2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)内藤忘年会クリスマス歳末ぱーちー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:02:39.53 ID:RJ/q/PHh.net
( ^ω^)秋もふかまってまいりましたお


前スレ
( ^ω^)内藤実りの秋と紅葉ぱーちー
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1540768175/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:03:06.90 ID:RJ/q/PHh.net
( ^ω^)ちょうど官庁御用じまいまでスレありお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:05:05.54 ID:1I76m8Db.net
( ^ω^)もう連投規制ひどいお!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:06:09.48 ID:1I76m8Db.net
( ^ω^)実況板なのに役立たずお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:07:38.33 ID:TxZFAg5p.net
( ^ω^)頑張ってお

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:08:17.10 ID:RJ/q/PHh.net
( ^ω^)スマホと両方でなんとか即死回避できるかお

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:09:01.10 ID:1I76m8Db.net
( ^ω^)ありがとうだお >>5

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:10:56.46 ID:1I76m8Db.net
( ^ω^)今年は会社の忘年会がないから気が楽だお

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:12:55.94 ID:RJ/q/PHh.net
( ^ω^)自分のスマホの書き込みにレスするところだったお
(;^ω^)こわいお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:13:39.37 ID:1I76m8Db.net
( ^ω^)風邪が流行っているお

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:16:03.84 ID:RJ/q/PHh.net
( ^ω^)スポンジボブの作者なくなったのかお

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:16:38.09 ID:1I76m8Db.net
( ^ω^)かなしいおーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:19:33.31 ID:RJ/q/PHh.net
( ^ω^)ファンだったお・・・ Eテレの実況楽しみだったお
( ^ω^)新作ないのはつらいお

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:20:27.52 ID:1I76m8Db.net
( ^ω^)もぐもぐお

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:23:30.06 ID:1I76m8Db.net
( ^ω^)チーズクラッカーうまうまお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:23:52.90 ID:RJ/q/PHh.net
( ^ω^)なんとか半分お!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:26:22.26 ID:1I76m8Db.net
( ^ω^)保守おわらないとお

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:31:55.93 ID:RJ/q/PHh.net
( ^ω^)電話かかってきたお 
( ^ω^)危なかったお

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:33:06.24 ID:1I76m8Db.net
( ^ω^)スマホのバッテリーあぶないお

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:34:47.74 ID:RJ/q/PHh.net
( ^ω^)充電しながら使うとバッテリーの消耗早いってほんとかお

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:37:48.44 ID:RJ/q/PHh.net
( ^ω^)スマホも連投規制だお

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:39:34.84 ID:1I76m8Db.net
( ^ω^)お腹空いてきたお

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:41:29.51 ID:8H/z5E9v.net
( ^ω^)わしがきたお

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:42:00.65 ID:RJ/q/PHh.net
( ^ω^)わしもかお!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:43:04.61 ID:1I76m8Db.net
( ^ω^)あと5つだお

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:45:02.24 ID:RJ/q/PHh.net
( ^ω^)あと4つだお

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:47:25.19 ID:RJ/q/PHh.net
( ^ω^)なんだか5chが重いお

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:48:02.52 ID:1I76m8Db.net
( ^ω^)気のせいだったお

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:50:03.53 ID:3qwuf4cW.net
|ω^)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:51:28.33 ID:RJ/q/PHh.net
|ω^>⊂(^ω^ ) ありがとうお

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:51:52.28 ID:3qwuf4cW.net
|_人_) ^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:53:31.09 ID:1I76m8Db.net
( ^ω^)保守完了お


( ^ω^)>>23>>29>>31 ありがとうだお

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 19:10:57.06 ID:e1aG9Rj9.net
( ^ω^)おつかれお

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 20:03:52.40 ID:n76/91BQ.net
( ^ω^)ただお >>1スレ立て&保守の皆様ありがとうさんでしたお
(;^ω^)今夜は疲れたので おやすですお

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 21:13:02.54 ID:r7A61LxP.net
( ^ω^)ただいまお
( ^ω^)新しいおうちと保守ありがとお

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 03:50:09.80 ID:C/UQk2IQ.net
( ^ω^)suregakininaltutemegasametao

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 06:12:02.90 ID:7jsofGLW.net
( ^ω^) おはお 11度あれば楽だおね 体慣れてきたお

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 07:08:42.25 ID:NdVNntOF.net
( ^ω^)おはお

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 08:47:53.26 ID:GtxxZbUn.net
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)いい天気になったお

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 12:31:22.71 ID:C767Z94d.net
( ^ω^)こんにちお 昼飯は喫茶店ハヤシライスお
( ^ω^)ハッシュドビーフでないお ハヤシねお
限定何食じゃないはずだけど間に合うかなぁお

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 14:17:44.46 ID:Ym21ouk6.net
( ^ω^)こんちお
( ^ω^)お昼は豚丼お
( ^ω^)ボリューム満点だお

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 18:22:17.81 ID:bHRa+dJ7.net
( ^ω^)おおお新しいおうちありがとうお
( ^ω^)さむいおっお

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 19:08:13.18 ID:ERXDWWsg.net
( ^ω^)ただお 今夜は惣菜パンだお 安売りしてたお
ベーコンポテトとウィンナ挟んであんのとピロシキお

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 19:43:29.59 ID:POf32BEF.net
( ^ω^)惣菜パン安売りしてるとつい買ってしまいますお

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 21:10:09.88 ID:GtxxZbUn.net
( ^ω^)ウインナーのパンあったらたいてい買ってるお

46 : :2018/11/30(金) 00:36:46.32 ID:ry11afDj.net
( ^ω^)惣菜パンは冷蔵庫入れとけばもつもんねお
( ^ω^)ダオも今日のランチは富士そばのカツ丼かなお
では おやすですお

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 05:10:45.65 ID:Be65iRtQ.net
( ^ω^)おはお

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 07:38:39.78 ID:ry11afDj.net
( ^ω^)おはお

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 07:44:08.88 ID:SEf3PT+d.net
( ^ω^)おはお 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 07:46:44.01 ID:/ApvruDs.net
( ^ω^)おはいお

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 13:04:34.74 ID:SEf3PT+d.net
( ^ω^)やっと昼御飯お
あさから往復120kmトラック大移動お

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 17:28:04.44 ID:ry11afDj.net
( ^ω^)トラック野郎内藤さんかっくいいお
( ^ω^)お疲れ様ですお 安全運転でねお

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 19:50:22.92 ID:/ApvruDs.net
( ^ω^)こんばんお やっと週末ですお

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 20:34:26.21 ID:M/vdJrAI.net
( ^ω^)ただいまお
( ^ω^)今夜はうどんすきお

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 21:01:51.14 ID:/ApvruDs.net
( ^ω^)おかえりお
( ^ω^)ぼくもうどんすきだお

