2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況&雑談するスレ】せまる~初夏~

1 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 19:50:11.89 ID:hCGZaPn6.net
※前スレ
【実況&雑談するスレ】サイタサイタサクラガサイタ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1682238628/

2 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 19:51:05.33 ID:hCGZaPn6.net
スレ立てチャレンジ!

3 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 19:52:19.16 ID:hCGZaPn6.net
今日ダサダサヘルメットかぶってチャリンコ乗ってたら
女子高生に笑われたわ
むきー!
お前も年取ったり子供産まれたらわかるからな~!

4 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 19:55:47.92 ID:hCGZaPn6.net
最近サラダばっかり食べてるねん。

5 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 19:58:27.07 ID:hCGZaPn6.net
キューピーのドレッシング、
なんか味に険?ケン、刺々しい感じ?
があって美味しくないな。

6 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 19:59:29.87 ID:hCGZaPn6.net
これ、3分待たずに書き込んでも良いのかな?

7 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:01:54.48 ID:hCGZaPn6.net
職場の若いかまってちゃんな子が鬱陶しい。
私はあんたのママじゃないっつーの

8 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:03:57.36 ID:hCGZaPn6.net
最近は30歳くらいまでは思春期とか言うらしいね…
思春期から脳が落ち着くのが30くらいらしくて

9 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:05:03.45 ID:hCGZaPn6.net
キャベツのサラダより
レタスのサラダのほうが美味いね

10 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:06:12.48 ID:hCGZaPn6.net
8時半までに保守終わらん…

11 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:07:00.18 ID:hCGZaPn6.net
最近精神科医さんYouTubeハマってる。
勉強になる

12 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:08:11.73 ID:hCGZaPn6.net
防衛医大での先生で、
防衛医大のことYouTubeで調べたら、
最近元自衛隊芸人さんの動画がおすすめに出てくるw

13 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:09:14.52 ID:hCGZaPn6.net
ちっぴぃちゃんズがオモロイ。

14 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:11:03.08 ID:hCGZaPn6.net
ちーちゃん10年も自衛隊居た子やけど
ちょっと天然ボケで可愛い。
頭に黄色い鳥を乗せている。

15 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:13:16.33 ID:hCGZaPn6.net
ちーちゃん35歳やけど
20代に見えるという…

16 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:13:57.66 ID:hCGZaPn6.net
なんの話や

17 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:15:14.25 ID:hCGZaPn6.net
高野豆腐たべるよ

18 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:19:08.87 ID:hCGZaPn6.net
玉子食べるよ

19 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:21:34.16 ID:hCGZaPn6.net
ごま団子食べるよ

20 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:23:47.87 ID:hCGZaPn6.net
カセットコンロまだ買ってない…

21 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:24:31.06 ID:hCGZaPn6.net
一番薄いので良いのかな…

22 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:25:57.36 ID:hCGZaPn6.net
ケースに入るのがいいのか…

23 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:26:12.55 ID:hCGZaPn6.net
燃焼効率が良いのがいいのか…

24 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:27:22.08 ID:hCGZaPn6.net
あと最近トルコのお菓子づくりをYouTubeで見ている。
なんかオモロイ

25 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:28:46.45 ID:hCGZaPn6.net
小麦粉の生地をうすーくのばして重ねて
フィリング挟んで…
みたいな

26 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:29:58.03 ID:hCGZaPn6.net
今年もう半分終わるの~?

27 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:32:45.86 ID:hCGZaPn6.net
もうすぐ梅雨かな

28 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:35:22.15 ID:hCGZaPn6.net
沖縄は梅雨入りしたのかな

29 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:37:13.41 ID:hCGZaPn6.net
あと少し

30 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:37:26.61 ID:hCGZaPn6.net
YouTubeライブ始まった

31 :Java奈  !omikuji:2023/05/24(水) 20:37:57.06 ID:hCGZaPn6.net
只今のテーマ
心豊かになるには…

32 ::2023/05/24(水) 23:11:07.03 ID:APjRtzBD.net
| _    
|ω・)ノ イチョツ!   

