2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2014年5月7日(水)の大地震スレッド

1 :M7.74(WiMAX):2014/05/06(火) 21:05:40.36 ID:C6EO0cFn0.net
岐阜の群発地震

5/5東京で震度5

2日後に・・・

これは、3.11の例と告示しています
5.7に東京には近づかないようにしましょう
東京に住んでいる人は出来る限り、東京から離れましょう

2 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2014/05/06(火) 21:07:01.87 ID:rC9M0v+00.net
いよいよか

3 :M7.74(WiMAX):2014/05/06(火) 21:23:04.90 ID:byAA06b70.net
記念真紀子

4 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2014/05/06(火) 21:23:44.92 ID:BiQ0mQLr0.net
> 告示しています

5 :M7.74(庭):2014/05/06(火) 21:30:56.43 ID:rVUwK7zAI.net
虹を見た時から3日のうちにどこかで地震がおきる。
そのことに気がついた椋平氏はこの不思議な虹の観測をはじめた。
昭和5年11月25日昼過ぎ天橋立郵便局から京都帝国大学あてに電報が送られる

「アスアサ、ヨジ、イヅニテ、ジシンアリ」

言葉通り昭和5年11月26日午前4:03北伊豆大地震が発生

6 :M7.74(東日本):2014/05/06(火) 21:33:38.08 ID:6Kk+ELxn0.net
虹か。別のスレで盛り上がってたね。

7 :M7.74(庭):2014/05/06(火) 21:35:20.30 ID:d0ll3YAO0.net
蛍の光 窓の雪
書読む月日 重ねつつ
いつしか年も すぎの戸を
開けてぞ今朝は 別れゆく

とまるも行くも 限りとて
互みに思う 千万の
心のはしを ひとことに
幸くとばかり 歌うなり

筑紫のきわみ 陸の奥
海山遠く へだつとも
その真心は へだてなく
ひとえに尽くせ 国のため

8 :M7.74(WiMAX):2014/05/06(火) 21:37:00.51 ID:byAA06b70.net
虹より怖いw東原の半月板垂直断裂

9 :M7.74(愛知県):2014/05/06(火) 21:37:41.81 ID:PQY8+2Sa0.net
3.11と今回の岐阜群発地震の情報をまとめたレス何処だっけ?
誰かコピペしておくれ

10 :M7.74(東日本):2014/05/06(火) 21:44:49.96 ID:6Kk+ELxn0.net
東原さんのおかげで震度七が五になったと思いますよ。

11 :M7.74(東京都):2014/05/06(火) 21:46:27.38 ID:PTfdLIo60.net
       m9
        ノ
      (^Д^)<地震なんてないよ!
      ( ( 9m
       < \

12 :M7.74(家):2014/05/06(火) 21:52:05.20 ID:TiJ/oYgs0.net
どーせ来るなら出勤前までに頼む

13 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/06(火) 21:52:31.14 ID:XxCRIl5Z0.net
東森さんのおかげで最高震度が東京になったと思いますよ。

14 :M7.74(茸):2014/05/06(火) 21:53:36.31 ID:417aOxDL0.net
>>7
いい歌だな

15 :M7.74(東京都):2014/05/06(火) 21:56:56.09 ID:zCwWmtXd0.net
明日7日は、半月・・・(((( ;゚д゚)))アワワワワ

月齢カレンダー
http://star.gs/cgi-bin/getucal1.cgi

東原亜希デスブログ伝説【大地震?半月板水平断裂は日本終了か?】
http://matome.naver.jp/odai/2131507193498501501/2139920554041822703

東原亜希が半月板を水平断裂が話題!「半月」の日に「プレート」が「断裂」!日本終了か?
半月板水平断裂
半月   板     水平    断裂
↓    ↓     ↓     ↓
半月  プレート 環水平アーク  断裂

「環水平アーク」が観測された後(本日、大阪〜東京まで広範囲でハッキリとしたものが見られている)

「半月」の日に 「プレート」が「断裂」する

16 :M7.74(東京都):2014/05/06(火) 21:58:26.68 ID:PTfdLIo60.net
そういえば、不思議な符号
書けば地震がやってくるデスブログでお馴染みの東原
かいたのは恥の地震否定派の東森
東がつなげる地震の輪

17 :露子(茸):2014/05/06(火) 21:59:10.12 ID:BWfkyZmE0.net
虹が出ただけで地震に結びつけるし震度5がくれば2日後って騒ぐし
深海魚が上がればry
もぉ何でもありで露子笑っちゃうけど
巨大地震を切に願ってるわ。

18 :M7.74(芋):2014/05/06(火) 22:01:17.42 ID:sUtk7vvc0.net
5/4のは前震や 
本命はアウターライズM8ULTRA
20110227 岐阜高山群発地震
12日後東日本大震災
https://www.youtube.com/watch?v=9_O7FSXuPf8
東日本大震災アウターライズM8超前兆 飛騨群発地震
https://www.youtube.com/watch?v=Kv64eNquZcI

311
霧島山300年ぶり噴火→NZ地震日本人死傷者多数→飛騨群発→311

今回
西ノ島大噴火→飛騨群発→伊豆沖M6東京震度5→タイ過去最大M6→五月中旬アウターライズM8Ultra予定

19 :M7.74(東日本):2014/05/06(火) 22:08:13.97 ID:D8bjtL3h0.net
東原は厄神

東藤は女神

20 :M7.74(catv?):2014/05/06(火) 22:08:51.92 ID:qUVTZJZb0.net
地震って蕎麦屋の出前みたいだね

今出ましたー見たいに

21 :M7.74(WiMAX):2014/05/06(火) 22:09:44.24 ID:yAfGJzSY0.net
何かというと大地震くるくる言ってるけど
他所で起こった地震をテレビやネットで見る感覚なの?
自分がいる所で大地震が起こるかも、って考えは何%ぐらい?

22 :M7.74(茸):2014/05/06(火) 22:10:47.17 ID:/5PWufSj0.net
まあこういうスレが立つ時点で来ないフラグですな。
どのみちいつか来るものなら、予測できる時に来てくれるといいんだけどね。

23 :M7.74(関東・甲信越):2014/05/06(火) 22:14:12.51 ID:GJS8CboSO.net
おい地球、お前の本気を見せてみろ

24 :M7.74(茸):2014/05/06(火) 22:14:45.33 ID:vErq04xD0.net
8日0:00から始まる反省会のために仕出し弁当50人前ぐらい注文しとけばいいか?

25 :M7.74(東京都):2014/05/06(火) 22:15:46.08 ID:ZcYtOeX90.net
この前防災グッズの入れ替えしたからいつでも来ていいですよ。来て下さい。お願いします

26 :パープル(福島県):2014/05/06(火) 22:17:29.84 ID:63uRak5i0.net
>>21
まったく同じことをいつも思ってました。
自分の所にだけは来ないというその自信はいったいなんなんだろうと。
それにアウターライズ地震なんて、もう誰も信じてないからね。

27 :M7.74(東京都):2014/05/06(火) 22:21:14.85 ID:WXTtDPbs0.net
アウターライズ地震を誰も信じてないと言い切る貴殿の自信も同じ様な物でしょ。

28 :M7.74(家):2014/05/06(火) 22:22:07.51 ID:/zYSGAvo0.net
どちらかというと、非日常的なことはいつも自分とは無縁なとこで起こる。自分には淡々とした日常しかない。
というあきらめだと思う。

それが非常時にも「正常化バイアス」となって、「10mを超える津波? こねーよ」となってしまうわけだが。

29 :パープル(福島県):2014/05/06(火) 22:26:55.01 ID:63uRak5i0.net
>>27
千年前に来ましたか?

30 :M7.74(茸):2014/05/06(火) 22:31:37.19 ID:417aOxDL0.net
まあ311はじめ自然災害でトラウマくすぶる人と
そうでなく社会災害すなわち狂った日本社会で生き辛い人とは違うわな

31 :M7.74(東京都):2014/05/06(火) 22:36:33.42 ID:fYX6/AIO0.net
>>12
は?甘えんな
確実にほぼ全ての社畜が出揃っている午後2時、3時ぐらいに起こるに決まってるだろ

32 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/06(火) 22:36:59.34 ID:XxCRIl5Z0.net
「みずがめ座η流星群」観測は午前2時頃から夜明けまで

こどもの日の一撃が原因で、半月の日にプレートが断裂
しゃがめなくて泣く(交通マヒ・通勤難民・集団滞留)
魔除け厄除けの菖蒲湯に浸かり、魔女もパワーアップか

33 :M7.74(兵庫県):2014/05/06(火) 22:41:43.10 ID:lTxD15Xf0.net
え?くるの?

34 :パープル(福島県):2014/05/06(火) 22:41:54.83 ID:63uRak5i0.net
アウターライズ地震があるとして、
その震源域は、311の時よりもずっと遠く東に離れて行くのよ。
昨夜は神奈川であったでしょ?
それでも、アウターライズって…( ´ ▽ ` )ノ
呪いでもしてるの?その自信(&#172;_&#172;) さては…

35 :パープル(福島県):2014/05/06(火) 22:42:20.41 ID:63uRak5i0.net
アウターライズ地震があるとして、
その震源域は、311の時よりもずっと遠く東に離れて行くのよ。
昨夜は神奈川であったでしょ?
それでも、アウターライズって…( ´ ▽ ` )ノ
呪いでもしてるの?その自信(&#172;_&#172;) さては…

36 :M7.74(東京都):2014/05/06(火) 22:42:33.85 ID:uO+fRgUL0.net
東原ブログは確かに怖いが
先日朝方の地震が大地震への前兆とは考えにくい
震源が深すぎる160kmとか、単発としか思えない。

37 :M7.74(北海道):2014/05/06(火) 22:44:46.73 ID:6sQvqqQz0.net
東京で震度7の地震が起きても3日経てば平和に戻る。なぜなら津波がこないからだ

38 :M7.74(東京都):2014/05/06(火) 22:44:56.18 ID:S5rkPHUL0.net
5日のタイの地震って、ものすごく珍しいとの由。M6というのは同国観測史上最大!
気になるのは、あの3.11の前にもタイ、ミャンマーで地震が観測されているらしいこと。
何事も起きませんように…

39 :M7.74(茸):2014/05/06(火) 22:45:16.96 ID:VBavZjzc0.net
>>1
何気に気になってたのよねw
それで計算したら5/7(水)の午前8時20分頃か

40 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/06(火) 22:49:33.09 ID:ac3AJqry0.net
揺れるなら電車止まるくらいのレベルで揺れて欲しいわ
311後みたいに三日位自宅待機しないといけない位の揺れだと尚良い

41 :パープル(福島県):2014/05/06(火) 22:50:25.87 ID:63uRak5i0.net
結局なにも起こらないのよね。
東日本地震を起こしてくれた霊能者が護ってくれると思い込むのは自由よん。
なにも起こりませんように。

42 :M7.74(関東地方):2014/05/06(火) 22:51:00.42 ID:yqN+tyfEO.net
ビッグイベントまだなんか?

