2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GNSS】 JESEA地震科学探査機構 【村井】

1 :M7.74(dion軍):2014/05/12(月) 15:58:15.54 ID:CzRA31rK0.net
JESEA ジェシア
http://www.jesea.co.jp

JESEAは空間情報工学の第一人者である村井俊治東京大学名誉教授と
荒木春視工学博士により開発された方法で地震を予測してメールマガジンでお知らせいたします。
大地震の前には予兆や前兆現象が表れます。
国土地理院が全国に約1270点設置している電子基準点のGNSSデータを利用して
前述のJESEA独自の複数の解析方法(特許及び特許出願中)にて地震を予測し配信しています。

2 :M7.74(dion軍):2014/05/12(月) 15:58:43.97 ID:CzRA31rK0.net
無かったので立ててみた

3 :M7.74(茸):2014/05/12(月) 16:10:31.34 ID:2EdczJR40.net
そんなものより311当てた台湾の地震予知が見れるところが知りたい

4 :M7.74(芋):2014/05/12(月) 21:41:38.05 ID:4FHort+s0.net
なんでここが伸びないのか不思議

5 :M7.74(東日本):2014/05/12(月) 23:33:49.61 ID:u0bKQsZJ0.net
25 なぜ異端の東大[名誉]教授[「週刊MEGA地震予測」顧問村井俊治氏]だけが東京直撃地震を予測できたのか
http://www.shogakukan.co.jp/magazines/detail/_sbook_2005405114

週間ポストじゃ伸びないだろ

6 :M7.74(東日本):2014/05/12(月) 23:37:21.32 ID:u0bKQsZJ0.net
連投スマソ

専門は測量で
地震の専門家では無いぞ
シャッコンと同じじゃん

7 :M7.74(愛知県):2014/05/13(火) 07:50:39.35 ID:CDX5vjCd0.net
メルマガ購読してる人居る?

8 :名古屋(やわらか銀行【緊急地震:茨城県南部M3.5最大震度2】):2014/05/13(火) 10:35:40.96 ID:fepj0w190.net
メルマガ つい最近購読会員になりました。

9 :M7.74(チベット自治区):2014/05/13(火) 10:39:48.19 ID:SSJtuHVH0.net
茨城県南部

10 :M7.74(家):2014/05/13(火) 10:52:16.78 ID:vwF946US0.net
埼玉に近い、東京多摩地区在住。
村井先生のことは、Mr.サンデーで特集してるの見て、すぐ会員になって、
毎週水曜日に送られてくるメルマガ読んでるよ。

基本、日本全国どこでも「要注意」「要注視」などの表現で
警戒をするように書かれてるけど、
GPSのポイントが、何センチ隆起したか、沈降してるか、わかるのが良いね。

11 :名古屋(やわらか銀行):2014/05/13(火) 11:08:20.90 ID:fepj0w190.net
今日は関東が揺れてますが 先週メルマガで首都圏 要警戒になってましたね

それと高山、中道、生坂 のデータは衝撃でした。

12 :M7.74(dion軍):2014/05/13(火) 11:19:45.09 ID:bNEtw2OQ0.net
東京直撃地震的中の東大名誉教授 山梨、長野は5、6月が注意
http://www.news-postseven.com/archives/20140510_255801.html

5月5日、早朝5時18分。首都圏を襲ったマグニチュード6.0の地震。伊豆大島近海の深さ
約162キロと震源は遠く離れていたものの、千代田区では震度5弱を記録した。
この地震を含め昨年からズバズバと地震予測を的中させている人物がいる。
東京大学名誉教授で、1992〜1996年まで国際写真測量・リモートセンシング学会会長を務めた「測量学の世界的権威」である村井俊治氏だ。