33 ::2023/05/24(水) 23:15:02.42 ID:S/O4oj/W.net
>>2
ジャバーナの人、スレ立て&スレ保守
ありがとござまふ
 
| _   
|ω・) 前スレ的なスレ、貼ってくらさいますてメルシーちゃん   

34 ::2023/05/24(水) 23:28:04.64 ID:S/O4oj/W.net
| _ 改めますて   
|ω・) 皆さん、ボンソワール   

35 ::2023/05/24(水) 23:35:28.46 ID:S/O4oj/W.net
>>31
| _    
|ω・) ジャバーナの人、ボンソワール   

36 ::2023/05/24(水) 23:44:16.91 ID:S/O4oj/W.net
ワタスは最近、ホロライブの切り抜き動画観てるます観てるます
 
| _   
|ω・) どうした訳かなんか急に見始めますた   

37 ::2023/05/24(水) 23:50:18.27 ID:68zz4BS+.net
| _ あとは筋トレ動画とかアニメ海外リアクションまとめ動画とか   
|ω・) 岡田斗司夫の切り抜きとか   

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 06:44:46.25 ID:AjFgmFjn.net
新スレおつおつ!スレ立ておつでした。

≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
You Tubeは、ジャンク修理とかDIY動画(どうなってもいいからやってみよう)
とかよく観てるな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 19:06:16.38 ID:ltpPawep.net
~゚)ノ暑いんだが?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 19:32:58.95 ID:ltpPawep.net
~゚)ノこの時間で20℃もある

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 19:39:17.10 ID:WFLPUBof.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

今日は肌寒い1日でふた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 19:39:52.16 ID:WFLPUBof.net
(´ω`)スレタテ&ほしゅ 
おつかれさま&ありがとうございまふた>>30

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 08:50:17.20 ID:zVWSoK6O.net
⊂⌒~⊃。∀。)⊃おーは
もう夏来たの?

44 :Java奈  !omikuji:2023/05/26(金) 17:51:19.16 ID:tSJAr8mG.net
皆さんボナセーラ

やっと金曜日…w
>>37
岡田斗司夫さんめっちゃオススメに出てくるw
アニメ、ジブリ、エヴァ好きだからかw
>>38
ジャンク修理なんてものがあるのか
色々あるなぁ
>>42
ボナセーラ
なかなか時間なくて…
マッハで書き込んだら意外とイケタ
>>43
近年、梅雨前に1回夏になるよな…

45 :ω:2023/05/27(土) 06:05:43.06 ID:Xxbqtro8.net
皆さんグッドモーニング

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 06:40:26.99 ID:wNk/kp37.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 09:45:00.85 ID:irdSuraH.net
(´ω`)みなさんぐっも~

なんとなくどよよんな曇り空で肌寒いでふ
台風どうなるんでしょうなあ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 09:46:06.07 ID:irdSuraH.net
(´ω`)ωさん!おひさしぶりでふ >>45

ほっちゃーんさん おつかれでふ>>46

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 19:38:53.55 ID:5aEtMnzt.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

今週でおわった おとなりに銀河 を見直してまふた
なかなか面白かったでふ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 19:39:18.52 ID:5aEtMnzt.net
(´ω`)アニメもあるんでふなー  

51 :ω:2023/05/28(日) 06:24:16.76 ID:KZwMjmzt.net
皆さんグッドモーニング     今日の晴れは、貴重

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 06:40:40.22 ID:DJAAxwhg.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:49:14.18 ID:91OyGBXi.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

あっという間に休日おわりでふ 祝日ないから6月はどっかで有休とるまふ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 20:49:56.54 ID:91OyGBXi.net
(´ω`)昼間は晴れてまふたが さっきからとうとう雨が降り出しまふたあ >>51

55 :Java奈  !omikuji:2023/05/28(日) 21:38:49.42 ID:RbOQM7qp.net
皆さんボナセーラ

台風どこや…
いつ来るんや

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 10:11:28.15 ID:K97xxd2W.net
⊂⌒~⊃。∀。)⊃おーは
霧雨かな?霧が凄い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 19:42:28.70 ID:9Xl6htms.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ
とうとう梅雨入りしまふた
じめじめすごいでふ

台風はもしかしたら太平洋沖を進むかもでふなー
1週間雨予報だったのが変わってきまふた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 06:35:21.43 ID:CBfsSGS7.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさむ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 17:55:56.22 ID:T6s0O7z+.net
~゚)ノバルミューダは当然としても、京セラ撤退、arrowsも終わり。
国内メーカーはソニーとシャープだけになるのか…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 19:32:41.02 ID:FfK7NJ6B.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ やっと明日は少し晴れそうです

>>59
京セラまだつくってたんでふかー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 21:31:12.37 ID:I3JWN+u0.net
~゚)ノauでTORQUE出してたよね
あ、バルミューダも京セラだったか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 06:38:08.26 ID:BMiCtTMo.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃!

