2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

競輪実況★684

1 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:19:17.54 ID:Y1eVRpda.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★680
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1690864989/
競輪実況★679
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1690786719/
競輪実況★678
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1690701023/
競輪実況★681
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1690902126/
競輪実況★682
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1690985403/
競輪実況★683
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1691055569/

2 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:20:08.09 ID:Y1eVRpda.net
最初いなにーBOX行こうかと思ったが一族信じられねえから切ったらこれだよ

3 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:20:32.41 ID:/jHSTpRZ.net
イケメンおつ

4 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:20:42.34 ID:+j5gD97t.net
アサコー本当に弱くなったな

5 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:21:27.55 ID:euJEC6vQ.net
イケメンいちょつ
朝倉、先切りするしかないだろ
なに、ボケぇっと田口出して叩こうとしてんの
田口のキャラ知っとけよ
ゴキブリみたいに暴れまわってるし

6 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:22:08.15 ID:t6WuKtEv.net
これでちゃっかり3着入ってくるのがまた
ウザさを増すよな

7 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:23:26.89 ID:8GLXbRiZ.net
>>6
浅井は何も悪い事してないぞw

8 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:24:01.45 ID:/jHSTpRZ.net
しかし富という選手は自分が1番格下チャレンジャーのはずが前受け全引き捲りって最近のガキはどんな頭の構造になってるのか問いたい俺が米嶋なら今ぜぇぜぇいってる所に捲れると思ったの?と真顔で聞くけどな

9 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:25:23.32 ID:thTFuOor.net
米嶋つれてあれだからな
富は先行主体でやったほうが強い
捲りだとグチャグチャなフォームで全く車でないしきもい

10 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:26:14.43 ID:QjRqk0rK.net
森田わかってるな?

11 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:29:39.31 ID:8GLXbRiZ.net
難しいなこれ
新山前受けしておそらくその後ろにハラケンなんだけどハム太郎主張したら入れてくれそうなんよな
森田がカマシてきた時に突っ張られたの見たらこいつ絶対にヨコで誰か退かしにいくやろうし

12 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:30:59.30 ID:qZbRQj8A.net
森田「新山くんに飛びつきます。ついでに後ろのジジイも転がして帰りますよ」

13 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:31:01.78 ID:EOBbQETz.net
新山が2枚ぐらい上なのはわかりきってるんだが番手が雑な大森ではそんなに脳死で突っこめない

14 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:31:46.36 ID:+j5gD97t.net
新山倒せよ森田頼むぞ

15 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:32:31.24 ID:i+3KSqrv.net
新山カマシで大森ちぎれるかもわからんからな

16 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:32:47.37 ID:t6WuKtEv.net
稲垣BBAを準決まで来さす事は絶対にしては
ならない

17 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:33:56.78 ID:ouOCNsHG.net
新山倒す(物理)は可能性ある

18 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:33:58.68 ID:8GLXbRiZ.net
無策の突っ張りこそ新山やろ
ハム太郎主張してくれれば3車になるし余計に突っ張る
ただハム太郎かウタエモンは降りてくるキチガイに絡まれるのは確定

19 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:34:01.80 ID:thTFuOor.net
3=6オール万車券か
遊びでヤルには悪くないな

20 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:35:29.47 ID:CkBLqEat.net
いちおつ

>>15
大森ちぎれるほど新山が好調なら優勝かもな笑

21 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:35:45.22 ID:thTFuOor.net
楽逃げできる簡単な番組だな
原田笑稲垣笑www
森田の立ち回りが楽しみ

22 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:38:06.49 ID:qZbRQj8A.net
稲垣の自力かよ
みんな大森のケツ欲しさに5車ライン出来そう

23 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:43:14.09 ID:i+3KSqrv.net
山本弱すぎね?びつくりしたわ

24 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:43:15.51 ID:hWu8btmi.net
車番から行けば抑えてくるのは稲垣で突っ張られたら3番手にいるハラケンの所に降りるよな

25 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:44:59.55 ID:Y1eVRpda.net
山本さあ、竹内が中段で来たならわかるけど最後方からモコモコ来たのに3車できられるとか
トムもトムで止められねえし
ポンコツすぎるわ

26 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:45:32.20 ID:eMpXx2r/.net
すこしはゴチャゴチャに慣れやボケがと思いながらかったら買ってない方のラインすんなりとかいうこれ
ほんま殺したい

27 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:47:25.62 ID:2a6z+exC.net
ハラケン馬鹿だろ

28 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:48:07.39 ID:8GLXbRiZ.net
ハラケンは魔法みたいに最後方におるよなw

29 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:48:17.59 ID:SiCKbqtH.net
原田なんだそれ

30 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:48:25.25 ID:i+3KSqrv.net
916しかねえよ!さすなよ!

31 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:48:29.82 ID:j8ap7VVS.net
稲垣は閉めて走る事すら出来んのか
死ね

32 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:48:33.13 ID:lLc4GDhP.net
この構図でも突っ張るのか…力発揮したら異次元に強いな

33 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:48:36.04 ID:+j5gD97t.net
森田自在選手みたいな動きで草

34 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:48:40.90 ID:qZbRQj8A.net
稲垣BBA、悶絶

35 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:48:42.07 ID:EOBbQETz.net
差してるなあ

36 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:48:51.96 ID:0f5sifFC.net
森田ナイス!
稲垣www

37 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:49:02.63 ID:i+3KSqrv.net
もうむり…大森もさすなや…

38 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:49:08.82 ID:hWu8btmi.net
展開はバッチリ
ただ最後にインに行く森田はやっぱクレイジーやな

39 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:49:14.06 ID:77sSCH6W.net
新山あれだけ長い距離踏めば差されるわ
カマせよな

40 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:49:19.54 ID:13WCFHPA.net
大森さすなよ死ね何もしてないゴミが

41 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:49:22.21 ID:l537Etfm.net
別線雑魚すぎて同着にする余裕まであんのかよw

42 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:49:30.79 ID:/jHSTpRZ.net
ハム太郎客が説明求めてます

43 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:49:33.84 ID:pXqhN/kM.net
森田もしょぼいな

44 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:49:39.29 ID:lLc4GDhP.net
自力でも自在でもなくただのマーカーの追い込みしてんのマジ草
おもろすぎるこいつ

45 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:49:40.38 ID:43x8gYZS.net
新山差されんなよ916ならみんな幸せなのに

46 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:49:46.30 ID:kOfyZPvz.net
森田はキモいし稲垣は全てにおいて甘いし3番手すら守れない原田は生きてる価値ないし
その森田と稲垣に千切れた3と8は死ね

47 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:49:55.62 ID:0f5sifFC.net
新山、犬、眞杉あたりに短走路でフリーランニングさせたらとまらねーな

48 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:50:13.37 ID:Swbhhlfo.net
森田が最後インに潜ったところできたか!と思ったやつ絶対俺だけじゃない

49 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:50:39.47 ID:SguxAbaI.net
森田は休んでて点数も金もないから必死なんだ

50 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:50:44.41 ID:kOfyZPvz.net
>>42
誰も求めてねぇよカス

51 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:50:47.99 ID:lLc4GDhP.net
>>42
初手で主張したら絶対に取れたよな
謎極まりない 仮にカマシになっても大森ならちぎれないし

52 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:51:00.77 ID:0pVboVJG.net
2車でも突っ張りとかやめろよ
小間切れでもそんなことするからいざ前取れないと不発多いんやぞ

53 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:51:08.96 ID:+j5gD97t.net
森田に期待してることみんな大量落車なのおもろすぎる

54 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:52:24.66 ID:lLc4GDhP.net
でも3角で車出せないの見ると今節は森田は準決突破も無理だね
死に役できれば充分じゃないか。

55 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:52:41.87 ID:v/E9Wm7E.net
森田は嫌々競輪やってるのかな
本当は格闘技やりたいんじゃ?

56 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:53:01.68 ID:mdYsekPx.net
稲垣今日一わろた
4コーナーなのに何ぼーっと3番手回ってんだよw
少しは警戒して動けよw

57 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:53:48.80 ID:+j5gD97t.net
決勝上がれば全然稼げてない森田の為に同期が一肌脱ぐかもしれん

58 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:53:56.48 ID:j8ap7VVS.net
奥村はS取らないから北井Sで突っ張りした方が簡単だろうな
ハタダンが誰かとバチバチやる可能性あるし

59 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:54:14.26 ID:EOBbQETz.net
森田と巨人の岡本ちょっと似てるよね

60 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:55:11.34 ID:SguxAbaI.net
眞杉番手なら優勝狙えるもんなタモリ

61 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:56:14.26 ID:lLc4GDhP.net
なるほど、その手があったか
それなら優勝も可能だな

62 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:56:33.98 ID:nCHhgfcX.net
次は慎太郎の後ろ取り合いだな
小畑、畑段、奥村全員自力だすより位置狙いだろ

63 :名無しさん:2023/08/04(金) 14:57:57.84 ID:0f5sifFC.net
歳が近く上でやれる同期とか眞杉には貴重だよな森田

64 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:00:41.60 ID:8GLXbRiZ.net
珍と北井て展開もあるけど過去3回連携してワンツーはおろかあの北井がBも取れてない
北井の中で珍への信用はない

65 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:02:29.71 ID:+j5gD97t.net
仮に眞杉森田で並んだら誰か森田のとこ行くやついるのかな
あの森田に番手勝負とか怖すぎるだろ、しかもG1直前に

66 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:05:09.98 ID:CkBLqEat.net
なるほど森田の優勝かぁ
てっきり俺は青森G3や函館G3みたいなキモ開催
タカシ新山のキモMAX開催だと思ってたわ

67 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:05:33.83 ID:xQCgi4pH.net
次すんなり2=5にはならん気がする

68 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:05:50.88 ID:WF9ETYAf.net
高知1Rのメンツやべーな
そして得点に騙されずデブ太郎の人気なさすぎて草

69 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:06:11.35 ID:P+1YFhj1.net
勝ち上がれるならチンタローは差さないと思うわ

70 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:07:57.54 ID:/jHSTpRZ.net
中国ラインは4着権利考えるとスタート出て北井だけはどうぞどうぞ、それ以外は全拒否じゃない?もし北井が引いてもそれならまた3番手なるし

71 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:08:15.19 ID:8GLXbRiZ.net
まず前受け出来なさそう
珍に取らせてリュウホウ後ろ取りたいやろうがそれはハタダン困るからな
ハタダンはS取りにいくはず珍はS早くない

72 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:08:17.13 ID:P+1YFhj1.net
>>68
自力の121期と123期がいて1番人気が92期か

73 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:08:29.84 ID:X6dCZNrK.net
てか、チンタいつも地区ちゃうのにええ先行
乗れるよな。こんなVIP待遇勝てなきゃ逆に
ヤバいと思うんやけど?