 村井氏は全国のGPSの電子基準点のデータを追跡して地殻の微少な変動を計測し、地震の「前兆現象」をとらえるという。
 やはり最も気になるのは今後注意すべき地域はどこかということだろう。
村井氏が指摘したのは、ゴールデンウィーク中に群発地震が起きていた岐阜県だ。
「春先から飛騨・高山中心に20か所くらいの電子基準点で大幅な上下動が観測されている。もっとも大きく動いているのは高山です」
 2月7日と2月14日にそれぞれ7センチ、6センチと突然大きな沈降が起き
また隆起して元に戻っている。これが村井氏のいう「前兆現象」に重なるという。
「最初は天候などの影響かとも考えましたが、山梨の『中道』や、長野県の『生坂』など、
他の基準点も同様の動きを見せている。これまでの経験上、観測後3〜4か月後に地震が起こるケースが多く、5月、6月は注意が必要でしょう」
 現時点では村井氏は地震学のメインストリームからは外れた位置に置かれ、
彼の研究は「異端」とされている。そもそも従来の地震学の見地からは、調査の対象はあくまでも「地下」にあり、
地上の観測点のデータを地震予測に利用するという手法が型破りに映るのも無理はない。
 しかし、従来の研究で地震発生のメカニズムの正体にたどり着く目処はたっていない。
それでも地震への対策は我が国にとって喫緊の問題である。であれば、今そこにある「見えるデータ」を活用しない手はない。
「海外の研究者からは、地震学者ともっと協力して研究すべきだとの言葉をいただくことも多い。
私たちは地震学者の方々を尊敬しているし、いつでも門戸を開いています」
(村井氏は「週刊MEGA地震予測」でさらに詳しい分析を展開している)
※週刊ポスト2014年5月23日号

13 :M7.74(庭):2014/05/13(火) 11:39:43.65 ID:wdxjc/Wr0.net
5〜6月は要注意か。まだこれからも大きいのくる?
先週と今日ので終わりなら良いな。

14 :名古屋(やわらか銀行):2014/05/13(火) 11:55:29.53 ID:fepj0w190.net
すみません 間違えました。
首都圏は「要注意」でした。

関東甲信越「要警戒」
首都圏  「要注意」
北海道  「要注意」

隆起・沈降データから 
東北関東 要注意  南海 山陰 要注視

どこでも地震ありですね。

15 :M7.74(SB-iPhone):2014/05/13(火) 12:12:00.57 ID:xgvjLBZVi.net
相変わらず後出しジャンケンで的中かw

16 :M7.74(茸):2014/05/13(火) 22:44:46.05 ID:/ug5DzgJ0.net
予想はともかくデータは本物で面白い
常に煽りネタを探してるマスコミに釣られないでほしいね

17 :M7.74(やわらか銀行):2014/05/14(水) 04:44:07.90 ID:nxq4Jsst0.net
さて当たるかな?

18 :M7.74(大阪府):2014/05/15(木) 12:54:15.92 ID:s+snmSRp0.net
6月が終わるまであと45日

19 :M7.74:2014/05/15(木) 22:04:23.85 ID:Kgs1CyrBJ
地震鬼の鬼=ユダや教形のユダヤ人の意味
海溝人工地震掘削船ちきゅう(バチカン内部のキリスト教徒に化けてるユダヤ人ラビによる
ローマ教皇庁=ちきゅう)

20 :M7.74:2014/05/15(木) 22:04:58.07 ID:Kgs1CyrBJ
流星や流れ星とはエイリアン侵略入植軍が攻撃してくるというメタファー予知予告のようです 麒麟は5の架空の生物ですが
「宇宙戦争」や311人工地震前にも東京に「流星」が来たというサインがあり、
5月24日に反日イルミナティ人工地震や人工津波のイルミナティ攻撃、
具体的には中華国共産党というより麒麟座秘密結社が韓国や大韓民国新興宗教や
在日韓国民団新興宗教創価学会などの中華帝国共産党系の
新興宗教などが反日人工地震攻撃を仕掛けるサインかと思われますので注意を呼び掛けていただきたい

映画等の中に見られる311人工地震の予告


2011年3月11日、東北を襲った巨大地震と津波は予告されていたようだ。
これは人工地震であるので、計画はごく一部のグループには知らされていたはず。
であれば、映画やテレビ、イラスト等でも事前に描けるわけである。
努々自然であるなどと思ってはいけない。
やっと日本語記事が出ましたのでご紹介します。
24日に「209P/LINEAR」と命名されたリニア彗星を母天体
とする「きりん座流星群」の出現が予想されています。
ただ、北米大陸は夜中なので観測できるかもしれませんが、
日本は午後4時の話です。日没後にまだ観測できればいい
のですが。それにしても今年は注目の天体現象が多いです。