63 :名無しでもいいダロぉぉ:2023/05/31(水) 17:25:20.44 ID:hlFUw0CM.net
明日雨かも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 19:22:54.07 ID:IavlbVBk.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

雨降って肌寒いとおもったら昼から晴れて暑くて汗かいたし
今またちょっとひんやりで
気候でつかれまふなああ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 19:23:41.79 ID:IavlbVBk.net
(´ω`)ほうほう そうでふたか >>61
ガラケーの印象しかなかったでふ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 19:24:11.18 ID:IavlbVBk.net
(´ω`)岡山は金曜日はかなり降りそうな予報でふなあ >>63

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 06:42:00.99 ID:/BsxWkyw.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはねむ

68 : :2023/06/01(木) 19:25:29.25 ID:NbWSz7K3.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

1日恒例おみくじ

69 : :2023/06/01(木) 23:52:03.07 ID:T96u2f1X.net
皆さん、ボンソワール
 
| _   
|ω・) 一日みくじー   

70 : :2023/06/01(木) 23:55:09.50 ID:T96u2f1X.net
| _    
|ω・) もぅ6月か…   

71 : :2023/06/01(木) 23:59:25.11 ID:N3WlqvOd.net
| _    
|J・) おぅふ…   

72 : :2023/06/02(金) 00:02:12.29 ID:3t+YGkAZ.net
| _    
|ω・) 丸に11は表示出来ないのか、ううむ…   

73 : :2023/06/02(金) 00:12:05.95 ID:3t+YGkAZ.net
>>44
| _    
|ω・) んまぁ、ほとんど切り抜き動画なんでふけどね   

74 : :2023/06/02(金) 00:13:32.91 ID:3t+YGkAZ.net
>>63
| _    
|ω・)ノ    

75 : :2023/06/02(金) 00:16:43.67 ID:3t+YGkAZ.net
>>67
| _    
|ω・)ノ    

76 : :2023/06/02(金) 00:20:23.71 ID:3t+YGkAZ.net
>>68
| _    
|ω・) タレメーノ人、ボンソワール   

77 : :2023/06/02(金) 00:24:11.52 ID:3t+YGkAZ.net
| _    
|ω-) 梅雨か…   

78 : :2023/06/02(金) 00:26:43.30 ID:3t+YGkAZ.net
| _    
|ω-) アルネイズカワイソス   

79 : :2023/06/02(金) 00:30:24.43 ID:3t+YGkAZ.net
| _ 地獄楽は録画して残してますたけど消しますた   
|ω-) 一応視聴は続けるます続けるます   

80 : :2023/06/02(金) 00:34:54.41 ID:3t+YGkAZ.net
| _    
|ω-) tvkの日曜夜は昭和アニメアワー   

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 08:36:05.51 ID:AaPLy+54C
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫らテ口リストに乗っ取られた國土破壞省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果ガスに
騷音にコ口ナにとまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、干ばつ,大雪,森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して,エネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17―1Оがクソ議員宿舎なのは有名た゛が『省庁別宿舎─覧表』で検索すれば全國の公務員宿舍の位置か゛容易に確認できるので
拡声器や,騷音バイクて゛乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地だろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騒音なんて
どうということはないんた゛ろうし.航空騒音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないだろうが,遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらでブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

82 :Java奈  !omikuji:2023/06/02(金) 08:09:42.01 ID:KVkobUGI.net
ボンジョルノ
今日はお休み取りました。
電車午後から運休になるっぽいので…
行っても帰ってこれん

>>73
岡田さんは私も切り抜きが多いですね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 09:16:30.52 ID:r0ZIp3lD.net
⊂⌒~⊃。∀。)⊃おーはあめ
アスファルトフィニッシャーとかいうナンバーないやつが公道走ってたんだが、いいのかあれ

84 :Java奈  !omikuji(播磨・但馬・淡路國):2023/06/02(金) 11:59:25.07 ID:KVkobUGI.net
>>83
おつ~