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 21:02:48.27 ID:/ApvruDs.net
(;^ω^)間違えたお
( ^ω^)うどんすき なんだおね
( ^ω^)うどんが好きって読んじゃったお

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 22:53:10.37 ID:1ZxXkiGz.net
( ^ω^)おっおっお

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 23:18:12.47 ID:K6muv7hp.net
( ^ω^)今日はたくさんお絵かきしたおっお
( ^ω^)画材屋さんで絵の具みるの楽しいお

59 : :2018/12/01(土) 00:53:47.28 ID:uZwhFKeC.net
( ^ω^)お絵描きまた見せてねお

( ^ω^)明日は銀杏拾いにでも行こうかお
早起きだお おやすですお 臭いおw

60 : :2018/12/01(土) 04:18:42.58 ID:KmIOiKKv.net
( ^ω^)早起きしたお

61 : :2018/12/01(土) 08:01:03.90 ID:pFU88Mhu.net
( ^ω^)おはお
 つ!omikuji

62 : :2018/12/01(土) 08:25:11.07 ID:kJI+yWSS.net
( ^ω^)

63 : :2018/12/01(土) 08:32:27.58 ID:COaHq0+n.net
( ^ω^)おはいお

64 : :2018/12/01(土) 09:34:25.38 ID:bqPqC2N5.net
( ^ω^)こないだ隣にみかん上げたら柿を貰たお
 甘くて美味しいですお

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 11:30:32.73 ID:VTjoa5pa.net
( ^ω^)こんにちお 寝坊しちゃったお

66 : :2018/12/01(土) 12:18:41.27 ID:COaHq0+n.net
( ^ω^)どようびだものお

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 12:20:21.94 ID:Xhwpjt0E.net
>>59
( ^ω^)また内藤の絵ができましたら貼りますおね

( ^ω^)だおは今就活中なんだけどお
( ^ω^)絵画教室では年配の方が多いので終活の話がでてくるんだお
( ^ω^)同じ読みの言葉でも全然ちがうお

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 17:45:47.51 ID:COaHq0+n.net
( ^ω^)音がおなじの言葉いっぱいあるからどきどきするおね

69 : :2018/12/01(土) 18:55:02.38 ID:3/+CUtqU.net
>>67
( ^ω^)お願いお 内藤絵画でなくてもええおw
 あなたの絵は暖かいお
( ^ω^)中華丼で一杯呑るお 呑み鉄見てますお♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 20:55:48.84 ID:COaHq0+n.net
( ^ω^)うんお 絵が暖かいっていい表現だお

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 21:05:19.28 ID:1G6tQLCK.net
毎度、毎回、【同じ話】と【同じターゲット】の陰口・悪口。本人の前でいえないないなら言うな!
本人の居ない!環境下で、散々に割口を言うな!!

会社の【飲み会】は最低!!最悪!!
飲み会費だけ払って(罰金でいいや!)、時間外手当がないし家で寝よう!飲み会は仕事でない!!

飲み会を仕事!と、捉えるなら飲食費用は無料!!飲み会の拘束時間は、時間外手当をだせ!!

AさんとBさんは、飲み会に居ない同僚のCさんの悪口をボロカス!に云う!! そして別の日、AさんとCさんは、飲み会に居ないBさんの悪口をボロカス!に云う。
結局、本人が居ない環境で、社員の全員をボロカスに飲食店で云う!!聞いても、つまらない。

仕事上の話ばかりをし、「しっかりせぇよ!」とか怒りだす。飲食の席なので、「お前もなぁ」と云いたい。

自分の得意話だけ、何時も同じ話をする。過去の栄光にすがりついて自慢。「昔、少林寺拳法で日本一!」とか。しかし、現実の「飛び出た腹」では、道端の小学生に殴られても倒れる。
自分の惨めな体型、能力を全く加味しない。過去の栄光たけを、延々と云う。

※定番【「糞ジジイ!」が大多数なら、必ず始まるエロ話!!】
風俗へ行ったとか。低俗!、低脳!、最低!! 本人だけ!喜んでる、エロジジイ! 周囲は、つまならい。自分の心に、風俗は秘めて他人に職場関係者の前で云うな!! エロジジイ、本性を表すな!!

※「キリン愚痴ビール」「アサヒ愚痴アジ」
「金」と「プライベート時間」たけを取られ得るもの皆無! 職場の飲み会、後味が極めて悪い!! 最悪!!

何とかならんか? 低俗!!、低俗!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 23:12:20.48 ID:+bPVjTIP.net
( ^ω^)おっお
(*^ω^)絵を褒めてもらえて嬉しいお
( ^ω^)今日もいい1日でしたおおやすみお

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 03:17:39.32 ID:RpklOmti.net
( ^ω^)師走だったのかお 早いおね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 06:20:13.65 ID:nV99qm0J.net
( ^ω^)おはお 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 06:50:47.08 ID:35+rMXgB.net
( ^ω^)おはお
 銀杏落ちてたお 臭いお w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 07:05:15.09 ID:5Efb3r8+.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)銀杏踏む前に拾っちゃえば臭くないお

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 07:14:43.50 ID:NqPyGs62.net
( ^ω^)今日は有料BS/CS無料の日ですお

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 07:46:58.09 ID:6h4iBHSV.net
( ^ω^)おはお やったお

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 13:05:36.82 ID:6y8Saz7P.net
( ^ω^)タコの燻製で一杯呑ってますお

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 17:25:35.33 ID:Oic4RjtB.net
( ^ω^)クリスマスのファミチキ10個予約してきたお

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 20:20:32.49 ID:P2O4KEUK.net
( ^ω^)ファミキチはうまうまおね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 22:07:36.81 ID:XgNrbHMV.net
( ^ω^)もうXマスですかお 早いおね
( ^ω^)タコの燻製買ってきましたお 酒がすすむお
 うみゃあお

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 22:24:41.45 ID:P2O4KEUK.net
( ^ω^)タコクンいいおねーイカとはまた違う味わいお

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 22:33:31.16 ID:XgNrbHMV.net
( ^ω^)タコ好きお
( ^ω^)小料理屋でタコ唐揚げ、酢だこ、タコぶつ有ると
 嬉々としちゃうお 春にはタコしゃぶも美味しいねお

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 23:15:51.82 ID:XgNrbHMV.net
( ^ω^)たこ焼きも大好きお でも高くなったおね
( ^ω^)家で焼くのが安上がりお

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 02:58:24.86 ID:3zxvOPux.net
( ^ω^)ラジオ焼きって蛸の代わりにコンニャク入れたのが
有りましたお でも安くはないのですお 
( ^ω^)TOKIOはお好み焼きでねお 蛸いか豚海老何でも一緒お
朝鮮ぱーみたいに混ぜるのとは違いますお 奴らは惨殺しますお

