われても。。。

676 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:32:50.09 ID:aLxSWE/3.net
8号車カメラ役

677 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:32:51.28 ID:hHbyqoTH.net
なんでdステ藤井1スティントなんだろ?

678 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:32:52.77 ID:IRoyOWLm.net
トヨタ越しにみるDステーションw

679 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:32:55.34 ID:zadAJ0dZ.net
プジョーが良いところにいたな

680 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:33:14.64 ID:vNc9R2WR.net
8号車がDステアシストしたw

681 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:33:43.83 ID:cPQzZTkj.net
マーブルだらけだな

682 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:34:34.46 ID:UHAwGL2y.net
フルサービス。

683 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:34:35.93 ID:aLxSWE/3.net
タイヤカス拾って上側からぶちまけてるね

684 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:35:27.15 ID:nedqGY9y.net
うん、小倉さん五月蝿い

685 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:35:37.11 ID:UHAwGL2y.net
>>681
さっきデカイのがストレートで8号車に飛んでったな。

686 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:36:22.89 ID:UHAwGL2y.net
荒川。

687 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:37:36.17 ID:1klmh8Nz.net
Dステ表彰台いけそう

688 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:39:58.36 ID:IRoyOWLm.net
フェンダーとこのタイヤカスすごいな

689 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:40:16.87 ID:pFU/WB2n.net
窓拭き係がうっかりアンテナとかぶち折ったりしないか

690 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:43:50.84 ID:cPQzZTkj.net
お知らせ

691 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:44:13.22 ID:IaENFBTF.net
コースになだれ込めー

692 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:44:17.74 ID:pFU/WB2n.net
表彰式のご案内

693 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:45:06.59 ID:cPQzZTkj.net
マモノはモンツァ行ったきり来なかったか

694 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:45:28.74 ID:EkbTrNKq.net
あらDステーション3位のままなのね
結局ジェントルマンを何処に置くかの勝負なんだなぁ

695 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:47:06.99 ID:ebUfYNOQ.net
東京7750人

696 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:47:28.48 ID:FlALu/hY.net
>>695
もう終わりだよこのコロナ

697 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:52:02.17 ID:/c5MIg6k.net
いつのまにか#93が総合4位まで戻ってきてた。ハイパーカー流石だな。

698 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:54:03.67 ID:cPQzZTkj.net
うごいたうごいた

699 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:54:05.37 ID:OQg3A4s4.net
流石土屋

700 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:54:09.63 ID:9hdjOvIo.net
結局スプラッシュ

701 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:54:59.83 ID:14GgEwWC.net
動くんかいw

702 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:55:03.91 ID:1dThyBHV.net
観客が戻ってる

703 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:55:42.06 ID:pFU/WB2n.net
昨日より少し多いくらいかなスタンド

704 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:56:07.64 ID:/c5MIg6k.net
さすがにWRTだね

705 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:58:20.05 ID:/c5MIg6k.net
かわいい応援団

706 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:58:30.27 ID:IaENFBTF.net
お子さんもニッコリ

707 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:58:34.85 ID:usoB5Qyn.net
ゆっくり走ればラストラップに出来るだろ

708 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:58:45.33 ID:9+eN2HAc.net
チェッカー見に来た

709 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:59:58.35 ID:h5LZTAn9.net
家に帰るまでが耐久レースです

710 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:00:12.15 ID:cPQzZTkj.net
大丈夫ぽいか

711 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:00:19.11 ID:pFU/WB2n.net
テントも片付けられてお帰り準備

712 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:00:35.21 ID:X/PcHkO1.net
抜けんか

713 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:01:09.27 ID:/c5MIg6k.net
トヨタおめ!

