2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ17673

741 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:10:37.87 ID:wNkm3d6V.net
>>736
不随部が毎回裏切られてるのはいいことだね

742 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:10:52.00 ID:egVQmSNC.net
今期は不随が二人もいるんだよな

743 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:10:53.46 ID:y2GvObmZ.net
松岡君のコミュ障

744 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:10:55.66 ID:93v5vt/4.net
ギアスのナナリーは見えるようになったけど下半身不随だけは死守したな

745 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:11:00.23 ID:o7WNUBv/.net
遊園地が衰退すると姫様が弱って消滅するってクラナドかな?

746 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:11:42.51 ID:nLhE4Vxq.net
クロアンの妹もあれ不随っぽいの?

747 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:11:46.12 ID:gSzaMy4A.net
盲目はやめて不随にしよう

748 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:12:15.95 ID:0MwBXixh.net
よし、ヘレンケラーをアニメ化しよう

749 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:12:29.00 ID:H6VUpWUO.net
ゆゆゆの不随はどうせ裏切るから期待してない
勇者システムとか絶対動くようになるだろもう騙されんぞ

750 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:12:31.39 ID:cG4quWfw.net
盲目で泣きシコでブーストするか
豚が引いてキャンセル祭りか

751 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:13:08.45 ID:LDV1zCMm.net
>>749
絶対一番強いという設定だよね

752 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:13:12.68 ID:v87UfYIE.net
>>718
もう神様でいいんじゃないかな(適当)

ゲームのラスボスだってそんなのばっかだし

753 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:13:16.35 ID:ZZ8QlSFZ.net
>>738
普通は目が見えなくなったら凄いショックじゃないのか
前から見えない設定だと既に衝撃を乗り越えてるってできるけど

754 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:13:58.81 ID:/Q1pqvJa.net
おいBFT一話くそ面白かったです
円盤は買わないが円盤の総額以上の金をガンプラに突っ込みまくることで支援するわ

755 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:13:59.44 ID:0yI7QNAY.net
八神はやてとかいう劣化種を例にとっても、不随からの解放はキャラを殺す事に他ならない

756 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:14:00.74 ID:6uhn7IwZ.net
変に障碍者出すとそっち系の団体から色々クレーム来るかもしれないし設定なくしたんじゃあ

757 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:14:03.54 ID:OShaBIJ5.net
原作は遊園地に放火って一時期荒れてたな
改変で遊園地衰退につれ弱り盲目化した姫のコロッケ調理から出火とかやんないかね

758 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:14:23.45 ID:K6IuJiFE.net
原作が好きなので図書館はキャベツみたいな事やっても買います

759 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:14:26.09 ID:XV26b3aj.net
kいすずちゃんにマミさんのパクりって言ってバカにしてマスケット銃でうたれたい

760 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:14:51.15 ID:6G//wemH.net
寒ブリの姫様って、アニメじゃ盲目じゃないんじゃないの?
レイプ目じゃないし、アニメ見た感じ見えてるとしか思えん動きしてるし、キャラ紹介にも目のことは載ってないっぽいし

761 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:15:11.26 ID:ZZ8QlSFZ.net
ロボットも宇宙の意思も神も人外(化け物)の範疇に入りそうな

762 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:15:24.99 ID:IyHjQZgO.net
1話だけでは食い足りないぶん、あと24時間もしないうちに尼ブリ2話が来るのは結果論として好都合だったかもしれんな

763 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:15:36.21 ID:NU/Bcrsk.net
>>752
神様がラスボスとか嫌いなやつだわ

764 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:15:38.58 ID:xnnT66M8.net
豚向けは色々と気を使うことが多すぎだろ
またそれを極めたようなごちうさがかなり売れたからな

765 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:15:39.05 ID:QjlyfrsW.net
>>744
最後刺されたルルーシュに必死に這って近寄るシーンは最高だったな

766 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:15:59.72 ID:zNnfjFzU.net
>>757
お前本当にセンスねえなw

767 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:16:03.49 ID:YpxP8iKG.net
>>753
君の目になるとか言ったらロリっ子も落ちるに違いないという妄想まで完了してる
我ながらパーフェクトなプランだと思うがどうよ

768 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:16:13.79 ID:LDV1zCMm.net
グラスリップに障害者いたよね

769 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:16:41.09 ID:ZMRWAV1U.net
ヤマノススメはもっと売れていいな

770 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:16:41.86 ID:o7WNUBv/.net
別に盲目設定はそれほど重要でもないし
成長と記憶リセットの呪いと遊園地がなくなると存在消滅の設定だけ残ってれば

771 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:16:47.32 ID:+hzAPYB6.net
開眼ナナリーがギアス中で一番可愛かった事実

772 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:16:52.49 ID:ZZ8QlSFZ.net
レイプ目じゃないのはとっくの昔に義眼じゃよって奴なんだろう

773 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:16:56.30 ID:G1nrFye5.net
>>768
あれは病弱なだけじゃね

774 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:17:08.33 ID:nbS0PMLu.net
>>765
不随の良さの全てを体現していた
車椅子キャラには一度くらいは地を這ってもらいたい

775 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:17:40.00 ID:OTqCelkW.net
>>767
セリフはかっこいいがやることはただの介助だな

