2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

津波スレッド46

1 :M7.74(愛知県):2020/05/06(水) 15:29:29 ID:Hif8ZVOL0.net
■津波警報・注意報@気象庁
http://www.jma.go.jp/jp/tsunami/
津波による災害の発生が予想される場合に発表

■津波災害への備え@総務省消防庁
http://www.fdma.go.jp/neuter/topics/tsunamisaigai/index.html
イラストが多く分かりやすい津波解説ページ

■よくある質問集−津波について@気象庁
http://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/faq/faq26.html
津波の仕組み、波浪との違いなど

■発表した津波警報・注意報の検証 @気象庁
http://www.data.jma.go.jp/svd/eqev/data/tsunamihyoka/

■防災基礎講座−津波@防災科学研究所
http://dil.bosai.go.jp/workshop/01kouza_kiso/tsunami/wave.htm
津波が起こる仕組み、対策、過去の大きな津波など

■津波ハザードマップへのリンク集@国土交通省
http://disaportal.gsi.go.jp/hazardmap/
地図上の市町村をクリックすると、各自治体の津波ハザードマップが見られます

■津波@Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%A5%E6%B3%A2

前スレ
津波スレッド45
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1539264887/

2 :M7.74(愛知県):2020/05/06(水) 15:31:50 ID:Hif8ZVOL0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

3 :M7.74(神奈川県):2020/05/07(木) 00:06:53 ID:9KwPVUhk0.net
太平洋沿岸は30m以上の高さに避難

4 :M7.74(愛知県):2020/05/07(木) 21:55:50 ID:y2YCRIXK0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

5 :M7.74(愛知県):2020/05/08(金) 22:28:13 ID:0IvggF5Q0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

6 :M7.74(愛知県):2020/05/09(土) 05:45:29 ID:QhGA3HpY0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

7 :M7.74(愛知県):2020/05/09(土) 17:13:22 ID:QhGA3HpY0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

8 :M7.74:2020/05/09(土) 20:33:14.81 ID:KjYGnpri0.net
コレ半年悩んだ末にポチったわ
https://a.r10.to/hIuTLK
備蓄スルスル言いながらも何もしてなかったけど、この前の地震でもう怖すぎて、避難所に行くことになったら最低限のもの無いと辛いって読んだし、みんなも

9 :M7.74:2020/05/09(土) 20:45:36.99 ID:g6/Q9iZd0.net
目だけでも通してくれ
たすけとい


コレ半年悩んだ末にポチったわ
https://a.r10.to/hIuTLK
備蓄スルスル言いながらも何もしてなかったけど、この前の地震でもう怖すぎて、避難所に行くことになったら最低限のもの無いと辛いって読んだし、みんなも

10 :M7.74:2020/05/09(土) 20:46:08.29 ID:Q7m7LiSj0.net
真面目に

コレ半年悩んだ末にポチったわ
https://a.r10.to/hIuTLK
備蓄スルスル言いながらも何もしてなかったけど、この前の地震でもう怖すぎて、避難所に行くことになったら最低限のもの無いと辛いって読んだし、みんなも

11 :M7.74(愛知県):2020/05/10(日) 05:26:47 ID:8W79t6o60.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

12 :M7.74(愛知県):2020/05/10(日) 17:21:52 ID:xyQAj/Vo0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

13 :M7.74(愛知県):2020/05/11(月) 22:29:34 ID:jwjxJUs50.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

14 :M7.74(愛知県):2020/05/12(火) 22:13:51 ID:/nFSz8WX0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

15 :M7.74(愛知県):2020/05/13(水) 22:35:17 ID:5DRkbIP00.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

16 :M7.74:2020/05/13(水) 23:15:15.74 ID:mdRyZH/o0.net
個々人で対策覚悟を
地球は常に活動を継続中です

17 :M7.74:2020/05/14(木) 21:56:57.01 ID:zQmUPxgQ0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

18 :M7.74(愛知県):2020/05/15(金) 22:32:30 ID:0TmbQKl00.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

19 :M7.74(愛知県):2020/05/16(土) 06:13:08 ID:wZburREa0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

20 :M7.74(愛知県):2020/05/16(土) 17:02:47 ID:wZburREa0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

21 :M7.74(光):2020/05/16(土) 18:31:05 ID:EqkVTGjh0.net
最悪な日々が続きますように
そして、皆様に悪き悪夢と、地獄の時間を。

22 :M7.74:2020/05/17(日) 05:33:04.89 ID:qaEkc8ac0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

23 :M7.74(光):2020/05/17(日) 08:29:01 ID:m7qgoD6J0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

24 :M7.74(愛知県):2020/05/17(日) 17:02:26 ID:qaEkc8ac0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

25 :M7.74(愛知県):2020/05/18(月) 22:28:43 ID:UZpgyz8z0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

26 :M7.74:2020/05/19(火) 20:15:03.45 ID:GHN4pJFM0.net
最悪な日々が続きますように
そして、皆様に悪き悪夢と、地獄の時間を。

27 :M7.74(神奈川県):2020/05/19(火) 21:00:14 ID:WdsMMv6e0.net
2か月以内に来そうだね

28 :M7.74(愛知県):2020/05/19(火) 22:13:54 ID:DjDpop8j0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

29 :M7.74:2020/05/20(水) 22:34:08.55 ID:Y2B4EH5o0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

30 :M7.74:2020/05/21(木) 21:25:47.30 ID:3Hz2VnwY0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

31 :M7.74(愛知県):2020/05/22(金) 22:32:04 ID:WnlmxMLo0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

32 :M7.74:2020/05/23(土) 05:54:21.47 ID:zp/NbPxn0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

33 :M7.74:2020/05/23(土) 17:02:38.49 ID:zp/NbPxn0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

34 :M7.74(愛知県):2020/05/24(日) 05:23:48 ID:/2kgTmG90.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

35 :M7.74(新潟県):2020/05/24(日) 05:25:26 ID:755+JRkT0.net
令和2年5月28日 午後5時16分
東京湾で44m〜50mの大津波を観測
震源は東京と千葉の境界の河口付近でごく浅い
マグニチュードは7.3  という夢を視た

36 :M7.74(神奈川県):2020/05/24(日) 09:02:54 ID:NnrU0PFF0.net
東京湾で30m超えの津波が発生するなら日本列島壊滅沈没する規模の災害が発生し地球規模の大被害になります

37 :M7.74(愛知県):2020/05/24(日) 17:42:25 ID:/2kgTmG90.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

38 :M7.74(愛知県):2020/05/25(月) 22:28:06 ID:N00HwXCG0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

39 :M7.74:2020/05/26(火) 22:10:59.38 ID:8bDFULMz0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

40 :M7.74(愛知県):2020/05/27(水) 21:49:29 ID:bt6i2kvA0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

41 :M7.74(愛知県):2020/05/28(木) 21:43:57 ID:9eWwwEXS0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

42 :M7.74:2020/05/29(金) 21:27:22.78 ID:rcFS6U+a0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

43 :M7.74(愛知県):2020/05/30(土) 05:44:43 ID:6hhDavED0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

44 :M7.74(愛知県):2020/05/30(土) 17:05:47 ID:6hhDavED0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

45 :M7.74:2020/05/31(日) 05:47:03.82 ID:1+2+s4Cd0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

46 :愛知県:2020/05/31(日) 17:27:19.70 ID:LhjEgiJ60.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

47 :愛知県:2020/06/01(月) 21:29:39.46 ID:9AOf/nsi0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

48 :M7.74(熊本県):2020/06/04(木) 06:43:37 ID:Qg39F0LG0.net
またあったんだ、このスレ。
そして強迫神経症が安定の書き込みw

49 :愛知県(ジパング):2020/06/06(土) 10:11:41 ID:8KZfPNLP0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

50 :愛知県(ジパング):2020/06/07(日) 11:32:49 ID:HXUn+1I20.net
49 愛知県(ジパング) sage 2020/06/06(土) 10:11:41.20 ID:8KZfPNLP0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

51 :M7.74:2020/06/07(日) 21:57:51.26 ID:khu1ZpIW0.net
50 名前:愛知県(ジパング)[sage] 投稿日:2020/06/07(日) 11:32:49.93 ID:HXUn+1I20
49 愛知県(ジパング) sage 2020/06/06(土) 10:11:41.20 ID:8KZfPNLP0
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

52 :M7.74(東京都):2020/06/12(金) 09:48:06 ID:Z/wRRyla0.net
津波スレはイザというときに無いと困るからね。
定期的に書き込みがあってスレが維持されてるのは助かる。

53 :愛知県:2020/06/13(土) 09:13:34.75 ID:bSv6SWjl0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

54 :愛知県(ジパング):2020/06/14(日) 11:39:24 ID:QS8WdQc50.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

55 :M7.74:2020/06/16(火) 02:11:21.43 ID:OdOWlf530.net
びっくりした。(゚д゚)

56 :M7.74:2020/06/16(火) 02:12:17.21 ID:Qh6S9Bu10.net
要注意日です

57 :M7.74(静岡県):2020/06/19(金) 22:42:06 ID:N1PEvCK60.net
TSUNAMI

58 :愛知県:2020/06/20(土) 14:32:12.87 ID:fjgh7CdG0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

59 :愛知県:2020/06/21(日) 11:45:42.88 ID:oyOKo3PJ0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

60 :愛知県:2020/06/27(土) 09:35:52.61 ID:Li9/+ZwD0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

61 :愛知県:2020/06/28(日) 11:47:04.20 ID:GM96bSVD0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

62 :愛知県(公衆):2020/07/04(土) 12:32:20 ID:QrfOhpmv0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

63 :愛知県:2020/07/05(日) 10:50:36.20 ID:DS6FcaVl0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

64 :愛知県:2020/07/11(土) 09:27:13.09 ID:bHJfJNfk0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

65 :愛知県:2020/07/12(日) 10:35:37.59 ID:MRIRQWfr0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

66 :M7.74:2020/07/14(火) 21:56:04.12 ID:dTYo/PSv0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

67 :M7.74:2020/07/15(水) 22:27:47.89 ID:LVIEQ0cn0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

68 :愛知県:2020/07/16(木) 21:38:18.65 ID:q9ZdDxSS0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

69 :愛知県:2020/07/17(金) 21:48:20.37 ID:VA/nDVj50.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

70 :愛知県:2020/07/18(土) 06:13:54.82 ID:E1jRaO2h0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

71 :愛知県:2020/07/19(日) 05:30:02.81 ID:WeHLR0mv0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

72 :愛知県:2020/07/19(日) 17:17:43.61 ID:WeHLR0mv0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

73 :愛知県:2020/07/20(月) 21:26:53.41 ID:pxRssbLd0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

74 :愛知県:2020/07/21(火) 21:46:03.45 ID:VyS37Scy0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

75 :M7.74:2020/07/22(水) 15:48:01.65 ID:FZIEW0dh0.net
アラスカ?