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 06:42:44.11 ID:84zsTgal.net
( ^ω^)クリスマスと正月モノ
もう一緒に売り出してるお

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 06:44:37.90 ID:cEvKCP4x.net
( ^ω^)おはお ポゲベルなくなっちゃうお ...
( ^ω^)だおは080~ で、おはお〜 ってやってるのにさお

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 08:14:18.22 ID:wpjCynoW.net
( ^ω^)おはお

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 09:14:12.53 ID:1526jC2I.net
( ^ω^)おはいお

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 19:43:36.69 ID:1526jC2I.net
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)1日雨でうっとうしかったお

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 23:09:13.38 ID:+AOIQbtC.net
( ^ω^)明日は暖かいみたいお

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 23:57:13.84 ID:GkDfyj8v.net
( ^ω^)明日は18度っぽいお 楽ですお

94 : :2018/12/04(火) 00:36:12.88 ID:RwXv5SBN.net
( ^ω^)おやすお

95 :!omikuji:2018/12/04(火) 03:42:33.37 ID:WTInfJ/t.net
( ^ω^)二度寝おやすみお

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 06:52:35.50 ID:B4J4fILC.net
( ^ω^)おはお テレビに六義園の紅葉映ってるお
( ^ω^)綺麗だお

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 07:11:20.34 ID:3KeJ0rEN.net
( ^ω^)おはお
今日は犬の散歩からそんなに寒く無かったお

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 08:12:46.61 ID:45pLkhAe.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日はぬくぬくお

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 11:19:40.78 ID:B1+/Gq8e.net
( ^ω^)おーん
( ^ω^)おなかごろごろお

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 12:28:26.66 ID:WTInfJ/t.net
( ^ω^)僕は土曜日から偏頭痛だお
まだ残ってるお

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 13:16:20.49 ID:BPXwraVh.net
( ^ω^)ほんとうに暖かいねお ぽかぽかお

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 13:59:22.32 ID:BPXwraVh.net
(;^ω^)25度になったお 今最高気温だろうかお
あちぃ〜お

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 17:42:31.65 ID:cBpCEeZW.net
ムー編集長 UFO「存在する」「自衛隊は隠してる」「米国は正体を知ってる」「生きているうちに分かる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543627498/l50

安倍は水道ドロボーだ、追出して宇宙人を総理にしろ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 18:07:30.52 ID:dWLbMvOZ.net
( ^ω^)九州内藤かお?
( ^ω^)今日はじめじめしてあちーおね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 18:35:13.84 ID:BPXwraVh.net
( ^ω^)東京だお 兎に角暑いですお
( ^ω^)キャベツ1/4にコンビーフ買ったお 醤油と味の素で
炒めますお 食欲ありませんお 税込300円だお w 
でも美味しいんだお

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 20:26:22.84 ID:YFJuB1et.net
( ^ω^)こっちも20度超えたお
( ^ω^)明日は5度ほど下がるってお

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 01:11:34.17 ID:15YWMzrn.net
( ^ω^)霧と雨が凄かったお
おやすみお

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 01:21:25.38 ID:EHFtr0za.net
( ^ω^)おやすみお

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 04:29:20.58 ID:drWTlZpg.net
( ^ω^)おはお なんだか目が覚めたお
( ^ω^)Webの調子がおかしいお

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 06:37:15.55 ID:drWTlZpg.net
( ^ω^)おはお 二度寝してまた目が覚めたお
( ^ω^)なにかあんのかなお

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 07:15:27.95 ID:Q3WZxmDV.net
( ^ω^)おはお
晴れ間が見えてきたお

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 07:38:28.09 ID:zk5ihRhp.net
( ^ω^)おはお

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 08:04:50.21 ID:+PxSjrcB.net
( ^ω^)おはお

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 08:13:12.96 ID:M4AhnSuy.net
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)今朝は冷えるお

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 08:19:46.25 ID:Eqku1Ohv.net
( ^ω^)おはお

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 12:39:21.71 ID:v+ryPCng.net
( ^ω^)みかんいただいたお
https://i.imgur.com/HeAPEE8.jpg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 12:42:54.93 ID:Seuy7X2Y.net
( ^ω^)みかん可愛いお
( ^ω^)昼飯は辛いマーボ豆腐頼みましたお
( ^ω^)あとバンバンジー♪ お

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:33:36.43 ID:zZtYGoOe.net
( ^ω^)売上いいから10マソのギフト券会社から頂戴したお
ボーナスとは別お
つかえる店検索検索お

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 19:50:04.32 ID:NjrLUz1z.net
( ^ω^)10マソもらえたのかお!?
( ^ω^)うらやましお〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 20:32:39.64 ID:M4AhnSuy.net
( ^ω^)内藤はみかんだお!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 23:23:34.78 ID:j5/gTeHy.net
( ^ω^)こんばんお 中華クラゲで寝酒ですお
岩合さんの猫歩きもいい肴ですお

122 : :2018/12/06(木) 00:24:00.77 ID:nMIZvDid.net
( ^ω^)ねこかわいいおね
( ^ω^)景気いい話は裏山ですお おやすお♪

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 06:13:39.17 ID:3I1vDbHW.net
( ^ω^)もはようお
( ^ω^)のどが乾燥してるお

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 06:28:20.55 ID:Q6fVaH2n.net
( ^ω^)おはお

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 06:51:31.18 ID:FMZ/RGoW.net
( ^ω^)はい おはお  大雨の音がうるさいお

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 07:14:04.51 ID:zxcIPZbi.net
( ^ω^)おはお

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 11:38:28.36 ID:sAZnSMJu.net
( ^ω^)寒いお ランチは鍋焼きうどん食べたいお

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 19:14:40.94 ID:Q6fVaH2n.net
( ^ω^)ギフト券で家電たんまりかいましたお

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 19:33:20.66 ID:/MWp5/sI.net
( ^ω^)景気いいね〜お
( ^ω^)ダオの晩御飯は崎陽軒のシウマイ弁当だお

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 20:16:23.66 ID:4YioWBik.net
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)お好み焼き焼くお キャベツ安くなってきたお

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 21:22:16.56 ID:x/8jaNIF.net
( ^ω^)キャベツ半分78円で買えたお

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 21:58:26.33 ID:4YioWBik.net
( ^ω^)そりゃかなり安いおね!こっちはまだそこまで安くないお

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 06:20:54.89 ID:p3VqjFiI.net
( ^ω^)おはお
一桁気温が続くみたいお

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 07:51:53.69 ID:jDJsWKHz.net
( ^ω^)おはお 来週雪マークついちゃったお

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 08:13:26.50 ID:ZzDdqsvA.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日忘年会だお…
( ^ω^)風邪ひいたぽいし早く帰りたいお