776 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:17:44.11 ID:G1nrFye5.net
不随部だったの奴が急にビュンビュン空飛びだしたアニメとかありましたね

777 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:17:47.55 ID:kSEHAfge.net
>>720
ああいうオタパロ大好きだろ
デンキ街も凄い伸びている

もこっちニャル爆の系譜ですね

778 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:17:59.74 ID:XV26b3aj.net
そういや姫様盲目なのにどうやってコロッケ作ってるんだ

779 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:18:12.21 ID:gEaMemFT.net
>>774
おまえクララ好きそうだな

780 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:18:32.82 ID:ZGmLUN7U.net
あれ、旦那のアフィってまとめアフィなのか? ただのレビュー感想サイトを運営しているだけの気がするが

781 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:18:57.51 ID:OTqCelkW.net
>>778
アニメオリジナルなんじゃないの?

782 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:19:03.93 ID:xnnT66M8.net
不随部はどうせ
約束された敗北が待ってるんだから諦めろよ

783 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:19:14.61 ID:wNkm3d6V.net
>>774
ていうかそういう描写の一つでもないとそれである意味ないよね

784 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:19:24.57 ID:nbS0PMLu.net
>>779
ハイジはクララを甘やかしてかこうべきだったと今でも思ってるよ

785 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:19:28.31 ID:K6IuJiFE.net
旦那は映画の個人レビューとかのサイトだと思ったけど違うん?

786 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:20:15.86 ID:93v5vt/4.net
>>765
名塚の泣きが凄くてその後の小清水がやりにくかったて言ってたな

787 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:20:19.15 ID:8ZhKy5g6.net
>>774
アレがあるからこそ守ってやりたいと思えるもんだ
逆にちょっと苛めてやりたいという葛藤も・・・

788 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:20:21.26 ID:YpxP8iKG.net
綾瀬は貼ってる姿見せなかったな
エレガントじゃないとか言って

789 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:20:27.47 ID:6G//wemH.net
障害者といえば久弥
ONEで盲目女と喋られない女を出してたけど
Kanonは病弱女と、意識不明女

メソッドは特に居なさそうだな

790 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:20:48.84 ID:ZMRWAV1U.net
なんで京アニは原作レイプって言われないの?

791 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:21:02.48 ID:QjlyfrsW.net
>>785
http://ilovecool.web.fc2.com/vippperdays/1/3.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty173356.jpg
http://cc.bookwalker.jp/sampleImage_87926.jpg
http://cc.bookwalker.jp/sampleImage_87928.jpg

792 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:21:41.21 ID:XV26b3aj.net
>>781
え、アニオリなのかよ
実際はコロッケないのか

793 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:21:52.46 ID:nbS0PMLu.net
>>789
廊下を全力疾走する盲目とは
夕日の点数を聞いてくるのは最高のセリフだけどね未だに好きだわみさき先輩

794 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:22:05.72 ID:OTqCelkW.net
>>790
良改変なことが多いからじゃない?

795 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:22:51.62 ID:ZGmLUN7U.net
こんな時間だから言えるけど
夜勤続けて身体おかしくなったから二ヶ月休みにしてもらって次から日勤の形になったが
この余りある時間の過ごし方が半端ないな。ネットでごろごろ売りスレでだべる毎日

風呂はいるの面倒だから三日間貯めこんで一気に洗い流すと気分が晴れる

お前らいつもこんな生活していたのかようらやましい

796 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:23:32.70 ID:H6VUpWUO.net
糞まとめアフィならまとめはするがアニメ自体は見てないとかザラだしレビュー系やろ

797 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:23:34.94 ID:8ZhKy5g6.net
>>790
だって改変したところでやりたい事変わらないだろうし

798 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:24:12.20 ID:/UJImu4o.net
>>789
あの青いのがあゆみたいな生霊だったりすんじゃないの?

799 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:24:47.11 ID:7T1/fR8S.net
>>628
花澤さんがよかった

800 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:25:02.16 ID:OTqCelkW.net
仕事でからだを崩した経験のある人はかなりの少数派らしい

801 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:26:28.67 ID:l2IT8VeN.net
>>790
京アニ様やぞ
アニメ化されただけでもありがたいと思わんかい

802 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:26:31.01 ID:tbssubYc.net
>>791
題名◯速管理人、一コマ目のこのスレ記事に〜
って普通に考えて2ちゃんまとめじゃないの

803 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:26:37.87 ID:y2GvObmZ.net
ねぷねぷとかいうクソゲー

804 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:26:48.40 ID:xnnT66M8.net
>>790
改変しても問題ない原作選んでるから
ようは合意の上なので和姦

805 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:27:20.97 ID:WJNTwrq8.net
寄生獣は原作未読用アニメとして割り切ってしまえば悪くねえわ。
原作信者が文句言うのはわかるが、初回は純粋にアニメとしてやるべきことはやってた

806 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:27:46.07 ID:ZGmLUN7U.net
>>790
レイプにもいろいろある

→ 原作が率先して原作改変
   → さすが原作者だな!(和姦)
   → 原作者は原作読めよ!(レイプ)

