2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2787

1 :M7.74:2020/09/13(日) 18:56:20.46 ID:WqMNl5KN0.net
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。


【重要】

ポンコツバカ草(東京都)(庭)(埼玉県)

↑このスレは365日24時間、糖質ポンコツがはりついています。
ホストを変えて毎日、一日中はりついている糖質はNG、あぼーん。
M9クルクル基地外爺、人工地震厨、運命の日、ぬる、ぐおあ…基地外レスなど
これは逮捕待ちの異常者、犯罪者です。


殺人ストーカー容疑で逮捕待ちのガイジもいる監視されているスレです。
くれぐれも、書き込みにはご注意してね( ̄∇ ̄)


※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2786
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1599627656/

2 :M7.74:2020/09/13(日) 19:14:43.79 ID:vC+O4Sln0.net
城南の暴れマラ!

3 :M7.74:2020/09/13(日) 19:24:04.22 ID:mwptO4F/0.net
震度1: Gカップが揺れる?
震度2: Fカップが揺れる?
震度3: Eカップが揺れる?
震度4: Dカップが揺れる?
震度5: Cカップが揺れる?
震度6: Bカップが揺れる?
震度7: Aカップが悔しがる???

4 :M7.74:2020/09/13(日) 20:06:32.60 ID:WiUOP4Fq0.net
糞食い鼠の荒らしが立てたスレです
終了

5 :M7.74:2020/09/13(日) 20:39:27.83 ID:lhBrOLhD0.net
【本スレはこちら】
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2787
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1599878935/

1 M7.74(茸) 2020/09/12(土) 11:48:55.44 ID:nC+ADwdS0

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

このスレを含め、以下は【高島厨が乱立させた重複スレ】につき高島厨以外は使用禁止。
スレが乱立している場合、各自スレが立った日時を確認して次スレを使用するようにしましょう。



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2787

1 M7.74(愛知県) 2020/09/13(日) 14:51:32.73 ID:+/yUEc4w0

1 M7.74(埼玉県) sage 2020/09/13(日) 18:56:20.46 ID:WqMNl5KN0

1 M7.74(奈良県) 2020/09/13(日) 19:24:13.01 ID:YQAbmKiQ0

6 :M7.74:2020/09/14(月) 15:12:55.39 ID:MQXMtW/90.net
高島厨さん食事の時間ですよ  


    ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""   ノ|

7 :M7.74:2020/09/14(月) 15:24:45.05 ID:g935aJTO0.net
おいときますね  


    ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""   ノ|

8 :M7.74:2020/09/14(月) 15:54:53.53 ID:rrrJb/sP0.net
こっちが本スレだね

9 :M7.74:2020/09/14(月) 18:30:27.57 ID:1/qysfE80.net
>>1おつ

テンプレ了解( ゚д゚ )

10 :M7.74:2020/09/14(月) 18:34:59.39 ID:95Fj1a470.net
それはよかったね

11 :M7.74:2020/09/14(月) 18:43:09.37 ID:SQSAdj2V0.net
ポンコツが24時間発狂すぎて草生えすぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





ポンコツバカ草()革命的にアワレw

12 :M7.74:2020/09/14(月) 18:54:56.94 ID:v5mBQ0I00.net
ほれ、ご馳走してやるけんこれ喰って寝ろ高島厨  


    ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""   ノ|

13 :M7.74:2020/09/15(火) 15:49:47.65 ID:/Oy8gCWd0.net
地震

14 :M7.74:2020/10/11(日) 08:20:39.96 ID:aJ353LN20.net
運命の日

15 :M7.74:2020/10/17(土) 07:26:21.38 ID:VWkV9oLF0.net
運命の日

16 :M7.74:2020/10/17(土) 08:12:09.40 ID:yJLeb1aa0.net
震源地 北海道南東はるか沖
震源時 2020/10/17 07:28:31.24
震央緯度 40.124N
震央経度 147.125E
震源深さ 5.0km
マグニチュード 4.3

17 :M7.74:2020/10/22(木) 19:19:19.77 ID:mBl/Xm7x0.net
(゚ё゚)クサー

18 :M7.74:2020/10/27(火) 23:22:46.65 ID:zEnUtu1A0.net
運命の日

19 :M7.74:2020/10/28(水) 06:06:06.74 ID:rmc6LPIY0.net
運命の日

20 :ちゅーぷる:2020/10/28(水) 12:15:59.59 ID:WI+5IwKh0.net
東武野田線は >>> ちゅーぷるへ

T:Tobu
U:Urban
P:Park
L:Line

TUPL:ちゅーぷる


★「ゲームウォッチ」のCMのメロディで
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪いつでも、ちゅーぷる
♪どこでも、ちゅーぷる
♪だれでも、ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪東武スカイツリーライン
♪東武日光線
♪東武宇都宮線
♪東武アーバンパークライン
♪新しい車両を使ったちゅーぷる
♪旅客運行をしない時は車庫で待機
♪ちゅーぷる

21 :M7.74:2020/10/28(水) 12:32:58.34 ID:wIlBfDFV0.net
高島厨さん昼飯の時間ですよ  


    ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""   ノ|

22 :M7.74:2020/10/29(木) 12:17:12.87 ID:+muPxHiv0.net
運命の日

23 :M7.74:2020/10/31(土) 07:10:10.73 ID:eDD5EW0S0.net
運命の日

24 :M7.74:2020/11/06(金) 20:34:14.05 ID:CzbB7PBm0.net
運命の日

25 :M7.74:2020/11/08(日) 04:49:10.80 ID:+EfHBAvI0.net
運命の日

26 :M7.74:2020/11/10(火) 08:36:34.50 ID:n63YqxkY0.net
運命の日

27 :M7.74:2020/11/10(火) 12:48:33.35 ID:aZQcYC7U0.net
ヤバイと思います!&#x1f44d;

28 :M7.74:2020/11/10(火) 19:18:35.44 ID:1SxQmLqA0.net
運命の日!

29 :M7.74:2020/11/10(火) 19:36:26.32 ID:1SxQmLqA0.net
運命の日!

30 :M7.74:2020/11/10(火) 20:18:52.14 ID:1SxQmLqA0.net
運命の日!

31 :M7.74:2020/11/11(水) 06:05:59.40 ID:nK5nIGSw0.net
運命の日!

32 :M7.74:2020/11/11(水) 16:13:56.42 ID:nK5nIGSw0.net
運命の日!

33 :M7.74:2020/11/12(木) 23:40:38.92 ID:/T4acfMJ0.net
運命の日!

34 :M7.74:2020/11/13(金) 07:38:53.61 ID:7TmBfS6h0.net
運命の日!

35 :M7.74:2020/11/14(土) 16:58:23.37 ID:NxHPUTQI0.net
運命の日!

36 :M7.74:2020/11/14(土) 17:20:35.12 ID:NxHPUTQI0.net
今日は特別にもう一回


運命の日

37 :M7.74:2020/11/15(日) 08:59:35.57 ID:LX8hIjwY0.net
運命の日

38 :M7.74:2020/11/15(日) 14:40:28.00 ID:UyKA2fCW0.net
南海トラフグ
南海トラフグ
南海トラフグ
ぐおおおおお

39 :M7.74:2020/11/16(月) 06:01:15.69 ID:rPzzSH7O0.net
運命の日

40 :M7.74:2020/11/16(月) 22:35:32.33 ID:hWTdPNW10.net
運命の日

41 :M7.74:2020/11/17(火) 22:55:29.89 ID:2DXkvD7p0.net
運命の日!

42 :M7.74:2020/11/18(水) 07:35:39.45 ID:tJa0aHYc0.net
運命の日

43 :M7.74:2020/11/20(金) 02:26:35.42 ID:1qzWMAbJ0.net
マイケル・J・フォックスさん、俳優引退を告白。記憶力低下で「私の全盛期は過ぎ去った」
ハフポスト日本版
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6376987


パーキンソン病と闘病しながら俳優業を復活させていたマイケル J・フォックスさんが引退することになった。11月17日に発売された自叙伝『No Time Like the Future』の中で「2度目の引退を迎える」と綴っていると、KXTVなどが報じた。

44 :M7.74:2020/11/20(金) 18:09:50.57 ID:8xzzQA4I0.net
運命の日

45 :M7.74:2020/11/20(金) 20:09:05.74 ID:53uEAbKW0.net
ほれほれw

46 :M7.74:2020/11/20(金) 21:27:37.07 ID:0CxtCBoI0.net
調子が出てまいりました〜、どんどん行きましょう!


狂人は、世の中全ての事象でなんか来るやろなwww





















やはり狂人は狂人、常人には理解できません
調子が出てまいりました〜♪



















妄想を吐き出し連投に次ぐ連投、独り楽しそう♪
わっしょい、わっしょい、わっしょいしょいっと♪

47 :M7.74:2020/11/21(土) 07:59:03.42 ID:0wzcBILB0.net
運命の日

48 :M7.74:2020/11/22(日) 17:02:40.30 ID:gAoXyRg40.net
運命の日

49 :M7.74:2020/11/22(日) 19:07:31.51 ID:/D5DhNIm0.net
運命変転!

50 :M7.74:2020/11/22(日) 19:08:28.18 ID:bAeMqmlZ0.net
酔った

51 :M7.74:2020/11/22(日) 19:08:45.40 ID:iDD9hgtX0.net
長かったな
震度2&#12316;3ぐらい@多摩市

52 :M7.74:2020/11/22(日) 19:08:47.42 ID:PQpNH0yO0.net
家の東から西に波が通ってく感じだった
小刻みやべええええ@世田谷

53 :M7.74:2020/11/22(日) 19:09:15.29 ID:c3NRQpkL0.net
東京板橋区 震度2くらい

54 :M7.74:2020/11/22(日) 19:09:44.82 ID:00tMb/t50.net
そこそこ長かったね

55 :M7.74:2020/11/22(日) 19:10:10.11 ID:HLqSk4Nz0.net
まぁまぁ揺れた。ちょっとビビった

@北区赤羽西

56 :M7.74:2020/11/22(日) 19:10:59.33 ID:WjlDzZ9Z0.net
市川市 震度6弱

57 :M7.74:2020/11/22(日) 19:16:21.88 ID:/mZUuTod0.net
NERV防災アプリっての入れてるがこれは通知が早いな
横浜だけど揺れる何秒も前に通知来たわ
その一方yahooのアプリは揺れ終わってから通知来てやんの

58 :M7.74:2020/11/22(日) 19:21:11.76 ID:8tmistd70.net
千葉県専用スレ252
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1594509992/

59 :M7.74:2020/11/22(日) 19:21:29.80 ID:8tmistd70.net
神奈川県民用204
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1593462026/