21 :M7.74:2014/05/15(木) 22:05:42.72 ID:Kgs1CyrBJ
ちなみに測量=創価学会

22 :M7.74:2014/05/15(木) 22:08:17.49 ID:Kgs1CyrBJ
フリーメーソンのシンボルは円を描くコンパスと定規で、石屋と隠喩される
建築ソロモン神殿の建設大工ラビの隠喩で知られています
天ぷらソーメンと呼ばれるテンプル騎士団メーソンとは違う流れというか
ユダヤ人=キリスト教行きが天ぷらソーメン
ユダヤ人=ユダヤ教系がソロモン神殿からの流れで古代神話の神々系です

23 :M7.74:2014/05/15(木) 22:11:54.09 ID:Kgs1CyrBJ
だからフリーメーソンのことを文房具屋とか鍛冶屋=軍需産業とか
パン屋=キリスト教会、酒屋赤ワインカトリック、白ワインプロテスタント皇帝国王系とかいうわけでしょうが
このメーソンのコンパスやさんっく定規や鯨尺ジャックや物指や
測量系の仕事がフリーメーソンなわけですが
古代エジプト神話に人が死ぬと天秤ばかりで心臓と羽根を両てんびんにして測るというのが出てくる
ここから天秤は古代エジプト神話ギリシアローマ神話系の秘密結社につながるわけです

24 :M7.74:2014/05/15(木) 22:15:53.35 ID:Kgs1CyrBJ
で第2次世界大戦の地下核実験で核実験を行うと人工地震が起こる
ということが70年以上も前からアメリカやソ連や中国でばれていますので
逆に人工地震を起こすために地下を掘削して核爆弾を仕掛けて人工地震を起こす
ということを何十年も前からやってるわけ
で、いつ人工地震が起きるかわかるのか=海溝プレートや地下の地面に核爆弾を埋めてその所属秘密結社=新興宗教などや韓国民団や
朝鮮総れにゃ創価学会や統一強化や蓮系仏教系陸地新興宗教やNHK日本破壊放送協会や
反日朝鮮事大党共産党やいろんな反日イルミナティが仕込んだ核爆弾で人工地震を起こしてるわけ

25 :M7.74:2014/05/15(木) 22:16:49.29 ID:Kgs1CyrBJ
オーム真理教北朝鮮反日工作員石原慎太郎一家と組んだ村井一家の人工地震w

26 :M7.74:2014/05/15(木) 22:17:14.65 ID:Kgs1CyrBJ
5月24日に「きりん座流星群」の出現が予想されており、日本
では午後4時ごろに極大を迎えるという。日没前の空が明るい
時間帯だが、極大の時刻がずれこんだ場合などには、流星観
測のチャンスがあるようだ。
流星=エイリアン侵略御サインであり311東北人工地震の時も「反日イルミナティ人工地震班」による人工地震のサインメッセージが出ていた

2011年3月10日木曜日にオンエアされた(地震の1日前) メンタリスト(Mentalist)の
ロビン・タンネイは放射線について多くを言及していた。
その翌日、マグニチュード8.9 の地震が日本を襲い原子力発電所で放射能漏れと炉心溶解の可能性を引き起こした。
vimeo.com/20941190
また、2011年3月11日にエイリアンの侵入による地球侵略のフィルム、Battle: Los Angeles がリリースされる。この映画の主演者
、アーロン・エッカートは、同様の惑星全体に渡るカタストロフィー映画 The Core にも出演している。
エックハルト(エッカート)の43歳の誕生日は今日、3月12日。彼の42歳であることの最後の日が地震と津波が突然起こった昨日、
3月11日で映画「Battle: LA 」も同じ日にリリースされている。
「Battle: LA 」では 異星人は、大都市の海岸線の近辺の海洋を打ちながら、流星として到着し、世
界中でのパニックと海岸の避難を引き起こし、それは鮮明に日本における津波の状況と酷似している
配給元のソニーはこの映画の延期の理由を述べている。(これはとてもじゃないが3月には上映出来ないだろう。ばれちゃうし)

『世界侵略:ロサンゼルス決戦』2011年10月に公開延期のお知らせ
(株)ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

