2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セ・リーグのバカども

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 15:26:21.97 ID:l0T2Evl/.net
また読売に優勝させる気か? 汚い手段で優勝されてよく黙ってるな。
これ以上好きにされるとパ・リーグまで読売の汚いやり方が及ぶから迷惑なんだよ。
少しは不正を暴露してみろ。

2 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:35:09.54 ID:fcNQ0f4/.net
終了

3 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 18:36:54.95 ID:1lhgw0Bq.net
交流戦で巨人に優勝を許した6球団のリーグがあるらしい

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:50:45.54 ID:CczBjC8v.net
(;(。);Θ;(゚);)

5 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:26:10.04 ID:xBKcc/At.net
>>1
チョン乙w

6 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:41:47.46 ID:BdTXa4i0.net
交流戦のせいで首位になってるんですが

7 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:49:45.04 ID:dN2pOfhG.net
セのせいで野球がつまらない

8 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:54:25.41 ID:VoCFDRnI.net
別にどこが勝ってもええわ

9 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:14:02.18 ID:biT03Ebl.net
>>6
そうだよなw

10 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:04:26.54 ID:bub0Ri18.net
>>1
文句なら中日と横浜に言ってくれ
巨人の貯金の半分はこの2チームからだから
あと1番の原因は日ハムだろ

11 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:57:25.80 ID:eiyUf5X2.net
でもさ、巨人の都合でルール変わったり、審判買収されたらどうしようもなくね?
巨人ファン以外はみんな気づいてるだろうが、裏が取れないと負け犬の遠吠え。
逆に言えば、裏さえ取れればプロ野球から影響追放できるレベルだが。

12 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:24:47.09 ID:TbVMe4cs.net
ジャンパは最強よ

13 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:16:05.49 ID:yMGflMuQ.net
234 :文責・名無しさん:2014/02/21(金) 09:22:27.62 ID:4jB7H+060
契約してないのに契約書があると言い張られ読売新聞を投函されています
取りあえず読売新聞の本社にメールしてみた
私文書偽造と押し付け詐欺疑惑w
近所の交番に訴えても何もしないだろうなあ
やっぱ県警かな

246 :文責・名無しさん:2014/04/19(土) 15:38:37.82 ID:EAYTaNjz0
読売新聞はひどいよ
かってに来年から半年間契約を取って、そのかわりに金麦1ケースと商品券を置いていった。
無理矢理だぞ。
早速、本社と、同様の内容の抗議メールを国民生活センターへ送ったら、二日後、荷物の回収のように、金麦と商品券を販売店の人が取りに来た。
そのとき謝罪の言葉は一切なし。
読売新聞本社からもなにもなし。
一言謝罪のメールぐらいあってもいいと思うぞ。
読売さん!!

14 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:53:21.78 ID:+gFjMjaF.net
巨人に交流戦優勝するレベルまで勝ち星供給したパはマジでいい加減にしろ

15 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 05:26:25.41 ID:/bt+bsqx.net
>>11
2007年にCSでスイープされた後、それまで言ってたこと180度変えて巨人に都合のいいルールに作り替えた時は本気で笑った

16 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 06:26:51.38 ID:2lrn+drP.net
巨人除いてリーグ作ればいいだろ
いちいちナベツネの意見聞くバカばかりだからな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★