2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オチンポ入れてよ( ´△`)

1 :M7.74:2018/03/25(日) 01:11:53.33 ID:wpm0V+S5Q.net
お ね が い

2 :M7.74:2018/03/25(日) 01:29:52.64 ID:lLzUKZUF0.net
ドピュ

3 :M7.74:2018/03/25(日) 11:18:50.89 ID:Bu2dpWjI0.net


4 :M7.74:2018/03/25(日) 12:31:11.48 ID:s6Q9VaNA0.net
ゲイホモスレか

5 :M7.74:2018/03/25(日) 15:15:57.74 ID:H0dIZqrM0.net
https://www.girlsheaven-job.net/11/lovelyopus_kg/?of=y

6 :M7.74:2018/03/25(日) 15:16:42.73 ID:H0dIZqrM0.net
https://www.girlsheaven-job.net/11/lovelyopus_kg/?of=y

7 :M7.74:2018/03/25(日) 15:17:08.95 ID:H0dIZqrM0.net
https://www.girlsheaven-job.net/11/lovelyopus_kg/?of=y

8 :最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持:2018/03/26(月) 06:01:53.95 ID:Uk22zfsF0.net
■ 既に陸海空に保持している犯罪を正当化する為に

それはサリンであったか否か 問題点を そこに置こう
いや、それよりも 広島や長崎に落ちた核兵器は 核兵器であったか否か
いや アメリカ軍は 軍であったか否か そんな事を問題にした方がいいかもしれない
ひょっとしたら かつて銃刀法違反として扱われた 3Dプリンタで作った銃のような物であったかもしれない


最高法規9条  誠実に希求 陸海空に縄張りを言い張り報酬を確保するシステムの保持
最高法規99条 遵守 報酬確保のための権利

シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに合法など関係ないだろう
陸海空に戦車、戦闘機、ミサイル、ほかの保持
日本国は震災で山口組よりも多くの炊き出しをしている よゐこだ

陸海空に誠実の放棄 遵守の放棄をしてきている者達とは違う
武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に様々な矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化する 犯罪者に多く見られる振る舞いではある


      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ   既にやってしまっている犯罪
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶  
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ  
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/ 公務員 あべ原  \iiiiiiiゞ 陸海空に保持されてきたサリン
   iiiiiiiiiiii/        しょうこう  \iiヽ それがサリンであったか否か
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ これから それを問題として始めよう
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii| 
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii| 広島や長崎に落ちたもの
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|   それが核兵器であったかという問題でもいい
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|  いや アメリカ軍が
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|   軍であったか否か それこそを問題にしよう
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|  誠実 遵守 を放棄しない 公務員のように
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|


チィニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持
警察はじめ公務員の犯罪は正当化される必要がある 山口組よりも震災では多くの炊き出しなど活躍もしている


  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |   
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   

「わかりますね」
「和を乱し陸海空に軍を保持する幇助、紛争援助、殺害幇助を行わない、みんなから おかしい人と思われますよ」
「みんなに合わせて 集団活動ができない人」 「わかりますね」


正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない

9 :M7.74:2018/03/26(月) 22:17:32.05 ID:y+dvTdyJ0.net
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

10 :M7.74:2018/03/26(月) 22:19:17.15 ID:TKtQqXEe0.net
https://www.youtube.com/watch?v=eWHOde_Tt8Q

11 :M7.74:2018/03/26(月) 22:21:27.51 ID:y+dvTdyJ0.net
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

12 :M7.74:2018/03/27(火) 17:07:48.02 ID:375hjEjE0.net
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

13 :M7.74:2018/03/30(金) 19:38:10.21 ID:9PBcq2np0.net
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

14 :M7.74:2018/03/30(金) 21:14:27.69 ID:9PBcq2np0.net
https://www.girlsheaven-job.net/11/lovelyopus_kg/?of=y

15 :M7.74:2018/03/30(金) 21:14:55.41 ID:9PBcq2np0.net
https://www.girlsheaven-job.net/11/lovelyopus_kg/?of=y

16 :M7.74:2018/03/31(土) 21:31:18.76 ID:bH3wnNhJ0.net
https://www.girlsheaven-job.net/11/lovelyopus_kg/?of=y

17 :M7.74:2018/03/31(土) 21:54:37.31 ID:zrZgMyK10.net
オチンポって言うのはAV女優だけなんだよ!