74 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:09:06.93 ID:MG5s29GK.net
金尽きてきたからナイターのチャレカスに逃げようと思ったらなんかどっちの1Rも買いづらいな‥

75 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:13:09.36 ID:0ACcJLyY.net
>>64
対戦相手エグすぎて今回の参考にはならんな

76 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:13:55.18 ID:3xsOJs1X.net
流石にここで乞食チンタロウが勝たなかったら死ねよ
もしくは死ななくてもいいから引退してくれ
犬伏にしても北井にしてもこんなあからさまな接待許せない

77 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:14:03.87 ID:naohyE23.net
高知初戦 デブ太郎があの巨体で岡崎もITもシバき倒せば 丸林の息子の一着もあるぞ

78 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:14:06.20 ID:F579tTmi.net
>>73
明日は坂本の後ろやろw

79 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:14:10.88 ID:qr6+G2Kc.net
2=5=379三連複

80 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:15:45.26 ID:3xsOJs1X.net
車複25 1.1倍かよ
この前の犬の時もこんなオッズだったけど千切れたよな

81 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:15:47.66 ID:v/E9Wm7E.net
犬伏からはしっかり千切れたからな 
北井じゃ大丈夫そうだけど

82 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:16:03.12 ID:/jHSTpRZ.net
kenzo気持ち悪すぎお前地元でそんなんでいいのか?恥ずかしくないんか?

83 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:16:12.69 ID:l537Etfm.net
メロン欲張らず3着狙えばあったやろ…

84 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:16:16.36 ID:SiCKbqtH.net
畝木ガイジかこいつ

85 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:16:31.52 ID:P+1YFhj1.net
犬はSSが後ろにつくといつも以上に張り切るからね

86 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:17:02.05 ID:8GLXbRiZ.net
40歳のケツを取り合う20代2人

87 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:17:19.59 ID:pyg/jLl3.net
畝木一瞬2着見えて期待したのに何垂れてんだよハゲ

88 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:17:32.01 ID:/jHSTpRZ.net
格上皿屋を逃がして中団争いする格下2人、その場合何着取れそうですか?と客の前呼べや

89 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:18:04.31 ID:pyg/jLl3.net
畝木の写真見たら吉田よりブサイクでワロタ

90 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:18:42.09 ID:naohyE23.net
初戦で気っ風よく駆けて山本を粉砕して やるやんと思わせてまた乞食ムーブしてがっかりさせる男やよ畝木は

91 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:20:10.22 ID:poO+e3o+.net
オーカワ譲るんかい

92 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:20:43.83 ID:pyg/jLl3.net
チンタロー死なねぇかなー

93 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:20:46.75 ID:l537Etfm.net
新山の逃げ見させられて北井が暴走しなきゃええけど…

94 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:20:50.65 ID:8GLXbRiZ.net
こうなれば譲るわ
これで奥村乞食シフト

95 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:21:08.37 ID:/jHSTpRZ.net
理想の並び

96 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:22:19.78 ID:l537Etfm.net
うわあ畑段絶好やん…

97 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:22:56.20 ID:poO+e3o+.net
慎太郎のケツの奪い合い 醜い

98 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:22:59.95 ID:8GLXbRiZ.net
ハタダンのカマシ風味3番手取り決まったか

99 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:23:04.22 ID:/jHSTpRZ.net
おかしいだろ、、、

100 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:23:06.63 ID:P+1YFhj1.net
知ってた
他地区なら絶対に差さないように考えてチンタローは走るからな

101 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:23:14.49 ID:EOBbQETz.net
奥村に二次はまだ無理だったな

102 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:23:15.29 ID:CWs7noVt.net
北井と眞杉しか信用出来ねえわ

103 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:23:16.54 ID:/EamlzNl.net
初めてワンツー決まったw
しかも押し切り

104 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:23:16.65 ID:WWT+K3Qi.net
はただんきもちわる

105 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:23:20.46 ID:0f5sifFC.net
畑段強し
慎太郎させないw

106 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:23:24.71 ID:cEVC8LJQ.net
白熱した3着古事記合戦だったな

107 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:23:24.98 ID:pyg/jLl3.net
全員失格でいいだろレースになってねーよ

108 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:23:33.74 ID:hWu8btmi.net
畑段ナイス
小畑とクッキーの3着なんて無かったから助かった

109 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:23:39.03 ID:ujGwmjiE.net
北井やばすぎ

110 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:23:39.59 ID:2a6z+exC.net
ハタダンは最初から3番手を目掛けて走ってるもんな
あのスピードでタックルされたらインは死亡するわ

111 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:23:41.66 ID:X6dCZNrK.net
チンタほんまキモい。北井の肩叩く前に
お前自分の心配せぇボケ

112 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:23:42.62 ID:+j5gD97t.net
北井ファン多い富山だし露骨に勝ち譲ったな珍

113 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:24:01.23 ID:kRR0qHnp.net
畑段も汚くなったな
3着狙いかよ

114 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:24:11.35 ID:EOBbQETz.net
村田と稲垣残ってて雀の涙程度の自力持ってる畑段だから神田は絶対差さないと思ってました

115 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:24:14.87 ID:YABcFh/G.net
>>105
差さないんだぞ
その辺がサトシンが上にいる理由

116 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:24:16.46 ID:78nrYMYJ.net
ケツの取り合いにも参加出来てないやつらは何考えて走ってんのかね

117 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:24:18.09 ID:8GLXbRiZ.net
珍にべた褒めされて北井めちゃくちゃ嬉しそうやなw

118 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:25:14.44 ID:/jHSTpRZ.net
日本中の客が北井は突っ張ると思うのに3番手でいきなり車間空くって、


119 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:25:32.99 ID:52Tojt3y.net
慎太郎は他地区と組んだら残すの最優先だからな
先行選手も意気に感じていつも以上に気風良く駆けてくれてるわ

120 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:25:40.67 ID:GSsY1wTy.net
珍は予選よくこれやるんだよなあ

121 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:25:52.21 ID:0pVboVJG.net
押し切りうめーな

122 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:26:36.66 ID:PkGJOulW.net
小畑くん1発どつかれただけで退場か。

123 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:26:41.05 ID:l537Etfm.net
丸林ってなんやコイツ…新人なのにクソ見てぇな成績やんけ…

124 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:27:05.34 ID:tnkRvYCE.net
俺は差せない派

125 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:27:07.59 ID:SiCKbqtH.net
北井みたいにやれることしっかりとやって着実に強くなってるのも居れば何もかんも足りてないのに立ち回りでどうにかなると勘違いしてる畝木みたいなのも居るんだもんなぁ
S級はS3まで作った方がエエんちゃうか

126 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:27:12.77 ID:2a6z+exC.net
カスノは浮いて消えて欲しい
そろそろ高配当を出せ

127 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:27:28.37 ID:X6dCZNrK.net
チンタただ追走するだけとかなら番手お前ぢゃなくても良いんぢゃクソボケ
皆差し目にもいっぱい入れとる人もおるのに
このクソ真剣にやれジジイ

128 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:28:04.79 ID:EOBbQETz.net
珍は当時売り出し中だった静岡の大石ですら差さずに残した前科あるから
また引いてくれそうな連中にはクソ甘い

129 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:28:19.80 ID:WF9ETYAf.net
デブ太郎これに千切られたりしたら引退やぞ

130 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:29:30.47 ID:v/E9Wm7E.net
和田圭よりはマシ
あいつは良くない

131 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:29:35.64 ID:Q1Z+8OJh.net
今の小倉は完全に差せない
珍太郎は勝ち上がりでは基本差さない

132 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:30:02.18 ID:YJmMMZwq.net
高知雨やばい

133 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:30:19.12 ID:0f5sifFC.net
高知雨やべーな

134 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:30:44.78 ID:ct3RYH5l.net
高知これ落車ありそう

135 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:30:46.24 ID:2a6z+exC.net
北井はインタビューも完璧

136 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:31:19.05 ID:X6dCZNrK.net
新山は刺されるのにチンタは刺さない
今日の客もまぁまぁフラストレーション
たまっとるでよこれ

