2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part 196【WTA】

1 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:03:18.00 ID:nlBx0t2p.net
ATP公式
https://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part 195【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1689356090/

2 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:03:31.56 ID:nlBx0t2p.net
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照
Q bet365の登録方法は?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照
Q ○○っていうのは誰のことですか?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

ATPエントリー Entries and projected seedings for ATP tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/

3 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:03:53.24 ID:nlBx0t2p.net
2023 第28週
男女共催
GRAND SLAM
Wimbledon【芝】【第2週】(ロンドン/イギリス:時差-8時間)
https://www.wimbledon.com/en_GB/scores/schedule/index.html

4 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:03:55.35 ID:hPs5bA/Z.net
スレと同時にオワタ

5 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:04:03.16 ID:9ioG62AD.net
>>1おつ 錦織もおつ ミケルセンおめでとう
まぁまだ復帰の過程だな

6 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:04:25.03 ID:QM/7+804.net
いちおつあり
そしてミケルセンおめこりおつおつ

7 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:04:35.75 ID:HbEiF0jw.net
一試合でニ回も騙されてしまった

8 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:04:36.94 ID:La5g6K/Q.net
負け犬晒すのやめろよw

9 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:04:59.99 ID:nlBx0t2p.net
テンプレよく分からず日付までなおしてないや
次スレ立てる人確認よろしく

10 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:05:26.28 ID:ha3nRDN+.net
「こんな調整試合を徹夜あるいは早起きして見てる変な人wwww」

11 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:05:28.47 ID:CCMJI+o1.net
やったー!ミケルセン勝ったー!
お誕生日おめでとう!

12 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:05:50.74 ID:Nzp6/OfP.net
ミケルセン全く強くないぞ?
この相手に全く通用しないのにATP行ったら虐殺食らうわ
サーブもかなり緩いままだしサービスゲームキープもままならんぞ
1stから叩かれまくる

13 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:05:56.76 ID:lc1uyLfW.net
おつです
ミケルセンおめ

14 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:06:30.94 ID:zHc2L83P.net
順位少しはあがるっしょ

15 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:06:32.99 ID:3kvSFB2/.net
弱い弱すぎるぞ錦織😅

16 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:07:36.97 ID:VGoDHLn3.net
250位に負けたのか、、

17 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:08:24.14 ID:sXBuE1+M.net
ところどころ、いいショットは出るが
ほとんど繋ぐテニスになってては
これから先が厳しいだろう。

インドアなら違うのかな?

18 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:08:39.85 ID:oL9MK7cw.net
ジョコが途中からサーブ急に駄目になったのってオリンピックとか全米のときもそうだった。やっぱ全仏からの蓄積疲労かなぁ

19 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:09:15.63 ID:kPFOEDpt.net
なぜか復帰後いきたりチャレンジャー優勝したもんだから楽観的になってたけど
これが現実なんだよな
この後のツアー全部初戦敗退でも驚かない

というかそれが普通だと思う

20 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:09:30.49 ID:QM/7+804.net
まあまだ復帰途中ってことでしょう

21 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:10:03.21 ID:CCMJI+o1.net
錦織もツアーに向けて調整してるだけだからなんも心配はいらないでしょ。ちゃんとレベル上げてくるよ

22 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:10:27.11 ID:Lye8KHb9.net
期待してしまうけど2年近く空けた33歳だし本人も言うように半年考えなきゃな

23 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:10:29.73 ID:tZLy4qsc.net
ジョコは目になんかしらの問題を持ってるのは確か
イタリア?かなんかもそうだった 吐いてたこともあったし

24 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:11:01.56 ID:ndRwb01d.net
ガスケブレイク!!

25 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:11:05.08 ID:CCMJI+o1.net
>>19 めちゃくちゃ保険かけてるw

26 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:11:13.90 ID:sXBuE1+M.net
ライブレース 324位

27 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:12:43.47 ID:oL9MK7cw.net
>>23 その影響かはしらんけどルブレフ戦ぐらいから明らかに調子落としてるからきついよねぇ

28 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:15:05.68 ID:QM/7+804.net
ガスケフルセット!!
しかしさすがにもう眠い

29 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:15:33.29 ID:CCMJI+o1.net
>>23 ATPファイナルのときはめっちゃ手が震えてた

30 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:16:50.36 ID:nO3/ZuEf.net
コンタクトがズレやすくなってるとか?

全仏の時も目気にしてたよね

31 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:17:07.49 ID:uw4kYNMr.net
バックは中入る繋ぎのボールが入らないリターンうんちっちと言うウンこりのテンプレもなんか久々で新鮮だわ
復帰途中のチャレンジャーだから笑ってられるけど
こう言う日や時間帯何とかするのは数こなさないと無理だよねえ良い時は良いはぶっちゃけブランクあってもトップ選手だったならみんな出来る

32 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:17:11.26 ID:ZrFIU2z2.net
プエルトリコで戦った相手が皆チャレンジャーどころかITFレベルすぎて…

33 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:18:04.04 ID:gXKwPT3Y.net
>>29
あったあった

34 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:19:53.16 ID:uw4kYNMr.net
コンタクトが合わない?とかなら直ぐ治りそうだけどなんかの病気だったら嫌だなあ

35 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:21:11.98 ID:XzEmUe23.net
ジョコはたまに会見とか見てても右目がおかしい時あるもんな 昨日の終盤のシーンとか何度も見たことある
急な目眩なのか、目がチカチカするのかしらんけど

36 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:21:14.56 ID:oL9MK7cw.net
フルカチュ戦サーブin71%→ルブレフ戦60%(今大会ワースト2)→シナー戦58%(今大会ワースト1)

37 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:23:06.12 ID:CCMJI+o1.net
毎年全豪から徐々にパフォーマンス落ちてくのはやっぱ年齢かね。2021もそんな感じだったけど

38 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:24:30.93 ID:uw4kYNMr.net
ここ数年ウィンブルドン以降BIG3ちょっと影薄くなるのはみんなおっちゃんだから全米とかもろそうだと思うよ

39 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:28:55.04 ID:XzEmUe23.net
目はタイブレになる前のゲームで異変が起きてたな

40 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:33:54.40 ID:H4B8tWVe.net
まぁ病気らしきことはゴランが去年言ってたよね。なんの病気か忘れたけど

41 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:40:14.37 ID:8xJEPY7y.net
https://i.imgur.com/PNnES64.jpg
https://i.imgur.com/pztVDhI.jpg

42 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:41:43.91 ID:8AdxdjPb.net
それでもセット取られたんシナーさん

43 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:43:42.86 ID:TA98Uz+s.net
何年も前だけど中東行って結膜炎か何かにもなってたな

44 :名無しさん:2023/07/15(土) 06:57:54.76 ID:Cu0FbKtR.net
アルカラスが決勝フェデラー観に来ること聞いて興奮してた

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★