2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

神奈川県民用209

1 :M7.74(庭):2024/05/02(木) 10:43:36.29 ID:2tGZqobF0.net
原発関連の話題は、こちらをご利用下さい。
【原発】原発情報4173【放射能】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1711192301/

緊急自然災害板
https://rio2016.5ch.net/lifeline/

前スレ
神奈川県民用208
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1673505280/

2 :M7.74:2024/05/02(木) 12:17:19.29 ID:rUbe4IFo0.net
>>1
お疲れさまです〜

3 :M7.74(ジパング):2024/05/02(木) 15:12:35.89 ID:fMEB7COY0.net
>>1
ありがとう

4 :M7.74(茸):2024/05/03(金) 01:14:13.18 ID:oYFyOTPE0.net
関連スレ
【地震・台風】神奈川板災害総合スレッド4【自然災害】
https://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1707505604/

5 :M7.74(茸):2024/05/03(金) 01:22:45.38 ID:l+SM4Oja0.net
>>1
おつ

6 :M7.74:2024/05/03(金) 19:40:29.85 ID:Hej7GFgS0.net
あげとこ

7 :M7.74:2024/05/07(火) 21:29:38.87 ID:iNjVTP6z0.net
2024/05/07(火) 21:03:51.78ID:muCBhaaT0

千葉の活魚はコレになっとるな。
昔から有名な心霊スポットで肝試しに来た外部の連中と地元のDQNとの小競り合いが絶えなかった。
その後、やや離れた場所の駅前で深夜にひったくりを繰り返していた地元反グレグループにハンドバッグを引ったくられた夜遊び不良JKが喧嘩、キレた反グレグループがJKを誘拐して件の「活魚」に連行して殺害するという事件が起きてしまう。
コレで更に心霊スポットとしての人気が高まったが同時に?地元DQN達の犯罪聖地にもなってしまい、俺の友人の警視庁関係者(警官では無い)複数人が肝試しに訪れた際には、地元DQN少人数による「何らかの密売」が行われていたそうだ。
車1台が常時心霊スポット前に停まっていて、ソコに時々車がやって来て現金を渡し、代わりに何かを受け取って去っていくという行為が繰り返されていた模様。
普通殺人事件があったトラブルの絶えない有名深夜スポットなら、地元警察も巡回とかして取り締まるべきだと思うけどな。
とにかく現在千葉の「活魚」は地元警察の管轄外で完全にDQNの縄張りと化しているので、オマエらも行く時は気を付けろよ。

8 :M7.74:2024/05/08(水) 14:41:55.75 ID:f41d1UUA0.net
やってますねドカンドカン
飽きたと思いますが、伝統は継続して行くものなのでご報告まで
響くわ
平塚

9 :M7.74:2024/05/08(水) 22:34:15.70 ID:OSEOCMo60.net
地鳴り?雷?
10分くらい前

10 :M7.74:2024/05/12(日) 07:59:13.35 ID:O8BOggRb0.net
大きな太陽フレアは発生したが地震どころか
赤気さえ見えない神奈川県は平和そのものだ

11 :M7.74:2024/05/13(月) 09:06:35.42 ID:0KaKprTC0.net
あげとく

12 :M7.74:2024/05/13(月) 09:52:55.51 ID:cqLekiyC0.net
40スレもない板でわざわざ上げんでもいい

13 :M7.74:2024/05/13(月) 10:15:30.72 ID:0KaKprTC0.net
わざわざやるのはあなたではないんだけどね
他スレに変なの湧いてきたから

14 :M7.74:2024/05/13(月) 10:24:44.51 ID:cqLekiyC0.net
意味ないよ

15 :M7.74:2024/05/13(月) 11:16:04.33 ID:frpkzkyN0.net
わざわざ絡まんでもいい
意味ないよ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★