76 :M7.74:2020/07/22(水) 16:34:34.28 ID:Rwv3l3Kp0.net
アリューシャン列島でM7.5の地震 気象庁「潮位変化あるかも」
2020年7月22日 16時23分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200722/k10012528221000.html
 日本時間の22日午後3時13分ごろ、アリューシャン列島を震源とする大きな地震がありました。
 気象庁は午後4時前に「この地震で日本の沿岸では多少の潮位の変化があるかも知れませんが、
津波の被害の心配はありません」という情報を発表しました。
 ハワイにある太平洋津波警報センターから気象庁に入った連絡によりますと、日本時間の22日
午後3時13分ごろ、アリューシャン列島を震源とするマグニチュード7.5の大きな地震がありました。
この地震について、気象庁は震源周辺の観測データなどを解析した結果、午後3時55分に
 「この地震で日本の沿岸では多少の潮位の変化があるかも知れませんが、津波の被害の心配
はありません」という情報を発表しました。
 気象庁によりますと、潮位の変化が予想される時間帯は、早いところで午後8時ごろからの見込みで、
1日程度続く可能性が高いということです。
 潮位の変化は、北海道や東北、それに関東から九州にかけての太平洋側の広い範囲で、
20センチ未満と予想されています。

77 :M7.74:2020/07/22(水) 16:42:10.12 ID:Rwv3l3Kp0.net
まずは、花咲、久慈あたりの第一波に要注意かな。
第一波の到達は、花咲で午後8時頃みたいね。

花咲
http://www.jma.go.jp/jp/choi/graph.html?areaCode=null&pointCode=101804

久慈
http://www.jma.go.jp/jp/choi/graph.html?areaCode=null&pointCode=113351

78 :愛知県:2020/07/22(水) 22:00:30.40 ID:FQlF8NMe0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

79 :愛知県:2020/07/23(木) 05:57:18.36 ID:uUM4pq6t0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

80 :愛知県:2020/07/24(金) 06:01:03.53 ID:ezmOdMRU0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

81 :愛知県:2020/07/24(金) 17:14:52.60 ID:ezmOdMRU0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

82 :愛知県:2020/07/25(土) 05:53:36.56 ID:Fb9tg/Ug0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

83 :愛知県:2020/07/26(日) 05:43:17.42 ID:9JgYHqe60.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

84 :愛知県:2020/07/30(木) 22:07:41.98 ID:vBQQt8gt0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

85 :愛知県(新日本):2020/07/31(金) 21:28:53 ID:hZrUlkfv0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

86 :愛知県:2020/08/01(土) 06:12:51.65 ID:SC0nXaUr0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

87 :愛知県:2020/08/02(日) 05:44:31.31 ID:2NO5U7DD0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

88 :愛知県:2020/08/02(日) 17:04:29.29 ID:2NO5U7DD0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

89 :愛知県:2020/08/04(火) 21:57:10.28 ID:xXumBzYS0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

90 :M7.74:2020/08/04(火) 23:17:37.00 ID:vf94DaOj0.net
お疲れ様です。
今日も祈りに感謝

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595319347/

91 :愛知県:2020/08/05(水) 21:42:45.36 ID:QKjbw2u70.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

92 :愛知県:2020/08/06(木) 21:13:43.14 ID:88nOGlzi0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

93 :愛知県:2020/08/07(金) 22:29:54.30 ID:DzpKqqxg0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

94 :愛知県:2020/08/08(土) 06:13:06.88 ID:4ynrzsxp0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

95 :愛知県(新日本):2020/08/09(日) 05:42:47 ID:yPSPbQhw0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

96 :愛知県:2020/08/09(日) 17:11:09.77 ID:yPSPbQhw0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

97 :愛知県:2020/08/10(月) 06:14:07.18 ID:keXgeqMM0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

98 :愛知県(新日本):2020/08/11(火) 22:00:07 ID:8Nho71q20.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

99 :愛知県:2020/08/12(水) 22:29:07.74 ID:okSqfHbe0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

100 :M7.74:2020/08/13(木) 20:49:56.71 ID:7eCKdBJ/0.net
100

101 :愛知県:2020/08/13(木) 21:15:01.00 ID:NBcaLndi0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

102 :愛知県:2020/08/14(金) 22:25:44.96 ID:Kic/rBpk0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

103 :愛知県:2020/08/15(土) 05:57:54.57 ID:/72GZHy20.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

104 :愛知県:2020/08/16(日) 05:33:06.77 ID:ib+AJ1/k0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

105 :愛知県:2020/08/16(日) 17:01:43.03 ID:ib+AJ1/k0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

106 :愛知県:2020/08/17(月) 22:29:14.85 ID:LCi/MBeB0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

107 :愛知県(新日本):2020/08/18(火) 21:43:18 ID:heEn7NeG0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

108 :愛知県:2020/08/19(水) 22:27:36.60 ID:zYtFpYQC0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

109 :愛知県:2020/08/20(木) 21:13:11.55 ID:5MGcrqjz0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

110 :愛知県(新日本):2020/08/21(金) 22:14:38 ID:EbiA77bF0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

111 :愛知県:2020/08/22(土) 06:22:00.43 ID:8wgntYhi0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

112 :M7.74:2020/08/22(土) 09:11:10.57 ID:uOgXI/Gk0.net
このスレ、同一人物しか書き込んでない!?

113 :愛知県:2020/08/23(日) 05:36:34.97 ID:zhWjWehr0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

114 :愛知県:2020/08/24(月) 22:30:25.53 ID:p+uwFyqV0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

115 :愛知県:2020/08/25(火) 22:04:20.74 ID:sZ0QeTC/0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

116 :愛知県:2020/08/26(水) 22:00:58.81 ID:xgA63BWI0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

117 :愛知県:2020/08/27(木) 21:18:26.48 ID:4+cFZuL/0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

118 :愛知県:2020/08/28(金) 22:14:55.82 ID:1ToAsqmZ0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

119 :愛知県:2020/08/29(土) 06:10:41.81 ID:IFnAKr4z0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

120 :愛知県:2020/08/30(日) 05:23:44.03 ID:LuWrlnen0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

121 :愛知県:2020/08/31(月) 21:21:29.47 ID:cW8A/ZT20.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

122 :愛知県:2020/09/01(火) 21:23:09.85 ID:sxTEyYz20.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

123 :愛知県(愛知県):2020/09/02(水) 21:08:05 ID:mu1OvlRt0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

124 :愛知県:2020/09/03(木) 21:34:15.01 ID:P0O5fIXh0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

125 :愛知県:2020/09/04(金) 22:02:15.07 ID:rT+NCGmy0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

126 :M7.74:2020/09/05(土) 06:20:10.02 ID:SGRXGk+i0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

127 :M7.74:2020/09/06(日) 06:10:47.33 ID:Q8TyKmPW0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

128 :M7.74:2020/09/06(日) 17:07:09.86 ID:Q8TyKmPW0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

129 :愛知県:2020/09/07(月) 21:26:35.97 ID:poKXXVKD0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

130 :愛知県(新日本):2020/09/08(火) 21:34:55 ID:85MwecoZ0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

131 :愛知県:2020/09/09(水) 22:36:00.71 ID:JR1rpX2k0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

132 :愛知県:2020/09/10(木) 21:17:20.43 ID:UtdEjfV10.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

133 :愛知県:2020/09/11(金) 22:31:22.49 ID:wFejMWD50.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

134 :愛知県:2020/09/13(日) 06:16:51.48 ID:XllRNCuB0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

135 :愛知県:2020/09/14(月) 22:10:45.81 ID:Wz+TR6MO0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

136 :愛知県:2020/09/15(火) 21:48:41.25 ID:eKudkoHe0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

137 :愛知県:2020/09/16(水) 22:17:45.15 ID:kTlHGYdc0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

138 :愛知県:2020/09/17(木) 21:15:12.47 ID:zMRUyi1F0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

139 :愛知県:2020/09/18(金) 22:14:33.90 ID:LWWHxrFf0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

140 :愛知県:2020/09/19(土) 06:18:43.49 ID:gZSV7cCM0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

141 :愛知県:2020/09/20(日) 06:01:02.59 ID:yTyDJy8t0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

142 :愛知県:2020/09/21(月) 05:35:23.67 ID:uMrZC3a10.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

143 :愛知県:2020/09/23(水) 22:31:37.50 ID:o3jfaktc0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

144 :愛知県:2020/09/24(木) 21:55:49.50 ID:s9c772Sr0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

145 :愛知県:2020/09/25(金) 22:38:17.16 ID:HXucgpco0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