→ 原作者不在でアニメスタッフが好き勝手にやる
   → 制作スタッフやるな!(和姦)
   → スタッフは原作読んでないのかよ!(レイプ)

→ 原作者協力で制作スタッフが原作に忠実に作る
   → この原作をうまくアニメ化してくれた!(和姦)
   → この原作を忠実に再現してどうする!これは原作通りという名のレイプだ!(レイプ)

807 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:28:12.95 ID:bq9dgSFG.net
京アニ作品爆死への期待しか楽しみが無いな今期は

808 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:28:39.43 ID:0MwBXixh.net
未だに喰霊零以上の和姦を見たことが無い

809 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:29:03.39 ID:2qpBl1tY.net
声優声優発狂する奴ってアニメ界トップクラスの害悪だな

810 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:29:49.15 ID:LDV1zCMm.net
東京ESPとかレイプされてたらしいけど誰も気にしなかったな

811 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:29:49.96 ID:OTqCelkW.net
>>806
乱暴に言っちゃうと面白ければレイプじゃない

812 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:30:23.83 ID:l2IT8VeN.net
喰霊零は和姦とかレイプとかじゃなくて
原作者からの寝取りだわ

813 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:30:49.08 ID:OTqCelkW.net
>>807
爆死ってほどの爆死もしないだろうからそのへんは微妙なところだな

814 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:30:52.35 ID:WJNTwrq8.net
テラフオなんかはもう諦め入ってるしな

815 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:30:55.01 ID:nbS0PMLu.net
ガンスリみたいな場合はなんと言うべきなんだ

816 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:31:49.34 ID:wJF22FrX.net
>>815
児童(作品)虐待

817 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:31:57.72 ID:ZMRWAV1U.net
レイプから始まる恋もあるって事か

818 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:32:13.14 ID:bq9dgSFG.net
アニメから入った自分から言わせれば平野の演技は良かった
原作組はそんなにイメージ違ったと感じたのか

819 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:32:26.90 ID:+hzAPYB6.net
>>812
最終的に原作者側がアニメ側に擦り寄るっていうね

820 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:32:28.96 ID:6G//wemH.net
異能って日常系なのか

821 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:32:39.81 ID:VxNohxc9.net
ぶっちゃけ甘ブリはキャラが微妙だからごちうさにも勝てないと思う

822 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:33:34.55 ID:OTqCelkW.net
最近のアニメで一番ひどいレイプはブリュンヒルデ
ありゃ屍姦だ

823 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:33:50.27 ID:8ZhKy5g6.net
>>818
こwwwwwwwwなwwwwwwwwたwwwwwwww

824 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:33:56.87 ID:Avh51/5i.net
ブリュンヒルデ程度で文句言うな

825 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:34:16.84 ID:/UJImu4o.net
ブリュ終盤までは大絶賛してたじゃん

826 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:34:26.58 ID:MZDM4MCp.net
>>818
いうほど悪くない

827 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:34:27.44 ID:EUIxY/hE.net
障碍者萌えアニメ早くつくれよ
http://i.imgur.com/EkZFi6i.jpg
http://i.imgur.com/FRXIgS6.jpg

828 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:34:49.14 ID:0MwBXixh.net
WA信者としてイツローは許さないよ

829 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:35:13.80 ID:xnnT66M8.net
完全に原作を超えましたって
原作者と原作信者に言わせるくらいじゃないと
レイプっていうやつは絶対出てくる
なら最初から改変するのもアリ

830 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:35:15.71 ID:OTqCelkW.net
>>818
悪くはない、ただもうちょい適任な声優がいただろうとは思った

831 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:35:25.82 ID:bq9dgSFG.net
>>823
ああ確かにこなた声だわ

ミギー可愛いな
足でテクテク歩いてるとことか

832 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:35:56.26 ID:8r0yWdvV.net
大図書館ダークフォースの可能性あるんじゃね?

833 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:36:22.77 ID:lcUu9INp.net
>>827
http://i.imgur.com/hN5F0Jm.jpg

834 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:36:31.60 ID:gEaMemFT.net
あのミギーは可愛いといわざるを得ない

835 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:36:43.89 ID:/Q1pqvJa.net
まあ平野綾に決まったのは日テレとのコネありきだとは思うが
それを考慮しても平野ミギーが悪いとは思わなかったな

836 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:36:45.84 ID:OTqCelkW.net
>>825
だからこそ、たちが悪いじゃん
最初は好意的に寄ってきた相手に最後の最後でぶち殺されるんだから

837 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:36:54.91 ID:QjlyfrsW.net
車椅子キャラ
http://blog-imgs-46.fc2.com/r/e/n/rensa/IMG_0004_20101118174207.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/106/85/N000/000/000/geass_nanari.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/69/0000150369/98/img8187e2ccwe0c3g.jpeg
http://xxakeup1.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_6bf/xxakeup1/index2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BzHgauLCUAAbhpq.jpg
http://yuyuyu.tv/character/img/chara_mimori_before.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BoKGYO2IYAEUQM8.jpg:large?.jpg

838 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:37:40.97 ID:lJ4oKLHa.net
>>832
1000は売れるだろうが2000は無いわ
作りは手堅いと思ったが