714 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:01:12.98 ID:cPQzZTkj.net
こっちは完勝、WRCはタカ以外全滅と

715 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:01:24.00 ID:9hdjOvIo.net
ヒラカーもっと喜べよww

716 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:01:25.41 ID:FlALu/hY.net
クソレースだった

717 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:01:26.55 ID:vNc9R2WR.net
トヨタ完璧だったな

718 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:01:36.11 ID:cPQzZTkj.net
Dステおめ

719 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:01:38.16 ID:9+eN2HAc.net
ウェービングいうなし

720 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:01:44.63 ID:OVu2Ekrd.net
#8おめ
チャンピオン取れよ

721 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:01:45.79 ID:/c5MIg6k.net
Dステ表彰台おめ!

722 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:01:46.42 ID:vNc9R2WR.net
Dステ3位やったぜ

723 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:02:00.45 ID:IRoyOWLm.net
浜の守護神

724 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:02:14.74 ID:zadAJ0dZ.net
トヨタおめ!Dステ表彰台おめ!

725 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:02:52.71 ID:pFU/WB2n.net
耐久は見るもんじゃないな
出るもんだな

726 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:02:53.57 ID:1klmh8Nz.net
Dステ表彰台おめ

727 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:03:01.10 ID:4pDtlxFl.net
わーいグッドイヤーのLMP2優勝予想当たった

728 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:03:02.16 ID:FlALu/hY.net
最後までマスクしてたのジャップだけだな

729 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:03:03.05 ID:9hdjOvIo.net
ありません

730 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:03:09.92 ID:vNc9R2WR.net
>>716
耐久レース見るの向いてないからもう見ないほうが良いぞw

731 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:03:14.19 ID:9uu7jPcC.net
これは世界の平川

732 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:03:29.76 ID:ebUfYNOQ.net
5台しか出てない中勝っても

733 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:04:35.53 ID:1dThyBHV.net
トヨタ1-2オメ。ドライバーズも
アルピーヌに並んだな

734 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:04:36.03 ID:4pDtlxFl.net
>>714
ほんまやエヴァンスおっちんどるやんけ

735 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:04:39.32 ID:IaENFBTF.net
囲まれちゃったな

736 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:04:39.45 ID:14GgEwWC.net
>>732
じゃあ何台ならいいの?

737 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:05:08.03 ID:1klmh8Nz.net
>>734
ターボトラブルで無事死亡って話

738 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:05:45.83 ID:9hdjOvIo.net
頭一つ抜けてる大魔神

739 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:06:17.81 ID:9uu7jPcC.net
平川あんま嬉しくなさそうで草

740 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:06:30.77 ID:pMCnthtY.net
>>736
26台ぐらいほしい

741 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:06:56.53 ID:nG1lkKiV.net
>>714
悪路ポリスなんて藤本さんが言うから…

742 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:06:58.03 ID:9uu7jPcC.net
>>740
1クラス26台は無理でしょ...

743 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:07:49.97 ID:uNyS00YN.net
なんというか、イケボやなぁ

744 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:07:52.62 ID:n3NtMYDI.net
汚名挽回したな!

745 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:08:12.98 ID:tu/xOPwV.net
近くで観てもPARCOに見えてしまう

746 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:08:21.95 ID:h5LZTAn9.net
レースは参加するやつとスポンサーが大正義だから文句あるなら参戦するかお金だして

747 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:08:35.88 ID:vNc9R2WR.net
>>740
その26って数字はどこから出てきたのw

748 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:08:55.91 ID:9hdjOvIo.net
関谷さん 「この子はこれでも喜んでるんですよ

749 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:09:02.91 ID:cPQzZTkj.net
地元から

750 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:09:14.86 ID:pFU/WB2n.net
いた!wecマン?

751 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:09:22.99 ID:/c5MIg6k.net
後ろになんか変なのが

752 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:09:29.33 ID:2iMvbVpR.net
トヨタポイントリードしてるのかと思ったら負けてたのか

753 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:09:30.63 ID:IaENFBTF.net
カメラマンに二度見されてしまうWECくん

754 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:09:33.74 ID:cPQzZTkj.net
喜んでる?