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 08:27:23.83 ID:zS3cGpUZ.net
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)風邪内藤は早く帰っておね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 09:38:05.24 ID:8W/ZfkER.net
( ^ω^)おはお

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 10:17:34.50 ID:zS3cGpUZ.net
( ^ω^)おはいお

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 12:00:45.26 ID:To+PQHKf.net
( ^ω^)昼飯ですお 喫茶店のランチがカレーだお
( ^ω^)大盛り無料 サラダ コーヒーで780円お
これにしますお 美味しいんですお

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 13:55:47.55 ID:RoumMY9G.net
( ^ω^)カレーいいですおね
( ^ω^)今日はクリスマスの飾りつけしたお
( ^ω^)21日にクリスマスぱーちーやるお楽しみお!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 14:50:33.84 ID:s8adSFMa.net
( ^ω^)会社のビルの地下にあんですお
( ^ω^)ハンバーグ、ナポリタン、豚カツ、カレー
( ^ω^)あとは牡蠣フライとかお 
これを40年日替わりで作ってるそうですお w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 18:45:48.97 ID:KjNL/Ai+.net
( ^ω^)美味しそうだお
( ^ω^)40年続いてるってすごいおね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 20:21:03.62 ID:zS3cGpUZ.net
( ^ω^)昼はコンビニ弁当だから近くに食堂あるのうらやましいお

144 : :2018/12/08(土) 00:08:48.62 ID:8FvhOoX4.net
(;^ω^)食堂ってかさお 喫茶店なんだけどねお w
 これ以外の物は出来ないんだけどさお

145 : :2018/12/08(土) 00:18:23.07 ID:wT4BDnP/.net
( ^ω^)昔ながらの喫茶店のランチとかすきだお

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 07:12:32.17 ID:wT4BDnP/.net
( ^ω^)おはいお

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 07:15:28.81 ID:q0SklVQv.net
( ^ω^)おはお

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 07:35:15.53 ID:qivmCdh5.net
( ^ω^)おはお

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 07:53:23.33 ID:S8X8uFDE.net
( ^ω^)おはお

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 10:53:32.40 ID:y2ACqQW6.net
( ^ω^)おはお
残りのギフト券で次はETCつけにきたお
予約一杯で後日になるかとおもったけど今やってもらえるお

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 13:42:45.79 ID:KmMfjJ6d.net
( ^ω^)景気がいいねお♪
( ^ω^)なんか風が冷たいお
( ^ω^)男気ワサビーフってポテチ凄い辛いお w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 18:13:46.68 ID:wT4BDnP/.net
( ^ω^)その書き込み観てコンビニ行ってみたけどまだ売ってなかったお

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 19:26:55.12 ID:b1NJ+7ZP.net
>>152
( ^ω^)黒い袋だお マジ辛いお カラムーチョなんてもんじゃないお

( ^ω^)恵比寿さんルイルイの旅みてますお面白いお
さぁラーメンでも作ろうかなお お餅入れてご飯だお

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 19:33:35.30 ID:b1NJ+7ZP.net
>>152
( ^ω^)そうそう ダオは普通のスーパーで買ったお
( ^ω^)コンビニ限定とかじゃないんじゃないかなお

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 20:08:33.50 ID:wT4BDnP/.net
( ^ω^)コンビニ限定とおもったお
( ^ω^)また探してみるおありがとお

156 : :2018/12/09(日) 00:51:44.55 ID:+tTidHso.net
( ^ω^)おやすみお

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 07:29:40.72 ID:yYyWZ6JU.net
( ^ω^)おはお
極寒列島だお

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 07:31:12.78 ID:i3BI4IHB.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)なんかBS236 アニマックスがずっと無料お
 今日はアニメ三昧にしようかなお

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 08:24:33.35 ID:Re8zZISE.net
( ^ω^)先週末から今日の深夜まで無料放送やってるお

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 08:57:50.69 ID:5TdL2vhH.net
( ^ω^)今日はギフト券で何買いに行こうかお・・・
何食べに行こうかお

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 09:10:03.73 ID:i3BI4IHB.net
( ^ω^)ダオなら神田きくかわのうなぎか
( ^ω^)駒形のどじょう鍋かあんこう鍋 食べにゆくお
( ^ω^)木曽路でシャブシャブとテッチリもいいなお

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 09:20:50.06 ID:oSMMPsfV.net
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)寒すぎて眠いお

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 09:35:14.68 ID:gtJY2m54.net
( ^ω^)今日は寒いお 最高9度だお
( ^ω^)風邪ひかないようにねお

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 10:49:06.94 ID:gtJY2m54.net
( ^ω^)マジ冷えるお ファンヒータ20度設定お
( ^ω^)将棋NHK杯見てるお マラソンと二画面お w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 12:14:54.03 ID:OCQsSn4i.net
( ^ω^)cs363じゃ藤井七段新人王記念無料ですお

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 18:29:33.13 ID:yYyWZ6JU.net
( ^ω^)いままでベッドで布団にくるまってたけどそろそろこたつだすかお

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 20:00:44.37 ID:baH3cZ3v.net
マイトLーヤって何?宣伝ウザいんだけど
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527044468/l50

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 23:59:34.04 ID:gtJY2m54.net
( ^ω^)おやすお

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 00:12:13.13 ID:w6AIC0V9.net
( ^ω^)旅行で関西きましたお
( ^ω^)明日はusjだお楽しみお

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 05:29:00.48 ID:8wtkGkT9.net
( ^ω^)今日は平日なのにやるおねー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 06:57:08.47 ID:/rhb8Pub.net
  ( ^ω^)おはお 寒いお3度しかないお
( ^ω^)関西いいなお 万博行こうかなお
 風が強いですお

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 07:20:33.66 ID:qv4iEJ3n.net
( ^ω^)おはお

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 08:06:29.17 ID:Xfv5bfm2.net
( ^ω^)おはいお

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 08:16:23.10 ID:8Iym2aNt.net
( ^ω^)おはお さむさむお

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 12:05:38.39 ID:/rhb8Pub.net
( ^ω^)ランチだお 本日は営業三人で府中ですお
( ^ω^)お好み焼きランチだお(3人で二人前)
(;^ω^)量が凄いんだお 飲み物烏龍茶150円と
( ^ω^)後輩は焼うどん380円。ランチX2 2千円
( ^ω^)ランチお好みは1人2枚と焼きそば1人前<多いお
( ^ω^)30代40代の俺らは1枚と焼きそば1人前で
十二分なんですお 残りは10代の後輩がぺろっと食べますお
若いっていいなぁお と値段安すぎお 一枚で千円お(地元)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 12:07:23.78 ID:OKH56Xkz.net
( ^ω^)体育会系男子大喜びなお店おね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 15:29:24.53 ID:uvwDO7IP.net
( ^ω^)お好み焼きの腹持ちはすごいですお
( ^ω^)全くお腹が空きませんお 2時間もしたら
ぺこぺこになるのかなお