137 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:31:22.46 ID:9WJiaR9w.net
中山だめそうw

138 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:32:34.69 ID:naohyE23.net
近藤と米村同期なんやからやりあえよ 

139 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:33:17.90 ID:0pVboVJG.net
高知雨かー

140 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:33:19.87 ID:EOBbQETz.net
デブ太郎ちゃんと追い上げもやったし外に牽制も入れてるしがんばっとるやん
最初に口空いたら意味ないねんけど

141 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:33:22.08 ID:2a6z+exC.net
IT長谷川の鈍足捲り決まった

142 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:33:27.87 ID:8GLXbRiZ.net
おいおい丸林君高知でこれは中々強いわ
なんか激的に変わる何かあったんか

143 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:33:53.65 ID:0f5sifFC.net
デブ太郎無双で新人と仲良く勝ち上がりや

144 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:34:28.28 ID:l537Etfm.net
347しかねー
3複でも73倍付いとるし…締切間際じゃなけりゃ抑えたのになー泣

145 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:34:38.36 ID:P+1YFhj1.net
121期と123期のワンツーで2車複58倍かよ

146 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:34:45.47 ID:d1iYnMqq.net
チギれたクセにのうのうと意地汚く追い込んで来るんじゃねえよデブ

147 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:34:56.55 ID:4XvwRxRc.net
丸林は親子で素晴らしい走りをするな コンドル爺が期待してるぞ

148 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:35:02.66 ID:WF9ETYAf.net
富山見てから高知の雑魚ども見ると
2角3角辺りのスピード感なさすぎておもろい

149 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:35:26.49 ID:IKQGENq5.net
在校1位でデビューから10年以上経過しているのにオズパの選手プロフィールの顔写真が無い奴が居るらしい

150 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:36:41.26 ID:poO+e3o+.net
松浦のデキがいいし官房長官離れんかな、離れて欲しい

151 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:37:49.90 ID:2a6z+exC.net
平塚124が2人気
うめーな客

152 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:38:23.50 ID:8GLXbRiZ.net
142までいけよ
おせーよ発進

153 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:43:43.21 ID:8GLXbRiZ.net
米村あれで3着は弱すぎるて

154 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:43:57.44 ID:/jHSTpRZ.net
山本ナイス切り替え

155 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:44:22.18 ID:CkBLqEat.net
岸和田11
3=21
3=6=21
w12

156 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:44:35.05 ID:uKap06tz.net
121期はなんかもうほんま期待しちゃあかんな

157 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:45:18.23 ID:+j5gD97t.net
岩本の気持ち次第だけど楽にカマシ決まりそうだし17-17-369と17-9-17で

158 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:45:30.47 ID:UbRagdI3.net
豚方仕事せえや豚。

159 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:45:32.51 ID:/jHSTpRZ.net
>>156
7月から上がったガキ共こすい奴が多すぎな気がする時代なんだなと思うけど

160 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:45:43.32 ID:naohyE23.net
前節の野上の調子が続行中なら新人にも勝てるかもな

161 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:49:45.98 ID:zvpJtlZG.net
3=9=147三連複

162 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:51:07.21 ID:poO+e3o+.net
やけくそで松浦から3抜いて流した 分配

163 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:51:37.81 ID:mFD0WXSF.net
コジノスケ3日間全敗wwww

164 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:52:38.97 ID:EOBbQETz.net
岩本もなかなか煮え切らん走りするようになってるからここはスルー

165 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:52:55.06 ID:mFD0WXSF.net
柏野ってよっぽどじゃないと前を走ってくれた人を抜かない性格だから松浦-柏野-全

166 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:53:22.74 ID:Y1eVRpda.net
コジノスケ、後ろがお荷物だからかましもできないし
あの展開もあるわなぁ
仕方ないね

167 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:57:54.49 ID:CkBLqEat.net
自分の人生は綺麗に吹く慎平はどうかしてると思うわ笑

168 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:57:59.62 ID:/jHSTpRZ.net
雑魚すぎやろ

169 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:58:09.69 ID:2a6z+exC.net
野上に負ける新人
これはダメだ

170 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:58:42.46 ID:kccUAhP9.net
ちょうど競技の世界選手権をやっている時期で思い出したんだが
あそこからGPの出場に関係する種目ってケイリン(しかも優勝)だけになったんだな
以前は個人種目全部が対象だったと記憶しているんだけど

171 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:58:55.58 ID:poO+e3o+.net
岩本 雑やったな

172 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:59:02.23 ID:EOBbQETz.net
ですよねー

173 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:59:05.43 ID:YJmMMZwq.net
内藤しょぼ

174 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:59:40.38 ID:+j5gD97t.net
磯島他地区つけてなんでそんな気持ちよくいってしまうのか

175 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:59:49.82 ID:8GLXbRiZ.net
セイヨウ差してなかったら死ねよ

176 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:59:49.87 ID:2a6z+exC.net
静養きたか
取れたわ

177 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:59:58.69 ID:CkBLqEat.net
磯島残ったのかよ・・・、w

178 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:00:00.43 ID:4XvwRxRc.net
竹澤くんこのメンバーなら戦えるのか 鈴木くんと戦わせたい

179 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:00:04.75 ID:mFD0WXSF.net
やっぱり柏野優しいね

180 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:00:07.96 ID:P+1YFhj1.net
岡田糞ワロタ
お見送り芸極めてるわ

181 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:00:08.88 ID:8GLXbRiZ.net
>>174
むしろそのおかげで準決やん

182 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:00:13.70 ID:d0ZOYLvn.net
中国に地元つけてやれば良かったのに

183 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:00:14.36 ID:j8ap7VVS.net
>>175
差してるから安心しなさい

184 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:00:20.03 ID:RF3IWXAt.net
932なら最高

185 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:01:05.97 ID:mFD0WXSF.net
岡田でも15倍あるけど磯島のこれよ

186 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:01:14.58 ID:3goqRsBt.net
>>170
中距離の連中が競輪選手になったからな
酷い言い方だが窪木や橋本英がなんか優勝してGP出たら色々問題あるし

187 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:01:23.52 ID:8GLXbRiZ.net
>>183
助かったわ
3着に価値がないから感謝の差さずありえたから

188 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:01:44.18 ID:0f5sifFC.net
岩本は色々酷すぎて笑う

189 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:02:10.27 ID:GSsY1wTy.net
記念の二次予選ほど本命党が輝く日もないよな

190 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:02:20.33 ID:EOBbQETz.net
磯島の後ろが同地区なら張ってみたかったんだがsay yo!じゃ手が出にくかったんだよな

191 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:02:46.26 ID:4XvwRxRc.net
長谷爺も呆れてレース辞めたな さすがラサール

192 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:02:48.64 ID:l537Etfm.net
1番のゴミクズ今すぐクビ掻っ切って死ねやボケ

193 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:03:53.85 ID:mFD0WXSF.net
岩本弱すぎだったな
やっぱりおっさんになると長く踏めないわ

194 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:04:12.10 ID:52Tojt3y.net
前に出ない岩本とあっさり稲吉はもう帰らせろよ

195 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:04:42.10 ID:PkGJOulW.net
sayyoかよ。3着とうんこはちゃんと流さなきゃだめだったわ。

196 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:04:53.02 ID:naohyE23.net
菅藤すんなり番手に入って勝ちを確信したらラサールは抜かせないわ小田桐と平澤に抜かれるわなんなんだよ菅藤

197 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:06:43.10 ID:jJRtFdbk.net
岩本、太田、原田のゴミ化がとまらん

198 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:07:44.45 ID:wNaVRDgU.net
岸和田決勝とラモス出場
どっちも魅力的だろおい!笑

199 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:07:54.92 ID:CkBLqEat.net
明日の準決勝は坂本一門の納涼サブイボ祭り確定だよな?

200 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:08:40.04 ID:mFD0WXSF.net
自力しかしてないおっさんて横できないから今更番手できないんよな
雑魚戦ではまだ勝てるから点数は持ってるけどレベル上がると惨敗

201 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:08:49.06 ID:naohyE23.net
森田チャレンジに帰れよ この野郎

202 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:09:36.50 ID:l537Etfm.net
いや145はあるんよ…

203 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:09:37.56 ID:K7u+ufOp.net
邊見は森田嫌いなんだろう

204 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:09:39.09 ID:My+5aZiO.net
森田ここでこそSじゃないの?

205 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:10:25.67 ID:4XvwRxRc.net
森田は三日間いい配当を出してくれた 仕事したな

206 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:10:58.09 ID:mFD0WXSF.net
岸和田決勝って小森は死にがけか自分で勝ちに行くのか微妙だよな
有名選手が後ろだと死にがけしちゃうか

207 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:12:06.62 ID:EOBbQETz.net
さすがにこれは小森色気出しちゃうんじゃないの

208 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:12:16.47 ID:mFD0WXSF.net
ラモスは叩きに行ってもがきあいになって新人の脚削って欲しい

209 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:12:37.24 ID:wNaVRDgU.net
ラモスレオも死に駆け(代謝
するかな?