85 :Java奈  !omikuji(播磨・但馬・淡路國):2023/06/02(金) 12:01:02.38 ID:KVkobUGI.net
奈良の大和川ヤバイ。
むかーし確か王寺駅とか浸水したはず
下手したらそうなる。
電車も止まってるし…

86 :Java奈  !omikuji:2023/06/02(金) 12:25:49.32 ID:KVkobUGI.net
JR西のアプリとかサイトとかダウンしてるっぽいな…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 12:35:41.59 ID:Qft0a8g5.net
~゚)ノ上岡龍太郎か…

88 :Java奈  !omikuji:2023/06/02(金) 12:46:43.59 ID:KVkobUGI.net
上岡さん、81歳やったんや…

89 :Java奈  !omikuji(播磨・但馬・淡路國):2023/06/02(金) 13:25:15.70 ID:KVkobUGI.net
橿原とか線状降水帯できててヤバイ…

90 :Java奈  !omikuji:2023/06/02(金) 15:16:43.71 ID:KVkobUGI.net
雨あし峠越えたか?

三郷と河内堅上あたりもうすでに水付いてるのでは…

91 :Java奈  !omikuji:2023/06/02(金) 16:37:26.50 ID:KVkobUGI.net
斑鳩大丈夫かな…

92 :Java奈  !omikuji:2023/06/02(金) 18:08:49.87 ID:KVkobUGI.net
大和路線、明日終日運休…

93 :!omikuji:2023/06/02(金) 19:50:27.10 ID:QXhu/f8a.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

夕方には雨が止みまふた
線状降水帯 強いでふなあ
お伊勢さんのあたりも浸水したとか… 東海が被害大きいんでふかねー

94 :!omikuji:2023/06/02(金) 19:51:31.76 ID:QXhu/f8a.net
(´ω`)上岡龍太郎さん もう一回観たかったでふな
潔すぎまふた
ナムナム

95 :Java奈  !omikuji:2023/06/02(金) 20:50:02.92 ID:KVkobUGI.net
ボナセーラ

>>93
五十鈴川ですよね…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 21:10:14.96 ID:PrzZUH3D.net
(´ω`)奈良の人さん ぼんそわ~るぅ >>95
五十鈴川でふね
内宮前のお土産屋さん?も浸水してまふた

大和川は何とか持ちこたえたようでよかったでふ

97 :Java奈  !omikuji:2023/06/02(金) 23:16:21.38 ID:KVkobUGI.net
>>96
大和路線の三郷は線路浸水したみたいっす
明日運休なのは多分それが原因の一つかな…
斑鳩も大和川水系の川氾濫したみたいですわ…

お伊勢さんも大変や
五十鈴川近いですもんね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 06:36:13.92 ID:UYm8ubJl.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはあめー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:40:56.81 ID:6KCMjknX.net
~゚)ノオバサマたちの集団が電車の中で大騒ぎ…うるさいねん
みんなマスクしてないのね…
自己判断とはいえ、交通機関はしたほうがええとおもうよ…
うちんところはコロナ増えてるみたいだから

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 19:35:03.39 ID:M2W8Ntcy.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

今日は青天でからっとして気持ちよかったでふ
ちょっと動いて汗かきまふた
>>99
どこもかしこも おばさんの集団とウロウロするおじさんでいっぱいでふw
一応新型コロナあけな感じで
一番はしゃいでる世代でふなー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 06:41:21.18 ID:fCpwY71x.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはあめー

102 :Java奈  !omikuji:2023/06/04(日) 19:19:56.26 ID:2kIi78sc.net
サンライズがマクロス…?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 20:56:39.53 ID:Gx2EwpVbH
ウクライナがやったまたはやったと思われる謀略……クリミナ大橋爆破/プ‐チンの盟友の娘をモスクワ近郊て゛暗殺
/NАΤ〇参戦を目的に白々しくロシア製ミサヰ儿て゛ポ―ラント゛を攻撃にノ儿ト゛ス├リ━厶破壞/無人機て゛モスクワ周辺のロシア基地を爆破
□シアが撤退した地て゛□シア兵に迎合した自国民を処罸しようと,食へ゛物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガヰナセ゛レンスキ―
2O14年にマレ─シア地球破壞テ□リスト機мΗ17を地対空ミサイル9КЗ7ブ─クて゛見事に撃墜したのも.戦闘民族ウクライナ人な
軍事費GDΡ比4%超て゛NΑТ〇にまで加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプ―チンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣国の軍事費か゛GDр比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは国際社会の常識
思い通りにならないロシアを潰したか゛ってる曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して.かつてない頻度で北朝鮮を挑発しなか゛ら
プ囗パカ゛ンダまで駆使して増税して軍拡利権から戰爭利権まで拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htтрs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 21:28:24.53 ID:RlLZp/in.net
CSテレビ朝日でいまハルヒの第9話が終ったところだけど
ファンタジーとリアルの心地よい境界線というか丁度良い遠浅(瀬)は
どのあたりだろうねえ
リアルに過ぎるとアニメでやる必要が無いし
ファンタジーに過ぎるとご都合展開になってしまう、いや現実味を失うが正確か