43 :パープル(福島県):2014/05/06(火) 22:52:24.37 ID:63uRak5i0.net
五日の地震がフォッサマグナを刺激してしまったことだけが 心配です。

44 :パープル(福島県):2014/05/06(火) 22:53:30.92 ID:63uRak5i0.net
プレートと激しく衝突したから。

45 :M7.74(家):2014/05/06(火) 23:04:11.76 ID:ay+Qi8bwI.net
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      彡⌒ミ   < まぁ落ち着けや、フサ共
     ( ´・ω・)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          .||

46 :パープル(福島県):2014/05/06(火) 23:05:13.04 ID:63uRak5i0.net
まだ岐阜のが収まってないのね、異常だわ。

47 :M7.74(チベット自治区):2014/05/06(火) 23:05:20.26 ID:7fvLJyza0.net
日光アレルギーがでている東原

日光 荒れる
白根山噴火じゃねえの?

48 :M7.74(庭):2014/05/06(火) 23:12:18.72 ID:Yubzop89I.net
大地震が来て死ぬ前にやんやんつけボーを大人買いしたかった俺の話やねんけどぉ〜

   ___
  /   \
  /  ノイハハヽヽ
 | ノ _ _ヽ|
 fヾf ̄ ̄八 ̄ヾ
 |(イヽ_ノ ヽ_ノ
 ヽ|  ヽノ |
  ヽ ヽニニフ /
   \   /
   /)フ`ーイハ
  / ム   レイ
 /\\-、|| 。。。
`| [(ヾ)三三冗[二]
 \__r-イ |`ー′゚゚゚
   | | |
   | | |
   (二_)二)

49 :M7.74(京都府):2014/05/06(火) 23:12:22.86 ID:77cwM4ip0.net
お前らそんなに働くのが嫌か!
学校行くのが嫌か!

50 :パープル(福島県):2014/05/06(火) 23:15:14.08 ID:63uRak5i0.net
結局なにも起きないということで、おやすみなさい。
もう目を開けてられません。

51 :M7.74(京都府):2014/05/06(火) 23:16:00.00 ID:ivPVEBK30.net
>>1
ああ、やっぱり明日なのね

52 :M7.74(京都府):2014/05/06(火) 23:24:29.95 ID:ivPVEBK30.net
>>49
まあ言うてもみんな無職やけどね

53 :M7.74(関東・東海【緊急地震:宮城県沖M4.2最大震度2】):2014/05/06(火) 23:34:42.79 ID:DMxE0m3JO.net
>>1
残念。2014年7月18日だ

54 :M7.74(家):2014/05/06(火) 23:37:19.48 ID:/zYSGAvo0.net
このスレタイが今までと違うのは「5.7に来る!」みたいな予知じゃなくて、
あたかも過去形で既知の事実であるかのようなスレタイであることだ。

本当に地震が起こったとして、おおっもうスレが立ってるよ、と人々が集まり、
後に第一スレッドが5/6に立ってることが議論の的になったりして。

55 :M7.74(庭):2014/05/06(火) 23:42:33.59 ID:z6nR0iRz0.net
(>▽<)m9 地震なんかないよ!

56 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/06(火) 23:42:43.35 ID:NC6U1dCH0.net
もう怖すぎ

57 :M7.74(大阪府):2014/05/06(火) 23:42:43.54 ID:H40Sbcj80.net
本当に来るとは思ってないけど一応食料と水は用意した
ゴールデンウィーク最終日にまとめ買いしただけだが

58 :M7.74(福井県):2014/05/06(火) 23:46:18.58 ID:OQKQPPJjI.net
明日も平和だよ

59 :M7.74(家):2014/05/06(火) 23:47:32.82 ID:5yKiNJMJ0.net
明日仕事休みだあああ

ゆっくりする

60 :M7.74(WiMAX):2014/05/07(水) 00:04:14.12 ID:D26/oVNc0.net
ほら来た
あたった

61 :M7.74(関東・東海):2014/05/07(水) 00:10:55.05 ID:kBzNcy2/O.net
運命の日

62 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 00:15:28.30 ID:W7l6kYcX0.net
寒い寒い・・・

63 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 00:15:53.41 ID:W7l6kYcX0.net
寒い寒い・・・

64 :M7.74(庭):2014/05/07(水) 00:16:48.20 ID:2/CkqxF80.net
5日以降震源付近で地震まだあんの?

65 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 00:24:11.57 ID:IsPSCpHn0.net
>>1
告示

文章校正はきちんとやろうな

66 :M7.74(空):2014/05/07(水) 00:31:45.02 ID:bGBrVKJ5i.net
先程GW実家東京から自宅京都に戻ってきた。新東名の駿河湾沼津PAから最後の平和な風景を見納めしといた。

67 :M7.74(愛知県):2014/05/07(水) 00:33:53.37 ID:whi1dHtk0.net
なんかおかしくね?

68 :M7.74(関東・甲信越):2014/05/07(水) 00:42:54.63 ID:AVlzhMNNO.net
なんか怖いなぁ。変な感じだよ。めっちゃ性欲強くなってオナニーを今日は七回もしたよ

69 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 00:43:45.96 ID:E1QFxGMS0.net
(ノ_・、)  昨日神様が夢で次が本番って言ってた。
コハイ。。

70 :M7.74(WiMAX):2014/05/07(水) 00:48:45.79 ID:lCn24e6F0.net
明日のことを予言するのは、すべて過去だ。
まったく新しい者が予言するはずもない。

71 :M7.74(家):2014/05/07(水) 00:50:30.72 ID:vMo+dypp0.net
いつもどおりの平日の朝が来るから寝よ寝よ。

72 :M7.74(空):2014/05/07(水) 01:08:35.10 ID:WfkmMdXdi.net
麒麟地震研究所 ?@kirinjisinken 2時間
観測機1フルレンジデータです。4日と同じパターンの赤の非常に大きな反応と18時から3日と同じパターンの反応が出てきました。
5,6日と地震の合間を縫って上京していましたが急ぎ帰りました。注意が必要です。 #jishin #地震予知 pic.twitter.com/Yc0w7PWIsR

73 :M7.74(関東地方):2014/05/07(水) 01:11:53.82 ID:ro3EpJmyO.net
魔除けかきこならぬ魔除けスレ立てですか?
こういう予言みたいなんすると起きねえんだからやめてくださいよ

74 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 01:13:35.81 ID:9K9mtxWd0.net
>>72
震源は何処になる予定?

75 :M7.74(空):2014/05/07(水) 01:16:16.71 ID:WfkmMdXdi.net
>>74
麒麟の予測は日本とは限らないから。でも、念のために。

76 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 01:26:04.91 ID:RAoRaAjR0.net
=Judgment Day=

77 :M7.74(庭):2014/05/07(水) 01:26:27.43 ID:xPCHU3hKI.net
伊予 串本 浦賀 どれ?

78 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 01:32:13.87 ID:5URtoi7b0.net
東北の時の岐阜は二週間前やったろ

79 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 01:33:06.72 ID:3XjOobAB0.net
麒麟なんてあてにならん
あんなのに有料会員がいるのが不思議

80 :M7.74(庭):2014/05/07(水) 01:39:39.58 ID:Rtt9K7nn0.net
また無責任な糞スレ立てやがってこんにゃろ

81 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 01:49:35.17 ID:JvL9PTCd0.net
動き出したぞ
2014年5月7日 1時13分ごろ 2014年5月7日 1時17分 栃木県北部 2.3 1
2014年5月7日 0時34分ごろ 2014年5月7日 0時39分 千葉県東方沖 3.4 1

82 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 04:59:03.06 ID:2JJ90uDX0.net
マダ?

83 :M7.74(庭):2014/05/07(水) 05:02:51.43 ID:h9xAxhzB0.net
今日大地震が来ると聞いて早起きしました

84 :M7.74(愛知県):2014/05/07(水) 05:28:02.72 ID:kRzBaYeB0.net
こねえじゃん

85 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/07(水) 05:29:03.25 ID:QoXrfp/F0.net
5:46

86 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 05:41:09.79 ID:2JJ90uDX0.net
マダ?

87 :M7.74(庭):2014/05/07(水) 06:51:59.82 ID:mYXVvOBK0.net
東日本大震災の50時間前に震度5の地震が起きている
つまり東京地震の50時間後
今日の7時15前後かも!?

88 :M7.74(dion軍):2014/05/07(水) 06:58:22.92 ID:dqETFCd+0.net
>>87
まじかよ
気長に待とうぜwww

89 :M7.74(家):2014/05/07(水) 06:59:51.10 ID:ipiLiFh10.net
46分怖いな

90 :M7.74(dion軍):2014/05/07(水) 07:10:30.26 ID:dqETFCd+0.net
あと5分だ

91 :M7.74(長野県):2014/05/07(水) 07:15:48.03 ID:Hr+bBhxg0.net
マダ?

92 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 07:17:40.85 ID:UUCk0DMO0.net
来なかったら誰が脱いで詫びてくれるの

93 :M7.74(京都府):2014/05/07(水) 07:25:29.08 ID:qaUwoAp/0.net
延期か?

94 :M7.74(庭):2014/05/07(水) 07:37:10.30 ID:z6x7iD510.net
待ちきれないから早めに仕事場に出てきた

95 :M7.74(京都府):2014/05/07(水) 07:42:33.29 ID:qaUwoAp/0.net
>>92
【KiK-net】強震モニタを見守るスレ752
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/eq/1399242089/
ここの>>867

96 :M7.74(庭):2014/05/07(水) 07:58:50.36 ID:pJlttUPE0.net
記念パピコ

97 :M7.74(SB-iPhone):2014/05/07(水) 08:22:14.04 ID:z9TLL3y1i.net
電車止まると思って楽しみにしてたのに…今通勤電車のりますた。

98 :M7.74(庭):2014/05/07(水) 08:28:12.22 ID:rgZFfKhV0.net
うちはもう会社やで(´・ω・` )

99 :M7.74(京都府):2014/05/07(水) 08:47:47.35 ID:JKiigI+s0.net
これからくんのかね?