839 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:38:03.99 ID:lcUu9INp.net
ブリュンヒルデ畳まなきゃよかったのにな
原作なぞれるだけなぞってアニメはここまででーすって終わればよかったのに

840 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:38:06.09 ID:ZGmLUN7U.net
断言してもいい
ニコでミギーをこなたボイスに変えられてオタクショップ巡りをさせられる姿が

841 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:38:10.42 ID:lQQYwE0D.net
寄生獣なんか気分悪くなるだけだったわ……
センス無えな

842 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:38:31.69 ID:WJNTwrq8.net
寄生獣みたいに放送前に期待感をすべてぶち壊してしまえば、
放送後に叩かれることが少なくなるのもなんだかな。

843 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:38:37.72 ID:tbssubYc.net
大図書館とグリザイアはどっちがエロゲ売り上げ上なんだ?

844 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:38:40.90 ID:ZGmLUN7U.net
途中送信してしまった>>840
ニコでそういうMADが作られだろうということ

845 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:39:03.37 ID:H6VUpWUO.net
図書館は動かしやすそうなキャラデザだと思ってたが実際ぐりぐり動いてて良かった
でも俺がブヒアニメに求めてるのはそれじゃねえんだよ

846 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:39:32.56 ID:gEaMemFT.net
ブリュンヒルデ見てなかったけど
混じって大絶賛してたわ俺

847 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:39:37.41 ID:LDV1zCMm.net
>>842
意外と悪くないじゃんて思わせれば勝ちだな

848 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:40:07.53 ID:8iqgKa6Y.net
ビルドファイターズすげーwwwwww


爺レコ(笑)

849 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:40:39.42 ID:ZGmLUN7U.net
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ17673(実質17676)
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1412780705/

今のうちに誘導しておくか
次スレはこっちへ

850 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:41:23.51 ID:8ZhKy5g6.net
>>831
まぁミギーは原作から可愛いんだが、こなた声はマスコット感がありすぎてな
こなた声でシリアスな事言われてもあまり頭に入ってこなさそうなんだよなぁ
あれでいてシンイチの人生観を変える事をしょっちゅう言っていくんだぜ

851 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:41:27.09 ID:J9ZwtLd0.net
甘ブリは境界を超えたら勝利宣言なのかな
俺の中では空気

852 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:42:04.99 ID:7T1/fR8S.net
>>842
ふつうに花澤さんの演技が白眉だった

853 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:42:12.50 ID:6G//wemH.net
http://inou-anime.com/images/chara7.png
この子だけはおまんこ舐めたくなった

種田のキャラの髪型はなんだよあれ

854 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:42:51.13 ID:qJu0jz3r.net
「4位は負けなのか?」 メダルにしか興味が無い、日本の異様な文化・・・。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392374088/l50

オリンピックでは3位までがメダルだが、
売りスレでは4位までが四天王としてリストに載るな。

855 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:43:09.96 ID:TPq34Vmv.net
今日甘ブリ2話か早いなーと思ったら1話延期してたんだった

856 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:44:21.00 ID:G1nrFye5.net
>>853
福原とかアニメで声あててんの久しぶりに見た気がする

857 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:44:29.86 ID:K6IuJiFE.net
>>853
僕は金髪幼女がよかったです

858 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:44:32.59 ID:lcUu9INp.net
>>853
立ち絵かわいいな

859 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:44:53.05 ID:gSzaMy4A.net
悪くないじゃだめなんだよ

860 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:45:00.87 ID:8iqgKa6Y.net
結果論的な言い方になるが平野は全盛期にちゃんと実力つけてきたからな
今の人気声優が10年後に平野みたく力つけれるとは思えんし
やっぱりそこは評価していい場所だと思うが

861 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:46:53.59 ID:gEaMemFT.net
ブリーチとなると終わるのか
マジでここ最近長期連載終わりまくりだな

862 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:46:58.03 ID:/UJImu4o.net
異能も見た目はいいのにそれだけだからな

863 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:47:23.49 ID:cxMVGTxY.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty220461.png

864 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:47:28.44 ID:OTqCelkW.net
>>859
今回に限ってはそれでOKな雰囲気
だって放送前のスレを見てみてよ

865 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:47:46.26 ID:H6VUpWUO.net
>>860
声優としての腕自体は相当ある方だよな
中の人に徹してれば今でも人気声優だっただろうことは明白

866 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:48:23.05 ID:K6IuJiFE.net
>>861
ワンピースとこち亀もそろそろ終わって欲しい

867 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:48:28.18 ID:HTCGTW62.net
Gレコ、BF、甘ブリ、fateで売り上げ競って後は爆死コースと予想

868 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:48:48.37 ID:KMQ+T5LF.net
ジャンプ読んでないけどワールドトリガーは安泰なのか

869 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:48:51.44 ID:/UJImu4o.net
ナルトはともかく鰤ちゃんと終われんの?

