2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今期アニメ売り上げランキング★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 19:51:10.43 ID:q5z1zD1s.net
■2022年春アニメ1巻売上
21,367 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Season
*8.346 SPY×FAMILY
*4,001 まちカドまぞく 2丁目
*2,977 ヒロインたるもの!?嫌われヒロインと内緒のお仕事?
*2,362 かぐや様は告らせたい -ウルトラロマンティック-
*1,190 パリピ孔明 【全3巻】
*1,168 可愛いだけじゃない式守さん
**,903 骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中
**,890 真・一騎当千
**,791 盾の勇者の成り上がり Season2
**,693 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 第3期
**,682 くノ一ツバキの胸の内
**,316 恋は世界征服のあとで
**,148 RPG不動産
**,*94 群青のファンファーレ
**,*** 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
**,*** カッコウの許嫁
**,*** ビルディバイド
**,*** トモダチゲーム
**,*** ヒーラー・ガール
**,*** ブラック★★ロックシューター DAWN FALL
**,*** 3秒後、野獣。〜合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした
**,*** 社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。
**,*** 阿波連さんははかれない
**,*** 勇者、辞めます
**,*** 史上最強の大魔王、村人Aに転生する
**,*** このヒーラー、めんどくさい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 20:00:44.69 ID:q5z1zD1s.net
ラブライブは何が面白いのかミリもわからんけど安定のバカ売れ
必死にごり押し宣伝工作しまくったスパイは微妙な数字
まちまどは思ったより右肩してないから3期までは行けそう
かぐや内容つまんなかったしオワコンだけど配信人気は高いから続編行けそう
孔明普通につまんなかったけどごり押しはそこそこ頑張ってたな
盾太郎完全にオワコンだが配信人気あるからまだ行けるか
RPGきらら最低記録更新も納得のクソアニメだった
ウマ息子ホモアニメでもいいけどもっとまじめに作れ
モブ厳クソつまんねえのにあっちこっちでごり押し工作めっちゃうざかったからざまあとしか言えない
社畜これも孔明程度にはごり押ししてたけど内容がクソだったから納得
阿波連そこそこおもしろかった割りにまったく売れないな声豚に見放されいのりオワコンか

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★