210 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:15:37.32 ID:8GLXbRiZ.net
死に駆けせんでも後ろが脚貯めて自力シフトすればなんとでもなる

211 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:15:38.01 ID:cuvPqwkH.net
岸和田ラスト
34→1234→12347

212 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:16:02.50 ID:mFD0WXSF.net
チャレンジでは新人相手じゃなければラモスの自力通用するよな

213 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:17:22.14 ID:8GLXbRiZ.net
郡司B取る仕掛けやとユキノリ差せるやろ
南関のマーカー達とは脚がちゃうぞ

214 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:17:51.47 ID:6iL/paVG.net
やっぱチャレンジに限るわ
急に当たるようになってきた

215 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:18:01.32 ID:CkBLqEat.net
岸和田12
1=4=7
4=7

216 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:18:46.06 ID:qZbRQj8A.net
小森後ろ気にせずケンヤしろ

217 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:18:55.56 ID:My+5aZiO.net
中嶋先行中団松岡なら松岡ワンチャン無いかな?
まぁこの2人でやりあうんだろうけどな

218 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:20:09.06 ID:EiziK5P+.net
邊見みたいなカスは作戦会議しねーのか
前取って突っ張ればラインで決めれるだろ
こいつ頭悪すぎて卒業出来なかった奴か納得

219 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:20:58.34 ID:CkBLqEat.net
客すくないな岸和田
暑くて屋内かな

220 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:21:04.24 ID:uoYfO0S0.net
高知めちゃくちゃ晴れたな

221 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:21:53.73 ID:0f5sifFC.net
これはA決勝みたく中部が前受けライン切り近畿すんなりだすのかな

222 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:22:52.10 ID:qZbRQj8A.net
山田は地元でも前の選手死に駆けさせて着外するからな

223 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:23:20.72 ID:N1qRjDVG.net
富山12は37車単にぶち込んでいい?

224 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:23:30.61 ID:mFD0WXSF.net
ラモスもっと頑張れよ4逃げ切りじゃねえか

225 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:23:47.51 ID:qZbRQj8A.net
ひでえ

226 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:23:55.47 ID:2a6z+exC.net
高知417か
オレンジ頑張りすき死ね

227 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:24:05.55 ID:My+5aZiO.net
だから!何でS取らねえんだよ!!村上!
なぁおい!ふざけんなよ!

228 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:24:07.30 ID:/jHSTpRZ.net
近畿の自力駄目だわ

229 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:24:11.57 ID:EOBbQETz.net
山田が〆るから博幸間に合ってないだろ

230 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:24:28.98 ID:Y1eVRpda.net
ラモス今の捲れないの酷いわ
そして金魚の糞の松本頭で買った俺も恨みたい

231 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:24:31.43 ID:CkBLqEat.net
大勝かも

232 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:24:31.69 ID:+j5gD97t.net
村上が優勝しなかっただけで満足

233 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:24:47.44 ID:qZbRQj8A.net
>>231
おめ

234 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:24:48.21 ID:8GLXbRiZ.net
ヒサノリ内しめる理由ねーやろ

235 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:24:54.31 ID:0f5sifFC.net
山田チャリ破壊してない?
中村急失速したが大丈夫?

236 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:25:07.39 ID:CkBLqEat.net
審議に入りませんように!

237 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:25:16.46 ID:qZbRQj8A.net
小森ハチマキポイント没収な

238 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:25:22.03 ID:4XvwRxRc.net
熊本のゴミがカシャカシャしてくれたおかげで山田もなんとかなったな

239 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:25:32.22 ID:/jHSTpRZ.net
友永お前頭使って本当に前でいいの?

240 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:25:45.60 ID:poO+e3o+.net
郡ちゃん早めに動いて渡部が差す7-3だけ

241 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:25:51.27 ID:jNZRL8pP.net
??かあ、
博幸をあえて外すのは難しいな。

242 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:26:08.91 ID:0f5sifFC.net
よかった2の自爆だ

243 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:26:52.13 ID:La2OMHkN.net
三連複安いがこういうことあるから最強

244 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:26:58.88 ID:mFD0WXSF.net
7山田失格かと思ったら審議2かよ

245 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:27:03.50 ID:pEUY6K7N.net
村上クソース

246 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:27:28.17 ID:/jHSTpRZ.net
新人が新人の番手で粘ったんだけど、、、

247 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:27:32.40 ID:cEVC8LJQ.net
平塚2=3=5に突っ込んで異常オッズにしてくれた人ありがとう

248 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:27:45.95 ID:mFD0WXSF.net
村上の二段からの差し頭買ってたのにな
3着かよ

249 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:28:15.13 ID:EOBbQETz.net
他地区の混成だから久米もゆきのりも無駄に張り切りそうなんでここも触らんとこ

250 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:28:19.31 ID:Y1eVRpda.net
星人頭しか買ってねえわ

251 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:28:36.32 ID:/jHSTpRZ.net
なるほど埼玉で師匠相川か終わっとんなしかも4着とは

252 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:28:57.24 ID:jNZRL8pP.net
郡司の捲り ??、??、??

253 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:29:07.45 ID:My+5aZiO.net
こらびっくり
新人が新人にインネバ

254 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:30:26.12 ID:XFjuiJrg.net
35枠複に1万ウォン

255 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:30:41.34 ID:mFD0WXSF.net
郡司先行するかも
4着までに入ればいいんだからね

256 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:30:49.38 ID:CkBLqEat.net
>>233
あり

257 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:31:02.70 ID:4XvwRxRc.net
中岡荘田池川の三分戦とかマニア向けだな

258 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:32:53.35 ID:/jHSTpRZ.net
弟子の松浦に破門された池川と大師匠ライン
なお脇田も孫弟子とは言わないから本当に破門されとるんちゃうか?

259 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:34:17.53 ID:YJmMMZwq.net
郡司消えて
ワイド5=7一点

260 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:34:24.91 ID:My+5aZiO.net
破門というか松浦の練習についていけないから一緒に練習してないだけじゃないのか?

261 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:34:43.29 ID:l537Etfm.net
久々にスカッと当たったわ…

262 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:35:28.63 ID:/jHSTpRZ.net
>>260
確かに邪魔でしかないわなw

263 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:36:40.65 ID:qZbRQj8A.net
池川はナチュラルなの?

264 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:37:07.24 ID:l537Etfm.net
松岡3着狙いでエエんやぞ

265 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:37:15.11 ID:My+5aZiO.net
バカ久米ここは中団から軍事抑えて中嶋逃がすんだよ
それじゃ中嶋とやり合う未来で郡司ワンツーの未来しか見えねえ

266 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:38:49.44 ID:EOBbQETz.net
ゆきのりよく耐えたなそれ

267 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:38:54.36 ID:/jHSTpRZ.net
その上から捲るか郡司

268 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:38:56.51 ID:hYJMNQ3G.net
実況キモすぎて草

269 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:39:06.74 ID:bO5S2PmK.net
ひどすぎ 327とったとおもったわ

270 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:39:16.73 ID:l537Etfm.net
何車間切って前アシストしてんねん
首の骨折ってくたばれよ

271 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:39:17.84 ID:jNZRL8pP.net
いえ〜い!!BA

272 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:39:21.20 ID:2a6z+exC.net
落車に引っ張られてオレンジ失速してるやん
死ねよ

273 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:39:22.35 ID:eUgha3iR.net
1番か

274 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:39:36.64 ID:qt9pcUQ9.net
これ郡司失格だろ???

275 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:39:39.81 ID:XclTsNru.net
おおおおお、ぐんじこーへー

276 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:39:45.02 ID:EOBbQETz.net
車輪完全にぐにゃっとるやん

277 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:39:50.14 ID:wcuLDBv7.net
死ね

278 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:39:54.28 ID:hYJMNQ3G.net
渡部よう耐えたな
でも減速して4着くせえ

279 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:39:54.60 ID:bO5S2PmK.net
金かえせほんまに

280 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:39:55.71 ID:0f5sifFC.net
321かよ渡辺死ねよ

281 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:40:01.79 ID:43x8gYZS.net
うわ321やん
逆猪木キタコレ

282 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:40:04.86 ID:QjRqk0rK.net
渡部可哀想

283 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:40:10.30 ID:mFD0WXSF.net
3-全-7持ってたのに
あんまりつかないけど

284 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:40:14.41 ID:naohyE23.net
松岡‥‥渡部を道連れにしやがった!!

285 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:40:21.49 ID:gFFf9efd.net
枠はやっぱ大事だな

286 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:40:22.86 ID:a+SANbcS.net
青井の落ち方やべええwwwwwww

287 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:40:26.14 ID:haKZv78H.net
渡部買ってた奴のゴール前の気持ちが知りたいwwwwww

288 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:40:41.89 ID:hWu8btmi.net
渡部はゴール前で急ブレーキかよ
付いてねえな

289 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:40:43.31 ID:mFD0WXSF.net
2か1失格頼む

290 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:40:44.37 ID:XclTsNru.net
完全に327だったのに321ワロタ

291 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:40:44.74 ID:P7Ut7XMx.net
松岡の指が渡部の車輪に入って吹っ飛んでれば笑えたのに

292 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:40:45.30 ID:uKap06tz.net
325も327もかってんのに足引っ張ってごみになるとかほんま殺すぞ
そのまま頭潰して死ねや邪魔すんなカスが

293 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:40:45.94 ID:3Wr3tof/.net
3連単当たったと思ったら、クソ雑魚の落車のせいで渡部が失速して外れた
マジで怒りが止まらない

294 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:40:47.71 ID:+xrf6p0I.net
競輪は飛んでもゴールができる…

295 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:40:53.71 ID:XuH04GDn.net
>>274
郡司は全く関係ないが

296 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:40:57.16 ID:8GLXbRiZ.net
初手の大事さがつまってた

297 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:40:57.78 ID:qM/9niMk.net
7ゴール前減速で4着w