146 :愛知県:2020/09/26(土) 06:20:32.58 ID:MKsg8swD0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

147 :愛知県:2020/09/27(日) 06:14:25.74 ID:mNL8MP7V0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

148 :愛知県:2020/09/27(日) 17:02:20.43 ID:mNL8MP7V0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

149 :愛知県:2020/09/28(月) 22:41:12.55 ID:9oxCT4xo0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

150 :M7.74:2020/09/29(火) 10:45:24.05 ID:RSIHyvcl0.net
平穏じゃない時まで平穏な日々は

たぶん続きます、ですね

151 :愛知県:2020/09/29(火) 21:42:09.86 ID:qnpGl8N40.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

152 :愛知県:2020/09/30(水) 21:29:34.23 ID:EODPUzsG0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

153 :M7.74:2020/10/01(木) 22:27:27.50 ID:yPMyVrSl0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

154 :M7.74:2020/10/02(金) 18:37:38.01 ID:Jp123KKS0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

155 :M7.74:2020/10/03(土) 06:17:27.26 ID:fWQdFZGr0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

156 :M7.74:2020/10/04(日) 05:46:30.65 ID:kZ5mFKn70.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

157 :M7.74:2020/10/05(月) 22:12:43.88 ID:inFI5nsh0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

158 :M7.74:2020/10/06(火) 22:08:39.75 ID:ZzHdLM6F0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

159 :M7.74:2020/10/07(水) 21:49:26.54 ID:AQD/FiDJ0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

160 :M7.74:2020/10/08(木) 21:24:21.68 ID:MbT5v8/d0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

161 :M7.74:2020/10/09(金) 21:48:56.11 ID:xJpdg/Hq0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

162 :M7.74:2020/10/10(土) 06:43:19.52 ID:msAl4EPu0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

163 :M7.74:2020/10/11(日) 06:08:47.39 ID:HK9cQgQo0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

164 :M7.74:2020/10/12(月) 21:52:40.13 ID:52OWc8hz0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

165 :M7.74:2020/10/13(火) 21:16:58.32 ID:yGPCWlEw0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

166 :M7.74:2020/10/14(水) 21:33:28.11 ID:T4uOaozB0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

167 :M7.74:2020/10/15(木) 21:32:06.06 ID:D8ZAraEX0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

168 :M7.74:2020/10/16(金) 21:28:39.88 ID:2zqVn02b0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

169 :M7.74:2020/10/17(土) 06:10:44.79 ID:NOhlMfS00.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

170 :M7.74:2020/10/18(日) 05:53:28.81 ID:nqGn3M+S0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

171 :M7.74:2020/10/19(月) 22:03:06.99 ID:T1U+m5o40.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

172 :M7.74:2020/10/20(火) 06:47:32.03 ID:nGY6rRjS0.net
米 アラスカ州でマグニチュード7.5の地震 津波のおそれも
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201020/k10012671671000.html
2020年10月20日 6時32分

USGS=アメリカの地質調査所によりますと、日本時間の午前5時54分ごろ、アメリカのアラスカ州
で地震がありました。
震源地は、アリューシャン列島のサンドポイントから91キロ、震源の深さはおよそ40キロで、地震の
規模を示すマグニチュードは7.5と推定されています。
NOAA=アメリカ海洋大気局によりますと、この地震によってアラスカ州南部の沿岸で津波が発生す
るおそれがあるということです。

173 :M7.74:2020/10/20(火) 07:39:14.87 ID:nGY6rRjS0.net
米 アラスカ州でM7.5の地震 日本への津波の心配なし
2020年10月20日 6時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201020/k10012671671000.html
USGS=アメリカの地質調査所によりますと、日本時間の午前5時54分ごろ、
アメリカのアラスカ州で地震がありました。
気象庁によりますとこの地震による日本への津波の心配はないということです。

USGSによりますと震源地は、アリューシャン列島のサンドポイントから南東
に91キロ、震源の深さはおよそ40キロで、地震の規模を示すマグニチュードは
7.5と推定されています。
NOAA=アメリカ海洋大気局によりますと、この地震によってアラスカ州南部の
沿岸で津波が発生するおそれがあるということです。
周辺では、日本時間の午前6時5分ごろにもマグニチュード5.8を観測する地震
があり、USGSで注意を呼びかけています。

174 :M7.74:2020/10/20(火) 14:16:55.65 ID:xQx740Pv0.net
アラスカとハワイで観測されたな

175 :M7.74:2020/10/20(火) 22:01:56.82 ID:63r++mvg0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

176 :M7.74:2020/10/21(水) 06:04:33.12 ID:4ffEe5Jy0.net
将来そこそこの大きさの隕石が太平洋に落下したら
100mくらいの高さの津波ぐらい来そうだけど
地上で減衰されるし高度があるからきっと埼玉の奥地までは来ないといいなと思っていました
更に東京が水没して無くなると埼玉などの内陸部の人気が上がるなどと慮外な想像をしてしまい恥ずかしい限りです
隕石落下含めて全くの妄想なんですが、妄想でも不謹慎ですね。

177 :M7.74:2020/10/21(水) 06:35:44.41 ID:QxYJSvh00.net
確率はゼロではない

地球生物が絶滅することもアルアル

178 :M7.74:2020/10/21(水) 21:19:05.95 ID:EOJLNZb10.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

179 :M7.74:2020/10/22(木) 10:00:20.24 ID:13VejLyF0.net
津波スレの名物、平穏さん、いつもお疲れ様です。
コピペの文章が9月15日から違っていますよ。

>>135
皆様に良き夢

>>136
皆様良にき夢

180 :M7.74:2020/10/22(木) 22:06:22.42 ID:ldT23be90.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様良にき夢と、安らかな休息を。

181 :M7.74:2020/10/23(金) 22:09:28.91 ID:XXPQAQu30.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

182 :M7.74:2020/10/24(土) 06:10:44.12 ID:8F3Mna610.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

183 :M7.74:2020/10/25(日) 05:28:01.75 ID:9J4LjYMF0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

184 :M7.74:2020/10/25(日) 07:28:05.54 ID:+QBEjjrP0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな終息を。

185 :M7.74:2020/10/26(月) 21:36:03.20 ID:0EbqKVUh0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

186 :M7.74:2020/10/27(火) 15:09:38.91 ID:yuikPy8N0.net
>>179
草w

187 :M7.74:2020/10/27(火) 21:33:46.01 ID:7SgjKOSi0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

188 :M7.74:2020/10/28(水) 21:55:01.53 ID:FrLvGXei0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

189 :M7.74:2020/10/29(木) 21:37:27.99 ID:cnVAVpyx0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

190 :M7.74:2020/10/30(金) 21:45:15.10 ID:jufh3+Z+0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

191 :M7.74:2020/10/30(金) 21:59:17.58 ID:K7Soi1xu0.net
トルコの地震の津波、規模にしては高くない?
地すべりでもしたかな

192 :M7.74:2020/10/30(金) 23:42:51.29 ID:YF/a3thg0.net
すべり芸

193 :M7.74:2020/10/31(土) 06:19:15.89 ID:scAq3r2y0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

194 :M7.74:2020/10/31(土) 09:02:23.93 ID:4HBugd490.net
>>191

え?言ってる意味が分からないwww

195 :M7.74:2020/11/01(日) 06:19:22.90 ID:t3jI9kBW0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

196 :M7.74:2020/11/02(月) 22:12:43.06 ID:XwEp3Gal0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

197 :M7.74:2020/11/03(火) 06:24:55.44 ID:J3xpXd6N0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

198 :M7.74:2020/11/04(水) 22:13:50.95 ID:BWnNNpPp0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

199 :M7.74:2020/11/05(木) 10:47:55.34 ID:G455hf8k0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな終息を。

200 :M7.74:2020/11/05(木) 22:38:42.44 ID:m+jdVLKQ0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

201 :M7.74:2020/11/07(土) 05:52:44.75 ID:yQlXmEtu0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

202 :M7.74:2020/11/08(日) 03:54:22.90 ID:NqDYHt+m0.net
群馬県まで来る津波を見たいです。

203 :M7.74:2020/11/08(日) 05:39:08.47 ID:fMao8ZXf0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

204 :M7.74:2020/11/09(月) 22:15:24.87 ID:y8D8FUtZ0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

205 :M7.74:2020/11/10(火) 21:59:58.87 ID:KazUpFIu0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

206 :M7.74:2020/11/11(水) 05:41:12.28 ID:wyHLhHBN0.net
富士山頂で津波に飲まれる日本を見てみたいです

207 :M7.74:2020/11/11(水) 21:17:14.89 ID:WX3oH9+70.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

208 :M7.74:2020/11/12(木) 22:04:41.74 ID:x9INN0KT0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

209 :M7.74:2020/11/13(金) 22:14:57.68 ID:AQ41zXn30.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

210 :M7.74:2020/11/14(土) 06:21:25.68 ID:bGOd6g0h0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

211 :M7.74:2020/11/15(日) 05:43:26.10 ID:mHe4pfIe0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

212 :M7.74:2020/11/16(月) 02:54:47.51 ID:7b2gszVw0.net
クソ味噌テクニック

213 :M7.74:2020/11/16(月) 22:03:36.15 ID:1u4Y2bow0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

214 :M7.74:2020/11/17(火) 21:59:23.27 ID:gCFsX55W0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

215 :M7.74:2020/11/18(水) 21:52:13.44 ID:h90DcL4Z0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

216 :M7.74:2020/11/19(木) 21:59:51.76 ID:6p/wDpFq0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

217 :M7.74:2020/11/20(金) 22:01:01.96 ID:e62chH790.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

218 :M7.74:2020/11/21(土) 06:26:14.18 ID:lIiKaavT0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