755 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:09:43.84 ID:vNc9R2WR.net
WECマンなんているんだwww

756 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:09:49.98 ID:tu/xOPwV.net
平川選手は、先日のスーパーフォーミュラのストレスが良い燃料になったかな

757 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:09:53.90 ID:n3NtMYDI.net
ヘルメットリくん

758 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:10:02.59 ID:4pDtlxFl.net
F3のせいでF2遅れてたのか

759 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:10:06.59 ID:pFU/WB2n.net
トヨタ応援席一杯やな

760 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:10:08.01 ID:Zd8BClDB.net
>>745
それは思った
字体も似てるよね

761 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:10:10.39 ID:1klmh8Nz.net
平川カンペ見て英語話してる・・・?

762 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:10:52.56 ID:vtVezcwd.net
笑わない男

763 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:10:54.89 ID:uNyS00YN.net
突然日本語はびっくりした

764 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:11:15.36 ID:FSwGTiOu.net
>>760
書体な

765 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:13:07.44 ID:9+eN2HAc.net
今日はマモノ欠席だったな
きっとモンツァに泊り込みしてんだな

766 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:13:13.61 ID:gGyyyZe2.net
一度はルマンクラブで観てみたい
招待して

767 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:13:24.13 ID:cq1I8n4U.net
おもんなかったナー
誰もミスしないし

768 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:13:54.05 ID:tbixLJrs.net
チャリの転倒シーンなしか

769 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:13:55.62 ID:tENvwOG/.net
>>747
昔のF1のグリッド数から持ってきたんじゃない?

770 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:13:59.95 ID:pFU/WB2n.net
社長は来てるの?

771 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:15:49.60 ID:OVu2Ekrd.net
プジョーも頑張れ

772 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:16:02.47 ID:n3NtMYDI.net
可夢偉だけマスク

773 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:16:39.05 ID:sEjmHNpo.net
F1は年間20戦もやってるのにWECはたった6戦

774 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:16:44.86 ID:tbixLJrs.net
オランダ人は発煙筒
日本人は旗って感じだな

775 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:16:47.23 ID:Jc2LQTTJ.net
ゆっくり君が代

776 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:16:54.03 ID:sK+1b7Q8.net
賞金は両端の女の子で

777 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:16:58.54 ID:pFU/WB2n.net
もう少し暗くなる時間でゴールにして花火上げてよ

778 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:17:08.89 ID:FSwGTiOu.net
ラピ憮然

779 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:17:26.84 ID:V6eJPbBM.net
いつも途中で切れてるけど最後まで国歌流れた!

780 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:18:11.79 ID:pFU/WB2n.net
ミシュランマンいるやん

781 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:19:24.48 ID:FlALu/hY.net
フェラーリ333SPは無かった事に

782 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:19:26.09 ID:9hdjOvIo.net
誰やねん

783 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:19:27.63 ID:FSwGTiOu.net
333spはカウントされないの?

784 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:19:37.30 ID:Jc2LQTTJ.net
投げキッス

785 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:20:04.85 ID:d4jYPD/b.net
アレはワークスちゃうのんか

786 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:20:14.87 ID:IaENFBTF.net
マシンは最強クルーは俺たちなフェラーリが見れるんだろうなー

787 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:20:50.97 ID:tbixLJrs.net
333spはワークスじゃなかったからじゃない

788 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:21:17.95 ID:FlALu/hY.net
今度のフェラーリはワークスなの?

789 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:22:02.66 ID:I5Drcu52.net
>>784
投げキッスのオバちゃん誰やねん?
小池都知事???