60 :M7.74:2020/11/22(日) 19:21:41.28 ID:8tmistd70.net
埼玉県民専用スレ その192
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1587291039/

61 :M7.74:2020/11/22(日) 19:21:48.93 ID:8tmistd70.net
栃木県民スレ 94
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1605796722/

62 :M7.74:2020/11/22(日) 19:21:55.05 ID:8tmistd70.net
茨城 地震総合スレ 140
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1575320903/

63 :M7.74:2020/11/22(日) 19:23:09.63 ID:wbjxoEUm0.net
久々にマイナスだけど5の数字を見たな

64 :高島厨:2020/11/22(日) 19:34:14.61 ID:FKgZnMur0.net
今年はコロナで外出自粛のような年だが、地震や台風の自然災害には
恵まれた方の年だったわな

11月22日での2020年の主な地震

石川能登地方 震度5強
千葉東方沖 震度5弱
福井嶺北 震度5弱
茨城沖  震度5弱

震度5で収まって2020年は終わるかな
まあ、どこも「地震なんてどこの田舎だよ」って場所だな

そうなると、2021年、2022年がまた震度6の確率は上がるわけだ
とくに、日本は2021年以降は気合を入れないといけないからな
そういう折りに、首都圏を襲う大地震が来るかもしれないからな

65 :高島厨:2020/11/22(日) 19:35:45.86 ID:FKgZnMur0.net
>>63
茨城なんて2年にいっぺんは震度5がきておかしくもない

まあ、2020年あいかわらず地震で騒ぐバカがいるが、ネットは
コロナや地震でバカが騒ぐところではないからな

66 :M7.74:2020/11/22(日) 19:50:05.70 ID:9LJ17CJC0.net
高島厨が出て来ると

↓このレスがピタッと止むだろ?


46 M7.74(神奈川県) sage 2020/11/20(金) 21:27:37.07 ID:0CxtCBoI0
調子が出てまいりました〜、どんどん行きましょう!


狂人は、世の中全ての事象でなんか来るやろなwww





















やはり狂人は狂人、常人には理解できません
調子が出てまいりました〜♪



















妄想を吐き出し連投に次ぐ連投、独り楽しそう♪
わっしょい、わっしょい、わっしょいしょいっと♪

67 :M7.74:2020/11/22(日) 20:11:18.43 ID:JhLSne100.net
だから来るって言っただろ。

ぐおえあおぐおぐへぐええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

68 :M7.74:2020/11/22(日) 20:17:30.30 ID:gAoXyRg40.net
運命の日

69 :M7.74:2020/11/22(日) 20:21:47.99 ID:1xXiO6/z0.net
ぎゃああああああああ
コロナ 原発爆発 地震
あともう戦争しかないやん
リアルシムシティ

70 :M7.74:2020/11/23(月) 02:12:28.06 ID:VHQap7YW0.net
強震モニタを見守りながらな雑談を楽しむスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1557504134/

71 :M7.74:2020/11/23(月) 12:55:56.87 ID:e2lE2LnY0.net
2020年11月23日 6時29分ごろ 長野県南部 2.4 2
2020年11月23日 5時33分ごろ 豊後水道 3.5 2
2020年11月23日 1時24分ごろ 奄美大島近海 3.0 1
2020年11月22日 19時06分ごろ 茨城県沖 5.8 5弱

72 :M7.74:2020/11/23(月) 13:59:41.42 ID:N74Sxw+j0.net
>> 気象庁HP
>> http://www.jma.go.jp/jma/kishou/info/coment.html
>>
>> (1) 出典の記載について
>>コンテンツを利用する際は出典を記載してください。出典の記載方法は以下のとおりです。
>>
>> (出典記載例)
>> 出典:気象庁ホームページ (当該ページのURL)
>> 「図・写真等の名称」(気象庁ホームページより)


出典元を記載することなく、毎度毎度データを無断使用した上で妄想、嘘八百を並べ立てるキチガイ

また頭の中がお花畑のキチガイのお祭り騒ぎ
たいへんだ大変だ、わっしょい、わっしょい!
雨が降っても、風が吹いても、やべーよ、やべーよ
やべーのはお前の頭の方だ
99.9999%を何回唱えりゃ地震が起こるんだよ?
厚顔無恥の大嘘つきが恥ずかしく無いのかよ
お前のようなキチガイを駆り立てる狂気は何なんだ
おまけにキチガイアスペにお決まりの草3つwww

盗んだデータを貼り付けてウッキッキーする猿でもできる、か〜んたんなお仕事
少しは解析でしてみろよ、能無し
コピペだけなら猿でもできる
お前の書き込みなど誰にも期待されていないんだよ
ゴミを垂れ流すな

盗用癖のある嘘つきが大はしゃぎ
やばいよ、やばいよ、わっしょい、わっしょいwww
(笑)

73 :M7.74:2020/11/23(月) 18:56:47.76 ID:PMUu7Rz50.net
運命の日

74 :M7.74:2020/11/24(火) 11:42:16.16 ID:wjyB4TM+0.net
地震前に体感する人専用 part46
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1589137742/

75 :M7.74:2020/11/25(水) 08:18:59.36 ID:Fg5iFltl0.net
今日は関東大震災超弩級前兆ハマグリ大上陸後初の国会中継の法則発動日www
https://www.youtube.com/watch?v=iwOLsVmxdO8

76 :M7.74:2020/11/25(水) 11:30:40.75 ID:2UY/5Jie0.net
福島県民専用135
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1596233564/

77 :M7.74:2020/11/28(土) 16:02:06.77 ID:KOUH+yWd0.net
運命の日!!!!!!

78 :M7.74:2020/12/09(水) 05:10:49.28 ID:m48i0Opo0.net
運命の日

79 :M7.74:2020/12/09(水) 19:48:36.44 ID:m48i0Opo0.net
運命の日

80 :M7.74:2020/12/10(木) 07:31:05.44 ID:sSfTZxk+0.net
運命の日

81 :ちゅーぷる:2020/12/11(金) 13:56:02.69 ID:bMUrM+Ga0.net
東武野田線は >>> ちゅーぷるへ

T:Tobu
U:Urban
P:Park
L:Line

TUPL:ちゅーぷる


★「ゲームウォッチ」のCMのメロディで
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪いつでも、ちゅーぷる
♪どこでも、ちゅーぷる
♪だれでも、ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪東武スカイツリーライン
♪東武日光線
♪東武宇都宮線
♪東武アーバンパークライン
♪新しい車両を使ったちゅーぷる
♪旅客運行をしない時は車庫で待機
♪ちゅーぷる


武蔵野線は >>> むーぐるへ
Musashino:M
Gamble:G
Line:L

MGL:むーぐる

82 :M7.74:2020/12/11(金) 21:57:26.41 ID:cxugQv7i0.net
運 命 の 日

83 :M7.74:2020/12/11(金) 23:24:02.86 ID:EVGgzpwO0.net
296 高島厨(神奈川県) 2020/12/11(金) 19:14:48.25 ID:O/0i7ScI0
まあ、近いうちに大きめ起こりそうなのは、
東北太平洋沖(岩手沖か福島沖か)、宮崎、鹿児島〜台湾だ【な】

これは、数日思ってたから沖縄あたりは当てはまる【な】
まだ、大きめあっておかしくない

岩手沖、福島沖あたりもM5以上はありうる【な】

84 :M7.74:2020/12/11(金) 23:25:11.31 ID:EVGgzpwO0.net
298 高島厨(神奈川県) 2020/12/11(金) 19:29:51.21 ID:O/0i7ScI0
小松政夫って、まだ70代だったのか
とっくに90近いくらいかと思ってたが【な】
電線マンなんてやってる頃は、意外と若かったわけか

まあ、今年も志村けんやら子供にお世話になったテレビの人が
亡くなってった【な】
テレビで世話になったが、俺には人生で身の回りで世話になった人の方が
今年もコロナやらで気になるが、なんだかネットでテレビ人の訃報で騒ぐ単細胞が
多い世の中だよ【な】

まあ、まだ大人になってからより子供の頃に世話になった有名人が死ぬって頃だな、俺には
ただ、テレビは子供の頃の方が見てたから、思うところは大きいよな小松政夫にしても【な】

小松政夫の死と地震は一切、関係ないから【な】

85 :M7.74:2020/12/11(金) 23:26:24.58 ID:EVGgzpwO0.net
299 高島厨(神奈川県) 2020/12/11(金) 19:33:34.16 ID:O/0i7ScI0
小松といえば、石川県に小松ってあるよ【な】
白山なんかが、よく見える所か【な】

今年は、石川でも震度5の地震があった【な】
糸静線の界隈は、確実に大きめの地震が多い【わけだ】

俺が2014年から言ってる「糸静線の西側の大地震」
能登や長野南部あたりで震度5、白馬あたりで震度6も発生しているが、
このあたりは、まだまだ震度5以上が発生しておかしくないから【な】

86 :M7.74:2020/12/11(金) 23:27:47.32 ID:EVGgzpwO0.net
301 高島厨(神奈川県) 2020/12/11(金) 19:39:23.88 ID:O/0i7ScI0
今年は福井でも震度5があった【な】

この福井の震度5は9月に発生したが、俺は7月から「福井の地震が気になる【な】」
と書いていたから【な?】
ズバリ的中な【わけだ】

こんな地震予想、俺以外にはまずできていないわけだから【な】
2020年でも、気象庁や地震研究者はできていない【わけだ】
逆にいえば、地震予知は俺のようにできなくもないわけ

87 :M7.74:2020/12/11(金) 23:28:56.32 ID:EVGgzpwO0.net
302 高島厨(神奈川県) 2020/12/11(金) 19:41:52.89 ID:O/0i7ScI0
6月からだったか
6月以降も何度か福井に触れていたが【な】
これな?

>571高島厨(神奈川県)2020/06/22(月) 00:05:38.68ID:ENVKUP9r0
>書きそびれるとなんだから書いておこう
>「福井嶺北、嶺南地方」
>ここ数年は全く発生しなくなった【な】

>このあたりの震源も気をつけろ
>最近の傾向からだと、急浮上してきた怪しい震源だ【な】

9/4 福井嶺北M5.0 震度5弱 ←ズバリ的中!