219 :M7.74:2020/11/22(日) 06:13:13.48 ID:8rDlNekA0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

220 :宇宙メッセージ受信者:2020/11/22(日) 08:03:40.87 ID:EApSd4fk0.net
多くの方が救われることを祈りメッセージします。

今朝(11/22 am4時頃)に不思議なメッセージを受けとりました。
多くの方々の無数のもがく手、多くの方々が慌てふためく姿。

どうか、沿岸部にお住まいの方は十分にお気をつけ下さい。

このようなメッセージは今まで生きてきて初めて受けとりました。何と言うか不思議な感覚に見舞われ頭の中にテレビでもあるかのように鮮明に映像として流れてました。

皆様のご無事をお祈り申し上げます。

221 :M7.74:2020/11/22(日) 08:30:16.67 ID:mS0jnsCf0.net
宇宙からの電波やね
お大事に

222 :M7.74:2020/11/24(火) 21:23:04.70 ID:uTov5JEp0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

223 :M7.74:2020/11/25(水) 21:49:15.35 ID:gxoIcDZo0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

224 :M7.74:2020/11/26(木) 21:59:08.03 ID:MQoL9+mF0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

225 :M7.74:2020/11/27(金) 22:05:53.09 ID:O3/0ewTu0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

226 :M7.74:2020/11/28(土) 02:56:13.25 ID:8s2Igvka0.net
また日本沈没やるね
津波じゃ無いけど

227 :M7.74:2020/11/28(土) 06:22:51.19 ID:9kqqnydW0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

228 :M7.74:2020/11/29(日) 06:13:20.03 ID:Y1JQ5EnL0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

229 :M7.74:2020/11/30(月) 21:54:01.96 ID:aPJg3ach0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

230 :M7.74:2020/12/01(火) 08:18:06.94 ID:2v2Chx2L0.net
https://www.nhk.or.jp/kishou-saigai/earthquake/
7:55ごろ
サハリン西方沖
マグニチュード 6.6 最大震度 3
震源地/深さ/規模 サハリン西方沖/610km/M6.6
北緯/東経 48.1度/141.1度
この地震による津波の心配はありません

231 :M7.74:2020/12/01(火) 22:06:52.21 ID:CPGINSoo0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

232 :M7.74:2020/12/02(水) 06:32:11.68 ID:exd2y3GI0.net
津波に飲み込まれる愛知

233 :M7.74:2020/12/02(水) 12:10:00.86 ID:1CPhsx1R0.net
広範囲に低地が広がってるからね

愛知さんカワイソス

234 :M7.74:2020/12/02(水) 21:16:59.92 ID:bDa94kLW0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

235 :M7.74:2020/12/03(木) 21:58:27.34 ID:9W3UQd+O0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

236 :M7.74:2020/12/04(金) 21:53:51.05 ID:cU5TYbh30.net
何だいこのスレは

237 :M7.74:2020/12/04(金) 22:13:08.22 ID:jXnt/U350.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

238 :M7.74:2020/12/05(土) 06:37:26.78 ID:E3onShJL0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

239 :M7.74:2020/12/06(日) 06:18:39.37 ID:buEck+qW0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

240 :M7.74:2020/12/06(日) 12:18:25.03 ID:OfnQ19AF0.net
人工津波は海洋地下の津波センターの核爆破で作るからなあ

241 :M7.74:2020/12/06(日) 12:19:11.63 ID:OfnQ19AF0.net
津波46だと過去に生まれた偉人や王侯貴族や皇帝や王族なんかの生まれ変わりが
人工地震起こすスイッチもってるのかな?

242 :M7.74:2020/12/07(月) 21:31:50.94 ID:Xgh0Djeo0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

243 :M7.74:2020/12/08(火) 22:13:15.22 ID:7VQwSbiY0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

244 :M7.74:2020/12/09(水) 21:49:52.19 ID:XKWqgNEm0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

245 :M7.74:2020/12/10(木) 00:00:40.21 ID:95+LPVcJ0.net
クソ味噌まだ生きてるのか

246 :M7.74:2020/12/10(木) 00:48:06.18 ID:W5xrjPVF0.net
ばーか(笑)

247 :M7.74:2020/12/10(木) 12:26:16.73 ID:PyOMlszy0.net
あーほ笑

248 :M7.74:2020/12/10(木) 21:58:59.07 ID:g2dJCMqx0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

249 :M7.74:2020/12/11(金) 08:38:49.16 ID:rOn25BSh0.net
誰かいませんかスレで暴れんなクソ味噌

250 :M7.74:2020/12/11(金) 22:04:45.38 ID:bk5LiSmA0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

251 :M7.74:2020/12/12(土) 06:21:07.48 ID:56olLe150.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

252 :M7.74:2020/12/14(月) 22:11:54.07 ID:QBegDzmr0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

253 :M7.74:2020/12/15(火) 22:07:16.26 ID:lNnnB4aE0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

254 :M7.74:2020/12/16(水) 22:24:08.76 ID:DwX31BL10.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

255 :M7.74:2020/12/17(木) 21:39:14.00 ID:zMoOy5zL0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

256 :M7.74:2020/12/18(金) 22:27:17.78 ID:UvdyIFLw0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

257 :M7.74:2020/12/18(金) 23:18:52.91 ID:KCePJbWO0.net
世界が平和でありますように

258 :M7.74:2020/12/19(土) 06:41:08.39 ID:muYMSVd/0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

259 :M7.74:2020/12/20(日) 05:42:53.81 ID:pAQyt3240.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

260 :M7.74:2020/12/21(月) 02:29:11.88 ID:vz7L5rpn0.net
津波!!

261 :M7.74:2020/12/21(月) 06:32:57.85 ID:PLj6rkdo0.net
岩手 盛岡で震度5弱 津波なし 今後の地震活動に注意
2020年12月21日 5時55分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201221/k10012775081000.html
21日午前2時23分ごろ、青森県東方沖でマグニチュード6.5の地震があり、
岩手県内陸北部で震度5弱の揺れを観測しました。この地震で津波はありませんでした。

各地の震度は
▽震度5弱が盛岡市
▽震度4が北海道函館市、青森県八戸市、十和田市、三沢市、岩手県二戸市、
八幡平市、滝沢市などとなっています。

262 :M7.74:2020/12/21(月) 21:49:18.81 ID:GTYxEQsn0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

263 :M7.74:2020/12/22(火) 22:04:38.61 ID:fb3sDsDN0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

264 :M7.74:2020/12/23(水) 21:53:02.97 ID:2oLhP+ZU0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

265 :M7.74:2020/12/24(木) 21:59:49.56 ID:mikqoXDP0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

266 :M7.74:2020/12/25(金) 22:02:35.29 ID:pY1dpJ0u0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

267 :M7.74:2020/12/26(土) 06:44:18.04 ID:lQqjuzMz0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

268 :M7.74:2020/12/27(日) 06:12:24.02 ID:nI5G7ESi0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

269 :M7.74:2020/12/28(月) 00:24:36.22 ID:GP6eYDuO0.net
八丁味噌!!

270 :M7.74:2020/12/28(月) 22:25:24.61 ID:Vwp6VTz20.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

271 :M7.74:2020/12/29(火) 17:35:30.96 ID:PGWORBTq0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

272 :M7.74:2020/12/31(木) 05:56:34.35 ID:vDfvLQg/0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

273 :M7.74:2021/01/01(金) 06:03:09.27 ID:vDfGEhpB0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

274 :M7.74:2021/01/02(土) 06:22:19.42 ID:ad2pGqmA0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

275 :M7.74:2021/01/03(日) 05:48:16.99 ID:4an5COp10.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

276 :M7.74:2021/01/04(月) 10:04:35.75 ID:8NEKv6i+0.net
えー、ワタクシの予言によりますと
とりあえず神奈川は地震・津波で壊滅
2021年1月28日
終了です

277 :M7.74:2021/01/05(火) 22:10:05.74 ID:4Qe90B+o0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

278 :M7.74:2021/01/06(水) 21:53:11.49 ID:FmmnyUEL0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

279 :M7.74:2021/01/07(木) 22:34:02.84 ID:nCQVNCuT0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

280 :M7.74:2021/01/08(金) 22:35:10.28 ID:UfcqXko80.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

281 :M7.74:2021/01/09(土) 06:50:14.03 ID:vIm+SzGi0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

282 :M7.74:2021/01/09(土) 08:29:19.15 ID:1SB6wR9j0.net
東京と神奈川と千葉が水没して埼玉が海あり県になりますように

283 :M7.74:2021/01/10(日) 02:53:22.44 ID:8XdLTNt80.net
愛知が津波で消えて無くなりますように

284 :M7.74:2021/01/10(日) 06:17:08.89 ID:4Ezh/NQd0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

285 :M7.74:2021/01/11(月) 06:44:06.17 ID:p4ji8ZyO0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

286 :M7.74:2021/01/12(火) 22:39:24.84 ID:W+bQRzuU0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

287 :M7.74:2021/01/13(水) 21:51:40.13 ID:dfhk6gkF0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

288 :M7.74:2021/01/14(木) 22:42:00.11 ID:lKq+2DUF0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

289 :M7.74:2021/01/15(金) 22:34:45.53 ID:J4cSKIez0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

290 :M7.74:2021/01/16(土) 06:25:22.04 ID:aeF3XlvF0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

291 :M7.74:2021/01/17(日) 06:06:20.95 ID:rT3ySO6b0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

292 :M7.74:2021/01/18(月) 21:36:34.97 ID:a99xXKri0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

293 :M7.74:2021/01/19(火) 22:01:56.24 ID:/G/6hXqf0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

294 :M7.74:2021/01/20(水) 21:56:02.65 ID:Uf608QyB0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

