2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武が弱すぎる件

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 18:52:03.15 ID:E1M3aLM8.net
いい加減にしろ

2 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:05:20.52 ID:E1M3aLM8.net
弱いのう

3 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:11:53.38 ID:yOSWkSFe.net
ヤクルトに負けてるとかダサいよな

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:18:02.77 ID:opKHNFYC.net
黄金時代しか知らない常勝西武が弱いなんて
何かの冗談かと思ったら本当にヤバイみたいだね
ファンも耐性がないだろうにカアイソウに
原因は何だろうね

5 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:26:36.44 ID:E3JkUXXL.net
>>3
ヤクルトは12球団最強打線だぞ

6 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:49:08.04 ID:zBmg8E4w.net
>>4
伊原という西武史上最悪の監督のおかげ

7 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 21:53:29.27 ID:t03ZinXZ.net
伊原のせいにしてる奴いるけど単純に戦力の低下も著しいしハゲQ時代から接戦に糞弱かったりが顕著だったから
チーム力が落ちてるだけなんだよね

8 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:03:39.25 ID:oWYWrH/p.net
>>7
同感
巨人戦を見て本当にそう思った。
センター前に抜けそうな打球を何本、片岡がイージーゴロで処理していたか。
プロだから、ちょっとしたミスが結果として大きな差となって表れるんだよね。
攻撃・守備できちんとしたプレーが出来る選手が、どんどん他球団に移籍して
打てるけど守れないとか欠点がある選手が残るんだから、差が開くのは当たり
前だよね。
渡辺直、ひちょり、脇谷、他球団で2軍だったり戦力外の選手が、1軍レギュラー
なんだから、選手層の薄さはどうしようもないね(彼らが悪いのではない)
しかし、思い付き采配でことごとく起用が裏目に出る、伊原監督も何とかして欲し
い。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★