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1590918676/571
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2777

88 :M7.74:2020/12/11(金) 23:30:17.90 ID:EVGgzpwO0.net
308 高島厨(神奈川県) 2020/12/11(金) 21:38:49.65 ID:O/0i7ScI0
宅八郎も亡くなったのか
宅八郎って、そんなに歳では無さそうだが何歳だったんだ

まあ>>307みたいな単細胞アスペが多いよ【な】
本当はもっと深く亡人を思うべきであるんだが、
志村けんの時も、子が中国のせいだみたいにネットで
騒ぐバカも多かったよ【な】
今年は、目に見えないようなところでコロナ関連の嫌がらせなんかも
多いだろうから【な】

しかし、数字がつく名前が死ぬのはあまり地震的にはいいことではない【な】
坂上二郎(2011東日本大震災の前日に死去)
宅八郎

ちょっと、なにか繋がりがあるかも【な?】
ま、日本は2021〜は気合を入れないといけない国なわけ
それをわかっていない「ゆとり日本人」ばかりだが【な】

89 :M7.74:2020/12/11(金) 23:31:43.49 ID:EVGgzpwO0.net
309 高島厨(神奈川県) 2020/12/11(金) 21:46:43.67 ID:O/0i7ScI0
織田無道っていた【な】

とんねるずの生ダラに出てた坊主か
ま、生ぐさ坊主の種でもあるかも【な】
兵庫の生田神社とか駐車場に高級車が停まっているが、
あれは坊さんの車なんか?
坊さんが、良い車って生ぐさ坊主の臭いしかしねえけど【な】

織田無道と一緒に、生ダラに宜保愛子ってのも出てたよ【な】
横浜の人間で、俺の知り合いの文房具屋によく客で来てたらしいわ【な】
宜保愛子は、もう10年以上前くらいに亡くなったか
まあ、宜保愛子の霊能力、霊視ってのも胡散臭いものあるよ【な】

あの番組はオウム真理教なんて出してるんだから、その時点でアホだ
1990年代は、ほんとそのあたり鈍かったよな
俺は生ダラ見ても、「オウムなんてこいつら怪しいぞ」って思ってたが【な】
ところが、世の中「空中浮遊w」で面白がる、騒ぐバカばっかりな【わけだ】
それは令和時代になっても、地震バカなんかは変わってない【な】

90 :M7.74:2020/12/11(金) 23:32:59.51 ID:EVGgzpwO0.net
310 高島厨(神奈川県) 2020/12/11(金) 21:55:26.13 ID:O/0i7ScI0
俺は今は車乗ってないが、車への関心も昔より今は無くなってしまった【な】

今の車は見かけが現代的ではあるが、デザインが全然、俺の興味を惹かないから【な】
ベンツもBMWもレクサスも興味ないわ
べつに1000万くらいの車を買う余裕はあるが、今はそこに金使う気にもならん【な】
たまにレンタカーか親の車に乗るくらいだ【な】

20代の頃に思ってたが、20代前半の頃こそ高い車が良かったよ【な】
ま、そうやって見栄を張って借金してまで買う若者も多いけど【な】
俺は一番高い車で1800万のベンツだったが、30歳超えてだったから【な】

91 :M7.74:2020/12/12(土) 00:42:50.79 ID:J3VIb+Tm0.net
やっぱり爺じゃん。

92 :M7.74:2020/12/12(土) 16:22:14.78 ID:9VgZMEyE0.net
おんぎゃああああああああああ

93 :M7.74:2020/12/12(土) 16:24:04.07 ID:t9+AfSWi0.net
札幌チョイ揺れ

94 :M7.74:2020/12/12(土) 18:46:43.93 ID:6S2p7Pjf0.net
運命の日

95 :M7.74:2020/12/12(土) 21:30:30.62 ID:wog4ZsT+0.net
バカ島がいくら自分で「俺スゲー」とか
他人に成り済ましてるつもりで「高島厨は天才」だの言おうが、

誰もオマエなんかスゲーとも天才だとも思ってないからな?(笑)

だから「2020年も高島厨氏の地震予知はやはり凄かった!!」みたいなバカスレ立てても、自演レスかコケにされるレスしか付かず、最終的にポンコツクソスレとなってdat落ちするわけだ
(笑)

これが現実だからな?

※バカ島はコレ↓保存しとけな



926 M7.74(東京都) 2020/12/01(火) 20:49:55.99 ID:MXCQNmvL0
日本全国を網羅するよう、レスを小分けにして〇〇あたりが気になる(笑)とか超大雑把な地名だけ予言(笑)する高島厨ことバカ島

そして地震が発生したら、都合の良いレス引っ張って来て「ズバリ的中!」「俺の言うとおり」と鬼の首取ったかのようにドヤるウザさ

このポンコツが発生日時や地震の規模、震源地をセットで的中させた例など当然ながら一度もなし

一方、見事に予言(笑)を外したレスや今回の「なまはげびじん」のような都合の悪いレスは何を言われてもガン無視

だからコケにされる訳だが、まともに言い返せないので、しまいにはファビョって色んなスレ荒らしまくるキチガイ

その無限ループ

それが高島厨ことバカ島(笑)

まじでな

96 :M7.74:2020/12/13(日) 09:40:00.78 ID:mpUwwRiV0.net
震源・震度に関する情報
令和 2年12月13日08時53分 気象庁発表

13日08時50分ころ、地震がありました。
震源地は、山梨県東部・富士五湖(北緯35.6度、東経138.8度)で、震源の深さは約180km、地震の規模(マグニチュード)は4.0と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

https://www.jma.go.jp/jp/quake/

97 :M7.74:2020/12/13(日) 16:20:45.20 ID:HS9NVtND0.net
運命のなまはげびじん

98 :M7.74:2020/12/16(水) 10:42:03.38 ID:50TwvvvN0.net
強震モニタを見守りながら粋な雑談を楽しむスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578176509/

99 :M7.74:2020/12/16(水) 10:43:41.89 ID:uBPU0kwP0.net
参考

https://twitter.com/TNews04/status/1339021795236536320?s=19
(deleted an unsolicited ad)

100 :M7.74:2020/12/17(木) 16:54:03.78 ID:4K9RzfAG0.net
茨城 地震総合スレ 141
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1607416149/

101 :M7.74:2020/12/18(金) 18:40:57.74 ID:WORhwVAr0.net
震源・震度に関する情報
令和 2年12月18日18時13分 気象庁発表

18日18時09分ころ、地震がありました。
震源地は、伊豆大島近海(北緯34.6度、東経139.3度)で、震源の深さはごく浅い、地震の規模(マグニチュード)は5.1と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。
この地震について、緊急地震速報を発表しています。

この地震により観測された最大震度は5弱です。
[震度3以上が観測された地域]
震度5弱 新島
震度3  伊豆大島
[震度4以上が観測された市町村]
東京都  震度5弱 東京利島村
     震度4  新島村

102 :M7.74:2020/12/19(土) 00:14:15.76 ID:Jq15KshX0.net
震源・震度に関する情報
令和 2年12月19日00時01分 気象庁発表

18日23時58分ころ、地震がありました。
震源地は、岩手県沖(北緯40.1度、東経142.2度)で、震源の深さは約40km、地震の規模(マグニチュード)は3.4と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は2です。

103 :M7.74:2020/12/19(土) 01:30:10.59 ID:qfymf44f0.net
震源・震度に関する情報
令和 2年12月19日01時23分 気象庁発表

19日01時21分ころ、地震がありました。
震源地は、新島・神津島近海(北緯34.5度、東経139.3度)で、震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は3.0と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は2です。

104 :M7.74:2020/12/19(土) 02:06:58.27 ID:dusKw+kV0.net
平 重盛(たいら の しげもり)は、平安時代末期の武将・公卿。平清盛の嫡男。

保元・平治の乱で若き武将として父・清盛を助けて相次いで戦功を上げ、
父の立身に伴って累進していき、最終的には左近衛大将、正二位内大臣にまで出世した。
嫡男ではあったが継室の時子の子である宗盛や徳子とは母が
異なり有力な外戚の庇護はなく、正室が藤原成親の妹・経子であったため、
成親失脚後は一門のなかでは孤立気味であった。かで
政治的には平氏一門の中で最も後白河法皇に近い立場にあった。
清盛の後継者として期待されながらも、
、小松殿ないし小松内大臣とも、またその邸宅に48の灯籠(灯篭)を
建てていたことから灯籠大臣とも称された

茨城地下人工地震のあたりの地下道防御か水戸家

105 :M7.74:2020/12/20(日) 11:14:26.16 ID:gIKdAyTx0.net
12月20日 10時54分頃,八丈島東方沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2020/12/20 10:55:28発表

https://www.hinet.bosai.go.jp/?LANG=ja
AQUA-REAL
震源時 2020-12-20 10:54:13
震央緯度 33.2N
震央経度 142.8E
震源深さ 0.1km
マグニチュード 4.2

106 :M7.74:2020/12/27(日) 07:08:38.58 ID:NaxTDkEp0.net
今日も明日も運命の日

107 :M7.74:2021/01/17(日) 18:10:22.62 ID:iROehvgS0.net
運命の日

108 :M7.74:2021/01/17(日) 18:30:03.10 ID:0qnPsIAh0.net
発生時刻 2021年1月17日 18時24分ごろ
震源地 日向灘
最大震度 1
マグニチュード 3.2
深さ 30km
緯度/経度 北緯32.1度/東経131.8度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度1
宮崎県 西都市  高鍋町  川南町  宮崎美郷町 

109 :M7.74:2021/01/23(土) 01:19:13.25 ID:nfPhCaBT0.net
強震モニタを見守りながらな雑談を楽しむスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1557504134/

110 :M7.74:2021/01/23(土) 14:51:56.51 ID:B37xa+/M0.net
震源・震度に関する情報
令和 3年 1月23日14時42分 気象庁発表

23日14時39分ころ、地震がありました。
震源地は、日高地方中部(北緯42.3度、東経142.7度)で、震源の深さは約120km、地震の規模(マグニチュード)は4.9と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は2です。

111 :M7.74:2021/01/25(月) 01:25:13.49 ID:XdAY9Bvs0.net
強震モニタを見守りながら粋な雑談を楽しむスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578176509/

112 :M7.74:2021/01/27(水) 14:20:15.25 ID:JC54i/iC0.net
震源・震度に関する情報
令和 3年 1月27日14時11分 気象庁発表

27日14時07分ころ、地震がありました。
震源地は、胆振地方中東部(北緯42.7度、東経142.0度)で、震源の深さは約130km、地震の規模(マグニチュード)は5.4と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は4です。
[震度3以上が観測された地域]
震度4  日高地方中部
震度3  渡島地方東部 空知地方南部 胆振地方中東部 日高地方西部
     日高地方東部 十勝地方中部 釧路地方中南部 青森県三八上北
[震度3以上が観測された市町村]
北海道  震度4  新冠町
     震度3  函館市 室蘭市 釧路市 南幌町 長沼町 厚真町
          安平町 むかわ町 日高地方日高町 浦河町
          新ひだか町 浦幌町 白糠町
青森県  震度3  階上町