295 :M7.74:2021/01/21(木) 22:35:17.44 ID:yE3gbVVl0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

296 :M7.74:2021/01/22(金) 22:14:07.41 ID:bvLu7K1q0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

297 :M7.74:2021/01/23(土) 05:31:40.71 ID:HTm6gynF0.net
東京と神奈川と千葉が水没して埼玉が海あり県になりますように

298 :M7.74:2021/01/23(土) 06:32:11.64 ID:sA8/M+eL0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

299 :M7.74:2021/01/24(日) 06:13:33.87 ID:zKGzvUAY0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

300 :M7.74:2021/01/25(月) 22:07:52.54 ID:CnSyhJqo0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

301 :M7.74:2021/01/26(火) 22:01:23.45 ID:Tl3NLQ1C0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

302 :M7.74:2021/01/27(水) 21:59:31.85 ID:XT2Ivivi0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

303 :M7.74:2021/01/28(木) 22:03:15.73 ID:B09YMJtX0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

304 :M7.74:2021/01/29(金) 21:55:11.48 ID:2wf/M4Vw0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

305 :M7.74:2021/01/30(土) 06:18:49.06 ID:efi52DQl0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

306 :M7.74:2021/01/31(日) 06:04:52.61 ID:CC6PAC8F0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

307 :M7.74:2021/02/01(月) 22:05:52.04 ID:TW/Oe7TW0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

308 :M7.74:2021/02/02(火) 22:05:40.00 ID:Ngh4F3rd0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

309 :M7.74:2021/02/03(水) 21:57:01.89 ID:At1nnRoD0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

310 :M7.74:2021/02/04(木) 22:01:56.20 ID:wHdWUD8Y0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

311 :M7.74:2021/02/05(金) 22:14:22.84 ID:/umOdrT00.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

312 :M7.74:2021/02/06(土) 06:47:14.87 ID:tTjz5LyC0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

313 :M7.74:2021/02/07(日) 06:15:31.01 ID:sWW9o1UZ0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

314 :M7.74:2021/02/08(月) 22:09:24.98 ID:W3f/lF1y0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

315 :M7.74:2021/02/09(火) 22:04:48.19 ID:19SQ48a60.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

316 :M7.74:2021/02/09(火) 22:04:59.03 ID:19SQ48a60.net
地震コネ━━━━━━━(((゚A゚)))━━━━━━━!!!!

317 :M7.74:2021/02/10(水) 21:44:15.77 ID:8HLC8jnN0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

318 :M7.74:2021/02/11(木) 00:26:34.57 ID:Yt5kJh+g0.net
あげとけ

319 :M7.74:2021/02/11(木) 06:17:27.66 ID:kjgW9hwj0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

320 :M7.74:2021/02/11(木) 06:43:02.50 ID:0UXP6/ol0.net
南太平洋で大地震 バヌアツで78センチの津波観測 米海洋大気局
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210211/k10012860791000.html
2021年2月11日 6時37分

日本時間の10日夜10時すぎ、南太平洋でマグニチュード7.7の大きな地震があり、バヌアツで
最大78センチの津波を観測しました。NOAA=アメリカ海洋大気局は、日本時間の11日までに
周辺の島への津波のおそれはなくなったとしています。

USGS=アメリカの地質調査所によりますと、日本時間の10日夜午後10時20分ごろ、南太平洋
で大きな地震がありました。

震源地はニューカレドニアのローヤリティー諸島の南東で、震源の深さはおよそ10キロ、地震の規模
を示すマグニチュードは7.7と推定されています。

NOAA=アメリカ海洋大気局は、この地震によってバヌアツのタンナ島で日本時間の10日夜
午後11時41分に78センチ、ニュージーランドのグレートバリア島で日本時間の11日午前1時53分に
75センチの津波が観測されるなど、周辺の広い範囲の島で津波が観測されました。
NOAAはフィジーやニューカレドニアでも津波のおそれがあるとして、一時、注意を呼びかけましたが、
日本時間の11日朝までに津波のおそれはなくなったとしています。
ロイター通信などによりますと、今回の地震や津波による目立った被害は今のところ報告されていな
いということです。

321 :M7.74:2021/02/12(金) 22:10:34.52 ID:FSC052tl0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

322 :M7.74:2021/02/13(土) 06:25:14.84 ID:tJ9b8Z7B0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

323 :M7.74:2021/02/13(土) 06:25:25.67 ID:tJ9b8Z7B0.net
地震コネ━━━━━━━(((゚A゚)))━━━━━━━!!!!

324 :M7.74:2021/02/13(土) 23:12:51.68 ID:roWvvhKd0.net
このスレの出番キタのか?

325 :M7.74:2021/02/13(土) 23:13:53.53 ID:JUidIblr0.net
福島宮城はどうなんだ

326 :M7.74:2021/02/13(土) 23:14:49.30 ID:W1VHMxcs0.net
多少の潮位の変動はあるが津波の被害の心配はないとのこと

327 :M7.74:2021/02/13(土) 23:34:18.69 ID:42IX+OJ90.net
おいおい相馬1.5m来てる
仙台や石巻も潮位下がってるよ

328 :M7.74:2021/02/13(土) 23:38:29.14 ID:PQY8zEMt0.net
境界面より深い場所が滑ったスラブ内地震っぽいから、
海底面の地形変化自体は大きくなさそう
副次的に大規模な海底地滑りが発生していなければ大丈夫

329 :M7.74:2021/02/13(土) 23:52:23.73 ID:PQY8zEMt0.net
初報の深さ60kmよりも浅い47kmというデータ報のボールは逆断層モデルなので、
そちらが正しければ>>328は間違い=境界面での滑り地震
境界型としては深いエリアのタイプなので津波規模が抑えられがちなのは幸い要素だけど

330 :M7.74:2021/02/14(日) 00:06:46.57 ID:smHUU+3y0.net
>>327
少しは潮位に変化有るっては言ってたからそれじゃないか

331 :M7.74:2021/02/14(日) 00:13:40.18 ID:UnFlQ76y0.net
>>330
予報が20cm未満なら注意報は出ずに、潮位変化はあるが被害の心配はなしで終わる。

332 :M7.74:2021/02/14(日) 01:04:07.36 ID:6Y1wNjMv0.net
>>327
どこ見ればいいですか?
気象庁?

333 :M7.74:2021/02/14(日) 06:02:04.88 ID:PckouIEb0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

334 :M7.74:2021/02/14(日) 06:54:57.02 ID:BQaDXmc50.net
http://www.jma.go.jp/jp/choi/graph.html?areaCode=&pointCode=113601&index=0
相馬、+1.5mで振り切れてるね。その後は機器故障で?記録なし。
ただ、被害報告が無いので、実害は無かったと思われる。

335 :M7.74:2021/02/14(日) 07:11:29.68 ID:LCE9qRYN0.net
東京と神奈川と千葉が水没して埼玉が海あり県になりますように

336 :M7.74:2021/02/14(日) 07:45:30.01 ID:BQaDXmc50.net
潮位観測情報:掲載地点一覧表
2021年掲載地点一覧表
http://www.jma.go.jp/jp/choi/list1.html

次スレ立てるときには、
気象庁の潮位観測情報のリンク先を貼っておいた方がいいかも。

337 :M7.74:2021/02/15(月) 03:45:30.36 ID:dzNkbboY0.net
愛知と神奈川が無くなりますように

338 :M7.74:2021/02/15(月) 21:41:07.75 ID:NUUOWMYu0.net
最大2mの津波だったから危なかったね。
潮位の変化のレベルではなかった。

339 :M7.74:2021/02/15(月) 22:11:02.21 ID:5XLtHdD/0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

340 :M7.74:2021/02/16(火) 22:08:44.30 ID:+xDvt2Qr0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

341 :M7.74:2021/02/17(水) 21:20:11.35 ID:Cuy/ZHtk0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

342 :M7.74:2021/02/18(木) 21:27:40.53 ID:yjLsAbBJ0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

343 :M7.74:2021/02/19(金) 02:30:03.11 ID:2yflezxE0.net
「富岳」とAI活用でリアルタイムに津波浸水を予測--富士通研究所ら
https://japan.cnet.com/article/35166568/

344 :M7.74:2021/02/19(金) 22:15:03.29 ID:YmDO9+RO0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

345 :M7.74:2021/02/20(土) 06:20:31.08 ID:9CTKh7Z/0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

346 :M7.74:2021/02/21(日) 06:23:22.01 ID:5XE2K2uo0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

347 :M7.74:2021/02/22(月) 22:05:00.57 ID:AWtstdgP0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

348 :M7.74:2021/02/23(火) 06:12:52.70 ID:r778WXK80.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

349 :M7.74:2021/02/24(水) 21:42:10.74 ID:EMD14fnk0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

350 :M7.74:2021/02/25(木) 22:06:40.57 ID:gBOcRhWm0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

351 :M7.74:2021/02/26(金) 21:55:45.59 ID:19K+Vuic0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

352 :M7.74:2021/02/27(土) 06:28:42.50 ID:g8Jk85/v0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

353 :M7.74:2021/02/28(日) 06:05:52.95 ID:FBshQyPx0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

354 :M7.74:2021/03/01(月) 21:42:22.52 ID:R3u5CBay0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

355 :M7.74:2021/03/03(水) 21:37:13.14 ID:Fbr5mR4z0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

356 :M7.74:2021/03/04(木) 06:42:21.42 ID:eEWYQCFm0.net
東京と神奈川と千葉が水没して埼玉が海あり県になりますように 

357 :M7.74:2021/03/04(木) 22:03:58.90 ID:UfXz1PI70.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

358 :M7.74:2021/03/05(金) 06:20:40.67 ID:pcHNZa5r0.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210305/k10012898541000.html
ニュージーランド沖で3度目の大地震 M8.0 日本への津波調査中
2021年3月5日 6時00分