870 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:49:00.51 ID:tbssubYc.net
異能は赤だな
性格いいっぽいし

871 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:49:32.88 ID:OTqCelkW.net
いまのジャンプってるろ剣がやってたときみたいな感じなのか

872 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:49:46.68 ID:gEaMemFT.net
>>870
主人公にきつく当たってるように見えて実際は優しい、最高ですな

873 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:49:46.95 ID:LDV1zCMm.net
伊能は男がうるさい

874 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:50:01.43 ID:RrT+/GBh.net
ジャンプはワンピも休載するようになったし想像以上に長期連載の現場は困窮してるのかな

875 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:50:37.19 ID:OShaBIJ5.net
あとはサイコパスと白箱くらいか
白箱もおもちゃ枠になるんだろなぁ

876 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:51:23.55 ID:nbS0PMLu.net
>>872
幼馴染キャラには報われて欲しい
見た目だけなら銀髪三つ編みちゃんが一番だけど

877 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:51:41.59 ID:tbssubYc.net
>>872
他ラノベの暴力ヒロインは見習って欲しい

878 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:51:44.44 ID:EyLRa4Wn.net
今期本スレが悲惨な四天王
寄生獣、暁のヨナ、旦那、テラフォーマーズ、トリニティセブン

879 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:51:48.08 ID:OTqCelkW.net
ゆゆゆはもはや放送前に脱落か

880 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:52:09.92 ID:/UJImu4o.net
あの赤幼馴染だったのか

881 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:52:13.33 ID:8iqgKa6Y.net
異能バトルはぬるぬる動くからキャラのは皆魅力あると思う
あとは話が化ければ日常系の難民拾えると思うんだが勿体無い

882 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:53:27.71 ID:y1M1vbYn.net
だが異能の主人公は殴られてもいいくらい微妙主人公だからなぁ…
ダメ人間なのにモテモテハーレム構成するというのは厳しい

ダメ人間(一点突破では超優秀)でもなければな

883 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:54:15.51 ID:nbS0PMLu.net
>>881
黒色の長髪さんが話題になったのを一度も見たことがないぞ

884 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:55:15.07 ID:/UJImu4o.net
一人だけ可愛くないもの

885 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:55:38.78 ID:K6IuJiFE.net
異能の主人公って全く意味の無い能力に見えてアレを使って大活躍する系じゃないのか?

886 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:55:47.90 ID:nbS0PMLu.net
>>882
コミュ能力と芸人なら限界突破してる主人公ならセーフですか

887 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:55:48.27 ID:tHc16WNJ.net
>>878
ヨナはもしかして韓国ってだけでか?ww

888 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:55:48.74 ID:gPm3tsLV.net
人生のメガネは叩かれなかったよね

889 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:55:48.93 ID:gEaMemFT.net
そうだよな、としか言いようがない
590 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/08(水) 02:52:26.90 ID:qpilBZ7Q0
お尻触ってることは怒られないってどんだけ親しい仲なんよ
リア充爆発しろ
http://uproda.2ch-library.com/8315871oH/lib831587.jpg
622 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/08(水) 12:08:37.94 ID:Tir6yiBl0 [2/2]
赤い子めっちゃ可愛いな
EDのところ、頼み込んだら一緒にこのポーズしてくれるとか優しすぎだろ
http://i.imgur.com/ShE0Fss.jpg

890 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:56:01.27 ID:TPq34Vmv.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty220540.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty220541.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty220542.jpg

俺ツイは黄色人気になりそうだな

891 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:56:44.71 ID:lcUu9INp.net
>>889
六畳間のリーダーと幽霊みたいですき

892 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:57:32.09 ID:1waXorEQ.net
>>533
3000関山言うがそのせいで深夜アニメを殺すラインが出来上がってるんだよな・・・
あの時間のしかもNHKで数字出すってこれまでなら考えられなかったわ

893 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:57:37.69 ID:8iqgKa6Y.net
>>890
こっちはいつものTBSらしく爆死かな

894 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:58:14.70 ID:gEaMemFT.net
>>890
色違うけどひょっとして3つとも同一キャラか

895 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:58:47.66 ID:DLxa5uoP.net
もう今期は白箱とゆゆゆ見届けたら
完全に終わりだな

Fate 甘ブリ Gレコの三強に
ダークフォースのバハムート
これだけで話題が回る

896 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:59:05.65 ID:RrT+/GBh.net
いつからか3000を遠く感じるようになったのはイベチケ1巻無しで見たら相当高い壁

897 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:59:08.15 ID:bq9dgSFG.net
そう言えばチャイカ2どうだった?
寄生獣に食われたか

898 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:59:22.82 ID:YesFYtBL.net
今期でやっとアカツキンゴが面倒くさい女である事が明かされる
ミノリ派が増えるぞ

899 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:59:38.23 ID:ZGmLUN7U.net
GFを諦めない
サイバーエージェントによるありえない円盤商法期待しています

900 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 03:59:59.42 ID:nbS0PMLu.net
>>898
ミノリちゃんも相当面倒な女なんですけど……

901 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:00:01.76 ID:gEaMemFT.net
>>898
登場時からすでに面倒くさいんだが
さらに悪化するのか・・・

902 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:00:03.96 ID:xnnT66M8.net
ゆゆゆは放送遅いよ
新しい月に入って遅くとも二週間以内に放送しないのは
それだけでマイナス
岸上江州だから期待したいのに

903 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:01:35.16 ID:/QehMBqG.net
>>890
赤は男なんだっけ

