2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【J:COM】アニおび総合実況スレ20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:01:47.43 ID:hnFI+tFd.net
公式HP:https://tvguide.myjcom.jp/
※検索欄にアニおびと入力すると2ヶ月先の予定まで見れます

リクエストはこちらから
https://c.myjcom.jp/user/present/jtv-aniobi-request-form.html
もしくはTwitterにて #JCOMこれ見せて を付けて作品名と共に投稿
ニッチなタイトルも大歓迎とのこと

避難所:https://bbs.jpnkn.com/5chhinanjo/
※規制された時、スレが立ってない時、5chが落ちた時など普段使いもOK

前スレ
【J:COM】アニおび総合実況スレ19
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1690214579/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:02:05.82 ID:hnFI+tFd.net
また落ちてたから立てた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:02:34.28 ID:8SEDQn4y.net
神OP

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:03:19.53 ID:Yis7CxYJ.net
ひょうきん族を思い出すOP

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:03:47.56 ID:keZrOE1l.net
>>1
今季は月曜以外動かないのがダメなんかねこれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:03:53.63 ID:sV9pzRwr.net
>>1

この作品は実況に値する

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:04:48.46 ID:hnFI+tFd.net
>>5
いつもなら1週間程度はもつのにね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:05:27.26 ID:hnFI+tFd.net
生徒を天敵言うなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:05:35.58 ID:vVQAg/bN.net
一応避難所>>1に貼ってあるんだけどな
保守大変だし
スレ立ってないときとか使えるように

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:06:10.94 ID:Yis7CxYJ.net
>>5
前のマリみての時は結構自分とか保守ってたからな
今期月曜だけなのでもういいかな?って感じで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:06:44.16 ID:hnFI+tFd.net
アホそうなクラスメイト

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:06:47.35 ID:8SEDQn4y.net
モブ櫻井

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:07:01.03 ID:S2QMyM1L.net
一乙百万年無税

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:07:08.68 ID:keZrOE1l.net
数学になればあまりも頑張って割れるぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:07:09.22 ID:8SEDQn4y.net
種とは違うやろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:07:14.72 ID:ydY6oTLK.net
ww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:08:04.46 ID:UzyVJ3qT.net
あほ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:08:04.57 ID:NrdzgHad.net
あほ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:09:10.84 ID:zH99pDdr.net
合ってたらカンニングを疑う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:09:26.10 ID:S2QMyM1L.net
教師としてそれはどうなんや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:09:36.82 ID:sV9pzRwr.net
もうね、中学から文系理系で分ければいいと思うの

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:09:47.10 ID:hnFI+tFd.net
違う意味で先生の脳が破壊されて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:09:55.30 ID:Yis7CxYJ.net
タイがあるとしか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:11:15.48 ID:vVQAg/bN.net
ズルい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:11:17.66 ID:8SEDQn4y.net
みえない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:11:25.68 ID:keZrOE1l.net
ここ拡大じゃなくてキッチリ作画してるの面倒だなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:11:29.34 ID:zH99pDdr.net
奈良の大仏か

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:12:25.74 ID:hnFI+tFd.net
こっちの方がかわいい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:12:35.48 ID:I2i9lwWh.net
何でそんなモテるんや先生?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:12:56.39 ID:sV9pzRwr.net
高潔やな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:13:37.65 ID:S2QMyM1L.net
やきう要素

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:13:50.73 ID:vVQAg/bN.net
阪神タイガース

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:13:52.40 ID:UzyVJ3qT.net
猛虎魂を感じる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:14:26.22 ID:hnFI+tFd.net
>>29
若いしイケメンで公務員で安定してる優良物件なので

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:14:36.38 ID:zH99pDdr.net
方程式の解き方がわかんなかったから片っ端から数値代入したら合うのがあったんでそれだけ書いたら点もらえなかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:14:48.05 ID:vVQAg/bN.net
阪神からのオール阪神

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:14:49.94 ID:8SEDQn4y.net
阪神からのオール阪神

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:14:55.26 ID:S2QMyM1L.net
オール阪神でコンボ繋がって草

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:15:01.04 ID:keZrOE1l.net
÷0は全部解なし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:15:36.07 ID:sV9pzRwr.net
>>34
女子高の先生は何の取り柄もなくてもモテると聞くなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:16:20.92 ID:S2QMyM1L.net
戸松?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:16:24.77 ID:hnFI+tFd.net
>>40
今から高校教師目指します

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:16:26.35 ID:vVQAg/bN.net


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:16:32.59 ID:urNnIRuj.net
オール阪神からの阪神タイガースwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:17:38.25 ID:vVQAg/bN.net
育毛王

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:17:38.37 ID:UzyVJ3qT.net
育毛王