100 :M7.74(神奈川県):2014/05/07(水) 09:17:06.62 ID:UW8MxppN0.net
http://www.quakeprediction.com/Earthquake%20Forecast%20Japan.html

兵庫周辺95%

101 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 09:19:25.22 ID:UFAiVQyi0.net
過去に今日来る明日来ると言ってて実際に来た試しあんの?
東北の時は誰か言い当てたの?

102 :M7.74(家):2014/05/07(水) 09:23:44.66 ID:/j/VwgFrI.net
松原さんと東原デスブログによると今日っぽい

103 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 09:24:45.38 ID:UUCk0DMO0.net
ない
因みに今日来るって言ってるのは
3.11の時の2日前に地震があったからが理由でしょ
単純過ぎ

104 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 09:25:46.04 ID:CptI4eVY0.net
まぁ、いつも通り震度1〜3の大地震()が起こる程度だろうよ
何の心配も無い

105 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 09:27:10.21 ID:LHYcUU/U0.net
今日も平和だねぇ ( ^ω^ )

106 :M7.74(長野県):2014/05/07(水) 09:28:23.11 ID:Hr+bBhxg0.net
マダマダ?

107 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 09:46:14.60 ID:JJygfh390.net
いや、内閣府緊急対策室が継続されているから
地震じゃなくともなにかしらある
七日、つまり今日って言われているのは東原のデスブログからの読み解きの解釈が有力だろうな
空の動きと株価為替の動きに注視しとけ
あるとしたら必ず何かしら前兆はある

108 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 09:47:54.36 ID:JJygfh390.net
ああ、あと飛騨の群発もな

109 :M7.74(チベット自治区):2014/05/07(水) 09:49:53.00 ID:Olo0Ejjc0.net
>>107
内閣がデスブログを警戒してるだと!

110 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/07(水) 10:00:09.02 ID:uY7unC2w0.net
地震来そうな感じはあるんだけどね

111 :M7.74(沖縄県):2014/05/07(水) 10:04:54.70 ID:uzJulbUo0.net
>>110
デスブログ以外もあるかも
内閣らへんとか国にも予知する人いるとかそういう人いるだろうし

112 :M7.74(dion軍):2014/05/07(水) 10:10:47.13 ID:/2ykfENw0.net
内閣府がそんなに有能だとは思えないわ

113 :M7.74(庭):2014/05/07(水) 10:19:48.50 ID:/1YrWv+z0.net
緊張して胸がもじょもじょする

114 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 10:20:29.49 ID:zq7GJUFh0.net
>>107

日経平均、すでに一時300円近い下げw




ま、欧米市場の下げと円高の影響かなw

115 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/07(水) 10:22:44.15 ID:QoXrfp/F0.net
今迄はデスブログに載った人可哀想とか思ってたけど、人事じゃなくなってるような気がして困る

116 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 10:24:37.60 ID:y1DHO/ra0.net
なあ これでもしこなかったら責任とれんのか?
きたらどーせ死んじゃうからいいんだけど
毎度毎度勘弁してくれよ

117 :M7.74(チベット自治区):2014/05/07(水) 10:26:05.59 ID:Olo0Ejjc0.net
いままで毎度毎度どうだったのかと

118 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 10:26:28.71 ID:tX3TJFGD0.net
>>116
何故おまいが収束スレの1だと判るんだろう(苦笑)

119 :M7.74(WiMAX):2014/05/07(水) 10:28:54.30 ID:YsN9NmDA0.net
>>116
イベントが無いとツマンねーだろ、ひつまぶしだよ。

120 :M7.74(内モンゴル自治区):2014/05/07(水) 10:31:36.09 ID:P0xl4sM4O.net
5月8日から13日にかけて歴史的な巨大地震がやたらと起きてるな(・ω・)

121 :M7.74(内モンゴル自治区):2014/05/07(水) 10:33:26.24 ID:P0xl4sM4O.net
>>101
オカルト板に過去に東日本大震災当てた奴がいたな。相手にされてなかったけど。

122 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/07(水) 10:58:43.75 ID:5OLs7mz10.net
>>49
働かなくても金が貰えたら、お前は働くのか?

123 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/07(水) 11:00:50.42 ID:5OLs7mz10.net
>>121
たまに出張行くと大震災来るヤツ

124 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 11:39:05.48 ID:5URtoi7b0.net
今日はええな

125 :M7.74(東日本):2014/05/07(水) 11:41:43.84 ID:jP6jbY0E0.net
今日はいい天気だな

平和な一日で終わりそうだwwwww

126 :M7.74(栃木県):2014/05/07(水) 11:55:27.39 ID:OetYrZM30.net
3時11分かな?

127 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 12:12:54.83 ID:JJygfh390.net
>>114
さすが市場は敏感だなw
オレは電磁波サイトを監視しておこう

128 :M7.74(関東・甲信越):2014/05/07(水) 12:17:41.34 ID:6v+ozq8/O.net
じしん こないじゃん

129 :M7.74:2014/05/07(水) 12:29:03.08 ID:DmcPocdAE
5月5日5時無理やり皇居の震度が震度くらいなのに震度5と大嘘の捏造イルミナティカードを使った
イルミナティろすちゃいるど5人工地震のことなら通報拡散しておいたから
今日から官公庁も出金なので連絡が行っているだろう
飛騨高山の一の宮神社の草なぎの剣があった神社と皇居へのイルミなティ人工地震の大韓民国や統一教会や
創価学会人工地震班の皇居天皇家への攻撃もね

130 :M7.74(庭):2014/05/07(水) 12:23:34.63 ID:fELtvYLs0.net
地震よ来てくれ
もう限界だ

131 :M7.74(大阪府):2014/05/07(水) 12:26:09.98 ID:Sr7aYl640.net
>>130
宏観情報が収まっていないから今日は来ない

132 :M7.74(関東・甲信越):2014/05/07(水) 12:32:17.67 ID:6v+ozq8/O.net
じしん君がポカした もう嫌い

133 :M7.74(内モンゴル自治区):2014/05/07(水) 12:34:08.66 ID:Dpiq/4OOO.net
伝説の出張マンか
あれから姿みせないよな…

134 :M7.74(三重県):2014/05/07(水) 12:43:55.10 ID:0h2S94gqI.net
照婆さんが魔の水曜日、7日、新聞休刊日
って言った世見が元でしょ
時間は午後2時〜5時くらい
騒ぐと来ないから

135 :M7.74(埼玉県):2014/05/07(水) 12:48:27.45 ID:aLpw0SLN0.net
たまたまだと思うけど3.11の時やってた仕事が3年ぶりに来て今やってる

136 :M7.74(京都府):2014/05/07(水) 12:50:47.29 ID:JKiigI+s0.net
そろそろ来るよ

137 :M7.74(空):2014/05/07(水) 12:50:57.10 ID:5TUlGXfJi.net
>>133
福井に出張行く人は偽物かな?

138 :M7.74(庭):2014/05/07(水) 12:51:52.24 ID:DfIJB/Lq0.net
静かだねー

139 :M7.74(空):2014/05/07(水) 12:52:10.14 ID:5TUlGXfJi.net
>>135
お疲れ!

140 :M7.74(WiMAX):2014/05/07(水) 12:52:27.86 ID:YsN9NmDA0.net
詐欺師照が今年は来ないって逝ってるから来るのか?

141 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 12:59:56.71 ID:SkGbXyex0.net
>>135
あっこりゃ100%今日はこねえわw

142 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/07(水) 13:05:14.06 ID:uY7unC2w0.net
>>134
それは水曜が祝日じゃなかったっけ?

143 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 13:06:10.36 ID:FFJUmH2z0.net
何の根拠もないけど次の震災レベルは
東京オリンピックの前後辺りだと思う

144 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 13:08:47.25 ID:y1DHO/ra0.net
いまだに揺れてねーじゃねーか
あと9時間だぞ
頼むよ
じゃんじゃんでかいのきてくれ

145 :M7.74(内モンゴル自治区):2014/05/07(水) 13:10:48.66 ID:Dpiq/4OOO.net
>>137
えっ
どこにあらわれた?

146 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 13:11:57.29 ID:y1DHO/ra0.net
今日はこのスレにつきるが
あまりにも具体的なのだが結局騒いで終わりなんだろ?
しょうもねーな おめーら

147 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 13:13:08.90 ID:FFJUmH2z0.net
>>145
277 M7.74(神奈川県) sage 2014/05/06(火) 08:30:26.22 ID:zBZN9mzc0
こんにちわ
お久しぶりです。

久しぶりの出張が 12日に福井県です。

148 :M7.74(関東・甲信越):2014/05/07(水) 13:14:47.47 ID:6v+ozq8/O.net
デカイの待ちわびているくせに楽天でポチポチ注文してる自分

149 :M7.74(WiMAX):2014/05/07(水) 13:14:49.11 ID:YsN9NmDA0.net
オレ的予想では関東にクルクルだから

大阪王国に一発と読んでるだが、未だ来ないね。

150 :M7.74(SB-iPhone):2014/05/07(水) 13:37:57.22 ID:3mqyuiuYi.net
>>140
松原照子の事?

151 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2014/05/07(水) 13:38:23.46 ID:CUjT3rUD0.net
出張マンって出先で地震に会うんだっけ?
それとも出張中に彼の地元が震災に会うんだっけ??

152 :M7.74(空):2014/05/07(水) 13:43:04.30 ID:5TUlGXfJi.net
>>145
福井になんなんだろね?
よくわからないけどうp
http://iup.2ch-library.com/i/i1189233-1399437684.jpg

153 :M7.74(SB-iPhone):2014/05/07(水) 13:45:58.31 ID:3mqyuiuYi.net
でも正直な話、松原はあれだけ毎日予言を書いて、何も当ててないよね
ある意味すごい

154 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 13:46:16.39 ID:y1DHO/ra0.net
>>152

福井出張の人って有名なひとでつか?

155 :M7.74(空):2014/05/07(水) 13:49:53.68 ID:5TUlGXfJi.net
>>154
有名だよ。
3.11の時も東北に出張してるよ。
確か阪神大震災の時も関西に出張じゃなかったっけかな?