298 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:40:59.43 ID:qM/9niMk.net
7ゴール前減速で4着w

299 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:41:11.80 ID:qZbRQj8A.net
1失格やろ

300 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:41:13.89 ID:b7DjRV2y.net
4着でも残れるから落車しなかっただけいいだろうな

301 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:41:20.01 ID:78nrYMYJ.net
渡部が払ってるっぽく見えるけどどうだろ、松岡のケツリプレイやめたれよ

302 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:41:30.64 ID:ujGwmjiE.net
渡邉の失速ワロタ

303 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:41:33.03 ID:8GLXbRiZ.net
これでユキノリ失格なら笑うぞ

304 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:41:35.10 ID:KnLBgdan.net
松岡君、これまでずっと逃げない選択をしたのは君だよ逃げなきゃ落車は「必然」だからね

305 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:41:42.36 ID:mFD0WXSF.net
リプレイ見たら1失格だろこれ

306 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:41:51.63 ID:hWu8btmi.net
これはセーフだな

307 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:41:55.83 ID:qZbRQj8A.net
渾身のハンドル投げ阻止

308 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:42:07.50 ID:HAw6PslH.net
中嶋デブ惜しかったな
お前着実に強くなってるよ

309 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:42:09.84 ID:bTGRvQGb.net
ふと気になったんだが実際のレースで後ろから追突されたりして加速することってある?
普通ぶつかった時点で落車しそうだが

310 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:42:19.79 ID:43x8gYZS.net
失格なんてある訳ないだろ

2も1もなんも関係してないのに

7がアホなだけ

311 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:42:21.59 ID:XclTsNru.net
どっちもあるからそのまま頼む

312 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:42:27.97 ID:nNl50gqY.net
>>292
当たりやぞ
おめでとう

313 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:42:36.53 ID:yiI+yqYr.net
富山の実況キモすぎワロタ

314 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:42:37.01 ID:/TMv4ma+.net
反則取られるなら1より7やろ
7が下りてきてる感じじゃん

315 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:42:52.34 ID:GSsY1wTy.net
>>308
中嶋エエよな
デブだけどただのデブじゃない、侠気デブだわ

316 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:43:12.51 ID:mFD0WXSF.net
1が5を横で飛ばしたら7に絡まった5が落車

317 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:43:18.89 ID:1ZE4AcNO.net
7の過失大きい。

セーフ

318 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:43:32.99 ID:XuH04GDn.net
中嶋デブが真っ直ぐ走れてないのも原因だな
久米はタックルしてるけど落ちた奴が悪そうだな

319 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:44:13.31 ID:wNaVRDgU.net
どちらにしても郡司の先行はいかんわ
後ろ連れて来れるレースちゃうもん
SSだったらライン連れてこいよ
てか、マスギの方が全然立派

320 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:44:40.44 ID:mFD0WXSF.net
えーセーフかよ

321 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:44:41.60 ID:43x8gYZS.net
1失格とか行ってるのは、自分が7が3着の車券持ってるからだろ

まずあり得ないから

322 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:44:42.32 ID:EOBbQETz.net
まあ直線で起きた事なら8割ぐらいはそれぞれで済まされちゃう

323 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:45:02.69 ID:0pVboVJG.net
郡司はやっぱ信用できんな
特選と準決勝までは信用できてたのに近況はラインでは信用できない

324 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:45:18.72 ID:XclTsNru.net
他地区がつくと駆ける奴多い中、こういう郡司のスタイルは好き

325 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:45:29.70 ID:gDnUOapS.net
失格じゃないのかよ
この糞競輪場潰れろ

326 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:45:29.89 ID:D21NbMtK.net
郡司っていつもライン連れてくる先行の走りするのに
なんで今日はこんな無茶苦茶なの?
仕掛けのタイミングが腹立つ

327 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:45:32.84 ID:3Wr3tof/.net
松岡実力もないくせに小細工すんなよ。中嶋の先行を捲るのに苦労している程度じゃしれてるぞ
もっと中川さんにダッシュと諦めの速さ教えてもらえや

328 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:45:42.63 ID:XuH04GDn.net
郡司の抑え方も舐めプしすぎ
今から抑えますよー?みたいな走りで出させてくれる奴はおらん

329 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:45:43.80 ID:uKap06tz.net
>>312
てめえぇからまず死ね

330 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:45:49.45 ID:hWu8btmi.net
完全に松岡の展開になったのにあれで捲れんじゃな

331 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:46:14.89 ID:0f5sifFC.net
>>326
枠が悪いからだよ

332 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:47:05.07 ID:zj/XugHK.net
中岡123期最下位なのにうっかり優勝しちゃったから人気しとるのなw

333 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:47:06.28 ID:8GLXbRiZ.net
郡司がラインに貢献する走り出来るのはSSで基本的に車番が良いから
ここは後ろ攻め濃厚でしんどかったのは確か

334 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:47:29.90 ID:3Wr3tof/.net
郡司は後ろ東北で別地区なのになんでみんな先行すると思ってるの?
そんな漢気あるやつだっけ?

335 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:48:05.62 ID:4XvwRxRc.net
高知草 中岡くんおめでとう

336 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:48:27.96 ID:/jHSTpRZ.net
高知ハイパーサイクリング愛好会の皆様による模擬競走でした

337 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:48:32.55 ID:8GLXbRiZ.net
>>332
強いやん
順位関係ないし本当の雑魚なら優勝出来んよ

338 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:48:33.12 ID:sNB/jr4D.net
万車が1つもなかった9車立てってやる意味あんのかこれw

339 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:48:37.03 ID:zj/XugHK.net
コレが足見せですか?本番はいつ始まりますか?

340 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:48:41.76 ID:XuH04GDn.net
池川ルイが大差負けしてない
500のスローだからか

341 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:50:12.46 ID:mFD0WXSF.net
郡司が先行しようとしたら突っ張られたからだよ
最後方になっちゃったからしょうがなく捲りに

342 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:50:47.87 ID:typh8F7s.net
あんなチンカスも差せないとか後ろのやつらは義足か何かか?

343 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:50:51.52 ID:d1iYnMqq.net
3期でクビ確定のカスはさっさと再就職先探しとけ

344 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:52:32.71 ID:4XvwRxRc.net
山田くんラインで決めたな!感動した

345 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:52:34.16 ID:/jHSTpRZ.net
河合のおっさん連日お薬かよ

346 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:52:35.67 ID:8GLXbRiZ.net
山田君弱いなw

347 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:52:38.20 ID:zj/XugHK.net
715までしかねぇーーーーよボケ😡

348 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:53:24.66 ID:o6OXiH1Y.net
永田武市はただ並走しただけかよ。

349 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:53:42.85 ID:RDeivvs0.net
まくりでじじい二人にズブられるとかどんだけ弱いねん

350 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:53:43.93 ID:/jHSTpRZ.net
千切れず追走しかもそこまで差せる脚なんか見たことないぞw

351 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:54:22.26 ID:zj/XugHK.net
俺がガチガチ買えば他の奴ら急にやる気出して荒れ狙いで買えば他の奴らなんもしないサイクリング
死なねーかなこいつらゴミカス

352 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:55:31.39 ID:EiziK5P+.net
池川と荘田完全に舐められてるな

353 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:56:32.32 ID:o6OXiH1Y.net
所詮はいつも前の自力のおかげで稼いでる武市に期待した俺がバカだったわ。

354 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:57:51.65 ID:/jHSTpRZ.net
瀬口が叩き2戦目で上積みあれば沖くらいは交わせそうだと思うが

355 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:58:09.87 ID:14NH2Q9m.net
青木は特登りチャレンジだし高知だしさすがに前受け突っ張りはないよな
捲りで後ろ千切るしかないな

356 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:58:55.49 ID:8GLXbRiZ.net
突っ張りかどうか良く分からんな
てか新人でSゼロなのもこわいw

357 :名無しさん:2023/08/04(金) 16:59:09.32 ID:S/2J5rI8.net
イライラしたまま出走表もみずにいわき平461ライン買ってそのあと勝てるわけねぇわしねとイライラしながら見たら案の定だわ。
ほんま死ね

358 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:05:12.34 ID:qZbRQj8A.net
>>309
浅井康太 山中で検索しろ

359 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:06:31.91 ID:mFD0WXSF.net
後ろに追突されて加速とかF-ZEROかよ

360 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:07:19.02 ID:zj/XugHK.net
平塚157にぶち込んだからな😡
517も抑えといてやったから絶対ラインで決めろよくま野郎😡

361 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:08:00.83 ID:0f5sifFC.net
追突かは知らんが小野さんがAで前走る自力の尻頭突きしてた

362 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:08:47.78 ID:0f5sifFC.net
昨日の田村やたら強かったな

363 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:10:15.45 ID:Y1eVRpda.net
175、2倍ほど硬いかぁ?と思いつつも買ってしまった

364 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:11:13.41 ID:mFD0WXSF.net
平塚ワイド1-7買ってみた

365 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:13:13.55 ID:0f5sifFC.net
最悪
突っ張るなよ

366 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:13:19.80 ID:/jHSTpRZ.net
幡中魂の本線アシスト
うぜー

367 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:13:20.69 ID:8GLXbRiZ.net
幡中うぜーわ

368 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:13:44.24 ID:bbtEbIFL.net
下げて千切れやゴミ新人がバカだろ

369 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:13:44.71 ID:4XvwRxRc.net
青木くんマジック2

370 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:15:06.79 ID:ujGwmjiE.net
幡中とか近々確実に代謝されんだから大人しくしてろよクソザコが
失格で帰宅させろ

371 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:16:25.51 ID:Q4tZy3v1.net
青木くんはゴミばかりの123期の中で唯一の本物候補
少なくとも現時点では

372 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:17:04.25 ID:zj/XugHK.net
あー終わったわくま野郎

373 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:17:07.40 ID:8GLXbRiZ.net
>>360
あっ…

374 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:17:10.35 ID:mFD0WXSF.net
うわ3にさされたか

375 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:17:46.46 ID:8GLXbRiZ.net
いや残してるw

376 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:17:55.52 ID:4XvwRxRc.net
3に見えたけど7だな

377 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:17:55.62 ID:mFD0WXSF.net
ギリギリ7残ってるっぽいスローだと

378 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:17:56.81 ID:bbtEbIFL.net
ギリギリ157か平塚?