だからソニーは日本人に憎まれるんだよ。その311人工地震のサインの映画を2011年3月11日より前に出さなかったから
日本人はソニーを潰す

27 :M7.74:2014/05/15(木) 22:18:14.73 ID:Kgs1CyrBJ
日本が大東亜戦争で沈めたアメリカ戦艦「オクラホマ」「ネバダ」「アリゾナ」
「カリフォルニア」「ウエストバージニア」
空母「レキシントン」「ヨークタウン」「ホーネット」「ワスプ」「プリンストン」など
イギリス海軍では「プリンスオブウエールズ」「レパルス」
 たとえばアメリカのプリンストン大学に行った日本人留学生などはどうなっているのだろうか?
イギリスならウェールズと日本企業日本人は何か関係があるのだろうか
戦艦名に地名をつけているのは、その戦艦や空母が沈められたら、その艦船の地域を沈めた国に開発させるとか
その地域はその国に(裏では)支配させる、という秘密結社の中の軍隊の秘密結社のルールや掟になっているのではないだろうか
調べると軍事系秘密結社のいろいろなことがわかるかもしれない 大韓民国が伊藤博聞を暗殺したなんとかいう暗殺犯の名前を戦艦につけたということは
「大韓民国海軍」が日本を仮想敵国としている証拠である
そしてイルミナティコミンテルンフリーメーソンアメリカの騎士団員オバマ反日大統領が
(第3次世界大戦」と称して実戦の戦闘ではなく、人工災害や人工干ばつ、テロ、洗脳、などの数百種類ある
秘密結社同士で暗殺や殺人や誘拐、テロ、人工津波で原発を破壊したり
人工干ばつ人工大雨人工地震などで(原発を武器しして)世界各地に原発を立てさせそれを自然災害に見せかけた
人工地震や人工津波で破壊したように見せかけて原発を爆破させる、というテロでソ連や日本を攻撃してきたことはもうばれている
そしてアメリカとの軍事演習と称して潜水艦にすでに海底掘削人工地震発生装置の「ちきゅう号」
や「ジョイデスリゾリュージョン号」や深海探査艇に海底に穴をあけさせて(合同演習中)に
堀った穴に核爆弾を仕込んで海底プレートを人為的にずれさせて人工地震や人工津波を起こす
という原発への攻撃をやっている
その事実を日本人は知っている
韓国人は大韓民国の新しいソウルの庁舎の(津波)で大日本帝国時代の庁舎を襲っているつもりwらしいが
潜水艦=クジラ=カトリックバチカンキリスト教巡礼者=人工地震による原発攻撃
の意味だと日本人にばれてしまっているのに
ずっと大日本帝国時代の庁舎を「ツナミ」で襲うつもりなのだろうか_
恥さらしにもほどがあるw

28 :M7.74:2014/05/15(木) 22:18:36.75 ID:Kgs1CyrBJ
海底掘削船ちきゅう号が海底プレートの地震の巣に穴をあけその中にアメリカ旧ソ連中国などの古い核爆弾を埋め込み人工地震を起こしていることはわかっている
海底掘削船ちきゅう号の言った先々には海底地震が起こっている
悪名高い深海掘削船「ちきゅう」号の日本人研究者はまんまとだまされて墓穴を掘らされているのではないか

ほんとうに懲りない連中ちきゅう号の日本人研究員
2012年2月15日のNHKニュースによれば、悪名高い深海掘削船「ちきゅう」号が
愛知県渥美半島沖70kmの海域でまたボーリングを始めたそうですほんとうに懲りない連中です。
ネットでは「ちきゅう」号の行く先々で地震が起きるというのが定説となっています。
ちきゅう号が危険極まりない海底震源域である日本海溝に沿って、深海ボーリングをやったらからといって、
ただちに巨大地震が起きると証明されているわけではありませんが、
茨城県沖や千葉県沖で頻繁に海底地震が起きているのに、あえて、日本近海の海底地震の巣を刺激する必要はありません。
国民の不安が増すだけです、いい加減にして欲しい
また陸地での人工地震計画は「蓮系秘密結社=エジプト文明ロータスシンボル結社と
仏教系蓮結社が陸地での人工地震を起こしている
ニュージーランドでの人工地震や日本で陸地にあらかじめ埋めてある核爆弾や水やCO2の注入などで人工地震が起こるのがわかっている
 陸地の人工地震で多いのは炭鉱や鉱山跡に核爆弾や水などを埋める、温泉のぶーリングのフリをして穴をあけて核爆弾や人工地震の種を植える
ニュージーランやチリの人工地震野前にも炭鉱の落盤事故を装い爆弾を仕掛けた炭鉱夫を落盤事故で殺している