見過ぎや!お前は

18 :M7.74:2018/04/02(月) 03:58:41.27 ID:fUQk0O/X0.net
正しい発音はオティンポだがな

19 :M7.74:2018/04/03(火) 19:46:13.83 ID:1MzQnoiD0.net
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

20 :M7.74:2018/04/04(水) 17:32:45.21 ID:1BGE+q350.net
https://www.girlsheaven-job.net/11/lovelyopus_kg/?of=y

21 :M7.74:2018/04/08(日) 15:42:47.20 ID:AsZ6KqdD0.net
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


22 :最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持:2018/04/09(月) 07:01:56.45 ID:rut8zU2/0.net
・・・・・・・・・・・
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ

>おじちゃんたち どうしてはたらかないの?

お嬢ちゃんの考えている働くというのと 少し違うかもしれないけど おじちゃんも働いてはいるんだよ
お金の動きと働くが結びつくのが難しい世の中 お金は悪い事をすると手に入れられる事の多い世の中
お嬢ちゃんの定義している働くというのとは 少し違うかもしれないけど おじちゃんも働いてはいるんだよ

陸海空に軍を保持 シマ 縄張り しのぎ CosaNostra 最高法規99条 縄張りを言い張り 安定した報酬を確保する 公務員の権利

お金の動きと働くが結びつくのが難しい世の中 おじちゃんも働いてはいるんだよ

例えば東芝の会計でも そうだったんじゃないかな 改ざん 
わかっていても 見て見ぬふりをしないと お嬢ちゃんのいうところの仕事を失ったりしちゃう事も多いと思うよ
しっかり働いてしまう 見て見ぬふりをせず 正しい会計なんてしたら お嬢ちゃんのいう仕事をしてない人になり経済的にも追い詰められてしまったりする

お嬢ちゃんの お父さんや お母さんもそうだろう 陸海空に軍を保持する人には 資金を提供し 活動を幇助するけど
そうでない人を まるで汚いものでも見るように見たりとか・・・・・・ お嬢ちゃんには 優しいお父さんや お母さんかもしれないけどね
東芝でなく警察関係なら 裏金運用をしないと 異常者をみるように見られたり 世間でいう出世というのも難しいね


守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持

  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |  陸海空に軍を保持する幇助
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   大量破壊兵器と因縁をつけ大量に殺る幇助
「人殺し みんなでしたから 人助け」
「わかりますね」

         /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ 守るのに合法とか関係ないだろう
         "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ チャイニーズマフィアもいる
●●還元水  i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',  コリアン系もいる
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ! 陸海空に銃刀の調達・保持
原発 菅元帥 /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥ 震災では山口組より多くの
誰のせい? じこ Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|  炊き出しをしている
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
濡れた衣の方々      ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ / 濡れた衣を着せられたままの方々
炊き出しをしている  ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ 不正 歪を蓄積させる 亀裂を誘発し
よゐこですから わかりますね      ` |.    '´ '"~"'      /l'    波風でも たてるつもりかい
.     l  i     /.    l          |:.:.、          ,. ' l 炊き出しをしている よゐこ


正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。。

23 :M7.74:2024/03/14(木) 19:36:30.12 ID:aBRhFgTEI
ひと昔、前まて゛ヤクザになるかポリ公になるか迷う連中か゛少なくなかったそうだがWinny事件を彷彿とさせる工ンジ二アの敵、技術発展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化エ機をみんなて゛応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外では四六時中住民はクソポリ公と戦ってるし『Defund the Police』掲け゛て大勢でデモやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎日グルグ儿何台ものクソヘリ飛は゛して望遠力メラで女風呂やらのそ゛き見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気候変動させて災害連発させて住民の生命と財産を破壞して騒音まき散らして威カ業務妨害して子の学習環境まで破壊しながら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民ヰライラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕まて゛するデタラメ腐敗集団になるんだろ
ヤクザも親父やられて怖氣つ゛いてシマまて゛半ク゛レに奪われてる場合じゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗が止まらねえんだよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★