2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《熊本地震》高橋みなみ、被災者の立場を考えてない

1 :M7.74(庭【緊急地震:熊本県天草・芦北地方M4.8最大震度4】):2016/04/19(火) 20:48:13.21 ID:oI3SZwSG0.net
ラジオで「避難所でぐっすり寝る方法」みたいなことをやったらしいが、余震が続く中避難所でぐっすり寝れるのかよって思う。


高橋みなみ「避難先でぐっすり眠る方法」を専門家に聞く(TOKYO FM+) - Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160419-00010003-tokyofm-ent #Yahooニュース

被災者たちはぐっすり寝れる状況じゃないと思うけど。
本当にこの女、良いこと言ってる風のバカだよな………

2 :M7.74(SB-iPhone):2016/04/19(火) 20:58:02.47 ID:YyLZs/ik0.net
台本あるでしょ

3 :M7.74(愛知県):2016/04/19(火) 23:19:00.75 ID:oMbbnJwj0.net
タレントになに求めてんの?
売れるために何でもするんだぜ?
ジミー大西とか本当は英語ペラペラだしさ

4 :M7.74(dion軍):2016/04/20(水) 00:00:51.57 ID:/gxdjvrl0.net
たかみな嫌いだわ……

5 :M7.74(関東・甲信越):2016/04/20(水) 05:14:10.70 ID:HlQDNAV3O.net
電波芸者がw

6 :M7.74(東京都):2016/04/20(水) 06:08:02.51 ID:ou888sV30.net
こいつの卒業広告凄かったな

7 :M7.74(関東・甲信越):2016/04/20(水) 07:11:05.50 ID:4lBoTnCjO.net
そうかそうか

8 :M7.74(韓国):2016/04/20(水) 10:16:10.54 ID:UwvqtfK10.net
バズフィードの石戸もラジオの中継待ちの時間に被災地の貴重なビタミン源をアップしてるぞ。あかんやろ、これ。
https://mobile.twitter.com/satoruishido?lang=ja

9 :M7.74(やわらか銀行):2016/04/20(水) 10:35:39.06 ID:QS0Uw2vs0.net
熊本、各避難所で生じる格差が明らかに。
http://konomi.me/I0003046

10 :集ストテク犯被害者必見!(福岡県):2016/04/20(水) 11:04:08.48 ID:6Hevb3KF0.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


11 :M7.74(やわらか銀行):2016/04/20(水) 14:09:22.46 ID:QS0Uw2vs0.net
震災地、熊本にて「生理用品は不謹慎だから配布できない」なんだ?このヘンな価値観は?
http://konomi.me/I0003051

12 :M7.74(dion軍):2016/04/21(木) 01:34:40.07 ID:xxrClyHs0.net
まあ要するにさ、高橋みなみ氏ねとwww

13 :M7.74(やわらか銀行):2016/04/21(木) 20:05:18.96 ID:b+Cnf5QC0.net
つまらな過ぎて眠くなった...www

14 :M7.74(茸):2016/04/21(木) 20:40:41.03 ID:ash2WzqP0.net
まあ芸人だからね
この子

15 :M7.74(関東・東海):2016/04/22(金) 02:22:36.70 ID:xlXrGWCgO.net
なんてたってアイドル〜
わたしはアイドル〜♪

16 :M7.74(茸):2016/04/22(金) 03:23:28.90 ID:F17nEvqa0.net
ジミー大西の方が気になる件

17 :M7.74(関東地方):2016/04/22(金) 07:09:43.96 ID:7fRyGQeBO.net
ラーメン板より
[994]P大日本熊元自身帝国区 [SAGE] 2016/04/22(金) 00:35:21.72 ID:eqtH7WiW
AAS
熊元自身で被災及びタヒ亡しちゃった愚民共を弔うためにイ庵ができる唯一の琴が嵐をし糸売ける事
だと分かったので今後も嵐道を極めたいと思います

55歳で上記のような発想をしている○人もいる。
高橋みなみ‥叩かれる理由は無いと思うよ。

18 :M7.74(チベット自治区):2016/04/22(金) 08:56:01.87 ID:OMNFGtp90.net
生理的に無理嫌い
電通界隈のマスコミは何でも利用して食い物にする

19 :M7.74(禿):2016/04/22(金) 10:03:04.08 ID:9fM58ARJ0.net
たかみな嫌いって学生時代影の薄い陰キャラが多い

20 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★