113 :M7.74:2021/01/29(金) 03:46:41.04 ID:TRILNmOt0.net
震源・震度に関する情報
令和 3年 1月29日03時27分 気象庁発表

29日03時24分ころ、地震がありました。
震源地は、福島県沖(北緯37.0度、東経141.2度)で、震源の深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は4.1と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は2です。

114 :M7.74:2021/02/10(水) 23:52:57.49 ID:/i6SV9z/0.net
南太平洋でM7.5、周辺国に津波の恐れ
2/10(水) 23:17
配信
共同通信
 【シドニー共同】米地質調査所(USGS)によると、南太平洋の島国ニューカレドニア沖で11日午前0時20分(日本時間10日午後10時20分)ごろ、マグニチュード(M)7.5の地震があった。米ハワイの太平洋津波警報センターは周辺国に津波への注意を呼び掛けている。

115 :M7.74:2021/02/13(土) 19:59:04.74 ID:9LzyFZN/0.net
震度速報
令和 3年 2月13日19時54分 

気象庁発表
13日19時52分ころ、地震による強い揺れを感じました。
震度3以上が観測された地域をお知らせします。
震度3  山梨県中・西部

今後の情報に注意してください。

116 :M7.74:2021/02/14(日) 08:11:07.92 ID:y8u0Whu00.net
age

117 :M7.74:2021/02/14(日) 16:33:12.29 ID:XbaRFqWG0.net
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

118 :M7.74:2021/02/15(月) 01:04:18.49 ID:Wl5Gcs6r0.net
強震モニタを見守りながら粋な雑談を楽しむスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578176509/

119 :M7.74:2021/02/15(月) 13:13:43.14 ID:/OJuRBIp0.net
震源・震度に関する情報
令和 3年 2月15日13時03分 気象庁発表

15日13時00分ころ、地震がありました。
震源地は、和歌山県北部(北緯34.2度、東経135.2度)で、震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は3.1と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は2です。

120 :M7.74:2021/02/15(月) 14:47:00.80 ID:4wXyPQ9W0.net
揺れるまえに地鳴りがとパックンが。そうだったよな。音よりも地震波は断トツ早いのになぜ?

121 :M7.74:2021/02/23(火) 16:15:00.50 ID:D3N5HCqZ0.net
震源・震度に関する情報
令和 3年 2月23日16時12分 気象庁発表

23日16時09分ころ、地震がありました。
震源地は、伊予灘(北緯33.6度、東経132.2度)で、震源の深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は4.1と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は3です。
[震度3以上が観測された地域]
震度3  愛媛県南予
[震度3以上が観測された市町村]
愛媛県  震度3  西予市 伊方町

122 :M7.74:2021/02/27(土) 00:41:33.37 ID:tr/eQHIP0.net
地震情報(震源に関する情報)
令和3年2月27日00時36分 気象庁発表

きょう27日00時33分ころ、地震がありました。
震源地は、福島県沖(北緯37.2度、東経141.3度)で、震源の深さは約60km、地震の規模(マグニチュード)は4.4と推定されます。

この地震による津波の心配はありません。

123 :M7.74:2021/02/27(土) 05:23:22.73 ID:yadsjVMm0.net
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

ドゥラマァティーックにぃ感染してぇゆーくっ恋みぃたぁーいにぃ('ω'`)
退屈憂鬱なぁんて言うひぃまもなーくぅぅううんっ('ω'`)
せぇんにゅぅかんっ!だっけじゃぁ生きてってっつぅまぁらなぃでっしょぉおおおん!('ω'`)
せぇーんせんっふぅこぉくっしちゃーいましょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!('ω'`)
(Living in pure hearts, Phantasy Star!)
こぉころーのーままーつぅながぁあろぉうんよぉぉぉぉぉう↑('ω'`)
ぼぉ!くぅ!ンハァッココにぃいーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!('ω'`)
フラァーイ!('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)

ハジケ飛ぶSOLA もっと高く飛び立とうぉん('ω'`)
しぃんじ〜〜あうビジョンッ残響した夢のうーたぁあん!('ω'`)
とびぃらをぉあけぇたぁさーきーでぇぇぇぇん↑('ω'`)
なぁにぃをみーつーけーてぇぇん↑('ω'`)
なぁににぃなぁみだをしてぇぇぇぇぇん↑('ω'`)
さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

(Phantasy Stay)
一緒に歩んで行こうよぉお('ω'`)
(Brand New Gate)
一緒にひぃらーこぉぉぉぉん('ω'`)
(It's Stay Gate)
ふぅかのぉぉおんっんふぁなぁあああいぃいいいいいん('ω'`)
ビリーブッ('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)

新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルルゥ手の先に答えがあるぅぅぅ('ω'`)
そぉんざぁいのぉぜーんーぶーがいまぁぁぁぁん↑('ω'`)
すーすーめーといってぇいるぅぅぅぅぅん↑('ω'`)
ぜっせぇいぃの夜明けがぁぁぁん↑待ってる…とぉぉぉん!↑('ω'`)

ハジケ飛ぶSOLAもっと高く飛べっるぅはっずぅぅぅぅぅ↑('ω'`)
じゃぁぁぁぁぁあなきゃさぁぁあ夢のいーみーがなぁぁぁいぃぃぃ↑('ω'`)

ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

124 :M7.74:2021/02/27(土) 11:00:59.20 ID:svS0Q7+Y0.net
2021年2月27日 10時37分ごろ
震源地 埼玉県南部
最大震度 1
マグニチュード 3.5
深さ 60km
緯度/経度 北緯36.0度/東経139.6度
情報 この地震による津波の心配はありません。

125 :M7.74:2021/02/27(土) 16:37:01.58 ID:sWycosZ40.net
ぐおえあおぐおぐへぐえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

126 :M7.74:2021/02/28(日) 13:17:16.54 ID:po8xdwbg0.net
地震の発生日時
02月28日11時20分頃
震央地名
大阪府北部
深さ
10km
マグニチュード
M3.5

127 :M7.74:2021/02/28(日) 23:31:23.71 ID:+YXDrj+z0.net
めっちゃ揺れた種子島

128 :M7.74:2021/03/04(木) 11:31:57.15 ID:aYHK7pSG0.net
強震モニタを見守りながら粋な雑談を楽しむスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578176509/

129 :M7.74:2021/03/09(火) 18:41:01.78 ID:IqbhDCeM0.net
ヽ(・ω・)/

130 :M7.74:2021/03/11(木) 14:06:35.83 ID:Nd97M7xH0.net
((゚∀゚))

131 :M7.74:2021/03/13(土) 16:01:12.25 ID:OenZhYw00.net
南海トラフシミュレーション 津波の浸水面積は東日本大震災の2倍

3/13(土) 11:05
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210313-00000008-pseven-soci

132 :M7.74:2021/03/14(日) 09:30:25.89 ID:Vq9ZBS7v0.net
震源地:熊本県熊本地方
最大震度:4
発生時刻:2021年03月14日 09時22分ごろ
深さ:10km
規模:マグニチュード4.4

133 :M7.74:2021/03/14(日) 09:35:45.08 ID:7V7KaMHF0.net
地震情報(震源・震度情報)
令和3年3月14日09時26分 気象庁発表

14日09時22分ころ、地震がありました。
震源地は、熊本県熊本地方(北緯32.7度、東経130.7度)で、震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は4.4と推定されます。

この地震による津波の心配はありません。
*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。

この地震により観測された最大震度は震度4です。
[震度3以上が観測された地域]
震度4 熊本県熊本
震度3 熊本県阿蘇 宮崎県北部山沿い

[震度3以上が観測された市町村]
熊本県 震度4 熊本南区 宇土市 宇城市 熊本美里町
震度3 八代市 熊本高森町 西原村 御船町 嘉島町 益城町 甲佐町 山都町 氷川町
宮崎県 震度3 椎葉村 宮崎美郷町

134 :M7.74:2021/03/15(月) 00:31:37.46 ID:UHloPgYK0.net
観測地域:和歌山県北部
最大震度:5弱
発生時刻:2021年03月15日 00時26分ごろ
詳細情報(震源地、マグニチュード等)については、しばらくお待ちください。気象庁から発表され次第、表示します。

135 :M7.74:2021/03/15(月) 00:57:48.16 ID:qVKzXOie0.net
地震情報 : 詳細情報

2021/03/15 00:30 発表

https://www.data.jma.go.jp/multi/quake/quake_detail.html?eventID=20210315002603&lang=jp

136 :M7.74:2021/03/15(月) 09:40:29.44 ID:dtsNqvIW0.net
履歴
発生時刻: 2021年3月15日 8時18分
震源地: 和歌山県北部
最大震度: 1M2.2
発生時刻: 2021年3月15日 6時07分
震源地: 茨城県南部
最大震度: 1M2.8
発生時刻: 2021年3月15日 2時25分
震源地: 和歌山県北部
最大震度: 1M1.9
発生時刻: 2021年3月15日 0時59分
震源地: 和歌山県北部
最大震度: 3M3.3
発生時刻: 2021年3月15日 0時40分
震源地: 和歌山県北部
最大震度: 1M2.6
発生時刻: 2021年3月15日 0時31分
震源地: 和歌山県北部
最大震度: 1M1.9
発生時刻: 2021年3月15日 0時26分
震源地: 和歌山県北部
最大震度: 5弱M4.6
発生時刻: 2021年3月14日 10時06分
震源地: 熊本県熊本地方
最大震度: 1M2.5
発生時刻: 2021年3月14日 9時22分
震源地: 熊本県熊本地方
最大震度: 4M4.4
発生時刻: 2021年3月14日 8時52分
震源地: 岐阜県飛騨地方
最大震度: 2M3.2

137 :M7.74:2021/03/15(月) 11:37:05.86 ID:Dt9zogGp0.net
https://saisin-news.com/wp-content/uploads/2018/05/nozaki4.png 呪い

138 :M7.74:2021/03/18(木) 23:00:37.34 ID:33mY+wom0.net
強震モニタを見守りながら粋な雑談を楽しむスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578176509/

139 :M7.74:2021/03/18(木) 23:02:25.30 ID:33mY+wom0.net
強震モニタを見守りながら粋な雑談を楽しむスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578176509/

140 :M7.74:2021/03/23(火) 03:10:59.86 ID:3UnMBLC00.net
(・ω・)

141 :M7.74:2021/03/23(火) 09:52:33.54 ID:9qVe4Beu0.net
宮城沖、さらに強い地震の可能性 政府調査委、注意呼び掛け
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6388536