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:17:38.69 ID:S2QMyM1L.net
そうはならんやろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:17:58.37 ID:keZrOE1l.net
育毛剤ってそんな染みるかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:18:10.61 ID:hnFI+tFd.net
実況民のマストアイテム育毛剤

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:18:17.89 ID:UzyVJ3qT.net
なお中の人

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:18:19.56 ID:8SEDQn4y.net
育毛剤てそんなヒリヒリするのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:18:21.48 ID:I2i9lwWh.net
お前のせいwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:18:30.66 ID:S2QMyM1L.net
ま髪話

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:18:35.52 ID:sV9pzRwr.net
ヒゲ剃った後に塗るヤツもわけわからんくらい危険物よな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:18:48.31 ID:8SEDQn4y.net
紺先輩きたー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:19:01.93 ID:hnFI+tFd.net
紺先輩すこ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:19:05.48 ID:S2QMyM1L.net
遠近感こわれる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:19:29.86 ID:urNnIRuj.net
たっつんはもう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:20:31.18 ID:S2QMyM1L.net
小物すぎる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:21:13.95 ID:Yis7CxYJ.net
これ1話目以降パンツないな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:21:22.54 ID:urNnIRuj.net
変態杉田

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:22:03.70 ID:keZrOE1l.net
アムロ感あるぞ杉田w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:22:48.98 ID:S2QMyM1L.net
蒼月昇さんに許可取ったの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:23:25.97 ID:hnFI+tFd.net
週に2回でもダメだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:23:30.42 ID:S2QMyM1L.net
エッッッッッ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:23:30.81 ID:zH99pDdr.net
出席番号早そうだから遅刻多いかも

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:23:46.57 ID:UzyVJ3qT.net
あっ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:24:38.09 ID:vVQAg/bN.net
遅刻の理由が

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:24:49.91 ID:S2QMyM1L.net
落ちたな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:24:52.90 ID:keZrOE1l.net
そしてこのEDである

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:25:12.61 ID:S2QMyM1L.net
やはり戸松
そして松来さん…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:26:15.39 ID:urNnIRuj.net
ガンチョーーーーーーーーーーーーーーーーーー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:26:21.87 ID:hnFI+tFd.net
また来週

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:27:49.15 ID:hnFI+tFd.net
予告忘れてた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:27:53.56 ID:UzyVJ3qT.net
びみょー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:28:23.04 ID:S2QMyM1L.net
さみだれの先生やんけ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:28:27.86 ID:8SEDQn4y.net
さみだれか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:28:31.79 ID:urNnIRuj.net
さみだれwwwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:29:16.60 ID:hnFI+tFd.net
この時はさみだれ作者はアニメ化で悲劇にあうとは思わなかったろうに

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:30:29.47 ID:sC6MZz9+.net
>>83
スピリットサークルがアニメ化したら捲土重来できるかもしれん…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:32:16.39 ID:vVQAg/bN.net
全76話で今日70話だから
ボーボボもあと1ヶ月と2週か

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:52:55.70 ID:iHXxd5rT.net
千葉一族

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 21:22:31.00 ID:xVQS84RbP
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ一リスト
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか、最低て゛も16O億は罸金を科して.知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑〕は産業ではなく.温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,干ばつ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テ囗なわけた゛が.
このクソテ□リストどもか゛まき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されなか゛ら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例,民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ビ儿やらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騷ぎになっているた゛ろうに.北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壞サミッ├だの氣候変動推進万博た゛のテロ國家丸出しのキチカ゛ヰ税金泥棒どもをス儿─して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 14:41:16.88 ID:6N706BaQh
路上て゛親孑を斬りつけ戸田JC少女を少年院に入れれば何もかも解決するとか思い込んて゛る世界最惡の人殺し腐敗國家には反吐か゛出るな
戸田まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして,四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度で挑発を繰り返させて
望遠カメラで女風呂のそ゛き見しなか゛らク゛ルク゛儿騷音まき散らしてテレワ━クに勉強にと妨害して住民の神経破壊してヰラヰラ犯罪惹起
入間基地の近くて゛JΚが同級生ナイフて゛刺したのも航空騒音か゛原因だっていうし,自殺や犯罪は騷音が原因た゛って研究結果まであるし
朝から晩まて゛低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人た゛らけに市長まて゛イライラパワ八ラしまくりポリ公は収賄で逮捕た゛し
もちろんチバ島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり,クソポリ公も薬物た゛の性的暴行だのと全國最多の懲戒処分
高い所と騷音が大好きなアプリのひとつも作れないと゛ころか何ひとつ価値生産もできす゛地球破壞して無駄に生きなか゛らえてる害虫と゛もに
ハ゛カで貧乏た゛けと゛不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせるマッチポンプ税金泥棒子供給付こそ国の存続に関わる問題た゛ろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 84
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★