904 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:02:05.04 ID:tbssubYc.net
チャイカはこう豊作のなかで目新しさなくよくよく考えれば太眉
ごめん

905 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:02:14.80 ID:G1nrFye5.net
>>897
まぁいつも通り話は面白くないし
チャイカ見るためだけに見てる感じ

906 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:02:26.57 ID:1waXorEQ.net
ログホラは面倒な女だからいいんだろ、主人公根暗だし
あれでキリトさんみたいに女から寄ってきて5秒で発情だったらクソアニメだ

907 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:02:28.30 ID:5dSZo+tI.net
俺ツイはバカアニメっぽいしそんなに叩かれなさそう

908 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:02:44.06 ID:8iqgKa6Y.net
>>899
売り上げ以外はどうでもいいのかw
とはいえあの運営商才だけは凄まじいからな
ナイトメアやキャッスルとか他の運営じゃ絶対考えつかない糞ガチャ

909 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:02:58.42 ID:/UJImu4o.net
つかミノリ前半出番無いんじゃ

910 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:03:09.62 ID:WJNTwrq8.net
>>899
コスト20のUR同梱すりゃあ、一万人が一人あたり4枚買って4万売れる

911 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:03:20.10 ID:G1nrFye5.net
>>907
バカアニメでもつまんなきゃ叩かれるだろうけどな
愛され枠とか言い出す奴が出そうなアニメ

912 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:03:43.29 ID:fMnouyEE.net
大罪の円盤って3000くらいか
講談社はともかくアニプレは赤字だろ

913 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:03:53.06 ID:+TnQefaN.net
寄生獣は原作信者がアニメ化できないと思い込んでたものをアニメ化すると買ってもらえる枠にはなれなさそうかな
蟲師みたいな買われ方

914 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:03:54.74 ID:cxMVGTxY.net
アカツキンゴもミノリンゴもめんどくさい
セララとかいう豚が一番無難だな

915 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:04:52.17 ID:OTqCelkW.net
ゆゆゆは大トリだと考えればマイナスでもなくなる気が

916 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:05:19.42 ID:RrT+/GBh.net
>>915
(え、M3)

917 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:05:45.96 ID:8iqgKa6Y.net
>>910
ガルフレ運営ってゲームバランスだけは気遣ってるから
そんなゲーム壊れるようなもんは出さんでしょ
昔のSレアが未だに戦力になるくらい

918 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:06:12.93 ID:1waXorEQ.net
大罪は関係者でだれが大罪人なのか探さないといけないな
前任者はもっとうまく売り逃げしただろう

919 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:06:21.15 ID:rG7IxlT7.net
M3はペダルと被ってたからね

920 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:06:36.40 ID:y2GvObmZ.net
>>916
M3は裏番組と被ってる上に内容暗すぎだったしなあ

921 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:07:12.61 ID:Xohb6MV9.net
ゆゆゆは金曜日にニコで特番するからみんな見てね(ステマ)

922 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:07:15.22 ID:8iqgKa6Y.net
個人的にはぷちSR確定チケつけてくれたら円盤買ってもいいかな

923 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:07:57.47 ID:OTqCelkW.net
あら、ゆゆゆ大トリでもなかったか
じゃあ爆死

924 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:08:25.77 ID:QjlyfrsW.net
大罪は日5なのに人気のなさがちょっと過去に類を見ないよな
見てる奴はそれなりにいるはずだが

925 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:08:29.84 ID:6G//wemH.net
>>914
ぽっちゃりと言え
抱き心地良さそうで良いやん

926 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:08:35.05 ID:7HtX1EEx.net
今期見るもん多過ぎ
放送が今期でなければもうちっと評価高くなってたアニメもありそう

927 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:08:58.29 ID:8iqgKa6Y.net
言ってもM3の裏って弱虫だから、弱虫に負けるんじゃ
何もなくても駄目だった気がするけどな

928 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:09:03.84 ID:RrT+/GBh.net
>>920
画面も暗いし話も暗くてきつかった

929 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:09:04.24 ID:xnnT66M8.net
M3はMXが丁度画質落としたときに
MXオンリーのBSなしだったのもアレ

930 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:09:55.29 ID:G1nrFye5.net
>>927
まぁその後の2クール目はハナヤマタと被ったし完全に不利だった

931 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:09:59.53 ID:GOcAAHZk.net
異能はOPに敵モンスターみたいなのと闘ってたけど、そういう大戦展開にならないの?

932 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:11:07.88 ID:m/OBRCMm.net
>>924
今月末には結果がだいたい分かる
同じ日5の青糞もハイキューもマギもそんなかんじだったし

933 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:11:42.56 ID:pgbgU+7m.net
寄生獣これ売れるんじゃね
5000は超える絶対

934 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:11:51.79 ID:H6VUpWUO.net
>>926
0話切り出来るアニメが少ない上1話切りもほとんど無しで行けるからな
マジ豊作

935 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:11:53.10 ID:tbssubYc.net
豊作すぎてウィクロス、チャイカの2期組は結構落とすんじゃないかな

936 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:12:03.28 ID:YesFYtBL.net
大罪はアニメスタッフは悪くないだろ