142 :M7.74:2021/03/23(火) 11:37:53.01 ID:3UnMBLC00.net
“今後M7クラスの地震も 揺れや津波に備えを” 政府地震調査委
2021年3月23日 5時56分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20210323/k10012930011000.html
今月20日、宮城県沖で発生したマグニチュード6.9の地震について、政府の地震調査委員会は、1週間程度は最大で震度5強程度の揺れに注意するとともに、今後は、さらに強い揺れをもたらすマグニチュード7クラスの地震が起きる可能性もあるとして揺れや津波への備えを改めて進めるよう呼びかけています。

政府の地震調査研究推進本部の地震調査委員会は、今月20日に発生した宮城県沖の地震を受けて22日夕方から臨時の会合を開いて観測データを分析しました。

今回の地震は、太平洋プレートと陸側のプレートの境界で発生し、ずれ動いた領域の一部は、43年前の1978年・昭和53年に起きた「宮城県沖地震」の震源域の西側に重なっている可能性があるということです。

この領域では、30年以内にマグニチュード7.4前後の地震が60%から70%の確率で起きるとされており、今後、詳しい検討が必要だとしています。

また、今回の地震の余震の起こり方を分析した結果、マグニチュード1前後の小規模な地震の起こり方に比べ、マグニチュード3から4程度の地震の起こり方が比較的多いことから、統計学的に、さらに強い揺れが起きる可能性も指摘されたということです。

こうしたことを受けて地震調査委員会は、揺れが強かった地域では1週間程度は最大で震度5強程度の揺れに注意するとともに、今後はさらに強い揺れや津波をもたらすマグニチュード7クラスの地震にも注意が必要だとしています。

地震調査委員会の委員長で防災科学技術研究所の平田直参与は「東北沖の巨大地震の影響でマグニチュード7クラスの宮城県沖地震が発生する確率がより高くなっている可能性があり、改めて注意してほしい」と呼びかけました。

143 :M7.74:2021/03/23(火) 19:41:31.76 ID:9SVvakP50.net
わざわざ発表するって事はそれだけの根拠と確信があるのかな?

144 :M7.74:2021/03/24(水) 22:08:32.20 ID:V0q7Su2t0.net
運命の日

145 :M7.74:2021/03/25(木) 00:41:41.25 ID:WeWWHcAg0.net
震度3 5秒くらいの 今 来いや

146 :M7.74:2021/03/28(日) 07:16:36.39 ID:nyBp4nX40.net
運命の日!

147 :M7.74:2021/03/28(日) 09:28:13.46 ID:ZOBBxmmT0.net
長い

148 :M7.74:2021/04/02(金) 00:44:44.25 ID:VTqok5Ha0.net
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

ドゥラマァティーックにぃ感染してぇゆーくっ恋みぃたぁーいにぃ('ω'`)
退屈憂鬱なぁんて言うひぃまもなーくぅぅううんっ('ω'`)
せぇんにゅぅかんっ!だっけじゃぁ生きてってっつぅまぁらなぃでっしょぉおおおん!('ω'`)
せぇーんせんっふぅこぉくっしちゃーいましょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!('ω'`)
(Living in pure hearts, Phantasy Star!)
こぉころーのーままーつぅながぁあろぉうんよぉぉぉぉぉう↑('ω'`)
ぼぉ!くぅ!ンハァッココにぃいーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!('ω'`)
フラァーイ!('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)
ハジケ飛ぶSOLA もっと高く飛び立とうぉん('ω'`)
しぃんじ〜〜あうビジョンッ残響した夢のうーたぁあん!('ω'`)
とびぃらをぉあけぇたぁさーきーでぇぇぇぇん↑('ω'`)
なぁにぃをみーつーけーてぇぇん↑('ω'`)
なぁににぃなぁみだをしてぇぇぇぇぇん↑('ω'`)
さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

(Phantasy Stay)
一緒に歩んで行こうよぉお('ω'`)
(Brand New Gate)
一緒にひぃらーこぉぉぉぉん('ω'`)
(It's Stay Gate)
ふぅかのぉぉおんっんふぁなぁあああいぃいいいいいん('ω'`)
ビリーブッ('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)

新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルルゥ手の先に答えがあるぅぅぅ('ω'`)
そぉんざぁいのぉぜーんーぶーがいまぁぁぁぁん↑('ω'`)
すーすーめーといってぇいるぅぅぅぅぅん↑('ω'`)
ぜっせぇいぃの夜明けがぁぁぁん↑待ってる…とぉぉぉん!↑('ω'`)

ハジケ飛ぶSOLAもっと高く飛べっるぅはっずぅぅぅぅぅ↑('ω'`)
じゃぁぁぁぁぁあなきゃさぁぁあ夢のいーみーがなぁぁぁいぃぃぃ↑('ω'`)

ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

149 :M7.74:2021/04/02(金) 02:58:14.52 ID:lGO1tWv10.net
http://hissi.org/read.php/eq/20210331/cWtxMHMvUkgw.html?name=all&thread=all

日付:2021/03/31
ID:qkq0s/RH0

150 :M7.74:2021/04/02(金) 03:01:05.38 ID:i0TLBvd20.net
地震予知掲示板・令和 (震度6)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1611796113/

151 :M7.74:2021/04/02(金) 06:39:03.88 ID:INSU6ts20.net
地震キター

152 :M7.74:2021/04/02(金) 17:25:58.59 ID:A7MC2CSp0.net
【KiK-net】強震モニタを見守るスレ1164
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1616900053/

153 :M7.74:2021/04/03(土) 09:44:57.12 ID:dQJXMken0.net
153

154 :M7.74:2021/04/04(日) 21:55:09.76 ID:yyAY+91o0.net
運命の日

155 :M7.74:2021/04/09(金) 07:33:54.98 ID:tUw40Y090.net
運命の日

156 :M7.74:2021/04/09(金) 08:15:38.68 ID:A9pdGYdI0.net
運命の日

157 :M7.74:2021/04/09(金) 21:42:56.47 ID:evOmrMbV0.net
運命の日

158 :M7.74:2021/04/10(土) 19:23:58.97 ID:VdPd0xz80.net
強震モニタを見守りながら

粋な雑談を楽しむスレ4

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578176509/

159 :M7.74:2021/04/10(土) 21:42:05.22 ID:Y6Tg6Esv0.net
働かなくてもいい日が来るのかな

160 :M7.74:2021/04/10(土) 21:48:15.00 ID:bCCbbSTC0.net
    ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""  
                  (  ・c_,・。  ) y━~~ < 平和ぬ・・
                 乙____⌒つ

161 :M7.74:2021/04/11(日) 17:39:56.61 ID:QIEJ0VKg0.net
自信なんて


ないよ

162 :M7.74:2021/04/12(月) 00:47:33.12 ID:CuD7vzcI0.net
トカラ
甚大災害暫定 スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1618037751/

163 :M7.74:2021/04/13(火) 12:13:44.92 ID:IWtp1G8D0.net
【備えあれば】防災用品 非常食スレ138【憂いなし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1617680745/

164 :M7.74:2021/04/13(火) 17:15:33.47 ID:iNmzuOpF0.net
地震情報(震源・震度情報)
令和3年4月13日16時58分 気象庁発表

13日16時54分ころ、地震がありました。
震源地は、和歌山県南部(北緯33.8度、東経135.4度)で、震源の深さは約20km、地震の規模(マグニチュード)は4.4と推定されます。

この地震による津波の心配はありません。
*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。

この地震により観測された最大震度は震度3です。
[震度3以上が観測された地域]
震度3 和歌山県北部 和歌山県南部

[震度3以上が観測された市町村]
和歌山県 震度3 田辺市 日高川町

165 :M7.74:2021/04/13(火) 17:18:24.67 ID:B5O2Vjwf0.net
最近30日間に発表された地震情報です。
気象庁

https://www.jma.go.jp/bosai/#pattern=earthquake_volcano&area_type=japan&area_code=010000

166 :M7.74:2021/04/13(火) 22:58:48.23 ID:4oR1pgGE0.net
東京都民専用 Part366
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1603004415/

167 :M7.74:2021/04/13(火) 23:49:42.94 ID:NN9Dcw6H0.net
13日23時38分ごろ地震がありました。
この地震による津波の心配はありません。
発生日時
2021年4月13日23時38分 ごろ
震源地
長野県北部
最大震度
1
マグニチュード
1.7
深さ
10km
緯度/経度
北緯36.5度東経137.8度

168 :M7.74:2021/04/14(水) 00:03:02.64 ID:iYRrn3JB0.net
トカラ列島近海地震 減少傾向、13日は6回 気象台「数日は強い揺れの可能性」

4/13(火) 23:45
南日本新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1897cc698772e48edd9ac2ef8785f47cccedbca

169 :M7.74:2021/04/18(日) 09:31:02.82 ID:rGAR9oEG0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

170 :M7.74:2021/04/18(日) 09:32:27.19 ID:uiIH/sRi0.net
おはギャー

171 :M7.74:2021/04/18(日) 09:33:29.46 ID:bnNiR81W0.net
震度7まだかよ

172 :M7.74:2021/04/18(日) 18:06:33.71 ID:kToZ2NJg0.net
運命の日

173 :M7.74:2021/04/19(月) 01:21:43.38 ID:RxxIXP1/0.net
台湾 花蓮県でM5.9の地震 現地震度6弱 津波の心配なし
ウェザーニュース4/19(月) 0:49


日本時間の4月18日(日)23時14分頃、台湾付近で地震がありました。震源地は花蓮県で、震源の深さはごく浅い、地震の規模(マグニチュード)は5.9と推定されます。

この地震による津波の心配はありません。

現地当局からは、マグニチュードは6.2と推定され、局地的に最大震度6弱を観測したと報じられています。 ※震源は日本の気象庁、震度は台湾・中央気象局による。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9586ac299f0a813a7b1da2001a5709df4dd0cf53

174 :M7.74:2021/04/19(月) 01:23:08.17 ID:ctLX1Bsz0.net
【備えあれば】防災用品 非常食スレ138【憂いなし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1617680745/

175 :M7.74:2021/04/19(月) 01:23:22.28 ID:ctLX1Bsz0.net
強震モニタを見守り
ながら粋な雑談を楽しむスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578176509/

176 :M7.74:2021/04/19(月) 02:32:57.81 ID:WzFOnOtt0.net
南海トラフグ

177 :M7.74:2021/04/19(月) 03:11:34.10 ID:ueSHdLod0.net
地震前に体感する人専用 part47
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1610264848/

178 :M7.74:2021/04/20(火) 17:17:23.78 ID:YBdBj9ff0.net
南海トラフグ

179 :M7.74:2021/04/21(水) 02:50:16.44 ID:BoQA89Xf0.net
21日2時40分ごろ地震がありました。
この地震による津波の心配はありません。
発生日時
2021年4月21日2時40分 ごろ
震源地 長野県中部
最大震度2
マグニチュード4.5
深さ170km
緯度/経度
北緯36.3度東経138.6度