156 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 13:51:05.73 ID:zq7GJUFh0.net
>>143
散々ガイシュツネタだけど、こんな根拠はどう?w

東京オリンピックで非常事態が?『イルミナティカード』恐怖の予言
http://matome.naver.jp/odai/2138072292901376301

「複合災害」 (Combined Disasters)
http://matome.naver.jp/odai/2138072292901376301/2138091240508019803

このカードの手前で逃げ惑っている人々の姿を見ると、とても日本人のようには見えないのですが、
背景で倒壊している時計塔が銀座4丁目の交差点にある和光ビルの時計塔と同じということで、
これは日本で首都直下型地震などの災害が起こる、
または人工地震などで災害を起こすことを暗示しているカードではないかと言われています。

銀座和光の時計塔
http://matome.naver.jp/odai/2138072292901376301/2138091240508019903

そして、この東京を舞台としたイルミナティカードとオリンピックの何が関係するのかといえば、
このカードに登場している逃げ惑っている人々の洋服のカラーとなります。

157 :M7.74(WiMAX):2014/05/07(水) 13:53:39.49 ID:YsN9NmDA0.net
一番当たる予言は夏場位に天気図見て大雨降ると思った時に

紀伊半島で水害が来るでおk

158 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 13:54:54.39 ID:6zWOzTd40.net
今、渋谷のセンター街にいるんだけど、アドアースの電光掲示板に、
屋外で地震が起きたら、、、
と言うお知らせが出てた。
初めて見たからビビった。

159 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 14:03:34.64 ID:Af7bF88+0.net
アルマゲドン2009 見てる午後ロー民が
地震のシーンでここのスレの話してた

160 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 14:29:20.07 ID:uVPvAX0YI.net
デスブログでは半月とあるから夜まで期待しておこう

161 :M7.74(関東地方):2014/05/07(水) 14:43:55.13 ID:j9QPAHK9O.net
明日が本番だよ
どこかはわかんないけど

162 :M7.74(関東・甲信越):2014/05/07(水) 14:50:13.73 ID:NDiVrk9aO.net
人工地震ってなんだよw
地震なんか人為的に起こされてたまるかってんだ

震災クラスのでかい地震が来ないように小さい地震を起こしてプレートのストレスを逃がしてるというのならいいが

163 :M7.74(catv?):2014/05/07(水) 15:36:48.69 ID:YCnc/SBE0.net
見て驚く無かれ これが 現実だ

http://www.quakeprediction.com/Earthquake%20Forecast%20Japan.html

164 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 15:43:46.95 ID:uVPvAX0YI.net
これが現実なんていうから地震リスクありません的なやつかと思って焦ったじゃん
仕事から逃げても非難されないぐらいの規模にはなってくれよな

165 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 15:56:54.87 ID:y1DHO/ra0.net
大地震いつですか

そろそろお願い

166 :M7.74(関東・東海):2014/05/07(水) 16:12:41.11 ID:loHNTsy1O.net
2014年7月18日が危ないです

167 :M7.74(家):2014/05/07(水) 16:17:39.92 ID:MZgdUyBE0.net
5月5日の地震って、震度5弱だったのは千代田区大手町だけ。
あそこら辺はビジネス街で、オフィスビル・商業ビルだけで住居はほとんどなく
住居があるのは、皇居くらい。
あの地震は皇居を狙った天皇陛下に対するテロだったんじゃないか。

168 :M7.74(関東・甲信越):2014/05/07(水) 16:20:11.68 ID:6v+ozq8/O.net
どんどん予定日が延びていく。 こりゃ巨大地震より先寿命きそうだ。あーあ宇宙人見たかったな

169 : 【中国電 87.6 %】 (広島県):2014/05/07(水) 16:25:30.18 ID:dw0uUKux0.net
はよ揺れろ倒壊しろ

170 : 【中国電 86.2 %】 (広島県):2014/05/07(水) 16:29:09.54 ID:dw0uUKux0.net
>>162
HAARPでぐぐれ

171 :M7.74(家):2014/05/07(水) 16:34:01.07 ID:MZgdUyBE0.net
>>123
その人が別スレに出張の予定をレスしてたよ...

【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】475

277 :M7.74(神奈川県):2014/05/06(火) 08:30:26.22 ID:zBZN9mzc0
こんにちわ
お久しぶりです。

久しぶりの出張が 12日に福井県です。
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/eq/1399266143/277

172 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 16:35:35.27 ID:y1DHO/ra0.net
>>171

なるほどね これはマジだね

173 :M7.74(家):2014/05/07(水) 16:43:09.10 ID:MZgdUyBE0.net
福井で大地震が起きるのはヤバイよ。
原発がいっぱいあるだけじゃなく、高速増殖炉もんじゅがある。

174 :M7.74:2014/05/07(水) 17:12:48.21 ID:DmcPocdAE
日にち指定してるのにあたらないよなw
まあその日にイルミナティ人工地震を計画してるわ、日本破壊工作NHK放送局が日本人の受信料からイルミナティ人工地震カードの核爆弾を買ってるんだから
日本人は全員NHK日本破壊工作員放送局のイルミナティ人工地震放送局を壊滅させるべし!

175 :M7.74:2014/05/07(水) 17:14:20.44 ID:DmcPocdAE
イルミナティメーソン教理問答的問い
なぜ震源から離れた都心(千代田区)が大きく揺れたのか? 千代田区だけ震度5という嘘の表示を出したのか


答え
反日韓国反日中華帝国共産党の人工地震班が日本の皇居のある千代田区を狙ったイルミナティ人工地震だからだ
だから実際には東京も千代田区も震度か3くらいしか揺れていない、震度1くらいの場所も多かっただろうね
それと2014年5月5日の震度5ということでロスチャイルド5の赤い縦のイルミナティ5人工地震であることを示したかった
だが東京千代田区で震度5何ていうのは明らかに嘘だよ
気象庁の北朝鮮創価学会人工地震班や統一教会北朝鮮の人工地震班ロス茶子供組がやった人工地震だというサインだ
イルミナティ人工地震を海溝プレートを掘削して何発も核爆弾を仕込んで
韓国北朝鮮中華帝国共産党と3つ揃って三陸沖に3発の核爆弾で人工地震と人工津波を起こしたが
そのイルミナティカードによる人工地震や潜水艦による海溝での核爆弾仕込みが日本人にばれてしまったから
今は深海艇による深海の海溝での核爆弾仕込み人工地震に替えてる
イルミナティカーどの海底に何か緑の液体を垂れ流す潜水艦のカードだよ

ちなみにこの情報は世界中に拡散通報済み

176 :M7.74(千葉県):2014/05/07(水) 16:58:42.32 ID:QXkTnhbe0.net
>>167
地盤がゆるゆるなのか震度計がぶっ壊れてるのか知らんが
いつも大手町が一番震度高く出るね

177 :M7.74:2014/05/07(水) 17:24:27.68 ID:DmcPocdAE
国土交通省創価学会の支配化の気象庁が出す震度は大嘘のイルミナティ捏造カード
実際に5月5日の東京都内はあまり揺れてない、だからあっという間に電車も再開した
反日韓国中華帝国北朝鮮は3か国でイルミナティカードの「人工地震」「人工津波」「人工津波による原発テロ」「ゴジラ甘い1つ目コミンテルンによる
原発爆破による放射能テロカード」を買ってるんだが
日本人にそのことをばらされてしまっている
しかも反日大韓民国だけがいまだに日本を敵国としてターゲットにして人工地震で攻撃しようとして
逆に反日壇園日本攻撃軍団の兵隊高校生の「年月」「号を沈没させられて
日本人い「年」「月基地メーソン」を取られたわけ

178 :M7.74(京都府):2014/05/07(水) 17:26:04.63 ID:JKiigI+s0.net
>>171
もんじゅ爆発したら痛み感じずに死ぬのかな

179 :M7.74(禿):2014/05/07(水) 17:27:31.23 ID:Y36f8ktdi.net
今日は何もないような気がする
3.11の時みたいな何ともいえない倦怠感というか、のんびり感がない

180 :M7.74(庭):2014/05/07(水) 17:57:52.17 ID:tBe/p0Ko0.net
地震リスクのサイト興味深い

181 :M7.74(catv?):2014/05/07(水) 18:22:35.64 ID:zAvappJ40.net
今日はなさそう

地震起きるときって緊張(収縮)→弛緩→解放(揺れ)が起きるんだけど、伸びきった感じがないんだよね。昨日まで緊張は強かったんだけど。パプアで解放されたのかな?

ちなみにこのパターンは空気の感じや体感も同じ。
緊張のときは強い眠気や体が重くなる。弛緩が始まると、空気も軽くなって体調も回復する。
体も軽く感じるのでむしろ元気になる。なのでここで地震の予感を忘れてしまう人も多い。そして空気も地面も緩んだときに地震が起こる。

今回緊張があったのに地震が起きなかったということは、解放されずに溜め込まれている可能性も。

強く警戒している間はなかなか緩まない、伸びきらないので地震は起こりにくい。
忘れた頃にやってくるというのはそういうことで、人の意識もエネルギーだから自然現象にも干渉するはずというオカルト

182 :M7.74(長野県):2014/05/07(水) 18:24:55.36 ID:Hr+bBhxg0.net
>>181
は?