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 20:23:51.49 ID:Xfv5bfm2.net
( ^ω^)ひえるひえるお

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 23:25:39.98 ID:8Lw0a49l.net
( ^ω^)あしたは初雪かもってお ひえひえお

180 : :2018/12/11(火) 00:44:36.97 ID:4DIeayVE.net
( ^ω^)ねたらだめお しんじゃうお

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 01:14:16.00 ID:rKPiceYv.net
( ^ω^) 木の実のスパイス

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 07:19:17.57 ID:RMaf+kCW.net
( ^ω^)おはお

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 08:08:28.76 ID:ulkXoN9c.net
( ^ω^)おはお 凍りそうお

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 08:19:42.47 ID:l8ol2QIV.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)マフラー出したお ぬくぬくお

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 08:39:58.58 ID:ulkXoN9c.net
( ^ω^)駅まで走ってみたけど汗かかないお
( ^ω^)八王子じゃないけど雪降るのかもお

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 18:30:23.32 ID:TKGOvpoP.net
( ^ω^)ただいまお 冷たすぎるお真冬だお

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:00:14.00 ID:KZKBvSDa.net
( ^ω^)まだ雨だお

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:14:22.07 ID:TKGOvpoP.net
( ^ω^)夜中に止みそうだお

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 21:29:37.58 ID:Q9G8b+SJ.net
( ^ω^)今夜は寒いから鍋だお

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 22:05:40.66 ID:ls8Cp9KT.net
( ^ω^)この雨が雪になるかどうかだお

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 23:55:46.55 ID:TKGOvpoP.net
( ^ω^)うちのほうはもう止みそうだお

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 05:18:15.98 ID:JGefbXKX.net
( ^ω^)おはお
山はすでに雪被ってるおね


スタッドレスタイヤ早めに交換お

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 05:22:57.57 ID:DG/SDn06.net
( ^ω^)おはお

194 : :2018/12/12(水) 07:58:30.23 ID:qXlqDtrp.net
( ^ω^)雪にならずよかったですお

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 08:07:17.25 ID:DG/SDn06.net
(;^ω^)なんか 髪が薄くなってますお おはお

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 08:08:58.10 ID:8zQAozaI.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)内藤には髪なんか最初からないお大丈夫だお

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 12:05:14.84 ID:NB0EYd0s.net
( ^ω^)たしかにハゲてるねお w

( ^ω^)おしるですお 辛くない麻婆豆腐
とレバニラ頼みますお ライス&スープ旨旨お

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 16:22:05.57 ID:XmpN+rR5.net
( ^ω^)目黒川沿いはもう真っ暗ですお

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 19:01:50.49 ID:EY4T6hVU.net
( ^ω^)夜明けは遅いし日暮れは早いし冬至もあと少しだおね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 20:43:00.15 ID:dqeHt190.net
( ^ω^)関西旅行楽しかったお
( ^ω^)またいきたいお

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 20:46:31.71 ID:EY4T6hVU.net
( ^ω^)おかえりお!関西はどこ行ったお

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 21:24:38.26 ID:dqeHt190.net
>>201
( ^ω^)usjとなんば、心斎橋観光だお!
( ^ω^)旧友とも再開できたしよい思い出ができましたお
( ^ω^)出会いに感謝お!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 22:04:40.41 ID:EY4T6hVU.net
( ^ω^)充実だおねー  うらやましいお >>202

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 07:04:34.10 ID:ipnJszRZ.net
( ^ω^)おはお
ワシは来週東京だお
深夜バスでお

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 07:35:40.20 ID:OZojS+y0.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)東京楽しんでねお

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 07:35:50.44 ID:lLtsoFPj.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)旅行いいなお

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 08:35:01.59 ID:sG6Cy+A4.net
( ^ω^)おはお
みなさん事故のないよう楽しんでねお

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 19:46:24.87 ID:84smS9pT.net
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)凍えそうだお

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 20:38:53.56 ID:8K2YXpof.net
( ^ω^)お風呂入ってポカポカお

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 20:45:36.82 ID:WkR1UYlK.net
>>204
( ^ω^)東京寒いお あったかくして来てねお

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 21:04:35.46 ID:/gJ0wFfn.net
( ^ω^)マスクは絶対しておくお
毎回喉やられて咳止まんなくなるお

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 21:06:39.23 ID:WkR1UYlK.net
( ^ω^)うんお 湿度ひくくてカラカラだから
( ^ω^)飴なめてるといいお

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 05:47:46.35 ID:r25etcFk.net
( ^ω^)おはお
まだまだ明日まで仕事かお・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 07:11:09.58 ID:j79EMGqq.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)さむさむお

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 07:11:37.14 ID:iC1rSfHk.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)昨日からずっとお腹いたいお
( ^ω^)病院いこうかなお

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 07:37:35.86 ID:rg3E+a8v.net
( ^ω^)おはお 病院へお

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 09:56:51.93 ID:9XSOtt9F.net
( ^ω^)だおも健康診断で病院に行けって出たけどお
( ^ω^)年末進行で行く暇がないお

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 10:10:56.23 ID:rg3E+a8v.net
( ^ω^)12月は15日までが仕事のピークですおね
( ^ω^)でも半日潰しても病院はいかないとさお

( ^ω^)東京は強風ですお 外は寒いお 
晴れてますけどねお

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 12:00:54.27 ID:dW+WH/xQ.net
( ^ω^)お昼だお 寒いからコロッケうどん&カツ丼お

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 20:14:22.06 ID:BwKSbEvc.net
( ^ω^)コロッケうどんてどーなんだお

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 20:43:12.04 ID:j79EMGqq.net
( ^ω^)ぼくコロッケうどんて見たことないお
( ^ω^)どの辺で食べられているのかなお?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 01:29:16.92 ID:K2V6nWyM.net
( ^ω^)コロッケうどん は富士そば だお

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 06:43:05.11 ID:+gW0+RI+.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)富士そばは東京でのお宿の近くにあったから一度行ったことあるお
( ^ω^)あそこのメニューだったのかお

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 07:15:57.51 ID:n/GY8qEz.net
( ^ω^)おはお

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 09:41:39.26 ID:K2V6nWyM.net
( ^ω^)おはお おねぼうしたお

( ^ω^)今日から近所で世田谷ぼろ市 やりますお
あとで行ってみますお

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 09:57:04.27 ID:r38Df11G.net
( ^ω^)おはいお

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 10:36:28.46 ID:6vcETP1o.net
( ^ω^)先日隣にミカンあげたら柿貰いましたお
( ^ω^)甘いですお