180 :M7.74:2021/04/21(水) 13:31:13.13 ID:wda57s2y0.net
運命の日

181 :M7.74:2021/04/21(水) 14:57:27.11 ID:q9ePphY80.net
地震はもう終わり

182 :M7.74:2021/04/22(木) 04:17:50.88 ID:m7PhaDs50.net
今日が運命の日らしいな

183 :M7.74:2021/04/23(金) 09:05:44.73 ID:BYSqKMoz0.net
運命の日

184 :M7.74:2021/04/23(金) 22:34:21.13 ID:WX3LcqVc0.net
運命の日

185 :M7.74:2021/04/25(日) 01:58:10.18 ID:fB/s1eA10.net
【噴火警戒レベル3】火映がきれい桜島スレ57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1570885089/

186 :M7.74:2021/04/29(木) 19:34:26.66 ID:ss5mPTsq0.net
運命の日

187 :M7.74:2021/05/01(土) 10:38:35.02 ID:fm6Ec03t0.net
次はどこに来るか楽しみ

188 :M7.74:2021/05/01(土) 10:54:04.40 ID:/AGW1Eo60.net
強震モニタを 見守りながら 粋な雑談を楽しむスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578176509/

189 :M7.74:2021/05/01(土) 11:16:07.41 ID:2CRB4z3E0.net
強震モニタを見守りながら
粋な雑談を楽しむスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578176509/

190 :M7.74:2021/05/01(土) 11:41:19.38 ID:jkU6s83a0.net
地震前に体感する人専用 part47

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1610264848/

191 :M7.74:2021/05/01(土) 11:41:31.07 ID:jkU6s83a0.net
スレたてるまでもない 予言スレッド その114
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1614148344/

192 :M7.74:2021/05/02(日) 06:40:49.50 ID:7FZwYFH40.net
運命の日

193 :M7.74:2021/05/02(日) 08:55:22.89 ID:Tmzq3Zfg0.net
余震が小さい地震ばかりなのが気になる。Hi-net見ても無感地震ばかり…

194 :M7.74:2021/05/03(月) 07:33:58.26 ID:7dvjlwhW0.net
今揺れた?@日野

195 :M7.74:2021/05/03(月) 20:01:43.34 ID:hbLJWpUx0.net
運命の日

196 :M7.74:2021/05/04(火) 03:33:02.74 ID:k6qHSKoK0.net
?宮城県地震の通知が来たのに
強震のアプリでの赤い丸印は無かった

197 :M7.74:2021/05/04(火) 07:04:28.34 ID:+gFRRpsr0.net
運命の日

198 :M7.74:2021/05/05(水) 16:03:35.17 ID:TvzD5nbC0.net
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】684
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1619837582/

199 : :2021/05/05(水) 21:34:47.51 ID:I3p+mAEj0.net
199

200 : :2021/05/05(水) 21:35:01.97 ID:I3p+mAEj0.net
200

201 :M7.74:2021/05/05(水) 22:18:46.55 ID:HsyOVCIQ0.net
運命の日

202 :M7.74:2021/05/06(木) 02:06:45.55 ID:g2HQg8VL0.net
南蛮トラグフ

203 :M7.74:2021/05/08(土) 06:02:37.03 ID:gL8diVdQ0.net
運命の日

204 :M7.74:2021/05/08(土) 15:48:15.89 ID:mTtllYsW0.net
運命の夜

205 :M7.74:2021/05/14(金) 05:36:40.41 ID:5RlhADx50.net
運命の日

206 :M7.74:2021/05/14(金) 08:59:39.76 ID:i/nCyUHc0.net
ちょいゆれ!@市川

207 :M7.74:2021/05/14(金) 11:56:07.23 ID:pDGF/pP10.net
TVが揺れたぞ…

208 :M7.74:2021/05/14(金) 12:43:32.69 ID:8drDVWpE0.net
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!

209 :M7.74:2021/05/14(金) 18:39:51.85 ID:W4N+l5yP0.net
江戸川区体感2
強新モニタより揺れのが早かった

210 :M7.74:2021/05/14(金) 18:45:53.36 ID:iVeSTLTT0.net
強震モニタを見守りながら
粋な雑談を楽しむスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1578176509/

211 :M7.74:2021/05/14(金) 22:07:06.22 ID:EmLmOpoD0.net
運命の日!

212 :M7.74:2021/05/15(土) 01:23:29.71 ID:V6qMFG680.net
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!

213 :M7.74:2021/05/16(日) 10:18:11.41 ID:nsPCEreH0.net
気象庁
この地震による津波の心配はありません。
発生時刻 2021年05月16日 10時08分頃
震源地 千葉県北東部
最大震度 震度3
位置 緯度 北緯 35.5度
経度 東経 140.4度
震源 マグニチュード M3.9
深さ 約20km

214 :M7.74:2021/05/16(日) 10:20:47.38 ID:Ga1KOwRp0.net
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】684
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1619837582/

215 :M7.74:2021/05/16(日) 12:30:30.65 ID:GuhxYoTt0.net
発生時刻 2021年5月16日 12時24分ごろ
震源地 釧路沖
最大震度 3
マグニチュード 6.1
深さ 60km
緯度/経度 北緯41.9度/東経144.9度
情報 この地震による津波の心配はありません。

216 :M7.74:2021/05/16(日) 15:52:44.78 ID:5OyjZa850.net
震源地:福島県沖
最大震度:3
発生時刻:2021年05月16日 15時41分ごろ
深さ:50km
規模:マグニチュード4.6

217 :M7.74:2021/05/16(日) 22:36:22.10 ID:qkD/j8wy0.net
運命の日

218 :M7.74:2021/05/18(火) 17:02:13.24 ID:qWwey4Zh0.net
じゃあじゃじゃあーん

219 :M7.74:2021/05/19(水) 20:12:23.76 ID:/+dVkzNq0.net
運命の日

220 :M7.74:2021/05/19(水) 20:56:23.10 ID:1AhTdEo/0.net
関東までは届かなかったか

221 :M7.74:2021/05/22(土) 04:36:43.44 ID:iyOqF0Jw0.net
運命の日

222 :M7.74:2021/05/23(日) 07:56:48.30 ID:dZWi1ok20.net
運命の日

223 :M7.74:2021/05/24(月) 20:38:05.68 ID:bKlOOY4h0.net
肉じゃがの日

224 :M7.74:2021/05/24(月) 23:44:57.36 ID:bKlOOY4h0.net
山田ですけど
今日は呼ばれませんね

225 :M7.74:2021/05/25(火) 00:07:59.37 ID:FvivVIg30.net
また クソしたくなっちゃった

226 :M7.74:2021/05/25(火) 00:26:45.84 ID:FvivVIg30.net
このやろう〜

227 :M7.74:2021/05/25(火) 01:20:24.65 ID:cKGHYvtq0.net
地鳴りが長い

228 :M7.74:2021/05/25(火) 01:20:35.48 ID:mbAu9oO50.net
揺れた?

229 :M7.74:2021/05/25(火) 01:21:04.53 ID:cKGHYvtq0.net
泉は揺れた

230 :M7.74:2021/05/25(火) 01:21:48.99 ID:8d8Nr9Cx0.net
揺れたよ来たよ来るよ

231 :M7.74:2021/05/25(火) 23:49:02.13 ID:+ekR0IAO0.net
運命の日

232 :M7.74:2021/05/26(水) 02:12:59.51 ID:GjJLnm8R0.net
おい小池

233 :M7.74:2021/05/26(水) 11:52:13.45 ID:kxKWWRSU0.net
こんちくわ

234 :M7.74:2021/06/03(木) 02:04:32.22 ID:pqhcjBwS0.net
尾身

235 :M7.74:2021/06/03(木) 11:10:25.93 ID:Rj/Ci7d40.net
社会
南海トラフ地震、宝永タイプか 津波の痕跡から予測

2021年05月31日 19時32分 (共同通信)

 西日本の太平洋側で想定されている南海トラフ巨大地震を巡り、過去に沿岸を襲った津波の痕跡の分析から、次に起きるのは江戸時代の1707年に起きた宝永地震と同じタイプのものになる可能性があるとの研究結果を、政府・地震調査委員で産業技術総合研究所名誉リサーチャーの岡村行信氏が31日、オンライン開催の日本地球惑星科学連合大会で発表した。
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.tokyo-np.co.jp/amp/article/107748%3Fusqp%3Dmq331AQFKAGwASA%253D

236 :M7.74:2021/06/06(日) 20:21:59.47 ID:ICIa5qCk0.net
南海トラフグ

237 :M7.74:2021/06/06(日) 21:16:41.21 ID:+vumt4g10.net
スレがいっぱいあってわからん

238 :M7.74:2021/06/07(月) 03:13:43.41 ID:vjra8VGG0.net
キタ━[´・ω・`]━!!

239 :M7.74:2021/06/07(月) 07:52:43.94 ID:FNS6IpeL0.net
運命の日

240 :M7.74:2021/06/07(月) 08:22:42.63 ID:BD3sGXGsO.net
じゃじゃじゃじゃーん

241 :M7.74:2021/06/08(火) 20:18:49.08 ID:ppeIBSfN0.net
運命の日

242 :M7.74:2021/06/08(火) 20:48:50.52 ID:nRCXrb9P0.net
相模トラフグ&#128033;も存在するらしい

243 :M7.74:2021/06/09(水) 09:41:41.65 ID:MaZtSUng0.net
東シナ海北部

244 :M7.74:2021/06/09(水) 17:29:20.15 ID:M8D4ieYA0.net
運命の日!

245 :M7.74:2021/06/09(水) 17:37:05.91 ID:Qvkp3N240.net
地震情報(震源・震度情報)
令和3年6月9日17時31分 気象庁発表

9日17時27分ころ、地震がありました。
震源地は、神奈川県東部(北緯35.6度、東経139.6度)で、震源の深さは約130km、地震の規模(マグニチュード)は4.4と推定されます。

246 :M7.74:2021/06/10(木) 20:38:10.48 ID:hOC26QuM0.net
札幌、ちょっと揺れたよな?

247 :M7.74:2021/06/10(木) 20:39:09.80 ID:lIaC26m+0.net
すこーし揺れた@北郷

248 :M7.74:2021/06/10(木) 20:39:11.88 ID:ZV2g2ia00.net
深いから揺れ方が変だな

249 :M7.74:2021/06/10(木) 20:43:21.54 ID:hOC26QuM0.net
日高東部、M4.3

250 :M7.74:2021/06/11(金) 03:20:29.41 ID:vZpW/oCc0.net
north

251 :M7.74:2021/06/13(日) 15:52:16.99 ID:6WRL4qEc0.net
キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!

