2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここをれいむのゆっくりぷれいすにするよ!

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/06/15(日) 21:29:09.32 ID:f456P2K+.net
とりとり。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/06/15(日) 21:46:51.28 ID:g+q8kYEw.net
※応援歌歌ってるのは全部れいむです
1アウトごとに赤ゆ虐待されるので必死です

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/06/16(月) 02:57:48.07 ID:1YOxhOne.net
ここどうするんだ?

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/06/16(月) 04:11:52.12 ID:weN3pKej.net
なんUのが本スレだからここは落としていいよ

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/06/17(火) 04:40:43.28 ID:X3/ev13V.net
ほしゅするよ!

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/06/17(火) 09:48:30.88 ID:3uJYAW3k.net
人間じゃないから虐待しても心が傷まないどころか爽快感を覚えるという風潮

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/06/17(火) 16:37:01.26 ID:Wfylj1kG.net
ありす「んほおおおおお!ぺにぺにでじょいなす!むれとともに!」
ぱちぇ「いけない、おさがれいぱーかしたらむれがほうかいしてしまう…ぱちぇがぺにぺにじょいなああすげふっ」
れいむ「ゆっくりのひ〜じょなすのひ〜ぱちゅりーさいごのひ〜♪」
ありす「れいむ、れいむはさいしょからはじまってないわ。ところでどうしてすっきりしてはいけないのかしら」
らん「これからふゆがくるとしょくりょうがすくなくなる。よくたべるおちびちゃんにはきびしいきせつなんだ」
ありす「そうなの。でもそんなのれいぱーにはかんけいないわ!」
まりさ「みょんがおさだったころはちーんぽとさけぶだけでむがいだったのに(ユエーン」
ちぇん「いきのこれるかわからないならすっきりしておきたいんだねーわかるよー(ガッツポ」
吉見「(うちの庭で人のペットを巻き込んで勝手に)なんてことだ…なんてことだ…」

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/06/19(木) 06:51:12.28 ID:3zUEbtrq.net
※注意※
ゆっくりプレイス、ゆんやーの森、ゆっくり虐待教室の管理人はゆっくり虐待を拡散する悪質な荒らしです
特にゆんやーの森管理人に至っては、ゆっくりプレイス管理人と同一人物であり、ゆっくりまりちゃ(@malichadaje)と同一人物でもあり、
pixivからアカウントBANされたゆっくり虐待創作wiki管理人でもあり、ゆっくりいぢめ避難所2のゆっくりプレイスヲチアンチスレで規制されたゆっくりれいむ(@reimunorayu)である可能性が非常に高いとの見方があります
このスレに常駐していることもある恐れがありますのでくれぐれも注意してください

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/06/19(木) 07:01:15.52 ID:IuVATg8Q.net
ゆっくりプレイス管理人はゆんやーの森管理人を敵視していて同名のブログを立ち上げるなど見苦しい策に出たものの効果が得られないので2ch各所でゆんやーの森はウイルスをばら蒔いている悪質なブログであると事実無根のデマを流して回っている(通称ウイルスくん)
またこのウイルスくんは大阪ipであり、件の大阪くん騒動の主犯でありまた特定の女絵師に粘着するキチガイストーカーでもあるので要注意
最近ではアンチスレ内の避難所騒動に乗じて避難所3を作りアンチそのものを掌握しようとしている

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/06/20(金) 10:31:22.43 ID:PsmyITb5.net
ゆっくりプレイス管理人はゆんやーの森管理人を敵視していて同名のブログを立ち上げるなど見苦しい策に出たものの効果が得られないので2ch各所でゆんやーの森はウイルスをばら蒔いている悪質なブログであると事実無根のデマを流して回っている(通称ウイルスくん)
またこのウイルスくんは大阪ipであり、件の大阪くん騒動の主犯でありまた特定の女絵師に粘着するキチガイストーカーでもあるので要注意
最近ではアンチスレ内の避難所騒動に乗じて避難所3を作りアンチそのものを掌握しようとしている

またゆっくりプレイス管理人はTwitterもやっていてゆんやーの森をどこまでも憎む高校生であることも発覚
れいむBOTまで作ってあわよくばゆっくりプレイスへと誘導しているキチガイである
http://i.imgur.com/ak66sZJ.png
https://twitter.com/qqq_kishan
https://twitter.com/u_gyaku

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/06/21(土) 04:14:18.28 ID:zssUbOaQ.net
あーあ、名誉毀損で訴訟待ったなし

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/06/21(土) 04:21:15.79 ID:6xEGAw4a.net
114.144.227.145

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200