ハワイにある太平洋津波警報センターから気象庁に入った連絡によりますと、日本時間の5日午前4時28分ごろ、
南太平洋のケルマディック諸島を震源とするマグニチュード8.0の大きな地震がありました。気象庁は、この地震で
日本への津波の影響があるかどうか、調べています。

この付近では規模の大きな地震が相次いでいて、日本時間の4日午後10時半ごろにはニュージーランド北島の
東の沖合を震源とするマグニチュード7.3の地震が、5日午前2時41分ごろには南太平洋のケルマディック諸島を
震源とするマグニチュード7.4の地震がありました。

ケルマディック諸島沿岸で3m超の津波のおそれ
USGS=アメリカの地質調査所によりますと、日本時間の午前4時28分ごろ、ニュージーランドの沖合で地震が
ありました。

震源地はニュージーランドの北のケルマディック諸島沖の海域で、震源の深さはおよそ10キロ、地震の規模を
示すマグニチュードは8.1と推定されています。

NOAA=アメリカ海洋大気局は、この地震によってケルマディック諸島の沿岸で3メートルを超える津波のおそれ
があるとして厳重な警戒を呼びかけています。

また、ニューカレドニアやバヌアツの沿岸でも、最大で3メートルの津波のおそれがあるとして警戒を呼びかけています。

さらに、オーストラリア、ニュージーランド、フィジーなど南太平洋地域の沿岸のほか、メキシコ、ペルー、チリなどの、
太平洋の広い地域の沿岸でも最大で1メートル程度の津波のおそれがあるとして注意を呼びかけています。

359 :M7.74:2021/03/05(金) 08:42:02.09 ID:gZ0aXv4c0.net
日本には来ない?

360 :M7.74:2021/03/05(金) 10:32:52.46 ID:JIL5Vo/P0.net
南太平洋地震 津波 発表

こちら
強震モニタを見守りながら粋な雑談を楽しむスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578176509/

361 :M7.74:2021/03/05(金) 10:45:44.18 ID:9+YbM1Br0.net
観測されてるね
http://www.ioc-sealevelmonitoring.org/getchart.php?img=chart1&id=0ufufgaf94dnva7vlma9cgabc660418d256cea4&

362 :M7.74:2021/03/05(金) 14:07:23.86 ID:pcHNZa5r0.net
日本で観測されるとしたら、
まずは父島かな。
https://www.jma.go.jp/bosai/tidelevel/#area_type=class20s&area_code=1342100&point_code=124409&class30s=13004000&filter=0

363 :M7.74:2021/03/05(金) 21:57:13.72 ID:Gw+4UXpf0.net
>>362
16時頃からの変化は津波でよろしいか?

364 :M7.74:2021/03/05(金) 21:59:07.66 ID:8sCP8b2P0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

365 :M7.74:2021/03/06(土) 06:14:35.89 ID:c1tjj9TQ0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

366 :M7.74:2021/03/07(日) 06:08:31.42 ID:bLIKzsjm0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

367 :M7.74:2021/03/08(月) 21:35:35.73 ID:DXoGIdGc0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

368 :M7.74:2021/03/09(火) 21:34:30.23 ID:SaGIqPM00.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

369 :M7.74:2021/03/10(水) 21:22:48.37 ID:JNAnjVJy0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

370 :M7.74:2021/03/11(木) 21:29:28.34 ID:kjQ52G1h0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

371 :M7.74:2021/03/12(金) 21:37:50.23 ID:OuYr8atJ0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

372 :M7.74:2021/03/13(土) 06:44:17.45 ID:G5r57Z2S0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

373 :M7.74:2021/03/14(日) 06:00:18.23 ID:ppOYOTDN0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

374 :M7.74:2021/03/15(月) 05:58:08.01 ID:vpYqWgFo0.net
東京と神奈川と千葉が水没して埼玉が海あり県になりますように

375 :M7.74:2021/03/15(月) 21:34:54.80 ID:zhXgF5FI0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

376 :M7.74:2021/03/16(火) 21:51:59.61 ID:xYcJG3OG0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

377 :M7.74:2021/03/17(水) 22:07:07.79 ID:zgJ/rMWy0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

378 :M7.74:2021/03/18(木) 22:14:39.82 ID:42r8UO000.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

379 :M7.74:2021/03/20(土) 06:16:30.35 ID:pyHvhlJX0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

380 :M7.74:2021/03/20(土) 18:15:43.78 ID:fh+cdIGe0.net
津波注意報を発表しました。
<津波注意報>
海の中や海岸付近は危険です。
海の中にいる人はただちに海から上がって、海岸から離れてください。
潮の流れが速い状態が続きますので、注意報が解除されるまで海に入ったり海岸に近づいたりしないようにしてください。
 
<津波予報(若干の海面変動)>
若干の海面変動が予想されますが、被害の心配はありません。
 
場所によっては津波の高さが「予想される津波の高さ」より高くなる可能性があります。
3月20日18時11分 発表
津波予報区 第1波到達予想時刻 予想される高さ
津波注意報 宮城県 到達か 1m

381 :M7.74:2021/03/20(土) 18:16:18.24 ID:fh+cdIGe0.net
各地の満潮時刻
津波予報区 観測点 第1波到達予想時刻 満潮時刻
津波注意報 宮城県
仙台港 20日 18:40 20日 20:33
石巻市鮎川 到達か 20日 20:30
石巻港 20日 18:20 20日 20:29

382 :M7.74:2021/03/20(土) 18:18:12.57 ID:fh+cdIGe0.net
全国検潮所一覧
https://www.jma.go.jp/bosai/tidelevel/pointlist.html

383 :M7.74:2021/03/20(土) 18:20:06.18 ID:fh+cdIGe0.net
鮎川
https://www.jma.go.jp/bosai/tidelevel/#area_type=class20s&area_code=0420200&point_code=113401&class30s=04001200&filter=0

384 :M7.74:2021/03/20(土) 18:20:13.71 ID:SrkA8Cz60.net
今すぐ高台に避難して。

385 :M7.74:2021/03/20(土) 18:21:17.44 ID:fh+cdIGe0.net
石巻
https://www.jma.go.jp/bosai/tidelevel/#area_type=class20s&area_code=0420200&point_code=113404&class30s=04001200&filter=1

仙台新港
https://www.jma.go.jp/bosai/tidelevel/#area_type=class20s&area_code=0410001&point_code=113405&class30s=04001100&filter=0

386 :M7.74:2021/03/20(土) 18:28:56.64 ID:fh+cdIGe0.net
大船渡
https://www.jma.go.jp/bosai/tidelevel/#area_type=class20s&area_code=0320300&point_code=113303&class30s=03003200&filter=0

小名浜
https://www.jma.go.jp/bosai/tidelevel/#area_type=class20s&area_code=0720900&point_code=113601&class30s=07002100&filter=0

387 :M7.74:2021/03/20(土) 18:31:29.65 ID:fh+cdIGe0.net
小名浜ではなく「相馬」です。(訂正)
https://www.jma.go.jp/bosai/tidelevel/#area_type=class20s&area_code=0720900&point_code=113601&class30s=07002100&filter=0

小名浜は、こちら
https://www.jma.go.jp/bosai/tidelevel/#area_type=class20s&area_code=0720400&point_code=113602&class30s=07002300&filter=0

388 :M7.74:2021/03/20(土) 18:33:20.78 ID:fh+cdIGe0.net
北海道太平洋沿岸から茨城県にかけて(宮城県以外)で津波予報。
若干の海面変動。
予想される津波は20cm未満。

389 :M7.74:2021/03/20(土) 18:34:37.24 ID:M0hS7Qn70.net
20センチ未満?よかったです

390 :M7.74:2021/03/20(土) 19:14:43.67 ID:cDCQjodB0.net
海岸で自ら進んでヒャッハーしない限りは
被害は無くて済むかもな

391 :M7.74:2021/03/20(土) 20:07:02.95 ID:fh+cdIGe0.net
宮城県の津波注意報 解除 気象庁
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210320/k10012926531000.html
2021年3月20日 19時31分

20日午後6時すぎ、宮城県沖を震源とする地震があり、宮城県で震度5強の揺れを観測しました。
この地震で、気象庁は宮城県の沿岸に津波注意報を出していましたが、先ほど午後7時30分に解除しました。
気象庁は、今後、多少の潮位の変化があるかもしれませんが、津波の被害の心配はないとしています。

392 :M7.74:2021/03/21(日) 06:04:06.08 ID:41MUBhE40.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

393 :M7.74:2021/03/21(日) 06:49:32.00 ID:DX3cZzLt0.net
次こそ東京と神奈川と千葉が水没して埼玉が海あり県になりますように

394 :M7.74:2021/03/22(月) 21:30:39.18 ID:jiuy63JW0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

395 :M7.74:2021/03/23(火) 22:02:58.46 ID:+CCKq8O80.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

396 :M7.74:2021/03/24(水) 21:36:13.45 ID:asIvLHPF0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

397 :M7.74:2021/03/24(水) 21:36:21.63 ID:asIvLHPF0.net
地震コネ━━━━━━━(((゚A゚)))━━━━━━━!!!!