29 :M7.74:2014/05/15(木) 22:19:16.47 ID:Kgs1CyrBJ
潜水艦=海底掘削船によって開けた穴に核爆弾を仕込んで人工地震と人工津波を起こして攻撃する
韓国の潜水艦「安重根」=
カトリックバチカン秘密結社の操り人形ロボット=
日本の海底に開けた穴に核爆弾を仕込むための兵器

日本人にはとっくにばれているその秘密結社の暗合記号隠喩言葉のいいかえがばれてるのに
いつまで
「ツナミ」市庁舎で大日本帝国の建物を襲うつもりですか?(嘲笑)

日本人にも世界の宇宙の秘密結社会員に馬鹿にされて笑われているのがわからないの?
愚民化洗脳化されたか愚かな韓国人よw

30 :M7.74:2014/05/15(木) 22:20:23.22 ID:Kgs1CyrBJ
1995年1月17日
マルコ・ポーロという雑誌でナチ・ガス室はねつ造だったという記事を掲載。
→ユダヤ人協会、イスラエル外務省から猛抗議される。
→阪神淡路大震災発生
→死者6千人以上

2011年3月11日
氣志團がナチス親衛隊の衣装でテレビ出演
→ユダヤ人協会、イスラエル外務省から猛抗議される。
→東日本大震災発生
→死者1万5千人以上

2013年7月29日
麻生太郎がナチス憲法を称賛。
→ユダヤ人協会から猛抗議

→(仮)811大震災
現実には8月8日に南海トラフ中央構造線での人工地震失敗

31 :M7.74:2014/05/15(木) 22:21:14.47 ID:Kgs1CyrBJ
海上自衛隊は、2013年11月18日から28日まで、日向灘で平成25年度機雷戦訓練および掃海特別訓練を実施すると発表しました。

訓練は日米共同で行われ、海上自衛隊からは艦艇27隻と、MH-53EやMCH-101の航空機 2〜3機、
アメリカ海軍からは
水中処分員約10名が参加する予定です。訓練機雷を使用して機雷敷設訓練をしたり、
掃海訓練、
潜水訓練を実施します。

翻訳
11月18日から28日までアメリカは日向灘に開けた人工地震人工津波原発テロ用に穴をあけた
鹿児島川内原発の人工地震と人工津波による九州電力川内原発破壊テロ計画を実施する予定予告です
潜水というのはアメリカ潜水艦がジョイデスリゾリュージョン号が開けた日向灘海底の人工地震用の掘削穴に
核爆弾や爆発物を仕込んで鹿児島日向灘沖に人工地震と人工津波を起こすイルミナティフリーメーソン
の日本破壊攻撃をする予定です

イルミナティカードの「日本旭日」カードには九州四国北海道道東は入っていない
そのイルミナティに入らない地域への脅しの人工地震人工津波原発破壊の脅しでしょう
ニュージーランドや伊太利にやったように
おそらく大韓民国の日本への人工地震・人工津波攻撃用の潜水艦(安重根号)が秘密裏に
日向灘川内原発を人工地震や人工津波で襲うためのアジアモンスーン計画に加わり
11月18日からの米日合同演習の中で密かに日向灘の川内原発の近くに核爆弾を仕込んで日本を
人工地震や人工津波で襲うになっているのでしょう イルミナティ計画の人工津波カードと
人工地震カードや日本を放射能で襲うゴジラ計画に松井秀樹も参加していたに違いない!
日本を放射脳で襲う計画を起こした松井秀樹に国民栄誉賞を送る反日韓国人の日本破壊工作員安倍晋三首相の正体が
これでわかりますね?