183 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 18:41:52.86 ID:n/rnh1w/0.net
結局何も起きずに仕事が終わって帰って来た。ふぅ。

184 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 18:51:37.62 ID:y1DHO/ra0.net
今日一日付き合ってきたがこんなもんだよね
わかっちゃーいたけどね つまらん

185 :M7.74(沖縄県):2014/05/07(水) 18:54:38.65 ID:J5ENl1Bx0.net
地震なんてないよっ

186 :M7.74(庭):2014/05/07(水) 18:56:13.09 ID:RY2nITx80.net
まだ5時間あるぞ
諦めるな

187 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/07(水) 19:04:32.13 ID:xZ7ZRVD/0.net
ここは人間が神のように未来を予測できると信じる
馬鹿を見分けるスレですw

188 :M7.74(catv?):2014/05/07(水) 19:05:02.85 ID:zAvappJ40.net
まあ地震の前に体感の一つもないような動物的感覚が低下しているようなのがスレ頼りにしてるくせに、なぜか体感ある人が叩かれるというね

189 :M7.74(内モンゴル自治区):2014/05/07(水) 19:05:17.39 ID:Dpiq/4OOO.net
>>147>>152
うおーありがとう

190 :M7.74(catv?):2014/05/07(水) 19:05:45.38 ID:zAvappJ40.net
まあ地震の前に体感の一つもないような動物的感覚が低下しているようなのがスレ頼りにしてるくせに、なぜか体感ある人が叩かれるというね

191 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/07(水) 19:23:14.91 ID:xZ7ZRVD/0.net
貴方が未来を予測できる神ならば
神である貴方は死なないので
地震を恐れることもありませんw

死する人である以上、未来予測は不可能であり
不可能だから恐れるのです。

192 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/07(水) 19:28:09.48 ID:Owde7femI.net
デスブログはよく当たるけどデスブログを他人が先に解釈したものって当たったことあるのか

193 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 19:32:36.62 ID:JIt+bSJj0.net
綺麗な半月だなあ

194 :M7.74(東日本):2014/05/07(水) 19:36:16.88 ID:FdyDkNIY0.net
>>192
ない
いつも後付け解釈
大災害や大事件が起こったらブログを検索して「3.11の半年前に福島行ってた。また当たった」ってなもん
オカルト好きとか陰謀論好きみたいな強引な解釈をなんとも思わないような人が信じる

195 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 19:45:10.89 ID:JIt+bSJj0.net
>>194
5/5の地震が本震でしたって話なら
今回は先に解釈できたと言えると思うよ

前日までに東京(陛下のお膝元)で地震あるよとは
言われてたからね

まあそれを解釈というかは知らんし
デスブログ信じてないから何でもいいけど

196 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 19:46:22.82 ID:WYGPMvK20.net
今日はもう社畜どもも家に帰ってる奴それなりにいるだろうし
起こらなくていいよ
明日にしてくれるかな

197 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 20:07:34.41 ID:JIt+bSJj0.net
>>196

今から来てお前みたいなゴミニートが
停電した真っ暗な部屋でネットもできず
泣きわめいてる方が見てみたいわ

198 :M7.74(catv?【緊急地震:三陸沖M4.4最大震度1】):2014/05/07(水) 20:12:33.07 ID:zAvappJ40.net
大きな自然災害の前は動物たちが真っ先に姿を消すんだから人間だってわかるはずなんだよね

199 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 20:17:02.96 ID:3UGvR9P50.net
>>49
やだ
死ぬほどやだ

200 :M7.74(catv?):2014/05/07(水) 20:18:57.05 ID:zAvappJ40.net
半月板が半月の日とは限らないからねぇ

半月の日って月のエネルギーは中庸だから大きな影響力があるのは他の月齢のような

201 :M7.74(SB-iPhone):2014/05/07(水) 20:22:21.52 ID:z9TLL3y1i.net
今から帰るから揺れるなら帰宅後〜出勤前の間によろしくです

202 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2014/05/07(水) 20:25:12.26 ID:qU13ZiNh0.net
今日から明日にかけて、ちょっとヤバイ

http://www.quakeprediction.com/Earthquake%20Forecast%20Japan.html

203 :M7.74(東日本):2014/05/07(水) 20:29:08.90 ID:bvz79WAdI.net
ベリーハイリスク

204 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2014/05/07(水) 20:33:33.80 ID:qU13ZiNh0.net
>>203
"Dangerous level of earthquake risk" だと・・・・

205 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/07(水) 20:36:30.61 ID:5OLs7mz10.net
>>151
出先で大震災
遭遇率100%

206 :M7.74(関東・甲信越):2014/05/07(水) 20:43:23.10 ID:an+wkHiVO.net
19時間地震無いから、そろそろデカイのが来るかも 房総沖M8

207 :M7.74(庭):2014/05/07(水) 20:59:30.26 ID:IZUiSsF20.net
半月?

208 :M7.74(WiMAX):2014/05/07(水) 21:07:02.24 ID:thOwcIox0.net
>>191
そもそも積み重なれてきた「恐怖と不安」がなかったら、
未来のビジョンなどという過去に条件づけれたものを見ることはないだろう。

バカルトの君らは、
わざわざ「恐怖と不安」を「神」にして、
それに未来を語らせては、わざわざ苦しむという

馬鹿なのだ

209 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 21:08:28.24 ID:WYGPMvK20.net
>>197
どうやって見るんだよw

210 :M7.74(dion軍):2014/05/07(水) 21:10:46.24 ID:PHlIItQb0.net
5月7日に大地震が来ればいいなあスレ
そろそろ終了。
次はいつ?

211 :神降臨(やわらか銀行):2014/05/07(水) 21:23:11.10 ID:xZ7ZRVD/0.net
私に恐れはありません。
私は神であり死なないからです。
私には未来が見えます。
恐れのない神だからです。
汝らを土より創造した私の前にひれ伏せ!人間風情が!

私は何事も起こしはしない!神の言葉である!

212 :M7.74(千葉県):2014/05/07(水) 21:24:12.43 ID:N3S3TFj20.net
まだぁ?

213 :M7.74(庭):2014/05/07(水) 21:28:18.85 ID:EC41KjxD0.net
1日無駄にしたわ。
反省会しっかりやっとけよ。

214 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2014/05/07(水) 21:36:03.51 ID:CUjT3rUD0.net
>>211
神もプロバイダ契約しないといけないんだなw

215 :M7.74(dion軍):2014/05/07(水) 21:36:13.13 ID:TIH5oOLF0.net
アホと知恵遅れが集うスレ

216 :M7.74(関東・東海):2014/05/07(水) 21:40:30.23 ID:kBzNcy2/O.net
あと運命の時まで二時間半余りしか時間がない
最後の時を迎え今まで言えなかった事を記す
さっちゃん大好きだったよ。来世では一緒になろうよ
これで思い残すことはない。地震よ来るがよい
さようなら

217 :M7.74(WiMAX):2014/05/07(水) 21:42:35.11 ID:/rk07OmZ0.net
>>216
逝くなーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

218 :M7.74(神奈川県):2014/05/07(水) 21:45:05.53 ID:nbmpgJ3E0.net
1時から有感地震が起きてない。ためてためてドン!

219 :M7.74(dion軍):2014/05/07(水) 21:46:23.84 ID:TIH5oOLF0.net
   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!  
   UU    U U   \________

220 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/07(水) 21:47:50.07 ID:QoXrfp/F0.net
>>205
悲惨すぎるw

7日が終わっても、とりあえず俺らが生きてる間はずっと心配せにゃいかんだろ

221 :M7.74(北海道):2014/05/07(水) 21:49:02.58 ID:SZ4zGswo0.net
>>216
来世なんてないよ!

222 :M7.74(dion軍):2014/05/07(水) 21:57:01.15 ID:PHlIItQb0.net
>>211
病院行け

223 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/07(水) 21:57:47.14 ID:5OLs7mz10.net
>>220
センサーの性能が良いのを嘆いてどうする

224 :M7.74(SB-iPhone):2014/05/07(水) 22:16:48.59 ID:wkkngEw5i.net
>>216
来世があったとしても
お前は無理

225 :M7.74:2014/05/07(水) 22:40:59.35 ID:DmcPocdAE
イルミナティメーソン教理問答的問い
なぜ震源から離れた都心(千代田区)が大きく揺れたのか? 千代田区だけ震度5という嘘の表示を出したのか


答え
反日韓国反日中華帝国共産党の人工地震班が日本の皇居のある千代田区を狙ったイルミナティ人工地震だからだ
だから実際には東京も千代田区も震度か3くらいしか揺れていない、震度1くらいの場所も多かっただろうね
それと2014年5月5日の震度5ということでロスチャイルド5の赤い縦のイルミナティ5人工地震であることを示したかった
だが東京千代田区で震度5何ていうのは明らかに嘘だよ
気象庁の北朝鮮創価学会人工地震班や統一教会北朝鮮の人工地震班ロス茶子供組がやった人工地震だというサインだ
イルミナティ人工地震を海溝プレートを掘削して何発も核爆弾を仕込んで
韓国北朝鮮中華帝国共産党と3つ揃って三陸沖に3発の核爆弾で人工地震と人工津波を起こしたが
そのイルミナティカードによる人工地震や潜水艦による海溝での核爆弾仕込みが日本人にばれてしまったから
今は深海艇による深海の海溝での核爆弾仕込み人工地震に替えてる
イルミナティカーどの海底に何か緑の液体を垂れ流す潜水艦のカードだよ

226 :M7.74:2014/05/07(水) 22:45:20.43 ID:DmcPocdAE
イルミナティ人工地震班は中華帝国なのだが日本と中華帝国共産党の外交交渉が成り立ちつつあるんで
これから中華帝国に日本への人工地震鯰古代エジプトナルメル王の統一教会人工地震は無理だと思うよ
海溝プレート型バチカン=ちきゅう人工地震派日本財団やカトリック教皇庁とユダヤホロコースト記念館に寄付しとけばいいし
関東の人工地震なら鹿島神宮と香取神宮の日本の2人神様コンビというかペアというか天ぷらの2柱神様に同時に参拝寄付すればよい

227 :M7.74(沖縄県):2014/05/07(水) 22:29:35.91 ID:tXGJHGVb0.net
5月11日だって家にチラシ入ってたぞ

228 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2014/05/07(水) 22:29:48.34 ID:qU13ZiNh0.net
静岡あたりのリスクがさらに高まってる・・・

http://www.quakeprediction.com/Earthquake%20Forecast%20Japan.html

229 :M7.74(茸):2014/05/07(水) 22:36:39.14 ID:iOSFKmZR0.net
>>228
で、今日来るのか?

230 :M7.74(庭):2014/05/07(水) 22:37:40.56 ID:uFVDytBm0.net
この手のスレってマジで当たった試しがないな
持ってない人間が立ててるから当たるものでも当たらなそう

231 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/07(水) 22:38:25.71 ID:uX0IOXe60.net
さて寝るか

232 :M7.74(東京都):2014/05/07(水) 22:40:05.73 ID:+aVrH+6f0.net
>>228
なにこれ
信憑性あんの?アマチュア?

233 :M7.74(家):2014/05/07(水) 22:40:08.10 ID:hmoYVTpm0.net
>>228
静岡ってより愛知〜岐阜だろ、これは

234 :M7.74(愛知県):2014/05/07(水) 22:52:23.70 ID:ncYpzHAY0.net
>>228
恐いよー

235 :M7.74(catv?):2014/05/07(水) 23:12:34.12 ID:nVbhqQpb0.net
もうすぐデス様の予想日が終わりますね。
デス様の身体の具合は良くなったのかな?