379 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:18:21.79 ID:mFD0WXSF.net
1-7ワイド買った時3倍ついたんだけどどうかな

380 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:18:23.82 ID:tCYOeHQj.net
153だろ?ふざけんな

381 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:18:26.79 ID:zj/XugHK.net
戸ノ下ナイス!!!交わされたと思ってたら残ってたわ!!!

382 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:18:44.24 ID:8GLXbRiZ.net
>>379
保ってるね

383 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:19:33.10 ID:mFD0WXSF.net
あぶねータイヤ差どころか微差だろ

384 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:20:08.09 ID:mFD0WXSF.net
よっしゃワイドうまい!

385 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:20:12.63 ID:zO8QZ+Fl.net
やっす

386 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:20:47.21 ID:S/2J5rI8.net
さぁ昨日の50万車がでたマンカス宝くじの時間だよ!

387 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:22:08.31 ID:zj/XugHK.net
いわき平は5=6-3で取れるやろ🤗

388 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:23:04.08 ID:0pVboVJG.net
ガールズはよ終われ

389 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:24:08.36 ID:zj/XugHK.net
クソメロン何しとんねんボケ😡

390 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:24:28.66 ID:YwlyuWpW.net
ハルトモ弱すぎやろ

391 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:26:12.21 ID:tCYOeHQj.net
352だめかあ
なにやってんだよ、、

392 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:27:43.53 ID:S/2J5rI8.net
クソマンコ宝くじで今日の負け捲れたわ

393 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:30:52.96 ID:6UDv6h8j.net
カンナは枠的にな
森内うまうま

394 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:38:54.33 ID:zj/XugHK.net
高知のマンカス共くたばれ

395 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:39:04.51 ID:eUgha3iR.net
石井と林やる気なし

396 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:39:10.37 ID:bOv/AsiI.net
高知だから誰も仕掛けたくありませんで前残りw

397 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:39:37.19 ID:XLhlCQEt.net
6万使ってようやくあたり…

398 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:40:34.00 ID:lCOIaSHV.net
もうマンコは実力とか関係ない
運と乞食や

399 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:41:49.66 ID:IxmTZV9N.net
ナムコまで広げてないわー

400 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:42:00.98 ID:qt9pcUQ9.net
戦う気がないんなら選手辞めろ高知のクソマンコ

401 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:42:33.44 ID:7JyDJtV7.net
これだからマンコはwwwwwwwwwwwwwww

402 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:43:22.16 ID:S/2J5rI8.net
マンコほど実力大事なギャンブル無いぞ
強いやつが八百長か無気力やらかさなきゃ展開も並びも不問でがちがちになる糞ギャンブルだからな。

403 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:44:09.90 ID:zO8QZ+Fl.net
竹野早々に真っ向勝負してバテたか

404 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:44:20.40 ID:XLhlCQEt.net
二連続あたり!
まむこ最高!

405 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:44:42.71 ID:0f5sifFC.net
マシモナイス乞食

406 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:47:37.17 ID:EiziK5P+.net
まんこは乞食スポーツ
強い奴の後ろに居るだけで稼げる

407 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:48:53.62 ID:H8wB1Hp6.net
さすがに次は山原-野本で決まるだろ

408 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:49:27.99 ID:zj/XugHK.net
714の方が丈ーーーーんだよボケ😡

409 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:49:51.08 ID:o6OXiH1Y.net
津村お前一般戦で着狙いかよ。そんなに得点欲しいか。

410 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:50:09.20 ID:YwlyuWpW.net
はえーよ和田行くのが 圭とマクルとワダケン以外の和田全員代謝しろカス

411 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:51:22.02 ID:ujGwmjiE.net
女子の日疑惑の久米詩
昨日全然だったからなー

412 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:53:49.83 ID:zj/XugHK.net
毛が刈り込まれそうだな🤔

413 :名無しさん:2023/08/04(金) 17:57:10.27 ID:S/2J5rI8.net
久米昨日みたいに飛ばんかとおもってオッズ見たけど、加瀬がまぁまぁ人気しててみんな考えることは同じなんやなってなっま

414 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:01:10.40 ID:9kJAN7mg.net
ここでブッちぎって更にヘイト溜めるに100円

415 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:03:39.07 ID:X7q6Qgy+.net
これで久米切って買うと普通に走るんだろうなまあ

416 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:04:24.83 ID:XLhlCQEt.net
池上ちゃんとついていけよなー

417 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:04:45.85 ID:geqdW2ph.net
レナメタルギリ残ったか

418 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:04:56.58 ID:8LKRrtah.net
5-7-1
三連単当たったわ笑

419 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:05:04.68 ID:Y1eVRpda.net
池上ぎりダメカこれ

420 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:05:48.96 ID:8LKRrtah.net
>>419
2着

421 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:06:23.38 ID:zO8QZ+Fl.net
加瀬連勝は無いだろ

422 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:08:58.37 ID:8v4jzsS1.net
トメイ頭来い

423 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:09:51.73 ID:mFD0WXSF.net
毛きたー

424 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:10:34.73 ID:cEVC8LJQ.net
毛ナイスだけど普通に八百長久米勝っちゃうのか

425 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:10:46.31 ID:S/2J5rI8.net
254はあんねん
マンカス宝くじ失敗だわ

426 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:11:22.17 ID:Y1eVRpda.net
よすよす毛よくきた
激安だが外れるよりマシ

427 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:11:26.55 ID:zO8QZ+Fl.net
久米ぎりぎり決勝行けるか

428 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:12:15.09 ID:tCYOeHQj.net
小野さんきて

429 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:12:19.60 ID:tQMTKIY+.net
毛とか親畜生過ぎだろ笑

430 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:12:40.61 ID:j2ASiVAk.net
毛伊子くんなよ
一般戦で来い

431 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:14:33.73 ID:AT+pRmSt.net
小野さん北斗の虹トロフィー見てから急に競輪専念するようになったらしいな

432 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:15:04.03 ID:XLhlCQEt.net
367がよかった

433 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:15:29.04 ID:S/2J5rI8.net
二車単3連複5番人気つて中穴くらいなのに三連単一番人気とかいう一番買いにくいやつ

434 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:16:18.34 ID:tCYOeHQj.net
なんでお前が逃げてんだよ

435 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:16:34.27 ID:Q1Z+8OJh.net
展開か全然違うわ
そりゃ当たらんよ

436 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:16:34.29 ID:qt9pcUQ9.net
自力もないわ判断力もないクソ山
やるべきことレースの前に頭でまとめてないから中途半端なことするんだろ
考えることできないんだったら人間辞めろゴミ

437 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:17:10.80 ID:hX2JQvmR.net
久島もう自力やめとけ
弱すぎてどうしようもない

438 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:20:10.37 ID:CkBLqEat.net
高知
234=234
4=1=23

439 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:28:14.94 ID:0f5sifFC.net
小野さん全く伸びねー

440 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:28:40.29 ID:zj/XugHK.net
高知マン乞食以外のクソレース

441 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:28:46.09 ID:2a6z+exC.net
ダニモトは死ね

442 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:28:49.25 ID:9kJAN7mg.net
ほんっとに思い通りに動きゃしねえなこの博打の駒共は

443 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:28:56.61 ID:qt9pcUQ9.net
高知5-4-7だろ???

444 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:29:06.32 ID:Ovned2w7.net
南も伸びねー

445 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:29:41.44 ID:fk76oXPW.net
115期の星野?って石井か
わからんわ

446 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:29:55.23 ID:871M6DYM.net
石井君いつの間に星野になった?

447 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:30:00.99 ID:qt9pcUQ9.net
うおおおおおおおおおおおおおお
5-4-7キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

完璧やあああああああ

448 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:30:07.87 ID:pyg/jLl3.net
うわぁぁぁぁぁぁぁ
4-5-7ならあったのにぃぃぃぃ

449 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:33:29.10 ID:XaRmDRNy.net
適当に4−5−67買ってたが当たるかと思ったわ・・
適当に買う方がいいかも

450 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:33:58.54 ID:9kJAN7mg.net
自力自在コメで500バンクで逃げるとか逆コメ詐欺やめてくれよ仕事人

451 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:35:43.53 ID:zj/XugHK.net
147来た???

452 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:35:53.39 ID:H6+iJd1k.net
空き缶拾いのために寺沼死ねるのこのオッズ

453 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:36:15.32 ID:H6+iJd1k.net
>>451
今出ました!

454 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:36:42.76 ID:zj/XugHK.net
>>453
来たわコレ!!!
めっちゃいいの来たわ!!!