252 :M7.74:2021/06/15(火) 05:55:25.05 ID:+pIuifZ50.net
運命の日!

253 :M7.74:2021/06/15(火) 11:53:36.66 ID:cXTwzdEN0.net
何や?

254 :M7.74:2021/06/15(火) 12:28:20.79 ID:vhRtrSAg0.net


255 :M7.74:2021/06/16(水) 23:12:10.05 ID:UOcnQ9Kg0.net
運命の日

256 :M7.74:2021/06/17(木) 00:56:14.51 ID:FzWMKMYm0.net
てやんでーの日

257 :M7.74:2021/06/17(木) 01:41:42.15 ID:c1b2KjX10.net
ぎだー

258 :M7.74:2021/06/17(木) 01:41:59.87 ID:8n5YHIaC0.net
きた

259 :M7.74:2021/06/17(木) 01:42:03.33 ID:b4N3c7CI0.net
ちょい揺れキター

260 :M7.74:2021/06/17(木) 01:42:11.21 ID:42kkSlKgO.net
揺れた(山梨)

261 :M7.74:2021/06/17(木) 01:42:11.78 ID:VKPoEzgs0.net
一瞬だけ来た?

262 :M7.74:2021/06/17(木) 01:42:12.83 ID:ia0y+Frx0.net
揺れた?@練馬

263 :M7.74:2021/06/17(木) 01:42:15.00 ID:SHwTZd1A0.net
いまちょっとドスンて

264 :M7.74:2021/06/17(木) 01:42:19.84 ID:h4x57X6H0.net
ぎゃああああああああああああああああああ

265 :M7.74:2021/06/17(木) 01:42:20.86 ID:CezTByFX0.net
うわああああああ

266 :M7.74:2021/06/17(木) 01:42:22.02 ID:0GofCO/P0.net
フッジサーン

267 :M7.74:2021/06/17(木) 01:42:29.74 ID:5UuKSOKa0.net
起こすなバカ

268 :M7.74:2021/06/17(木) 01:42:30.77 ID:Qd1pDlRO0.net
遠いのか近いのか?

269 :M7.74:2021/06/17(木) 01:42:32.73 ID:t2vj6Bek0.net
ゆらたわ

270 :M7.74:2021/06/17(木) 01:42:42.94 ID:YqMIbpRH0.net
乗り物酔いの感覚

271 :M7.74:2021/06/17(木) 01:42:43.64 ID:X9SlbyX00.net
何か揺れた?横浜

272 :M7.74:2021/06/17(木) 01:42:44.04 ID:82BlsZVg0.net
富士山大噴火はよ

273 :M7.74:2021/06/17(木) 01:42:59.11 ID:uLMKlOaO0.net
こういう縦揺れあると10〜20秒後にデカいのくるかと身構えちゃうわ

274 :M7.74:2021/06/17(木) 01:43:11.10 ID:3KvGen/H0.net
来たよね?

275 :M7.74:2021/06/17(木) 01:43:48.10 ID:RdPDsEkC0.net
ズシンときた

276 :M7.74:2021/06/17(木) 01:44:30.46 ID:IDSomM+P0.net
ズシンとなった@八王子

277 :M7.74:2021/06/17(木) 01:44:46.24 ID:9V54iqQu0.net
近いか@相模原

278 :M7.74:2021/06/17(木) 19:57:37.12 ID:kp9YdyKc0.net
運命の日

279 :M7.74:2021/06/19(土) 14:07:51.93 ID:pCHq0E1g0.net
運命の日

280 :M7.74:2021/06/19(土) 15:08:28.67 ID:rHr+q0lW0.net
運命の日

281 :M7.74:2021/06/20(日) 23:48:51.20 ID:DdCyb1mh0.net
平和のために早くこい
早くこないとマジで死ぬ

282 :M7.74:2021/06/22(火) 20:30:31.34 ID:rypJj6LU0.net
運命の日

283 :M7.74:2021/06/23(水) 07:10:25.54 ID:jASwgZ8p0.net
感染力が強い
運命の日
だっちゅうの

284 :M7.74:2021/06/23(水) 11:23:31.55 ID:5/5jOYih0.net
2回続けて次の波に入ってから解除ってそもそも学習しとんのか

285 :M7.74:2021/06/24(木) 08:27:50.97 ID:PGZ941/a0.net
運命の日

286 :M7.74:2021/06/24(木) 09:19:22.05 ID:KHniQdkW0.net
運命の日

287 :M7.74:2021/06/24(木) 09:19:31.10 ID:KHniQdkW0.net
運命の日

288 :M7.74:2021/06/24(木) 09:19:39.30 ID:KHniQdkW0.net
運命の日

289 :M7.74:2021/06/24(木) 16:54:47.63 ID:kT5DwuEW0.net
キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!

290 :M7.74:2021/06/25(金) 14:24:18.32 ID:ubX+Aq460.net
キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!

291 :M7.74:2021/06/25(金) 15:40:46.42 ID:iYa5aAj50.net
ほんまかいな

292 :M7.74:2021/06/26(土) 00:53:31.84 ID:lZ/y0wct0.net
26日0時49分ごろ地震がありました。
この地震による津波の心配はありません。
発生日時
2021年6月26日0時49分 ごろ
震源地
熊本県熊本地方
最大震度
3
マグニチュード
3.9
深さ
10km
緯度/経度
北緯32.5度東経130.6度

293 :M7.74:2021/06/27(日) 15:48:14.17 ID:UGPKy/n60.net
運命の日

294 :M7.74:2021/06/30(水) 09:57:47.06 ID:R3mQXaia0.net
運命の日

295 :M7.74:2021/06/30(水) 12:24:40.06 ID:6VfSFYLx0.net
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!

296 :M7.74:2021/07/04(日) 06:33:04.91 ID:9ZG7D7J/0.net
運命の日

297 :M7.74:2021/07/04(日) 15:49:11.25 ID:4lx2xZo00.net
茨城 地震総合スレ 141
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1607416149/

298 :M7.74:2021/07/04(日) 17:27:13.25 ID:PsnnIcsM0.net
キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!

299 :M7.74:2021/07/04(日) 19:26:21.54 ID:yGphbXER0.net
299

300 :M7.74:2021/07/04(日) 19:26:26.78 ID:yGphbXER0.net
300

301 :M7.74:2021/07/05(月) 17:39:24.99 ID:OEcnDrBr0.net
運命の日

302 :M7.74:2021/07/06(火) 04:08:47.99 ID:8GeubqIa0.net
北島三郎

303 :M7.74:2021/07/06(火) 13:11:11.71 ID:4gP0V/ZS0.net
(*σ´ェ`)σ与作ー与作

304 :M7.74:2021/07/06(火) 22:53:46.28 ID:PPSHkUGh0.net
吉幾三

305 :M7.74:2021/07/06(火) 23:58:54.18 ID:R3nK2G3S0.net
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン

306 :M7.74:2021/07/07(水) 01:32:14.43 ID:fAeVgWjb0.net
キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!

307 :M7.74:2021/07/07(水) 20:01:22.06 ID:YChREwK/0.net
運命の日

308 :M7.74:2021/07/10(土) 01:15:29.13 ID:qC+qkPX40.net
佐藤敗北

309 :M7.74:2021/07/10(土) 05:33:02.90 ID:zWaAudpl0.net
運命の日

310 :M7.74:2021/07/11(日) 12:12:41.31 ID:h53ZStH40.net
ゆら ゆら ゆれて ゆきましょう

311 :M7.74:2021/07/11(日) 12:59:38.57 ID:h53ZStH40.net
ひつまぶしだよ 人生は

312 :M7.74:2021/07/11(日) 19:19:21.54 ID:jPBCq09h0.net
キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!

313 :M7.74:2021/07/12(月) 21:54:40.27 ID:eMZcPPMc0.net
来月は13日金曜日がある
不吉な予感しかない

314 :M7.74:2021/07/15(木) 04:48:14.50 ID:52dhePz30.net
ヒャッハァー地震

315 :M7.74:2021/07/15(木) 07:02:33.59 ID:3MOSFc5f0.net
地震天国 ニッポンじゃねーよ

316 :M7.74:2021/07/15(木) 12:33:58.80 ID:dfKRfTr50.net
運命の日

317 :M7.74:2021/07/15(木) 13:51:57.17 ID:YAn7w5370.net
毎日が運命の日。。。

318 :M7.74:2021/07/15(木) 14:15:35.08 ID:17KrQmzR0.net
キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!

319 :M7.74:2021/07/15(木) 14:24:56.58 ID:XwxqsdH80.net
いよいよだな

320 :M7.74:2021/07/15(木) 15:51:22.44 ID:3MOSFc5f0.net
梅雨明け後がヤバそう

321 :M7.74:2021/07/15(木) 16:02:31.57 ID:qgQns9/W0.net
奄美大島スルー

322 :M7.74:2021/07/15(木) 22:13:50.29 ID:3MOSFc5f0.net
カミナリは活断層を活発にする

323 :M7.74:2021/07/16(金) 01:31:58.09 ID:oo2kedwF0.net
キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!

324 :M7.74:2021/07/16(金) 13:21:08.87 ID:BlgT5zMh0.net
 第12報(最終報) (2021/7/16 13:21:01)
 2021/7/16 13:19:52 地震発生
 震源 八丈島近海(33.0N,139.6E) 10km
 マグニチュード5.5 最大震度4

325 :M7.74:2021/07/16(金) 13:25:46.91 ID:QTINkd2r0.net
16日13時20分ごろ地震がありました。
この地震による津波の心配はありません。
発生日時
2021年7月16日13時20分 ごろ
震源地
八丈島近海
最大震度
4
マグニチュード
5.5
深さ
10km
緯度/経度
北緯33.2度東経139.4度

326 :M7.74:2021/07/16(金) 13:34:50.70 ID:T95d4L2y0.net
本気を感じられない

327 :M7.74:2021/07/16(金) 18:10:46.94 ID:fJyuIDI60.net
もっと本気になれよっ!!

328 :M7.74:2021/07/16(金) 20:57:54.60 ID:320CKk7N0.net
16日20時50分ごろ地震がありました。
この地震による津波の心配はありません。
発生日時
2021年7月16日20時50分 ごろ
震源地
八丈島近海
最大震度
2
マグニチュード
4.4
深さ
10km
緯度/経度
北緯33.2度東経139.4度

329 :M7.74:2021/07/16(金) 21:16:47.44 ID:tEmS7Cqk0.net
暖まってきたな!

330 :M7.74:2021/07/17(土) 00:33:09.94 ID:caDOkzjG0.net
ぼくは疲れたよ 由美子

331 :M7.74:2021/07/17(土) 07:37:04.45 ID:MVNvtQBE0.net
>>330
釈?