236 :M7.74(神奈川県):2014/05/07(水) 23:14:10.62 ID:nbmpgJ3E0.net
東原のブログにヒントがあるはずだ!
206、付録=2時06分もしくは26日

237 :M7.74(家):2014/05/07(水) 23:18:35.86 ID:t3+fhnAV0.net
おいおいアホーども
何騒いじゃってんの?
どーせこねーくせによ
暇人の集会所だなここって
さっさとビシっと当ててみろよクズどもが

238 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/07(水) 23:19:45.29 ID:QoXrfp/F0.net
デスブログより

110 本当にあった怖い名無し@転載禁止 sage 2014/05/07(水) 20:06:59.77 ID:C/TCmNyU0
とりあえず地震?関連のカキコで
菖蒲湯が大不評!!が気になって調べてみたら
埼玉県に菖蒲町って地名があるね
ttp://jisin.jpn.org/stat-kuki2.html
しかも近隣市町に断層がある
今日って噂もあるしガクブル

113 本当にあった怖い名無し@転載禁止 2014/05/07(水) 22:20:40.51 ID:O0gGLu8I0
>>110 駄目押し
>saita6月号発売になりました^ ^
saitaま....
とりあえず6月が山か

そしてあのピーチジョンにもロックオン
ameblo.jp/higashihara-aki/image-11844028999-12933322743.html
野口のババア、年貢の納め時だな

239 :M7.74(京都府):2014/05/07(水) 23:50:41.79 ID:JKiigI+s0.net
あと10分以内だな

240 :M7.74(家):2014/05/07(水) 23:53:08.92 ID:vMo+dypp0.net
ちょっと早いけど反省会を始めようか。
まず >>1 の処刑方法について。

241 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/07(水) 23:54:03.21 ID:x9EjYmno0.net
毎度毎度大ハズレでわろすwww

242 :M7.74(WiMAX):2014/05/08(木) 00:11:36.54 ID:GUSVe1Hv0.net
>>211
おまえは恐怖と不安の奴隷にすぎないんだよ。

沖縄あたりでインチキ祈祷師でもやってろw

243 :M7.74(家):2014/05/08(木) 00:17:05.06 ID:qYr6FdZxI.net
彡 ⌒ ミ
(`;ω;´) 絶対に許さない…

244 :M7.74(家):2014/05/08(木) 00:22:10.26 ID:PCGNBjSE0.net
予言を書き込むときはfushianaくらいしろよ。
正しければ本人を証明する手段になるし、間違っていれば隔離できるし。

245 :M7.74(静岡県):2014/05/08(木) 00:24:27.14 ID:70ggmFfU0.net
>>228
岐阜あたり?偉いことになってるなw

246 :M7.74(茸):2014/05/08(木) 00:29:17.97 ID:IUPJavT60.net
節穴ってまだ使えるのか

247 :M7.74(関東地方):2014/05/08(木) 01:06:18.43 ID:YcrfHl35O.net
オカルト板でやってよね

248 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/08(木) 01:42:18.59 ID:ssMxb5yC0.net
>>1
そもそもお前「告示」じゃなくて「酷似」じゃねーのか?
警告は用心の為には外れてもした方が良いけどスレ立てするなら
地震板じゃなくオカルト板でやってくれ

249 :M7.74(静岡県):2014/05/08(木) 02:44:26.15 ID:cJKwoXQ50.net
>>228
赤くて下が見えん

250 :M7.74(東京都):2014/05/08(木) 03:27:59.96 ID:TGpezuxT0.net
>>228
昨日の高リスクはもうなかったことなんか(´・ω・`)

251 :M7.74(SB-iPhone):2014/05/08(木) 05:53:51.32 ID:rUoQhnvpi.net
これ、定例危機管理意識向上キャンペーンだからw

252 :M7.74(dion軍):2014/05/08(木) 07:58:26.70 ID:QcnAZtko0.net
では各自準備は怠らないように!
解散!

253 :M7.74(茸):2014/05/08(木) 10:26:46.54 ID:sPGX92iK0.net
これで安心したとこをドカン!!だろ?

おまえらの手口なんざお見通しだよw

254 :M7.74(家):2014/05/08(木) 11:16:50.57 ID:IktEuA1K0.net
5月7日は過ぎてしまったけど、このスレどうするの?
5月11日南海トラフスレか、出張さんの5月12日福井スレにするか?

255 :M7.74(東京都):2014/05/08(木) 11:23:00.20 ID:NzCXW9AR0.net
オカルトでやってくれ

256 :M7.74:2014/05/08(木) 12:00:07.25 ID:RcN6eNXKs
福井の原発銀座を狙うイルミナティ反日韓国統一や創価学会人工地震班ソーメンさんたちの人工地震カードはもう通報拡散したけどな

257 :M7.74(長野県):2014/05/08(木) 12:18:05.87 ID:V55dHiur0.net
以下書込禁止

258 :M7.74(WiMAX):2014/05/08(木) 12:35:29.49 ID:f1WrXlJ/0.net
仕切るな危険w

259 :M7.74(秋田県):2014/05/08(木) 13:05:33.22 ID:MjCc7Ap80.net
レスるな危険

260 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/08(木) 13:20:04.53 ID:ZwyedrJ+0.net
テス

261 :M7.74(庭):2014/05/08(木) 19:00:09.45 ID:FeHLJfz+0.net
地震は一週間以内に必ずや…

262 :M7.74(dion軍):2014/05/08(木) 19:03:17.53 ID:Q7fOOmPc0.net
願望スレw

263 :M7.74(東京都):2014/05/08(木) 19:11:19.15 ID:kAFDOJSF0.net
どうせ起こっても震度3程度の大地震()だろ
何の問題も無い

264 :M7.74(静岡県):2014/05/08(木) 19:35:14.04 ID:0ZmXT9xQ0.net
君は虹を見たかい

265 :M7.74(京都府):2014/05/08(木) 19:36:07.90 ID:ijg/xV4W0.net
落ちろ

266 :M7.74(庭):2014/05/08(木) 19:39:48.70 ID:uPxIZlSE0.net
保守

267 :M7.74(茸):2014/05/08(木) 19:44:21.58 ID:u5Du/9R20.net
スレチだが先ほど竜巻雲
大きめ2つを確認しました
金曜日〜土曜にかけて揺れる事を
祈ってます。

268 :M7.74(東京都):2014/05/08(木) 20:08:42.10 ID:tKRvmFLx0.net
311の時はちょうど休暇をとっていて用事が済んだあとにパチ屋で小便をしているときにグラグラっと来たんだ。
明日は金曜だけど休暇じゃないしパチ屋に行くお金もないから大地震は起きないです。
もうしわけありませんでした。

269 :M7.74(東日本):2014/05/08(木) 20:10:21.47 ID:xw5GIX+h0.net
>>1
来なかったじゃないか。早く脱げよ。

270 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/08(木) 20:10:54.26 ID:OVTSKFKx0.net
>>1
早く脱げよ

271 :M7.74(東日本):2014/05/08(木) 20:12:07.23 ID:CniSpEGG0.net
パチンコ屋は日本全国トイレ無料開放とかすれば、いいなあ

272 :神降臨(やわらか銀行):2014/05/08(木) 20:30:47.88 ID:vppiPmf/0.net
いい歳した、大人が糞まじめに予言とかして恥ずかしいとか思わないのか?

273 :M7.74(WiMAX):2014/05/08(木) 20:38:29.58 ID:f1WrXlJ/0.net
静かすぎる、イヤな予感。

274 :M7.74(東京都):2014/05/08(木) 20:46:52.96 ID:kAFDOJSF0.net
わざわざこんなスレまで立てておいて全く当たらないんだね

275 :M7.74(茸):2014/05/08(木) 22:24:57.45 ID:l7ANF2mu0.net
韓国で沈没したろう
あれと311の前のニュージーランドの地震とが似ている
状況的にね
船とビルでは違うけれども

276 :M7.74(神奈川県):2014/05/08(木) 22:27:01.01 ID:yX/lYswm0.net
>>275
こじつけもいい加減にしろw

277 :M7.74(家):2014/05/08(木) 22:38:17.02 ID:vpQYpaQu0.net
>>1

そうだそうだ 早く脱げ

278 :M7.74(庭):2014/05/08(木) 23:33:12.69 ID:XVaQUBZo0.net
ねむい
もう大きいの来ないし安心して寝よ

279 :M7.74(茸):2014/05/08(木) 23:33:40.30 ID:arf+We5e0.net
全国のパチ屋が営業停止すれば電気が浮く

280 :M7.74(SB-iPhone):2014/05/09(金) 00:08:35.31 ID:RxGZeLgoi.net
せっかくだから
モリヤーティ復活祭やろうぜ!

281 :M7.74(庭):2014/05/09(金) 00:38:14.17 ID:TvRMROpE0.net
2日後は
9日(金)だろ

きょうだよ

282 :M7.74(関東・甲信越):2014/05/09(金) 01:22:02.92 ID:Z+ZlBVahO.net
知恵袋で地質学者気取って地震予知してる人達はなんなんだろうね

283 :M7.74(東京都):2014/05/09(金) 12:30:55.50 ID:CqU+iKp50.net
もう飽きたがいい加減にしてくれ

なんなんだ このスレは

284 :M7.74(空):2014/05/09(金) 12:56:13.04 ID:DTPwOvuo0.net
保守

285 :M7.74(東日本):2014/05/09(金) 16:39:10.93 ID:eP9Ouy/8I.net
反省会なしでつか?

286 :M7.74(京都府):2014/05/09(金) 17:17:40.67 ID:MKkO1X8N0.net
保守

287 :M7.74(庭):2014/05/09(金) 17:19:15.76 ID:vKv+oPw/0.net
プロントで反省会

288 :M7.74(千葉県):2014/05/09(金) 17:26:06.38 ID:fMeEjaRH0.net
>>287
よーし、俺プレモルとナッツで!