398 :M7.74:2021/03/25(木) 22:01:20.69 ID:fH9QLwlJ0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

399 :M7.74:2021/03/26(金) 21:35:24.13 ID:3YBcugQd0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

400 :M7.74:2021/03/27(土) 06:18:38.12 ID:2pMJ+Jn10.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

401 :M7.74:2021/03/28(日) 05:57:31.59 ID:VktcD9Sk0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

402 :M7.74:2021/03/29(月) 21:35:31.33 ID:WBfPgd+H0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

403 :M7.74:2021/03/30(火) 06:37:21.26 ID:jaZG04CO0.net
今日、本震がきますように

404 :M7.74:2021/03/30(火) 22:08:10.49 ID:ogyBHU5O0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

405 :M7.74:2021/03/31(水) 21:59:36.79 ID:X6cTDEWX0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

406 :M7.74:2021/04/01(木) 21:35:04.37 ID:H5SgEYLb0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

407 :M7.74:2021/04/02(金) 22:18:37.10 ID:KIWAgQ4b0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

408 :M7.74:2021/04/03(土) 06:26:36.65 ID:BJbJAP2a0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

409 :M7.74:2021/04/04(日) 06:20:26.65 ID:DIxrQb3b0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

410 :M7.74:2021/04/05(月) 22:06:02.06 ID:QPGjRMvg0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

411 :M7.74:2021/04/06(火) 21:24:41.18 ID:OuKfi7Zt0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

412 :M7.74:2021/04/07(水) 22:01:25.08 ID:QQfEbnvV0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

413 :M7.74:2021/04/08(木) 21:38:19.48 ID:NyW2CTPu0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

414 :M7.74:2021/04/09(金) 22:08:02.73 ID:agr9HOpc0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

415 :M7.74:2021/04/10(土) 05:47:40.68 ID:MM7EXlWy0.net
東京と神奈川と千葉が水没して埼玉が海あり県になりますように

416 :M7.74:2021/04/10(土) 06:18:40.39 ID:k8J8i96P0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

417 :M7.74:2021/04/11(日) 06:10:14.87 ID:XoHcHVL+0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

418 :M7.74:2021/04/12(月) 07:41:22.15 ID:cba8wN7K0.net
どうか東京と神奈川と千葉が水没して埼玉が海あり県になりますように

419 :M7.74:2021/04/12(月) 07:46:33.18 ID:ZoKmJFgN0.net
巨大津波よ来い!

420 :M7.74:2021/04/12(月) 22:07:46.36 ID:OpA2AYaW0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

421 :M7.74:2021/04/13(火) 21:47:51.42 ID:rlNn0TAa0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

422 :M7.74:2021/04/14(水) 22:14:14.85 ID:RR74FsTp0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

423 :M7.74:2021/04/15(木) 21:50:20.82 ID:C44Vfx+Q0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

424 :M7.74:2021/04/16(金) 21:32:49.91 ID:HYenXvBa0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

425 :M7.74:2021/04/16(金) 22:09:40.60 ID:lhfpFsj40.net
(`・ω・´)ひつまぶし

426 :M7.74:2021/04/17(土) 06:21:39.50 ID:ia1MPtg+0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

427 :M7.74:2021/04/18(日) 05:52:53.31 ID:rmMTtC6j0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

428 :M7.74:2021/04/18(日) 10:32:19.90 ID:qQpLh44T0.net
福島原発崩壊の津波よ来い!

429 :M7.74:2021/04/18(日) 11:03:22.08 ID:qQpLh44T0.net
永眠できる
大地震よ、来い!

430 :M7.74:2021/04/19(月) 22:00:56.20 ID:Fdpze69n0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

431 :M7.74:2021/04/20(火) 21:17:41.55 ID:M4bRL+Av0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

432 :M7.74:2021/04/21(水) 05:34:31.09 ID:GV6FTZxr0.net
どうか東京と神奈川と千葉が水没して埼玉が悲願の海あり県になりますように

433 :M7.74:2021/04/21(水) 22:03:17.80 ID:hgURKgAW0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

434 :M7.74:2021/04/22(木) 21:30:43.94 ID:Dpfbz5FH0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

435 :M7.74:2021/04/23(金) 22:14:42.31 ID:OVlFzBbU0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

436 :M7.74:2021/04/24(土) 06:08:11.35 ID:AEDwmuEo0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

437 :M7.74:2021/04/25(日) 05:40:59.78 ID:ruuHfOOv0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

438 :M7.74:2021/04/26(月) 21:32:32.38 ID:00pgoMCB0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

439 :M7.74:2021/04/27(火) 21:36:03.19 ID:FwVbP3LR0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

440 :M7.74:2021/04/28(水) 21:54:05.27 ID:50T0NIeB0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

441 :M7.74:2021/04/28(水) 21:54:18.43 ID:50T0NIeB0.net
地震コネ━━━━━━━(((゚A゚)))━━━━━━━!!!!

442 :M7.74:2021/04/29(木) 06:26:18.53 ID:ZIkPkzHw0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

443 :M7.74:2021/05/01(土) 06:19:28.02 ID:7SgyjXiO0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

444 :M7.74:2021/05/01(土) 10:33:20.28 ID:VK87ik3p0.net
1日10時27分ごろ地震がありました。
この地震による津波の心配はありません。
発生日時
2021年5月1日10時27分 ごろ
震源地 宮城県沖
最大震度5強
マグニチュード6.6
深さ60km
緯度/経度
北緯38.1度東経141.8度

445 :M7.74:2021/05/02(日) 06:19:42.26 ID:yfWs6BWV0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

446 :M7.74:2021/05/03(月) 04:48:53.72 ID:/PQUiojF0.net
東京と神奈川と千葉が水没して埼玉が悲願の海あり県になりますように!

447 :M7.74:2021/05/03(月) 06:00:37.73 ID:IDPKTEEb0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

448 :M7.74:2021/05/04(火) 05:49:41.25 ID:V6zxKqwm0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

449 :M7.74:2021/05/05(水) 05:46:34.64 ID:CEJZ6tYS0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

450 :M7.74:2021/05/06(木) 22:24:24.13 ID:8+guMUfi0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

451 :M7.74:2021/05/07(金) 22:09:28.47 ID:0Xv5Ctrb0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

452 :M7.74:2021/05/08(土) 06:19:47.28 ID:ANaVad6c0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

453 :M7.74:2021/05/08(土) 11:22:35.46 ID:g2+HOdN60.net
https://www.youtube.com/watch?v=vFTD0rqL5Z0
グリーンランドで撮影された津波

動画の最後でビビったw

454 :M7.74:2021/05/09(日) 05:43:26.38 ID:M1zwT13U0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

455 :M7.74:2021/05/10(月) 22:37:52.88 ID:jtTw959G0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

456 :M7.74:2021/05/11(火) 22:06:21.05 ID:nkn4FZr90.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

457 :M7.74:2021/05/12(水) 22:10:28.21 ID:Voo3d0la0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

458 :M7.74:2021/05/13(木) 21:13:52.07 ID://pgQ2sM0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

459 :M7.74:2021/05/14(金) 21:39:08.59 ID:Ym7sSkE60.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

460 :M7.74:2021/05/14(金) 22:27:55.11 ID:f0NJWMXs0.net
(`・ω・´)お◯◯こ

461 :M7.74:2021/05/15(土) 06:21:00.64 ID:PZSJY2xV0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

462 :M7.74:2021/05/15(土) 14:47:22.07 ID:ABY+DQ/Q0.net
東京と神奈川と千葉が水没して埼玉が悲願の海あり県になりますように!!

463 :M7.74:2021/05/16(日) 06:26:12.02 ID:9alOpAIj0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

464 :M7.74:2021/05/17(月) 21:49:16.64 ID:tgA8UnUZ0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

465 :M7.74:2021/05/18(火) 22:00:45.64 ID:45+AMqP60.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

466 :M7.74:2021/05/19(水) 21:56:10.90 ID:VP+BPoUz0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

467 :M7.74:2021/05/20(木) 21:28:00.21 ID:RBdb5Ovl0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

468 :M7.74:2021/05/21(金) 22:02:24.42 ID:3ZYMIldA0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

469 :M7.74:2021/05/22(土) 06:12:00.26 ID:kMpZQuAh0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

470 :M7.74:2021/05/23(日) 05:47:06.66 ID:lt3La9HA0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

471 :M7.74:2021/05/24(月) 22:02:12.03 ID:dn6OY6BO0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

472 :M7.74:2021/05/24(月) 23:04:59.30 ID:Cxaag6qp0.net
運命の日

473 :M7.74:2021/05/25(火) 21:59:54.23 ID:NRyY4Qlx0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

474 :M7.74:2021/05/26(水) 22:04:34.09 ID:obBw8KJH0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

475 :M7.74:2021/05/27(木) 21:29:21.31 ID:A0h4M6sp0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

476 :M7.74:2021/05/28(金) 21:27:36.92 ID:jRnDkO6o0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

477 :M7.74:2021/05/29(土) 06:25:51.73 ID:z6LJp5xc0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

478 :M7.74:2021/05/29(土) 17:26:04.98 ID:MIoSahuI0.net
政治がクソだと天罰来るんだよ

479 :M7.74:2021/05/29(土) 17:30:03.19 ID:Rh7LNg/20.net
>>478
逆です。大災害や疫病、大地震がなくて平和だから政治がクソになるのです。
政治の前に国民自体がクソに堕落しています。政治は国民の意識の鏡。

480 :M7.74:2021/05/29(土) 17:35:28.68 ID:Rh7LNg/20.net
古代ギリシャ文明はたった50年間で崩壊して人口も75%も減った訳
ですが、古代ギリシャも噴火や地震が多いのにオリンピックで無駄金
を遣っていましたね。

481 :M7.74:2021/05/30(日) 06:09:23.55 ID:x8l2R7bC0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

482 :M7.74:2021/05/31(月) 21:31:22.22 ID:uff6sUY00.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

483 :M7.74:2021/06/01(火) 04:51:35.65 ID:h7YnsUmG0.net
東京と神奈川と千葉が水没して埼玉が悲願の海あり県になりますように!!!