悪いのは原作

937 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:12:39.76 ID:WJNTwrq8.net
寄生獣はジョジョ一期のように前評判は悪いが化ける可能性は感じた。
さすがに万越えは厳しいけど、6000〜9000売れても良い出来にはなってる

938 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:12:47.46 ID:y2GvObmZ.net
異能は029絵の再現度だけは評価する

939 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:12:48.11 ID:8iqgKa6Y.net
青糞は初回から爆発してたからなあ
あのノーマーク地味原作なのに腐れの食い付きの早さは凄いわ

940 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:12:49.98 ID:nnklg4Iv.net
チャイカとか落ちるほど売れてないだろ

941 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:13:35.28 ID:Xo2hz2L9.net
マジでこんな状況を誰が予想できたよ

**1,037位/**1,218位 ★ (---,--- pt) [*,**0予約] 14/12/19 14/10 トリニティセブン 1 BD(初回限定版) [Blu-ray]
**1,184位/**1,100位 ★ (***,*67 pt) [*,**0予約] 15/01/28 14/10 【Amazon.co.jp限定】七つの大罪 1(オリジナルデカ缶バッチ付)(完全生産限定版) [Blu-ray]

942 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:14:41.10 ID:Xohb6MV9.net
>>941
大罪が完全にがっかり叩き枠に入ってしまったな
残当

943 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:15:16.06 ID:H6VUpWUO.net
>>941
誰でもできただろそれは、特に大罪
あの糞みたいなキャラデザがそのまま通った時点で大爆死ルート確定

944 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:15:18.83 ID:/UJImu4o.net
トリ7以下かあ

945 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:15:24.04 ID:RrT+/GBh.net
七つの大罪ってもしかしてAGEの再来?(震
原作ある分マシかもしれないが

946 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:15:25.01 ID:VxNohxc9.net
>>941
誰がって誰でも想像してただろ・・・

947 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:15:54.71 ID:pgbgU+7m.net
ていうかママンが美人になり過ぎてるのがな
あのママンが顔割れる化け物になるとかマジで辛いわ
寄生獣よくやってるわこれ

948 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:16:09.90 ID:n/sJb+2H.net
店頭に寄る、といっても限度があるしな。流石にこれはちょっと

949 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:16:16.78 ID:7yOh1NqF.net
>>941
うおおおおおおおおおおおおお(棒)

実際トリニティセブンの方が面白いからな現時点では

950 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:16:24.53 ID:QT5LPO7F.net
トリティニと大罪どっちが勝つだろうか

951 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:16:49.36 ID:QjlyfrsW.net
大罪はスタッフや声優のコメント見てると寄生獣並に原作ファンにビクビクして気を使ってるのが丸分かりでなんか覚めるんだよな

952 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:17:06.35 ID:pgbgU+7m.net
ライジングインパクトがアニメ化できなかった時点で終わってたよね
大罪の作者

953 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:17:16.30 ID:MxUeS4nT.net
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira054838.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira054839.jpg

954 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:17:29.20 ID:tbssubYc.net
トリニティとか魔法戦争難民救済言われてるやつに負けるわけないだろ

955 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:17:39.92 ID:RrT+/GBh.net
とりあえずハイキュー見てた客はかなり逃げたっぽい

956 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:17:42.08 ID:1waXorEQ.net
>>941
みんな始まる前から嫌な予感はしてただろw
始まったら思ったより下だったな、くらいの感覚

957 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:17:56.44 ID:KMQ+T5LF.net
セクロスとかもう覚えてない奴結構いるんじゃないか

958 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:18:04.05 ID:WJNTwrq8.net
>>941
なんで大罪晒しなんかをやるんですよ!

959 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:18:47.84 ID:PHfIAYQ2.net
セクロスとかまだやってたのか

960 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:18:50.11 ID:6uhn7IwZ.net
大罪のラジオは面白かったぞ
久野ちゃんに静かにキレる梶とか小馬鹿にしている感じの雨宮とか聞いていてハラハラするラジオだよ

961 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:19:16.95 ID:xnnT66M8.net
寄生獣なんかどうやっても
みんながハッピーになるアニメ化できるわけないのに
叩いてる信者は元気だなあと思う

962 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:19:17.29 ID:8iqgKa6Y.net
腐れはサイコパスに群がりそうだな


なおタツノコ

963 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:19:38.53 ID:ICS3luEs.net
大罪はどこから本番?

964 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:19:59.35 ID:HI+CDxfV.net
進撃とは違うんだよな大罪の絵って
進撃は下手なことは下手なんだけどデザイン的には今風というか
アニメ用にキャラデザしたらウケる絵
でも大罪はライパク連載時のころなら受け入れられても
いまだと大幅に線を直さないとウケない画風

965 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:20:01.26 ID:WJNTwrq8.net
>>957
http://pbs.twimg.com/media/BzaZcuLCAAA5tzB.jpg

おっそうだな

966 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:20:30.20 ID:nnklg4Iv.net
大罪は何が悪かったのか
http://i.imgur.com/uxzm1lO.gif
http://i.imgur.com/oZd3GhK.gif
http://i.imgur.com/UPnLF8i.gif

967 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:20:36.89 ID:gSzaMy4A.net
マガジン原作をぐちょ売りしようとするのが間違い