32 :M7.74:2014/05/15(木) 22:21:42.58 ID:Kgs1CyrBJ
人工地震発生装置のアメリカのジョイデスリゾリュージョンの海底掘削穴開けミッションの
アジアモンスーンが9月いっぱいで終わったとこで、その中で1つだけ日本海じゃなく
日向沖で穴あけ堀堀してる鹿児島の原発があるんですが
そこに核爆弾仕込む計画なんですか?
アメリカの人工地震発生装置書いて掘削船のジョイデスリゾリュージョン号が
9月末までやっていたの日本海底の掘削と核爆弾での日本海人工地震と人工津波の仕込み
なんですが、日本海の方が掘削ポイントがJS−地点になってるのに
鹿児島日向沖の川内原発(仙台と読み方がおなじ)を攻撃する掘削ポイントだけが
ECS−1BとECSになってる
これは日本に人工地震人工津波による自然采配に見せかけた原発爆破テロの
出資者スポンサーが違うってことでしょうねw
位置的に中華帝国共産党の属国琉球独立派や沖縄在日韓国朝鮮人パチンコ球やくざや
中華帝国からの資金が出てそうです
沖縄人による誘拐もその鹿児島川内原発を狙った人工地震人工津波による
川内原発爆破テロの資金を集めるための誘拐かもしれませんね、あるいは
誘拐した女子を生贄のために沖縄の島のどこかで殺す鹿児島川内原発爆破テロや人工地震人工津波の成功を祈って
やる生贄儀式の犠牲にしようとしたのかもしれない
世界や地球’バチカンや仏教ユダヤ教などの宗教系秘密結社は(戦闘)ではなく
(自然災害に見せかけた人工地震や人工火山爆破、天候コントロールによる人工大雨や人工洪水
人工竜巻、人工津波、人工干ばつなどの、自然災害を人工的に作った災害で地球世界の人工削減や民族浄化をやっている

旧ソ連で研究していた海底深海プレートの地図を作り穴をあけて海底プレートに
核爆弾を仕込んで人工地震や人工津波による人工災害を起こそうとしていた
それを知ったソ連内のカトリック系秘密結社(赤い10月)という(海底人工地震を発生させる技術を持った秘密結社コミンテルン」が
アメリカに亡命する この情報は世界各国に拡散中で今拡散してます

33 :M7.74:2014/05/15(木) 22:22:06.96 ID:Kgs1CyrBJ
以下のような情報もあるようです。

地球から月の距離が「最遠」(最も遠く成る日)となる日を調べました。


(1) 1995. 01.12 が最遠の日。
これから5日後の、1995.01.17 に阪神淡路大震災が発生。

(2) 2011.03.06 最遠。
これから5日後の、2011.03.11 東日本大震災が発生。

(3) 2013.11.22 最遠。
これから5日後の、2013. 11.27日(水曜日)は酉の日。

34 :M7.74:2014/05/19(月) 12:02:09.00 ID:jOav5GoaL
日本人はもうイルミナティカードも買ってあるし、東北311人工地震もニューギニアや四川やニュージーランドの人工地震も」
アイスランドやインドネシアの人工火山噴火も人工衛星からの天候コントトールの大雨干ばつ大雪洪水台風ケムトレイル竜巻
自然に見せかけた人工天候コントロールと株式や相場のコントロールなどもわかってるから
人工地震の「予言」「設定」「計画」「想定」「青写真」「未来図」「将来」などいろんな秘密結社による未来の人工災害の計画の言い換えだということまでわかってる
人工地震の預言者=人工地震を仕込んで海溝プレートや中央構造線に核爆弾を仕込んだ創価学会や韓国民団統一教会
海溝プレートの海溝人工地震日本財団。」「蓮のシンボルのある仏教寺院、古代エジプト人工地震の神ナルメル鯰統一王を信仰する統一教会や反日韓国朝鮮秘密結社のこと
ポセイドンや素戔嗚が海洋系人工地震や津波も操る秘密結社だとわかってるんだよ
もう日本人は騙せない