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 21:32:55.54 ID:RlLZp/in.net
つまりは、ハルヒは「<なろう系>になりきれない<なろう系>」なんだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 21:42:27.74 ID:fDY20L2s.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

梅雨だということを忘れるような
爽やかな1日でふた
また一週間はじまりまふー 今週はさすがに台風はないでふなw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 21:43:08.39 ID:fDY20L2s.net
(´ω`)なろう系になりきれないなろう系

なるほどー ちょっと腑に落ちましたでふ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 10:23:39.62 ID:bVFG45QZ.net
⊂⌒~⊃。∀。)⊃おーは

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 06:36:14.68 ID:GxYPTB4G.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 17:10:26.20 ID:vkSGcB97e
多様性を認めて包摂的ガ一だのG×カ゛−た゛の脱炭素カ゛一だの嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうた゛し.├ーキョ━五輪では
改めてスポ─ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJΚレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶
と証明されたわけた゛か゛、こいつはアホ晋Ξ同様クチか゛ウマイっほ゜いだけて゛論理性もクソもない中身空っほ゜のバカた゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口ハ丁ルフィなんかと紙━重ってわけだか゛,とにかくこの税金泥棒は.価値生産て゛きる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3О倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくって
工ネ価格暴騰させなか゛ら原發再稼働だのと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進國の分際で審査する
から原発は安全た゛の唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して子が勉強する環境まで壞滅
だか゛,伊藤忠を視察した際「少孑化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したそ゛!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 19:15:52.15 ID:BVKf83ou.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

雨がよく降りまふたー もう止んでまふ
あしたは30℃近く気温が上がるとかー もうすでにくたべれまふたw

112 :Java奈   【櫻】 (播磨・但馬・淡路國):2023/06/06(火) 23:18:33.44 ID:dO2V1qFg.net
最近のマクドのCMなんなん?
あんなん若い子見ても意味わからんやろ…
チョベリバとか、今みると、痛いなぁ…
あんなん流行ってたけど私は使わなかったなぁ…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 06:33:00.05 ID:R8GhfYNy.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃!
雨の予報

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 06:39:00.24 ID:9ukktV+G.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはねむ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 20:04:48.08 ID:aaka5Lz6.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

午後から雨で肌寒いでふが
明日はまた30℃近くになるらしいでふー どうもしんどいでふふふふふ
>>114
おつかれでふー
なんだか1日中眠いでふよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 08:12:46.73 ID:mwS8uhI/.net
⊂⌒~⊃。∀。)⊃おーは
昼から普通救命講習?とかのに行かねばならぬ…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 16:50:56.91 ID:+9ns45qz.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノ講習終了!
使う機会がないといいな。
あと、咄嗟には多分できんわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 19:36:43.27 ID:rxVQ3Bk8.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ
やっと金曜日~♪

蒸し暑くてだるだるだるびっしゅ(死語w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 19:37:58.33 ID:rxVQ3Bk8.net
(´ω`)講習おつでふよー >>117

とっさに一人でできなくても 講習受けた人が何人かいれば
みんなでとっさに対応できまふよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 06:43:08.29 ID:7RgAU5Du.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃

121 :Java奈  !omikuji:2023/06/10(土) 18:15:44.37 ID:XzTLwx03.net
皆さんボナセーラ

エアコン買ったぜ!
18年使ったから…(もうちょい粘ろうと思ってんけど)
先週家電屋行こうと思っててんけど、大雨で出歩けへんかった
工事も6月はもう週末空きがほぼあらへん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 19:44:31.58 ID:fRgJ0G67.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