289 :M7.74(庭):2014/05/09(金) 19:21:31.74 ID:WOSE2tJ10.net
いよいよか。。

290 :神降臨(やわらか銀行):2014/05/09(金) 21:45:33.39 ID:JBVaeJug0.net
人は反省し進歩する生き物として私は創造した。
反省しないもの人ではなくサタンである。
神以外に正しいと言い張るものはサタンしかいないからである。

291 :M7.74(茸):2014/05/09(金) 22:22:22.89 ID:Sa0L08qu0.net
なんだサンタか

292 :M7.74(WiMAX):2014/05/09(金) 22:41:32.51 ID:klKXt27w0.net
>>283
「私が」神だ。「私が」悟った。「私が」沖縄のインチキ祈祷師だ。

「私が」ーー

君は、恐怖と不安によって生み出されたものであり、
それらの奴隷なのだ。

293 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/09(金) 22:41:32.88 ID:2F5w/Cme0.net
ミスターサタン「こてんぱんにやっつけちゃうぞ!」

294 :神降臨(やわらか銀行):2014/05/10(土) 00:37:31.42 ID:u6Ok8gsk0.net
>>292
私とは何か?
少なくとも君のいう私は私の言う私ではない。
私の言う私とは自我とは切り離された神の意志であり
君のいう自我ではない。神に逆らう君こそカインの系譜であり
666の刻印をおされた私=サタンである。

295 :M7.74(WiMAX):2014/05/10(土) 06:04:28.49 ID:r8eCgyGm0.net
>>294
おまえ、あたま大丈夫かw
私は神だ、私はサタンだと名乗っているのが自我だ。
そうやって自分で自分を騙しつづけているとはお笑いだ。

296 :M7.74(WiMAX):2014/05/10(土) 06:19:03.90 ID:ByP5DjSy0.net
>>294
私は神だ。私は悪魔だ。
君は、なんらかの権威を求めてエゴイストになったのだ。

名乗ったそれが、宗教的だろうが、社会的であろうが、
ただのエゴイストにすぎない。

権威を求めたエゴイストにすぎないから、
「裁くのだ」という概念が発生するのである。

君自身は、なにかの権威の名を借りないといけないほどに、
まるで存在していないのである。それが君の真の姿だ。

297 :M7.74(SB-iPhone):2014/05/10(土) 07:40:42.39 ID:V3LPfmAbi.net
>>296
あほ

298 :M7.74(茸):2014/05/10(土) 09:51:40.03 ID:NTuQXV580.net
2chはメンヘルばかりだな(嘆息)

299 :M7.74(東日本):2014/05/10(土) 10:18:22.22 ID:FwB587pPI.net
ここまで反省会なし

300 :M7.74(東日本):2014/05/10(土) 23:37:57.25 ID:iN1SH7V50.net
怪文書によれば次は5/12なのかな

301 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/11(日) 00:14:52.35 ID:Hb6q9g9n0.net
明日かい!

302 :M7.74(茸):2014/05/11(日) 00:22:30.89 ID:LLLmvWA/0.net
早く死にたい

303 :神降臨(やわらか銀行):2014/05/11(日) 04:36:19.18 ID:V0QtY12k0.net
絶望してはいけません。
>>1は素直に懺悔をなさい。ならば主である私が許そう。

304 :神降臨(やわらか銀行):2014/05/11(日) 04:41:55.55 ID:V0QtY12k0.net
>>295-289
カインの系譜のものよ
私が主でないというならば
自我と神の意志の見分け方を貴方は知っているという事になる。
もしそうでないなら、それをしらぬのに神の意志を自我と決めつける
悪魔の支配があなたを覆っている。

私は主である。ゆえに私の言うことが神の意志であるという事を証明できる。

もし不服なら、あなたはきめつけるのではなく、説得力のある言葉を返すべきではないか?

305 :M7.74(大阪府):2014/05/11(日) 07:29:08.30 ID:xZBHd99o0.net
>>176
大手町、霞ヶ関の地下は巨大な空洞になっています。地下鉄丸ノ内線の構内から
直接繋がっている巨大なスペースが有ります。
丸ノ内線の構内(トンネルのサイズ)が他の路線より大きい理由がありまして。
有事の際自衛隊駐屯基地から直接この空洞まで戦車が集結出きるようになっているそうです。
丸ノ内線のトンネルのサイズは丁度自衛隊主力戦車が通れるサイズになっています。

306 :M7.74(東京都):2014/05/11(日) 09:24:32.78 ID:hzZF97qt0.net
宗教・オカルト・妄想ばっかだね。

307 :M7.74(東日本):2014/05/11(日) 11:28:34.87 ID:Z62M+sa7I.net
貼り紙も宗教だよな

308 :M7.74(茸):2014/05/11(日) 11:54:25.42 ID:hH2EsjXe0.net
非宗教は責任取らなくていいように喋るテクニックだしな

309 :M7.74(茸):2014/05/11(日) 11:55:50.89 ID:hH2EsjXe0.net
クルクルも責任取るわけではないけどな

310 :M7.74(家):2014/05/11(日) 11:58:49.24 ID:dEZt2sCE0.net
>>305
自衛隊が使用するのは、丸の内線じゃなく有楽町線だろ。
丸の内線は新宿の辺りは狭いし、御茶ノ水辺りは川の上を通ってるのに無理だ。
有楽町線は、市ヶ谷の自衛隊本部・練馬・入間・朝霧などの駐屯地のほか
桜田門の警察や永田町の国会ともつながっている。

311 :M7.74(WiMAX):2014/05/11(日) 12:18:49.06 ID:eEBP5Dhx0.net
教祖は世間に不安を広めて不安症の信者たちの求心力を得て、
地震が来なかったら皆様と教祖のチカラによって来ませんでしたとなる。

バカルトにつける薬はない。

馬鹿なのだ。

312 :M7.74(茸):2014/05/11(日) 12:27:49.27 ID:FMO6rnhs0.net
>>311
お前カルトからの脱会信者かい
共産党員かと思ったが

313 :M7.74(WiMAX):2014/05/11(日) 12:41:34.86 ID:/6nfEvRG0.net
>>312
君が妄想しているだけで誰でもない。
それとも、誰でもない一般人の普通の意見だとなにか困ってしまうのかい?w

314 :M7.74(茸):2014/05/11(日) 14:33:20.89 ID:zkgwMdIM0.net
アンカつけたな(笑)

315 :M7.74(愛知県):2014/05/11(日) 16:59:39.91 ID:WMPGxpjw0.net
もはや何のスレかわからなくなった。

316 :M7.74(SB-iPhone):2014/05/11(日) 17:31:43.37 ID:6d4HZGzai.net
雑談スレじゃないの?

317 :M7.74(茸):2014/05/11(日) 17:34:45.17 ID:53Z7qV1G0.net
来年の5月7日まで保守

318 :M7.74(茸):2014/05/11(日) 19:58:52.07 ID:cHo0+zhe0.net
時間です

319 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/11(日) 20:03:02.40 ID:Hb6q9g9n0.net
もうすぐ明日

320 :M7.74(東京都):2014/05/11(日) 21:47:17.48 ID:J+bnKPJs0.net
来年すら当たらないかもしれないな

321 :M7.74(dion軍):2014/05/11(日) 21:55:14.55 ID:P96NJ5rd0.net
糞スレ晒しage

322 :@:(大阪府):2014/05/11(日) 22:29:21.90 ID:H4cbVudx0.net
gfdsfgf

323 :M7.74(庭):2014/05/12(月) 07:19:57.28 ID:UDMaQQWH0.net
今日地震が来たら当たり扱いでいいの?

324 :M7.74(dion軍):2014/05/12(月) 07:21:07.10 ID:pCNtF+Ei0.net
もう大ハズレだろwwwwwwww

325 :M7.74(東京都):2014/05/12(月) 18:31:33.16 ID:WU5fVr+c0.net
震度1の大地震()でも当たったとか言いそうだなw

326 :M7.74(東京都):2014/05/12(月) 19:14:15.49 ID:QdKikmJ50.net
こないやーん

327 :M7.74(茸):2014/05/13(火) 02:19:53.49 ID:tu3a5XW60.net
実は7月5日でしたみたいな

328 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/13(火) 08:43:09.82 ID:Kz7xEFA00.net
今来たけどハズレだな、根拠がそもそも合ってないし

329 :M7.74(家):2014/05/13(火) 11:17:27.00 ID:rCeuR+Rm0.net
根拠とされている本の原典を見たら、2000年5月って書いてあった。

330 :M7.74(チベット自治区):2014/05/13(火) 16:39:51.10 ID:jsT73yd20.net
あげとくで

331 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/13(火) 21:20:19.23 ID:HmE1MXjp0.net
いよいよ 明日だと思う。

332 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2014/05/13(火) 21:45:48.00 ID:g11txABs0.net
またまた〜日付を指定した予言って当たらないのに〜www

333 :M7.74(茸):2014/05/13(火) 21:58:04.08 ID:AcvK4UdD0.net
破滅願望野郎

334 :M7.74(千葉県):2014/05/13(火) 22:30:31.54 ID:vi+HezdP0.net
>>331
断言する。明後日だ。

335 :M7.74(東京都):2014/05/13(火) 22:32:22.79 ID:Mh+nWoSl0.net
明日震度1か?

336 :M7.74(関東・甲信越):2014/05/13(火) 22:56:43.64 ID:+d31xRE0O.net
>>333
だよな
地震なんて来ない方がいい
震災をイベントかなにかと勘違いしてる奴多すぎ

お前らは高見の見物や非現実を楽しみたいのかも知れんが、避難生活なんて高齢者や病気の人達、女子供はどうなる?

そこまで考えた上で騒ぎたい奴はそいつの家限定で震度7でも来ればいい

337 :M7.74:2014/05/15(木) 19:01:06.82 ID:Kgs1CyrBJ
流星や流れ星とはエイリアン侵略入植軍が攻撃してくるというメタファー予知予告のようです 麒麟は5の架空の生物ですが
「宇宙戦争」や311人工地震前にも東京に「流星」が来たというサインがあり、
5月24日に反日イルミナティ人工地震や人工津波のイルミナティ攻撃、
具体的には中華国共産党というより麒麟座秘密結社が韓国や大韓民国新興宗教や
在日韓国民団新興宗教創価学会などの中華帝国共産党系の
新興宗教などが反日人工地震攻撃を仕掛けるサインかと思われますので注意を呼び掛けていただきたい

338 :M7.74(チベット自治区):2014/05/16(金) 00:01:48.73 ID:gRGuKnCk0.net


339 :M7.74(dion軍):2014/05/16(金) 00:49:53.01 ID:Ztl913dI0.net


340 :M7.74(東日本):2014/05/16(金) 22:08:04.01 ID:q8U6Tfwl0.net


341 :M7.74(庭【緊急地震:宮古島近海M4.0最大震度2】):2014/05/17(土) 04:55:43.77 ID:+EVN8xnk0.net


342 :M7.74(茸):2014/05/17(土) 05:21:19.99 ID:NQHTWzcw0.net


343 :M7.74(チベット自治区):2014/05/17(土) 06:53:42.00 ID:JYUJpOqw0.net


344 :M7.74(茸):2014/05/17(土) 17:08:13.38 ID:72CDbvn10.net
>>336
あほか
この国はなにが起ころうとまともな男が割を食うのだよ

345 :M7.74(SB-iPhone):2014/05/18(日) 00:47:32.50 ID:LWZ+KQo3i.net
あほ↑

346 :M7.74(dion軍):2014/05/18(日) 00:48:51.39 ID:x63Xgrb70.net
知ってる

347 :M7.74(関東・東海):2014/05/18(日) 23:19:08.46 ID:21sRbn6yO.net
マダー

348 :M7.74(関東・甲信越):2014/05/19(月) 10:48:54.00 ID:tCaVNa6MO.net
地震なんて来ないよ!