332 :M7.74:2021/07/17(土) 07:53:24.81 ID:maWU+o7s0.net
微揺れ

333 :M7.74:2021/07/17(土) 17:32:58.83 ID:caDOkzjG0.net
1410
いよいお
間違いない

334 :M7.74:2021/07/17(土) 18:08:55.65 ID:gNfYwVeg0.net
岐阜

335 :M7.74:2021/07/17(土) 18:15:35.83 ID:LZV4fKFH0.net
一瞬だけの変な揺れだった@長野

336 :M7.74:2021/07/17(土) 20:50:59.41 ID:zfIeP7460.net
松山なう

337 :M7.74:2021/07/17(土) 20:51:25.90 ID:bV4Nz/BU0.net
気持ち悪い揺れ方しとる

338 :M7.74:2021/07/17(土) 20:51:28.13 ID:2+d/CpHg0.net
松山割と揺れた

339 :M7.74:2021/07/17(土) 20:55:34.27 ID:7l7FOcFY0.net
丸亀 引っ越してきて以来、初めて揺れた。
四国は地震ないと思ってたから、驚いた

340 :M7.74:2021/07/17(土) 20:57:19.93 ID:QWvabspt0.net
運命の日

341 :M7.74:2021/07/17(土) 21:01:31.16 ID:ewieh/880.net
長かったなあ@大分

342 :M7.74:2021/07/17(土) 21:02:30.77 ID:SOCKtfAl0.net
なんでおんなじスレ一杯あるのかしら?

343 :M7.74:2021/07/17(土) 21:03:53.18 ID:y3Y86lMJ0.net
地震履歴
発生日時 2021年7月17日20時50分 ごろ
震源地 伊予灘
最大震度 4
マグニチュード 5.1
発生日時 2021年7月17日20時12分 ごろ
震源地 宮城県沖
最大震度 1
マグニチュード 3.4
発生日時 2021年7月17日18時07分 ごろ
震源地 岐阜県飛騨地方
最大震度 3
マグニチュード 4.2
発生日時 2021年7月17日15時15分 ごろ
震源地 八丈島近海
最大震度 1
マグニチュード 3.3
発生日時 2021年7月17日12時50分 ごろ
震源地 奄美大島北西沖
最大震度 1
マグニチュード 3.9

344 :M7.74:2021/07/17(土) 21:39:10.08 ID:06A/qU+90.net
カオスの祭典オリンピックと後世に語り継がれるであろう

345 :抗う俺様:2021/07/17(土) 22:18:13.75 ID:O32c+d5p0.net
広島市揺れました

346 :M7.74:2021/07/17(土) 23:33:50.49 ID:caDOkzjG0.net
不安しかない
この モヤモヤ
を吹き飛ばしたい

347 :M7.74:2021/07/18(日) 00:33:06.52 ID:vqp4xoEG0.net
いちおう懐中電灯の確認してきた

348 :M7.74:2021/07/18(日) 00:48:46.84 ID:inWzvhsd0.net
風よ吹け吹け

349 :M7.74:2021/07/18(日) 01:23:11.66 ID:khVJG+IW0.net
震度1 @印旛

350 :M7.74:2021/07/19(月) 01:33:27.21 ID:kUAcPQkE0.net
死ねばいいのに
みんな
死んじゃえ

351 :M7.74:2021/07/19(月) 02:05:31.89 ID:K3gyaEV40.net
東京マグニチュード8

352 :M7.74:2021/07/19(月) 02:20:07.32 ID:F4TBt3WZ0.net
>>351
それは関東大震災で15分の間に8.1と7.9が2回。今度来るのは8.8から9で32倍は強力。

353 :M7.74:2021/07/19(月) 03:24:18.45 ID:St8rD5cb0.net
いよいよだな

354 :高島厨:2021/07/19(月) 04:10:46.74 ID:HLZAMyfu0.net
もう、横浜港の北東の空は明るいな
今朝の横浜港も涼しいな

まだまだ、3時台には明るくなる時期でいいな
冬になると6時台まで明るくならねえからな
だいぶ違うもんだよな

おまえらは、いい歳してる人間も多いだろうが、
なぜ季節によって日の出の時間が変わるのか、わかっているのか?

おまえらは、わかっていない人間も多そうだからな
まじで
バカ、キチガイが情報や知識をいれようとすると、ほんと頭悪い入れ方、
発言をするからな
それが地震に関しても、このスレのバカ、キチガイの特徴なわけだ

2021年、ほんとネット上は、頭悪い人間やレベル低い人間の勘違いコメントで
溢れているからな
コロナ禍ややたらな事件やトラブル以上に問題でもあるわけだ

355 :M7.74:2021/07/19(月) 07:12:00.00 ID:ma1oFblLO.net
>>352
はぐらかすなよ。

356 :M7.74:2021/07/19(月) 10:28:46.84 ID:zQwKPJ1d0.net
>>355
何を? お前はもう長くはないんだよ。

357 :逃避癖(爆):2021/07/19(月) 11:35:56.75 ID:ma1oFblLO.net
>>356
はぐらかすなよ。

358 :M7.74:2021/07/19(月) 11:57:58.58 ID:zQwKPJ1d0.net
>>357
お前のように年中、暇ではないんでね。ばーか
しかし直観力どころか頭もなく金もなく仕事もないのでは、避難もできないね。
ないない尽くしで命もなくなるね。

359 :M7.74:2021/07/19(月) 12:00:18.42 ID:Pm/AEtHt0.net
ゆれた

360 :M7.74:2021/07/19(月) 12:00:36.68 ID:hsJ4w5pZ0.net
ドドドドド

361 :M7.74:2021/07/19(月) 12:01:07.71 ID:emejOvAF0.net
ゆてた?

362 :M7.74:2021/07/19(月) 12:01:17.49 ID:fe6ypm7y0.net
ゆれたよな?

363 :はたから見れば、お前も同じなんだよ(爆):2021/07/19(月) 14:11:02.88 ID:ma1oFblLO.net
>>358

都合が悪くなると
はぐらかす……

はぐらかすなよ。

364 :M7.74:2021/07/19(月) 14:32:23.48 ID:zQwKPJ1d0.net
>>363
私は髪の毛も頭脳もあり金もあり仕事も家庭もあるのでお前とは全く違うよ。
さらに危険な場所に住んでいないので、そもそも避難をする必要もない。
お前はこれ以上はない最悪の状況だよ。

365 :M7.74:2021/07/19(月) 14:59:20.29 ID:ma1oFblLO.net
>>364
はぁ?

何言ってんだこの老がい

 
はぐらかすなよ。

366 :M7.74:2021/07/19(月) 15:13:11.91 ID:zQwKPJ1d0.net
>>365
私は未だ50そこそこで現役だから老害ではないけどね。お前は無職、貧乏、学歴も
知識もないゴミカスだ。何の仕事をしているんだい。はぐらかすなよ。

367 :M7.74:2021/07/19(月) 15:19:52.33 ID:l14xfryv0.net
50って十分に爺さんじゃんw

368 :M7.74:2021/07/19(月) 16:14:28.62 ID:zQwKPJ1d0.net
>>367
若くして大災害で死ぬ運命だとは哀れだね。

369 :M7.74:2021/07/19(月) 16:45:20.05 ID:zQwKPJ1d0.net
オリンピック終了まで地震関連のニュースは規制で報道自粛らしいが、ここで正論を
言えば公安が監視中だとまで言って脅すのだからどうしようもないね。
気象庁が実際の地震発生を今年から少なく速報を表示している証拠も取っているし、
明らかにテレビの地震速報も減っているしね。コロナの報道と同じだね。
これで大きな地震が関東で発生すれば、世界中から賠償請求や袋叩きになるだろう。

370 :M7.74:2021/07/19(月) 16:52:49.89 ID:ma1oFblLO.net
>>369
なにこの老がい

はぐらかすなよ。

371 :M7.74:2021/07/20(火) 20:08:22.32 ID:hSODmIH70.net
運命の日

372 :M7.74:2021/07/20(火) 20:09:36.64 ID:BTatVQVT0.net
南海トラフグ

373 :M7.74:2021/07/20(火) 20:32:16.70 ID:2FQGYd1n0.net
>>366-367
50歳というと、
若年層からは高齢者扱いされて
高齢者からは若者扱いされる

374 :M7.74:2021/07/23(金) 01:20:18.47 ID:wasd9tuX0.net
北朝鮮

375 :M7.74:2021/07/23(金) 18:04:49.79 ID:d64aXz6w0.net
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!

376 :M7.74:2021/07/24(土) 05:25:57.37 ID:8hALhIvp0.net
運命の日

377 :M7.74:2021/07/24(土) 18:52:52.74 ID:XvdE4tpc0.net
私の見た未来って漫画はガチなのかな?
富士山噴火と神奈川の津波だけが残ってるけど

378 :M7.74:2021/07/24(土) 19:08:38.93 ID:aR0lj/Ox0.net
精神の病気だよ病気

379 :M7.74:2021/07/27(火) 15:05:28.21 ID:zFe27j8D0.net
2021年7月27日 14時38分ごろ
震源地 三重県南部
最大震度 1
マグニチュード 4.7
深さ 350km
緯度/経度 北緯34.5度/東経136.7度
情報 この地震による津波の心配はありません。

380 :M7.74:2021/07/27(火) 15:13:23.71 ID:JXFuQwe10.net
履歴
発生時刻: 2021年7月27日 14時38分
震源地: 三重県南部
最大震度: 1M4.7
発生時刻: 2021年7月27日 13時39分
震源地: 茨城県沖
最大震度: 1M4.0
発生時刻: 2021年7月27日 10時03分
震源地: 奄美大島近海
最大震度: 1M3.4
発生時刻: 2021年7月27日 5時19分
震源地: 福島県沖
最大震度: 4M4.6

381 :M7.74:2023/07/18(火) 05:56:25.81 ID:9S25I+5Sd
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テ囗組織自民公明を恨んで憎んで呪って戰えよ,ただの自然災害で
運が悪かっただけとか思い込んでる能天氣な被災者に,憲法1з条25条29条と公然と違反しなか゛ら.カによる━方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの温室効果ガスをまき散らす齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織國土破壞省か゛JАLた゛のΑNÅた゛の
クソアイ又ドゥた゛のテロリス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させているのか゛原因であって曰本と゛ころか世界中て゛災害連発,クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバカの家や農作物か゛流されて殺されて無一文になるのは当然の報いで望ましいことだが.
年々気候変動による被災地は國内て゛も拡大している中,次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テ□政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と國土破壊省のテ□リストと゛もを皆殺しにすることは.正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★