35 :M7.74:2014/05/19(月) 19:44:27.21 ID:jOav5GoaL
5月メーデーは「労働者の日」というのはユダヤ人秘密結社の嘘であり、実は女神マイアなどの古代神話の神による
生贄の祭り日というのは、今の日本人はよく知っています
そしてイギリスフリーメーソンユダヤ人サークルのカール・マルクスユダヤ人がエンゲルスと
2人組の2人組テンプラ騎士団系の秘密結社でマルクス・アウレリ臼(日本の碓・臼は
白鳥大和健皇子にちなんだな字である)の「労働」というのがユダヤジャックザユニオンソビエトの隠喩である
しかも実際にはよくどころかバチカン教皇庁糸を引き金を英国王家が出した
ソビエトボルシェビキ革命はソビエジャックザユニオンからユダヤ人を排斥するものだった(初期の
ソ連はレーニンなど隠れユダヤ人がほとんどである、
またメキシコに亡命したトロイヤ戦争からとったコードネームトロイツキーがバチカン
ソビエト大天使ミカエルの斧で頭を割られて殺されたことは犯行が
「バチカン教皇の大天使ミカエル秘密結社によるものだ」という殺しのサインである
このような「ローマ教皇イエスGOD至上主義秘密結社」の(薔薇十字団?)
作ったナチスもムッソリーニの政党も「国家社会主義」「労働党」という名前のつくのは偶然ではない 
実際にはこれらはイデオロギーではなく、バチカンの極左秘密結社の「個人に私有財産は認めず
すべてバチカン教皇庁が人類や人を支配する」という目的のためだと思われる
ヒトラーの言う「ローマ帝国、神聖ローマ帝国とはカトリックの統べるローマであり、
それが当時国のなかったユダヤ人がジャックユニオンソビエト国家をつくるのに資産や知識人を動員してユダヤ人がソビエトを支配する、
ユダヤカトリックの帝国を作るためだったのであろう。 
欧米人が愚かなのはバチカンの高位聖職者の中に多くのユダヤ人ユダヤ教ラビの教皇がいることに気が付かなかったことである
 今もアメリカ一般国民や秘密結社州民は気づきもしないだろう
このように5月は「マルクスソビエト」とヒトラームッソリーニ社会主義労働党」の両方が記念月とする月なんである
だからメーデーも一見右翼に見える統一教会も日本の幕末長崎のイギリスフリーメーソンも同じ5月1日が成立記念日なのだ

36 :M7.74:2014/05/19(月) 20:06:14.02 ID:jOav5GoaL
だからメーデーも一見右翼に見える世界基督教統一神霊協会も日本の幕末長崎のイギリスフリーメーソンも同じ5月1日が成立記念日なのだ
で、5月に人工地震がどうこう言って「人工地震を仕込んでは預言や予知予告のように人工地震の核爆弾を仕込んだからお前ら俺に金を出せ、
出さなけりゃ地中に埋めた統一教会と創価学会の朝鮮半島民族韓国人や世界基督教統
一神霊協会崇拝する古代エジプト地震を起こすナルメル鯰統一王秘密結社に人工地震を起こさせるぞ!」
と元東京大学赤門村井イルミナティ教授が日本人を脅しているわけです
この人工地震仕込み犯人の元東京大学村井教授が5月の松。5月の末の人工地震というのは朝
鮮・満洲間島の抗日運動5・30事件にちなんだ反日秘密結社(創価学会反日韓国人工地震班や統
一教会韓国民団大韓民国の在末などが核爆弾を買って日本近海や日本の中央構造線や、
カトリックと真言宗とイエスの杯と聖杯アーサー王伝説などを習合した織田信長の岐阜や飛騨高山付近を狙っているのかもしれません
5月イルミナティロスチャイルドの番号5の月には中国でも5・4運動というのがあったが、
中国共産党を敵とする反日韓国朝鮮人安倍晋参首相に反抗し民間の日本人や日本国民日本の市民が
中華帝国中国共産党中国の秘密結社と交渉を始めているので、
5月4日にはイルミナティ人工地震は日本に攻撃しなかったのだろう
代わりに5月5日の「端午の節句」をか中国から韓国が奪ったのこの「5
5という数字を反日大韓民国が欲しがったからだと思われる
日本の大本営は長野に移住する計画もありましたし、朝鮮共産党員や朝
鮮パルチザンの子孫の大
韓民国朝鮮共産党員などの秘密結社員が狙いやすい地域なのかもしれません
5月30日あたりの末日あたりに日本二イルミナティ人工地
震を仕込んでいる理由はわかりましたが、5月20前後、21日小満、半月22日のころに人工地
震で日本を狙うという情報も多く上がっており、こちらにも要注意です
ちなみに明治時代に日本に来た西洋人建築家石屋組合員さんが「地震鬼」と教えてくれましたので
「人工地震は鬼=ユダヤ人の赤鬼(カトリック系ユダヤ人)青鬼(ユダヤ教系ユダヤ人)が起こしているのだとわかりました
 日本にも「鬼島津」とか「大江の鬼」とか「鬼」がいるようなんで日本人の鬼(なまはげの赤鬼青鬼秋田]などにお参りや
寄付金を渡すのもいいかもしれませんね

37 :M7.74:2014/05/20(火) 23:44:47.17 ID:kSDlT21tu
創価学会からの抜け方がわからないバカな日本人創価学会信者の秘密結社池田大作教wからの抜け方