484 :M7.74:2021/06/01(火) 21:27:59.51 ID:bKf1Q61l0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

485 :M7.74:2021/06/02(水) 21:58:50.33 ID:Dod9gr5v0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

486 :M7.74:2021/06/03(木) 21:15:13.17 ID:atHD1aVF0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

487 :M7.74:2021/06/05(土) 05:46:32.24 ID:GQB5cta80.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

488 :M7.74:2021/06/06(日) 05:58:25.55 ID:Z398ACD60.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

489 :M7.74:2021/06/07(月) 22:02:09.72 ID:J+nsfEcu0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

490 :M7.74:2021/06/08(火) 21:20:59.89 ID:16ioqzXq0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

491 :M7.74:2021/06/09(水) 21:15:58.62 ID:b/8omSSk0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

492 :M7.74:2021/06/10(木) 21:33:39.01 ID:5V6Stg260.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

493 :M7.74:2021/06/10(木) 21:40:47.77 ID:ywEN1hgP0.net
不穏な日々が続きますように。
そして、関東の皆様に悪夢と、永遠に安らかな休息を。

494 :M7.74:2021/06/11(金) 22:28:12.61 ID:W1h1TCPF0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

495 :M7.74:2021/06/12(土) 06:24:16.08 ID:OuIWcSI90.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

496 :M7.74:2021/06/13(日) 06:19:56.26 ID:18iVzJlb0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

497 :M7.74:2021/06/14(月) 22:12:03.76 ID:5Y1qpCAs0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

498 :M7.74:2021/06/15(火) 21:29:03.16 ID:8/IHcpde0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

499 :M7.74:2021/06/16(水) 22:04:59.27 ID:cksEoiU40.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

500 :M7.74:2021/06/17(木) 07:17:56.19 ID:x7HHgO710.net
水没は千葉だけでもいいです、埼玉が悲願の海あり県になりますように!!!

501 :M7.74:2021/06/17(木) 21:58:31.36 ID:DToF31U00.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

502 :M7.74:2021/06/18(金) 22:08:24.49 ID:fApyPy7y0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

503 :M7.74:2021/06/19(土) 06:21:15.85 ID:GmPxk6ak0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

504 :M7.74:2021/06/20(日) 05:51:36.85 ID:wMjQ7ZG+0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

505 :M7.74:2021/06/21(月) 22:19:10.36 ID:iI4v5ZkY0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

506 :M7.74:2021/06/22(火) 01:57:35.14 ID:NYWr9qXj0.net
>>500
福岡だけど仕事で埼玉に行ったら、本当に畑と道路沿いにドン・キホーテとレンタル
屋とラブホと焼肉屋とパチンコ屋しかなくて驚いた。

507 :M7.74:2021/06/22(火) 04:06:55.52 ID:LDhpKg6f0.net
全国9位の人口しかない田舎都市が全国5位の埼玉に楯突くな

508 :M7.74:2021/06/22(火) 04:13:39.08 ID:NYWr9qXj0.net
>>507
いや。ほんとに。普通は美術館や観光になりそうなものがあるはずなんだけど、
昔の目撃DQNの番組のロケ地かと思った。

509 :M7.74:2021/06/22(火) 04:16:39.50 ID:NYWr9qXj0.net
>>507
最近はこの映画のロケ地だね。

https://www.toei.co.jp/movie/details/1212474_951.html

510 :M7.74:2021/06/22(火) 05:29:57.57 ID:xXfYCPrD0.net
>>509
いや実際は殆ど埼玉以外で撮影している

https://dorama9.com/tondesaitama-location/

511 :M7.74:2021/06/22(火) 06:03:46.94 ID:NYWr9qXj0.net
恐らく畑やビニールハウスは絵にならないのと、道路沿いのドン・キホーテと
レンタル屋とラブホと焼肉屋とパチンコ屋の看板が映画に映ると不味いからで
す。全国あちこちに出張に行ったけど、一番驚いた県でした。
埼玉県の大半は大地震の被害はゼロだから安心が出来ます。

512 :M7.74:2021/06/23(水) 22:00:01.34 ID:F6NzP7fv0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

513 :M7.74:2021/06/24(木) 04:28:51.01 ID:MQ/IGwRk0.net
水没は千葉だけでもいいです、埼玉が悲願の海あり県になりますように!

514 :M7.74:2021/06/24(木) 21:34:37.35 ID:KIAoVQaH0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

515 :M7.74:2021/06/25(金) 22:07:12.39 ID:Q323OSa/0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

516 :M7.74:2021/06/26(土) 05:59:17.06 ID:q7DrLhi70.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

517 :M7.74:2021/06/26(土) 18:13:33.10 ID:CL9Q98fq0.net
不穏な日々が続きますように。
そして、皆様に悪夢と、永遠の安らかな休息を。

もうそろそろだね。

518 :M7.74:2021/06/27(日) 06:18:35.40 ID:sddq4FDY0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

519 :M7.74:2021/06/28(月) 21:31:32.97 ID:rClrg38m0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

520 :M7.74:2021/06/29(火) 21:36:41.13 ID:Zmv0jhTv0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

521 :M7.74:2021/06/30(水) 21:54:05.65 ID:VzmLcV1n0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

522 :M7.74:2021/07/01(木) 21:34:58.27 ID:CTxeXHli0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

523 :M7.74:2021/07/02(金) 21:34:58.75 ID:aVZhsk0h0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

524 :M7.74:2021/07/03(土) 06:17:03.05 ID:8H78r17f0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

525 :M7.74:2021/07/04(日) 05:40:57.51 ID:zhSW7WfI0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

526 :M7.74:2021/07/05(月) 22:05:51.83 ID:c4NrURSP0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

527 :M7.74:2021/07/06(火) 21:26:00.92 ID:OOprvY7J0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

528 :M7.74:2021/07/07(水) 21:33:12.24 ID:p8Gjrc9d0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

529 :M7.74:2021/07/08(木) 21:43:58.66 ID:hGNy9TcG0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

530 :M7.74:2021/07/09(金) 21:30:36.39 ID:W6mmssmc0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

531 :M7.74:2021/07/10(土) 06:18:41.92 ID:tltZOCNX0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

532 :M7.74:2021/07/11(日) 05:32:40.81 ID:UF7g3ArO0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

533 :M7.74:2021/07/12(月) 21:36:10.64 ID:Vt+VWXx80.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

534 :M7.74:2021/07/13(火) 21:41:28.98 ID:UuX/gnNm0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

535 :M7.74:2021/07/14(水) 21:44:16.67 ID:+h03ddgp0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

536 :M7.74:2021/07/15(木) 21:33:22.64 ID:og7DZpP00.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

537 :M7.74:2021/07/16(金) 21:37:12.56 ID:JtFp23oc0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

538 :M7.74:2021/07/17(土) 06:17:53.50 ID:7RMwGXC80.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

539 :M7.74:2021/07/18(日) 05:40:25.99 ID:z8fdh2qI0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

540 :M7.74:2021/07/18(日) 06:34:21.34 ID:G/cDp+Tg0.net
水没は千葉だけでもいいです、埼玉が悲願の海あり県になりますように!!

541 :M7.74:2021/07/19(月) 21:34:30.23 ID:gNut/F0e0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

542 :M7.74:2021/07/20(火) 21:31:00.44 ID:Q4GpsLtD0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

543 :M7.74:2021/07/21(水) 21:45:35.64 ID:ElbQy9fg0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

544 :M7.74:2021/07/22(木) 06:25:25.63 ID:kzBUmda60.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

545 :M7.74:2021/07/23(金) 06:22:07.56 ID:xyR80XkK0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

546 :M7.74:2021/07/24(土) 05:46:54.45 ID:uNbbSVYq0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

547 :M7.74:2021/07/24(土) 08:06:34.42 ID:6I5uojg10.net
フィリピンでM6.7・津波被害のおそれなし(7/24)
2021/07/24 06:30レスキューナウニュース
https://news.goo.ne.jp/article/rescuenow/world/rescuenow-00000011312620.html
米国地質調査所(USGS)によると、日本時間7月24日05:48頃、フィリピンを震源とするM6.7の地震が発生しました。津波警報センターは情報を発表しましたが、津波による大きな被害のおそれはありません。【7月24日06:30現在、レスキューナウまとめ】

【発生事象】(USGS)
震源地:フィリピン付近(北緯13.6度 東経120.7度)
近隣都市の方角・距離:
北   16.3 kmにハケイ(フィリピン バタンガス州)
北北西 17.2 kmにカラタガン(フィリピン バタンガス州)
北   26.6 kmにバラヤン(フィリピン バタンガス州)
北北東 28.2 kmにカラカ(フィリピン バタンガス州)

発生日時(日本時間):7月24日05:48頃
震源の深さ:112km
地震の規模:M6.7
津波:津波警報センターは情報発表も、大きな被害のおそれはない。

548 :M7.74:2021/07/24(土) 09:04:55.35 ID:i47towOs0.net
水没は千葉だけでもいいです、埼玉が悲願の海あり県になりますように!

549 :M7.74:2021/07/25(日) 06:12:30.20 ID:xjBYuMNG0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

550 :M7.74:2021/07/26(月) 21:45:12.94 ID:T7R82a4h0.net
平穏な日々が続きますように。
そして、皆様に良き夢と、安らかな休息を。

551 :M7.74:2023/11/19(日) 20:32:14.92 ID:OfKARp4Hc
カによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして氣侯変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.熱中症にと災害連発させて住民の人生を破壞と゛ころか
殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返す世界最惡の殺人テ囗組織
國土破壞省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えばボヰスレコ−タ゛‐を持ってテ口組織公明党のポスタ─貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけと゛創価学會に入らないとタ゛メ?』とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛検察に告発しよう!大抵ジシ゛ババ住民た゛か゛公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコヰヱサで大損して滑稽た゛よな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★