今日は仕事だったんでふが 昼に歯の詰め物がはずれて午後に急遽歯医者に
空気じめじめしてるし
いいことあらいまへんなあ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 19:45:53.16 ID:fRgJ0G67.net
(´ω`)奈良の人さん ぼんそわ~るぅ >>121

壊れる前に買い替え正解でふよ
わたす2年前に8月半ばの盛夏にいきなりエアコン壊れて10日間なしで過ごしまふたw

124 :Java奈  !omikuji:2023/06/10(土) 20:00:15.37 ID:XzTLwx03.net
>>123
ぼんそわ~

8月にエアコン無しはキツイ…
ただでさえ暑い&疲れてるのに

18日くらいからかなり暑くなる予報らしいですよ。
家電屋さん、取付工事の連絡も朝7時からしてるらしいですよ
大変すぎる…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 21:12:51.56 ID:fRgJ0G67.net
(´ω`)今見たら18日最高気温30℃でふた… >>124
6月ってこんなに気温上がりましたっけ
まあ年々暑いゆうてまふから

家電屋さん かきいれ時でふなー 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 06:47:10.27 ID:+bF7eplS.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはねむ

127 :Java奈  !omikuji:2023/06/11(日) 19:01:14.48 ID:VhqcnZ3C.net
北海道地震

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 19:29:45.50 ID:ujv4ipiW.net
~゚)ノバスの中でスマホの緊急地震速報が鳴るものの、動いているので地震があったかすらわからないという…
電車だったら緊急停止するのかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 09:07:20.53 ID:FREIsqlv.net
⊂⌒~⊃。∀。)⊃おーはー
半袖解禁

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 19:46:50.25 ID:iVRhwxbi.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

今日は1日湿度90%以上でふた
むしむしするんだけど空調効いたところでは寒かったりして
過ごしにくいでふ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 19:47:20.56 ID:iVRhwxbi.net
(´ω`)北海道にも夏がきまふたねー >>129

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 19:31:23.60 ID:1SeY4wHm.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

蒸し暑いでふー それしか言えまへんでふw
みなさんお大事にでふー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 06:34:11.47 ID:DRKIejvh.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 18:56:37.37 ID:OduVb7pd.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

むしむしむしじめじめじめじめ

135 :◆.CUE/2kQJuv4 :2023/06/14(水) 23:21:03.59 ID:D19dNkHD.net
| _    
|ω・) 皆さん、ボンソワール   

136 :◆.CUE/2kQJuv4 :2023/06/14(水) 23:23:08.30 ID:QgqoKNKs.net
| _    
|ω・) 夏コミ当たりますた   

137 :◆.CUE/2kQJuv4 :2023/06/14(水) 23:32:00.26 ID:15TNE+Hi.net
>>104
| _    
|ω・)ノ エンドレスエイト!   

138 :◆.CUE/2kQJuv4 :2023/06/14(水) 23:35:34.29 ID:15TNE+Hi.net
>>105
| _ 色んな要素盛り込んだ   
|ω・) ごった煮的な感じでふかね   

139 :◆.CUE/2kQJuv4 :2023/06/14(水) 23:38:58.26 ID:15TNE+Hi.net
>>133
| _    
|ω・)ノ    

140 :◆.CUE/2kQJuv4 :2023/06/14(水) 23:43:15.37 ID:15TNE+Hi.net
>>134
タレメーノ人、ボンソワール
 
| _   
|ω・) カビカビの季節到来!   

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 06:36:20.03 ID:QSDrO5C8.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃!

142 :ω:2023/06/15(木) 08:06:20.85 ID:z9rjHIaa.net
皆さんグッドモーニング

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 19:41:35.37 ID:zxZaihqV.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

おつかれなんで明日有休とりまふた 6月は祝日もないでふしねー
ゴロゴロして過ごしそうでふw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 19:42:25.34 ID:zxZaihqV.net
(´ω`)おー CUEさん ぼんそわ~るぅ!