455 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:39:18.80 ID:UouBGeAQ.net
寺沼残せただろ踏むの速すぎんだよ早漏

456 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:39:45.78 ID:H6+iJd1k.net
空き缶拾うだけあるわ

457 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:47:47.95 ID:CkBLqEat.net
高知
147=147
箱3-7-14

458 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:49:26.84 ID:AT+pRmSt.net
渡邉突っ張るのかこれ
昨日駆けたし1着取りたいやろ

459 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:52:58.12 ID:/jHSTpRZ.net
菊谷アウトー

460 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:53:08.72 ID:EwmT+b+A.net
立石爆発したろ

461 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:53:10.05 ID:oBRqyn45.net
4番吹き飛んでワロタ

462 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:53:29.85 ID:GWsYxn1z.net
おっちゃん飛びすぎやー

463 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:53:34.03 ID:AT+pRmSt.net
菊谷よう失格なるなこいつも
相手考えろ当てる必要ねーんだよ外ふるだけでええから

464 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:53:34.15 ID:zj/XugHK.net
372ぶち込んでんだよボケ!大人しくしとれやアホンダラのゴミクズボケれ

465 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:53:34.55 ID:8LKRrtah.net
ふざけんな!!
金返せ!!!

466 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:53:59.38 ID:TV69DS80.net
俺の軸ふっ飛ばしやがって!
○す!!!

467 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:54:00.70 ID:YVKTvw+I.net
今の3やばいな
追放レベルじゃねの

468 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:54:15.30 ID:qt9pcUQ9.net
菊谷死ねよ
それ完全な人殺しじゃねーか

469 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:54:16.81 ID:uKap06tz.net
372あるけどどう見ても失格だろこれ
初日に何本万車出す年

470 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:54:17.98 ID:yC//ThUl.net
372は持ってるけど、さすがに菊谷はアウトやろw

471 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:54:24.78 ID:+lu2+QpG.net
やった!
3-7-2
三連単3000円あるわ!!

472 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:54:54.68 ID:Ev1wnoyT.net
確定

3-7-2

473 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:55:12.32 ID:EiziK5P+.net
立石よえーよゴミ

474 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:55:14.87 ID:Ev1wnoyT.net
失格無しwww

475 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:55:18.56 ID:AT+pRmSt.net
>>471
どんだけめでたいねんw

476 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:55:26.11 ID:EwmT+b+A.net
失格です

477 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:55:37.25 ID:JPIzHlxj.net
おい、アオケイ丸のりで321あるぞ 
失格頼むわ

478 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:55:54.90 ID:/jHSTpRZ.net
いわき
4-26-26
阿部とチョメ田はいつも通り4番手でキスしとけ

479 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:55:58.71 ID:yC//ThUl.net
これが失格じゃなかったら暴動が起こるレベルやな。

480 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:57:17.90 ID:GWsYxn1z.net
意外となげーな逆にw

481 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:57:23.00 ID:qt9pcUQ9.net
何でくだらんことするのかなあ
普通にやれば4-7-3で決まってるのに
他地区なんだから前へ行けばいいだけなのにそれすらわからんガイジ
常識がないから同県の先輩相手に競りやる考えなしのゴミ

482 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:58:08.37 ID:2a6z+exC.net
田はA級で70点はヤバいって

483 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:58:17.86 ID:oBRqyn45.net
なげーよ審議

484 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:58:59.24 ID:/jHSTpRZ.net
高知は決定も審議もいつも長い
特に決定が遅い時は本当腹立つw

485 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:59:25.14 ID:TV69DS80.net
殺人未遂で訴えるレベル

486 :名無しさん:2023/08/04(金) 18:59:53.96 ID:TV69DS80.net
>>471
ざまぁ

487 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:00:12.36 ID:H6+iJd1k.net
ん猪木?

488 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:01:24.56 ID:AT+pRmSt.net
バカヤスザカw

489 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:01:37.27 ID:zj/XugHK.net
124来た???????る?
佐藤ナイスすぎん???

490 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:02:09.22 ID:VIOYQsnH.net
何で俺が1-2買うと来なくて買わないと1-2が来るんだよ!

491 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:02:35.03 ID:6wty3pjO.net
シネやさっさと行け@みつお

492 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:02:38.00 ID:/jHSTpRZ.net
安坂番手回るのはやめろ

493 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:03:15.07 ID:zj/XugHK.net
6点でマン車ゲッチュ!!!

494 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:04:13.87 ID:H6+iJd1k.net
ふざけ

495 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:04:22.87 ID:H3FFgm+I.net
山岸てめぇ詫びろ! 橋本が可哀想すぎるわ

496 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:04:31.94 ID:UxQdxE7Y.net
クソバカ小林連結外すなよ!足終わってねーんだよバカ!クソゴミ野郎!

497 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:04:33.09 ID:AT+pRmSt.net
簗田ハマるつもりのない突っ張りは好きよ
結果ハマったけどもう脚残ってないわな

498 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:04:55.53 ID:/jHSTpRZ.net
その前に後ろ攻めから説明しろよ

499 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:04:55.81 ID:cEVC8LJQ.net
コバレイが一番嫌うレースしてんじゃん山岸

500 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:05:06.64 ID:tCYOeHQj.net
4から1番高いとこきたww
ふざけろwwww

501 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:05:13.30 ID:hWu8btmi.net
小林のアホは先に切り替えやがって

502 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:05:17.86 ID:2a6z+exC.net
橋本雑魚すぎ死ね

503 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:05:37.27 ID:JPIzHlxj.net
キレイに弾き飛ばしたからな
アオケイありがとう

https://imepic.jp/20230804/686370

504 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:06:14.27 ID:9kJAN7mg.net
何だよ、田君来てるなら仕事終わりに現地行ったのに

505 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:06:23.08 ID:H6+iJd1k.net
うーん田と玉出が一緒に走るのか

506 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:06:47.10 ID:3RB489el.net
平塚競輪は金あるんだな
あんなイルミネーションは他では無理だぞ

507 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:06:49.68 ID:H3FFgm+I.net
>>502
それ追走できない山岸はみじんこか?w

508 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:08:12.35 ID:AT+pRmSt.net
関根良かったな
お前が移籍してきて1番無欲の先行してくれるのは田やぞw

509 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:09:24.21 ID:/EamlzNl.net
>>504
明日か明後日に現地で応援してやれよ

510 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:11:24.72 ID:H6+iJd1k.net
>>508
欲望まみれやろ…

511 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:12:36.54 ID:VIOYQsnH.net
ほんとに弱い奴は先行すら出来ないからな

512 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:13:03.80 ID:qt9pcUQ9.net
田はここ1ヶ月で3点ぐらい直近点上げてる上り調子だぞw

513 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:13:09.56 ID:9kJAN7mg.net
>>509
明日お通夜で明後日葬式なんだよ、デーなら行けたんだがなあ チャリで10分くらいなんだ俺ん家

514 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:14:33.05 ID:CkBLqEat.net
高知
4=157
5=1=4
3=4=157

515 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:15:19.36 ID:/EamlzNl.net
>>513
元高知県民だから分かるが結構良いところに住んでて羨ましいわ
今話題のビッグモーターも近くにあるから、競輪で負けまくったらすぐに車を売りにいけるしなw

516 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:16:08.32 ID:AT+pRmSt.net
松田て単騎の赤塚さえ先行の間に入れなさそうな狂気ある

517 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:16:08.36 ID:H6+iJd1k.net
>>513
葬式と田のA級デビューどっちが大事なん

518 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:17:02.69 ID:AT+pRmSt.net
良し良い並び
片折先ぎりから田逃がせ

519 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:17:11.82 ID:rEa0jNsP.net
いわきマンコ決勝の神予想お願いしますwww

520 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:17:19.26 ID:JPIzHlxj.net
土佐
24-24-137
4-1-257
4-7-123
4-3-267

521 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:17:53.13 ID:TV69DS80.net
>>506
平塚の政治家のチカラ

え?誰かって?こいつだよ
さっさとヤメレ


https://i.imgur.com/nTMsxcN.jpg

522 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:18:09.54 ID:AT+pRmSt.net
待て待て読み通りやのに7はないて

523 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:18:23.08 ID:2a6z+exC.net
大谷は死んでくれよ

524 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:18:35.09 ID:AT+pRmSt.net
>>510
見たか番手捲りされる田をw

525 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:18:35.73 ID:/jHSTpRZ.net
漢の先行


526 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:18:46.20 ID:NyDkoyY+.net
ヤオヤゴミすぎる
片折なんかになんでそんなビビるんだよ早く死ね

527 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:18:50.55 ID:/EamlzNl.net
大谷、田を舐めすぎ

528 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:18:55.07 ID:tCYOeHQj.net
3着全にしないとむりやん

529 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:19:18.61 ID:2a6z+exC.net
S落ちの点数詐欺師かよ大谷

530 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:19:26.52 ID:QB38cgJp.net
大谷は83,4点が実力だからな
こんなもんでしょ

531 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:19:29.60 ID:NyDkoyY+.net
仕掛けたくないなら前受けなんかすんなよ早く死ね

532 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:19:29.64 ID:VIOYQsnH.net
これはちょっと苦労しそうだな田
馬鹿逃げに活路を見いだせれば良いんだが

533 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:19:30.14 ID:/jHSTpRZ.net
312も314もあるのに317ありません!