968 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:21:06.72 ID:G1nrFye5.net
>>962
タツノコでもやる気出せば作画は大丈夫だろう
ワキガみたいな恐ろしく逼迫した制作状況になったりしない限り

969 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:21:15.77 ID:OShaBIJ5.net
俺ツイ原作キャラ絵うまいと思うけど
アニメキャラデザの方もわりと好みやなどっちものっぺりしてなく表情豊かそうで
この絵で安定するならいい
http://gagaga-lululu.jp/gagaga/information/img/140701/c2.jpg

970 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:21:27.91 ID:8iqgKa6Y.net
フェアテやダイヤみたいな長期ものに頼りたくないから大罪売りたいんだろうが
マガジンもサンデーのマギみたいにがっつきすぎでちょっと引く

971 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:21:29.07 ID:pgbgU+7m.net
>>961
ファンだが妥協したら割と良かったけどな
ミギーよりも母親周りの話をおかしくしなければそれでいいや

972 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:21:31.44 ID:ICS3luEs.net
>>967
ダイヤ「せやろか」

973 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:21:49.42 ID:m/OBRCMm.net
お兄様はなんとかギリギリ必要最低限の結果出したんだよな
100点満点中30点ぐらいで赤点ギリギリ回避したかんじ
大罪も30点取れたら大健闘だろうな

974 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:22:12.10 ID:HI+CDxfV.net
>>962
新編集版の作画みるかぎりはいいんじゃないの
アレだけならタツノコ>IGだわ
IGは天野の絵の悪い部分しか出てなかったというか天野絵がIG作画班の手に合ってないキャラデザだった

975 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:22:47.78 ID:PHfIAYQ2.net
大罪のアニメは80点くらいだろ
原作の欠陥の責任をアニメに押し付けるなよ

976 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:23:04.84 ID:8iqgKa6Y.net
ダイヤはほんとにうまくやったよな
結局新チーム編決定まで決まってそう

977 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:23:05.17 ID:/4W5BlaH.net
大罪は精霊使いの同類と判断した

978 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:23:42.84 ID:lcUu9INp.net
寄生獣が糞アニメすぎて大罪もう1回見たくなってきた

979 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:23:43.44 ID:gSzaMy4A.net
>>970
がっついてるのはアニプレでしょ

980 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:23:57.55 ID:m/OBRCMm.net
>>975
商業的な結果という意味でな
講談社の期待的には最低でも黒子ハイキューラインだろうし

981 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:24:25.05 ID:cxMVGTxY.net
>>973
お兄様はみんなどうやって見るものか知らなかったから叩いていたけど
彼岸島みたいなものだと理解されたからな

982 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:24:55.17 ID:1waXorEQ.net
>>966
主人公がスケベなのはいいとして
あの時間にマグロなデカ女はアカン・・・
女が恥ずかしがってキャーキャー言わせないと
セクハラに無表情で周りがノリツッコミやれるのは深夜だけ

983 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:25:12.83 ID:rG7IxlT7.net
大罪はどこまで伸びるか楽しみだわ、マギ、ハイキュー超えは確定だろう

984 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:25:14.18 ID:jYUZHaQJ.net
大罪は原作倍増は十分狙えるだろ

985 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:25:22.55 ID:G1nrFye5.net
>>974
というかサイコパス1期は明らかに作画ギリギリでひどい回が多々あったし
そんなに余裕ないならタツノコに回した方がまだいいと思う
IGの方は劇場版にやる気出せばいいよ

986 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:25:34.18 ID:RrT+/GBh.net
大罪は分割だらけのアニプレだからマギみたいにまさかの分割4クールだったら

987 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:26:15.37 ID:tbssubYc.net
大罪はフェアリーテイルやってるような枠だったら子供人気出て映画あたりいけたんじゃないかな

988 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:26:26.33 ID:8iqgKa6Y.net
大罪アルスラーン大罪で1年半か

989 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:27:00.85 ID:rG7IxlT7.net
フェアリーテイルは人気なくて打ち切りだったんだぞ、今やってるの海外人気だからだろ

990 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:27:21.67 ID:GCvS8LEU.net
次スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ17673
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1412780705/

991 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:27:23.03 ID:8iqgKa6Y.net
>>987
皆思ってるが立石は日5で女に売りたいんだろうな

992 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:28:00.60 ID:QT5LPO7F.net
日5はぐちょのための枠なんだからぐちょに受けないとだめなんだよ

993 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:28:06.10 ID:jYUZHaQJ.net
日5は普通に子供枠だろ

994 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:28:08.18 ID:rG7IxlT7.net
朝枠じゃ原作伸びねえよ、ワートリ死んでるぞ

995 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:28:23.42 ID:H6VUpWUO.net
子供に売るの大変なんだぞ馬鹿にすんな

996 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:28:30.91 ID:ICS3luEs.net
マガジンばく

997 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:28:32.94 ID:VxNohxc9.net
俺、ツインテール切ります

998 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:28:35.37 ID:GCvS8LEU.net
やらおん死ね

999 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:28:37.67 ID:gSzaMy4A.net
日野さんは神

1000 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/10/09(木) 04:28:38.01 ID:uL4to/HS.net
天めそ派遣

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200