 創価学会の2代目戸田と天ぷら騎士団の2人組のコンビ相棒相方だった牧口記念館に行く(というか牧口の研究をするといって
(国柱会)の研究をする
 国柱会は宮沢賢治も入会していた秘密結社である
 宮沢賢治はエスペラントだった
 日本人エスペラントや日本で緑の星エスペラントに関係のある人物
 秋田雨雀、安部公房、井上ひさし、伊波普猷、梅棹忠夫、大杉栄、丘浅次郎、黒板美、
瑛九、江上不二夫、エロシェンコ、大石和三郎、尾崎行雄、小田切秀雄、川喜田二郎、北一輝、
久保貞次郎、栗栖継、小林司、小林英夫、堺利彦、佐々木喜善、佐々木孝丸、ザメンホフ、
柴山全慶、周作人、新村出、関口存男、高木仁三郎、高杉一郎、高見順、出口王仁三郎、
土井晩翠、土岐善麿、徳冨蘆花、中村精男、西成甫、新渡戸稲造、巴金、長谷川テル、
比嘉春潮、二葉亭四迷、宮城音弥、
宮沢賢治、八木日出雄、柳田國男、吉野作造、ラムステット、魯迅

38 :M7.74:2014/05/21(水) 23:55:45.47 ID:t07irsK/7
2014年5月6月は反日韓国統一教会と組んだ在日韓国朝鮮人池田大作SGIや反日NHK日本放送協会の受信料から日本の陸地や海溝プレートにまで
掘削して核爆弾を買って日本近海日本の陸地で人工地震を仕込んでいます、
5月は21日22日23日の3連発人工地震人工津波の日本の原発攻撃イルミナティカードによる攻撃や5月30日朝鮮間島反日運動の復讐恨みの
人工地震人工津波計画設定想定があると思いますが、6月にも「人工地震を仕込んで人工地震ビジネスをやって日本国民や日本人を
脅している元東京大学の村井教授のバックの新興宗教や反日朝鮮パルチザン朝鮮共産党員や創価学会統一教会朝鮮事大党イルミナ
ティコミンテルン日本共産党などの人工地震屋以外に、6月に関西空港に仕込んだベクテル人工地震の予告予定設定想定計画などがあるようです
ベクテル人工地震は関西空港や東京海ほたる、愛知空港などベクテル社の関連した工事(阪神大震災117もベクテル人工地震ですね)

イルミナティはフランスジャコバンコミンテルンの修道院系フランス大東社メーソンなのでイギリス蟹クラブや獅子クラブに関係する
大阪獅子の門石の橋の獅子、や東京の銀座和光(イギリス系ロンドン国会議事堂の自由の鐘)メーソンを狙っています
創価学会池田大作SGIも安倍晋三統一教会も民主党もフランスエッフェル塔イルミナティメーソンなのでご注意ください

39 :M7.74:2014/05/22(木) 00:00:55.61 ID:9gY4Db+7H
創価学会からの抜け方がわからないバカな日本人創価学会信者の秘密結社池田大作教wからの抜け方

 創価学会の2代目戸田と天ぷら騎士団の2人組のコンビ相棒相方だった牧口記念館に行く(というか牧口の研究をするといって
(国柱会)の研究をする
 国柱会は宮沢賢治も入会していた秘密結社である
宮沢賢治は「イギリス海岸」をもっていた
本来の創価学会はユダヤ教とカトリックの「創世記」の「創」からとった「名」だよね
国柱会には石原莞爾(にっこり)もいるし

40 :M7.74:2014/05/22(木) 12:29:38.93 ID:9gY4Db+7H
雨が降ったら人工地震は起こらない
反日韓国民団大韓民国創価学会人工地震班統一教会古代エジプト地震作るナルメル鯰王崇拝教
ポセイドン教。素戔嗚教とか陸地人工地震班仏教派も1960年522日月チリ地震を起こして」「
もう一度三陸沖人工地震で福島原発を狙いたい反日韓国韓国民団朝鮮人が
3つにわかれて5月231義22日23日に人工地震人工津波と
人工津波で三陸福島原発を襲おうとしていたNHK日本放送協会反日TBS、電通、日本の在日韓国朝鮮TV局在日韓国朝鮮やくざなどは
日本中に大雨が降って計画中止を言い渡されたのではないかな?

41 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 41
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★