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 15:21:54.54 ID:THBXug8G.net
( ^ω^)おっお
( ^ω^)みかんと柿の産地のとこかお?いいなお

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 19:00:45.20 ID:r38Df11G.net
( ^ω^)愛媛みかん買ってきたお
( ^ω^)復興がんばってお

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 20:55:18.21 ID:uYekAgLM.net
( ^ω^)おっおっおっ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 21:23:42.31 ID:D+7XZTLi.net
>>228
( ^ω^)世田谷の真ん中の庭産ですお w
せも柿は大きくて美味しかったお 買うと高いですお
きっと w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 21:54:34.98 ID:+gW0+RI+.net
( ^ω^)庭に果物がなる家っていいおね
( ^ω^)うちにも梅の木あって毎年実がなってたけど切られちゃったお…
( ^ω^)今はレモンとアボカドとぱいなっぷーが植わってるお
( ^ω^)実がなるのが楽しみお

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 23:33:03.32 ID:r38Df11G.net
( ^ω^)蜜柑の木を植えたいお

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 07:02:08.22 ID:YQN7UtE6.net
( ^ω^)おはお
部屋が冷え冷えお

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 08:32:02.83 ID:t9vhI1ke.net
( ^ω^)おはお

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 10:04:07.35 ID:TCmbkHbw.net
( ^ω^)おはお お布団天国お

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 12:15:29.79 ID:LR4srmr/.net
( ^ω^)お昼ごはんは たこ焼きと焼きそば
特製フランクフルトだお 出店で買いましたお
美味しいですお

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 13:41:19.56 ID:qrV1J9nP.net
( ^ω^)お祭りみたいな品ぞろえだおね
( ^ω^)いろいろ食べるの楽しいおねおね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 17:16:43.78 ID:yKvGAeHq.net
( ^ω^)縁日だお
( ^ω^)夜はイカ焼きと特製お肉屋サラミで晩酌お
寒くなったお 今週東京に御見え内藤は厚着でねお

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 18:18:37.10 ID:4ZUaPMrQ.net
( ^ω^)さむさむお 鼻水が出てくるお

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 19:31:38.35 ID:CDUBnNcw.net
( ^ω^)寒いと 涙も鼻水も出てきますお w
不思議お

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 05:42:22.78 ID:RJXCjcRd.net
( ^ω^)おはお
暫く雨かお

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 05:45:39.73 ID:FASzD6iT.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)寒くて目が覚めたお

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 07:05:15.73 ID:+EyntKBG.net
( ^ω^)おはお 冷えますねお

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 08:36:12.81 ID:Df+rf0B4.net
( ^ω^)おはいお

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 10:50:01.77 ID:aHfMpUBP.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)昨日は遠出して充実した休日送れましたお

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 11:27:01.15 ID:v0tgG3zl.net
( ^ω^)小さな旅 裏山お

( ^ω^)お昼だお
 今日は大掃除で皆で京樽弁当だお

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 16:22:24.95 ID:fA7nFssl.net
( ^ω^)お掃除おつかれさまですお
( ^ω^)今日はさむさむなのでラーメン食べたい気分お

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 18:27:45.72 ID:dxA1YPmR.net
( ^ω^)東京に向けて買い出しと下準備するお

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 20:18:20.62 ID:7M4q635/.net
( ^ω^)急に雨が降ってきたお

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 20:34:23.61 ID:FASzD6iT.net
( ^ω^)ただいまお
( ^ω^)雪が降るとか言ってるお

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 22:15:27.94 ID:Df+rf0B4.net
( ^ω^)おかえりお

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 22:40:30.37 ID:i5aDSWbK.net
( ^ω^)焼きそば焼いて晩酌してますお
( ^ω^)tvkで俺たちの旅みてますお

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 23:55:06.30 ID:zpcHp0S+.net
( ^ω^)おやすみお

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 06:57:09.14 ID:qarpfhul.net
( ^ω^)おはお

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 07:19:52.37 ID:sHa3fEr2.net
( ^ω^)おはお
師走まっただなかお

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 07:38:53.43 ID:wlQTPORU.net
( ^ω^)おはお

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 08:57:42.58 ID:RXQOh6Pb.net
( ^ω^)ほんと12月はあっという間だおね
( ^ω^)やることもたまってるしぼちぼちこなしていきますお

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 09:38:22.05 ID:jnfYUOUB.net
ゼビオ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 11:19:24.36 ID:zMjFAaY6.net
( ^ω^)12月は金融関係の〆が早いお
( ^ω^)嫌になるお 相手さんにも都合があるしお

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 12:08:12.59 ID:ERUJBONt.net
( ^ω^)師走ですからね あっという間ですお

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 12:46:13.19 ID:HJjXfuhz.net
( ^ω^)お昼ごはん なに食べようかなお

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 15:22:34.72 ID:Ez8q5Rg7.net
( ^ω^)佐渡が島に来てますお
( ^ω^)風が冷たいお 
( ^ω^)開きをお土産かうたお
( ^ω^)今日中に横浜に帰りますお

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 15:34:57.17 ID:ngOhZyw/.net
( ^ω^)こんな季節にそんな所で何してるんだお

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 15:39:08.76 ID:Ez8q5Rg7.net
( ^ω^)仕事だお
今フェリーに乗りますお

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 18:48:04.33 ID:ERUJBONt.net
( ^ω^)金を掘りに行ったのかお

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 06:01:45.80 ID:c+xxDeeL.net
( ^ω^)おはお 

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 06:23:26.25 ID:ZOg+V/Fd.net
( ^ω^)おはお

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 07:50:53.91 ID:wS8woZWW.net
( ^ω^)おはお
クリスマスイブが祝日なのは嫌がらせかお

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 08:14:36.42 ID:SSFvfnnM.net
( ^ω^)おはお クリスマスは中止お

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 08:15:22.98 ID:TOfTiUR+.net
( ^ω^)クリスマス休みだと家族でゆっくりできていいじゃないかお
( ^ω^)サービス業だと休めなさそうだけどお…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 09:58:32.12 ID:s/Isj0cA.net
( ^ω^)替わりに家族サービスだお

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 12:19:33.44 ID:8fmCXsEJ.net
( ^ω^)親とのクリスマスはもうあきたお
彼女内藤いないからライブに繰り出すお

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 12:26:51.86 ID:09wzQi2f.net
【悔日企業ヘイトバンク】 父は犬、兄は黒人、白戸は白洲、私たちはあのCMを見るたびに侮辱されていた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545098183/l50
【沖縄犯す自由レイプ党】 ムッソリーニは逆さ吊りで金玉エグられて口の中に突っ込まれて処刑されたが
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545013272/l50

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 14:41:57.72 ID:YczqbVnR.net
( ^ω^)ご近所さんで知り合った人と今夜会うお
( ^ω^)美人なんだお