790 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:22:59.65 ID:usoB5Qyn.net
(・∀・) イータリア~♪イータリア~♪

791 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:23:13.63 ID:tbixLJrs.net
短すぎる

792 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:23:16.51 ID:FlALu/hY.net
最後までマスクしてるのジャップだけで滑稽

793 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:23:19.71 ID:UHAwGL2y.net
ぶち切り。w

794 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:23:22.52 ID:pFU/WB2n.net
モヤモヤする

795 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:23:29.15 ID:usoB5Qyn.net
ちょっとだけw
SBKより酷いわww

796 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:23:29.49 ID:sCqHlQbH.net
国家途中で切るとかどこの途上国だよ

797 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:23:36.71 ID:OW8Bv6Bz.net
イータリアーできず

798 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:23:54.67 ID:d4jYPD/b.net
省略w

799 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:24:07.54 ID:RMCO3EYf.net
仕事オワタ
レースどうなった?トヨタ200周ぐらい差付けて優勝した?

800 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:24:18.97 ID:V6eJPbBM.net
イタリアだけは演奏時間多くしてほしい

801 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:24:32.67 ID:UHAwGL2y.net
スタート前日の丸受け取った人か。

802 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:25:13.69 ID:FlALu/hY.net
巨大なBMWいたよね

803 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:25:36.14 ID:jJzSixSX.net
あぶね

804 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:25:36.72 ID:zadAJ0dZ.net
あぶねぇw

805 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:25:38.46 ID:n3NtMYDI.net
セフセフ

806 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:25:39.34 ID:9hdjOvIo.net
セーフ

807 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:25:40.38 ID:usoB5Qyn.net
割れなくて良かったなw

808 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:25:50.10 ID:FlALu/hY.net
マスクしてるのジャップだけだけど、ホントいつまでしてるの?

809 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:26:37.78 ID:sWDbCVog.net
君が代をブツ切りされても文句言えないな

810 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:26:44.25 ID:I5Drcu52.net
キターーーっ

811 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:28:23.18 ID:UHAwGL2y.net
デカイな。

812 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:28:37.76 ID:UHAwGL2y.net
ラッセルかよ。

813 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:28:57.78 ID:FlALu/hY.net
日本人だけだなマスクしてるの
外国人から馬鹿にされてそう

814 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:28:59.75 ID:FSwGTiOu.net
足よっつ?

815 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
GTトークバラエテーおやすみかよ

816 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
背中にサンダース

817 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カーネルサンダース

818 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
進行巻きまくりやなw

819 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
歌詞間違えそうな国家

820 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イギリス国歌はさすがにフルか

821 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今はゴッドセイブザキンク

822 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
女性ってどんなシャンパンファイトするやろ

823 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どっかの社長似の人

824 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
便をガンガンやってるw

825 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
前奏があるのが原因か?w

826 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ペロドも長いね

827 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
せめてイタリアまでは流してやれよww

828 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
モンツァで聞けるかな・・・イタリア国家

829 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イントロ切れって

830 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:37:39.00 ID:nG1lkKiV.net
だから前奏の方を普通はカットするだろw

831 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:38:33.27 ID:sCqHlQbH.net
富士山マニアかな

832 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:38:39.07 ID:tMbUfBVV.net
シャンパンファイト映してやんなよ・・・

833 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:38:50.28 ID:tbixLJrs.net
土曜日なら何時スタートだとしても安心だな

834 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:39:10.55 ID:sCqHlQbH.net
ブチw

835 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:39:13.46 ID:jJzSixSX.net
切れた

836 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:39:29.05 ID:9hdjOvIo.net
6時間だと3人が一度2時間乗ってお終いで作戦も分かれにくいし、8時間くらいの方が良いのかな

837 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:39:29.90 ID:cPQzZTkj.net
切れた
次はWRCとSBKとモンツァか
INDYも有ったな

838 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:39:38.87 ID:70g2CTxD.net
めっちゃ駆け足

839 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:40:40.62 ID:uNyS00YN.net
お疲れ

840 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:41:04.60 ID:sWDbCVog.net
もうグリッケンハウスいらないな

841 :名無しさん:2022/09/11(日) 18:06:08.18 ID:wRP264tw.net
>>802
8シリーズは出てないよ

総レス数 841
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★