349 :M7.74(福井県):2014/05/19(月) 21:25:41.76 ID:td6ezfKvI.net
うん、来ないよ!

350 :M7.74(空):2014/05/20(火) 12:30:22.13 ID:Tj65CM3J0.net


351 :M7.74(茸):2014/05/20(火) 22:06:47.86 ID:PzpQNl3E0.net
タマ

352 :M7.74(静岡県):2014/05/21(水) 07:00:26.12 ID:cUQCC1BN0.net
王求

353 :M7.74(関東・東海):2014/05/21(水) 09:46:46.17 ID:dthS+haSO.net


354 :M7.74:2014/05/21(水) 23:57:50.89 ID:t07irsK/7
2014年5月6月は反日韓国統一教会と組んだ在日韓国朝鮮人池田大作SGIや反日NHK日本放送協会の受信料から日本の陸地や海溝プレートにまで
掘削して核爆弾を買って日本近海日本の陸地で人工地震を仕込んでいます、
5月は21日22日23日の3連発人工地震人工津波の日本の原発攻撃イルミナティカードによる攻撃や5月30日朝鮮間島反日運動の復讐恨みの
人工地震人工津波計画設定想定があると思いますが、6月にも「人工地震を仕込んで人工地震ビジネスをやって日本国民や日本人を
脅している元東京大学の村井教授のバックの新興宗教や反日朝鮮パルチザン朝鮮共産党員や創価学会統一教会朝鮮事大党イルミナ
ティコミンテルン日本共産党などの人工地震屋以外に、6月に関西空港に仕込んだベクテル人工地震の予告予定設定想定計画などがあるようです
ベクテル人工地震は関西空港や東京海ほたる、愛知空港などベクテル社の関連した工事(阪神大震災117もベクテル人工地震ですね)

イルミナティはフランスジャコバンコミンテルンの修道院系フランス大東社メーソンなのでイギリス蟹クラブや獅子クラブに関係する
大阪獅子の門石の橋の獅子、や東京の銀座和光(イギリス系ロンドン国会議事堂の自由の鐘)メーソンを狙っています
創価学会池田大作SGIも安倍晋三統一教会も民主党もフランスエッフェル塔イルミナティメーソンなのでご注意ください

355 :M7.74(関東・東海):2014/05/22(木) 18:44:07.62 ID:GqijAb9yO.net
マダー

356 :M7.74:2014/05/22(木) 20:41:19.71 ID:QtKmCuR64


357 :M7.74(茸):2014/05/23(金) 08:21:04.24 ID:vZzZQHt+0.net
来年だな

358 :M7.74(東日本):2014/05/23(金) 21:14:23.06 ID:fCWTjO3p0.net
マザー

359 :M7.74(静岡県):2014/05/24(土) 22:38:53.40 ID:yp+4fkpd0.net
Do you remember ?

360 :M7.74(関東・東海):2014/05/25(日) 13:56:22.74 ID:zlHcr0t+O.net
ハヤクー

361 :M7.74(関東・東海):2014/05/27(火) 00:22:38.63 ID:UyWSnEWAO.net


362 :M7.74(関東・東海):2014/05/28(水) 02:07:13.15 ID:XlfYVOpqO.net
マダー

363 :M7.74(dion軍):2014/05/28(水) 07:42:43.90 ID:nNvDgnKC0.net
保守する必要もうないだろw

364 :M7.74(空):2014/05/28(水) 14:39:26.02 ID:dAIKUYLi0.net


365 :M7.74(関東・東海):2014/05/29(木) 17:16:31.83 ID:qx+2qJIIO.net


366 :M7.74(東京都):2014/05/29(木) 22:06:18.83 ID:n4qUxi6e0.net


367 :M7.74(dion軍):2014/05/30(金) 20:28:56.67 ID:Tjp31RlvI.net
きた

368 :M7.74(関東・東海):2014/06/01(日) 00:49:59.53 ID:LwKxFPWuO.net
みなみ

369 :M7.74(茸):2014/06/02(月) 00:41:27.62 ID:DN6UM8cj0.net
保守>>363中間地点

370 :M7.74(関東・東海):2014/06/02(月) 12:20:46.22 ID:Yy9sBuolO.net
カカッテコイヨ!

371 :M7.74(関東・東海):2014/06/04(水) 00:11:13.28 ID:9hSGpAmfO.net
マダー

372 :M7.74(関東・東海):2014/06/05(木) 00:45:41.26 ID:SVARa2dXO.net
コイコイ

373 :M7.74(茸):2014/06/05(木) 08:44:56.78 ID:ORaiojZN0.net
>>359
Septemberか?

374 :M7.74(関東・東海):2014/06/06(金) 00:44:42.98 ID:UKfV3KUnO.net
まだかなまだかな

375 :M7.74(関東・東海):2014/06/07(土) 07:49:29.98 ID:uIg6GZ+bO.net
20140607

376 :M7.74(関東・東海):2014/06/08(日) 01:18:28.27 ID:I5Vueb9tO.net
恋よ

377 :M7.74(SB-iPhone):2014/06/08(日) 01:36:27.46 ID:BMjG7I9Fi.net
マナカナマナカナ

378 :M7.74(やわらか銀行):2014/06/08(日) 14:36:43.55 ID:9ccEp7Cv0.net
あと3日以内に来るで

379 :M7.74(千葉県):2014/06/08(日) 23:01:48.87 ID:CSW4Gqkl0.net
>>378
行徳スレの内容は
他スレに持ち出さんで頂きたい。。

380 :M7.74(関東・東海):2014/06/09(月) 12:40:00.94 ID:LFGlAzHnO.net


381 :M7.74(関東・東海):2014/06/10(火) 21:48:37.98 ID:QJhsGdOQO.net
カモ〜ン

382 :M7.74(関東・東海):2014/06/14(土) 16:44:33.96 ID:33s2rCFRO.net
は・や・くy

383 :M7.74(関東・東海):2014/06/15(日) 11:18:45.51 ID:TtIQrGOMO.net
く〜る
きっとくるぅ〜♪

384 :M7.74(茸):2014/06/15(日) 15:41:22.62 ID:DhGD0DL00.net
誰も来ないな

385 :M7.74(関東・東海):2014/06/17(火) 19:47:34.19 ID:aX/3cmtoO.net
マダー

386 :M7.74(やわらか銀行):2014/06/18(水) 00:42:19.15 ID:qMiC3g7vI.net
>>1

最近地震多すぎですよね…
東京ずっと揺れてます…

387 :M7.74(関東・東海):2014/06/19(木) 10:56:51.46 ID:fqkRwECQO.net
今日くるぞ

388 :M7.74(関東・東海):2014/06/21(土) 00:55:32.86 ID:q6qVJPJ0O.net
今日こそ

389 :M7.74(関東・甲信越):2014/06/21(土) 22:04:12.96 ID:uWMQT+iPO.net
地震なんて来ないよ!

390 :M7.74(関東・東海):2014/06/24(火) 00:04:11.36 ID:cTqbpsZmO.net
いつ来る
今でしょ

391 :M7.74(関東・東海):2014/06/24(火) 23:17:35.77 ID:cTqbpsZmO.net
明日来るかな〜

392 :M7.74(宮城県):2014/06/25(水) 00:03:55.08 ID:iCImzaz80.net
今日地球の上の方と下の方で大きく揺れたので次は真ん中?
カルフォルニアとかスマトラ沖とかちょっと上で
東海・東南海・南海地震辺りヤバくない??

393 :M7.74(関東・東海):2014/06/26(木) 20:16:16.00 ID:NTfwBMIGO.net
今夜

394 :M7.74(関東・東海):2014/06/27(金) 22:35:15.87 ID:xKG+vUy4O.net
コイコイ

395 :M7.74(関東・東海):2014/06/28(土) 23:42:51.92 ID:ctU66kDGO.net
あしたこそ

396 :M7.74(関東・東海):2014/06/29(日) 21:04:53.97 ID:KFBVF3xXO.net
南大西洋か

397 :M7.74(茸):2014/06/29(日) 21:38:43.55 ID:uK1J/WRv0.net
このスレまだ残ってたのか

398 :M7.74(SB-iPhone):2014/06/30(月) 12:06:09.91 ID:2ylDkyn6i.net
背いて故郷

399 :M7.74(関東・東海):2014/07/01(火) 20:12:39.03 ID:4LnHvk1xO.net
こいよ

400 :M7.74(SB-iPhone):2014/07/02(水) 13:32:55.84 ID:jUyY3Jcli.net
あっちが上海

401 :M7.74(関東・東海):2014/07/02(水) 23:13:02.94 ID:DffWlMgxO.net
いつまで待たせるんだよ

402 :M7.74(関東・東海):2014/07/03(木) 23:19:48.18 ID:1gMztwJEO.net
明日くるかな〜

403 :M7.74(関東・東海):2014/07/05(土) 00:16:32.99 ID:n9i8vm1AO.net
きっと今日だな

404 :M7.74(関東・東海):2014/07/06(日) 19:12:38.95 ID:W1VkHtjqO.net
いつだよ

405 :M7.74(東京都):2014/07/06(日) 19:46:20.53 ID:ReFQ+fMN0.net
7月7日7時7分

406 :M7.74(関東・東海):2014/07/07(月) 20:21:04.02 ID:vEApxJqQO.net
祝2ヶ月目突入

407 :M7.74(関東・東海):2014/07/08(火) 20:59:39.42 ID:8CAU+CEeO.net
また今日もこないのかな

408 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 408
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★