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 15:06:07.81 ID:YczqbVnR.net
( ^ω^)人妻ですお だきますお

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 22:13:25.33 ID:9VMvr2al.net
( ^ω^)大人のおつきあいだおね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 00:26:17.03 ID:oVQGGQXZ.net
( ^ω^)さzつかーみるお

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 07:01:41.72 ID:JZnh27zz.net
( ^ω^)おはお

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 07:18:30.44 ID:YqZuoYjI.net
( ^ω^)おはお

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 07:45:42.82 ID:aG23hcZK.net
( ^ω^)おはお

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 09:36:08.60 ID:56cc8+36.net
( ^ω^)おはいお

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 12:31:57.34 ID:OK52kmTB.net
( ^ω^)こんちお
雪なかなかふらないお

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 12:40:24.47 ID:Sh/bDkUW.net
( ^ω^)うちも雪ふらないお
( ^ω^)ホワイトクリスマスはまだかなお

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 17:44:38.52 ID:dzVFVFxb.net
( ^ω^)マコモはじめて食べたけどおいしいお
( ^ω^)地元じゃあまりみかけないか高かったお

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 17:59:06.30 ID:56cc8+36.net
( ^ω^)マコモ沖縄で食べたことあるお

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 21:55:00.46 ID:jcZQCsqW.net
( ^ω^)地元沖縄なんだけどお
( ^ω^)マコモ手にいれたのは那覇の平和通りなんですお
( ^ω^)あまりみないから本土の食べ物かと思ってたお

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 06:53:36.88 ID:HspLf8Yg.net
( ^ω^)おはお

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 07:12:02.35 ID:T0ce9DdW.net
( ^ω^)おはお ミストでてたお

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 09:30:02.43 ID:/AiNEYco.net
( ^ω^)ミスト、クリアできなかったお

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 10:50:58.24 ID:17tck4j5.net
( ^ω^)ゴーンさん保釈どころか再逮捕だお
( ^ω^)羽生竜王は昼ごはん何食べるのかなぁお

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 14:38:21.94 ID:EB2zMN8r.net
( ^ω^)
羽生:とらふく寿司と茶そば瓦風
広瀬:ふくカツカレー(サラダ、スープ)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 17:12:57.45 ID:YVg3ZlVA.net
( ^ω^)関東の3大師は
成田山新勝寺 川崎大師 深大寺 ですお

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 17:24:54.64 ID:G+ekddq4.net
( ^ω^)のんある気分のカシスオレンジあまり美味しくないですお

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 17:25:58.65 ID:JlXh/orZ.net
( ^ω^)なるほどお

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 22:08:05.43 ID:YVg3ZlVA.net
( ^ω^)羽生さん無冠だお

297 : :2018/12/22(土) 00:15:43.22 ID:tAGb/zzi.net
( ^ω^)却ってさっぱりしたお 
100はいくでしょうお

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 06:01:17.36 ID:fX38Are+.net
( ^ω^)おはお

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 06:20:42.59 ID:FJsS63P5.net
( ^ω^)おはお

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 07:22:42.38 ID:cb+z/6TZ.net
( ^ω^)おはお
クリスマスまで雨かお

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 08:15:41.75 ID:fX38Are+.net
( ^ω^)いっそ雪だとホワイトクリスマスでいいのにお
( ^ω^)寒いけどお

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 09:40:16.72 ID:FYGRhHCt.net
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)曇って暗いお夏至でさっさと日が暮れるしお

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 14:19:15.75 ID:IQRa54Lx.net
【たけしの超常現象特番、本日18時56分】 大槻教授がUFOやマ@トレーヤを見たらどんな反応するかな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545444404/l50

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 15:41:52.92 ID:F5ZjNVhi.net
( ^ω^)今気温26℃だお
( ^ω^)あついお

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 15:56:50.61 ID:dnc2M8Gm.net
( ^ω^)うちなんか11度だお
( ^ω^)実家から芋煮セット送ってきてくれたお
( ^ω^)早速料理しますお 鹿島の3位決定戦見ながら
食べますお

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 18:01:05.01 ID:j87+iSaR.net
^ω^)仕事終わりお
東京行きまであと数時間だお

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 18:28:43.48 ID:fX38Are+.net
( ^ω^)今夜はお好み焼きぱーちーだお
( ^ω^)大根の葉がいっぱいあったから生地が緑色だお

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 18:41:33.57 ID:QZybWCa1.net
( ^ω^)じゃあだおは超高級 青の洞窟ボロネーゼにするお

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 18:59:47.15 ID:FYGRhHCt.net
( ^,ω^)みんなおいしそうだお

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 20:53:20.53 ID:lr7nudkz.net
>>306
( ^ω^)あったかくしておいでお 油断ならん天気だお
雨降るみたいだしお まだ降ってないけどさ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 21:16:29.28 ID:PGhbK6tD.net
( ^ω^)サッカー始まる前に風呂入ってきますお

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 22:18:43.04 ID:lr7nudkz.net
( ^ω^)サッカー始まるお 3位にでもなったら凄いお

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 23:22:03.77 ID:0qZ7vFxO.net
( ^ω^)0−1だお 
あの韓国人GK大丈夫かお チョン大嫌いだけど あの人だけは好きお

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 00:14:34.53 ID:+2AsGBDL.net
( ^ω^)ちょっと実力差がありすぎの感じだお

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 00:22:44.63 ID:+2AsGBDL.net
( ^ω^)ぼこぼこにされたお
( ^ω^)でもがんばってたお

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 03:37:39.13 ID:EsE6XjTK.net
( ^ω^)決勝で塩谷選手が1点入れたお 1−4だけどもさお
( ^ω^)起きてた甲斐がありましたお

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 06:29:11.19 ID:/jqTQCKP.net
( ^ω^)東京新宿ついたけど真っ暗でお目当ての店空いてないお
とりあえず前と同じくマックで寒さをしのぐお

マップ使いながらスマホのバッテリー消費がこわいお

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 10:10:59.41 ID:+2AsGBDL.net
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)東京で遭難しないでお

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:09:30.78 ID:2JHAv/Bz.net
( ^ω^)おはお

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 17:48:19.73 ID:/jqTQCKP.net
( ^ω^)だいぶよっぱらたお
ライブ見て深夜バスのって家にかえろれるかお

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 19:33:17.54 ID:igzhj11n.net
( ^ω^)気をつけて帰っておいでお
( ^ω^)おうちに帰るまでが遠征だお

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 07:14:50.63 ID:ntb/Azvt.net
( ^ω^)おはお
今かえって犬のさんぽちうだお
入り口のドアまで超満員でドリンクもかえずに酔いも覚めてたお

浅草とか秋葉原とか寄ったんでTwitterに残したお

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 08:47:21.01 ID:0xLUxfdH.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)おかえりお

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 09:23:27.28 ID:XB3r9Fsd.net
( ^ω^)おはお
無事ですかお

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 10:04:59.25 ID:FEgc+uSS.net
( ^ω^)おはいお

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 15:22:10.28 ID:dmqv6PGc.net
( ^ω^)東京は凄い風だお

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 18:46:21.92 ID:qfM4m85C.net
>>322
( ^ω^)今度は麻布十番祭りやボロ市とかも来てねお

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 23:45:14.80 ID:ti6H5cpm.net
( ^ω^)明石家さんた見ようかなお
( ^ω^)でも眠いお...