>>141
ほっちゃーんさん  おつかれでふー
>>142
ωさん お元気でふかー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 09:11:17.00 ID:hlwOWW2R.net
⊂⌒~⊃。∀。)⊃おーはー
太陽さんさん
毎日15℃くらいでええのに

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 11:06:46.10 ID:hlwOWW2R.net
~゚)ノ若ぇのがたくさんいると思ったら、修学旅行なんだろうねぇ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 19:01:05.06 ID:+LSt1Spl.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

今日はこちらも太陽さんさん 30℃近くまであがったでふ
明日も30℃超えの予報~

148 :Java奈  !omikuji(播磨・但馬・淡路國):2023/06/16(金) 22:35:29.68 ID:SG7agCwD.net
皆さんボナセーラ
疲れた…
仕事の関係でホテルでビュッフェ食べたが、エライ人いっぱいいて疲れた…
はあ~
週末も用事だらけや…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 06:41:31.75 ID:5pOokow1.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 20:08:16.66 ID:rYDfSpfV.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ
とうとう31℃でふたが
湿度が30%台で何とか冷房なしでいけまふた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 20:09:26.42 ID:rYDfSpfV.net
(´ω`)奈良の人さん おつかれでふー >>148
ホテルのビュッフェ好きでふがエライ人と一緒だと味わえまへんでふなあ

>>149
ほっちゃーんさん おつでふ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 06:42:31.68 ID:OE8qAKli.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃!
おいおい、こんな時間にヤマトが荷物持ってくるなんて明らかにないやろ?
引っかかるやついるのかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 18:08:23.53 ID:rDF8xSE+.net
~゚)ノなぜお金を預けて手数料を取られるのか

154 :Java奈  !omikuji(播磨・但馬・淡路國):2023/06/18(日) 18:42:36.12 ID:DITPP58C.net
皆さんボナセーラ

エアコン取り替え完了!
業者の方ありがとうございました!
ダイキンの小型タイプがあったから取り付けた!
これまでは小型なのは富士通くらいしか無かったらしいけど、
去年くらいから各社小さめの出してきたんだって。
20年近く粘って使ってて良かったよ…

155 :Java奈  !omikuji(播磨・但馬・淡路國):2023/06/18(日) 18:45:19.84 ID:DITPP58C.net
>>151
でも上長たち、食え食え、
こんな時は食わなアカン!
って言ってくれたから
結構食べられたw
気はめっちゃ使ったけどw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 20:17:21.78 ID:bWPZSOzj.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ
あいかわらず暑かったでふなー
エアコンつけまふた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 20:18:19.86 ID:bWPZSOzj.net
(´ω`)職場の人がひっかかってまふたよー しかも代引き >>152

>>154
おお!ダイキンでかー うらやましいでふーー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 12:28:05.40 ID:cKIg/153.net
⊂⌒~⊃。∀。)⊃そうそう、これくらいの気温でいいんだよ…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 13:21:27.48 ID:cKIg/153.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノ卵げっとー300えんか…
しかも静岡産や

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 19:27:38.48 ID:8AMY2Pex.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

今日も32℃超え どーなってるんでふかー 真夏どーなるんでふかー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 06:44:04.42 ID:zIBgDviJ.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 18:38:26.56 ID:B8cY92jU.net
ヽ( ゚∀゚)ノ祭りだたこ焼きだ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 19:51:45.48 ID:5iQSsR5s.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ
キリンチャレンジカップを観てまふ
画面に用語解説がでるのが面白いでふ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 19:52:45.78 ID:5iQSsR5s.net
(´ω`)祭りでふかー 祭りで食べるのは焼きトウモロコシじゃないでふかー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 06:29:50.64 ID:QxPbKoBN.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃!
焼きとうもろこし…出店ないねん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 19:41:20.52 ID:Tcjg2xUR.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ
梅雨らしい1日 夏至でふね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 19:42:32.80 ID:Tcjg2xUR.net
(´ω`)えー 札幌の祭りといえば焼きもろこしだとおもってたでふ

あれは秋だけでふかねー でかいとうもろこし齧った記憶があるまふ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 06:39:15.15 ID:1FzzGYxa.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
神社の小さいお祭りだからかね?
昔に比べて出店も半分くらいだと思う

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 16:49:47.75 ID:xm0DCpT7.net
~゚)ノ終了!帰る!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 19:34:22.46 ID:IppBLLa5.net
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ
もうじめじめしすぎてカビそうでふよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 19:35:25.93 ID:IppBLLa5.net
(´ω`)なるほどー そういえばこっちの氏神様のお祭りも出店は数点でふたなあ >>168

おつかれでふ>>169

総レス数 171
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★