534 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:19:59.37 ID:qt9pcUQ9.net
これでも田の点数は上昇一途ですw
まさにうなぎのぼりw

535 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:22:06.12 ID:JPIzHlxj.net

3-1245-1245

536 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:22:12.70 ID:9kJAN7mg.net
>>517
そこそこ可愛がってくれた婆ちゃんなんだよ、、、

537 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:23:58.89 ID:lZwRjfls.net
いわき平10
三連複
1=3=47
2=3=57
3=5=7

538 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:27:11.60 ID:S/2J5rI8.net
40の自力がのうしろの39歳とかいうクソほど信頼できないラインが三倍だったのがおかしい

539 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:27:41.04 ID:6rz0BBSQ.net
俺達のマタタ

540 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:27:56.44 ID:v/E9Wm7E.net
窪木は来年の親王牌出場権ゲットしたのか

541 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:29:23.08 ID:JPIzHlxj.net
>>513
葬式出ないで田見ていたとか、一生後悔するぞw

542 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:29:29.75 ID:VIOYQsnH.net
みんなスタイルええなあ

543 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:29:49.26 ID:/jHSTpRZ.net
高倉と杉山お前ら仲間だよな?

544 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:29:50.05 ID:zj/XugHK.net
これは草なんだわwww

545 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:30:17.10 ID:0f5sifFC.net
坂口の隣の枠でダッシュしまえいくなよ高恥

546 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:30:33.71 ID:H3FFgm+I.net
オナヤそんなんだから0.1点足らなくてS級上がれなかったんだよザコ

547 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:30:51.18 ID:2a6z+exC.net
2番のゴミは赤塚に追走しろよ
死ね

548 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:30:56.69 ID:S/2J5rI8.net
どこもアレ過ぎだわ
2万とか3万を何本出すねん

549 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:31:33.64 ID:9kJAN7mg.net
あれでこれねーのかよメス屋

550 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:31:35.00 ID:/jHSTpRZ.net
ジャン過ぎに切り替えるならもう単騎でやれよ?

551 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:32:15.24 ID:zj/XugHK.net
何乞食してんだよこのババアくたばれよマジで

552 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:32:26.48 ID:NyDkoyY+.net
ライン組んでたのに1が邪魔しやがった死ねやババア

553 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:32:36.06 ID:VIOYQsnH.net
先に前に行った奴が負ける糞スポーツそれがガールズケイリン

554 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:33:04.87 ID:t/dBG+Qs.net
はぁ34キターと思ったのに

555 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:33:21.98 ID:NyDkoyY+.net
外につかれたら下げてつきなおせやそんな知能も脚もないのか4は?

556 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:36:40.40 ID:9kJAN7mg.net
次の高知はかてーなこれ

557 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:37:45.84 ID:H3FFgm+I.net
八谷と徳永共倒れしそうなの気のせい?

558 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:41:45.38 ID:CkBLqEat.net
高知11
1-5-74
1-74

559 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:45:02.60 ID:CkBLqEat.net
こんなの157来たら
明日は小倉ナイターしか打つとこないと思うわ笑

560 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:48:02.84 ID:/jHSTpRZ.net
アホの坂田キタ━(゚∀゚)━!

561 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:48:12.52 ID:H6+iJd1k.net
3番手のカスがイキってんじゃねえぞ

562 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:48:20.62 ID:AT+pRmSt.net
出たよ高知地元マジック

563 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:48:41.85 ID:vn3prcJ9.net
地元とはいえあそこで頭狙いにいくか

564 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:48:42.45 ID:2a6z+exC.net
前が頑張ってくれたのにオレンジは遠慮しろやアホ
番手は空気読んでるのに

565 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:48:47.04 ID:QB38cgJp.net
近藤失格だろ

566 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:48:50.84 ID:H3FFgm+I.net
アホの坂田地元だから遠慮全くねぇな こんなゴミもう全部捲りでええわ

567 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:48:53.33 ID:/jHSTpRZ.net
高知伝統地元は絶対買えキタ━(゚∀゚)━!

568 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:48:57.91 ID:Fu2gMnaK.net
坂田2着で良いから余計な事すんなや

569 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:48:59.46 ID:/EamlzNl.net
高知は地元!坂田ありがとう!

570 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:50:58.64 ID:9kJAN7mg.net
坂田「俺地元だし」


いやー頭よぎったけど買えんかった

571 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:53:06.06 ID:/jHSTpRZ.net
井寺お前がひたすら4番手で櫻井とイチャイチャすると思ったオッズなってんだからな今日だけ何もしないとか無気力は許さんぞ

572 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:55:54.78 ID:/EamlzNl.net
張野は今節が特昇かかっているから色気出す?

573 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:57:23.32 ID:/krDbfnE.net
決勝ヒルタの二段を警戒するあまり深谷が早めに出て期せずしてこっちが二段になるか
捲りにかまえて届かないかどっちや

574 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:57:33.12 ID:NyDkoyY+.net
高知は地元8割増しだからいきなり今村にやられそう

575 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:58:31.89 ID:zj/XugHK.net
ん?461はないよ???

576 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:59:07.92 ID:/jHSTpRZ.net
松坂ハゲお前脚なさすぎ

577 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:59:17.17 ID:EiziK5P+.net
櫻井学こいつってバカなん
どう見ても4番手にいれば捲れてただろ

578 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:59:17.67 ID:QB38cgJp.net
櫻井はなんで4番手譲ってんの?

579 :名無しさん:2023/08/04(金) 19:59:47.04 ID:naohyE23.net
昨日の見て櫻井調子エエんかなと思って買ったらこれだよ まあそりゃあんなところから届くわけ無いんやけど

580 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:00:29.39 ID:0pVboVJG.net
張野は連勝狙うよね
今村も強いけど捲れないかな

581 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:00:47.99 ID:BUclo1eI.net
井寺おまえナニやっとんじゃワレ
ああなったら番手で粘れやヘタレのクソッタレ
あそこで引いて4番手回ってもおまえの脚力では無意味やろーがクソッタレ
相手が地元のオッサンでも、ああなったら粘れやヘタコ

582 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:00:49.93 ID:QB38cgJp.net
まじで北関東でも群馬ってクソしかいないな
栃木茨城には到底及ばない弱さ

583 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:01:57.81 ID:zj/XugHK.net
龍拳それはバカすぎ…

584 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:02:01.02 ID:9kJAN7mg.net
いやーありゃ戸伏が締めてたからいけねーよ桜井は

585 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:02:10.61 ID:H6+iJd1k.net
室井しね

586 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:02:23.30 ID:eGCCrzzv.net
リュウケン殺されたw

587 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:02:28.50 ID:H3FFgm+I.net
いわき ゴール後なに大量落車ww

588 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:02:37.47 ID:zj/XugHK.net
え?勝つんかよ…?

589 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:02:57.60 ID:BUclo1eI.net
コレまた、最後の最後、1番スピード出てるところで、おもいっきり絡みついた落車したなぁ

590 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:03:31.70 ID:Ki2hSgiR.net
優勝落車www

591 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:03:43.56 ID:6KD3vYG2.net
八谷絶好だろうが
死ねゴミクズ

592 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:03:53.05 ID:qt9pcUQ9.net
2-7-1か?

593 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:04:09.90 ID:2a6z+exC.net
>>592
275

594 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:04:13.28 ID:Ci2tjsof.net
3着どっち?

595 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:04:13.45 ID:mJ9HiVG3.net
2-7-1じゃないなら5は失格にしろ

596 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:04:18.94 ID:oWXwAPdH.net
ゴール後落車とか最強のもらい事故

597 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:04:36.01 ID:UouBGeAQ.net
長田逃げたらAだと最強だな

598 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:04:45.30 ID:BUclo1eI.net
あ~
最後徳永が投げたハンドルが室井のほうに向いて接触したのぉ

徳永は無傷やったけどのぉ

599 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:04:45.97 ID:4/lXAR04.net
5失格にしろよ
バランス崩したせいで1が着外になってんだろ

600 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:04:58.56 ID:EiziK5P+.net
おい龍犬A級で買えなくなったやんけふざけんな

601 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:05:15.05 ID:mJ9HiVG3.net
ふざけんな!

602 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:05:30.52 ID:H6+iJd1k.net
>>600
リュウケンはこんなもんやろ

603 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:06:14.67 ID:oWXwAPdH.net
しかし室井もよー粘ったな
若さは恐ろしい

604 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:06:20.89 ID:qt9pcUQ9.net
1の方が付くのにつまらん結果

605 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:07:51.76 ID:mJ9HiVG3.net
室井さっさと番手に入ってりゃ差されなかっただろ

606 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:08:54.48 ID:qt9pcUQ9.net
次のいわき
岡山の間に太田入ったのか
深谷潰しやる気満々だなこれ

607 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:10:23.06 ID:nwMeKRE8.net
>>606
そりゃそうだろうな
あとは深谷のタイミング次第

608 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:11:19.46 ID:2a6z+exC.net
深谷が舐められてるけど昨日の見たら不発だろうな

609 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:12:42.73 ID:nwMeKRE8.net
ヒルタがジャンから振り返ることなく加速していったら2461本
何故かチラチラ後ろ振り返り深谷意識してたら上行かれる

610 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:14:58.89 ID:hWu8btmi.net
深谷も二段潰しはやりそうだから早めに巻き返して飯野も付いてきそうだし
太田のほうがちゃんと切り替えて仕掛けられるかだな

611 :名無しさん:2023/08/04(金) 20:16:38.73 ID:nwMeKRE8.net
普通にやってもヒルタ残せないし勝てない
本人も太田もそれ分かって動けるか?だな

同県の岩男が教えてっか?

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200