329 : :2018/12/25(火) 00:51:36.11 ID:RI2kKw2l.net
( ^ω^)おやすお 明石家サンタまでもたないお
つまんねーしお zzz

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 07:42:38.73 ID:ob8ZtQev.net
( ^ω^)おはお

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 08:31:39.49 ID:adDnDUYd.net
( ^ω^)おはお

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 11:51:55.80 ID:tXExj/YM.net
( ^ω^)実はダオは玉電の沿線だお
( ^ω^)幼児のとき父を迎えによく駅にいったお
( ^ω^)焼きそばが凄い旨い中華店があって母が..

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 15:59:07.56 ID:/Oe59Ugi.net
( ^ω^)Xマスだお ケンタのローストチキン予約したお
母と食べるお なんだかなぁお w

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 17:05:22.67 ID:HlidcY4u.net
( ^ω^)今日がクリスマス本番お 楽しむお

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 17:09:56.30 ID:giDtzDzN.net
( ^ω^)今すごくローストチキンが食べたいなぁって考えてたお
( ^ω^)そういえば今日はクリスマスだったおね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 17:28:23.28 ID:mvpkG039.net
( ^ω^)やっぱり飼うなら猫がいいお だおはお
( ^ω^)わんこさんも可愛いけどねお

コーラはペプシですお

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 19:27:08.32 ID:2DkVxQKq.net
( ^ω^)半額鶏の足グリルと半額ケーキ買ったお

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 20:12:04.67 ID:8EvyvzSc.net
( ^ω^)かあちゃん美味しい美味しいって食べてくれたお
( ^ω^)小さい頃はアイスクリームのケーキともみの木を
飾って家族でご馳走食べたお 懐かしいなお .......

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 20:26:16.27 ID:2DkVxQKq.net
( ^ω^)泣けるお

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 20:33:18.54 ID:hLE5BPFp.net
( ^ω^)タバコ買ってようっとお

341 : :2018/12/26(水) 00:21:00.57 ID:8rh/bD+1.net
( ^ω^)ただお 会社終わたお
30日まで留守番お 日給18000円お w
みんなお金より大切な時間があるんですおね裏山お
仕事は いるだけお w 彼女連込もOKおw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 00:48:52.98 ID:z8sIiSCP.net
( ^ω^)お留守番してたら本読んだり編み物しててもいいのかお?
( ^ω^)だったらうらやましいお

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 01:39:34.66 ID:3Hu+ew9p.net
( ^ω^)晩飯食べて今起きたお
クリスマス寝てて終わったお

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 07:09:48.19 ID:p4UcJhRw.net
( ^ω^)おはお

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 08:24:33.46 ID:3yoOaTDB.net
( ^ω^)おはお

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 10:04:17.78 ID:JCaRbMkn.net
( ^ω^)おはいお

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 12:05:46.00 ID:W3o4iNku.net
( ^ω^)大掃除したお
( ^ω^)キレイになったあとのご飯はおいしいお

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 13:42:48.72 ID:uWTAPhXd.net
( ^ω^)炊きたてご飯美味しいおね
( ^ω^)ネギ刻んでオカカかけて醤油混ぜて
( ^ω^)ふりかけ 美味しいお

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 14:39:03.73 ID:muDR+idK.net
( ^ω^)わりがいいから引き受けたけどさお
( ^ω^)本当つまんないお お留守番

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 21:55:49.11 ID:SL7TAqg+.net
( ^ω^)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:23:08.61 ID:zvItNXUS.net
( ^ω^)ここ最近泣いてばかりだお
( ^ω^)でも泣いたあとはすっきりしてるお
( ^ω^)感情出すことって大事なんだおね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 05:12:04.34 ID:M2WZvSGg.net
( ^ω^)おはお

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 07:13:40.24 ID:XaHw+V31.net
( ^ω^)おはお
どんどん寒くなるおね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 08:10:08.05 ID:EIzdjFHN.net
( ^ω^)おはお

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 18:32:43.88 ID:xAabxbcX.net
( ^ω^)ものすごい風と雨だお
雨は夜更け過ぎに雪に変わるのかお

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 18:52:57.09 ID:96q5MOwO.net
|ω^) 兄は夜更け過ぎに姉へと変わるだろう

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 19:22:30.48 ID:6BMffanA.net
( ^ω^)サイレンナーイ♪
( ^ω^)ほーりーなーい♪お

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 21:12:17.44 ID:wRLZj53M.net
( ^ω^)湯たんぽ、帽子、腹巻してねるお

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 21:23:52.52 ID:LWLI4fD2.net
( ^ω^)ぽかぽかそうだお

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 02:30:13.86 ID:3n15NDGE.net
( ^ω^)さっきまで風で家が揺れてたお
( ^ω^)もう休みだけどやる事ないお
( ^ω^)田舎もないしさお

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 06:35:05.64 ID:aCH8423X.net
( ^ω^)おはお
雨も雪もなく星しか出てないお

これからなのかお

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 07:24:06.34 ID:Am1C49+y.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)年もおしせまってきたおね
( ^ω^)今朝は本当に冷えるお

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 08:07:43.79 ID:d4sD8xSt.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)風が冷たくて気持ちいい朝だお

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 10:38:10.30 ID:WafSxK0G.net
( ^ω^)おはいお

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 11:48:35.07 ID:zoyBfZ8g.net
( ^ω^)北風が強いお 風さえなきゃお

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 13:25:24.82 ID:zoyBfZ8g.net
( ^ω^)消防車がたくさん走って行ったお
( ^ω^)湿度25%に加えこの強風ですお
( ^ω^)気の毒だお 年末に丸焼けなんてお

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 16:31:55.34 ID:Iys0gDKl.net
( ^ω^)お酒とタバコ買ってきたお 30日までだってさお
( ^ω^)寒いお 

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 17:50:36.70 ID:YpaIdr8X.net
【憲法九条は対バカウヨ条項″だった!?】 死者600万人も、海軍と皇族は生き延び、権力も保持
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545975199/l50

         い ま こ そ ス ー パ ー 九 条 が 必 要

総レス数 368
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★